Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 30, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Old 19-06-2013, 23:54   #1201
nicolas
Пользователь

Проживание: Москва, Россия
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Я вообще гинес не пью, предпочитаю светлый лагер...в чешском на маяковке оч. хороший пивной ресторан для таких вещей...)))

Сразу - не советую "Старину Мюллера" - там не вкусно совсем... А вот "ПРАЖЕЧКА" - очень даже хорошо, их несколько в Москве и все весьма достойны)))

0

0
Old 19-06-2013, 23:55   #1202
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
От Белорусской дольше, а вот на сухаревской намного удобней...))) Плюс следующая остановка от Комсомольской... Если человек часто в Москву ездит, мог бы и подготовиться немного...)))))

а что там за 2 мин., метро парк ?

0

0
Old 19-06-2013, 23:55   #1203
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
А где их нет?))

Согласен... но в Хельсинки, у не культурных намного меньше апломба и агрессии...

0

0
Old 19-06-2013, 23:58   #1204
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
а что там за 2 мин., метро парк ?

Вы меня немного не поняли... За 2 нигде нет( этим нордиа и неудобен) ! Следующая остановка, если ехать от Ленинградского вокзала - проспект Мира, там ближе и удобнее!!!

0

0
Old 20-06-2013, 00:00   #1205
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шумми
" Девушка " а вы давно были в России? медведи по порво бегают и бешаные в придачу)))))) А в Москве культурные люди , университеты, музеи , театры , выставки , и финский актер там живет и финские игроки играют и финские фирмы процветают. И даже депардье гражданство получил , и депардье не депардировали)))))

Депардьё там бабло делает,а живёт он на родине в апартаментах,а вы в выходные в метро прокатитесь оч много москвичей культурных с азиатской внешностью и ни одного москвича, кста они все давно вымерли,сейчас Москва это 80% из простых от сохи

0

0
Old 20-06-2013, 00:04   #1206
nicolas
Пользователь

Цитата:
Сообщение от EXPAT
От Белорусской дольше, а вот на сухаревской намного удобней...))) Плюс следующая остановка от Комсомольской... Если человек часто в Москву ездит, мог бы и подготовиться немного...)))))

"Сухаревская" и "Комсомольская" - разные ветки метро,- 1 пересадка и по времени минут 10 езды в метро... А потом, если человеку нужно поменять деньги "здесь и сейчас" - какой смысл ехать далеко, что бы поменять 200-300 евро?

0

0
Old 20-06-2013, 00:05   #1207
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Вы меня немного не поняли... За 2 нигде нет( этим нордиа и неудобен) ! Следующая остановка, если ехать от Ленинградского вокзала - проспект Мира, там ближе и удобнее!!!

а нафиг ему нордеа?туристу?

0

0
Old 20-06-2013, 00:17   #1208
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nicolas
"Сухаревская" и "Комсомольская" - разные ветки метро,- 1 пересадка и по времени минут 10 езды в метро... А потом, если человеку нужно поменять деньги "здесь и сейчас" - какой смысл ехать далеко, что бы поменять 200-300 евро?

Отделение называется " Сухаревское". Выходить удобно на остановке Проспект Мира! Вы меня подловить пытаетесь что ли??? Так я сочинительством не занимаюсь!!!))

0

0
Old 20-06-2013, 00:18   #1209
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
а нафиг ему нордеа?туристу?

А что б не плакать, что негде даже шведскую крону в Москве поменять...)))

0

0
Old 20-06-2013, 00:21   #1210
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nicolas

А какой тогда смысл по московским обменникам шляться? В Хельсинки на вокзале нельзя 200 евро поменять?))

0

0
Old 20-06-2013, 00:23   #1211
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Отделение называется " Сухаревское". Выходить удобно на остановке Проспект Мира! Вы меня подловить пытаетесь что ли??? Так я сочинительством не занимаюсь!!!))

