Чет как-то дешево, 11.80 за пост... Хотя теперь понятно, почему так много постов
Теперь картина сложилась у меня полностью.
Вы знакомы с ценами, поскольку 11.80 оценили как дешево.
Интересно а сколько получает ангажированный модератор . наверное больше
Сам я впервые столкнулся с сообщением на эту тему.
И не предполагал, что за посты отдельно могут платить деньги. Думал, что некоторые пишущие тут получают деньги помесячно..интересно работодатель делает выборку постов? а то ведь часто пишут просто для галочки..пукнуть в лужу и убежать
Теперь картина сложилась у меня полностью.
Вы знакомы с ценами, поскольку 11.80 оценили как дешево.
Интересно а сколько получает ангажированный модератор . наверное больше
Сам я впервые столкнулся с сообщением на эту тему.
И не предполагал, что за посты отдельно могут платить деньги. Думал, что некоторые пишущие тут получают деньги помесячно..интересно работодатель делает выборку постов? а то ведь часто пишут просто для галочки..пукнуть в лужу и убежать
Цитата:
Сообщение от chiko1
Aliv покидает форум зв грубое и неоднократное нарушение Правил форума: флуд в тематических разделах, оскорбление, хамство, лживое истолкование высказываний собеседника, обсуждение других участников форума (п.п. 2.25, 2.26, 2.28, 2.34 Правил)
Во первых я никого не оскорбил. Текст воспринимается как намек, только людьми ... которые принимают на свой счет..
Во вторых, посмотрел по Вашей ссылке. Там Вы опять про какого-то Алива ..
Повторяю Вам в третий раз, что Ник АЛИВ мне не знаком,
Уверен, что у Вас нет никаких технических подтверждений, вроде Айпи и Ваш вывод Вы основываете на одном себе самому понятном вероятном сходстве текстов.
Насколько вы готовы к проведению исследований по установлению авторства текста, точно не скажу. Но судя по Вашим текстам это малореально.
Так что забудьте про Алива, хотя наверное он вел себя как то грубо, раз Вы его запомнили
Я же оскорблений ни в чей адрес не допускаю. А вообще хотите, баньте. Только распишетесь в беспомощности.
Выражение "пукнуть в лужу " Вас смутило? А как насчет постов, которые размещают Ваши единомышленники или соратники (коллеги)? Ведь там полно разного, типа тварь, шваль, и прочих эпитетов ?
все остальное носит характер вопроса или предположения никак не нацеленного в чей либо адрес
Во первых я никого не оскорбил. Текст воспринимается как намек, только людьми ... которые принимают на свой счет..
Во вторых, посмотрел по Вашей ссылке. Там Вы опять про какого-то Алива ..
Повторяю Вам в третий раз, что Ник АЛИВ мне не знаком,
Уверен, что у Вас нет никаких технических подтверждений, вроде Айпи и Ваш вывод Вы основываете на одном себе самому понятном вероятном сходстве текстов.
Насколько вы готовы к проведению исследований по установлению авторства текста, точно не скажу. Но судя по Вашим текстам это малореально.
Так что забудьте про Алива, хотя наверное он вел себя как то грубо, раз Вы его запомнили
Я же оскорблений ни в чей адрес не допускаю. А вообще хотите, баньте. Только распишетесь в беспомощности.
Выражение "пукнуть в лужу " Вас смутило? А как насчет постов, которые размещают Ваши единомышленники или соратники (коллеги)? Ведь там полно разного, типа тварь, шваль, и прочих эпитетов ?
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).
Дискуссия закончена.
КАК ОТЛИЧИТЬ ОПЛАЧИВАЕМОГО ТРОЛЛЯ ОТ ОБЫЧНОГО УЧАСТНИКА ФОРУМА
Намеренно не изучал источников по теме. Решил неподготовленным высказываться. Но в последствии ознакомлюсь получше и смогу большей долею вероятности ткнуть пальцем в тролля.
