|
|
19-06-2014, 18:23
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Liria
как только выносишь всех нас здесь , годами?
|
Ну эт только для того, чтоб вам меня терпеть приходилось.
-----------------
|
|
|
19-06-2014, 18:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Lemila
Спасибо
Я вспомнила свою собаку. Ей делали операцию и когда мы её везли домой она ещё под наркозом была. Действительно под наркозом, язык вытянут и в стороне (это специально так делают в клинике). Положила я её дома в гостинной на пол. На секунду отошла на кухню. Прихожу обратно, собаки нет в гостинной. Она как-то сообразила пойти в спальню к родителям, запрыгнуть на кровать и дальше спать отходя от наркоза.
Добрая, добрая была.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
19-06-2014, 18:28
|
|
Hej, sokoly
|
Я о своих бобиках даже рассказывать не стану ибо историй потешных тож выше крыши, но таки пощажу чувства кошатников.
|
|
|
19-06-2014, 18:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Ты не только добрая , но и супер терпимая , как только выносишь всех нас здесь , годами?
|
Да, но ведь это хорошо )) Как бы мы тут без Канарейки были, офигели бы в политику писать или в другие темы где ругань.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
19-06-2014, 18:31
|
|
Hej, sokoly
|
Вау! Я теперь не только самая красивая, но и самая добрая.
|
|
|
19-06-2014, 18:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вау! Я теперь не только самая красивая, но и самая добрая. :хаплодит:
|
И самая терпимая. Главное, оставайся всегда такой же, а то чтоже мы делать то будем )))
-----------------
|
|
|
19-06-2014, 18:40
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да, но ведь это хорошо )) Как бы мы тут без Канарейки были, офигели бы в политику писать или в другие темы где ругань.
|
Конечно , вон Федя нас не вытерпела , ушла .. эх.
Надо как то прекращать это политическое безобразие..
|
|
|
19-06-2014, 18:42
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
И самая терпимая.
|
А ещё я самая скромная.
-----------------
|
|
|
19-06-2014, 18:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Конечно , вон Федя нас не вытерпела , ушла .. эх.
Надо как то прекращать это политическое безобразие.. :цоqует:
|
Разве она из за нас ушла?
В политику не захожу, но там всегда безобразие
-----------------
|
|
|
19-06-2014, 18:43
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Лемила, давай свою историю
|
Тогда вот ещё про зверьков.
С той же таксой поехали мы как-то в Волгоград летом на машине. А была моя Линдуся на сносях, около месяца. Ездили с ней по рыбалкам, да в заповедные места, на Цимлу ( водохранилище), на Дон.. Надо было видеть, как это коротколапое существо с небольшим уже намечающимся пузиком, совершенно счастливая охотилась на уток, коих в заповедниках было великое множество. Никого не поймала, понятно, но сам процесс... Уши развеваются, вся в грязи, носится, язык до земли..Какие-то норы раскапывала, в камышах шуршала.. И вот ехали мы однажды по просёлочной дороге, уж не помню куда, а с обеих сторон огромные подсолнуховые поля, ...август..Остановились на 5 минут. Сели, поехали, через несколько км спохватились, что собаки нет. Выскочила она, маленькая и незаметная, и в подсолнухи убежала. Мы назад быстрее. И вот смотрим - бежит навстречу нам по дороге маленькое существо и в машину всматривается.. Господи, как она прыгала и визжала, когда мы под'ехали и вышли из машины.. Я потом долго плакала, когда представляла как она бежит, беременная, в незнакомом, Богом забытом месте и всматривается в дорогу..
|
|
|
19-06-2014, 18:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А ещё я самая скромная. :лол:
|
Похоже что надо оставшийся день поговорить не о тебе Шучу
-----------------
|
|
|
19-06-2014, 18:45
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А ещё я самая скромная.
|
А помните в детстве была такая игра , нужно было смотря в зеркало , не улыбаясь 10 раз сказать ," Ах какая я красивая" ??? Я вечно ржала .. проигрывала.
|
|
|
19-06-2014, 18:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
..... Я потом долго плакала, когда представляла как она бежит, беременная, в незнакомом, Богом забытом месте и всматривается в дорогу..
|
Хорошенькие они. Особенно если характер добрый. Кошки более самостоятельные и делают что они сами хотят. А собаки настолько к хозяину привязаны.
