|
|
13-09-2008, 12:37
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я вот то же самое про Лахти спросил. Тоже все молчок. Видать деньги не нужны никому.
Ау!!! Помогите питерцам, а то они меня задолбают!
|
Интересно,а в Финляндии есть серьезные компании устанавливающие тарелки с возможностью доступа к НТВ+??? Или все только "леваком" занимаются, причем вопрос-то у нас не в том что-бы сэкономить по-максимуму,а что-бы работало круглый год. Кстати недалеко от наших домиков знакомые еще 5 таких же тарелок установили бы, а ???? Откликнитесь!
|
|
|
13-09-2008, 12:54
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andrey_S
Интересно,а в Финляндии есть серьезные компании устанавливающие тарелки с возможностью доступа к НТВ+???
|
Нет, потому что НТВ+ официально на Финляндию не вещает. И легально, находясь тут, стать абонентам НТВ+ нельзя.
|
|
|
13-09-2008, 13:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andrey_S
Интересно,а в Финляндии есть серьезные компании устанавливающие тарелки с возможностью доступа к НТВ+??? Или все только "леваком" занимаются, причем вопрос-то у нас не в том что-бы сэкономить по-максимуму,а что-бы работало круглый год. Кстати недалеко от наших домиков знакомые еще 5 таких же тарелок установили бы, а ???? Откликнитесь!
|
Есть нескко компаний в Хки. И отдельные люди этим занимающиеся. Но в Хки. Но, я думаю, для всех это левая работа. Официально НТВ+ предоставляет услуги за рубежом.
Но установка антен здесь, даже НТВ+, незаконной не является.
|
|
|
13-09-2008, 15:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Нас тоже интересует спутниковая антена и НТВ+. Живем в Карья, свой дом. Какая стоимост ?
|
|
|
14-09-2008, 18:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andrey_S
|
Ну как можно легально устанавливать то, что запрещено к просмотру на территориях за пределами РФ ?!
|
|
|
11-10-2008, 22:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вопрос к разбирающимся в нюансах спутникового тв: меня попросили тут купить карточку canal+ на год, как сказали со спутника Thor в кодировке conax.
Соответственно вопросы: где ее можно купить? и сколько она будет примерно стоить? надо ли уточнять в магазине про ее спутник и кодировку или она только такая и бывает?
и еще просили уточнить есть ли на нее какие нить дополнительные расходы типа карты за саму карту и прочее... Спасибо!
|
|
|
14-10-2008, 23:49
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
А если я хочу Эстонские каналы смотреть тут в Финляндии???
Что можете посоветовать? Это тарелку или каким образом?
Может кто нибудь уже смотрит?Помогите плиз!!!
Инет не подойдет.Надо только через ТВ.
Вообще такое возможно или нет?
|
|
|
15-10-2008, 11:39
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от piposo
|
В Контула Хельсинки на верхних этажах ловит на обычную комнатную антенну, в том числе и цифровые каналы. Правда надо, что бы окна выходили на юг.
|
|
|
15-10-2008, 12:34
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от Nadine
Ну как можно легально устанавливать то, что запрещено к просмотру на территориях за пределами РФ ?!
|
На территории Финляндии действуют финские законы, давно уже так.
|
|
|
15-10-2008, 12:38
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Andrey_S
|
А какая разница, нормально установленная тарелка будет работать круглый год, процедура монтажа довольно примитивная, при этом установленная антена круглый год никуда не денется, она так и будет стоять, там где ее установили, как правило в зимнюю спячку не уходит, в отпуска не ездит.
|
|
|
15-10-2008, 12:42
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от adam
Нет, потому что НТВ+ официально на Финляндию не вещает. И легально, находясь тут, стать абонентам НТВ+ нельзя.
|
У них есть пакет для западной Европы, там время сдвинуто и его можно приобрести легально, но дороже, да и смещение времени, совсем не в тему, стандартный пакет очень удобен в плане времени передач.
