Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 44, средняя оценка - 4.61. Опции просмотра
Old 08-04-2010, 15:37   #1201
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Ладно тебе прикидываться - понятно, о чем речь... Как оцениваешь его поступок?

Ты ведь обидишься, если я жанр твой либерастическим назову? Давай без эпитетов.

Дык, блин, о каком проступке речь то идёт? ты уже штук сорок постов запердолил с мечтами разобраться с Лукиным. Так ведь у него и спроси. Адрес не секретный.
А эпитеты, чтож, ты рот (руку) свой не дезинфицируешь, из него и так падает что угодно.

Просто это действительно гебешная шняга, "мы тебя ни в чём не обвиняем, просто хотим помочь тебе, запутавшемуся" Я знаю, со мной говорили.

0

0
Old 08-04-2010, 16:27   #1202
ihmi
Гость

Проживание:
наконец то вздохнём свободно!

Госдума хочет "отключить" секс в интернете

В российской законодательной практике сложилась традиция – каждую весну, или, в крайнем случае, после продолжительного зимнего отдыха, наполненного впечатлениями, корректировать закон «о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Поправки, предложенные депутатами год назад, вызвали скандальные процессы по запрету мультфильмов. На этот раз защитники нравственности предложили запретить показывать в интернете сцены насилия и секса с 12 часов дня до 18 часов вечера.

http://digest.subscribe.ru/inet/inet/n226579943.html

0

0
Old 08-04-2010, 21:45   #1203
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ihmi
Дык, блин, о каком проступке речь то идёт? ты уже штук сорок постов запердолил с мечтами разобраться с Лукиным. Так ведь у него и спроси. Адрес не секретный.
А эпитеты, чтож, ты рот (руку) свой не дезинфицируешь, из него и так падает что угодно.

Просто это действительно гебешная шняга
, "мы тебя ни в чём не обвиняем, просто хотим помочь тебе, запутавшемуся" Я знаю, со мной говорили.

Вот ты кидаешься в истерику, когда тебе покажется, что на либераста наехали, а сам регулярно ведешь себя как последний подонок, хотя ноешь, что надо бы говорить по теме, а не по личностям.

Ты ж ведь жопу рвешь за либерастов, за Алексееву вот чуть не удавился. Ну а коллега Алексеевой, тот самый Лукин, тоже типа правозащитнег, делает совершенно не правозащитнические заявы. Вот я и предлагаю тебе, якобы борцу за права и типа демократу, оценить. Или стыдно за кумиров своих, потому и засунул язык в одно место?

Ты корчишь из себя демократа, но им явно быть не можешь, как и твой Лукин. Мишура блестящая снаружи, а внутри - гниль. Вони много, а как до дел (даже до слов) реальных доходит, так сдуваются сразу. Герои хреновы.

Последнее редактирование от Сударь : 08-04-2010 в 21:50.

0

0
Old 09-04-2010, 00:31   #1204
Сударь
Those russians

"Депутаты Московской областной думы приняли законопроект, в соответствии с которым в подмосковных магазинах будет запрещена продажа алкогольной продукции позднее 21.00 и раньше 11.00, ... В настоящее время купить спиртное в Подмосковье нельзя с 23.00 до 8.00 следующего дня. "
http://www.k2kapital.com/news/190517/

щас прискачут демораты и расскажут о подавлении гражданских свобод путинским режимом...

0

0
Old 09-04-2010, 14:25   #1205
You
Гость

Проживание:
Red face

8 апреляв Праге подписали новый договор о СНВ.
Российские СМИ исходят слюной о победе российской демократии.
Остальной мир.....молчит.
Медведев чего-то понаговорил, что он него (и Америки)теперь зависит безопасность Вселенной.
Смешно.
Так и думает, видимо, до сих пор, что атомное оружие только у России и у Америки.....

0

0
Old 09-04-2010, 15:23   #1206
PH-1
Ultra Light

Проживание:
А мне кажется, что слюной исходят русофобы и демшиза

Уже позитивный результат от нового договора.

-----------------
HIGH TONED SON OF A BITCH

Последнее редактирование от PH-1 : 09-04-2010 в 15:46.

0

0
Old 09-04-2010, 17:09   #1207
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от You
Медведев чего-то понаговорил, что он него (и Америки)теперь зависит безопасность Вселенной.
Смешно.
Так и думает, видимо, до сих пор, что атомное оружие только у России и у Америки.....

Обхохочешься.

0

0
Old 09-04-2010, 19:47   #1208
You
Гость

Проживание:
Unhappy

За год в российских аэропортах изъяли 50 тонн взрывчатки

За 2009 год в аэропортах России изъято более пятидесяти тонн взрывчатки.
Об этом заявил российский премьер Владимир Путин на форуме партии "Единая Россия".

РИА новости

0

0
Old 09-04-2010, 20:00   #1209
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Цитата:
Сообщение от You
За год в российских аэропортах изъяли 50 тонн взрывчатки

За 2009 год в аэропортах России изъято более пятидесяти тонн взрывчатки.
Об этом заявил российский премьер Владимир Путин на форуме партии "Единая Россия".

РИА новости

Плохо цитируете, двойка

Говорилось не о взрывчатке, а взрывчатых веществах. Вся пиротехника - это взрывчатые вещества. «В прошлом году в аэропортах страны изъяли более 50 тонн взрывчатых веществ и более тысячи тонн легковоспламеняющихся жидкостей. Работа идет, и она носит масштабный характер, по обеспечению безопасности».http://www.focus.ua/foreign/111635

Интересно, сколько взрывчатых веществ изымается в аэропортах США или ЕС.