кто в Москве московитее вот куда срубили сквер у большого?и что там сейчас архитектурный асфальт?по ленинградскому липовую почикали

0

0
Old 20-06-2013, 00:25   #1212
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шумми
" Девушка " а вы давно были в России? медведи по порво бегают и бешаные в придачу)))))) А в Москве культурные люди , университеты, музеи , театры , выставки , и финский актер там живет и финские игроки играют и финские фирмы процветают. И даже депардье гражданство получил , и депардье не депардировали)))))

Блин... в Москву хочу.... А как там обычные люди живут, не финские игроки и не актёры, а простые москвичи? Что про них слышно?

-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!

0

0
Old 20-06-2013, 00:27   #1213
Шумми
Гость

Проживание:
[QUOTE=mafalda]Депардьё там бабло делает,а живёт он на родине в апартаментах,а вы в выходные в метро прокатитесь оч много москвичей культурных с азиатской внешностью и ни одного москвича, кста они все давно вымерли,сейчас Москва это 80% из простых от сохи[/QUOTE
Медведи бешаные это по порво бегают и горожан шугают!
Для справки Хельсинки на две трети состоит из приезжих из деревень не знающих литературного я зыка , + приезжие из " других республик " таких как сомали эстония и карелия.
Но от этого ни в Москве ни в Хельсинки не перестали работать театры музеи университеты не сдохла культурная программа
Люди развиваются окультуриваются. Партетивы какие то изучают . А вы " девушка " провокатор.

0

0
Old 20-06-2013, 00:27   #1214
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Блин... в Москву хочу.... А как там обычные люди живут, не финские игроки и не актёры, а простые москвичи? Что про них слышно?

Испорчены квартирным вопросом....)))

0

0
Old 20-06-2013, 00:29   #1215
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лейкин

А в Питере всё ещё жетоны "медные" вы наверно большой сумка носите,очередь до другой станции,в Москве уже давно картонки

0

0
Old 20-06-2013, 00:31   #1216
Шумми
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лейкин

Если б не пробки , честно скажу приехал времени было в обрез, к одним стол накрыт кровать чистая душ, ванна . далее опять тоже самое стол накрыт ,ждут .
До сих пор совесть мучает , что обидел добрых и радушных . В объятиях не задушат, но если не отдохнешь с ними обидятся. Все что за Великим Новгородом другая Россия.

0

0
Old 20-06-2013, 00:32   #1217
nicolas
Пользователь

Цитата:
Сообщение от EXPAT

Я не пытаюсь вас подловить , не надо думать о людях скверно... Человеку понадобилось поменять 200 евро, допустим, на Новом Арбате.... И что, ехать непременно в НОРДЕА? Или заранее предположить это на вокзале в Хельсинки? А вы в Швейцарии тоже НОРДЕА ищете или в Киеве только там меняете деньги? Не усложняйте ситуацию..))))

0

0
Old 20-06-2013, 00:32   #1218
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шумми
Если б не пробки , честно скажу приехал времени было в обрез, к одним стол накрыт кровать чистая душ ванна . далее опять тоже самое столнакрыт ждут .
До сих пор совесть мучае , что обидел добрых и радушных . В объятиях не задушат, но если не отдохнешь с ними обидятся . До сих пор совесть мучает. Все что за Великим Новгородом другая Россия.

Хм, что-то про Новгород не понял...?

0

0
Old 20-06-2013, 00:33   #1219
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
А в Питере всё ещё жетоны "медные" вы наверно большой сумка носите,очередь до другой станции,в Москве уже давно картонки

Я да большой сумка ношу. Два большой сумка и седло. Очередь до другой станции все стоят кроме я.

-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!

0

0
Old 20-06-2013, 00:34   #1220
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nicolas
Я не пытаюсь вас подловить , не надо думать о людях скверно... Человеку понадобилось поменять 200 евро, допустим, на Новом Арбате.... И что, ехать непременно в НОРДЕА? Или заранее предположить это на вокзале в Хельсинки? А вы в Швейцарии тоже НОРДЕА ищете или в Киеве только там меняете деньги? Не усложняйте ситуацию..))))

Человек сказал, что на арбате не мог поменять...))) вы лучше прочитайте откуда нордеа появилась...))))

0

0
Old 20-06-2013, 00:38   #1221
Шумми
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Хм, что-то про Новгород не понял...?

