|
|
03-06-2014, 01:26
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
У нас вот Новодворская Лера.. очень героическая женщина, несгибаемая.
|
Дык кто ж её захочет гнуть?
-----------------
|
|
|
03-06-2014, 21:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Дык кто ж её захочет гнуть?
|
Не скажи. Я с целью "подзарядиться" часто слушаю их совместные с Боровым выступления . Он там её все время за пухлый локоток тискает...
Выдерживаю минуты 3, от силы 5, на неделю хватает ощущения счастья благодарности к своим родителям, что не порю такой мегахерни как они..
|
|
|
03-06-2014, 21:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Скажу, что ребята смелые и достойные, и глупые. Но эта глупость в их возрасте совершенно нормальная вещь
На фейк не похоже. Никак не высказываюсь на тему, типа за 23 года выросло поколение с промытыми мозгами и тому подобное.
Не каждый решился бы. Я бы например на публичный протест не решился бы. Стеснение, скопление осуждающих или смеющихся людей и все это за что? За то что песенку спел. Нет не мое. На стриптиз похоже.
Молодость.Я в свое время добровольцев в Афганистан просился и жалел придурок , что войска вывели.
Успел только в Азербайджан попасть о чем не жалею, так как стоял вокруг людей, женщин детей и стариков, которых жгли и резали нелюди националисты, и не давал это сделать со своими сослуживцами белорусами и украинцами.
|
|
|
03-06-2014, 22:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Скажу, что ребята смелые и достойные, и глупые. Но эта глупость в их возрасте совершенно нормальная вещь
На фейк не похоже. Никак не высказываюсь на тему, типа за 23 года выросло поколение с промытыми мозгами и тому подобное.
Не каждый решился бы. Я бы например на публичный протест не решился бы. Стеснение, скопление осуждающих или смеющихся людей и все это за что? За то что песенку спел. Нет не мое. На стриптиз похоже.
Молодость.Я в свое время добровольцев в Афганистан просился и жалел придурок , что войска вывели.
Успел только в Азербайджан попасть о чем не жалею, так как стоял вокруг людей, женщин детей и стариков, которых жгли и резали нелюди националисты, и не давал это сделать со своими сослуживцами белорусами и украинцами.
|
Фэйк или не фэйк....Однако, "Выпускники Ялты, спевшие гимн Украины, могли быть не крымчанами"
http://oleglurie-new.livejournal.com/191343.html
зы. К тому же как журналист телеканала крымских татар АТR Шевкет Наматуллаев, опубликовавший видео оказался на выпускном в такой маленькой школе???Случайное совпадение???
|
|
|
03-06-2014, 22:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lotto
Фэйк или не фэйк....Однако, "Выпускники Ялты, спевшие гимн Украины, могли быть не крымчанами"
http://oleglurie-new.livejournal.com/191343.html
зы. К тому же как журналист телеканала крымских татар АТR Шевкет Наматуллаев, опубликовавший видео оказался на выпускном в такой маленькой школе???Случайное совпадение???
|
Даже если постановочная песня, необходимо участие детей..которые осмелились..
Я оценивал их мотивы, а не организатора акции, который не подумал ни о судьбе детей...ни учителей..
Понятно, что без заранее согласованного решения петь гимн Украины, его бы не затянули синхронно ребеята с укр.символикой на одежде.
Не исключаю , что решение поступить так могло родиться и у самих ребят, но и журналист опубликовавший не просто так там оказался. Линейка как событие- не тот калибр.
Так что, подбивший детей на эту акцию, бессовестный и трусливый человек.
Многие из Вас посещают последний звонки в своих школах? Вот то-то и оно..
|
|
|
03-06-2014, 22:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Сочувствовал бы детям, которые сейчас на Украине запели бы российский гимн.
А Украинский пусть поют. Их не трогали и даже смеялись.. Мне это говорит о меньшей степени агрессии в России, чем на Украине. И о большей толерантности.