-----------------

0

0
Old 09-04-2010, 22:21   #1210
You
Гость

Проживание:
Red face

"Достаточно велика и задолженность по заработной плате - 884 миллиона рублей. Когда видишь такие проблемы, нельзя уходить в тень. Нужно вытаскивать на свет божий, нужно с этими проблемами работать. Нельзя пассивно ждать, что структура мировой экономики просто сама по себе переменится, а мы будем сидеть на берегу и смотреть, как там события происходят", - сказал ПУТИН.

Представил Финляндию.....долг по зарплате и 80 процентный рейтинг Ванханена....

Россия, 21 века.....

0

0
Old 10-04-2010, 03:51   #1211
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PH-1
Плохо цитируете, двойка

Говорилось не о взрывчатке, а взрывчатых веществах. Вся пиротехника - это взрывчатые вещества. «В прошлом году в аэропортах страны изъяли более 50 тонн взрывчатых веществ

Шикарный вывод! взрывчатка с сегодняшнего дня не является взрывчатым веществом! Ура, товарищи! А ведь Путин про пиротехнику не говорил ни слова! Это ты придумал.
Здрасьте, гражданин соврамши!

ТщательнЕЕ, надо, тщательнЕЕ!

0

0
Old 10-04-2010, 03:53   #1212
ihmi
Гость

Проживание:
Вам письмо
перейти к обсуждению ...

Виктор Шендерович – Валентине Матвиенко

Валентина Ивановна!

Мое уважение к Вам, размеры которого не поддаются описанию, заставляет меня обратиться к Вам в некоторой тревоге. Это тревога за Вашу репутацию.

Вот, вкратце, суть вопроса.

18 апреля с.г. у меня должен был состояться концерт в петербургском театре Эстрады им. Аркадия Райкина, о чем с администрацией театра и был подписан договор. Однако недели за три до концерта начали происходить удивительные вещи.

А именно: организатору концерта, молодому человеку по имени Миша, позвонили из администрации театра и попросили ответить на вопрос: с чем будет выступать Шендерович?

- Это срочно?

- Да. Очень.

Миша пообещал задать мне этот вопрос тем же вечером. Но до вечера дело не терпело: из театра перезвонили через минуту и поставили вопрос ребром.

- Политических акций не будет?

- Честно говоря, не планировали, - ответил озадаченный Миша.

- Пришлите гарантийное письмо.

- О чем?

- Что это будет концерт.

На вопрос, кому и зачем понадобилась эта странная, если не сказать дурацкая бумага, на той стороне провода начали с загадочным видом тыкать пальцами наверх, строго по вертикали, – в те заоблачные выси, где обитаете Вы, непередаваемая Валентина Ивановна.

Краткое пояснение для Вас, г-жа Матвиенко, и других, не менее понятливых. Будучи гражданином РФ, я действительно иногда участвую в политических акциях, но, не находясь на оккупированной территории, не считаю нужным маскировать это под развлекательные мероприятия.

На сцену же со своими текстами я выхожу с той поры, когда Вы, Валентина Ивановна, еще трудились первым секретарем Красногвардейского райкома КПСС, в меру сил обеспечивая скорейшее завершение эксперимента.

Мне казалось, что за истекший период политический строй поменялся, поэтому предложение о гарантийном письме подобного содержания показалось мне неадекватным по всем параметрам.

Но мой антрепренер Миша, будучи человеком хотя и молодым, но смышленым и давно обитающим на руководимой Вами местности, не стал лезть в конституционную бутылку и написал дурацкую гарантийную бумажку, и отправил ее факсом.

Очень ему хотелось провести мой концерт.

Спасибо, говорят, получили.

- Вас устраивает такая формулировка? – спросил Миша.

- Не нас... – загадочно ответили в администрации театра им. Аркадия Райкина.

- Но устраивает?

- Пока да, - загадочно ответили в администрации и попросили прислать следом содержание моего выступления: текстик посмотреть…

- Послушайте, - осторожно поинтересовался Миша, - а вы скажете, кто вам сегодня звонил?

- Скажу, - после паузы ответил собеседник, - но не сейчас.

- А можно к вам сегодня заехать?

- Нет. Сегодня не надо.

-----------------------
продолжение следует

0

0
Old 10-04-2010, 03:56   #1213
ihmi
Гость

Проживание:
продолжение
-------------------------------

В полуобморочной тишине прошел день, потом еще один… А на третий день Мише позвонили из театра Эстрады им. Райкина и уведомили его, что концерт Шендеровича 18 апреля с.г. - отменяется. Не до шуток! - в театре начинается предварительный осмотр помещения перед предстоящим, в неизвестном будущем, ремонтом.

Как вы знаете, Валентина Ивановна, вечер воскресенья - это как раз то самое время, когда в России обычно приступают к осмотру помещений…

Несчастный Миша хотел уточнить причины этого внезапного трудоголизма, но на той стороне провода повесили трубку и ушли в глубокое подполье - в течение нескольких следующих дней ни на один звонок организатора концерта никто не ответил.

Впрочем, нельзя сказать, чтобы с той стороны провода все умерли: следы их жизнедеятельности наблюдались. Например, кто-то немедленно закрыл по всему Петербургу продажу билетов на мой концерт…

Внезапная, по случаю моего приезда в город на Неве, однодневная непригодность к эксплуатации театра Эстрады им. Аркадия Райкина (худ. руководитель театра - Юрий Гальцев) удачно наложилась на историю полуторамесячной давности: тогда по случаю моего приезда в город случилась внезапная протечка в зале «У Финляндского вокзала»…

Причем должен Вам заметить, Валентина Ивановна, что и тогда, и теперь все должностные лица, принимавшие решения о срыве мероприятий, - с самым недвусмысленным видом кивали наверх…

Тут, собственно, я и подхожу к пункту моей главной тревоги: ведь жителям Петербурга может показаться страшное!

Им может показаться, что источником всего этого трусливого идиотизма, с чередой злоупотреблений, попахивающих серьезными нарушениями закона, являетесь Вы, Валентина Ивановна. Они могут подумать, что это именно Вы, наплевав на Конституцию РФ, вернули цензуру в учреждения культуры и ввели практику запретов на профессию на территории Санкт-Петербурга!

Мы-то с Вами знаем, что это не так, правда?

Ну, и слава Богу.

Так вот. Чтобы закончить это неприятное недоразумение, я предлагаю Вам как можно скорее провести служебное расследование и уволить тех, кто систематически дискредитирует Вас, видную демократку с большим стажем сзади. Тех, кто фактически от Вашего имени срывает мои концерты, тем самым превращая развлекательные мероприятия в политические акции, особенно нежелательные (Вам ли не знать) в периоды экономической нестабильности...

Ближайшая такая акция, как Вы сами понимаете, может случиться вместо моего веселого концерта 18 апреля с.г. в театре Эстрады имени Аркадия Райкина.

Которого, если помните, выжили из великого города Ваши незамысловатые предшественники и однопартийцы…

В предвкушении неизменной встречи с Санкт-Петербургом,
Ваш

Виктор Шендерович

05.04.2010

0

0
Old 10-04-2010, 04:01   #1214
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вот ты кидаешься в истерику,... подонок...., Ты ж ведь жопу рвешь... Ты корчишь .... а внутри - гниль. тот самый Лукин.... твой Лукин

Оба на! Ну просто аспушкин с лермонтовым на пАру! Мёд с языка так и брыжжжэт!
ну чиста хрыстианин.

Я уже даже не повторяю в третий раз свой вопрос. Что же такого страшного совершил твой любимец Лукин, что ты так разошёлся.

Последнее редактирование от ihmi : 10-04-2010 в 04:08.

0

0
Old 10-04-2010, 04:08   #1215
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от ihmi
продолжение

В полуобморочной тишине прошел день, потом еще один… А на третий день Мише позвонили из театра Эстрады им. Райкина и уведомили его, что концерт Шендеровича 18 апреля с.г. - отменяется. Не до шуток! - в театре начинается предварительный осмотр помещения перед предстоящим, в неизвестном будущем, ремонтом.

Как вы знаете, Валентина Ивановна, вечер воскресенья - это как раз то самое время, когда в России обычно приступают к осмотру помещений…

Несчастный Миша хотел уточнить причины этого внезапного трудоголизма, но на той стороне провода повесили трубку и ушли в глубокое подполье - в течение нескольких следующих дней ни на один звонок организатора концерта никто не ответил.

Впрочем, нельзя сказать, чтобы с той стороны провода все умерли: следы их жизнедеятельности наблюдались. Например, кто-то немедленно закрыл по всему Петербургу продажу билетов на мой концерт…

Внезапная, по случаю моего приезда в город на Неве, однодневная непригодность к эксплуатации театра Эстрады им. Аркадия Райкина (худ. руководитель театра - Юрий Гальцев) удачно наложилась на историю полуторамесячной давности: тогда по случаю моего приезда в город случилась внезапная протечка в зале «У Финляндского вокзала»…

Причем должен Вам заметить, Валентина Ивановна, что и тогда, и теперь все должностные лица, принимавшие решения о срыве мероприятий, - с самым недвусмысленным видом кивали наверх…

Тут, собственно, я и подхожу к пункту моей главной тревоги: ведь жителям Петербурга может показаться страшное!

Им может показаться, что источником всего этого трусливого идиотизма, с чередой злоупотреблений, попахивающих серьезными нарушениями закона, являетесь Вы, Валентина Ивановна. Они могут подумать, что это именно Вы, наплевав на Конституцию РФ, вернули цензуру в учреждения культуры и ввели практику запретов на профессию на территории Санкт-Петербурга!

Мы-то с Вами знаем, что это не так, правда?

Ну, и слава Богу.

Так вот. Чтобы закончить это неприятное недоразумение, я предлагаю Вам как можно скорее провести служебное расследование и уволить тех, кто систематически дискредитирует Вас, видную демократку с большим стажем сзади. Тех, кто фактически от Вашего имени срывает мои концерты, тем самым превращая развлекательные мероприятия в политические акции, особенно нежелательные (Вам ли не знать) в периоды экономической нестабильности...

Ближайшая такая акция, как Вы сами понимаете, может случиться вместо моего веселого концерта 18 апреля с.г. в театре Эстрады имени Аркадия Райкина.

Которого, если помните, выжили из великого города Ваши незамысловатые предшественники и однопартийцы…ло бы сс

В предвкушении неизменной встречи с Санкт-Петербургом,
Ваш

Виктор Шендерович

05.04.2010

Ну и зачем ты все ЭТО сюда свалил? Не проще бы ссылку кинуть?

0

0
Old 10-04-2010, 09:23   #1216
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от ihmi
Что же такого страшного совершил твой любимец Лукин, что ты так разошёлся.

Лукин совершил ужасную вещь, с точки зрения кремлевских поцтриотов. Потребовал наказать по всей строгости закона негодяя, посмевшего ударить восьмидесятилетнего, уважаемого всем миром человека, женщину. А не наоборот. Стоит ли обращать внимание на тех, у кого напрочь отсутствует понятие морали, чести, достоинства?

0

0
Old 10-04-2010, 09:57   #1217
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ihmi
Шикарный вывод! взрывчатка с сегодняшнего дня не является взрывчатым веществом! Ура, товарищи! А ведь Путин про пиротехнику не говорил ни слова! Это ты придумал.
Здрасьте, гражданин соврамши!

ТщательнЕЕ, надо, тщательнЕЕ!

У Вас проблемы со зрением? Путин не говорил о взрывчатке, а говорил о взрывчатых веществах. Если для Вас это одно и тоже, то отправляйтесь на дополнительные занятия в школу. У Вас большие проблемы как с воспитанием, так и с образованием

-----------------

0

0
Old 10-04-2010, 10:39   #1218
Fil
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ihmi
продолжение
Виктор Шендерович

05.04.2010

а зачем писатель-сатирик Шендерович ПИСЬМО пишет ОТКРЫТОЕ ? смеха ради да и только ?

а ПОЛИТИК Шендерович не ведал того, что адресат в данное время ( 05.04.2010 ) находится в Бразилии, где и так много диких обезьян ?

см.:
05-04-2010
Валентина Матвиенко: "Мы приехали в Бразилию с конкретными предложениями сотрудничества"
В первый день официального визита в страны Южной Америки делегация Санкт-Петербурга во главе с губернатором приняла участие в открытии делового семинара в Национальной Конфедерации Торговли Бразилии в Рио-де-Жанейро.
http://www.gov.spb.ru/news6394.html

кому же ПИСЬМО читать ?

п.с.
не подскАжите, канцелярия губернаторши получала ПИСЬМО официально ?

п.с.с.
вдруг понадобится:
Привезти письмо лично и сдать по адресу 191060, Санкт-Петербург, Смольный, 4-й подъезд , окно приема корреспонденции (прием документов ежедневно с 9 до 17.30 ч., в пятницу - до 17.00, перерывы: 11.30-12.30, 16.00-16.30), суббота, воскресенье - выходные).
http://www.gov.spb.ru/contacts

0

0
Old 10-04-2010, 13:57   #1219
You
Гость

Проживание:
Даже и вопросах энергетики -есть мерседес и есть запорожец....

В последние годы США сумели резко нарастить добычу газа из горючих сланцев, увеличив долю этого вида топлива в общем объеме производства с 10 до 40 процентов.

Это привело к падению цен на американском, а затем и на мировом рынке.
"Газпром", еще в 2008 году планировавший выйти на рынок США, в 2010 году был вынужден отказаться от этих намерений из-за того, что американцы смогли выйти практически на самодостаточность своей газовой индустрии. В свою очередь, они снизили объемы импорта газа из-за рубежа, что привело к росту нереализованного предложения в мире, а затем и к снижению цен.

В начале апреля стало известно, что большие запасы сланцевого газа открыты в Польше, сейчас являющейся крупным потребителем "Газпрома" (импортирует около 14 миллиардов кубометров российского газа в год). В целом не менее 40 нефтяных компаний начали в Европе поиски сланцевого газа.

лента (С)

Еще несколько лет и ГАЗПРОМ не только погонИт ГАЗ самотеком в Европу, но и посмотрит внутрь страны, где есть проблема газофикации домов населения.

0

0
Old 10-04-2010, 23:34   #1220
You
Гость

Проживание:
12 апреля обьявлен днем траура.
День космонавтики.

Скорбим по погибшим в катастрофе......

Президент России Дмитрий Медведев объявил 12 апреля днем общероссийского траура по жертвам крушения самолета Ту-154, разбившегося под Смоленском утром 10 апреля.

В результате авиакатастрофы погибли 97 человек, в том числе - президент Польши Лех Качиньский.
риа новости

0

0
Old 11-04-2010, 00:18   #1221
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fil
находится в Бразилии, где и так много диких обезьян ?

п.с.с.

а что такое пысысы ?

А про Бразилию, так не страшно. Приедет почитает, это если в Бразилии интернет сломался.
Но мне очень нравится твой намёк, что в бразилии обезьян и так много. И без Матвиенки

а что такое пысысы ?

0

0
Old 11-04-2010, 00:20   #1222
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от You
12 апреля обьявлен днем траура.
День космонавтики.

Скорбим по погибшим в катастрофе......

Президент России Дмитрий Медведев объявил 12 апреля днем общероссийского траура по жертвам крушения самолета Ту-154, разбившегося под Смоленском утром 10 апреля.

В результате авиакатастрофы погибли 97 человек, в том числе - президент Польши Лех Качиньский.
риа новости

А правильно ли это? обьявление траура в государстве РФ по поводу гибели президента другого государства?

0

0
Old 11-04-2010, 00:23   #1223
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
поцтриотов.

термин "поц" применим только к пархатым. Стало быть, все его производные - к поцриотам СШП и т.п.

Последнее редактирование от Сударь : 11-04-2010 в 00:32.

0

0
Old 11-04-2010, 00:25   #1224
Сударь
Those russians

для хамоватых алкашей повторяю:

" Что должен требовать "защитник прав человека"?

1. Защитник ПРАВ человека должен требовать не «максимального срока» по не расследованному инцеденту, а объективного расследования дела.
2. Он должен требовать доказательства факта нанесения удара.
3. Он должен требовать выяснения того, не является ли ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ, провокатором , купленным самими «демократами» - то есть выяснения его связей с заинтересованными лицами – а они очевидны.
4. Если такой связи не обнаружено, он должен требовать проведения психиатрической экспертизы подозреваемого, в частности, выяснения того, не действовал ли он в состоянии аффекта, вследствие действий Алексеевой, например, неоднократного оправдания ею террористов и их пособников.
5. Защитник прав человека должен требовать сохранения презумпции невиновности и, в частности, не обвинять человека до суда.
6. Защитник прав человека должен требовать от суда толковать все сомнения в пользу обвиняемого.
7. Нельзя оказывать давление на суд и пользоваться телефонным правом."

Последнее редактирование от Сударь : 11-04-2010 в 00:30.

0

0
Old 11-04-2010, 00:27   #1225
You
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ihmi
А правильно ли это? обьявление траура в государстве РФ по поводу гибели президента другого государства?

Думаю, правильно. Трагедия. Смоленск.Движение в Европу.
Признание сталинских преступлений в Катыни.

пс единственное, о чем (скоро) будет тупо(как всегда) смеяться шоу пэрисхилтон.....
Может , все-таки, отменят тупую программу для тупых сегодня

0

0
Old 11-04-2010, 00:29   #1226
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от You
пс единственное, о чем (скоро) будет тупо(как всегда) смеяться шоу пэрисхилтон.....
Может , все-таки, отменят тупую программу для тупых сегодня

Уже отменили... Вы как-то опаздываете с политинформацией...
Хорошая программа, практически всегда остроумно и по делу...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 11-04-2010, 01:31   #1227
You
Гость

Проживание:
Unhappy

Да.....комедия Трембита очень в тон сегодняшнему дню....
Россия 21 века.....

0

0
Old 11-04-2010, 01:54   #1228
Сударь
Those russians

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от You
Да.....комедия Трембита очень в тон сегодняшнему дню....
Россия 21 века.....

ну а ты чё в ладоши хлопаешь? Одел бы черный костюм, прежде чем такое писать. Tri 21 века...

0

0
Old 11-04-2010, 02:54   #1229
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ihmi

а ты как думаешь ?

0

0
Old 11-04-2010, 04:05   #1230
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Уже отменили... Вы как-то опаздываете с политинформацией...
Хорошая программа, практически всегда остроумно и по делу...

генитальный юмор тупого блондина, полное отсутствие юмора у коротышки и опущение юмора у оставшихся двух, в общем неплохих, шоуменов.

0

0
Old 11-04-2010, 04:12   #1231
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
для хамоватых алкашей повторяю:

" Что должен требовать "защитник прав человека"?

1. Защитник ПРАВ человека должен требовать не «максимального срока» по не расследованному инцеденту, а объективного расследования дела.
2. Он должен требовать доказательства факта нанесения удара.
3. Он должен требовать выяснения того, не является ли ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ, провокатором , купленным самими «демократами» - то есть выяснения его связей с заинтересованными лицами – а они очевидны.
4. Если такой связи не обнаружено, он должен требовать проведения психиатрической экспертизы подозреваемого, в частности, выяснения того, не действовал ли он в состоянии аффекта, вследствие действий Алексеевой, например, неоднократного оправдания ею террористов и их пособников.
5. Защитник прав человека должен требовать сохранения презумпции невиновности и, в частности, не обвинять человека до суда.
6. Защитник прав человека должен требовать от суда толковать все сомнения в пользу обвиняемого.
7. Нельзя оказывать давление на суд и пользоваться телефонным правом."

а можно воспитанному интеллигенту поинтересоваться вот эти СЕМЬ ПУНКТОВ ДЕМОКРАТА это кто написал? Лукин?
Или ты? Но откуда ты знаешь, что может хотеть демократ? Мне кажется что это ТЫ придумал этот подозрительный список... И при чём тут демократы? Помнится лет дцать назад нам уже подсовывали всякие "Моральный кодекс строителя коммунизма" и прочую пургу. Может хватит диктовать людям свои требования? Может пусть люди живут как хотят, в соответствии с конституцией РФ?

Да, кстати, а что ты хотел о Лукине-то узнать? Что он сказал необьёмного твоим умом?
В чём разобраться-то? Чё разьяснить-то?

0

0
Old 11-04-2010, 04:13   #1232
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PH-1
У Вас проблемы со зрением? Путин не говорил о взрывчатке, а говорил о взрывчатых веществах. Если для Вас это одно и тоже, то отправляйтесь на дополнительные занятия в школу. У Вас большие проблемы как с воспитанием, так и с образованием

Ум останавливается. Тоись ты утверждаешь, что взрывчатка НЕ взрывчатое вещество?

0

0
Old 11-04-2010, 04:19   #1233
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от You
В последние годы США сумели резко нарастить добычу газа из горючих сланцев, увеличив долю этого вида топлива в общем объеме производства с 10 до 40 процентов. В целом не менее 40 нефтяных компаний начали в Европе поиски сланцевого газа.

главный специалист по газу в стране про сланцевый газ сказал что:
---------------цытата---
«К сожалению или счастью, ни солнечная энергия, ни дрова, ни сушеный навоз не заменят углеводороды на ближайшие 15-20 лет».

Зная, о чем речь, можно лишь усмехнуться. Или это страстное желание выдать желаемое за действительное, или незнание фактического состояния дел. Сравнивать сланцевые газы или метан с сушеным навозом по меньшей мере несерьезно. Это может хорошо прозвучать в ходе неформальных переговоров, завершившихся еще более неформальной банькой с водкой и девками.
---------------цытата---

0

0
Old 11-04-2010, 04:20   #1234
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MihaNik
а ты как думаешь ?

А с какой целью спрашиваешь?

0

0
Old 11-04-2010, 04:39   #1235
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ihmi
А с какой целью спрашиваешь?

с такой же .

0

0
Old 11-04-2010, 14:13   #1236
You
Гость

Проживание:
Red face

Два срока впустую.....

"Сейчас, к сожалению, реальность многих сибирских городов и поселков - это бараки и неблагоустроенное жилье. Доля ветхих и аварийных домов на треть превышает среднероссийские показатели", - сказал Путин.

Дальше гениально-

По его словам, такая ситуация сложилась, в частности, из-за того, что в советские времена "потребности сибиряков финансировались по так называемому остаточному принципу".

0

0
Old 11-04-2010, 21:19   #1237
You
Гость

Проживание:
Кому война, а кому.....

Уже представляю малаховщину по Первому, со свидетелями катастрофы и последний звонок ему в студия с погибшего борта, потом начнется расчлененка на НТВ в программе максимум-он видел трупы, сегодня в новостях уже мед.чиновник у морга Москвы рассказывал о состоянии трупов...Комсомолка уже бредит, вызывая у отвращение.
Потом подтянется фонтанщик-копировщик финских форумов, в поиске руки Финляндии.
Намазанный правозащитник начнет задумываться о детях Польши.
Миша Леонтьев предложит временное управление Польшей ВВП.
Шевченко найдет исламских повстанцев в катастрофе....
Психиатрическое отделение для особо буйных их города Ловиса потянет на обозрение гимн гомо-русо-филов....

Завтра в России день траура по погибшим, в Польше неделя скорби. Чудовищная катастрофа...Чудовищная

0

0
Old 12-04-2010, 14:46   #1238
You
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от You
Два срока впустую.....

"Сейчас, к сожалению, реальность многих сибирских городов и поселков - это бараки и неблагоустроенное жилье. Доля ветхих и аварийных домов на треть превышает среднероссийские показатели", - сказал Путин.

Дальше гениально-

По его словам, такая ситуация сложилась, в частности, из-за того, что в советские времена "потребности сибиряков финансировались по так называемому остаточному принципу".

Вот ответ и баракам и финам

В застройку Петрозаводска вложат 5 миллиардов рублей

Петербургский холдинг "Охта Групп" намерен вложить пять миллиардов рублей в строительство жилого квартала в центре города Петрозаводск. Об этом говорится в сообщении министерства строительства республики Карелии.

В пресс-релизе отмечается, что в ближайшее время инвестор планирует объявить архитектурный конкурс на лучший проект застройки. Перед проведением конкурса предполагается выяснить мнение жителей Петрозаводска относительно будущей застройки.

Жилой квартал разместится на месте бывших корпусов Онежского тракторного завода. По данным РИА Новости, производство было выведено за пределы города. Проект предполагает строительство жилых, офисных помещений.

Финляндия, жди новых инвестиций в местную недвижимость

0

0
Old 12-04-2010, 15:51   #1239
Fil
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PH-1
Плохо цитируете, двойка

Говорилось не о взрывчатке, а взрывчатых веществах. Вся пиротехника - это взрывчатые вещества. «В прошлом году в аэропортах страны изъяли более 50 тонн взрывчатых веществ и более тысячи тонн легковоспламеняющихся жидкостей. Работа идет, и она носит масштабный характер, по обеспечению безопасности».http://www.focus.ua/foreign/111635

Интересно, сколько взрывчатых веществ изымается в аэропортах США или ЕС.

Как Путин взрывчатку попутал.

На ежегодной конференции "Единой России" Владимир Путин удивил всю страну.
не моргнув глазом, Путин заявил:

"...в прошлом году изъяли в аэропортах страны более 50 тонн взрывчатых веществ и более тысячи тонн легковоспламеняющихся жидкостей".

Самое любопытное, что никто из присутствовавших при этом членов "Единой России" тоже не моргнул глазом и не попытался напрячь мозги, сопоставив названный объем и здравый смысл.

Дело в том, что 50 тонн изъятых взрывчатых веществ - это, кто не помнит школьный курс, 50 тысяч килограмм. В гранате Ф-1, способной уничтожить до 300 человек, всего 60 грамм взрывчатого вещества. В стандартной гексогеновой шашке, наподобие той, которая использовалась при теракте в метро 29 марта 2010 года, всего 200 грамм. То есть взрывчатки изъято, мягко говоря, много.

Что любопытно - нигде больше об этой взрывчатке ничего не говорится. Как ни крути, а изъятие в аэропорту даже одного килограмма тротила - это крупный успех спецслужб. И скрывать такой успех не принято - а принято докладывать о нем на пресс-конференциях всем журналистам. А тут - молчок. Не знает никто ничего об изъятой взрывчатке. Кроме Путина, конечно.

И тут вдруг выясняется, что буквально за пару дней до Путина про эту самую взрывчатку уже говорил министр финансов России Алексей Кудрин. С первого взгляда кажется, что Кудрин-то как раз к взрывчатке не имеет никакого отношения, в отличие от бывшего офицера КГБ Владимира Путина. Однако, как оказалось, имеет. Потому что именно Кудрин финансирует новую систему безопасности на транспорте, и, в отличие от Путина, прекрасно представляет, за что платит и в каких объемах.
И Кудрин во всеуслышание заявляет, что за весь 2009 год в аэропортах не было изъято ни одного грамма взрывчатки. Ни одного. Совсем. Все, что было изъято - изъято на подступах к аэропортам. То есть на просветке. И сказал это Кудрин с единственной целью - подчеркнуть, что как раз в аэропортах система безопасности вполне эффективно работает.

Выяснился и объем изъятой взрывчатки. 50 килограмм. Всего. За весь 2009 год.

Вот в эту цифру еще можно поверить. Вполне реальная цифра.

А Путин... ну что Путин. Ну, преувеличил слегка. В тысячу раз. Все равно ведь все журналисты, как попугаи, тут же процитировали эти самые "50 тонн" на всю страну. И никому в голову не пришло сопоставить это с той цифрой, которую они же растиражировали, уже со слов Кудрина, за три дня до этого...

Но вот что интересно. Если завтра Путин вдруг скажет, что в России проживает 140 миллионов ваххабитов - журналисты это тоже напишут?

0

0
Old 12-04-2010, 19:08   #1240
You
Гость

Проживание:
В Москве застрелили Федерального Судью Чувашова.
Прямо в центре города.

http://news.rambler.ru/Russia/head/5984268/

Одним судьей больше, одним меньше.....21 век

0

0
Old 12-04-2010, 20:53   #1241
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от You
В Москве застрелили Федерального Судью Чувашова.
Прямо в центре города.

http://news.rambler.ru/Russia/head/5984268/

Одним судьей больше, одним меньше.....21 век

а застрелилито кто ,националисты путинофобы ,из ваших .

0

0
Old 12-04-2010, 20:58   #1242
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fil
Но вот что интересно. Если завтра Путин вдруг скажет, что в России проживает 140 миллионов ваххабитов - журналисты это тоже напишут?

напишут конечно .и по блогам и форумам раскопипастят.

0

0
Old 12-04-2010, 22:15   #1243
You
Гость

Проживание:
Рожденные ползать?

Большинство россиян уверено, что порядок для России важнее демократии (72% против 16%).

Тем не менее, по сравнению с 2000 годом, это мнение стало менее распространенным (тогда за порядок выступали 75%. Напротив, в течение последних лет растет группа сторонников демократии (с 11 до 16%). За приоритет порядка выступают, главным образом, сторонники КПРФ и «Справедливой России» (88 и 85% соответственно). Доля таких респондентов наиболее высока среди пожилых (78%), малообразованных (77%) и малообеспеченных сограждан (77%). Демократические ценности поддерживают, главным образом, 18-24-летние (23%), высокообразованные (21%) и обеспеченные респонденты (24%).

http://wciom.ru/novosti/press-vypus...ngle/13394.html

0

0
Old 13-04-2010, 15:26   #1244
You
Гость

Проживание:
Виноватых видят, но только до разрешенного уровня...

Винят в том, что теракты в метро не удалось предотвратить, россияне прежде всего спецслужбы (57%).
Каждый третий сетует на плохую работу МВД (35%), каждый пятый - правительства (19%). В том, что взрывы недоработка министерства обороны уверены 12% опрошенных, президента - 9%, местных властей - 7%. 6% считают, что террористам потворствовало само население, которое было недостаточно бдительно. В прошлом году главными виновниками серии терактов на Северном Кавказе россияне признали кроме ФСБ (44%), местных властей (23%).

http://wciom.ru/novosti/press-vypus...ngle/13395.html

0

0
Old 14-04-2010, 14:15   #1245
You
Гость

Проживание:
Red face

Очередной УКАЗ по борьбе с коррупцией...
Сколько их уже и сколько еще будет?

Указом Президента утверждены Национальная стратегия противодействия коррупции и Национальный план противодействия коррупции в новой редакции
14 апреля 2010 года

Одной из важнейших задач при реализации государственной антикоррупционной политики является задача по коренному перелому общественного сознания, формированию в обществе атмосферы жёсткого неприятия коррупции. Решение этой задачи обеспечивается прежде всего путём планомерного повышения правовой культуры населения, достижения максимальной прозрачности процедур предоставления государственных услуг, а также постоянной адресной профилактической работой во всех государственных и муниципальных органах и в саморегулируемых организациях

http://www.kremlin.ru/news/7450

ПИПЛ.....

0

0
Old 14-04-2010, 14:22   #1246
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fil
Если завтра Путин вдруг скажет, что в России проживает 140 миллионов ваххабитов - журналисты это тоже напишут?

Ну журналистам важно быстрее других прокукарекать.

Я лично думал, что речь шла о пиротехнике, которую фирмы легально и нелегально везут из Китая.

-----------------

0

0
Old 14-04-2010, 14:44   #1247
You
Гость

Проживание:
Евросоюз помогает развивающимся странам.

Евросоюз выделяет около 24 миллионов рублей на совершенствование системы российских погранпереходов.

Проект рассчитан до марта 2011 года. Его бюджет составляет 600 тысяч евро. Но в рублях сумма выглядит более внушительно. Основной его целью является обеспечение методологической, технической и институциональной поддержки РФ в деле обустройства и администрирования государственной границы. В первую очередь речь идет о пограничных переходах. Они должны стать по-европейски современными, а главное - быстрыми и удобными для граждан. При этом эффективность государственного контроля на границе на границе не должна пострадать. А в конечном итоге все это должно способствовать сближению российских и европейских подходов к управлению совместными границами.

Росграница(С)2010

0

0
Old 14-04-2010, 19:40   #1248
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Россия может рассчитывать на вступление в ВТО до конца текущего года. Об этом заявил сегодня первый вице-премьер России Игорь Шувалов по итогам встречи с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу.

«Россия может рассчитывать завершить все процедуры к концу этого года. Мы получили очень хорошую поддержку со стороны Евросоюза и позитивные сигналы от администрации США. Если США обеспечат аналогичный уровень поддержки – это займет несколько месяцев», – сказал Шувалов.

Отвечая на вопросы журналистов, Шувалов отметил, что Россия в рамках Таможенного союза намерена вступить в ВТО одновременно и на равных условиях с Казахстаном и Белоруссией.

«Еврокомиссия не испытывает скептицизма к идее Таможенного союза России, Казахстана и Белоруссии, поскольку Евросоюз, в свою очередь, также является таможенным союзом», - подчеркнул Шувалов. По его словам, «остается в силе принятое в 2005 году решение о создании единого экономического пространства Россия – ЕС, просто его условия будут распространяться также на Казахстан и Белоруссию».
\
Что касается особенностей вступления в ВТО трех государств Таможенного союза, будут ли они вступать синхронно или как единая организация - это решение «будет приниматься президентами России, Казахстана и Белоруссии 5 июля на саммите в Астане», добавил Шувалов. ИТАР-ТАСС

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/...n_1483204.shtml

интересно, кто нибудь знает, как этих му....ов унять - то они вступают, то потом вступают союзом, теперь вот опять...

0

0
Old 14-04-2010, 21:43   #1249
You
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Россия может рассчитывать на вступление в ВТО до конца текущего года. Об этом заявил сегодня первый вице-премьер России Игорь Шувалов по итогам встречи с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу.

«Россия может рассчитывать завершить все процедуры к концу этого года. Мы получили очень хорошую поддержку со стороны Евросоюза и позитивные сигналы от администрации США. Если США обеспечат аналогичный уровень поддержки – это займет несколько месяцев», – сказал Шувалов.

Отвечая на вопросы журналистов, Шувалов отметил, что Россия в рамках Таможенного союза намерена вступить в ВТО одновременно и на равных условиях с Казахстаном и Белоруссией.

«Еврокомиссия не испытывает скептицизма к идее Таможенного союза России, Казахстана и Белоруссии, поскольку Евросоюз, в свою очередь, также является таможенным союзом», - подчеркнул Шувалов. По его словам, «остается в силе принятое в 2005 году решение о создании единого экономического пространства Россия – ЕС, просто его условия будут распространяться также на Казахстан и Белоруссию».
\
Что касается особенностей вступления в ВТО трех государств Таможенного союза, будут ли они вступать синхронно или как единая организация - это решение «будет приниматься президентами России, Казахстана и Белоруссии 5 июля на саммите в Астане», добавил Шувалов. ИТАР-ТАСС

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/...n_1483204.shtml

интересно, кто нибудь знает, как этих му....ов унять - то они вступают, то потом вступают союзом, теперь вот опять...

Медведев сказал сегодня, что он очень-очень хочет и что у него много чего есть для ВТО.

Но его держат за кролика и это ему не нравится...Но ему хочется

0

0
Old 14-04-2010, 21:47   #1250
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от You
Медведев сказал сегодня, что он очень-очень хочет и что у него много чего есть для ВТО.

Но его держат за кролика и это ему не нравится...Но ему хочется

ентот гражданин опубликовал свои налоги, но, вероятно, забыл, что одни его часы составляют 40 % его доходов, что радует.... поскольку если чел забывает про часы и несопоставимые цены, то тогда он точно адекватен... хотя это понятно - это от нищеты....

0

0
Old 14-04-2010, 21:51   #1251
You
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
ентот гражданин опубликовал свои налоги, но, вероятно, забыл, что одни его часы составляют 40 % его доходов, что радует.... поскольку если чел забывает про часы и несопоставимые цены, то тогда он точно адекватен...

Ему не долго осталось, судя даже по Указу по коррупции, который расчитан до 11 года.
Это не ВВП, тот на десятилетия сразу Указы издавал.

Скромный Медведев, со значком на лацкане как у американских президентов...
Плагиат и здесь....

0

0
Old 14-04-2010, 22:09   #1252
You
Гость

Проживание:
вот про кролика

По словам Медведева, из ВТО «сделали морковку, которую подвесили перед носом России».

«Говорят: вы вот ведите себя прилично, и тогда мы примем вас в ВТО. Но это ведь неверно, ведь от того, что Россия будет в ВТО, выиграет не только Россия, но и мировая экономика», - сказал Медведев

РИА «Новости».

0

0
Old 14-04-2010, 22:44   #1253
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от You
Рожденные ползать?
Большинство россиян уверено, что порядок для России важнее демократии ...
..у рожденных ползать летать не могут самолёты...уже падают в тумане даже с президентом на борту...а порядка всё нет и нет.

0

0
Old 14-04-2010, 22:49   #1254
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
К 2020 году производительность труда в России вырастет в два с половиной раза, а средняя месячная зарплата составит 2700 долларов.
Об этом заявил глава администрации президента России Сергей Нарышкин , выступая с лекцией в Университете Киото. Кроме того, по его словам, средний класс через 10 лет должен будет составлять половину от всего населения страны.
К концу прошлого года средняя номинальная зарплата в России, согласно подсчетам Росстата, составляла около 800 долларов. Таким образом, за 10 лет зарплата должна вырасти почти в три с половиной раза.
http://news.mail.ru/politics/3662921/

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 14-04-2010, 23:23   #1255
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Jade
..у рожденных ползать летать не могут самолёты...уже падают в тумане даже с президентом на борту...а порядка всё нет и нет.

самолеты сами по себе не летают )) все от начинки самолета зависит . (самолетик-то исправен )

0

0
Old 14-04-2010, 23:45   #1256
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Arrow Средняя зарплата в России в 2009

Цитата:
Сообщение от olden
К концу прошлого года средняя номинальная зарплата в России, согласно подсчетам Росстата, составляла около 800 долларов. http://news.mail.ru/politics/3662921/
В 2009 средняя зарплата в России около 200-300 евро в месяц - см.
http://fz122.fss.ru/index.php?PHPSE...aph=on&grtype=1

0

0
Old 15-04-2010, 00:06   #1257
You
Гость

Проживание:
Angry

Убийственная ненависть

За пять лет число тяжких экстремистских преступлений выросло в четыре раза

Заместитель председателя Следственного комитета при прокуратуре РФ Василий Пискарев

14 апреля 2010

Правовая база есть-

Указ президента N 310 "О мерах по обеспечению согласованных действий органов госвласти в борьбе с проявлениями фашизма и иных форм политического экстремизма в Российской Федерации", Федеральный закон "О противодействии экстремистской деятельности".

Фашизм и 9 Мая....Россия 21 века

0

0
Old 15-04-2010, 03:56   #1258
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от MihaNik
самолеты сами по себе не летают )) все от начинки самолета зависит . (самолетик-то исправен )

да, это как в машине - прокладка между рулем и сиденьем

0

0
Old 15-04-2010, 07:16   #1259
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olden
К 2020 году производительность труда в России вырастет в два с половиной раза, а средняя месячная зарплата составит 2700 долларов.
http://news.mail.ru/politics/3662921/

Ничего не меняется в стране обещалкиных. )))))))))))
А японцы вежливо кивали и кивали в ответ. ))

0

0
Old 15-04-2010, 08:44   #1260
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olden
К 2020 году в России средняя месячная зарплата составит 2700 долларов.

Запросто...если население России к тому времени составит не более 20 млн.человек...

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: