И вот у меня по этому поводу мучает один вопрос.
А почему они сразу, по ходу дела, не дают отпор зарвавшимся режиссёрам и иже с ними?
Ну артисток вроде ещё худо-бедно могу понять...
Приставали, очевидно, наедине, и отпор они не давали, т.к. роли не хотели терять.
Так что-ли?
А вот когда, так сказать, "групповуха", т.е. на съёмках фильма и в балете.
Там же и мужчины присутствуют.
Почему сразу не остановить весь этот бардак и на сказать:"Слушай, ты кто такой? Кто дал тебе право повышать на меня/нас голос?"
Или же все артисты постоянно боятся потерять своё место?
И вот у меня по этому поводу мучает один вопрос.
А почему они сразу, по ходу дела, не дают отпор зарвавшимся режиссёрам и иже с ними?
Ну артисток вроде ещё худо-бедно могу понять...
Приставали, очевидно, наедине, и отпор они не давали, т.к. роли не хотели терять.
Так что-ли?
А вот когда, так сказать, "групповуха", т.е. на съёмках фильма и в балете.
Там же и мужчины присутствуют.
Почему сразу не остановить весь этот бардак и на сказать:"Слушай, ты кто такой? Кто дал тебе право повышать на меня/нас голос?"
Или же все артисты постоянно боятся потерять своё место?
Я тоже об этом думала: почему именно сейчас, за несколько дней до вручения Юсси? Съёмки-то закончились ещё в прошлом году... Похоже на продуманный демарш.
Артисты безусловно боятся потерять место, навредить своему имиджу и карьере, но в случае с Лоухимиес всё было как-то странно, палка о двух концах.
Мне понравилась реакция Ренни Харлина на отмену вручения народного Юсси, слышала?
Я тоже об этом думала: почему именно сейчас, за несколько дней до вручения Юсси? Съёмки-то закончились ещё в прошлом году... Похоже на продуманный демарш.
Артисты безусловно боятся потерять место, навредить своему имиджу и карьере, но в случае с Лоухимиес всё было как-то странно, палка о двух концах.
Мне понравилась реакция Ренни Харлина на отмену вручения народного Юсси, слышала?
Вот и мне не понятно.
Терпят, терпят, а потом БАЦ!
Ренни Харлина не слышала, пойду поищу.
Нашла.
Мне тоже понравилось.
Министр культуры оплошал.
Вот и мне не понятно.
Терпят, терпят, а потом БАЦ!
Ренни Харлина не слышала, пойду поищу.
Он отказался ехать с министром культуры Финляндии в Китай и вообще иметь дела с министерством, потому что они отказались давать Лоухимиесу приз зрительских симпатий за лучший фильм года.
Он сказал, что не берётся судить поведение Аку,но раз народ выбрал этот фильм, значит приз надо вручить.
Молодец!
Он отказался ехать с министром культуры Финляндии в Китай и вообще иметь дела с министерством, потому что они отказались давать Лоухимиесу приз зрительских симпатий за лучший фильм года.
Он сказал, что не берётся судить поведение Аку,но раз народ выбрал этот фильм, значит приз надо вручить.
Молодец!
Мне понравилось ещё вот это.
"– En voi riskeerata suhteitani Kiinan kulttuurielämään ja talousvaikuttajiin tai liike-elämän vaikuttajiin olemalla ministerin seurassa, jonka toiminta on ennalta-arvaamatonta ja joka ei välttämättä tue kulttuuria ja taidetta, Harlin painottaa."
Артисты безусловно боятся потерять место, навредить своему имиджу и карьере...
Вот это я не совсем ещё понимаю.
Если актриса даст отпор хамоватому режиссёру, то как она испортит свой имидж?
Прослывёт скандалисткой что-ли?
Ну да, возможно, что этот режиссёр её больше не пригласит, но есть же и другие...
Хотя да...не так уж их и много.
Короче, да, тяжёлая это профессия - быть артистом.