Украинский язык в Крыму кстати один из государственных. Все просто и правильно.
|
|
|
03-06-2014, 23:55
|
|
Those russians
|
Цитата:
Не скажи. Я с целью "подзарядиться" часто слушаю их совместные с Боровым выступления . Он там её все время за пухлый локоток тискает...
|
Костя - извращенец
Цитата:
Выдерживаю минуты 3, от силы 5, на неделю хватает ощущения счастья благодарности к своим родителям, что не порю такой мегахерни как они..
|
Я всегда говорил, что совсем закрывать "зоопарки" (ликвидировать упоротых несогласных) нельзя - дети должны видеть всякую тварь. Прививка от толерастии должна быть
-----------------
|
|
|
04-06-2014, 00:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Костя - извращенец
Я всегда говорил, что совсем закрывать "зоопарки" (ликвидировать упоротых несогласных) нельзя - дети должны видеть всякую тварь. Прививка от толерастии должна быть
|
А я сожалею, что нет толковых оппозиционеров в России, из числа любящих свою страну.
Почему? даже не могу ответить. Как только человек с харизмой маячит...сразу как Рыжкова в дикторы на эхо москвы, хотя судя по его постам тоже гнида... Хотя вот Белых губером назначили когда ему 34 года было, и сейчас пока в статусе ИО.... работает
Но он , как бы во власть вошел..и уже оппозицией не считается.. ЛДПР цирк, КПРФ как то не "вставляет" как молодежь сейчас говорит вроде.
А оппозиция нужна, чтоб показывала властям слабые места. А то в Корею можно превратиться.
|
|
|
04-06-2014, 00:36
|
|
Those russians
|
Цитата:
сожалею, что нет толковых оппозиционеров в России, из числа любящих свою страну.
|
Ю. Болдырев, например. Тот, который был у истоков Яблока...
-----------------
|
|
|
04-06-2014, 00:38
|
|
Those russians
|
Цитата:
А оппозиция нужна, чтоб показывала властям слабые места. А то в Корею можно превратиться.
|
Нужна, своя, а не проплаченная из... На то и закон про финансирование НПО и иностранных агентов...
-----------------
|
|
|
04-06-2014, 20:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Нужна, своя, а не проплаченная из... На то и закон про финансирование НПО и иностранных агентов...
|
Дык эта фраза " из числа любящих свою страну" она как бы предполагает, что не проплаченая нужна..
А Болдырев пишет разумные вещи http://maxpark.com/user/17729/content/2773627
Без ура-патриотизма.
Мне он тогда еще, когда Яблоко было в обойме нравился .. даже подумывал голосовать за него, но потом они с болтуном Явлинским разошлись...
А тут тезисы его книги, http://www.veche.ru/news/show/211/ последний абзац мне лично говорит о том, что очень разумный человек.
До сих пор считаю его порядочным человеком, но таким, как я предполагаю, пока не место во власти, по мнению самой власти.
Его работы которые я прочитал, мне говорят о том, что он заряжен на разоблачения.
На данном этапе , громкие разоблачения , могут перерасти к самобичеванию. Чем таковое кончилось 1985-1991 гг мы помним. Пусть уж лучше Путин тихой сапой потихоньку вычищает гниль.. Кто то сам уймется и прекратит воровать, кто-то садится.
Статистика следственного комитета показывает, что борьба с коррупцией, без шумихи, становится активней и грамотней.
Последнее редактирование от AndreiEnergetik : 04-06-2014 в 21:05.
Причина: дополнение
|
|
|
06-06-2014, 09:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сочувствовал бы детям, которые сейчас на Украине запели бы российский гимн.
А Украинский пусть поют. Их не трогали и даже смеялись.. Мне это говорит о меньшей степени агрессии в России, чем на Украине. И о большей толерантности.
|
Вы все так логично стараетесь объяснить.
А здесь, имхо, упустили из виду главное.
Кто для кого есть агрессор?
|
|
|
06-06-2014, 10:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lakmus
Вы все так логично стараетесь объяснить.
А здесь, имхо, упустили из виду главное.
Кто для кого есть агрессор?
|
Ага. Кто для кого агрессор для 90% жителей Крыма?
|
|
|
06-06-2014, 10:54
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ага. Кто для кого агрессор для 90% жителей Крыма?
|
Вежливые люди, вежливо вошли в Крым. - И вежливо оградили крымчан от агрессоров - собиравшихся приехать на полуостров с запада Украины. Иначе - было бы как в Одессе.
|
|
|
06-06-2014, 11:13
|
|
Гость
Проживание:
|
В Чечне шли зачистки от боевиков и террористов.А на Украине они ополченцы,вежливые и добрые.В своё глазу бревна ни видно.
|
|
|
06-06-2014, 11:20
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от irina2
В Чечне шли зачистки от боевиков и террористов.А на Украине они ополченцы,вежливые и добрые.В своё глазу бревна ни видно.
|
????????????
