Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 8, средняя оценка - 2.50. Опции просмотра
Old 03-06-2014, 01:26   #12061
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
У нас вот Новодворская Лера.. очень героическая женщина, несгибаемая.
Дык кто ж её захочет гнуть?

-----------------

0

0
Old 03-06-2014, 21:11   #12062
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Дык кто ж её захочет гнуть?

Не скажи. Я с целью "подзарядиться" часто слушаю их совместные с Боровым выступления . Он там её все время за пухлый локоток тискает...

Выдерживаю минуты 3, от силы 5, на неделю хватает ощущения счастья благодарности к своим родителям, что не порю такой мегахерни как они..

0

0
Old 03-06-2014, 21:46   #12063
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bajun

молодцы!

Скажу, что ребята смелые и достойные, и глупые. Но эта глупость в их возрасте совершенно нормальная вещь
На фейк не похоже. Никак не высказываюсь на тему, типа за 23 года выросло поколение с промытыми мозгами и тому подобное.

Не каждый решился бы. Я бы например на публичный протест не решился бы. Стеснение, скопление осуждающих или смеющихся людей и все это за что? За то что песенку спел. Нет не мое. На стриптиз похоже.

Молодость.Я в свое время добровольцев в Афганистан просился и жалел придурок , что войска вывели.

Успел только в Азербайджан попасть о чем не жалею, так как стоял вокруг людей, женщин детей и стариков, которых жгли и резали нелюди националисты, и не давал это сделать со своими сослуживцами белорусами и украинцами.

0

0
Old 03-06-2014, 22:14   #12064
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Скажу, что ребята смелые и достойные, и глупые. Но эта глупость в их возрасте совершенно нормальная вещь
На фейк не похоже. Никак не высказываюсь на тему, типа за 23 года выросло поколение с промытыми мозгами и тому подобное.

Не каждый решился бы. Я бы например на публичный протест не решился бы. Стеснение, скопление осуждающих или смеющихся людей и все это за что? За то что песенку спел. Нет не мое. На стриптиз похоже.

Молодость.Я в свое время добровольцев в Афганистан просился и жалел придурок , что войска вывели.

Успел только в Азербайджан попасть о чем не жалею, так как стоял вокруг людей, женщин детей и стариков, которых жгли и резали нелюди националисты, и не давал это сделать со своими сослуживцами белорусами и украинцами.

Фэйк или не фэйк....Однако, "Выпускники Ялты, спевшие гимн Украины, могли быть не крымчанами"

http://oleglurie-new.livejournal.com/191343.html

зы. К тому же как журналист телеканала крымских татар АТR Шевкет Наматуллаев, опубликовавший видео оказался на выпускном в такой маленькой школе???Случайное совпадение???

0

0
Old 03-06-2014, 22:36   #12065
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto
Фэйк или не фэйк....Однако, "Выпускники Ялты, спевшие гимн Украины, могли быть не крымчанами"

http://oleglurie-new.livejournal.com/191343.html

зы. К тому же как журналист телеканала крымских татар АТR Шевкет Наматуллаев, опубликовавший видео оказался на выпускном в такой маленькой школе???Случайное совпадение???

Даже если постановочная песня, необходимо участие детей..которые осмелились..

Я оценивал их мотивы, а не организатора акции, который не подумал ни о судьбе детей...ни учителей..

Понятно, что без заранее согласованного решения петь гимн Украины, его бы не затянули синхронно ребеята с укр.символикой на одежде.

Не исключаю , что решение поступить так могло родиться и у самих ребят, но и журналист опубликовавший не просто так там оказался. Линейка как событие- не тот калибр.

Так что, подбивший детей на эту акцию, бессовестный и трусливый человек.

Многие из Вас посещают последний звонки в своих школах? Вот то-то и оно..

0

0
Old 03-06-2014, 22:41   #12066
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Сочувствовал бы детям, которые сейчас на Украине запели бы российский гимн.

А Украинский пусть поют. Их не трогали и даже смеялись.. Мне это говорит о меньшей степени агрессии в России, чем на Украине. И о большей толерантности.