1. Тролль сидит за клавиатурой постоянно, без какого-либо строгого графика. Нормальный участник посещает форум в один и тот же промежуток времени, что обусловлено рабочим графиком.
2. Тролль в силу загруженности и потери интереса к работе, совершенно не в состоянии оппонировать , а норовит поменять тему, отделаться оскорблениями или не заметить неудобного сообщения.
3. Тролль не пишет самостоятельно текстов более нескольких , бедных по содержанию строк. Предпочитает копировать тексты из рекомендованных ему источников. Нормальный пользователь пишет тексты самостоятельно. Как я сейчас например.
4. При затихании дискуссии, тролль активизирует её путем размещения провокационного поста , задевающего чувства участников форума. Траффик возрастает, что приносит доп. заработки , И не только троллю.
4а, тролль появляется во множесте тем, в отличии от обычного участника
5. Тролли могут выступать с обоих сторон противостояния. Один к примеру, за Россию, другой -противник воссоединения с Крымом.
6. Тролль может быть в контакте сами знаете с кем, а может это он сам и есть, только под другим ником.
Перпеттум Мобиле например не тролль, а простой и воспитанный участник (ца) форума.после общения с которым не возникает чувства брезгливости и омерзения.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от banchic
Да уж, ботаксный электорат в полной красе )))))
Какие одухотворенные лица ))))
да, они везде одинаковые кто за "русскую весну"
Так какие такие "одинаковые"? Обычные люди, которые живут в России и Латвии, Украине и Казахстане. Самые обычные люди славянской внешности на постсоветском пространстве И кого ты тут "ботаксным электоратом" называешь? Кого ты тут хотел высмеять своим постом? Я бы среди них ничем не выделялся, разве что очками. Очкарик я.
Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от chiko1
Чет как-то дешево, 11.80 за пост... Хотя теперь понятно, почему так много постов
Точно! У Саныче более 14 тыс. 14 000 * 11.80 = 165 000, маловато за такой ацкий труд, поетому наверное и работает на другого, "честного", заказчика 14 000 * 800 = 11 200 000 - это уже что-то...
Так какие такие "одинаковые"? Обычные люди, которые живут в России и Латвии, Украине и Казахстане. Самые обычные люди славянской внешности на постсоветском пространстве И кого ты тут "ботаксным электоратом" называешь? Кого ты тут хотел высмеять своим постом? Я бы среди них ничем не выделялся, разве что очками. Очкарик я.
А ты сам-то давно в зеркало смотрелся?
про "батаксным электоратом" пост писал не я. по ошибке попал под мой ник.
в зеркало смотрюсь. зубы все на месте (золотых и железных нет)). злобы и ненависти на лице тоже нет)).
Проживание: Империя зла
Немцов обратился в ФСБ с просьбой проверить, что за чеченцы едут на Украину в грузовиках с оружием
Политик Борис Немцов направил директору ФСБ запрос, сопровождаемый обвинениями в нелогичности. Руководство спецслужбы, которой подчиняются пограничные войска, просят проверить, что за чеченцы едут на Украину в грузовиках с оружием. Немцов усматривает в действиях вооруженных групп, которые, по данным Госпогранслужбы Украины, пересекают российско-украинскую границу, состав преступления минимум по трем статьям.
Скан своего заявления на бланке партии РПР-ПАРНАС, которую он возглавляет, Немцов разместил на своей странице в Facebook. Ссылаясь на сообщение украинской редакции NEWSru, он напоминает, что в ночь на 28 мая несколько грузовиков с вооруженными с боями прорвались из России в Украину.
Немцов напоминает, что накануне глава Чечни Рамзан Кадыров открестился от воюющих на Украине чеченцев, заявив, что туда поехали 14 человек по собственной инициативе. (Жители Чечни, впрочем, утверждали, что из Донецка привезли для похорон десятки гробов.) http://www.newsru.com/russia/31may2014/nemtsov.html
Ирония судьбы! Вначале чечены мочили русских, теперь Кремль их посылает устанавливать "русский мир" на Украине...