Среди вежливых людей в Крыму - немало чеченцев. Не порите чушь.
Последнее редактирование от XtreamCat : 06-06-2014 в 11:51.
|
|
|
06-06-2014, 11:22
|
|
Banned
Проживание: Край непуганых оленей
|
Цитата:
Сообщение от irina2
|
Ирина, сравнение с Чечней не ново на форуме и уже порядком надоело, вот есть для всех, кто усиленно культивирует идею Чечня=Донбасс, материал на эту тему, надеюсь убедит...
http://www.kp.ru/daily/26240.4/3121531/
|
|
|
06-06-2014, 11:48
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Пауль
Ирина, сравнение с Чечней не ново на форуме и уже порядком надоело, вот есть для всех, кто усиленно культивирует идею Чечня=Донбасс, материал на эту тему, надеюсь убедит...
|
Вы думаете, что человек - с подобной "риторикой" будет читать Вашу ссылку?
|
|
|
06-06-2014, 13:07
|
|
РУССКИЙ
|
Мнения насчет того, что - Крым "отняли" у крымчан - кажутся мне (мягко выражаясь) - несколько "оригинальными".
|
|
|
06-06-2014, 13:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Я исхожу из самых глубоких истоков, до момента создания империй в 17-18 веках. И какой путь они (англичане в основном) прошли в организации современной модели демократии, действующей как политическая концепция в течение последних тридцати-сорока лет. Так что более 1000 лет за плечами.
А чего требовать от бедных Укров, когда их в 1917 году развернули на 180 градусов. Поиск и формирование концептуальной идеи Украинского государства еще только начинаются.
|
Следующая, видимо, Вологодская область. )
Кто их и куда развернул в 17-ом, так точно можно сказать обо всех других регионах Российской империи. "Киев - мать городов русских" - это не сказка. Вопрос - куда , в таком случае, "бедные укры" дели этих русских? Съели? Выгнали и заняли их территорию? ))
|
|
|
06-06-2014, 13:43
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Бояна
Следующая, видимо, Вологодская область. )
Кто их и куда развернул в 17-ом, так точно можно сказать обо всех других регионах Российской империи. "Киев - мать городов русских" - это не сказка. Вопрос - куда , в таком случае, "бедные укры" дели этих русских? Съели? Выгнали и заняли их территорию? ))
|
Мне нравится Ваше мнение. Наверное я из тех изгнанных "укров". - Вообще считаю, что когда берершься "обсирать" ту - или иную национальность в публичном месте: на всякий случай - нужно соблюдать осторожность.
|
|
|
06-06-2014, 15:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
06-06-2014, 16:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вы думаете, что человек - с подобной "риторикой" будет читать Вашу ссылку?
|
Обязательно прочитает, я верю в это...
|
|
|
08-06-2014, 15:45
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Страна лжецов...
Можно ли верить Путину?
Ошибки делают все. Даже политики. Можно сколько угодно смеяться над президентом США Джорджем Бушем младшим или президентом Украины Виктором Януковичем, которые перепутали Словакию и Словению. Не в оправдание им, но следует отметить, что и тот, и другой сделали это не намеренно. В любом случае, речь может идти об ошибках, но не о намеренном искажении информации. Чего нельзя сказать о российском президенте Владимире Путине, для которого намеренное искажение фактов стало нормой жизни. Очередной пример этому — его ответы на вопросы журналистов в Нормандии.
Цитирую по официальному президентскому сайту " ... по нашим данным, из 18 миллионов трудоспособного населения Украины около 5–6 миллионов работает в России." Две (!) фактические ошибки из двух возможных...
Полный текст: http://www.echo.msk.ru/blog/aleksashenko/1336368-echo/
Ну а про очередную геббельсовскую брехню в кремлевских сми уж даже как то неудобно писать. Иного то в ней нет...
Фальшивки российской пропаганды.
В интернете появляются свидетельства того, что российские СМИ и пророссийские сообщества в социальных сетях манипулируют информацией, фотографиями и видео. Чаще всего они берут шокирующие, кровавые или эмоциональные снимки из других стран, выдавая их за украинские. Проверить "фейк" просто. Для этого можно воспользоваться поиском подобных изображений в сервисе Google.
Другие примеры: http://nnm.me/blogs/assa82/falshivk...propagandy/#cut
|
|
|
08-06-2014, 15:52
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Сан Саныч]Страна лжецов...