Вот это я не совсем ещё понимаю.
Если актриса даст отпор хамоватому режиссёру, то как она испортит свой имидж?
Прослывёт скандалисткой что-ли?
Ну да, возможно, что этот режиссёр её больше не пригласит, но есть же и другие...
Хотя да...не так уж их и много.
Короче, да, тяжёлая это профессия - быть артистом.
Ну да, прослывёт "сложной актрисой", скандалисткой, с которой лучше не связываться. Именно режиссёры ведь утверждают артистов на роль, а в маленьком мире финского кино ролей, особенно хороших, на всех не хватает.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Не знаю подробностей в этих конкретный случаях. Я думаю что дело в валта. У режисёров связи, валта, они могут решить кто станет актёром, актрисой, а кто нет. Кто потеряет рабочее место, а кто нет. Тоже самое и в балете. Новеньким наверняка намного сложнее. Так же наверное и уже не молодым сложно.
Не думаю что такое происходит только на этих рабочих местах. Просто о медсёстрах, врачах, учителях не обязательно напишут. Или же мы не будем обсуждать. А тут разговор о знаменитостях, поэтому знаем и обсуждаем. Наверняка в маленькой стране и в других профессиях трудно сказать о происходящем. Например в Финляндии не так много частных медицинских центров. Наверняка и врачам и другому медперсоналу у которого нет связей точно так же трудно.
А у тех у кого есть валта, связи обычно защищяют. Смотрят сквозь пальцы на то что они вытворяют.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Кто-нить может пояснить "благую весть" от Юле:
Т.е. что-то не сходится... В стране - 5.5 млн. чел, а "слито" - 582 млн. На каждого жителя, включая младенца - 100 лимонов (СТО, Карл!).
дело не в профессии.
скандал - это всегда пятно на репутации.
хоть артисту, хоть кому.
Ну не знаю...
Мне всё таки кажется, что в других профессиях легко можно поставить на место зарвавшегося хама, не прибегая ни к каким скандалам.
Вряд ли ты работу от этого потеряешь.
А вот именно в артистической среде они терпят, т.к. там легче место потерять и труднее новое найти...
Кулинарной темы нет на первой странице, лень искать.
Здесь спрошу.
Девчата, как вы думаете размер яиц может повлиять на конечный результат?
Задумала пару новых тортиков на пасху испробовать.
Один заварной, а у второго основа - белки, сахар, орехи
Вот что-то у меня сомнения возникли что именно в данных тортах размер имеет значение.
Т.к. тесто возможно жиже будет...
Я обычно большие покупаю, а тут засомневалась..
это потому, что всё кладут на отдельные тарелочки, так красиво и удобно. и добавку - на чистую, конечно, и приборами не грязными же есть))
я так делала, красиво и удобно это из-за таких умников)))
У нас в универе ругаются, когда такой сервировкой самодельной занимаешься даже позиция салата на отдельной тарелке не поощряется. Поэтому у нас те, кто любят плотно кушать, сидят с пирамидами в тарелках
Кулинарной темы нет на первой странице, лень искать.
Здесь спрошу.
Девчата, как вы думаете размер яиц может повлиять на конечный результат?
Задумала пару новых тортиков на пасху испробовать.
Один заварной, а у второго основа - белки, сахар, орехи
Вот что-то у меня сомнения возникли что именно в данных тортах размер имеет значение.
Т.к. тесто возможно жиже будет...
Я обычно большие покупаю, а тут засомневалась..
Имеет, поэтому в рецептах часто упоминается размер яиц.