Украинский язык в Крыму кстати один из государственных. Все просто и правильно.

Old 03-06-2014, 23:55   #12067
Сударь
Those russians

Цитата:
Не скажи. Я с целью "подзарядиться" часто слушаю их совместные с Боровым выступления . Он там её все время за пухлый локоток тискает...
Костя - извращенец

Цитата:
Выдерживаю минуты 3, от силы 5, на неделю хватает ощущения счастья благодарности к своим родителям, что не порю такой мегахерни как они..
Я всегда говорил, что совсем закрывать "зоопарки" (ликвидировать упоротых несогласных) нельзя - дети должны видеть всякую тварь. Прививка от толерастии должна быть

-----------------

0

0
Old 04-06-2014, 00:34   #12068
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Костя - извращенец

Я всегда говорил, что совсем закрывать "зоопарки" (ликвидировать упоротых несогласных) нельзя - дети должны видеть всякую тварь. Прививка от толерастии должна быть

А я сожалею, что нет толковых оппозиционеров в России, из числа любящих свою страну.

Почему? даже не могу ответить. Как только человек с харизмой маячит...сразу как Рыжкова в дикторы на эхо москвы, хотя судя по его постам тоже гнида... Хотя вот Белых губером назначили когда ему 34 года было, и сейчас пока в статусе ИО.... работает

Но он , как бы во власть вошел..и уже оппозицией не считается.. ЛДПР цирк, КПРФ как то не "вставляет" как молодежь сейчас говорит вроде.

А оппозиция нужна, чтоб показывала властям слабые места. А то в Корею можно превратиться.

Old 04-06-2014, 00:36   #12069
Сударь
Those russians

Цитата:
сожалею, что нет толковых оппозиционеров в России, из числа любящих свою страну.
Ю. Болдырев, например. Тот, который был у истоков Яблока...

-----------------

Old 04-06-2014, 00:38   #12070
Сударь
Those russians

Цитата:
А оппозиция нужна, чтоб показывала властям слабые места. А то в Корею можно превратиться.
Нужна, своя, а не проплаченная из... На то и закон про финансирование НПО и иностранных агентов...

-----------------

Old 04-06-2014, 20:51   #12071
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Нужна, своя, а не проплаченная из... На то и закон про финансирование НПО и иностранных агентов...

Дык эта фраза " из числа любящих свою страну" она как бы предполагает, что не проплаченая нужна..
А Болдырев пишет разумные вещи http://maxpark.com/user/17729/content/2773627
Без ура-патриотизма.

Мне он тогда еще, когда Яблоко было в обойме нравился .. даже подумывал голосовать за него, но потом они с болтуном Явлинским разошлись...

А тут тезисы его книги, http://www.veche.ru/news/show/211/ последний абзац мне лично говорит о том, что очень разумный человек.

До сих пор считаю его порядочным человеком, но таким, как я предполагаю, пока не место во власти, по мнению самой власти.

Его работы которые я прочитал, мне говорят о том, что он заряжен на разоблачения.
На данном этапе , громкие разоблачения , могут перерасти к самобичеванию. Чем таковое кончилось 1985-1991 гг мы помним. Пусть уж лучше Путин тихой сапой потихоньку вычищает гниль.. Кто то сам уймется и прекратит воровать, кто-то садится.

Статистика следственного комитета показывает, что борьба с коррупцией, без шумихи, становится активней и грамотней.

Последнее редактирование от AndreiEnergetik : 04-06-2014 в 21:05. Причина: дополнение

Old 06-06-2014, 09:43   #12072
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сочувствовал бы детям, которые сейчас на Украине запели бы российский гимн.
А Украинский пусть поют. Их не трогали и даже смеялись.. Мне это говорит о меньшей степени агрессии в России, чем на Украине. И о большей толерантности.

Вы все так логично стараетесь объяснить.
А здесь, имхо, упустили из виду главное.
Кто для кого есть агрессор?

0

0
Old 06-06-2014, 10:42   #12073
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lakmus
Вы все так логично стараетесь объяснить.
А здесь, имхо, упустили из виду главное.
Кто для кого есть агрессор?