Можно ли верить Путину?
Ошибки делают все. Даже политики. Можно сколько угодно смеяться над президентом США Джорджем Бушем младшим или президентом Украины Виктором Януковичем, которые перепутали Словакию и Словению. Не в оправдание им, но следует отметить, что и тот, и другой сделали это не намеренно. В любом случае, речь может идти об ошибках, но не о намеренном искажении информации. Чего нельзя сказать о российском президенте Владимире Путине, для которого намеренное искажение фактов стало нормой жизни. Очередной пример этому — его ответы на вопросы журналистов в Нормандии.
Цитирую по официальному президентскому сайту " ... по нашим данным, из 18 миллионов трудоспособного населения Украины около 5–6 миллионов работает в России." Две (!) фактические ошибки из двух возможных...
Полный текст: http://www.echo.msk.ru/blog/aleksashenko/1336368-echo/
Ну а про очередную геббельсовскую брехню в кремлевских сми уж даже как то неудобно писать. Иного то в ней нет...
Фальшивки российской пропаганды.
В интернете появляются свидетельства того, что российские СМИ и пророссийские сообщества в социальных сетях манипулируют информацией, фотографиями и видео. Чаще всего они берут шокирующие, кровавые или эмоциональные снимки из других стран, выдавая их за украинские. Проверить "фейк" просто. Для этого можно воспользоваться поиском подобных изображений в сервисе Google.
именно поэтому этих журналюг путинских на Украине уже майками ловят.
потом их у Москве медальками обвешивают. жалко что не посмертно.
|
|
|
08-06-2014, 18:47
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от banchic
[QUOTE=Сан Саныч]
именно поэтому этих журналюг путинских на Украине уже майками ловят.
потом их у Москве медальками обвешивают. жалко что не посмертно.
|
В РФ нет журналистов. Есть кто угодно, политруки, шпионы, диверсанты, лазутчики, но только не журналисты...
|
|
|
08-06-2014, 18:51
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Пауль
|
Дешёвая писанина, типа вынутых Путиным "аргументов" и размазанных по бумаге.
Ситуации похожи (разница лишь в поддержке населения, в Чечне население поддерживало своих ополченцев) и российская армия, уничтожая повстанцев, тяжелым вооружением стирала с лица земли все чеченские населенные пункты, убивая как вооруженных людей, так и безоружных. Бойня шла 10 лет. Отчасти она и сейчас идет в Дагестане и Ингушетии.
|
|
|
08-06-2014, 19:31
|
|
Проживание:
|
Украинцы так отчаянно и много говорят о том, что с русскими они не братья, а сами делают то же самое, что и русские. Чем ж они лучше тогда? Ну это, по вашей идее, если даже согласиться, что Чечня и Донбасс похожи. Если они убивают и при этом нудят о том, что вам можно, а нам нет?, то они сами такие же нелюди, какими считают русских. Собственнно, для меня это совсем не открытие, что и русские и украинцы одним миром мазаны. Но некоторым можно и задуматься, если еще осталось чем.
|
|
|
08-06-2014, 19:41
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Украинцы так отчаянно и много говорят о том, что с русскими они не братья, а сами делают то же самое, что и русские.
|
Человек человеку друг и брат только в очень узком кругу знакомств. А тут, украинцы братья, болгары братья, сербы братья. Ага.
|
|
|
08-06-2014, 20:09
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Человек человеку друг и брат только в очень узком кругу знакомств. А тут, украинцы братья, болгары братья, сербы братья. Ага.
|
А при чем тут это сейчас? Давай заменим слово братья, на словосочетание: Не такие как москали, гораздо лучше
|
|
|
08-06-2014, 20:25
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Всё честно озвучили: "Человек, человеку - волк". Вот она, философия и миропонимание "прогрессивного" Запада.
-----------------
|
|
|
08-06-2014, 20:51
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Всё честно озвучили: "Человек, человеку - волк". Вот она, философия и миропонимание "прогрессивного" Запада.
|
Это нормально не только для Запада. Повсеместно так было и есть.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
08-06-2014, 20:52
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
|
Везде.
Посмотрите хотя бы сколько сидит за решёткой в РФ и сколько брошенных детей в детских домах.
|
|
|
08-06-2014, 20:56
|
|
Those russians
|
Цитата:
Везде.
Посмотрите хотя бы сколько сидит за решёткой в РФ и сколько брошенных детей в детских домах.
|
Это результат перестройки и приобщения к "ценностям" при посредстве пятой колонны.
Я вообще-то про Запад говорил. Принципиальный подход одного человека - к другому. Вы его озвучили.
-----------------
|
|
|
08-06-2014, 21:06
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Везде.
|
Ты сам себе что то пытаешься доказать , такое ощущение от поста к посту.
|
|
|
08-06-2014, 23:17
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Вот одно не пониманию, мона тут разъяснят внешнюю политику:
Путин постоянно говорил, что есть тока один президент Украины - Янукович, избранный, легитимный и пр. пр. А тут вдруг инаугурация Порошенко и на ней присутствует посол России Зурабов... получается для России теперь существует два президента? Во как... цельных два... красота, однако... надо Витя выступит из Ростова с заявлением, или Порошенко может... вообщем опять проблему вождь создал...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
09-06-2014, 00:59
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
- Ульяна Андревна, скажите еще раз, ктo этo такoй?
- Гoспoди, да я ж Вам гoвoрила, товарищ лейтенант, муж мoй - Иван Васильевич Бунша.
Теперь тебя вылечат, алкoгoлик.
- Чудненькo! Ну, а этo ктo такoй?
- Муж мoй, Иван Васильевич Бунша. И тебя вылечат!
- Так чтo же, выхoдит у Вас два мужа?
- Ой. Выхoдит, два.
- И oба Бунши?
- Оба!
|
|
|
09-06-2014, 15:26
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
09-06-2014, 16:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
09-06-2014, 16:41
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
09-06-2014, 16:41
|
|
Banned
|
Цитата из этого источника: "...Задача — попытаться остановить поток лжи (который, будем объективны, льется с разных сторон), потому что в ситуации войны дезинформация — это оружие, и очень мощное..."
Поэтому всем нужно задуматься...
|
|
|
09-06-2014, 16:48
|
|
Banned
|
Напоминает очередь за яйцами, где возле прилавка мужчина попросил десяток яиц, а ожидался лоток, а в конце очереди бабки уже сказали, что мужику яйца разбили...
Было официальное сообщение МИДа РФ еще недели 2 назад где он просто констатировал факт, что активизация НАТО по привлечению к вступлению Финляндии не есть хорошо, и что придется подстраивать свою политику соответственно (это так в переводе с официального), про контрмеры, да ешо и вооруженные не имелось ввиду даже близко...
|
|
|
09-06-2014, 16:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Пауль
Напоминает очередь за яйцами, где возле прилавка мужчина попросил десяток яиц, а ожидался лоток, а в конце очереди бабки уже сказали, что мужику яйца разбили...
Было официальное сообщение МИДа РФ еще недели 2 назад где он просто констатировал факт, что активизация НАТО по привлечению к вступлению Финляндии не есть хорошо, и что придется подстраивать свою политику соответственно (это так в переводе с официального), про контрмеры, да ешо и вооруженные не имелось ввиду даже близко...
|
Ещё один анекдот подходящий есть:
— Ой, мужчина, я вас боюсь!
— Почему?
— Вы ж меня сейчас изнасилуете!
— Как же я вас изнасилую, если я на балконе первого, а, вы, третьего этажа?
— Так я сейчас спущусь!
С сайта http://www.inpearls.ru/
|
|
|
09-06-2014, 18:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
09-06-2014, 18:44
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
09-06-2014, 18:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Кстати, тему можно уже переименовывать.
Никакого крымского противостояния нет. И не было.
|
|
|
09-06-2014, 18:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну я не думаю,что у вас недержание мочи,тем более ,что тут вам непонятно?….. Кремль диктует Финляндии,что ей можно делать,и что нельзя.
|
|
|
09-06-2014, 19:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ANNUSKA
Ну я не думаю,что у вас недержание мочи,тем более ,что тут вам непонятно?….. Кремль диктует Финляндии,что ей можно делать,и что нельзя.
|
Да успокойтесь Вы, вот то что сказал МИД РФ, а все остальное сороки растрясли хвостами: "В связи с активизацией дискуссий о вхождении Швеции и Финляндии в НАТО Москва подчеркивает опасность негативных изменений в северо-балтийском регионе." Больше ничего сказано не было...