Моя смешная такая была. Ещё щенком была и не очень любила темноту на улице, особенно когда кусты итд. тень пускают страшную. Не знаю почему у нас политиленовые мешки на улице летали, но они летали. Она их боялась. Вечер, темно, и политиленовый мешок ей навстречу летит )) А ещё ей почему то именно жёлтые машины не нравились и она их боялась немного. Чтобы не говорили, а реакция у неё именно на жёлтые машины была одно время. Идём вдоль дороги, мишины стоят у тратуара, одна за другой. Собака спокойно идёт мимо всех, а от жёлтой шарахается
-----------------
|
|
|
19-06-2014, 18:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Надо мне бумажную фотку отсканировать и как-нибудь показать вам какая хорошая девочка у меня была
|
|
|
19-06-2014, 18:58
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я о своих бобиках даже рассказывать не стану ибо историй потешных тож выше крыши, но таки пощажу чувства кошатников.
|
А я теперь " и вашим и нашим"! Есть и чихуеныш, и котейко, только далеко они теперь. Так что, про кошариков истории тоже могу рассказывать. Как я этих зараз люблю и обожаю!
|
|
|
19-06-2014, 18:58
|
|
Гость
Проживание:
|
плин, меня счас взбесило одно обстоятельство, но с другой стороны, там есть и приятности, хочу поменять клуб.хочууууууууу.
а что вы делаете на Юссе?
|
|
|
19-06-2014, 19:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
А помните в детстве была такая игра , нужно было смотря в зеркало , не улыбаясь 10 раз сказать ," Ах какая я красивая" ??? Я вечно ржала .. проигрывала.
|
Не помню. Но помню что я узнала о гадание о суженом ряженом. Но естественно просто так девочки не рассказывали ничего, всё с страшилками о том, что картинка суженого будет за спиной и надо не испугаться, и что то там надо было сделать чтобы его дух ушёл. А если не сделаешь то что-то ужастное будет ))))
Помню зеркало взяла, свечу или две, сколько их там надо было? Всё на стол поставила что надо и сижу говорю что надо. Но так страшно, ведь не знаешь кого увидешь. А если такого не захочешь, а тут всё, он твой. И плюс то, что дух за спиной будет и надо что то там делать чтобы он ничего плохого мне не сделал ))))
-----------------
|
|
|
19-06-2014, 19:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ещё о гадании. Сказали мне что в новый год ровно в 12 часов надо выдти на улицу и спросить у первого попавшегося мужчины его имя. Так мужа будут звать. А я в Фи жила, решила что нафиг, нафиг мне имя соседа. Все же как раз на улицу в это время выходят. А те кто в Россию ездил на новый год спрашивали, если хоть кого то на улице находили в это время.
|
|
|
19-06-2014, 19:08
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Извините что опять про жратву, но не могу молчать!
Во-первых, спасибо добрым людям давшим наводку на слойки с творогом из Лидла, это чудо какое-то!
Во-вторых, я дурочка никогда не покупала копчёную салаку, а тут купила.... Какая вкуснота! Нежнейшая рыбка. Если кому надо, в С-маркете, в вакуумной упаковке по 300 гр, savustettu silakka.
|
|
|
19-06-2014, 19:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Во-первых, спасибо добрым людям давшим наводку на слойки с творогом из Лидла, это чудо какое-то!
Во-вторых, я дурочка никогда не покупала копчёную салаку, а тут купила.... Какая вкуснота! Нежнейшая рыбка. Если кому надо, в С-маркете, в вакуумной упаковке по 300 гр, савустетту силакка.
|
Переведи на финский о слойке с творогом. Тоже чудо хочу ))))
-----------------
|
|
|
19-06-2014, 19:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Переведи на финский о слойке с творогом. Тоже чудо хочу ))))
|
rahkatasku lidlissa
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Во-вторых, я дурочка никогда не покупала копчёную салаку, а тут купила.... Какая вкуснота! Нежнейшая рыбка. Если кому надо, в С-маркете, в вакуумной упаковке по 300 гр, савустетту силакка.
|
Вам бы только пожрать, гражданочка
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не помню. Но помню что я узнала о гадание о суженом ряженом. Но естественно просто так девочки не рассказывали ничего, всё с страшилками о том, что картинка суженого будет за спиной и надо не испугаться, и что то там надо было сделать чтобы его дух ушёл. А если не сделаешь то что-то ужастное будет ))))
Помню зеркало взяла, свечу или две, сколько их там надо было? Всё на стол поставила что надо и сижу говорю что надо. Но так страшно, ведь не знаешь кого увидешь. А если такого не захочешь, а тут всё, он твой. И плюс то, что дух за спиной будет и надо что то там делать чтобы он ничего плохого мне не сделал ))))
|
Помню помню , такое .