[QUOTE=Сан Саныч]Немцов обратился в ФСБ с просьбой проверить, что за чеченцы едут на Украину в грузовиках с оружием
Политик Борис Немцов направил директору ФСБ запрос, сопровождаемый обвинениями в нелогичности.
Кто такой Немцов?
Бывший российский губернатор,
бывший вице премьер РФ ТО ЕСТЬ ВЛАСТЬ
потуги бывших политиков с целью вернуться во власть общеизвестны всем нормальным людям.
Тут краткий пропагандистский очерк о действиях Немцова.
Немцов активно обращается в суд, за опровержением различных публикаций.
НО ПО ЭТОМУ ФИЛЬМУ НЕМЦОВ НЕ ОБРАТИЛСЯ В СУД.
Тем более когда Кобзон и Хакамада пошли на переговоры с террористами в НОРД ОСТЕ, а он струсил и убежал..
Его заявления не внушают доверия.
А сам он уважения.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
[QUOTE=Сан Саныч]Немцов обратился в ФСБ с просьбой проверить, что за чеченцы едут на Украину в грузовиках с оружием
Политик Борис Немцов направил директору ФСБ запрос, сопровождаемый обвинениями в нелогичности.
Кто такой Немцов?
Бывший российский губернатор,
бывший вице премьер РФ ТО ЕСТЬ ВЛАСТЬ
потуги бывших политиков с целью вернуться во власть общеизвестны всем нормальным людям.
Тут краткий пропагандистский очерк о действиях Немцова.
Немцов активно обращается в суд, за опровержением различных публикаций.
НО ПО ЭТОМУ ФИЛЬМУ НЕМЦОВ НЕ ОБРАТИЛСЯ В СУД.
Тем более когда Кобзон и Хакамада пошли на переговоры с террористами в НОРД ОСТЕ, а он струсил и убежал..
Его заявления не внушают доверия.
А сам он уважения.
Чел задал вопрос почему по стране шастают вооруженные боевики. А ты начал гундеть о доверии.
Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от mg-34
Чел задал вопрос почему по стране шастают вооруженные боевики. А ты начал гундеть о доверии.
А Вы провительству Украины не хотите задать тот же вопрос? Замечу и не только в отношении "сепаратистов"? Откуда оружие у неких сотников, так бравадно пуляющих на камеру в Одессе, откуда столь агрессивный ролик с убийством милиционера некими "неизвестными"?
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Пауль
А Вы провительству Украины не хотите задать тот же вопрос? Замечу и не только в отношении "сепаратистов"? Откуда оружие у неких сотников, так бравадно пуляющих на камеру в Одессе, откуда столь агрессивный ролик с убийством милиционера некими "неизвестными"?
Это очевидно - там дествуют провокаторы и диверсанты из РФ.
Это - фантазия, бо нет доказательств. А вот очевида раздача печенек мадам Нуланд на майдане и приезд директора ЦРУ в Киев. Вещдоки в СМИ (и ссылки здесь) - были. Вот это и есть диверсанты.
30 МАЯ 2014
Председатель Верховной Рады Украины, исполняющий обязанности Президента Украины А.Турчинов поздравил коллектив ОАО «Днепропетровский завод тяжелого машиностроения» с юбилеем...
Эмиграция евреев всегда была "лакмусовой бумажкой" политический процессов во многих странах. Германия в 30-х, СССР в отдельные периоды, Теперь вот Крайна..
Если там действуют проовокаторы от р. ф. то мне тебя жалко. Там никто не действует. Это все у тебя в мозгах.
Люди просто выступают против - нынешней киевской власти.
Последнее редактирование от XtreamCat : 01-06-2014 в 07:05.