В Татарстане свинину не едят, а Магадане пьют толко чистый спирт. эскимосы отдают жену гостю , но и твою потребую, В афгане за арбуз убют, а арбу дынь подарят, в Росии на современном этапе главный аргумент бейсбольная бита. В мире много интерсного, люби и знай свой мир перед тем как комуто хамить!

0

0
Old 20-06-2013, 00:38   #1222
nicolas
Пользователь

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Человек сказал, что на арбате не мог поменять...))) вы лучше прочитайте откуда нордеа появилась...))))

Специально для вас сфотографирую этот обменник завтра, что бы вы успокоились, что он не придуман и "не миф злопыхателя". НОРДЕА меня совершенно не интересует, кроме того, что оказывается, получая финский Шенген, я получаю в посольстве квитанцию, которую должен на следующий день оплатить только в НОРДЕА.... если бы не это обстоятельство - так и не знал бы о существовании этого самого Банка.

0

0
Old 20-06-2013, 00:40   #1223
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шумми
[QUOTE=mafalda]Депардьё там бабло делает,а живёт он на родине в апартаментах,а вы в выходные в метро прокатитесь оч много москвичей культурных с азиатской внешностью и ни одного москвича, кста они все давно вымерли,сейчас Москва это 80% из простых от сохи[/QUOTE
Медведи бешаные это по порво бегают и горожан шугают!
Для справки Хельсинки на две трети состоит из приезжих из деревень не знающих литературного я зыка , + приезжие из " других республик " таких как сомали эстония и карелия.
Но от этого ни в Москве ни в Хельсинки не перестали работать театры музеи университеты не сдохла культурная программа
Люди развиваются окультуриваются. Партетивы какие то изучают . А вы " девушка " провокатор.

Нет я пишу правду про жизнь,а она начинается с туалета,а если доехать до музея вам нужно в пробке постоять пол дня,то нафиг он этот музея.В Хельсинки приезжают не пОняла и уплОчено,а диалект и люди грамотные и культурные из других городов.В Суоми нет понятия провинции,как в РФе

0

0
Old 20-06-2013, 00:41   #1224
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шумми
В Татарстане свинину не едят, а Магадане пьют толко чистый спирт. эскимосы отдают жену гостю , но и твою потребую, В афгане за арбуз убют, а арбу дынь подарят, в Росии на современном этапе главный аргумент бейсбольная бита. В мире много интерсного, люби и знай свой мир перед тем как комуто хамить!

Так про Великий Новгород -то что??????)))) я про татарстан с Магаданом не спрашивал...)))

0

0
Old 20-06-2013, 00:43   #1225
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шумми

что-то из забаненных повеяло,даже знаю кто )))))

0

0
Old 20-06-2013, 00:46   #1226
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nicolas
Специально для вас сфотографирую этот обменник завтра, что бы вы успокоились, что он не придуман и "не миф злопыхателя". НОРДЕА меня совершенно не интересует, кроме того, что оказывается, получая финский Шенген, я получаю в посольстве квитанцию, которую должен на следующий день оплатить только в НОРДЕА.... если бы не это обстоятельство - так и не знал бы о существовании этого самого Банка.

Специально для меня не надо! Я не взвалнован! Мне просто смешно, когда на полном серьезе говорят что на арбате нет нормальных банков, которые проводят обменные операции с евро!)))

0

0
Old 20-06-2013, 00:47   #1227
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
что-то из забаненных повеяло,даже знаю кто )))))

Уже третий ник за два дня...!!!!)))))))))))))))

0

0
Old 20-06-2013, 00:56   #1228
nicolas
Пользователь

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Специально для меня не надо! Я не взвалнован! Мне просто смешно, когда на полном серьезе говорят что на арбате нет нормальных банков, которые проводят обменные операции с евро!)))

Человек говорил - " не было рублей" - такое случается.

0

0
Old 20-06-2013, 01:12   #1229
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nicolas
Человек говорил - " не было рублей" - такое случается.

Слушай, если ты согласен и с тем ,что в Москве одни скоты живут и пиво негде выпить, как этот человек тут пишет, то давай закончим наш разговор....

0

0
Old 20-06-2013, 01:38   #1230
nicolas
Пользователь

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Слушай, если ты согласен и с тем ,что в Москве одни скоты живут и пиво негде выпить, как этот человек тут пишет, то давай закончим наш разговор....

