Нет культуры посещения других стран со спортивными командами--не надо забывать что Россияне в этом смысле дети.Но и выделять их это тоже не очень разумно--если интересно посмотрите в ютубе как ведут себя английские,ирландские,турецкие или итальянские фанаты --на этом фоне россияне образец для подражания...И не надо думать что эти самые водкотуристо не могут быть болельщиками или как болельщики они типа иные---так не бывает)))
Ети самые финские водка туристы ведут себя намного культурнее обычного быдо туриста из рф. В ютубе полно тому подверждения
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Iceman
Люди,которые никто и звать их никак, живут в Фи 20 лет и принимают со злорадством поражение финской сборной и свою желчь выпячивают перед финнами,это о чём-то говорит..
Вам, обоим сторонам барикад, бы только политику пришить. Люди болеют за своих бывших соотечествинников, чего плохого? Лично мне абсолютно пофигу кто выиграл, хокей вообще тупая игра клоунов.
Бокс или борьба дело совершенно иное, если бы дрались немец с русским, я был бы против русских. Русский против финна или белоруса? наверное нейтрально. А против турка - на стороне русского.
Вам, обоим сторонам барикад, бы только политику пришить. Люди болеют за своих бывших соотечествинников, чего плохого? Лично мне абсолютно пофигу кто выиграл, хокей вообще тупая игра клоунов.
Бокс или борьба дело совершенно иное, если бы дрались немец с русским, я был бы против русских. Русский против финна или белоруса? наверное нейтрально. А против турка - на стороне русского.
Это не политика,они хотят примазаться и самоутвердиться за счёт других,кричат мы чемпионы,здесь в Фи всё равно останутся непонятыми,поехали бы к себе,чего их не заставить сделать)
Люди,которые никто и звать их никак, живут в Фи 20 лет и принимают со злорадством поражение финской сборной и свою желчь выпячивают перед финнами,это о чём-то говорит..
Тоже не понимаю, почему НЕ радоватся победe России , а радоватся Поражению финнов .
Прям маленькая гражданская война на Форуме.)))))))
Победили сильнейшие, на голову выше всех остальных. Кто радуется, что финны проиграли, того сейчас не исправишь. Они сами со временем изменятся.)
И вообще, имхо, что-то похожее вроде уже было недавно: хоккей, Билан и Аршавин. Скоро к хоккею бабушки бурановские добавятся, потом кто-нибудь из футбола.
Так что повод поругаться на патриотической волне ещё будет.)))))
Прям маленькая гражданская война на Форуме.)))))))
Победили сильнейшие, на голову выше всех остальных. Кто радуется, что финны проиграли, того сейчас не исправишь. Они сами со временем изменятся.)
И вообще, имхо, что-то похожее вроде уже было недавно: хоккей, Билан и Аршавин. Скоро к хоккею бабушки бурановские добавятся, потом кто-нибудь из футбола.
Так что повод поругаться на патриотической волне ещё будет.)))))
Спасибо, спасибо! Горлышко правда теперь бобо.....
Наш старшОй был вчера на финале с друзьями, за пол часа билеты взяли по дешёвке. Сейчас заехал к нам, без голоса, но довольный что и в этом году опять побывал на чемпионате.
вот ты собака фашистская, мы испанцы никогдавас не любили.
Проживание: отличное, а у тебя?
Цитата:
Сообщение от Andrey1964
Наш старшОй был вчера на финале с друзьями, за пол часа билеты взяли по дешёвке. Сейчас заехал к нам, без голоса, но довольный что и в этом году опять побывал на чемпионате.
За сколько они взяли по дешёвке? Очень интересно знать. Знаю что там спекулянты продавали по 500 евро за билет...
Проживание: Helsinki
Россия!
Цитата:
Сообщение от Hunter5171
За сколько они взяли по дешёвке? Очень интересно знать. Знаю что там спекулянты продавали по 500 евро за билет...
Глупости! За 30 минут до начала игры билеты продавали с рук за 100 евро.
Матч был супер! Я кричала как сумашедшая Было 13200 зрителей, но "болели" в основном приехавшие фанаты. Фанаты-земляки Малкина были, например, на всех матчах. А русские туристы молчали "в тряпочку" даже не улыбались, что пришли - непонятно.