Ага. Кто для кого агрессор для 90% жителей Крыма?

Old 06-06-2014, 10:54   #12074
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ага. Кто для кого агрессор для 90% жителей Крыма?

Вежливые люди, вежливо вошли в Крым. - И вежливо оградили крымчан от агрессоров - собиравшихся приехать на полуостров с запада Украины. Иначе - было бы как в Одессе.

Old 06-06-2014, 11:13   #12075
irina2
Гость

Проживание:
В Чечне шли зачистки от боевиков и террористов.А на Украине они ополченцы,вежливые и добрые.В своё глазу бревна ни видно.

Old 06-06-2014, 11:20   #12076
XtreamCat
РУССКИЙ

Red face

Цитата:
Сообщение от irina2
В Чечне шли зачистки от боевиков и террористов.А на Украине они ополченцы,вежливые и добрые.В своё глазу бревна ни видно.

????????????
Среди вежливых людей в Крыму - немало чеченцев. Не порите чушь.

Последнее редактирование от XtreamCat : 06-06-2014 в 11:51.

Old 06-06-2014, 11:22   #12077
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от irina2

Ирина, сравнение с Чечней не ново на форуме и уже порядком надоело, вот есть для всех, кто усиленно культивирует идею Чечня=Донбасс, материал на эту тему, надеюсь убедит...
http://www.kp.ru/daily/26240.4/3121531/

Old 06-06-2014, 11:48   #12078
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Пауль
Ирина, сравнение с Чечней не ново на форуме и уже порядком надоело, вот есть для всех, кто усиленно культивирует идею Чечня=Донбасс, материал на эту тему, надеюсь убедит...

Вы думаете, что человек - с подобной "риторикой" будет читать Вашу ссылку?

Old 06-06-2014, 13:07   #12079
XtreamCat
РУССКИЙ

Мнения насчет того, что - Крым "отняли" у крымчан - кажутся мне (мягко выражаясь) - несколько "оригинальными".

Old 06-06-2014, 13:23   #12080
Бояна
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Я исхожу из самых глубоких истоков, до момента создания империй в 17-18 веках. И какой путь они (англичане в основном) прошли в организации современной модели демократии, действующей как политическая концепция в течение последних тридцати-сорока лет. Так что более 1000 лет за плечами.
А чего требовать от бедных Укров, когда их в 1917 году развернули на 180 градусов. Поиск и формирование концептуальной идеи Украинского государства еще только начинаются.

Следующая, видимо, Вологодская область.)
Кто их и куда развернул в 17-ом, так точно можно сказать обо всех других регионах Российской империи. "Киев - мать городов русских" - это не сказка. Вопрос - куда , в таком случае, "бедные укры" дели этих русских? Съели? Выгнали и заняли их территорию? ))

Old 06-06-2014, 13:43   #12081
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Бояна
Следующая, видимо, Вологодская область.)
Кто их и куда развернул в 17-ом, так точно можно сказать обо всех других регионах Российской империи. "Киев - мать городов русских" - это не сказка. Вопрос - куда , в таком случае, "бедные укры" дели этих русских? Съели? Выгнали и заняли их территорию? ))

Мне нравится Ваше мнение. Наверное я из тех изгнанных "укров". - Вообще считаю, что когда берершься "обсирать" ту - или иную национальность в публичном месте: на всякий случай - нужно соблюдать осторожность.

Old 06-06-2014, 15:52   #12082
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
interfax.ru/world/379067
зы. И почему я не удивлён?

"и почему я не удивлен - 2"

0

0
Old 06-06-2014, 16:30   #12083
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вы думаете, что человек - с подобной "риторикой" будет читать Вашу ссылку?

Обязательно прочитает, я верю в это...

Old 08-06-2014, 15:45   #12084
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Страна лжецов...