Я/ никогда не спешу навешивать ярлыки... Многое мне тоже ккажется не совсем внятным, но я готов это списать на "эффект в незнакомом городе". жизнь и так не легкая штука, а вот так набрасываться на человека, унижая его, это как-то совсем и не по-человечески...В Москве, ка и в любом другом городе, живут разные люди и живут по-разному... В большие города, согласитесь, тянет разных людей больше, чем в маленький город... Поэтому и плотность "и тех, и других", в Москве гораздо больше.... Плохо, что в последние много лет эти самые "другие", начали определять лицо города... Я в этом городе родился и вырос, мне неприятно видеть то, что происходит ...

0

0
Old 20-06-2013, 01:41   #1231
nicolas
Пользователь

Цитата:
Сообщение от EXPAT

На всякий случай - про расположение НОРДЕА - 1-й Коптельский переулок, 4с1

Москва, Россия
Ближайшее метро
●Сухаревская360 м
●Тургеневская830 м
●Проспект Мира800 м
В этом доме
Нордеа Банк, банкомат
Нордеа банк Дополнительный офис Сухаревский

0

0
Old 20-06-2013, 01:44   #1232
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nicolas
На всякий случай - про расположение НОРДЕА - 1-й Коптельский переулок, 4с1

Москва, Россия
Ближайшее метро
●Сухаревская360 м
●Тургеневская830 м
●Проспект Мира800 м
В этом доме
Нордеа Банк, банкомат
Нордеа банк Дополнительный офис Сухаревский

К чему вы мне это написали?

0

0
Old 20-06-2013, 01:46   #1233
nicolas
Пользователь

Цитата:
Сообщение от EXPAT
К чему вы мне это написали?

Так вы ж сказали, что от Проспекта Мира ходите, а это дальше, чем от Сухаревки.... потчи на 500 метров)))

0

0
Old 20-06-2013, 01:48   #1234
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nicolas
Я/ никогда не спешу навешивать ярлыки... Многое мне тоже ккажется не совсем внятным, но я готов это списать на "эффект в незнакомом городе". жизнь и так не легкая штука, а вот так набрасываться на человека, унижая его, это как-то совсем и не по-человечески...В Москве, ка и в любом другом городе, живут разные люди и живут по-разному... В большие города, согласитесь, тянет разных людей больше, чем в маленький город... Поэтому и плотность "и тех, и других", в Москве гораздо больше.... Плохо, что в последние много лет эти самые "другие", начали определять лицо города... Я в этом городе родился и вырос, мне неприятно видеть то, что происходит ...

А я спешу, потому что когда люди бросают такие "заявления", это уже не ярлык , а диагноз)))))))

0

0
Old 20-06-2013, 01:50   #1235
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nicolas
Так вы ж сказали, что от Проспекта Мира ходите, а это дальше, чем от Сухаревки.... потчи на 500 метров)))

Так вы попробуйте от Комсомольской... )))))человек же наленинградский приезжает)))
Нужно еще разжевывать?))
Вот же интересный человек!!! Не поленился метраж посчитать)))))
Забыл ты парень старую пословицу, про то как яму другому рыть...)))

0

0
Old 20-06-2013, 01:55   #1236
nicolas
Пользователь

Это скорее его впечатление, а не заявление.... а вот про "плитку, гастарбайтеров и Киевский вокзал" - это уже сами понимаете, некрасиво...Терпимее все же нужно быть, как мне кажется... мало кто уезжает за границу от хорошей жизни, это сложное и, наверное, трудное испытание, а тут еще и гнобить и унижать начинают как бы свои ...Негоже это с моей точки зрения.

0

0
Old 20-06-2013, 01:57   #1237
nicolas
Пользователь

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Так вы попробуйте от Комсомольской... )))))человек же наленинградский приезжает)))

Так это надо не в первый раз приезжать и город нужно знать хотя бы интуитивно... будьте добрее и снисходительнее))))

0

0
Old 20-06-2013, 01:59   #1238
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nicolas
Так это надо не в первый раз приезжать и город нужно знать хотя бы интуитивно... будьте добрее и снисходительнее))))

Будте умнее, когда решите метражи просчитывать, что б других опускать)))))

0

0
Old 20-06-2013, 02:02   #1239
nicolas
Пользователь

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Нужно еще разжевывать?))
Вот же интересный человек!!! Не поленился метраж посчитать)))))
Забыл ты парень старую пословицу, про то как яму другому рыть...)))