Я только встала у зеркала , тишина гробовая , темно - свечи горят и вдруг кошки на улице стали драться и визжать как резанные , напугали меня до смерти ,я пулей выскочила из комнаты.
|
|
|
19-06-2014, 19:14
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ещё о гадании. Сказали мне что в новый год ровно в 12 часов надо выдти на улицу и спросить у первого попавшегося мужчины его имя. Так мужа будут звать. А я в Фи жила, решила что нафиг, нафиг мне имя соседа. Все же как раз на улицу в это время выходят. А те кто в Россию ездил на новый год спрашивали, если хоть кого то на улице находили в это время.
|
О, вспомнила про имена. Мы не на улицу ходили в школе, а писали имена разные на бумажках и клали под подушку в ночь перед Рождеством. Утром, как только проснешься, наугад вытягиваешь бумажку с именем из-под подушки. Мне, помню, какой-то сложносочиненный Ипполит или Альберт достался. Где-то ведь живёт этот чел, так и осчастливленный мною.
|
|
|
19-06-2014, 19:16
|
|
Пользователь
|
А я оооочень хочу тортика . Муравейник из "Тройки" .Это мой самый любимый тортик.
Надо хрома нажраться, чтоб на сладкое не тянуло.
|
|
|
19-06-2014, 19:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Для Джеймси ни капли не жалко дать корону поносить. Но только поносить! :п
|
Ух ты моя любимая
Я твою корону вчера примеряла, ничего такая. Извини за чернильные кляксы на ней.
|
|
|
19-06-2014, 19:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Syberia
рахкатаску лидлисса
|
Спасибо
-----------------
|
|
|
19-06-2014, 19:21
|
|
Pro et Contra
|
|
|
|
19-06-2014, 19:22
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
Вам бы только пожрать, гражданочка :Д
|
Люблю повеселиться, особенно пожрать, выпить тож не откажусь
|
|
|
19-06-2014, 19:22
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от lemila
О, вспомнила про имена. Мы не на улицу ходили в школе, а писали имена разные на бумажках и клали под подушку в ночь перед Рождеством. Утром, как только проснешься, наугад вытягиваешь бумажку с именем из-под подушки. Мне, помню, какой-то сложносочиненный Ипполит или Альберт достался. Где-то ведь живёт этот чел, так и осчастливленный мною.
|
А мы так на бумажках писали не имя а национальность .. кого там только не было. Ох чего только мы не придумывали.
Я между прочим тогда зарекалась ,что уж точно не выйду и вышла . Мне сестра это сразу припомнила..
|
|
|
19-06-2014, 19:23
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
Ух ты моя любимая :котеданце:
Я твою корону вчера примеряла, ничего такая. Извини за чернильные кляксы на ней.
|
Она тебе в ушах давит, давай сюда!
|
|
|
19-06-2014, 19:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Помню помню , такое .
Я только встала у зеркала , тишина гробовая , темно - свечи горят и вдруг кошки на улице стали драться и визжать как резанные , напугали меня до смерти ,я пулей выскочила из комнаты.
|
А я всегда свет включала ))
-----------------
|
|
|
19-06-2014, 19:26
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Она тебе в ушах давит, давай сюда!
|
Так, Олке не давать! Хватит с ней и перьев на голове.
-----------------
|
|
|
19-06-2014, 19:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо, я её уже сама там нашла. Надо будет попробовать.
-----------------
|
|
|
19-06-2014, 19:28
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так, Олке не давать! :браток: Хватит с ней и перьев на голове. :роллеыес:
|
А я их буду по очереди носить
|
|
|
19-06-2014, 19:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
О, вспомнила про имена. Мы не на улицу ходили в школе, а писали имена разные на бумажках и клали под подушку в ночь перед Рождеством. Утром, как только проснешься, наугад вытягиваешь бумажку с именем из-под подушки. Мне, помню, какой-то сложносочиненный Ипполит или Альберт достался. :Д :Д Где-то ведь живёт этот чел, так и осчастливленный мною. :п
|
Ничего себе ты имена придумывала Ещё не поздно, можешь и осчастливить )))
-----------------
|
|
|
19-06-2014, 19:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
А я оооочень хочу тортика . Муравейник из "Тройки" .Это мой самый любимый тортик.