Можно ли верить Путину?
Ошибки делают все. Даже политики. Можно сколько угодно смеяться над президентом США Джорджем Бушем младшим или президентом Украины Виктором Януковичем, которые перепутали Словакию и Словению. Не в оправдание им, но следует отметить, что и тот, и другой сделали это не намеренно. В любом случае, речь может идти об ошибках, но не о намеренном искажении информации. Чего нельзя сказать о российском президенте Владимире Путине, для которого намеренное искажение фактов стало нормой жизни. Очередной пример этому — его ответы на вопросы журналистов в Нормандии.
Цитирую по официальному президентскому сайту " ... по нашим данным, из 18 миллионов трудоспособного населения Украины около 5–6 миллионов работает в России." Две (!) фактические ошибки из двух возможных...
Полный текст:http://www.echo.msk.ru/blog/aleksashenko/1336368-echo/

Ну а про очередную геббельсовскую брехню в кремлевских сми уж даже как то неудобно писать. Иного то в ней нет...

Фальшивки российской пропаганды.
В интернете появляются свидетельства того, что российские СМИ и пророссийские сообщества в социальных сетях манипулируют информацией, фотографиями и видео. Чаще всего они берут шокирующие, кровавые или эмоциональные снимки из других стран, выдавая их за украинские. Проверить "фейк" просто. Для этого можно воспользоваться поиском подобных изображений в сервисе Google.

Другие примеры: http://nnm.me/blogs/assa82/falshivk...propagandy/#cut

Old 08-06-2014, 15:52   #12085
banchic
Гость

Проживание:
[QUOTE=Сан Саныч]Страна лжецов...

Можно ли верить Путину?
Ошибки делают все. Даже политики. Можно сколько угодно смеяться над президентом США Джорджем Бушем младшим или президентом Украины Виктором Януковичем, которые перепутали Словакию и Словению. Не в оправдание им, но следует отметить, что и тот, и другой сделали это не намеренно. В любом случае, речь может идти об ошибках, но не о намеренном искажении информации. Чего нельзя сказать о российском президенте Владимире Путине, для которого намеренное искажение фактов стало нормой жизни. Очередной пример этому — его ответы на вопросы журналистов в Нормандии.
Цитирую по официальному президентскому сайту " ... по нашим данным, из 18 миллионов трудоспособного населения Украины около 5–6 миллионов работает в России." Две (!) фактические ошибки из двух возможных...
Полный текст:http://www.echo.msk.ru/blog/aleksashenko/1336368-echo/

Ну а про очередную геббельсовскую брехню в кремлевских сми уж даже как то неудобно писать. Иного то в ней нет...

Фальшивки российской пропаганды.
В интернете появляются свидетельства того, что российские СМИ и пророссийские сообщества в социальных сетях манипулируют информацией, фотографиями и видео. Чаще всего они берут шокирующие, кровавые или эмоциональные снимки из других стран, выдавая их за украинские. Проверить "фейк" просто. Для этого можно воспользоваться поиском подобных изображений в сервисе Google.

именно поэтому этих журналюг путинских на Украине уже майками ловят.
потом их у Москве медальками обвешивают. жалко что не посмертно.

Old 08-06-2014, 18:47   #12086
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от banchic
[QUOTE=Сан Саныч]

именно поэтому этих журналюг путинских на Украине уже майками ловят.
потом их у Москве медальками обвешивают. жалко что не посмертно.

В РФ нет журналистов. Есть кто угодно, политруки, шпионы, диверсанты, лазутчики, но только не журналисты...

Old 08-06-2014, 18:51   #12087
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль

Дешёвая писанина, типа вынутых Путиным "аргументов" и размазанных по бумаге.
Ситуации похожи (разница лишь в поддержке населения, в Чечне население поддерживало своих ополченцев) и российская армия, уничтожая повстанцев, тяжелым вооружением стирала с лица земли все чеченские населенные пункты, убивая как вооруженных людей, так и безоружных. Бойня шла 10 лет. Отчасти она и сейчас идет в Дагестане и Ингушетии.

Old 08-06-2014, 19:31   #12088
Люся

Проживание:
Украинцы так отчаянно и много говорят о том, что с русскими они не братья, а сами делают то же самое, что и русские. Чем ж они лучше тогда? Ну это, по вашей идее, если даже согласиться, что Чечня и Донбасс похожи. Если они убивают и при этом нудят о том, что вам можно, а нам нет?, то они сами такие же нелюди, какими считают русских. Собственнно, для меня это совсем не открытие, что и русские и украинцы одним миром мазаны. Но некоторым можно и задуматься, если еще осталось чем.

