Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Он у меня в 10 и начинается, так как я рано вставать не люблю, да и поспать я тоже люблю))) но не у всех есть такая возможность. Хотя тож думаю что надо бы в зал попробовать с утра....НО, до сих пор я так утром в 7 и не встала))
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
даю сразу 2-3 пункты
2.Зеленый чай. Не менее трех кружек в день помогут вашему организму ускорить метаболизм и снабдят антиоксидантами, которые необходимы для лучшего самочуствия.
3.Завтраки. Обязательная привычка для тех, кто следит за своей фигурой. Хороший завтрак заставит организм начать работать и запустит обменные процессы. Если аппетита с утра нет, приучите себя съедать хотя бы одно яйцо и стаканчик йогурта.
2.Зеленый чай. Не менее трех кружек в день помогут вашему организму ускорить метаболизм и снабдят антиоксидантами, которые необходимы для лучшего самочуствия.
3.Завтраки. Обязательная привычка для тех, кто следит за своей фигурой. Хороший завтрак заставит организм начать работать и запустит обменные процессы. Если аппетита с утра нет, приучите себя съедать хотя бы одно яйцо и стаканчик йогурта.
Про завтраки согласна на все 100%, раньше вобще не завтракала, потом просто насильно себя приучила и работать все стало намного лучше) Чай...я люблю кофе, но у меня есть таблетки зеленого чая, обычно утром пью.
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Про завтраки согласна на все 100%, раньше вобще не завтракала, потом просто насильно себя приучила и работать все стало намного лучше) Чай...я люблю кофе, но у меня есть таблетки зеленого чая, обычно утром пью.
таблетки зелёного чая??? wtf?? ну какая с них польза? Чай нужно заваривать! У тебя есть в хозяйстве ситечко? В Икее продаются такие на чашку-две хватает заварить. Я уже месяц-два фигачу зелёнку как ненормальный, жиросжиганием занялся))))
Цитата:
Сообщение от Yasmin
знаю эти чайные таблетки - и немного прикалываюсь над этим, а чо нет кофейных таблеток - тому кто кофе не пьёт ? ))
я фанат чая, зелёного уж тем более
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Цитата:
Сообщение от MACTEP
таблетки зелёного чая??? щтф?? ну какая с них польза? Чай нужно заваривать! У тебя есть в хозяйстве ситечко? В Икее продаются такие на чашку-две хватает заварить. Я уже месяц-два фигачу зелёнку как ненормальный, жиросжиганием занялся))))
чай надо заваривать в нормальном чайном заварнике - все эти ситечки фигня !
-----------------
таблетки зелёного чая??? wtf?? ну какая с них польза? Чай нужно заваривать! У тебя есть в хозяйстве ситечко? В Икее продаются такие на чашку-две хватает заварить. Я уже месяц-два фигачу зелёнку как ненормальный, жиросжиганием занялся))))
Это именно концентрат, так же как и есть таблетки кофеина, если не хочешь литрами пить чай кофе для разгона метаболизма))
О да! Завтраки- это святое.
Если не позавтракаю, то всё!, ни о чём другом кроме еды думать не могу.
Как впрочем если и вторично не позавтракаю, или не пообедаю., не по полдничаю.... Ну и так до вечера
----------------- У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает. Винни-Пух
Согласна!
Вот купила заварник полгода назад, пару раз позаваривала чай, так и остался стоять, пылью покрываться.
А пару дней назад что то вспомнила и заварила чай в нём, а не просто в кружке- разница во вкусе обалденная. Чай ароматный, насыщенный.
----------------- У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает. Винни-Пух
Вчера треня сорвалась.Пришла знакомая пару дней назад, вся больная. Надышала у нас в квартире, говорила что не больная. А вчера и я приболел. Не фатально но треню решил повременить.
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Вчера треня сорвалась.Пришла знакомая пару дней назад, вся больная. Надышала у нас в квартире, говорила что не больная. А вчера и я приболел. Не фатально но треню решил повременить.
А я вот думаю, сорвать сегодняшнюю треню или идти в качалку. Самое начало недели, а что-то уже подустал я...
Цитата:
Сообщение от Amanita M
хочешь есть - попей водички))
ну или кефирчика
Пфф))) Да я на ночь отхавал обычного, безвкусового йогурта с сухофруктами, попил зелёного чаю, перед самым сном хлебнул водички с лимоном. Ога, только лёг - тут же началось...Видимо желудок пока отказывается худеть
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Пфф))) Да я на ночь отхавал обычного, безвкусового йогурта с сухофруктами, попил зелёного чаю, перед самым сном хлебнул водички с лимоном. Ога, только лёг - тут же началось...Видимо желудок пока отказывается худеть
я зеленый чай пытаюсь пить перед приемом пищи, ну так за час или полчаса до.. Ибо очень голодная после него становлюсь) На ночь вообще кофеин стараюсь не пить
Можно было курочки покушать) или творожок.. что там этот йогурт
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
Цитата:
Сообщение от Amanita M
я зеленый чай пытаюсь пить перед приемом пищи, ну так за час или полчаса до.. Ибо очень голодная после него становлюсь) На ночь вообще кофеин стараюсь не пить
Можно было курочки покушать) или творожок.. что там этот йогурт
Йогурт сам по себе, конечно, пустоват, но там была заложена мощная, энергетическая бомбочка из сухофруктов и орешков. На неё, окаянную понадеялся!
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Согласна!
Вот купила заварник полгода назад, пару раз позаваривала чай, так и остался стоять, пылью покрываться.
А пару дней назад что то вспомнила и заварила чай в нём, а не просто в кружке- разница во вкусе обалденная. Чай ароматный, насыщенный.
ясен пен заварник для того и придуман по своем форме и конструкции - обеспечивая максимальное правильное и вкусно-полезное чае заваривание !
поэтому все таблетки и ситечки, просто кружки - в топку !
у меня кермаический с тигера, но я ещё хочу прозрачный такой из стекла
-----------------
Цитата:
Сообщение от MACTEP
сухофрукты были лишними
-----------------