Если там действуют проовокаторы от р. ф. то мне тебя жалко. Там никто не действует. Это все у тебя в мозгах.
Люди просто выступают против - нынешней киевской власти.
власть еще НИЧЕГО даже не успела сделать им плохого а они вот уже сколько времени "выступают против" "накупив" смертноносного боевого оружия в ближайщем сельпо
Профилатика?
власть еще НИЧЕГО даже не успела сделать им плохого а они вот уже сколько времени "выступают против" "накупив" смертноносного боевого оружия в ближайщем сельпо
Профилатика? :гы: :гы: :гы:
Там вообще непонятно кто против кого воюет
Особенно сейчас , когда стало понятно ,что и кремлю они не нужны...
Сначала они впаривали людям ,что воюют против правого сектора , после того как правый сектор так и не появился, а в Киеве состоялись выборы президента, они и сами не знают против кого.
Ясно одно -народ воевать не хочет
Там вообще непонятно кто против кого воюет
Особенно сейчас , когда стало понятно ,что и кремлю они не нужны...
Сначала они впаривали людям ,что воюют против правого сектора , после того как правый сектор так и не появился, а в Киеве состоялись выборы президента, они и сами не знают против кого.
Ясно одно -народ воевать не хочет
да причины у них вечно меняются- то
-русскоязычное население притясняли - прожи в неньке 23 года они это поняли только в 2014 году
- то мифический правый сектор который якобы захватил всю власть в украине
- теперь борятся против хунты
мне только непонятно когда все это успело им что-то плохого сделать?
мне это напоминает совковую профилактику заболеваний- вечно какие-то травки пить чтобы не заболеть
30 МАЯ 2014
Председатель Верховной Рады Украины, исполняющий обязанности Президента Украины А.Турчинов поздравил коллектив ОАО «Днепропетровский завод тяжелого машиностроения» с юбилеем...
Эмиграция евреев всегда была "лакмусовой бумажкой" политический процессов во многих странах. Германия в 30-х, СССР в отдельные периоды, Теперь вот Крайна..
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
мне только непонятно когда все это успело им что-то плохого сделать?
мне это напоминает совковую профилактику заболеваний- вечно какие-то травки пить чтобы не заболеть
Помните какая форменная истерика началась в кремлевских СМИ, когда их стали запрещать на Украине? Вселенский вой просто раздался, загудели иерихоновы трубы. А все почему? Военные политруки, коих по старинке именуют журналистами, ведь как все эти чумаки с кашпировскими работают, исцеляющими людей посредством телевизионного экрана. Но те хоть "лечили". Эти в идиотов превращают. Обратили внимание какие пассы руками постоянно кисевлев в эфире делает? Просто околдовывает. Ну и как такому не поверить. Сказал, что украинцы вмиг фашистами стали, значит так и есть. Хунта власть захватила, само собой. Геноцид русским устроили, однозначно. А к окну с дивана лень подойти, тем более на улицу выдти, что бы вся эта фантасмагорическая телевизионная картинка рассыпалась и не подменяла окружающую реальность виртуальной, сконструированную гэбьем....
Помните какая форменная истерика началась в кремлевских СМИ, когда их стали запрещать на Украине? Вселенский вой просто раздался, загудели иерихоновы трубы. А все почему? Военные политруки, коих по старинке именуют журналистами, ведь как все эти чумаки с кашпировскими работают, исцеляющими людей посредством телевизионного экрана. Но те хоть "лечили". Эти в идиотов превращают. Обратили внимание какие пассы руками постоянно кисевлев в эфире делает? Просто околдовывает. Ну и как такому не поверить. Сказал, что украинцы вмиг фашистами стали, значит так и есть. Хунта власть захватила, само собой. Геноцид русским устроили, однозначно. А к окну с дивана лень подойти, тем более на улицу выдти, что бы вся эта фантасмагорическая телевизионная картинка рассыпалась и не подменяла окружающую реальность виртуальной, сконструированную гэбьем....