Надо хрома нажраться, чтоб на сладкое не тянуло.
|
А я с этим холодом захотела булочек всяких разных испечённых тёпленьких. А в морозильнике столько мороженого, но не тянет на него.
Ничего себе сколько времени. Пойду я стирать, пылесосить, а то ребёнок в квартире подомной в 8 ложиться. Хотя каникулы, но кто знает.
-----------------
|
|
|
19-06-2014, 19:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вот у соседей шведов и королева есть и принцессы. Какие у них короны да тиарат. Вот это да, а для них обычно одеть на праздник. У них ещё и разные они. А я пылесосить ))))
|
|
|
19-06-2014, 19:40
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А я с этим холодом захотела булочек всяких разных испечённых тёпленьких. А в морозильнике столько мороженого, но не тянет на него.
Ничего себе сколько времени. Пойду я стирать, пылесосить, а то ребёнок в квартире подомной в 8 ложиться. Хотя каникулы, но кто знает.
|
Давай, Солнышко! Все будет хорошо!!
|
|
|
19-06-2014, 19:42
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот у соседей шведов и королева есть и принцессы. Какие у них короны да тиарат. Вот это да, а для них обычно одеть на праздник. У них ещё и разные они. А я пылесосить ))))
|
Это диадемы
|
|
|
19-06-2014, 19:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Давай, Солнышко! Все будет хорошо!! :сун: :кисс: :хали:
|
Спасибо )) Да всё хорошо, просто разочаровалась и взгрустнула. Прошло, спасибо вам. Не надо думать о таких людях, так что не буду
Олка
Спасибо
-----------------
|
|
|
19-06-2014, 20:49
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Ауринко опять в коматозе. Но тут понятно. Пылесос ей в помощь - всё как рукой снимет.
Кана-рейка...ну просто красивая. Микка ей подарил нескромный купальник/бикини XXS, в цветах Америги.
Низайц всё ждёт посылку, там помимо дракоши ещё камни. Но не в почках, и это - позитиффф.
В Лидле - слойки с прослойкой.
Есть прокладки и розы в кадке.
Есть и черешня, но Муся вымел ящик
- теперь остался только один пшик.
А у меня горе - я одинок в этом море....
и вроде всё есть, как казалось бы..
Но, в самом деле, это суета -
не вставляет меня, мне бы здоровья взаймы..
Всем - привет и хороших, толстых и длинных... выходных.
|
|
|
19-06-2014, 20:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Во-вторых, я дурочка никогда не покупала копчёную салаку, а тут купила.... Какая вкуснота! Нежнейшая рыбка. Если кому надо, в С-маркете, в вакуумной упаковке по 300 гр, savustettu silakka.
|
А мне скумбрия горячего к. нравится. Тоже в ситике.
|
|
|
19-06-2014, 20:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
Здорово что понравились) Кстати Микка не отписался понравились ему или он их не покупал еще?
А что ты с этой салакой делаешь?
|
|
|
19-06-2014, 20:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
А мне скумбрия горячего к. нравится. Тоже в ситике.
|
Что с ней можно приготовить?
|
|
|
19-06-2014, 21:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
Что с ней можно приготовить?
|
Я её сразу ем. Обычно 2 штучки в упаковке.
|
|
|
19-06-2014, 21:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Я её сразу ем. Обычно 2 штучки в упаковке.
|
две штуки зАраз? Это же калорийно!
|
|
|
19-06-2014, 21:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
|
Нет. Одну только рыбку зараз. Я вообще больше 100г зараз не ем. Много лет уже.
|
|
|
19-06-2014, 21:10
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
|
Не калорийно, а вкусно.
Кто не сечёт фишку - едят хлопья/мюсли. Нежаренные. С молоком обезжиренным. Потом смотрят глазами голодной собаки = но мы непреклонны. Не сочувствуем. Ибо судьба.
|
|
|
19-06-2014, 21:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Нет. Одну только рыбку зараз. Я вообще больше 100г зараз не ем. Много лет уже.
|
А какой нибудь рецептик салатика не найдется ??? с рыбкой?
|
|
|
19-06-2014, 21:20
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
Здорово что понравились) Кстати Микка не отписался понравились ему или он их не покупал еще?
|
Микка просто в восторге от этих творожных плюшек (о чём и отписался сразу же,на след.день) ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
19-06-2014, 21:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
А какой нибудь рецептик салатика не найдется ??? с рыбкой?
|
Лично я салатики не делаю. Обычно беру вприкуску разные листики(рукола, миникапуста и т.д.) Бывает- пророщеные зёрна, всякие разные. Ну или перец любой, огурец, свекла. Короче, под настроение.
|
|
|
19-06-2014, 21:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Лично я салатики не делаю. Обычно беру вприкуску разные листики(рукола, миникапуста и т.д.) Бывает- пророщеные зёрна, всякие разные. Ну или перец любой, огурец, свекла. Короче, под настроение.
|
Так значит мне теперь салаку купить надо попробовать и скумбрию. А кто нибудь готовил дораду? Чего из нее можно замутить?
|
|
|
19-06-2014, 21:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
Так значит мне теперь салаку купить надо попробовать и скумбрию. А кто нибудь готовил дораду? Чего из нее можно замутить?
|
Рыбу, вообще, надо очень разную стараться есть. Насчёт дорады не знаю.
Я вот, сегодня рис для карельских пирожков варила на соевом молоке, а тесто было из grahamjauhe, talkkuna i ohra.
Экспериментом осталась довольна.
|
|
|
19-06-2014, 21:44
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ауринко опять в коматозе. Но тут понятно. Пылесос ей в помощь - всё как рукой снимет.
Кана-рейка...ну просто красивая. Микка ей подарил нескромный купальник/бикини XXS, в цветах Америги.
Низайц всё ждёт посылку, там помимо дракоши ещё камни. Но не в почках, и это - позитиффф.
В Лидле - слойки с прослойкой.
Есть прокладки и розы в кадке.
Есть и черешня, но Муся вымел ящик
- теперь остался только один пшик.
А у меня горе - я одинок в этом море....
и вроде всё есть, как казалось бы..
Но, в самом деле, это суета -
не вставляет меня, мне бы здоровья взаймы..
Всем - привет и хороших, толстых и длинных... выходных.
|
Шаман писал отчёты по форуму.Низаитс тоже увлекался.Мусьен пытался.Теперь ты.
Давай,не бросай это дело.Держи руку на пульсе и радуй нас свежей и короткой инфой ))
-----------------
|
|
|
19-06-2014, 21:47
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Учитывая ваши вкусы,Канарику я выбирал подлиннее,а тебе потолще ))
|
Ужос, разве можно так интриговать? Я уже минут двадцать ломаю голову. Начинала с неприличного, потом взяла себя в руки и пока остановилась на шарфиках. Канарейке боа, мне махровый на зиму
|
|
|
19-06-2014, 21:51
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ужос, разве можно так интриговать? Я уже минут двадцать ломаю голову. Начинала с неприличного, потом взяла себя в руки и пока остановилась на шарфиках. Канарейке боа, мне махровый на зиму
|
А ты голову не ломай,а в гости собирайся к Кенарю.Благо выходные длинные благоприятствуют
-----------------
|
|
|
19-06-2014, 21:52
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
А кто нибудь готовил дораду? Чего из нее можно замутить?
|
Грилль для филе. Очень вкусно. Но нужно следить, макс. 20-25 мин.. Купи решётку для фиксации. Легче переворачивать. Лайм дави щедро. Паприка и пр. листья салатные с сыром. Оливковое масло. Рррррррррррр................
|
|
|
19-06-2014, 21:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Грилль для филе. Очень вкусно. Но нужно следить, макс. 20-25 мин.. Купи решётку для фиксации. Легче переворачивать. Лайм дави щедро. Паприка и пр. листья салатные с сыром. Оливковое масло. Рррррррррррр................
|
Спасибо!!!
|
|
|
19-06-2014, 21:57
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Шаман писал отчёты по форуму.Низаитс тоже увлекался.Мусьен пытался.Теперь ты.
Давай,не бросай это дело.Держи руку на пульсе и радуй нас свежей и короткой инфой ))
|
Да чётта настроение нефпесту. Хочется кому-нить дать рыбы в затылок/леща. От души.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|