Old 08-06-2014, 19:41   #12089
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Украинцы так отчаянно и много говорят о том, что с русскими они не братья, а сами делают то же самое, что и русские.

Человек человеку друг и брат только в очень узком кругу знакомств. А тут, украинцы братья, болгары братья, сербы братья. Ага.

Old 08-06-2014, 20:09   #12090
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Человек человеку друг и брат только в очень узком кругу знакомств. А тут, украинцы братья, болгары братья, сербы братья. Ага.

А при чем тут это сейчас? Давай заменим слово братья, на словосочетание: Не такие как москали, гораздо лучше

Old 08-06-2014, 20:25   #12091
Сударь
Those russians

Цитата:
Всё честно озвучили: "Человек, человеку - волк". Вот она, философия и миропонимание "прогрессивного" Запада.

-----------------

Old 08-06-2014, 20:51   #12092
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Сударь
Всё честно озвучили: "Человек, человеку - волк". Вот она, философия и миропонимание "прогрессивного" Запада.

Это нормально не только для Запада. Повсеместно так было и есть.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

Old 08-06-2014, 20:52   #12093
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь

Везде.
Посмотрите хотя бы сколько сидит за решёткой в РФ и сколько брошенных детей в детских домах.

Old 08-06-2014, 20:56   #12094
Сударь
Those russians

Цитата:
Везде.
Посмотрите хотя бы сколько сидит за решёткой в РФ и сколько брошенных детей в детских домах.
Это результат перестройки и приобщения к "ценностям" при посредстве пятой колонны.

Я вообще-то про Запад говорил. Принципиальный подход одного человека - к другому. Вы его озвучили.

-----------------

Old 08-06-2014, 21:06   #12095
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Везде.

Ты сам себе что то пытаешься доказать , такое ощущение от поста к посту.

0

0
Old 08-06-2014, 23:17   #12096
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Вот одно не пониманию, мона тут разъяснят внешнюю политику:

Путин постоянно говорил, что есть тока один президент Украины - Янукович, избранный, легитимный и пр. пр. А тут вдруг инаугурация Порошенко и на ней присутствует посол России Зурабов... получается для России теперь существует два президента? Во как... цельных два... красота, однако... надо Витя выступит из Ростова с заявлением, или Порошенко может... вообщем опять проблему вождь создал...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

Old 09-06-2014, 00:59   #12097
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
- Ульяна Андревна, скажите еще раз, ктo этo такoй?
- Гoспoди, да я ж Вам гoвoрила, товарищ лейтенант, муж мoй - Иван Васильевич Бунша.
Теперь тебя вылечат, алкoгoлик.

- Чудненькo! Ну, а этo ктo такoй?
- Муж мoй, Иван Васильевич Бунша. И тебя вылечат!

- Так чтo же, выхoдит у Вас два мужа?
- Ой. Выхoдит, два.
- И oба Бунши?
- Оба!

0

0
Old 09-06-2014, 15:26   #12098
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Врунам и ботам на заметку:

http://www.novayagazeta.ru/politics/63948.html

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

Old 09-06-2014, 16:37   #12099
ANNUSKA
Пользователь

Проживание:
http://www.iltalehti.fi/ulkomaat/20...390649_ul.shtml

Теперь Россия угрожает уже и Финляндии? Что русские имеют в виду под политическими и социальными контрмерами по отношению к Финляндии,если Суоми вступит в НАТО?
По-моему,Кремль совсем съехал с катушек.

Old 09-06-2014, 16:41   #12100
Natali__
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ANNUSKA

Теперь Россия угрожает уже и Финляндии? Что русские имеют в виду под политическими и социальными контрмерами по отношению к Финляндии,если Суоми вступит в НАТО?

А где там про Финляндию?