Вот источник - http://3mv.ru/publ/mid_moskva_schit...ato/1-1-0-27239
|
|
|
09-06-2014, 19:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ANNUSKA
|
Мне как развсе понятно. А отсутствие логики просто видно.
"Диктовку" Кремля Финляндии - это просто выдумка. Вот и все.
|
|
|
09-06-2014, 20:04
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Тут многие злорадно проходились по "ватникам" и "колорадам", а также по "ополченцам". А вот что пишет Financial Times:
Цитата:
Стратегическое мышление России может напоминать о безжалостной геополитике прошлого столетия, однако с точки зрения военных аналитиков ее тактика представляет собой образец боевых действий XXI века
|
Sam Johns, корреспондент Financial Times
Цитата:
Я впечатлен. Это была точно и красиво спланированная операция... Бесшумная, но чрезвычайно эффективная
|
Jonathan Eyal, директор международных исследований лондонского Королевского объединенного института оборонных исследований
Цитата:
Мы называем это [действия России] операцией влияния. Россия эффективно применила все средства воздействия: информацию, дипломатию, политику, военную мощь - как открытую, так и нетрадиционную - и экономику.
|
неназванный высокопоставленный офицер НАТО
http://inopressa.ru/article/09Jun2014/ft/nato.html
Вот такие вот непростые "ватники". Учитесь, господа.
|
|
|
09-06-2014, 21:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Тут многие злорадно проходились по "ватникам" и "колорадам", а также по "ополченцам". А вот что пишет Financial Times:
Sam Johns, корреспондент Financial Times
Jonathan Eyal, директор международных исследований лондонского Королевского объединенного института оборонных исследований
неназванный высокопоставленный офицер НАТО
http://inopressa.ru/article/09Jun2014/ft/nato.html
|
Пока у "ватников" тишь да гладь, у "скоморохов" гражданская война.
|
|
|
09-06-2014, 22:07
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
То не ватники были, то спецназ, элита морской пехоты, разведка. Такие операции (чуть меньше, чуть больше, целые войны) каждые 5 лет осуществляет та или иная страна в мире.
Закрыть во время смуты и бардака 3 "моста" с острова много ума не надо. О состоянии украинской армии российский генштаб имел все данные.
Вот если бы образцово и эффективно (неожиданно) РФ показала 20% экономического роста, ну, ладно, пусть даже 10%.
Или своими автомобилями завали весь мир. Или с предпоследнего места стали бы чемпионами по футболу.
Тогда, да, можно снять шляпу.
|
|
|
09-06-2014, 22:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
То не ватники были, то спецназ, элита морской пехоты, разведка. Такие операции (чуть меньше, чуть больше, целые войны) каждые 5 лет осуществляет та или иная страна в мире.
Закрыть во время смуты и бардака 3 "моста" с острова много ума не надо. О состоянии украинской армии российский генштаб имел все данные.
Вот если бы образцово и эффективно (неожиданно) РФ показала 20% экономического роста, ну, ладно, пусть даже 10%.
Или своими автомобилями завали весь мир. Или с предпоследнего места стали бы чемпионами по футболу.
|
Прибрели по меньшей мере 30 милионов врагов. причем слепили их из людей большинство которых практически не отличали себя от русских. Нормально так - эффективно сработали.
|
|
|
09-06-2014, 22:13
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
|
Экономический рост РФ, продажи российских автомобилей и успехи сборной РФ по футболу не имеют никакого отношения к теме "Россия и Украина: крымское противостояние". Следовательно, Ваше сообщение, г-н модератор, является (1) флудом; и (2) очередной демагогической попыткой перевести разговор с обсуждаемой темы в сторону.
Второе ненаказуемо, но не очень красиво. А первое - наказуемо согласно правилам форума. Впрочем, именно Вас, уверен, не накажут
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
09-06-2014, 22:16
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Экономический рост РФ, продажи российских автомобилей и успехи сборной РФ по футболу не имеют никакого обсуждения к теме "Россия и Украина: крымское противостояние".
|
Все познается в сравнении, для сравнения и лирические отступления.
|
|
|
09-06-2014, 22:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Экономический рост РФ, продажи российских автомобилей и успехи сборной РФ по футболу не имеют никакого отношения к теме "Россия и Украина: крымское противостояние". Следовательно, Ваше сообщение, г-н модератор, является (1) флудом; и (2) очередной демагогической попыткой перевести разговор с обсуждаемой темы в сторону.
