Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
и потом я ещё забыла как подсаживаться на подьёмник
сначала я эту штуку сувала между ног и не понимала чо мне так не удобно ? ))
а потом попозже уже пришли кататься какие то люди и я увидела наконец то как это делается оказывается просто без таких сложностей, просто захватил и сел, вот и всё ))
п.с. согласна что если убрать слово подьёмник и кататься, то текст приобретает дургой смысл,
ну поржите кто хочет )))
Цитата:
Сообщение от KiDr
Мне не пофиг, мне похер но я решил коль уж ты на это время потратила тебя тоже порадую
что значит потратила время ? функция придумана администрацией форума для краткого показа отношения к прочитанному
я же не могу на каждый пост развёрнуто отвечать своё недовольство - вот это действительно занимает время,
а так всё просто и ясно, а главное быстро ))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
что значит потратила время ? функция придумана администрацией форума для краткого показа отношения к прочитанному
я же не могу на каждый пост развёрнуто отвечать своё недовольство - вот это действительно занимает время,
а так всё просто и ясно, а главное быстро ))
Так я даже и не спорю, отлично
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Helsinki
Потренировалась в тренажерке, скучаю по групповым в хот студии..
У нас в хотстудии есть занятие одно, называется Rasvanpoltto, некоторые финны друзья ржут названия... теперь и я знаю, почему ржут.. а вы догадываетесь, что на сленге это может означать?
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Amanita M
У нас в хотстудии есть занятие одно, называется Rasvanpoltto, некоторые финны друзья ржут названия... теперь и я знаю, почему ржут.. а вы догадываетесь, что на сленге это может означать?
Это какой-то местечковый сленг, видимо, не стади Неужто про секс опять? Логически...как жир можно сжечь..
rasvanpoltto...часто встречающееся слово и на финском, жиросжигание)
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Бегал по лестнице 40 минут. Забежал где то на 120+ этаж. Хорошее кардио
ну ты фанат!!!
Малекс, ты с такими кардио похудеешь к чертовой бабушке до 69 кг и тебя в форточку сдувать будет, как чемпиона среди дрищей. Оно тебе надо? Я же тебя тогда одним авторитетом задавлю!
КАК УСКОРИТЬ СВОЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ? / будет 10 пунктов/ обсуждаем каждый отдельно
1.Полноценный сон. Каждому человеку необходимо определенное количество времени, когда организм отдыхает. Кому-то для того, чтоб выспаться, хватает и 4 часов, а кому-то и 10 мало. Не думайте о продолжительности сна, просто старайтесь высыпаться.
п.с. согласна полностью, но всё же 4 часа это уж совсем, насколько я знаю минимум 6 часов и то - очень плохо, оптимум 8-9
Проживание: под мостом
Цитата:
Сообщение от Andzhi
КАК УСКОРИТЬ СВОЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ? / будет 10 пунктов/ обсуждаем каждый отдельно
1.Полноценный сон. Каждому человеку необходимо определенное количество времени, когда организм отдыхает. Кому-то для того, чтоб выспаться, хватает и 4 часов, а кому-то и 10 мало. Не думайте о продолжительности сна, просто старайтесь высыпаться.
п.с. согласна полностью, но всё же 4 часа это уж совсем, насколько я знаю минимум 6 часов и то - очень плохо, оптимум 8-9
Все очень индивидуально. Гипертоника чаще всего достаточно нескольких часов, гипотоникам и 10 иногда мало. Подросткам надо больше, а тем кому далеко за - меньше. Зимой - больше, летом - меньше, больным - больше, здоровым - меньше.
Для меня сон - это нечто святое. Есть две вещи, когда я потенциально опасна для общества: когда я пью чай и когда я сплю. Тревожить меня в эти минуты могут только отчаянные смельчаки или грудные дети.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Все очень индивидуально. Гипертоника чаще всего достаточно нескольких часов, гипотоникам и 10 иногда мало. Подросткам надо больше, а тем кому далеко за - меньше. Зимой - больше, летом - меньше, больным - больше, здоровым - меньше.
мы не рассматриваем все эти исключения !
у нас конкретно половозрелые здоровые спорстмены круглый год ! ))
-----------------
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
А у меня от дня недели зависит: с понедельника по пятницу хватает 7-7.30 часов. А вот на выходных и 10-ти мало бывает :Д
это ты так думаешь что хватает - потому что зависишь от жизненного графика работы, а в выходные зная что никуда не надо типо можно и поспать до обеда, но всё дело в том что НЕ доспаные часы они потом пересыпом НЕ компенсируются ((
-----------------
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Для конкретно здоровых, половозрелых спортсменов полезен минимум 8-часовой круглогодичный сон.
неужели ? ))
об этом было сказано уже в посте 12094
Цитата:
Сообщение от Andzhi
-----------------
А я последнее время чета так хреново сплю, хоть у налоги все заплатил, врут ведь гады. А спать блин люблю
А у тебя девушка есть? Это важно! Бывает похо спится, когда девушки нет... Ну а насчет налогов - может ты их в финский бюджет заплатил, а надо было в российский. Поэтому и не заснуть.
Вот мне не удаётся. только около 7 в лучшем случае, несмотря на все мои нагрузки
Пересыпать тоже плохо. На буднях обычно у большинства недосып из-за графиков) Когда в отпуске можно спать скока хочешь, пересыпая больше 8 часов замечала что потом вобще как вареная кура, лень что-то делать)
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Пересыпать тоже плохо. На буднях обычно у большинства недосып из-за графиков) Когда в отпуске можно спать скока хочешь, пересыпая больше 8 часов замечала что потом вобще как вареная кура, лень что-то делать)
Я ненавижу вставать рано утром, для меня это целая мука и каждодневное испытание, но с другой стороны я прекрасно понимаю, что кто рано встаёт - тому Бог подаёт. Сранья удобно в зал ходить, народу мало, предработние толпы уже схлынули, а второсменники ещё не подтянулись. Скамьи со штангами свободны, снаряды тоже - можно фигачить до устрачки. Потом в баню сходил и вот ещё впереди целый день свободный на разные дела и свершения. НО...НО..ранее утро - это всё-таки такая ЖОПА!!!
Я спать люблю, как Кидр. Вот если бы рабочий день начинался в 9-10 утра, а?
Я ненавижу вставать рано утром, для меня это целая мука и каждодневное испытание, но с другой стороны я прекрасно понимаю, что кто рано встаёт - тому Бог подаёт. Сранья удобно в зал ходить, народу мало, предработние толпы уже схлынули, а второсменники ещё не подтянулись. Скамьи со штангами свободны, снаряды тоже - можно фигачить до устрачки. Потом в баню сходил и вот ещё впереди целый день свободный на разные дела и свершения. НО...НО..ранее утро - это всё-таки такая ЖОПА!!!
Я спать люблю, как Кидр. Вот если бы рабочий день начинался в 9-10 утра, а?
Он у меня в 10 и начинается, так как я рано вставать не люблю, да и поспать я тоже люблю))) но не у всех есть такая возможность. Хотя тож думаю что надо бы в зал попробовать с утра....НО, до сих пор я так утром в 7 и не встала))