Old 09-06-2014, 16:41   #12101
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от duche
Врунам и ботам на заметку:

http://www.novayagazeta.ru/politics/63948.html

Цитата из этого источника: "...Задача — попытаться остановить поток лжи (который, будем объективны, льется с разных сторон), потому что в ситуации войны дезинформация — это оружие, и очень мощное..."
Поэтому всем нужно задуматься...

0

0
Old 09-06-2014, 16:48   #12102
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от ANNUSKA

Напоминает очередь за яйцами, где возле прилавка мужчина попросил десяток яиц, а ожидался лоток, а в конце очереди бабки уже сказали, что мужику яйца разбили...
Было официальное сообщение МИДа РФ еще недели 2 назад где он просто констатировал факт, что активизация НАТО по привлечению к вступлению Финляндии не есть хорошо, и что придется подстраивать свою политику соответственно (это так в переводе с официального), про контрмеры, да ешо и вооруженные не имелось ввиду даже близко...

0

0
Old 09-06-2014, 16:57   #12103
Natali__
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
Напоминает очередь за яйцами, где возле прилавка мужчина попросил десяток яиц, а ожидался лоток, а в конце очереди бабки уже сказали, что мужику яйца разбили...
Было официальное сообщение МИДа РФ еще недели 2 назад где он просто констатировал факт, что активизация НАТО по привлечению к вступлению Финляндии не есть хорошо, и что придется подстраивать свою политику соответственно (это так в переводе с официального), про контрмеры, да ешо и вооруженные не имелось ввиду даже близко...

Ещё один анекдот подходящий есть:
— Ой, мужчина, я вас боюсь!
— Почему?
— Вы ж меня сейчас изнасилуете!
— Как же я вас изнасилую, если я на балконе первого, а, вы, третьего этажа?
— Так я сейчас спущусь!

С сайта http://www.inpearls.ru/

Old 09-06-2014, 18:35   #12104
ANNUSKA
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__
А где там про Финляндию?

http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/...8698673578.html Вот здесь читайте.

Old 09-06-2014, 18:44   #12105
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ANNUSKA
http://хттп://щщщ.илталехти.фи/улко...8390649_ул.штмл

Вот жеж отсутствие логики полное.
Финляндия собирается вступать в нато ==>> "Кремль совсем съехал с катушек"

"Люся, я уссуся!"

Old 09-06-2014, 18:46   #12106
Yanychar
Гость

Проживание:
Кстати, тему можно уже переименовывать.
Никакого крымского противостояния нет. И не было.

0

0
Old 09-06-2014, 18:51   #12107
ANNUSKA
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Вот жеж отсутствие логики полное.
Финляндия собирается вступать в нато ==>> "Кремль совсем съехал с катушек"

"Люся, я уссуся!"

Ну я не думаю,что у вас недержание мочи,тем более ,что тут вам непонятно?….. Кремль диктует Финляндии,что ей можно делать,и что нельзя.

Old 09-06-2014, 19:08   #12108
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от ANNUSKA
Ну я не думаю,что у вас недержание мочи,тем более ,что тут вам непонятно?….. Кремль диктует Финляндии,что ей можно делать,и что нельзя.

Да успокойтесь Вы, вот то что сказал МИД РФ, а все остальное сороки растрясли хвостами: "В связи с активизацией дискуссий о вхождении Швеции и Финляндии в НАТО Москва подчеркивает опасность негативных изменений в северо-балтийском регионе." Больше ничего сказано не было...
Вот источник - http://3mv.ru/publ/mid_moskva_schit...ato/1-1-0-27239

0

0
Old 09-06-2014, 19:14   #12109
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ANNUSKA

Мне как развсе понятно. А отсутствие логики просто видно.
"Диктовку" Кремля Финляндии - это просто выдумка. Вот и все.