|
|
|
17-10-2008, 16:56
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от piposo
|
С эстонскими сатТВ-каналами проблема. Из известных мне эстонских FТА-каналов на Еutelsat 2 16 Е есть религиозный канал. И это всё. На Сириусе 5Е есть пакет Viasat-Baltic, в него входит канал ЕТВ. И больше по-моему ничего. О пакете Виасата смотрите здесь: http://www.viasat.ee/index.php?id=13
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
17-10-2008, 20:07
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
У них есть пакет для западной Европы, там время сдвинуто и его можно приобрести легально, но дороже, да и смещение времени, совсем не в тему, стандартный пакет очень удобен в плане времени передач.
|
Не нашел такого. Может как-то по-другому называется?
|
|
|
17-10-2008, 22:30
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Нужно российское спутниковое тв.Где на данный момент можно купить такое в Финляндии.И какая примерная цена.Спасибо.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
18-10-2008, 00:24
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от adam
Не нашел такого. Может как-то по-другому называется?
|
Человек наверно имеет ввиду RTVi,там 3 канала из 5 такие же как у плюсов
|
|
|
18-10-2008, 18:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Thrall
Вопрос к разбирающимся в нюансах спутникового тв: меня попросили тут купить карточку canal+ на год, как сказали со спутника Thor в кодировке conax.
Соответственно вопросы: где ее можно купить? и сколько она будет примерно стоить? надо ли уточнять в магазине про ее спутник и кодировку или она только такая и бывает?
и еще просили уточнить есть ли на нее какие нить дополнительные расходы типа карты за саму карту и прочее... Спасибо!
|
Заключить договор на интересующий вас пакет каналов CanalDigital можно непосредственно на их сайте или в отделах бытовой электроники универмагов. Месячная плата за просмотр зависит от выбранного вами пакета-их 3: Perhe HD 29,00 €( 423 EUR за 12мес) / CANAL+ Total 29,00 €( 423 EUR за 12мес)/ Viihde HD 49,00 €(663 EUR за 12мес). Карта доступа высылается на дом почтой. Про доп расходы (обычно это 50евр за доставку) написано в договоре.
|
|
|
21-10-2008, 00:10
|
|
Registered User
|
три месяца в Финляндии, телевизора пока не было, ничего не смотрели. теперь есть желание смотреть каналы и по русски тоже. Телевизор новый, современный, сказали, что можно карточку какую то вставлять прям туда ( в телевизор). Помогите, ничего не соображаю, не понимаю. Где ету каротчку взять, какие фирмы етим занимаются. И еще, что ето за разрешение на телевизор, прислали недавно анкету. Спасибо. Спросить больше ну вообще не у кого.
-----------------
Что стоишь качаясь, тонкая рябина...
|
|
|
02-11-2008, 17:32
|
|
Пользователь
Проживание: N.Novgorod
|
Вообще в России самые популярные пакеты это Триколор и набирающий силу платформа HD . Но эти вещи конечно не продают официально в Финляндии хотя если покопатся то найти можно ну а лучше в ближайший Российский город приехать и купить.Комплект Триколор стоить должен примерно 6000 руб+600 руб карта на год Платформа HD конечно подороже ориентировочно 10000руб железо и 300 руб карточка в месяц но зато HD!
|
|
|
04-11-2008, 23:18
|
|
Пользователь
Проживание: N.Novgorod
|
|
|
|
05-11-2008, 00:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nadine
|
Кто-то говорил о легальной установке???
Покажите мне правила, которые:
1) ЗАПРЕЩАЮТ установку тарелки НТВ+ за рубежом
2) ЗАПРЕЩАЮТ просмотр каналов НТВ+ за рубежом.
На скко я понимаю НТВ+ просто НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ услуги за рубежом. Не более. Что означает, что вам не будет обеспечена тех поддержка, не будет гарантии приема сигнала и т.д.
Аргументы против принимаются.
|
|
|
05-11-2008, 00:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Кто-то говорил о легальной установке???
Покажите мне правила, которые:
1) ЗАПРЕЩАЮТ установку тарелки НТВ+ за рубежом
2) ЗАПРЕЩАЮТ просмотр каналов НТВ+ за рубежом.
На скко я понимаю НТВ+ просто НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ услуги за рубежом. Не более. Что означает, что вам не будет обеспечена тех поддержка, не будет гарантии приема сигнала и т.д.
Аргументы против принимаются.
|
Что удивляться? Некоторые писали про картину.тв, что они нелегально показывают бесплатные рос.каналы.
|
|
|
08-11-2008, 19:31
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pihlaja
три месяца в Финляндии, телевизора пока не было, ничего не смотрели. теперь есть желание смотреть каналы и по русски тоже. Телевизор новый, современный, сказали, что можно карточку какую то вставлять прям туда ( в телевизор). Помогите, ничего не соображаю, не понимаю. Где ету каротчку взять, какие фирмы етим занимаются. И еще, что ето за разрешение на телевизор, прислали недавно анкету. Спасибо. Спросить больше ну вообще не у кого.
|
если в вашем тв имеется встроенный тюнер кабельного тв то вы можете заказать у Welho карту доступа к пакету ,правда там всего 3 канала: 2 Канал+НТВ МИр и Евроньюс с русской зв.дорожкой. В этом случе вам ещё понадобится модуль условного доступа CONAX ,он продаётся во всех магазинах бытовой техники примерно за 60евро (но вы сначала уточните у может они предоставят вам этот модуль в комлекте с картой). Ну а лучше всего конечно вам взять себе спутниковый пакет российских каналов НТВ+ либо ТриКолор или ПлатформаHD-это уже на ваш вкус
|
|
|
08-11-2008, 22:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Drago
Что удивляться? Некоторые писали про картину.тв, что они нелегально показывают бесплатные рос.каналы.
|
Глупцов полно на земле.
ЗЫ. Про установку НТВ+ слушайте Радио Спутник. Там реклама установщиков идет.
|
|
|
09-11-2008, 11:14
|
|
Русский
Проживание:
|
Пользователи НТВ+ обратите внимание на новую услугу.
Всего-то каких-то 3 евро(95 руб) в месяц.
Знатоки оценят эту услугу, я так думаю.
===================
Семейный пакет" для дружных семей
Начиная с 1 сентября 2008 года, НТВ-ПЛЮС предлагает абонентам Телекомпании (находящимся в зоне покрытия спутника Eutelsat W4) в дополнение к текущей подписке на НТВ-ПЛЮС приобрести подписку на пакет «Семейный», состоящий из 25 каналов.
Абонентская плата за пакет «Семейный» составляет 95 рублей в месяц, доступ к пакету осуществляется с помощью отдельной «семейной» смарт-карты НТВ-ПЛЮС. Новое предложение Телекомпании адресовано, прежде всего, большим семьям, оно позволяет смотреть, например, детские каналы без «войны» за телевизор. Этот вариант по достоинству оценят владельцы дач и загородных домов. Также дополнительные «семейные» карты можно подключить родным и близким, кому зачастую достаточно небольшого набора федеральных, информационных и детских каналов.
Каждый абонент Телекомпании может приобрести от одной до трех «семейных» смарт-карт.
============
http://www.ntvplus.ru/family/
|
|
|
11-11-2008, 11:06
|
|
Registered User
|
НТВ+ увлеклось борьбой с пиратами, лес рубят щепки летят, похоже свои абоненты пострадали больше, чем пираты, пираты свой софт пропатчили тут же, честные абоненты остались при проблемах, а в НТВ+ их тупо посылают, мол покупайте рекомендованное железо, при чем в списке рекомендованного, жуткое шило.
В итоге получается что у пиратов уютнее, там все исправно работает, ничьи интересы не лобируются и не впаривается шило. Прикольно, вот она действительность, честный путь, это быть ослом...
|
|
|
23-11-2008, 14:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кто может подсказать: если стоит тарелка (НТВ +), можно ли через цифровой терминал как-то подключить финское тв?
|
|
|
25-11-2008, 11:11
|
|
\/\/ \/\/ \/\/
Проживание: www
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
стоит тарелка (НТВ +), можно ли через цифровой терминал как-то подключить финское тв?
|
Можно, если в "цифровом терминале" стоит два тюнера: спутниковый и кабельный.