Так и есть.
Страшно представить что начнётся, когда население начнёт потихоньку выздоравливать и в массовом порядке отключать ПутинТВ, а то и вовсе выбрасывать телевизоры.
Так и есть.
Страшно представить что начнётся, когда население начнёт потихоньку выздоравливать и в массовом порядке отключать ПутинТВ, а то и вовсе выбрасывать телевизоры.
хуже всего,когда процессу выздоровления будут массово препятствовать при помощи неизлечимо больных.
Немцов обратился в ФСБ с просьбой проверить, что за чеченцы едут на Украину в грузовиках с оружием
Ирония судьбы! Вначале чечены мочили русских, теперь Кремль их посылает устанавливать "русский мир" на Украине...
Против чеченцев Америка НАТО точно воевать не будет. У Чечении с Америкой договор о сотрудничестве.
Украине теперь только своими силами надо управляться. Теперь даже по финскому ТВ постоянно говорят: внутренние разборки, пускай сами разбираются. А финны во всём Америку слушаются.
Новое правительство в Украине еще в стадии формирования, и как правило, в смутный период государственных перемен и устаканивания новых правил, бандитизм - обычное явление. Вспомните, в каком виде была Россия в начале 90-х.
А сами империалисты резали друг друга много сотен лет, прежде чем создали современное демократическое общество.
Дайте Украине еще один шанс, они сами хотели этого. По старому жити не хотят, а по новому еще не умеют. Время все расставит по местам.
Против чеченцев Америка НАТО точно воевать не будет. У Чечении с Америкой договор о сотрудничестве.
Украине теперь только своими силами надо управляться. Теперь даже по финскому ТВ постоянно говорят: внутренние разборки, пускай сами разбираются. А финны во всём Америку слушаются.
интересно, в обход Кремля какая-то Чечня делает двухсторонние договоры с США? ну чудеса небесные
Противостояния нет по этому вопросу, можно перестать толочь воду в ступе, закрыть тему и развести срач по другому вопросу.
Все только начинается : проблем там хватает . За все будут платить российские налогоплательщики.
Моей приятельнице ,она живет в Питере и работает в школе медсестрой в Купчино предложили в добровольно-принудительном порядке перечислить 1000 руб. в помощь Крыму.
Новое правительство в Украине еще в стадии формирования, и как правило, в смутный период государственных перемен и устаканивания новых правил, бандитизм - обычное явление. Вспомните, в каком виде была Россия в начале 90-х.
А сами империалисты резали друг друга много сотен лет, прежде чем создали современное демократическое общество.
Дайте Украине еще один шанс, они сами хотели этого. По старому жити не хотят, а по новому еще не умеют. Время все расставит по местам.
Разрешите заметить, что империалисты не резали друг другда много сотен лет. От силы 100-140 лет. А вот националисты, это да, история их резни исчисляется веками. Тут, похоже, та же песня, только композиторы другие
Все только начинается : проблем там хватает . За все будут платить российские налогоплательщики.
Моей приятельнице ,она живет в Питере и работает в школе медсестрой в Купчино предложили в добровольно-принудительном порядке перечислить 1000 руб. в помощь Крыму.
Определитесь, в добровольном или принудительном. Урезание зарплат под предлогом благотворительности в Зимбабве практикуется уже с середины 70-х и служит обогащению начальства, никого более.
Разрешите заметить, что империалисты не резали друг другда много сотен лет. От силы 100-140 лет. А вот националисты, это да, история их резни исчисляется веками. Тут, похоже, та же песня, только композиторы другие
Да ладно? Вспомним только историю Англии хотя бы с Х века и чем ихние лорды и короли всю жизнь занимались.
Определитесь, в добровольном или принудительном. Урезание зарплат под предлогом благотворительности в Зимбабве практикуется уже с середины 70-х и служит обогащению начальства, никого более.