а пешком - 1.4 км - от Ленинградского вокзала до Банка - ЯНДЕКС КАРТЫ вам в помощь... И, простите, не понял про яму и про то, кто роет....

0

0
Old 20-06-2013, 02:08   #1240
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nicolas
а пешком - 1.4 км - от Ленинградского вокзала до Банка - ЯНДЕКС КАРТЫ вам в помощь... И, простите, не понял про яму и про то, кто роет....

Да все вы поняли...)))))

0

0
Old 20-06-2013, 02:12   #1241
nicolas
Пользователь

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Да все вы поняли...)))))

вы оставляете простор для фантазий по поводу вашего упоминания о пословице.. даже не знаю, чего и бояться и думать...

0

0
Old 20-06-2013, 02:15   #1242
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nicolas
вы оставляете простор для фантазий по поводу вашего упоминания о пословице.. даже не знаю, чего и бояться и думать...

Ну раз не знаете чего думать, тогда я бессилен....)))

0

0
Old 20-06-2013, 02:21   #1243
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nicolas
Это скорее его впечатление, а не заявление.... а вот про "плитку, гастарбайтеров и Киевский вокзал" - это уже сами понимаете, некрасиво...Терпимее все же нужно быть, как мне кажется... мало кто уезжает за границу от хорошей жизни, это сложное и, наверное, трудное испытание, а тут еще и гнобить и унижать начинают как бы свои ...Негоже это с моей точки зрения.

Где ж вы увидели тут некрасиво? Помоему очень даже культурно на "скотов" ответили...))))

0

0
Old 20-06-2013, 02:26   #1244
nicolas
Пользователь

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Где ж вы увидели тут некрасиво? Помоему очень даже культурно на "скотов" ответили...))))

Ну раз не знаете чего думать, тогда я бессилен....Ну, на это могу только процитировать Вас, если позволите

0

0
Old 20-06-2013, 02:28   #1245
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nicolas
Ну раз не знаете чего думать, тогда я бессилен....Ну, на это могу только процитировать Вас, если позволите

Не подходят здесь ваши цитаты...

0

0
Old 20-06-2013, 02:34   #1246
nicolas
Пользователь

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Не подходят здесь ваши цитаты...

Ну, тогда отвечу следующим образом... не нужно опускаться на уровень того, кого вы считаете.... ну, кто считает кого-то, как вам показалось, скотами... И так же унижать его.... есть множество иных способов сделать то, что вы хотели, но вы воспользовались самым легким - налетели втроем на человека.... так обычно поступает "гопота в парке" -0стаей на одного, а потом обсуждают свой подвиг и героизм - "... а он был не наш, он был другой и на нас посмотрел косо"... вы, кстати, простите за вопрос, где жили до Финляндии?

0

0
Old 20-06-2013, 02:45   #1247
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nicolas
Ну, тогда отвечу следующим образом... не нужно опускаться на уровень того, кого вы считаете.... ну, кто считает кого-то, как вам показалось, скотами... И так же унижать его.... есть множество иных способов сделать то, что вы хотели, но вы воспользовались самым легким - налетели втроем на человека.... так обычно поступает "гопота в парке" -0стаей на одного, а потом обсуждают свой подвиг и героизм - "... а он был не наш, он был другой и на нас посмотрел косо"... вы, кстати, простите за вопрос, где жили до Финляндии?

Вы слишком часто употребляете слово "гопота" )))) как вы называете остальных, тех кто по вашему мнению , не гопота?

Свою личную ситуацию, у меня нет желания здесь обсуждать...

0

0
Old 20-06-2013, 02:48   #1248
nicolas
Пользователь

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Вы слишком часто употребляете слово "гопота" )))) как вы называете остальных, тех кто по вашему мнению , не гопота?

Свою личную ситуацию, у меня нет желания здесь обсуждать...