Отличным примером такого терминала является Dreambox7025.
|
|
|
25-11-2008, 12:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
НТВ+ увлеклось борьбой с пиратами, лес рубят щепки летят, похоже свои абоненты пострадали больше, чем пираты, пираты свой софт пропатчили тут же, честные абоненты остались при проблемах, а в НТВ+ их тупо посылают, мол покупайте рекомендованное железо, при чем в списке рекомендованного, жуткое шило.
В итоге получается что у пиратов уютнее, там все исправно работает, ничьи интересы не лобируются и не впаривается шило. Прикольно, вот она действительность, честный путь, это быть ослом...
|
1) А как пострадали абоненты? Я как абонент по полной программе и долгие годы не заметил своих страданий. От других, у кого НТВ+, жалоб тоже не слышал.
2) После смены кодировки и карт доступа пару лет назад до сих пор не встречал пиратов в Фин. Мож поделишься контактом? Можно в приват.
|
|
|
25-11-2008, 12:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Пользователи НТВ+ обратите внимание на новую услугу.
Всего-то каких-то 3 евро(95 руб) в месяц.
Знатоки оценят эту услугу, я так думаю.
...
http://www.ntvplus.ru/family/
|
Видел систему распространения сигнала по квартире на неограниченное (видел на 4) колво телевизоров. Каждый смотрит свой канал. Но карта доступа одна. Недостаток: необходимость терминала на каждый ТВ, но можно самый дешевый.
Не думаю, что НТВ такое приветствует, но я бы не назвал это незаконной, если использовать тко внутри своей квартиры (но это мое мнение).
Можно подумать, чтобы ее привести сюда при наличии достаточного кол-ва заказов.
|
|
|
25-11-2008, 12:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Видел систему распространения сигнала по квартире на неограниченное (видел на 4) колво телевизоров. Каждый смотрит свой канал. Но карта доступа одна. Недостаток: необходимость терминала на каждый ТВ, но можно самый дешевый.
Не думаю, что НТВ такое приветствует, но я бы не назвал это незаконной, если использовать тко внутри своей квартиры (но это мое мнение).
|
А сколько минимум?
|
|
|
25-11-2008, 12:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от denis.suomi
А сколько минимум?
|
Я не с бизнес тки зрения (пока ). Просто себе я и так привезу, а чтобы и спец цену на комплект, и кто делает заинтересовать надо достаточное колво.
Я это видел пару лет назад у друзе. Может мужик уже другое делает. Это было маленькое предприятие в подмосковье.
|
|
|
25-11-2008, 13:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
Картина.ТВ
Господа, кто проверял картина.тв? Хватает 2Мбит как у них заявлено? Прием хороший?
|
|
|
25-11-2008, 13:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
|
Если с триколором, то просто можно поставить на антену конвертор TWIN или мультисвитч и пустить кабеля на ресиверы в разных комнатах. Абонентка там небольшая (почти бесплатно) так что можно поставить по карточке.
Иначе придется гемороится с кард-шарингом (ИМХО).
|
|
|
25-11-2008, 14:00
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
1) А как пострадали абоненты? Я как абонент по полной программе и долгие годы не заметил своих страданий. От других, у кого НТВ+, жалоб тоже не слышал.
2) После смены кодировки и карт доступа пару лет назад до сих пор не встречал пиратов в Фин. Мож поделишься контактом? Можно в приват.
|
1. В зависимости от типа приемника, если рекомендованный, то проблем не было, у многих кто пользовался приемниками понавороченней, были проблемы с приемом, у меня лично была проблема что не мог нормально смотреть программу, с учетом привычки ставить передачи на запись, это очень сильно раздражало.
2. Отвечу в привате.
|
|
|
25-11-2008, 14:03
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
|
Фактически это локальный кардшаринг, для этого не всякие терминалы подходят, формально, на сколько я понимаю это незаконно, но и контракты на НТВ+ за границей тоже не совсем укладываются в политику НТВ+.
|
|
|
25-11-2008, 14:15
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
|
Это так называемый домашний кардшаринг. Подробнее почитай вот здесь: http://www.gomel-sat.net/forum/inde...шний+кардшаринг
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
25-11-2008, 16:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
1. В зависимости от типа приемника, если рекомендованный, то проблем не было, у многих кто пользовался приемниками понавороченней, были проблемы с приемом, у меня лично была проблема что не мог нормально смотреть программу, с учетом привычки ставить передачи на запись, это очень сильно раздражало.
2. Отвечу в привате.
|
1. У меня уже 2 года Оупенбокс. И рядом с рекомендацией не валялся. Тоже PVR. Без проблем. Я думаю это проблема не НТВ, а производителей оборудования. Дорогие модели типа ДримБоксов (ну знаю нескких у кого стоит) работают вроде как часики.
|
|
|
25-11-2008, 16:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Фактически это локальный кардшаринг, для этого не всякие терминалы подходят, формально, на сколько я понимаю это незаконно, но и контракты на НТВ+ за границей тоже не совсем укладываются в политику НТВ+.
|
Да это понятно, что кшаринг. А про законность... я больше про собственные моральные принципы. Если тко себе шаришь, то считаю это ок.
|
|
|
25-11-2008, 16:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Немного другая система. От типа приемников не зависит та, которую видел. Ну в смысле простейших Хумаксов хватает.
|
|
|
25-11-2008, 22:51
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
1. У меня уже 2 года Оупенбокс. И рядом с рекомендацией не валялся. Тоже PVR. Без проблем. Я думаю это проблема не НТВ, а производителей оборудования. Дорогие модели типа ДримБоксов (ну знаю нескких у кого стоит) работают вроде как часики.
|
На сайте НТВ было видно сколько было жалоб, там конечно все сейчас почистили. Проблема эта именно связана с НТВ, т.к. есть стандарт, производители его соблюдают, с другими провайдерами все работает нормально.
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Да это понятно, что кшаринг. А про законность... я больше про собственные моральные принципы. Если тко себе шаришь, то считаю это ок.
|
Ну это в общем вопрос о том как сам все представляешь, формально что шарить у кого-то, что себе, разницы большой нет, т.к. финансовая составляющая более менее одинаковая.
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Немного другая система. От типа приемников не зависит та, которую видел. Ну в смысле простейших Хумаксов хватает.
|
Ну без шаринга тут никак не обойтись, либо клон карты, либо шаринг.
|
|
|
26-11-2008, 01:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
...
Ну без шаринга тут никак не обойтись, либо клон карты, либо шаринг.
|
Блин, так я же сказал, что шаринг! Тко без дорогих ресиверов. Свое железо.
|
|
|
26-11-2008, 10:30
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Блин, так я же сказал, что шаринг! Тко без дорогих ресиверов. Свое железо.
|
В такаих вещах надо иметь дело с типовыми решениями, иначе попрут заморочки, изменят чего (как в начале месяца длину ECM), ищи потом мастера, проси все починить...
|
|
|
26-11-2008, 11:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
HD ТВ
Господа, а кто-нибудь пробовал платформу.ТВ словить? Хочется HD телевидение смотреть, как я понял пока 2 варианта = НТВ HD и Платформа HD.
И все пытаются свои дорогущие боксы всучить за 0.5 килобакса.
|
|
|
26-11-2008, 11:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Соотечественники, подскажите!
Смотрю дома Российское телевидение по «Триколору»
Купил пару месяцев назад, установил и наслаждаюсь в принципе приличным качеством за 600 рублей абонентской платы в год. Установка не заняла большого труда, т.к. на сайте «Триколора» есть вся информация по установке, вплоть до ориентации на солнце. Установил на балконе, благо дом развернут балконом на юг. Разрешения на установку внутри балкона нигде не спрашивал. Но вот проблема, переезжаю на новую квартиру. Дом расположен не совсем удачно южного направления, и единственный способ установить тарелку – закрепив ее на стене дома около окна. При этом под окнами газон, т.е. нет двора, тротуара и т.д. Люди, в общем, не ходят. Дом от Асунтопалвелу.
Итак, собственно вопрос.
Могу ли я установить тарелку вышеуказанным способом? Обязательно ли получать разрешение, если да то в какой форме (по телефону, письменно т.д.)? Грозят ли штрафные санкции за установку без разрешения? Есть ли положительный или отрицательный опыт по монтажу?
|
|
|
26-11-2008, 11:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
В такаих вещах надо иметь дело с типовыми решениями, иначе попрут заморочки, изменят чего (как в начале месяца длину ECM), ищи потом мастера, проси все починить...
|
Ну здесь разница в цене в разы. Сравни: дрим (ор самфинг) как сервер и дрим(ор самфинг) на каждый ТВ против везде хумаксы+100евровое (примерно) железо.
|
|
|
26-11-2008, 11:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от denis.suomi
Соотечественники, подскажите!
Смотрю дома Российское телевидение по «Триколору»
Купил пару месяцев назад, установил и наслаждаюсь в принципе приличным качеством за 600 рублей абонентской платы в год. Установка не заняла большого труда, т.к. на сайте «Триколора» есть вся информация по установке, вплоть до ориентации на солнце. Установил на балконе, благо дом развернут балконом на юг. Разрешения на установку внутри балкона нигде не спрашивал. Но вот проблема, переезжаю на новую квартиру. Дом расположен не совсем удачно южного направления, и единственный способ установить тарелку – закрепив ее на стене дома около окна. При этом под окнами газон, т.е. нет двора, тротуара и т.д. Люди, в общем, не ходят. Дом от Асунтопалвелу.
Итак, собственно вопрос.
Могу ли я установить тарелку вышеуказанным способом? Обязательно ли получать разрешение, если да то в какой форме (по телефону, письменно т.д.)? Грозят ли штрафные санкции за установку без разрешения? Есть ли положительный или отрицательный опыт по монтажу?
|
Нельзя. Разрешение не дадут. Если тко на газон поставить, но это если это твой дворик. Если там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никто не ходит, то скорее всего тоже не дадут, но попробовать стоит (5% вероятности успеха).
|
|
|
26-11-2008, 12:34
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ну здесь разница в цене в разы. Сравни: дрим (ор самфинг) как сервер и дрим(ор самфинг) на каждый ТВ против везде хумаксы+100евровое (примерно) железо.
|
Понятно что дешевле, но надежность ниже, если чего поменяется, то экономии кирдык, на оборудовании подороже можно дольше прожить, в итоге не факт что то что дешевле, выгоднее.
|
|
|
29-11-2008, 23:17
|
|
Гость
Проживание:
|
НТВ+ пакет через интернет ящик на телевизор.
Подскажите пожалуйста по опыту, стоит ли устанавливать такое? Как с качеством?
Какой интернет провайдер для этих целей лучше?
Спасибо!
|
|
|
30-11-2008, 01:48
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
НТВ+ пакет через интернет ящик на телевизор.
Подскажите пожалуйста по опыту, стоит ли устанавливать такое? Как с качеством?
Какой интернет провайдер для этих целей лучше?
Спасибо!
|
Это как? По-моему через инет НТВ+ не вещает.
|
|
|
30-11-2008, 03:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Это как? По-моему через инет НТВ+ не вещает.
|
IPTV (HDTV) - вещает.
И вопросы:
Какой провайдер для этого лучше?
И какая резолюция телевизора для просмотра подошла бы? (каким поступает сигнал?)
Скажем, какая из вот этих моделей телевизора подойдёт и будет лучше:
LG 50PG6000
LG 50PG7000
Panasonic TH-42PZ85E
И что надо докупить к телевизору, чтобы просматривать НТВ+
Вариант со спутниковой антенной можно не рассматривать. Сказали, что спутник не поймать.
спасибо!
|
|
|
30-11-2008, 12:13
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
IPTV (HDTV) - вещает.
И вопросы:
И какая резолюция телевизора для просмотра подошла бы? (каким поступает сигнал?)
LG 50PG6000
LG 50PG7000
Panasonic TH-42PZ85E
Вариант со спутниковой антенной можно не рассматривать. Сказали, что спутник не поймать.
спасибо!
|
Прошелся по сайту НТВ+, не нашел никакго упоминания про вещание IPTV, только про спутник говорят, в РФ ISP представляют услугу ТВ, но из того что я видел, это не НТВ+, ну и понятно что российские ISP тут не работают.
Или я чего путаю? Тогда было бы любопытно увидеть ссылку на вещание НТВ+ через IP.
|
|
|
30-11-2008, 22:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Прошелся по сайту НТВ+, не нашел никакго упоминания про вещание IPTV, только про спутник говорят, в РФ ISP представляют услугу ТВ, но из того что я видел, это не НТВ+, ну и понятно что российские ISP тут не работают.
Или я чего путаю? Тогда было бы любопытно увидеть ссылку на вещание НТВ+ через IP.
|
я могу ошибаться с терминологией, но по-моему вот: http://hd.ntvplus.ru/hardware
если не права, поправьте пожалуйста.
у нас просто не ловится спутник нтв+, а подключить пакет очень бы хотелось. ищем варианты. отсюда и вопросы.
спасибо!
|
|
|
30-11-2008, 23:51
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
|
Может ты видел такую систему http://www.smartwi.net/prods.html
|
|
|
01-12-2008, 01:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
IPTV (HDTV) - вещает.
И вопросы:
LG 50PG6000
LG 50PG7000
Panasonic TH-42PZ85E
спасибо!
|
-любой провайдер со скоростью инета не менее 8М
-из названных вами моделей тв больше подходят LG 50PG7000 и Panasonic TH-42PZ85E
-дигибокс для приёма IPTV выдаётся провайдером предоставляющим такие услуги
|
|
|
01-12-2008, 01:59
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
я могу ошибаться с терминологией, но по-моему вот: http://hd.ntvplus.ru/hardware
если не права, поправьте пожалуйста.
у нас просто не ловится спутник нтв+, а подключить пакет очень бы хотелось. ищем варианты. отсюда и вопросы.
спасибо!
|
Так это просто HD, которое через тот же спутник вещается, а не через интернет.
Через интернет можно смотреть картину.тв и не надо даже никакого обородувания - прямо через комп смотри. Нужен любой 2мбитовый канал. Правда я как-то смотрел через HTV:шные 2 мегабита у родителей, так бывает сигнал на доли секунды прерывается иногда. С более широкими каналами такого не было. Так что 2 мбита реально минимальное требование при котором можно смотреть.
|
|
|
01-12-2008, 10:51
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
IPTV (HDTV) - вещает.
И вопросы:
LG 50PG6000
LG 50PG7000
Panasonic TH-42PZ85E
спасибо!
|
Только LG не надо брать, это один из худших вариантов, а на экране 50" через неделю будет тошнить. Если смотреть через инет Картину, то на большом экране будет просто кошмарно.
|
|
|
01-12-2008, 13:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Только LG не надо брать, это один из худших вариантов, а на экране 50" через неделю будет тошнить. Если смотреть через инет Картину, то на большом экране будет просто кошмарно.
|
а чем LG не устаривает? мне нравится. Можно посмотреть в Стокмане а заказать через pixmania.fi Там 50 FullHD стоит 1100 евро.
|
|
|
01-12-2008, 13:14
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от fnk
а чем LG не устаривает? мне нравится. Можно посмотреть в Стокмане а заказать через pixmania.fi Там 50 FullHD стоит 1100 евро.
|
Ну вот только ценой он и привлекает, только чудес не бывает, за дешево большой размер и убогая картинка.
|
|
|
01-12-2008, 13:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Ну вот только ценой он и привлекает, только чудес не бывает, за дешево большой размер и убогая картинка.
|
Ну это голословное заявление, конечно Пионер лучше за 3000 евров. Я не спорю.
|
|
|
01-12-2008, 13:59
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от fnk
Ну это голословное заявление, конечно Пионер лучше за 3000 евров. Я не спорю.
|
Не обязательно Пионер, достаточно посмотреть рядом стоящий Панас или Филлипс, которые не так уж и много дороже, все будет абсолютно очевидно.
Ну а то что заявление голословное, то это понятно, показать буквами, как LG поганит картинку, невозможно в принципе, для этого надо идти и смотреть телики рядом, при чем не только на рекламных роликах, которые сделаны чтобы спрятать недостатки, а на обычном сигнале, который придется дома смотреть в 90% случаев, а то и более.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|