Не мне надо определяться...
.И не урезание зарплат, а самой надо отдать деньги в кассу.
Вся фишка в том и состоит , что якобы в добровольном, а на самом деле -в принудительном порядке, вот такая история...
Про Зимбабве ничего не знаю и не знаю куда пойдут деньги , было обьявлено, что в Крым.
А когда аренду платили за флот, это никого не разорило?
Подруга 1000 перечислила ? И что значит на Крым, на какие реквизиты?
Перуанцы хотят подать в суд на Испанию , что бы та вернула им всё вывезенное золото ..
Египтяне тоже хотели , чтобы Британский музей вернул награбленное и получили рэволюцию и минусом разграбленные музеи в Каире.
Так и я про что? Как были воры, так ими о остались. Только в процессе долгого исторического пути грабеж стал оочень изощренным и гармонично вплетенным в демократическую систему.
И пока Путин также не научится, все и будут на него гавкать.
Потому что Путин в разговоре с Обамой сказал, что как только введут войска НАТО в Украину, он сразу разбомбит американский базы в Европе. Например, в Прибалтике. Так они все сейчас плачут, Америку за руки хватают: не надо Украину трогать, пускай сами разбираются.
Но в Европе пока еще не знают, что чеченские боевики тоже американские. Америка ведет двойную игру против России и против Европы.
А когда аренду платили за флот, это никого не разорило?
Подруга 1000 перечислила ? И что значит на Крым, на какие реквизиты?
Ну, вы даете, вам еще и реквизиты подавай !
.Дело не в реквизитах , а в самой постановке вопроса
Я уже сказала , заведуюшая предложила отдать деньги на помощь Крыму.
Да ладно? Вспомним только историю Англии хотя бы с Х века и чем ихние лорды и короли всю жизнь занимались.
Не путайте простые завоевания с империализмом. Один из пунктов империализма, как монополистическая политика в экономике на тот момент если и присутствовала, то в зародышевом состоянии.
Ни в коем случае не хочу вас этим укорить, просто режет глаза, когда говорят об империализме в Х веке
Цитата:
Сообщение от oktava
Не мне надо определяться...
.И не урезание зарплат, а самой надо отдать деньги в кассу.
Вся фишка в том и состоит , что якобы в добровольном, а на самом деле -в принудительном порядке, вот такая история...
Про Зимбабве ничего не знаю и не знаю куда пойдут деньги , было обьявлено, что в Крым.
Нигде в Питере не собирают подобным "добровольно-принудительным" способом деньги, народ нынче там не тот. Начальству вашей знакомой ,видимо, нехватает денег. И вместо того, что выдавать произвол на рабочем месте вашей знакомой за повсеместную практику, посоветовали бы ей обратится в налоговую, или ещё лучше, в прокуратуру, с описанием сего события. Поверьте, там очень заинтересуются такими "добровольными" взносами в личный кошелёк. А Крым и полит. события в этом сборе денег -это ,знаете ли ," ловля лоха", на которую там повелись. Да, кстати, квитанцию-то дали о том, за что и на какую сумму она внесла деньги? Или просто, недодали денег?
Если нет реквизитов, то эта ваша история -аналог одесского анекдота, который тут уже написали про Изю, выйгравшего миллион долларов.
А правда , что Кличко снимался в гейпорно или это грязная клевета ?
У брата девушку видела , американская актриса сериалов , а у него нет.
При всём уважении к их спортивной карьере и неуважении к политической, они не снимались в порно, как таковом.
Они делали фотосессию для мужского журнала, но не более. Эти фото далее послужили основой для различных фотографии смешной , и не очень, трактовки
А в чем проблема дать реквизиты? Интересно же, может мы тоже все свою зарплату туда переведем?
Хотелось понять , что значит " 1000 р на Крым". постановка вопроса это все блаблабла, интересуют проверенные факты