Да, согласен - пару раз употребил))) Сам не люблю этого слова, потому как не несет оно той самой смысловой нагрузки. Предпочитаю называть "торжествующий хам", дабы как-то была ясна "связь времен".)))

0

0
Old 20-06-2013, 02:53   #1249
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nicolas
Да, согласен - пару раз употребил))) Сам не люблю этого слова, потому как не несет оно той самой смысловой нагрузки. Предпочитаю называть "торжествующий хам", дабы как-то была ясна "связь времен".)))

Хм, и в чем же тут связь времен?

0

0
Old 20-06-2013, 03:01   #1250
nicolas
Пользователь

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Хм, и в чем же тут связь времен?

они не вчерась появились, не вот так " в одночасье". Мережковский - Булгаков.... А потом кухарка может управлять государством.... а потом.....нескончаемая трагедия в том, что это не проходит и не заканчивается.... да Вы и сами все понимаете, как мне кажется.

0

0
Old 20-06-2013, 03:19   #1251
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nicolas
они не вчерась появились, не вот так " в одночасье". Мережковский - Булгаков.... А потом кухарка может управлять государством.... а потом.....нескончаемая трагедия в том, что это не проходит и не заканчивается.... да Вы и сами все понимаете, как мне кажется.

Не понимаю...)))) а потом, это когда же кухарка управляла государством?)) что-то не припомню... Кухарке постоянно говорят,что она может.... Это да....)))) а потом на эту кухарку все и сваливают...

0

0
Old 20-06-2013, 23:47   #1252
Kimi
Пользователь

Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Цитата:
Сообщение от nicolas
Человеку понадобилось поменять 200 евро, допустим, на Новом Арбате.... И что, ехать непременно в НОРДЕА?

Если не смогли поменять пару сотен на Новом Арбате!!!, то в Nordea ехать не надо. Не надо просто ездить в Москву. Москва не ваш город. Увы.

0

0
Old 21-06-2013, 00:59   #1253
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi
Если не смогли поменять пару сотен на Новом Арбате!!!, то в Nordea ехать не надо. Не надо просто ездить в Москву. Москва не ваш город. Увы.

Так вот и предложил ему : сначала в нордею, а потом сразу на киевский...)))

0

0
Old 21-06-2013, 01:21   #1254
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Так вот и предложил ему : сначала в нордею, а потом сразу на киевский...)))

А где хоть у нас Nordea находится? Кто в Москве знает о существовании это говнобанка?
P.S. Знаю я одну Nordea, но она находится в таких зажопинских выселках, что не удобно сказать. Какой-то бывший НИИ напротив старого преображенского заброшенного кладбища. Даже не удивлюсь если у них там центральный офис. Больше ничего лучшего такому банку в Москве не предложат.

0

0
Old 21-06-2013, 01:26   #1255
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi
А где хоть у нас Nordea находится? Кто в Москве знает о существовании это говнобанка?
P.S. Знаю я одну Nordea, но она находится в таких зажопинских выселках, что не удобно сказать. Какой-то бывший НИИ напротив старого преображенского заброшенного кладбища. Даже не удивлюсь если у них там центральный офис. Больше ничего лучшего такому банку в Москве не предложат.

Согласен, банк ущербный!!!

0

0
Old 21-06-2013, 01:27   #1256
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi

Nordea.ru )))))))

0

0
Old 21-06-2013, 01:31   #1257
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Nordea.ru )))))))

Да ну ее в жопу. Я туда зашел однажды и вышел с грустным чувством.

0

0
Old 21-06-2013, 01:32   #1258
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi
Да ну ее в жопу. Я туда зашел однажды и вышел с грустным чувством.

У меня еще веселее... Вот претензию забросил, этим козлам...

0

0
Old 21-06-2013, 01:52   #1259
nicolas
Пользователь

Цитата:
Сообщение от EXPAT
У меня еще веселее... Вот претензию забросил, этим козлам...

Ну вот как же так.....))) а второго дня сотоварища отправляли тудысь как в самый, наверное, солидный банчок во всей Москве)))))

0

0
Old 21-06-2013, 01:55   #1260
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi
Больше ничего лучшего такому банку в Москве не предложат.

новомасковские бызнесмэны купили бренд

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: