Декабрь 2014. Военный историк, журналист и писатель Петер Файст (Peter Feist) в интервью немецкому интернет-каналу Quer-Denken.TV о необходимости Германии во имя жизненных интересов страны сменить внешнеполитический курс, выйти из НАТО и заключить стратегический союз с Россией, в том числе в культурной сфере.
Достает уже потихоньку вся эта ситуевина Европу, раз так резко и открыто уже и своих руководителей кроют...
Какова вероятность, что этот писатель займет достаточный политический пост, чтобы всерьез говорить о смене внешнеполитического курса Германии?
-----------------
происхождение: Сокращение от без базара.
варианты: безбэ
Украинский МИД ответил на требования Москвы объяснить слова Яценюка
В Министерстве иностранных дел заявили, что удивились намерением МИД России получить реакцию на интервью Премьер-министра Украины Арсения Яценюка в МИД Германии. Об этом сообщает пресс-служба ведомства на своей странице в Facebook.
Надежда, что кто-то окажется глупее часто подводит.
...Все так же спокойно ждем "многократную ахинею Порошенко".
Надежды Порошенко вполне реализуются на практике - даже Форум тому пример. В Украине же кол-во лохов просто зашкаливает.
Вслед за сообщением
Цитата:
С 1 января в Украине начинается оформление биометрических паспортов для выезда за границу. Об этом говорится в сообщении Государственной миграционной службы.
Следует просьба скакунам не сносить двери мигр. службы прямо сейчас, а подождать до мая:
Цитата:
Слід зазначити, що впровадження в Україні біометричних паспортів для виїзду за кордон є важливим кроком на шляху до безвізового режиму із Європейським Союзом, однак поїздки українців до країн-членів ЄС без віз будуть можливими лише після ухвалення відповідного рішення стороною ЄС. Як очікується, таке рішення може бути ухвалено вже у травні 2015 року.
Кто-нить верит, что в мае 2015г на саммите в Риге украинским гражданам (всем, а не дипломатам или обладателям служебных паспортов) будет дано право безвизового въезда в ЕС?
Будем отслеживать паспортно-безвизовую эпопею, и информировать широкую форумскую общественность. Кроме того, с интересом ожидаем подробности о приобретении угля в ЛНР-ДНР украинскими властями. Лохи считают, что ни копейки гос. денег в ЛНР-ДНР не попадёт.
Вам обязательно, чтобы он именно стал политиком? Для чего?
Мне совершенно не обязательно.
Я не знал и не знаю его. Как и не знаю миллиарды других людей. И те миллиарды не знают ни меня, ни его.
Просто внешнеполитический курс государства напрямую связан с политическими полномочиями. И чтобы влиять на этот курс нужно такими полномочиями обладать.
Хотя кто знает. Что для цивилизованного мира очевидно, то для адептов путинской Рф в диковинку.
В Европе писатели высказывают мнение, а курс государства определяют политики с полномочиями.
Ну и самое "незаметное".
Тема о будущем Украины.
Отношения Германии с РФ, кем бы они не обсуждались, лучше бы правильно разместить.
-----------------
Проживание: Край непуганых оленей
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от B'ton
Мне совершенно не обязательно.
Я не знал и не знаю его. Как и не знаю миллиарды других людей. И те миллиарды не знают ни меня, ни его.
Просто внешнеполитический курс государства напрямую связан с политическими полномочиями. И чтобы влиять на этот курс нужно такими полномочиями обладать.
Хотя кто знает. Что для цивилизованного мира очевидно, то для адептов путинской Рф в диковинку.
В Европе писатели высказывают мнение, а курс государства определяют политики с полномочиями.
Ну и самое "незаметное".
Тема о будущем Украины.
Отношения Германии с РФ, кем бы они не обсуждались, лучше бы правильно разместить.
Там вначале как раз и про Украину... А это уже мнение не одного писателя, а мнение N количества избирателей (и это количество неуклонно растет), которые в итоге и повлияют на политиков... Или Германия чужда демократии?
Надежны Порошенко вполне реализуются на практике - даже Форум тому пример. В Украине же кол-во лохов просто зашкаливает.
Дикая позиция - оскорблять участников форума, если завравшись не приводить ни ОДНОГО подтверждения вранью.
