Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lemila
Вот чуяло мое сердце - надо было вовремя Макса усыновлять, перспективный мальчонка-то оказался, с коньяком.
Подожди, не торопись. По его же словам внезапное наличие коньяка - это случайность. Нам же, опытным, нужна регулярность, предсказуемость даже, запланированность аж. If you know what I mean
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Княжна
Подожди, не торопись. По его же словам внезапное наличие коньяка - это случайность. Нам же, опытным, нужна регулярность, предсказуемость даже, запланированность аж. If you know what I mean
Know, know, даже не сомневайся.
Оголодамши мы без коньяку, обеднемши. А в такой дубак было бы самое то, а не белое чилийское, которое сейчас потребляю.
Пижоны !
Коньяк , виски , ром ...
Пивка после сауны - самое то - демократичное . Остальное на завтра \ послезавтра оставим .
P.S. Конечно , можно было бы демократичной водочки ещё ... Но это что же ? Сотку - другую и - спать ? Скучно так . Воздержусь . Вот завтра гости приедут . Тут и - того .
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Пижоны !
Коньяк , виски , ром ...
Пивка после сауны - самое то - демократичное . Остальное на завтра \ послезавтра оставим .
P.S. Конечно , можно было бы демократичной водочки ещё ... Но это что же ? Сотку - другую и - спать ? Скучно так . Воздержусь . Вот завтра гости приедут . Тут и - того .
Это хорошо, когда сауна есть. Так что ты демократичный буржуй.
*потягивая полусухое красненькое.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
Набрал ванную, буду купаться...
Вспомнилась одна тырнетная история.
"В 90-е папин коллега купил ящик шампанского, посадил свою любовницу в ванну в хрущёвке и начал девушку поливать из бутылок. Любовница кричала, что ей холодно, но он повторял: "Терпи, это красивая жизнь!" Вот были люди в то время..."
Я тут готовила "русский ужин" 30 финнам и прочим иностранцам и предложила в качестве шота перед солянкой и борщом на выбор водку и настойку "Душа Карелии" (клюква на коньяке).
Так вот, настойку хвалили больше Русского стандарта! Молодцы карелы, очень приличный продукт.
Чего с финнов взять ... Водка к борщу это классика ! А коньяк , пусть и настоянный на клюкве ( или наоборот ) хорош для послевкусия .
P.S. Ни чего не имею против " клюквенного коньяка " , но - к месту .
Я тут готовила "русский ужин" 30 финнам и прочим иностранцам и предложила в качестве шота перед солянкой и борщом на выбор водку и настойку "Душа Карелии" (клюква на коньяке).
Так вот, настойку хвалили больше Русского стандарта! Молодцы карелы, очень приличный продукт.
А это по какому случаю? И вообще вас дискриминируют здесь? )
Прочитал рецепт от Андрона Кончаловского..
Водка -кончаловка.
Сам уже не пью водку,но рецепт интересный,может кто попробует.
Водка заливается в 10 л бутыль,затем засыпается крупинки марганцовки и поставить в темное место.
5-10 дней,после этого на дне бытыля плавают хлопья сивушных масел.(так нас уверяют)
Затем ягоды смородины 5-10 кг,ягоды сушить,очистить и после 4 дней сушки закладывать в эту бутыль очишеной водки.
Почему раньше не было интернета,сколько было выпито некачественной водки.
А когда водка уже не лезет,появляются интересные рецепты. Для тех,кто еше пробует водку(не получил жизненый опыт)!!!!!!,интересный рецепт.
Сам бы попробовал глоток,но лень делать.
Прочитал рецепт от Андрона Кончаловского..
Водка -кончаловка.
Сам уже не пью водку,но рецепт интересный,может кто попробует.
Водка заливается в 10 л бутыль,затем засыпается крупинки марганцовки и поставить в темное место.
5-10 дней,после этого на дне бытыля плавают хлопья сивушных масел.(так нас уверяют)
Затем ягоды смородины 5-10 кг,ягоды сушить,очистить и после 4 дней сушки закладывать в эту бутыль очишеной водки.
Почему раньше не было интернета,сколько было выпито некачественной водки.
А когда водка уже не лезет,появляются интересные рецепты. Для тех,кто еше пробует водку(не получил жизненый опыт)!!!!!!,интересный рецепт.
Сам бы попробовал глоток,но лень делать.
Я правильно понял , что ради эксперимента надо испортить 10 ЛИТРОВ ( ! ) водки ? Потом я совсем не уверен , что 10 КГ ( ! ) смородины поместятся в свободное место бутыли . К тому же я не люблю смородину ... Неа . Не буду даже и пробовать .
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Я правильно понял , что ради эксперимента надо испортить 10 ЛИТРОВ ( ! ) водки ? Потом я совсем не уверен , что 10 КГ ( ! ) смородины поместятся в свободное место бутыли . К тому же я не люблю смородину ... Неа . Не буду даже и пробовать .
Т.е. марганцовка и осевшие хлопья тебя бы не смутили?
Вот уж действительно «кочаловка».
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Нет,не правильно.
Можно взять 0,5 водки,а запихать в нее ягод смородины скулочек.
Я ж не заставлаю пить,а поделился рецептом знаменостей.
Хочешь пей,а хошь на баяне играй.
Цитата:
Сообщение от ay)
Т.е. марганцовка и осевшие хлопья тебя бы не смутили? :Д
Вот уж действительно «кочаловка».
Правильно будет-кончАловка.
Радоватся должoн,что не потравишся, правнуков увидешь.
А я повесила вялиться бастурму, год не делала, оочень люблю эту вещь.
И в этот тёплый почти летний вечер белое сухое с замороженной клубникой. Всем чмоки в этом чате!
А я повесила вялиться бастурму, год не делала, оочень люблю эту вещь.
И в этот тёплый почти летний вечер белое сухое с замороженной клубникой. Всем чмоки в этом чате!
Пью какую-то херь с ящерецой. Гадость, но 40 градусов. Говорят для потенции хорошо.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Ваш хозяин поднимет свой и произнесет: «Slainte mhath» (звучит это приблизительно, как «сланджах-вах») - что в переводе с гэльского означает: «Будем здоровы!»
Сланджах-вах?!!! Убейте меня ап стену - я бы в жызни так не прочитал.
пс: Совсем забыл - отзыв на этот чудовищный пароль: «Slainte mhor» (звучит, как «сланджах воре»)
Последнее редактирование от ptzmies : 19-05-2019 в 01:51.