После матча поехала в центр, там наши выходили на дорогу на зеленый свет светофора и приветствовали автомобилистов скандируя: "Россия-чемпион!", "Мы приехали, чтобы победить!". Было весело, никто ничего не нарушал, на красный свет все возвращались на тротуар, проезжающие машины сигналили нам. Полиция сдала 2 круга, но все было пристойно, поэтому даже не остановились.
Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
В субботу пошел с чикой в центр Хельсинки посмотреть празднек разгрома финнов русскими. Это было позорно. Не то, что русские победили, а как русские вели себя.
B B Rodriguez не прав! Российские фанаты молодцы! Даже проходящие мимо финны нас поздравляли, а таксисты махали. Потом многие ушли в бар, может кто и остался и цигане подтянулись, когда я там была я их не видела. Надо приходить на начало вечиринки
Россия-чемпион! Всех с победой!!!
-----------------
*Я не уехала из России, а всего лишь отъехала на безопасное расстояние*
Цитата:
Сообщение от Albi-san
Глупости! За 30 минут до начала игры билеты продавали с рук за 100 евро.
Это не глупости. Спекулянты многим продавали. Видно когда не продали- перед матчем сливали за 100 евро. 100 евро это вообще халява!!!
З.ы. я купил через инет за 300 евро 2 билета по середине. А на полуфинал за 50 евро, правда за воротами(ессно не на матч с Россией, финны все скупили)
Верю. ))) И ... немножко завидую. )
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
С утра они звонили финну что продавал в нете 4 билета по 300е, сказал что брали по 350 заранее смотреть своих в финале но не прошли и семья не хочет идти. Они предложили по сотке тот сказал нет. А вечером сам звонит и говорит забирайте, те и шашлыки недоделаные побросали.
toleristu Россия првавоприемница СССР так, что игры надо считать как с участием сборной России так и СССР и получается 26 побед на чемпионатах мира против 24 побед канадцев, а также наверное многие финноговорящие на этом форуме сильно удивятся, но и в мировом спорте считают так
тогда и Латвия и Украина они тоже вписали в историю ну и чехословакию посчитаем вот только кому?
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Товарищи, где можно найти всю проигрываемую на чемпионате музыку?
Понравилась одна композиция чем-то похожая на эту, на начало:
Искал вчера, искал, многие нашел, но не тo.
Это крутая музыка- перед началом матча звучала.
А кто знает, что за песня играла. Очень популярная, но не могу найти. Звучит как-то так- " о-о-о-оо-о, оо-оо-о-оо-о" ))) По-другому никак не могу объяснить, слов не знаю. Может кто догадается и расшифрует по моим слогам с буквой "о"?
Цитата:
Сообщение от Andrey1964
С утра они звонили финну что продавал в нете 4 билета по 300е, сказал что брали по 350 заранее смотреть своих в финале но не прошли и семья не хочет идти. Они предложили по сотке тот сказал нет. А вечером сам звонит и говорит забирайте, те и шашлыки недоделаные побросали.
но они потом сидят в уголке на работе и ехидно ухмыляются с флагом в руках, это домашние не туристы
п.с.за бывших не болеют )))) и правда гоняются все за одним снарядом,нет чтобы всем выделить поровну )))))
Последнее редактирование от mafalda : 22-05-2012 в 03:19.
Это крутая музыка- перед началом матча звучала.
А кто знает, что за песня играла. Очень популярная, но не могу найти. Звучит как-то так- " о-о-о-оо-о, оо-оо-о-оо-о" ))) По-другому никак не могу объяснить, слов не знаю. Может кто догадается и расшифрует по моим слогам с буквой "о"?
здрасьте ( ! ) новый год- это " last ride of the day" Nightwish финская одна из лучших мировых рок групп,болельщики блин
Цитата:
Сообщение от mafalda
здрасьте ( ! ) новый год- это " last ride of the day" Nightwish финская одна из лучших мировых рок групп,болельщики блин
п.с. если оо-оо-оо то это калинка
Сам ты "новый год". Вот Nightwish и играли перед матчами.
П.с. оо-оо-оо... Я не про "калинку" спрашивал, про другую песню. "Калинку" знают все и она намного известнее, чем твоя финская Nightwish.
Сам ты "новый год". Вот Nightwish и играли перед матчами.
П.с. оо-оо-оо... Я не про "калинку" спрашивал, про другую песню. "Калинку" знают все и она намного известнее, чем твоя финская Nightwish.
сама ты оооо-охохох-ой ёй ёй,могли бы ноты для приличия написать,два прихлопа три притопа,в каком матче играли?
B B Rodriguez не прав! Российские фанаты молодцы! Даже проходящие мимо финны нас поздравляли, а таксисты махали. Потом многие ушли в бар, может кто и остался и цигане подтянулись, когда я там была я их не видела. Надо приходить на начало вечиринки
Вчера смотрел НХЛ-вский хоккей,какой-то он ущербный,играют на очень маленькой площадке,беги и бей называется)) Постоянно паузы и реклама,кто такую муру смотрит и ей восхищается)
Вчера смотрел НХЛ-вский хоккей,какой-то он ущербный,играют на очень маленькой площадке,беги и бей называется)) Постоянно паузы и реклама,кто такую муру смотрит и ей восхищается)
Есть своя прелесть в обыгрыше на носовом платке)) Если политика не вмешается ,то у КХЛ неплохие шансы уже в обозримом будущем сделать чемпионат интереснее---если подтянутся шведы и чехи то это будет уже не междусобойчик,а серьёзная игра с интригами и подтекстом---аналог лиги чемпионов...Вот тогда многие вернутся и за океаном зашевелятся--потому как серьёзные деньги будут на кону)
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Iceman
В самую точку! Я тоже пробовал смотреть нхл-вский хоккей,ничего из этого не получилось.
Вспомнились слова одного великого советского хоккеиста.Он был еще в приличной форме,играл в СССР,и как-то проехался по НХЛ,посетил несколько матчей.Он выразился примерно так же,дескать хоккей там тупой.Этот хоккеист-Владимир Крутов.
Но у Крутова самого потом не слишком удачно сложилась карьера в НХЛ.
А вот мнение другого хоккеиста,у которого там получилось всё,он там выигрывал всё,что можно выиграть.
Многолетний партнер Крутова,Игорь Ларионов,тоже как-то довольно критически высказывался об уровне хоккея в НХЛ.На его взгляд,там слишком много очень слабых команд,действительно сильных всего лишь несколько.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Меня сегодня на работе спросили,мол,сколько Путин пообещал нашей команде денег за победу в финнале?
Я сказал,что вроде как по 5 миллионов евро на нос. Я не ошибся? ))
даже если гипотетически предположить, что это так, то что фины думаю, что Россия победила только по этой причине ?
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от virmalis
Слабыми тогда оказались также США, Чехия, Словакия, Канада и Швеция, что ж их так всех в прошлом году заслабило???? Причем одновременно!!! Видать, чего-то несвежего всей кучей съели))))
чо к чему ?
моё сравнение было приведено именно в ракурсе данной темы, где все до усёру сравнивают именно финскую и российскую команды
давайте ещё скажите что большой спорт - это просто везение
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
чо к чему ?
моё сравнение было приведено именно в ракурсе данной темы, где все до усёру сравнивают именно финскую и российскую команды
давайте ещё скажите что большой спорт - это просто везение
Большой спорт был на олимпиаде, вот и посмотри кто играл в финале и с каким счетом вынесли россию.
Правильно, их вышибли мощные сборные Канады и Америки нашпигованные НХЛовцами. Совершенно не похожие на те, что приезжают на ЧМ.
))) А кем ещё сборные канады и штатов "шпиговать?" Но выигрывают они не так и часто,даже в сильнейших составах.нхловский состав это не залог победы--скорее наоборот.У штатов лучшую игру показывала сборная начале восьмидесятых,в которой было больше молодёжи в составе.
))) А кем ещё сборные канады и штатов "шпиговать?" Но выигрывают они не так и часто,даже в сильнейших составах.нхловский состав это не залог победы--скорее наоборот.У штатов лучшую игру показывала сборная начале восьмидесятых,в которой было больше молодёжи в составе.
Сейчас они накатывают на ЧМ молодежь. Посмотрим какими составами они приедут на олимпиаду в Сочи.
К финнам тоже НХЛовцы подтянуться и тогда опять можно будет рассчитывать на призовое место.