По прежнему ждем. Или доказательств, или признания во вранье.
Цитата:
Напомню вопрос - где, когда, кому а теперь еще и "сколько раз" Порошенко обещал безвизовый въезд украинцев в ЕС в 2015 году?
-----------------
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от simen
Украинский МИД ответил на требования Москвы объяснить слова Яценюка
В Министерстве иностранных дел заявили, что удивились намерением МИД России получить реакцию на интервью Премьер-министра Украины Арсения Яценюка в МИД Германии. Об этом сообщает пресс-служба ведомства на своей странице в Facebook.
Что же сказал Яценюк:
«Германия и немецкий канцлер лично сделали много, чтобы восстановить мир на Украине. И чтобы гарантировать стабильность не только на Украине, но и во всей Европе. Агрессия России на Украине является нападением на мировой порядок и порядок в Европе. Мы все очень хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию. Этого следует избежать. И никто не имеет права на пересмотр результатов Второй мировой войны. Именно это пытается сделать президент России Путин», – заявил Яценюк.
"Председатель украинского правительства Арсений Яценюк в интервью немецкому телеканалу ARD заявил, что во время Второй мировой СССР вторгся на Украину и в Германию."
Тема угля ЛНР-ДНР так и осталась нераскрытой. Кормление тролля закончено. Определены зоны беспокойства, болевые точки, изучены повадки. Теперь словоблудие категорически отвергается - нужны только ссылки, цитаты.
Точно, она слита участником Сударь, который в доказательство собственных, мягко говоря неправдивых, слов, как и по ряду других высказываний, не смог ничего предоставить.
-----------------
Кормление тролля закончено. Определены зоны беспокойства, болевые точки, изучены повадки. Теперь словоблудие категорически отвергается - нужны только ссылки, цитаты.
Одна ошибка не "кормление тролля", а троллинг.
В остальном все верно.
Ссылки на достоверные источники, документы, видео-цитаты. Именно поэтому я и начал писать.
Привычку некоторых участников превращать тему во вброс отходов из методичек стоит прекращать.
-----------------
Точно, она слита участником Сударь, который в доказательство собственных, мягко говоря неправдивых, слов, как и по ряду других высказываний, не смог ничего предоставить.
Наглая ложь участника B'ton - п. 2.34
Я привел ссылку, что Мин. обороны Украины купило уголь в ЛНР-ДНР. Напрямую или через прокладку - не важно. ФАКТ - гос. деньги Украины попали в ЛНР-ДНР. А участник B'ton это "безосновательно" отрицает - п. 2.18. В народе это называется, как пустой базар, порожняк. В итоге - слив.
Стих украинца Василия Симоненко о бандеровцах. Поэт умер в 1963 году, ему было 29 лет! А впечатление от стихотворения такое, словно он написан сегодня... .
"Я вас встречал в те горестные годы,
Когда огонь до неба доставал,
И почерневший купол небосвода
Рёв самолётов вражьих раздирал. …
Тогда вас люди называли псами,
-Ведь вы лизали немцам башмаки,
Орали "Хайль" осипшими басами,
Ревели "Ще не вмерла" от тоски.
Где вы прошли - пустыни и руины,
Для трупов не хватало больше ям.
Плевала кровью "Ненька Украина"
В хозяев ваших, прямо в хари - вам.
Вы б пропили ее, забыв о Боге,
Вы б выжили и нас с своей земли,
Когда бы Украине на подмогу
С востока не вернулись "москали".
Теперь вы снова, подвязавши кости,
Торгуясь, как потасканная б**дь,
Нацистов новых кликаете в гости
-Украинские хлеб и сало жрать.
Вы будете слоняться по чужбинам,
Пока вас чёрт к себе не заберёт.
Но знайте — не погибла Украина
Фашистам даст отпор и не умрёт!
Я привел ссылку, что Мин. обороны Украины купило уголь в ЛНР-ДНР. Напрямую или через прокладку - не важно. ФАКТ - гос. деньги Украины попали в ЛНР-ДНР. А участник B'ton это "безосновательно" отрицает - п. 2.18. В народе это называется, как пустой базар, порожняк. В итоге - слив.
Точно, ссылка была. На информацию от "специалистов" по углю - журналиста.
Но в ней, как и должно быть, оказалось, что контракт заключен между херсонскими юрлицами.
Дальше выдумки участника форума о закупках в ДНР-ЛНР. А может и Херсон в ДНР-ЛНР переместился.
Он не случайно пишет через дефис ДНР-ЛНР, поскольку понятия не имеет откуда был уголь и куда ушли деньги. Может в ДНР, а может в ЛНР. Остается догадываться и придумывать всем желающим на свое усмотрение.
В итоге "пустой базар" журналиста опустел еще более при подаче его участником форума.
-----------------
Точно, ссылка была. На информацию от "специалистов" по углю - журналиста.
Но в ней, как и должно быть, оказалось, что контракт заключен между херсонскими юрлицами.
Дальше выдумки участника форума о закупках в ДНР-ЛНР. А может и Херсон в ДНР-ЛНР переместился.
Он не случайно пишет через дефис ДНР-ЛНР, поскольку понятия не имеет откуда был уголь и куда ушли деньги. Может в ДНР, а может в ЛНР.
А после этого была радость, когда секретутку из ЛНР-ДНР перевезли в Киев, мол денег теперь "сепаратисты" не получат (что не есть правда - получат). Но важно то, что речь идёт о гос. деньгах, а не о путях их попадания в ЛНР-ДНР. ФАКТ: деньги в ЛНР-ДНР - попали от Мин. обороны Украины. И попадут ещё, ибо за бесплатно уголь не отправят. Если есть доказательства гуманитарных поставок угля из ЛНР-ДНР в Киев и др. регионы, нужна ссылка, а не пустой базар.
Если есть доказательства гуманитарных поставок угля из ЛНР-ДНР в Киев и др. регионы, нужна ссылка, а не пустой базар.
А кто такое и когда утверждал?
Присоединяюсь к пожеланиям - мне тоже интересно узнать о гуманитарных поставках.
Да и другой "гуманитарной помощи" на Камазах тоже. И не только мне. Могу дать список и других интересующихся, начиная с Красного Креста и пограничников.
-----------------
Так все же куда? В ДНР или ЛНР? И чем доказан этот "факт"?
Цитатой, которая здесь обсуждалась. Продолжаете играть роль персонажа из басни Крылова?
Цитата:
Сообщение от B'ton
Экономика - наука точная. Хотелось бы и дискуссию вести поточнее.
Уточните, пожалуйста, - какой период получения помощи интересует, почему именно "желаемую Абрамовичусом", оценки FT на какой период взяты, о каких именно 500 млн. и чего идет речь, о каком протоколе идет речь?
Вместо ответа - "ужимки и прыжки". Кто-то, развернув пальцы веером, претендует на роль спеца. На выходе пока - пшик. Ни одной нормальной ссылки, только "безосноваиельные утверждения" - п. 2.18. Обсуждение других цитат и ссылок, а своих - нет. Троллизм, пустословие, нарушение Правил.
я заинтересовался, на чём основан оптимизм Абрамовичуса:
Цитата:
если Украина получит дополнительную финансовую помощь, если мы стабилизируем финансовую систему, то вернется уверенность бизнеса, и тогда, я думаю, уже во втором полугодии начнется экономический рост.
Вопрос к "специалистам": откуда возьмутся деньги, когда и в каком количестве, если не получено и 500 000 млн.?
В правительстве Украины нет п.2.18 - можно говорить всё, что вздумается (рост, безвизовый въезд в 2015, 1000 грн. в день):
Цитатой, которая здесь обсуждалась. Продолжаете играть роль персонажа из басни Крылова?
Неужели в цитате было конкретно куда, а вы все путаетесь ДНР-ЛНР?
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вместо ответа - "ужимки и прыжки". Кто-то, развернув пальцы веером, претендует на роль спеца. На выходе пока - пшик. Ни одной нормальной ссылки, только "безосноваиельные утверждения" - п. 2.18. Обсуждение других цитат и ссылок, а своих - нет. Троллизм, пустословие, нарушение Правил.
Это о решении суда, поставках угля или обещаниях Порошенко о безвизовом въезде?
Цитата:
Сообщение от Сударь
Читая очень украинский Корреспондент, http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1029
я заинтересовался, на чём основан оптимизм Абрамовичуса:
Вопрос к "специалистам": откуда возьмутся деньги, когда и в каком количестве, если не получено и 500 000 млн.?.
Лучше было бы все же конкретизировать вопрос как я просил, чтобы на него можно было ответить.
Цитата:
Уточните, пожалуйста, - какой период получения помощи интересует, почему именно "желаемую Абрамовичусом", оценки FT на какой период взяты, о каких именно 500 млн. и чего идет речь, о каком протоколе идет речь?
Цитата:
Сообщение от Сударь
В правительстве Украины нет п.2.18 - можно говорить всё, что вздумается (рост, безвизовый въезд в 2015, 1000 грн. в день)
... а на форуме такой пункт есть.
Но как видно по отсутствию подтверждений по ВСЕМ затронутым темам вы его игнорируете
Отдельно. Уже не первый раз от меня требуете подтвердить что-то, чего я не утверждал. Как правило, заведомую глупость, которую мне приписываете.
Вот примеры моей позиции - я отрицаю, что Порошенко обещал безвизовый въезд в ЕС с 1 января 2015 года, я отрицаю, что Херсон находится в ДНР-ЛНР, я отрицаю, что в приведенном решении суда есть что-либо о ДП "Документ" и 250 грн.
Доказать, что чего-то не существует невозможно. Требовать это сделать - глупо. А повторять глупость бесконечно - без диагноза не знаю как назвать.
Напротив, если кто-то утверждает наличие чего-то, то именно он обязан доказать свои слова.
-----------------
Неужели в цитате было конкретно куда, а вы все путаетесь ДНР-ЛНР?
Было. Не важно - с какой именно шахты. ФАКТ: гос. деньги ушли на неподконтрольную территорию. И уйдут ещё, ибо бесплатно уголь не отгрузят.
Цитата:
Сообщение от B'ton
Лучше было бы все же конкретизировать вопрос как я просил, чтобы на него можно было ответить.
Похоже, ответить нечего.
Цитата:
если Украина получит дополнительную финансовую помощь, если мы стабилизируем финансовую систему, то вернется уверенность бизнеса, и тогда, я думаю, уже во втором полугодии начнется экономический рост.
Вопрос к "специалистам": откуда возьмутся деньги, когда и в каком количестве, если не получено и 500 000 млн.?
Цитата:
Вот примеры моей позиции - я что Херсон находится в ДНР-ЛНР
Наверно с собой спорите? Мин. оброны Украины приорели через прокладку в Херсоне уголь, котрый был куплен на территории, неподконтрольной правительству. Т.е. гос. деньги ушли на неподконтрольную территорию.
Цитата:
я отрицаю, что в приведенном решении суда есть что-либо о ДП "Документ" и 250 грн.
Верх. суд постановил, что ВСЕ поборы, кроме 170 грн. - незаконны.
Мне? Нет.
Это другому участнику форума может подойти. Он иногда такое умеет находить, где этого нет, что диву даешься (особо ценные "находки" в решениях суда).
Я же украинским владею в совершенстве. Как и русским. Поэтому, как бы ни накручивали в ролике желаемое, в нем нет обещания безвизового въезда с 01 января 2015.
Порошенко много раз говорит, что будет добиваться возможности украинцам ездить в Европу без виз.
Завершение первого этапа, начало выдачи биометрических паспортов, подготовка ко второму этапу - все это не опровергает, а подтверждает, что на данный момент свои обещания он выполняет.
И есть все основания утверждать, что выполнит окончательно - украинцы смогут без виз ездить в ЕС.
-----------------
"Дырка им от бублика, а не деньги." http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1092
Но ФАКТОВ и ссылок - не привел. п. 2.18
Именно это и предстоить обосновать с фактами тому, кто трындел про дырку от бублика.
Ссылка не открылась?
Мне не сложно, пользуйтесь, а то "фактов и ссылок не привел. Некрасиво обманывать.
«Луганськвугілля» вже перереєструвалося, зараз перереєстровується підприємство «Антрацит», низка шахт. Рахунки відкриваються на території України в державних банках. І лише за таким механізмом ми купуємо і купуватимемо. Механізм – оплата на території України та доставка вугілля на наші станції» http://ua.krymr.com/content/article/26784828.html
-----------------
Было. Не важно - с какой именно шахты. ФАКТ: гос. деньги ушли на неподконтрольную территорию. И уйдут ещё, ибо бесплатно уголь не отгрузят.
Да хоть бы уже область, что там уж шахты. Херсонская была.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Похоже, ответить нечего.
Не нужно бояться ответа. Постараюсь максимально объективно. Жду вопрос.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Специалистам в области паранормального? Телепатии и ясновидения? Магии?
Сначала угадай в чем вопрос, потом угадай какой ответ подойдет?
Цитата:
Сообщение от Сударь
Наверно с собой спорите? Мин. оброны Украины приорели через прокладку в Херсоне уголь, котрый был куплен на территории, неподконтрольной правительству. Т.е. гос. деньги ушли на неподконтрольную территорию.
Фантази о прокладках стали навязчивыми.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Верх. суд постановил, что ВСЕ поборы, ктоме 170 грн. - незаконны.
Ух как все просто. Так и написали? В одной строчке? Как бы ее увидеть? Особенно понравилось слово "поборы". Ждем.
-----------------
Ссылка не открылась?
Мне не сложно, пользуйтесь, а то "фактов и ссылок не привел. Некрасиво обманывать.
Да, мой оппонет испытывает затруднение, когда надо привести цитаты.
Цитата:
Сообщение от B'ton
«Луганськвугілля» вже перереєструвалося, зараз перереєстровується підприємство «Антрацит», низка шахт. Рахунки відкриваються на території України в державних банках. І лише за таким механізмом ми купуємо і купуватимемо. Механізм – оплата на території України та доставка вугілля на наші станції» http://ua.krymr.com/content/article/26784828.html
Повторяю вопрос. Если деньги не попадут тем, кто отгружает уголь, то какой смысл им продавать? Вариант с "прокладкой" типа херсонской? Альтернативы? Какие именно?
Мне? Нет.
Это другому участнику форума может подойти. Он иногда такое умеет находить, где этого нет, что диву даешься (особо ценные "находки" в решениях суда).
Я же украинским владею в совершенстве. Как и русским. Поэтому, как бы ни накручивали в ролике желаемое, в нем нет обещания безвизового въезда с 01 января 2015.
Порошенко много раз говорит, что будет добиваться возможности украинцам ездить в Европу без виз.
Завершение первого этапа, начало выдачи биометрических паспортов, подготовка ко второму этапу - все это не опровергает, а подтверждает, что на данный момент свои обещания он выполняет.
И есть все основания утверждать, что выполнит окончательно - украинцы смогут без виз ездить в ЕС.
Не могли бы Вы перевести на русский слова Порошенко с 2.16 по 2.43 минуты ролика? Хотелось бы точно узнать, что он говорил. Да и про другие моменты интересно.
Да хоть бы уже область, что там уж шахты. Херсонская была.
Да, прокладка была в Херсоне, а уголь - с неподконтрольной территории. Туда же и попали гос. деньги (от Министерства обороны).
Цитата:
Сначала угадай в чем вопрос, потом угадай какой ответ подойдет?
Абрамовичус сказал: "если Украина получит дополнительную финансовую помощь, если мы стабилизируем финансовую систему, то вернется уверенность бизнеса, и тогда, я думаю, уже во втором полугодии начнется экономический рост."
Да, прокладка была в Херсоне, а уголь - с неподконтрольной территории. Туда же и попали гос. деньги (от Министерства обороны).
Ссылка на контракт? Решение суда о статусе херсонской фирмы?
Абрамовичус сказал: "если Украина получит дополнительную финансовую помощь, если мы стабилизируем финансовую систему, то вернется уверенность бизнеса, и тогда, я думаю, уже во втором полугодии начнется экономический рост."
Когда, куда, для чего возьмутся деньги?
Откуда, когда, для кого не получены?
500 000 млн. (ПЕРЕВОЖУ Пятьсот тысяч миллионов) чего? рупий?
Да, цитата была. Только 170грн. Так в чем проблема сделать репост?
-----------------
Да, мой оппонет испытывает затруднение, когда надо привести цитаты.
цитата в который раз
Цитата:
«Луганськвугілля» вже перереєструвалося, зараз перереєстровується підприємство «Антрацит», низка шахт. Рахунки відкриваються на території України в державних банках. І лише за таким механізмом ми купуємо і купуватимемо. Механізм – оплата на території України та доставка вугілля на наші станції»
Повторяю вопрос. Если деньги не попадут тем, кто отгружает уголь, то какой смысл им продавать? Вариант с "прокладкой" типа херсонской? Альтернативы? Какие именно?
Уголь отгружают украинские предприятия. Деньги поступают им.
Цитата:
«Луганськвугілля» вже перереєструвалося, зараз перереєстровується підприємство «Антрацит», низка шахт. Рахунки відкриваються на території України в державних банках. І лише за таким механізмом ми купуємо і купуватимемо. Механізм – оплата на території України та доставка вугілля на наші станції»
«Германия и немецкий канцлер лично сделали много, чтобы восстановить мир на Украине. И чтобы гарантировать стабильность не только на Украине, но и во всей Европе. Агрессия России на Украине является нападением на мировой порядок и порядок в Европе. Мы все очень хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию. Этого следует избежать. И никто не имеет права на пересмотр результатов Второй мировой войны. Именно это пытается сделать президент России Путин», – заявил Яценюк.
"Председатель украинского правительства Арсений Яценюк в интервью немецкому телеканалу ARD заявил, что во время Второй мировой СССР вторгся на Украину и в Германию."
Я, наверное, по-русски читать не умею) Но поясните, пожалуйста, когда было "советское вторжение на Украину и в Германию"? Кто на ком стоял?(С) Кто что переврал? Интересно, а Яценюк вна Белоруссию вторжение помнит?)
Уголь добывается в ЛНР-ДНР. Через посредника или прямо, он приходит на Украину. Аналогично и деньги за уголь - попадут туда, прямо или через посредников, откуда пришёл уголь.
Цитата:
Сообщение от Писатель (бывший читатель)
Я, наверное, по-русски читать не умею) Но поясните, пожалуйста, когда было "советское вторжение на Украину и в Германию"? Кто на ком стоял?(С) Кто что переврал? Интересно, а Яценюк вна Белоруссию вторжение помнит?)
Для таких непонятливых пресс-служба Яценюка уже пояснила про вторжение. Можете пройти по приведённой мной ссылке и прочитать.
Уголь поставили с неподконтрольной территории. Туда же и попали гос. деньги (от Министерства обороны).
Цитата:
Сообщение от B'ton
Вопрос к "специалистам": откуда возьмутся деньги, когда и в каком количестве, если не получено и 500 млн.?
Когда, куда, для чего возьмутся деньги?
Откуда, когда, для кого не получены?
500 млн.
Вопрос так и есть: откуда возьмутся (кто даст кредиты)? Сумма кредитов? Дата? Абрамовичус, при наличии оных, ожидает рост во втором полугодии.
500 млн. евро (Протокол о намерениях) - была ссылка дважды.
Цитата:
Сообщение от B'ton
Да, цитата была. Только 170грн.
[B]Так в чем проблема сделать репост?
Проблема в вас. Цитата и ссылка была неоднократно, вы на неё отвечали. Почитайте ещё раз. 170 грн. - единственно законный сбор (госпошлина) за паспорт. Так решил Верх. суд.
Уголь поставили с неподконтрольной территории. Туда же и попали гос. деньги (от Министерства обороны).
Вопрос так и есть: откуда возьмутся (кто даст кредиты)? Сумма кредитов? Дата? Абрамовичус, при наличии оных, ожидает рост во втором полугодии.
Проблема в вас. Цитата и ссылка была неоднократно, вы на неё отвечали. Почитайте ещё раз. 170 грн. - единственно законный сбор (госпошлина) за паспорт. Так решил Верх. суд.
"Было" единственный ответ?
Повторю - эти темы были слиты. Ни по ОДНОМУ утверждению ничего нет и не было.
-----------------
откуда возьмутся (кто даст кредиты)? Сумма кредитов? Дата? Абрамовичус, при наличии оных, ожидает рост во втором полугодии.
Для таких непонятливых пресс-служба Яценюка уже пояснила про вторжение. Можете пройти по приведённой мной ссылке и прочитать.
Сухов, в приведённой Вами ссылке написано:
Цитата:
«Арсений Яценюк имел в виду раздел Германии Советским Союзом после Второй мировой войны. Берлин даже был разделен стеной, чтобы сделать невозможным перемещение немцев из его восточной части в западную», – заявила пресс-секретарь украинского премьера Ольга Лаппо BBC Украина.
Цитата из Яценюка:
Цитата:
Мы все очень хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию. Этого следует избежать. И никто не имеет права на пересмотр результатов Второй мировой войны. Именно это пытается сделать президент России Путин
Цитата из РИА Новости:
Цитата:
"Председатель украинского правительства Арсений Яценюк в интервью немецкому телеканалу ARD заявил, что во время Второй мировой СССР вторгся на Украину и в Германию
Не могли бы Вы перевести на русский слова Порошенко с 2.16 по 2.43 минуты ролика? Хотелось бы точно узнать, что он говорил. Да и про другие моменты интересно.
Цитата:
Сообщение от Писатель (бывший читатель)
Сухов, в приведённой Вами ссылке написано:
Цитата из Яценюка:
Цитата из РИА Новости:
Где российские СМИ "нагло перевирают"?
Сухов, праздники закончились)
Там, где перевирают, текст мною выделен. К сожалению, ничего не могу поделать с тем, что Вы плохо понимаете по-русски. Но попробую. Говоря о вторжении, Яценюк не говорил о вторжении в период второй мировой войны. Перечитайте текст. Там всего одно предложение о вторжении. РИА новости пишет, что Яценюк говорил о вторжении во вторую мировую войну. На этом ликбез по русскому окончен. Комментировать брехню российских сми мне не интересно.
Сами как думаете, даст ли ЕС на саммите в Риге в мае 2015г разрешение для граждан Украины ездить без виз по биометрическим паспортам (обычным, а не дипломатическим или служебным).
Там, где перевирают, текст мною выделен. К сожалению, ничего не могу поделать с тем, что Вы плохо понимаете по-русски. Но попробую. Говоря о вторжении, Яценюк не говорил о вторжении в период второй мировой войны. Перечитайте текст. Там всего одно предложение о вторжении. РИА новости пишет, что Яценюк говорил о вторжении во вторую мировую войну. На этом ликбез по русскому окончен. Комментировать брехню российских сми мне не интересно.
Странно, а Spiegel тоже нагло врёт?
Цитата:
"Wir können uns", so Jazenjuk zu Moderatorin Pinar Atalay, "alle sehr gut an den sowjetischen Einmarsch in die Ukraine und nach Deutschland erinnern."
Сухов, может подскажете, откуда две Германии и оккупационные зоны в Берлине взялись? СССР вторгся, Германию на две зоны, а Берлин вообще на четыре разделил. )) Откуда в Германии до сих пор базы американские? Адреса баз русских оккупантов не подкинете?
Не стоит выкручиваться. Как там насчёт кредитов, которые по словам Яценюка Германия дала? Заврался уже Сеня)
Да неужели?
Интересно, кто еще на форуме назовет этот поток сознания вопросом на экономическую тему?
Цитата:
откуда возьмутся (кто даст кредиты)? Сумма кредитов? Дата? Абрамовичус, при наличии оных, ожидает рост во втором полугодии.
Да тут любой ответ по уровню будет непристойно выше.
Одно хорошо, что уже не 500 000 млн. неизвестности.
-----------------
Сами как думаете, даст ли ЕС на саммите в Риге в мае 2015г разрешение для граждан Украины ездить без виз по биометрическим паспортам (обычным, а не дипломатическим или служебным).
Совсем простой ответ:
Да-Нет?
Простой ответ - я не гадалка и не пророк, фантазии не мой конек.
Ко мне - с конкретными вопросами по конкретным фактам.
-----------------
Простой ответ - я не гадалка и не пророк, фантазии не мой конек.
Ко мне - с конкретными вопросами по конкретным фактам.
Ещё бывают прогнозы. Не слышали?
Конкретный вопрос. Ваш прогноз, согласно той информации, которой обладаете (читали, слышали из репортажей). Написали ведь, что умеете читать по-русски и по-украински. Так будет безвизовый въезд украинцам в ЕС?
Да-Нет?
Понятно, что вам сложно, но почему бы хоть раз не попытаться ответить искренне?
Вот требуемый фрагмент на языке оригинала:
Цитата:
Те ж саме стосується і якнайшвидшого запровадження безвізового режиму для України з ЄС. Ми завершили перший етап і дуже швидко зможемо завершити другий, щоб вже з січня 2015 року українці мали можливість подорожувати без віз.
Это перевод:
Цитата:
То же самое касается и скорейшего введения безвизового режима для Украины с ЕС. Мы завершили первый этап и очень быстро сможем завершить второй, чтобы уже с января 2015 украинцы имели возможность путешествовать без виз.
-----------------
Это уже просто его отмазы пошли. Понял, что лишнего сморозил, а так ведь хочется прилепиться поближе под бочек к Европе, шоб было, мол мы тут всегда стояли, "а шо", почесали затылок, "да так оно и було". Мол не сало робили, а всегда как нiмцы чинно и благородно с вилочкой и ножечком кушали, заметьте, не жрали - жрали то москали, необразованные и некультурные азиаты, а то мы культурная е-мое нация.
Не скажу, что сильно люблю Российские сми с вечно излишне вздрюченными журналистами, но здесь вы про русский язык зря, всем же итак понятно, дураков то нет, просто немного по-другому написано, но смысл един. Хотя, если мне память не изменяет, можно опять же вспомнить как орал на видео Тягнибок о том как они боролись буквально со всеми, не буду перечислять, какие нацii он орал, а то мало кто обидится, но шо там нiмцы были это точно. Дак кого ж слухать то??? Яценюк с нимцами боролся вместе, а Тягнибок наоборот против нимцев. Кому Слава то?
Ну хотите вы шоб так оно було, а нам шо жалко? Мы ж все равно победили то.
Тогда о каком вторжении говорил Яценюк? Откройте людям неизвестные страницы истории, пожалуйста.
Какой изящный слив по вопросу выступления Абрамовичуса.
Вот почему и не верю глазам.
Это был ответ на просьбу о прогнозах, а выдан за другое.
Цитата:
Конкретный вопрос. Ваш прогноз, согласно той информации, которой обладаете (читали, слышали из репортажей). Написали ведь, что умеете читать по-русски и по-украински. Так будет безвизовый въезд украинцам в ЕС?
Да-Нет?
Понятно, что вам сложно, но почему бы хоть раз не попытаться ответить искренне?
Сегодня уже было о лицемерии РФ. Подразумевалось лицемерие "защитников РФ".
В чем оно на мой взгляд состоит.
Все так называемые защитники на этом форуме непосредственно связаны с Финляндией, с ненавистной Европой.
Многие даже живут здесь, пользуются всеми достижениями ненавистной цивилизации.
При этом лицемерно выискивают малейшие проблемы как в Финляндии, так и в Европе в целом, но отнюдь не торопятся сбежать от этих проблем в идеальную, святую РФ с ее непогрешимыми правителями.
Почему пишу в этой теме об этом.
Потому, что Украина - это часть Европы, как бы ни старались это отрицать лицемеры. У Украины явное европейское будущее. Тоже вопреки скулежу тех же хулителей.
Есть ли проблемы у Украины, будут ли еще в будущем- без сомнений. Как и у всех в Европе. Добавится этих проблем от "критики" на форуме - ни капли.
-----------------
но здесь вы про русский язык зря, всем же итак понятно, дураков то нет, просто немного по-другому написано, но смысл един.
Здесь именно вопрос языка. Яценюк ляпнул, что
Цитата:
во время Второй мировой СССР вторгся на Украину и в Германию.
Эта фраза и попала сначала на экран, а затем в газеты и журналы (см. цитату и статью из Шпигеля). Затем случился скандал, и неподкупные средства массовой информации сразу исправили текст:
стало:
Цитата:
Мы все хорошо с вами помним советскую invasion как в Украину, так и в том числе - в Германию
С Яценюком давно всё ясно, меня умилила его пресс-секретарь, сообщившая о
Цитата:
разделении Германии Советским Союзом после Второй мировой войны