Молодец какая, не лень печь к праздникам.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lersku
У нас в универе ругаются, когда такой сервировкой самодельной занимаешься даже позиция салата на отдельной тарелке не поощряется. Поэтому у нас те, кто любят плотно кушать, сидят с пирамидами в тарелках
и меньше скушают, кстати, подсознательно)) чел не готов к свободе, его надо ограничивать, ругаться замучаешься))
Я уже пачку мямми схомячила и "пасху" со вкусом шампанского в преддверии праздника
Я в этом году с особым фанатизмом налегла на мямми, пачками ела почти неделю, последнюю купленную не смогла осилить - стоит в холодильнике, смотреть на нее даже не могу)) спрятала вглубь холодильника. Дуреха))
"Более ста российских свидетелей Иеговы попросили убежища в Финляндии.
На количество прибывающих в Финляндию приверженцев этой религиозной организации также повлияет то, какой будет линия Иммиграционной службы в данном вопросе.
Россияне стали второй по величине группой просителей убежища после иракцев."
Беженцы веру поменяли, а кто не поменял тот гомосексуалист теперь. Из России гомосексуалисты тоже убежища просят. А теперь и свидетели. Гомосексуалистам то весело, их теперь больше и разной национальности. А свидетели по домам ходить будут
Комне и финны ходят и отдельно русские. Сколько тут живу, столько пристают. И в общественном транспорте тоже. Самый первый раз там пристали, а мне ещё и 18 не было.
Ты хочешь сказать, что какие йайца, такой и результат?))))
Праздничные темы? Я о пасхе
-----------------
Я в этом году с особым фанатизмом налегла на мямми, пачками ела почти неделю, последнюю купленную не смогла осилить - стоит в холодильнике, смотреть на нее даже не могу)) спрятала вглубь холодильника. Дуреха))
Я ем одну пачку в год, но зато с большим удовольствием
В тему ...
:Д
[IMG]хттп://1.бп.блогспот.цом/-йГще9аЁфтк/Т30-3Х1_ОфИ/ААААААААБиИ/рФбжОЙоХЙо/с1600/М%Ц3%А4мми.йпг[/IMG]
Класс.)
Вот обожаю голубцы сладкие и прочие изыски вроде пихви со свёклой, но мямми ни за что и никогда.))
Пироженые "Северный мёд" у нас сегодня с утра с кофе от "Севера".
Позавчера ездили в Питер.
На финской таможне не стояли, на российской три часа. Российские таможенники откровенно, не хочу сказать издевались, но ... даже не знаю чего это было.))
После нас приехавшие, слышала, 6 часов стояли.)
Класс.)
Вот обожаю голубцы сладкие и прочие изыски вроде пихви со свёклой, но мямми ни за что и никогда.))
Пироженые "Северный мёд" у нас сегодня с утра с кофе от "Севера".
Позавчера ездили в Питер.
На финской таможне не стояли, на российской три часа. Российские таможенники откровенно, не хочу сказать издевались, но ... даже не знаю чего это было.))
После нас приехавшие, слышала, 6 часов стояли.)
А..., ещё когда пришли на финскую таможню, то вышел кто-то главный и сказал ребятам в окошке, что на российской стороне какие-то проблемы с комп. для въезжающих на финских номерах.
Уффф.. И зачем зима пришла опять к нам? Вроде как уже и весна скромно, мелкими шажками к нам подкрадывалась, но нет!!! Бац!!! И зима вернулась, засыпав всё снегом .
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Уффф.. И зачем зима пришла опять к нам? Вроде как уже и весна скромно, мелкими шажками к нам подкрадывалась, но нет!!! Бац!!! И зима вернулась, засыпав всё снегом .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
Какая красотень на улице. Нашли на районе классный спуск с ватрушками, катались и хохотались как дети. Горячий кофе с сосисками. Супер.
Сегодня у меня вообще день нечаянных открытий - полез искать площадь Казахстана, и нечаянно узнал, что Финляндия по площади в мире на 9-м месте. Вы знали? Второе - вы знаете, кому принадлежит солнечный полуостров Калифорния? Будете удивлены. И напоследок - вы узнаете на фото этого всеми(?) любимого товарища? Я, честно говоря, не узнал, хотя открыл страницу Вики: