Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Кхм, дык сколько у тебя там этих кис?!
А эта очень даже египетско-клеопатрско-зачётная!
ну эту мне из тайланда откуда то привезли..подружка с работы )) кста статуэтка ещё зачётней чем на фоте...
ещё есть мяфкий киса )) это мой любимый кись!!!
куплен 3 гда назад ибо покорил меня своим взглядом ))
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от -sie-
ну эту мне из тайланда откуда то привезли..подружка с работы )) кста статуэтка ещё зачётней чем на фоте...
Хыхы, меня он сразил наповал...таким-то взглядом! Я хочу ту, что ещё зачётней чем на фоте!!!
27 сентября. за окном пролетают снежинки. Снег идет???!!!
Ну вот и зима подкралась ..незаметно
Ночью не спалось, и был какой-то стук в оконные стёкла, и я подумала, что это может быть снег - потому что облака вечером были такие чёрные, и ветер... Но не вставала, не смотрела. Может, и у нас был снег. В Юго-Западной.
Звонок по телефону от совсем недавних знакомых, с которыми и виделись-то пару раз всего:
- Вы рыбу любите?
- Люблю.
- Тогда через 5 минут спускайтесь с пакетом, мы вам лещей привезём.
- Ой, да с чего это, да как это...
- У нас много!
- А сколько надо заплатить за рыбу?
- Да чего вы как не родные! Никаких нам денег за это не надо, мы же свои!
Отправила мужа. Через пять минут были принесены три леща.
Вот почистила. А жарить буду завтра после церкви.
Такое было нормальным в России, но здесь отвыкла я от такого. Но это произошло.
Звонок по телефону от совсем недавних знакомых, с которыми и виделись-то пару раз всего:
- Вы рыбу любите?
- Люблю.
- Тогда через 5 минут спускайтесь с пакетом, мы вам лещей привезём.
- Ой, да с чего это, да как это...
- У нас много!
- А сколько надо заплатить за рыбу?
- Да чего вы как не родные! Никаких нам денег за это не надо, мы же свои!
Отправила мужа. Через пять минут были принесены три леща.
Вот почистила. А жарить буду завтра после церкви.
Такое было нормальным в России, но здесь отвыкла я от такого. Но это произошло.
Спасибо, люди.
Ничего плохого, но в России нам сосед обычно продавал сигов и щуку, сетями на заливе ловил. В Финляндии, то что Вы рассказали, это нормално,- когда иду с работы два дня подряд беру вкуснейшие яблоки, просто у дома, написано было, что можно брат, знакомые фины приносили рыбы, линей правда, угощали лосятиной...
П.С. Я уверена у Вас здес ещё будет много приятных неожиданностей.
Забыла сказать.. 8) На днях на трассе встретила ту самую машину, с водителем которой мы устраивали гонки. Он сам меня признал. 8))) Снова напрашивался погоняться. 8)))))Ехал очень долго в соседнем ряду и улыбался-провоцировал на гонку (гад 8)))) Типа мне слабо что ли снова..
На этот раз был без дамы. 8))
Предложение не поддержала. Не было настроения. 8))
Как нибудь в следующий раз.. 8)))
А у нас похоже Lundqvist начал переселятся. Желаю ему спокойной жизни на новом месте, хотя в такой большой семье всегда будет шумно.
Рассказал бы, Lundqvist, что да как - хочу порадоваться вместе с тобой! Знаю, что это чревато: могут обвинить в "разводке", а потом, если всё хорошо у рассказчика спорится и ладится, ещё и обзавидуются некоторые, так что даже неловко за них станет.
Целую неделю была идея-фикс поймат щуку на спиннинг. Сегодня очередная вылазка кончилас ничем, были в Киркконуми в Линлоо. Раз щуку не словили, решили поднятся на высоченную скалу, по-моему, самую высокую, что там ест. Красотища, конечно, сверху, но что интересно с другой стороны скалы спускается вниз широкая каменная дорога, очен пологая и в ширину с однополосное шоссе, просто чудо природы какое-то...
Сегодня можно сказать с боем заставляла двоих местных аборигенок-работниц пойти помыть детей, которые распределены на группки и соответственно, за каждым работником. Такое наплевательское отношение к детям встречаю впервые.Приходят на работу только отсидеть рабочие часы. Сегодня мое терпение кончилось. А это не к добру. 8)
это просто поразительно,как можно устать от разговора. Болит голова, очень тяжело, я старалась, и наверное, выложилась вся. Пытаюс заставить себя выйти на улицу... и очень, очень хочу домой. Мне кажется, до этого еще вечность, такая вечность, которой конец даже не представить. Это- епередаваемое ощущение....
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
это просто поразительно,как можно устать от разговора. Болит голова, очень тяжело, я старалась, и наверное, выложилась вся. Пытаюс заставить себя выйти на улицу... и очень, очень хочу домой. Мне кажется, до этого еще вечность, такая вечность, которой конец даже не представить. Это- епередаваемое ощущение....
У меня вчера такое было от позавчера, думала отрублюсь, а надо было идти продолжать разговор. Ужооос.....
У меня сегодня именины...купила огромный торт на работу...все тепло поздравляли,звонили...
цветы,конфеты,шоколадки...а вечером...дома выпьем любимый ликер...
Я В ПИТЕРЕ!!! Блин, какое это счастье после Москвы!! Просто счастье, хоть и дождь, но как будто домой попала. Фух.... ну и поездочка.
Пользуясь случаем, хочу сказать большущее спасибо Димочке и Аушечке за то, что протянули свою мужские руки и не дали облажаться с недоделанной версией перзентации. Теперь все должно быть хорошо
пошла валяться в ванной со спокойной душой!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
у нас гроза. ничего себе так поздно она хехе. сегодня уже вечером гроза была, а у меня стиральная машинка включена была, телевизор. видела что свет какой-то, думала от машины отразился в окне, что-то грохнуло, ну думаю у соседей что-то. нееет, всетаки гроза ето была. сичас вот отчетлево слышала.
Только что узнала, что у моего дяди рак легкого. Выход, как ему сказали, только один - операция. В понедельник врачи будут решать, выдержит ли он её.
Горько. Человек так трудно все время жил. Столько ему пришлось пережить, а тут еще вот такой "подарок". Слов нет. Сердце разрывается. Плохо еще, что он одинокий человек, без семьи. Когда один, справляться с болезнью вдвойне тяжелей
Только что узнала, что у моего дяди рак легкого. Выход, как ему сказали, только один - операция. В понедельник врачи будут решать, выдержит ли он её.
Горько. Человек так трудно все время жил. Столько ему пришлось пережить, а тут еще вот такой "подарок". Слов нет. Сердце разрывается. Плохо еще, что он одинокий человек, без семьи. Когда один, справляться с болезнью вдвойне тяжелей
А может быть диагноз и не верный ! Я вот тоже до недавнего времени доверяла российским врачам полностью, пока на этой неделе не посмотрела "Школу злословия", в которой гостем была руководительпервого московского хосписа Миллионщикова. Так вот несколько лет назад ей поставили диагноз рак 4-й стадии всех возможный органов с метастазами. Вся семья была в шоке. Сказали, что оперировать бесполезно.
Она поехала на лечение в Германию, где поставленный диагноз не подтвердился.
А ведь люди верят врачам и начинают угасать на глазах, тлько от веры в то , что у них рак.
если это в Питере,то здесь очень хорошие врачи...не одного человека вытянули с того света..низкий им поклон...
Горько. (
это совсем не обязательно...и сразу после операции! врачи! советуют - если курил сразу возвращаться в прежний режим ...человек быстрее восстанавливается и курение совсем не причем...
Ну не знаю, не знаю...
"Основной причиной возникновения рака легкого является курение. По самым скромным оценкам, непосредственной причиной в 80—85 % случаев рака легкого является курение."
Ну не знаю, не знаю...
"Основной причиной возникновения рака легкого является курение. По самым скромным оценкам, непосредственной причиной в 80—85 % случаев рака легкого является курение."
Но 15-20% не от курения, а по каким-то другим причинам?..
Ну не знаю, не знаю...
из увиденного собственными глазами - женщины болеют раком легких реже - 1/3,но почти все не курящие...врачи,курят все...хирурги...прослеживается предрасположенность к заболеванию от района проживания...
мужчины,заболевшие,курят -50/50