Второе ненаказуемо, но не очень красиво. А первое - наказуемо согласно правилам форума. Впрочем, именно Вас, уверен, не накажут
|
Раз уж претензии предъявлены...
Термины "Оффтоп" и "Флуд"
Оффтопом называется все те сообщения, которые не относятся к заданной темой тематике, но являются конструктивным диалогом о другой теме. Например изначальная тема была об автомобилях, но во время дискуссии перешли на конструктивное обсуждение количества кофе, которое нужно выпить, чтобы утром безопасно доехать до работы на автомобиле. Темы с явным оффтопом должны быть разьеденены модератором на две темы: "автомобиль" и "кофе". На данный момент наказания за оффтоп не существует.
Флуд по большей части содержит личную переписку между пользователями в тематической теме. Личная переписка запрещена правилами форума. Флуд наказуем предупреждением, и в случае продолжения, баном сроком не менее суток. Флуд портит конструктивный диалог и делает форум труднодоступным для поиска информации. Модератор имеет право удалять те сообщения, которые он счел за флуд. Вопросы от пользователей "почему мое сообщение было стерто?", должны быть направлены в тему "вопросы о работе форума", иначе они тоже будут удалены модератором без всякого разьяснения. Поднятие истерики в данном случае - наказуемо баном, сроком на 24 часа. Постоянные "флудеры" в тематических темах, могут быть отключены от форума и на более длинный срок, чем сутки.
(Правила форума)
Еще одно определение флуда дается тут:
2.21. Содержащих бессмысленную или малосодержательную информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики, либо сообщения, ограничивающиеся одними цитатами. Под этот же пункт попадают «сообщения-отмазки» («Прикольно», «И я смотрел», «И мне нравится» и т.п.), то есть те сообщения, которые написаны только для того, чтобы написать хоть что-то. Помните, это форум, а не чат! Здесь делятся мнениями, а не кидаются пустыми фразами.
Таким образом, сообщения, которые не относятся к заданной темой тематике, но являются конструктивным диалогом о другой теме - являются оффтопом, наказание за который правила форума не предусматривают.
|
|
|
09-06-2014, 22:26
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Прибрели по меньшей мере 30 милионов врагов. причем слепили их из людей большинство которых практически не отличали себя от русских. Нормально так - эффективно сработали.
|
Эффективно усилили физическое присутствие американцев в Европе, плюс эффективно упросили правительство США выделит миллиард денег на военное усиление Европы, плюс эффективно подняли вопрос об увеличении НАТОвских расходов до 2% от ввп, плюс эффективно запугали полусоюзников (Белоруссию и Казахстан), впереди эффективное сокращение собственных расходов на социалку, образование, медицину в пользу оборонки - надо же хоть как-то реагировать на геополитические изменения.
Ради чего?
|
|
|
09-06-2014, 22:27
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Все познается в сравнении, для сравнения и лирические отступления.
|
Сравнивать можно только сопоставимые предметы и явления. Экономика, промышленность, спорт и военное искусство - из совершенно разных областей, их нет смысла сравнивать. Хороший спортсмен необязательно силён в экономике, а хороший инженер или рабочий могут оказаться никудышными вояками.
Не могу поверить, что Вы не знаете этих прописных истин.
Так вот: в моём сообщении речь шла именно о военном искусстве. Его можно сравнивать только с военным искусством.
-----------------
|
|
|
09-06-2014, 22:30
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Таким образом, сообщения, которые не относятся к заданной темой тематике, но являются конструктивным диалогом о другой теме - являются оффтопом, наказание за который правила форума не предусматривают.
|
Позвольте поинтересоваться, откуда взялось приведённое выше определение оффтопика? Это Ваше собственное изобретение?
И почему тогда в других темах неоднократно удалялись сообщения, выходившие - по мнению модераторов - за рамки изначальной темы? Удалялись, правда, без наказания - но удалялись ведь.
-----------------
|
|
|
09-06-2014, 22:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Позвольте поинтересоваться, откуда взялось приведённое выше определение оффтопика? Это Ваше собственное изобретение?
И почему тогда в других темах неоднократно удалялись сообщения, выходившие - по мнению модераторов - за рамки изначальной темы? Удалялись, правда, без наказания - но удалялись ведь.
|
Из правил форума взялось, в самом низу находится.
Удалялись, переносились в новую или более подходящую тему... На усмотрение модератора раздела.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|