Привет. Слушай, это правда что от бехеровки могут быть странные галлюцинации?
*Не пробовал её ниразу.
Вранье!
У нас в советские времена была в магазинах, спеЦом разливали, горит заразасиним красивым пламенем, но пердон за мой французский, после возлияния вечером, утром в туалете без противогаза не высидишь...
ьНу а чего, аппетитная петитка.
Ура Кенарю, самая красивая одним словом
Ни разу не красивая, я еще не оценил.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Не забудь, у меня сковородка в руке еще со вчерашнего вечера.
Мы тут за родину, за Канарейку
Какая родина. Я на ейной родине чаще бываю, чем она сама. А она еще качевряжится.
-----------------
Вот сдашь тест на пожарного, может она и подумает. Надежда есть! Она не может не есть.
Я сдал тесты на пожарника еще пионером. А сейчас еще и пива выпил.
-----------------
Тю, к пенсии уже всё подзабылось наверное. Надо по новой на курсы.
Если ты готова платить мне пенсию, то я готов смриться со склерозом.
-----------------
Если ты готова платить мне пенсию, то я готов смриться со склерозом.
Готова, но ты же как Буратино, ведомый.
Попадется Алиса и Базилио, ты все пенсионные и закопаешь, а со склерозом - фиг найдешь потом.
Я должна сначала обдуамать риски связанные с данным предложением.
-----------------
"Hiustenleikkaus kuumilla saksilla ja öljyhoito yhdelle Tallinnassa. Sis. hiustenleikkaus ja arganöljyhoito.
Normaali hinta: 45 €
Meidän hinta: 25 € yhdeltä hengeltä"
Это в Таллине.
Сегодня только заметила, что нашу мельницу покрасили. Причем покрасили уже недели две назад - если судить по тому, как её птицы загадить успели. А я и не заметила, вот жэ...
Сегодня только заметила, что нашу мельницу покрасили. Причем покрасили уже недели две назад - если судить по тому, как её птицы загадить успели. А я и не заметила, вот жэ... :цразы:
Ты что романтику вашей мельницы портишь? Только покрасили, а уже загаженая. Написала бы, покрасили, ещё красивей стала
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Дык она и стала красивше, а доЖЖик пройдет вообще цены ей не будет. :смоке:
Что это у вас дождика нет? У нас за две недели уже столько раз был.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Слегка пыль ночью прибьет иногда, а так чтоб ух! - не было. Мы ж город-курорт, потому у нас тепло и солнечно. :сла:
Везёт Все уже разъехались или что так тихо тут? Никогда не понимала этого "счастья" когда на пару дней надо в пробках тащиться за сотни километров на север, а потом в таких же пробках обратно.
Как мне лень что либо делать, я ещё и не выспалась совсем. Ужастно лень, но надо.
-----------------
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Учитывая ваши вкусы,Канарику я выбирал подлиннее,а тебе потолще ))
Ну вот почему в моей глупой головенке одни хадости? Сразу представила содержимое посылки - Канарику панталоны до колен, а Незайке - байковые с начесом. Микка, прости.
Ну вот почему в моей глупой головенке одни хадости? Сразу представила содержимое посылки - Канарику панталоны до колен, а Незайке - байковые с начесом. Микка, прости.
Да, все так. Микка заботиться о нас и наших детородных функциях.
Да, все так. Микка заботиться о нас и наших детородных функциях. :ги:
Хех))))
Канареечка, добрый человек, обними меня хоть виртуально. Очень грустно на душе в данный момент.
-----------------
Ну вот почему в моей глупой головенке одни хадости? Сразу представила содержимое посылки - Канарику панталоны до колен, а Незайке - байковые с начесом. :Д Микка, прости.
Не буду в другой теме это писать. А кому в Фи могли якобы давать деньги на похмелье если не алкоголикам? Не алкоголикам по понедельникам в 90-е года давали на опохмелье? Чудеса и только.
-----------------
Солнышко, я хоть и не Канареечка, но могу приобнять тоже. И даже развеселить, если грустно. Хочешь, историю какую-нибудь расскажу?
Хочу Спасибо
Устроилась поудобнее))
-----------------
О, обнимацца - мое любимейшее занятие! Ещё и цыловацца! :котеданце:
Иди, ко мне, я тебя обниму, причем с огромным удовольствием! :кисс:
Если и с огромный удовольствием, то точно полегчает
Спасибо добрый человек Я тут даже слезу пустила, а теперь заулыбалась
Не за что, я же факты говорю, я тебя такой вижу
-----------------
Надо тебе как-то ко мне выбраться, я тебе шведов-экзотов покажу, и мельницу, и пожарку, и самую узкую улочку, и церковь покрашенную, и даже пляж.
Надо О улочке я раньше ничего не читала. Или пропустила или ты не рассказывала.
Да я как всегда, взрослая а такая наивная. Вечно верю в хорошее в людях, и откуда я его придумываю? Сама напридумываю, а потом сама слезу пускаю. Надо научиться пофигисткой быть. Но если видеть только плохое, как же жить? Это я так, ответа не жду, просто размышляю
А вообще я этой ночью очень мало спала. Старость не радость, нужно спать достаточно чтобы в хорошем настроение быть
-----------------
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Хочу Спасибо
Устроилась поудобнее))
Про зверьков. Была у меня когда-то такса, существо умнейшее и хитрая до невозможности. Попала она ко мне уже взрослой, время было нелёгкое...хозяйка уезжала в деревню и собаку просто пристраивала " в добрые руки". Ну что ж.. До этого собаки у меня никогда не было и решила я быть хозяйкой строгой, бескомпромиссной. Предупреждения хозяйки, что зверек любит валяться на диванах и креслах, я проигнорировала, думала - нееееет.. Пусть спит на отведённом месте в прихожей. Настелила мягоньких тряпочек, показала, сказала: " Место!" и пошла себе в комнату. Слышу - цокают коротки по полу, брыньк - собака уже в кресле. Я её вытащила, поругала, отвела обратно, "Место!" и пр. Через 5 мин опять - стук Коротков и кресло. Я подошла и её ругаю. И тут началось шоу Бенни Хилла.. Таксик смотрит мне в глаза и начинает потихоньку, сантиметр за сантиметров сползать с кресла. Змеевидные такие движения тушки, распластанные лапы..умильный взгляд снизу вверх.. Я- скала. Отвела, сказал "место!". Третий раз прыжок в кресло.. Я подхожу и начинаю бубнить.. И тут моя Линда посмотрела на меня, вздохнула ( типа, ну что с дурочки возьмешь?) и по-крокодильи опять начала стекатьс кресла, не забывая периодически подглядывать снизу вверх честными глазами.. Я не выдержала, расхохоталась .. С тех пор она так и жила у нас на креслах и диванах. А когда я болела, не отходила ни на шаг, лежала в ногах. Бегала только в туалет и поесть на 5 мин. Такой вот я оказалась "великий воспитатель"....