0

0
Old 09-06-2014, 20:04   #12110
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Тут многие злорадно проходились по "ватникам" и "колорадам", а также по "ополченцам". А вот что пишет Financial Times:

Цитата:
Стратегическое мышление России может напоминать о безжалостной геополитике прошлого столетия, однако с точки зрения военных аналитиков ее тактика представляет собой образец боевых действий XXI века

Sam Johns, корреспондент Financial Times

Цитата:
Я впечатлен. Это была точно и красиво спланированная операция... Бесшумная, но чрезвычайно эффективная

Jonathan Eyal, директор международных исследований лондонского Королевского объединенного института оборонных исследований

Цитата:
Мы называем это [действия России] операцией влияния. Россия эффективно применила все средства воздействия: информацию, дипломатию, политику, военную мощь - как открытую, так и нетрадиционную - и экономику.

неназванный высокопоставленный офицер НАТО

http://inopressa.ru/article/09Jun2014/ft/nato.html

Вот такие вот непростые "ватники". Учитесь, господа.

Old 09-06-2014, 21:33   #12111
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Тут многие злорадно проходились по "ватникам" и "колорадам", а также по "ополченцам". А вот что пишет Financial Times:

Sam Johns, корреспондент Financial Times

Jonathan Eyal, директор международных исследований лондонского Королевского объединенного института оборонных исследований

неназванный высокопоставленный офицер НАТО

http://inopressa.ru/article/09Jun2014/ft/nato.html

Пока у "ватников" тишь да гладь, у "скоморохов" гражданская война.

0

0
Old 09-06-2014, 22:07   #12112
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Submariner

То не ватники были, то спецназ, элита морской пехоты, разведка. Такие операции (чуть меньше, чуть больше, целые войны) каждые 5 лет осуществляет та или иная страна в мире.
Закрыть во время смуты и бардака 3 "моста" с острова много ума не надо. О состоянии украинской армии российский генштаб имел все данные.

Вот если бы образцово и эффективно (неожиданно) РФ показала 20% экономического роста, ну, ладно, пусть даже 10%.
Или своими автомобилями завали весь мир. Или с предпоследнего места стали бы чемпионами по футболу.
Тогда, да, можно снять шляпу.

Old 09-06-2014, 22:11   #12113
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Cool

Цитата:
То не ватники были, то спецназ, элита морской пехоты, разведка. Такие операции (чуть меньше, чуть больше, целые войны) каждые 5 лет осуществляет та или иная страна в мире.
Закрыть во время смуты и бардака 3 "моста" с острова много ума не надо. О состоянии украинской армии российский генштаб имел все данные.

Вот если бы образцово и эффективно (неожиданно) РФ показала 20% экономического роста, ну, ладно, пусть даже 10%.
Или своими автомобилями завали весь мир. Или с предпоследнего места стали бы чемпионами по футболу.

Прибрели по меньшей мере 30 милионов врагов. причем слепили их из людей большинство которых практически не отличали себя от русских. Нормально так - эффективно сработали.

Old 09-06-2014, 22:13   #12114
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:

Экономический рост РФ, продажи российских автомобилей и успехи сборной РФ по футболу не имеют никакого отношения к теме "Россия и Украина: крымское противостояние". Следовательно, Ваше сообщение, г-н модератор, является (1) флудом; и (2) очередной демагогической попыткой перевести разговор с обсуждаемой темы в сторону.

Второе ненаказуемо, но не очень красиво. А первое - наказуемо согласно правилам форума. Впрочем, именно Вас, уверен, не накажут

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

Old 09-06-2014, 22:16   #12115
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Экономический рост РФ, продажи российских автомобилей и успехи сборной РФ по футболу не имеют никакого обсуждения к теме "Россия и Украина: крымское противостояние".

Все познается в сравнении, для сравнения и лирические отступления.

Old 09-06-2014, 22:24   #12116
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Экономический рост РФ, продажи российских автомобилей и успехи сборной РФ по футболу не имеют никакого отношения к теме "Россия и Украина: крымское противостояние". Следовательно, Ваше сообщение, г-н модератор, является (1) флудом; и (2) очередной демагогической попыткой перевести разговор с обсуждаемой темы в сторону.

Второе ненаказуемо, но не очень красиво. А первое - наказуемо согласно правилам форума. Впрочем, именно Вас, уверен, не накажут

Раз уж претензии предъявлены...

Термины "Оффтоп" и "Флуд"

Оффтопом называется все те сообщения, которые не относятся к заданной темой тематике, но являются конструктивным диалогом о другой теме. Например изначальная тема была об автомобилях, но во время дискуссии перешли на конструктивное обсуждение количества кофе, которое нужно выпить, чтобы утром безопасно доехать до работы на автомобиле. Темы с явным оффтопом должны быть разьеденены модератором на две темы: "автомобиль" и "кофе". На данный момент наказания за оффтоп не существует.

Флуд по большей части содержит личную переписку между пользователями в тематической теме. Личная переписка запрещена правилами форума. Флуд наказуем предупреждением, и в случае продолжения, баном сроком не менее суток. Флуд портит конструктивный диалог и делает форум труднодоступным для поиска информации. Модератор имеет право удалять те сообщения, которые он счел за флуд. Вопросы от пользователей "почему мое сообщение было стерто?", должны быть направлены в тему "вопросы о работе форума", иначе они тоже будут удалены модератором без всякого разьяснения. Поднятие истерики в данном случае - наказуемо баном, сроком на 24 часа. Постоянные "флудеры" в тематических темах, могут быть отключены от форума и на более длинный срок, чем сутки.
(Правила форума)

Еще одно определение флуда дается тут:

2.21. Содержащих бессмысленную или малосодержательную информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики, либо сообщения, ограничивающиеся одними цитатами. Под этот же пункт попадают «сообщения-отмазки» («Прикольно», «И я смотрел», «И мне нравится» и т.п.), то есть те сообщения, которые написаны только для того, чтобы написать хоть что-то. Помните, это форум, а не чат! Здесь делятся мнениями, а не кидаются пустыми фразами.

Таким образом, сообщения, которые не относятся к заданной темой тематике, но являются конструктивным диалогом о другой теме - являются оффтопом, наказание за который правила форума не предусматривают.

Old 09-06-2014, 22:26   #12117
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Прибрели по меньшей мере 30 милионов врагов. причем слепили их из людей большинство которых практически не отличали себя от русских. Нормально так - эффективно сработали.

Эффективно усилили физическое присутствие американцев в Европе, плюс эффективно упросили правительство США выделит миллиард денег на военное усиление Европы, плюс эффективно подняли вопрос об увеличении НАТОвских расходов до 2% от ввп, плюс эффективно запугали полусоюзников (Белоруссию и Казахстан), впереди эффективное сокращение собственных расходов на социалку, образование, медицину в пользу оборонки - надо же хоть как-то реагировать на геополитические изменения.

Ради чего?

Old 09-06-2014, 22:27   #12118
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Все познается в сравнении, для сравнения и лирические отступления.

Сравнивать можно только сопоставимые предметы и явления. Экономика, промышленность, спорт и военное искусство - из совершенно разных областей, их нет смысла сравнивать. Хороший спортсмен необязательно силён в экономике, а хороший инженер или рабочий могут оказаться никудышными вояками.

Не могу поверить, что Вы не знаете этих прописных истин.

Так вот: в моём сообщении речь шла именно о военном искусстве. Его можно сравнивать только с военным искусством.

-----------------

Old 09-06-2014, 22:30   #12119
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Таким образом, сообщения, которые не относятся к заданной темой тематике, но являются конструктивным диалогом о другой теме - являются оффтопом, наказание за который правила форума не предусматривают.

Позвольте поинтересоваться, откуда взялось приведённое выше определение оффтопика? Это Ваше собственное изобретение?

И почему тогда в других темах неоднократно удалялись сообщения, выходившие - по мнению модераторов - за рамки изначальной темы? Удалялись, правда, без наказания - но удалялись ведь.

-----------------

Old 09-06-2014, 22:41   #12120
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Позвольте поинтересоваться, откуда взялось приведённое выше определение оффтопика? Это Ваше собственное изобретение?

И почему тогда в других темах неоднократно удалялись сообщения, выходившие - по мнению модераторов - за рамки изначальной темы? Удалялись, правда, без наказания - но удалялись ведь.

Из правил форума взялось, в самом низу находится.
Удалялись, переносились в новую или более подходящую тему... На усмотрение модератора раздела.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: