|
|
11-01-2015, 23:17
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от B'ton
Вот почему и не верю глазам.
Это был ответ на просьбу о прогнозах, а выдан за другое.
Сегодня уже было о лицемерии РФ. Подразумевалось лицемерие "защитников РФ".
В чем оно на мой взгляд состоит.
Все так называемые защитники на этом форуме непосредственно связаны с Финляндией, с ненавистной Европой.
Многие даже живут здесь, пользуются всеми достижениями ненавистной цивилизации.
При этом лицемерно выискивают малейшие проблемы как в Финляндии, так и в Европе в целом, но отнюдь не торопятся сбежать от этих проблем в идеальную, святую РФ с ее непогрешимыми правителями.
Почему пишу в этой теме об этом.
Потому, что Украина - это часть Европы, как бы ни старались это отрицать лицемеры. У Украины явное европейское будущее. Тоже вопреки скулежу тех же хулителей.
Есть ли проблемы у Украины, будут ли еще в будущем- без сомнений. Как и у всех в Европе. Добавится этих проблем от "критики" на форуме - ни капли.
|
О, уже пошли эмоции. Вместо сабжа - обсуждение юзеров (пункт Правил запомнили?), ложные обвинения (пункт ...) и пр., и пр.
А по поводу высказываний Абрамовичуса?
Как насчёт того отрывка из видео с речью Порошенко про безвизовость?
https://www.youtube.com/watch?v=H461eQnrWXo#t=60s
зы. От слова "халва", проскуленного кем-то на форуме, вна Украине слаще не станет.
ззы. Европейское будущее? Как оно близко? Турция сколько лет стоит в предбаннике ЕС? О тож. С чего бы Украину пустят раньше?
-----------------
|
|
|
11-01-2015, 23:22
|
|
антитролль
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
О, уже пошли эмоции. Вместо сабжа - обсуждение юзеров (пункт Правил запомнили?), ложные обвинения
|
Эмоции или анализ?
Обсуждение конкретных юзеров или их групповой позиции на форуме?
А в чем ложность-то?
Может кто из ярых защитников чемоданы собирает и билеты в РФ покупает?
Риторические вопросы.
-----------------
происхождение: Сокращение от без базара.
варианты: безбэ
|
|
|
11-01-2015, 23:40
|
|
Those russians
|
-----------------
|
|
|
11-01-2015, 23:47
|
|
Пользователь
Проживание: Kouvola
|
Цитата:
Сообщение от Писатель (бывший читатель)
Здесь именно вопрос языка. Яценюк ляпнул, что Эта фраза и попала сначала на экран, а затем в газеты и журналы (см. цитату и статью из Шпигеля). Затем случился скандал, и неподкупные средства массовой информации сразу исправили текст:
стало:
С Яценюком давно всё ясно, меня умилила его пресс-секретарь, сообщившая о
Каков шеф, таков и пресс-секретарь.
|
Ну, знаете, а по-другому и быть не может - это как американцы говорят - "мы команда"
-----------------
In Shred I Trust!
|
|
|
11-01-2015, 23:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от B'ton
Цитата:
То же самое касается и скорейшего введения безвизового режима для Украины с ЕС. Мы завершили первый этап и очень быстро сможем завершить второй, чтобы уже с января 2015 украинцы имели возможность путешествовать без виз.
|
Если это не обещание, тогда что?
И куда из расшифровки делось слово «перший»? Мне показалось или там звучало « з першого січня»?
|
|
|
12-01-2015, 00:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от B'ton
Все так называемые защитники на этом форуме непосредственно связаны с Финляндией, с ненавистной Европой.
При этом лицемерно выискивают малейшие проблемы как в Финляндии, так и в Европе в целом, но отнюдь не торопятся сбежать от этих проблем в идеальную, святую РФ с ее непогрешимыми правителями.
Потому, что Украина - это часть Европы, как бы ни старались это отрицать лицемеры. У Украины явное европейское будущее. Тоже вопреки скулежу тех же хулителей.
Есть ли проблемы у Украины, будут ли еще в будущем- без сомнений. Как и у всех в Европе. Добавится этих проблем от "критики" на форуме - ни капли.
|
Ну, людям вообще свойственно что-либо ругать или критиковать, таков уж человек. Вас наверное в этом отношении тоже нельзя назвать непогрешимым. И финны тоже ругают Финляндию, сам своими ушами слышал, и когда говорил им, что не все так уж плохо, они отвечали все-все. Адама и Еву тоже не все устраивало например. Начали яблоки надкусывать.
А Яценюк ещё и не такое скажет. Например, Адам и Ева были украинцами, и Змий понятное дело был москалем.
Почему вы так уверенны в явном европейском будущем, понятно конечно, что "как вы лодку назовете так она и ...." события могут повернуться по-разному. Да и зачем кричать "мы Европа, мы Европа" - никто не против. Хотя у нас тоже был лозунг "Россия вперед" - а получается назад, не во всем конечно, но зад более проглядывается.
А потом, несмотря на многочисленные оскорбления России со стороны Украины и угрозы всех нас на ножи, в наших сми постоянно говорят, что мол "мы желаем нашем братьям украинцам только счастья и чтоб у них все было хорошо" заметьте это говорится без малейшего стеба. Думаете лицемеры?
-----------------
In Shred I Trust!
|
|
|
12-01-2015, 00:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nattalli
И куда из расшифровки делось слово «перший»? Мне показалось или там звучало « з першого січня»?
|
Т.е. у них ещё 18 дней в запасе) Ждём-с)
|
|
|
12-01-2015, 00:07
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Nattalli
|
Гы. дешифровка дело сложное, возможны потери.
|
|
|
12-01-2015, 00:08
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Yurti
Ну, людям вообще свойственно что-либо ругать или критиковать, таков уж человек. Вас наверное в этом отношении тоже нельзя назвать непогрешимым. И финны тоже ругают Финляндию, сам своими ушами слышал, и когда говорил им, что не все так уж плохо, они отвечали все-все. Адама и Еву тоже не все устраивало например. Начали яблоки надкусывать.
А Яценюк ещё и не такое скажет. Например, Адам и Ева были украинцами, и Змий понятное дело был москалем.
|
Вот интересно, а яблоко было польским?
|
|
|
12-01-2015, 00:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от B'ton
|
Ага, Банщинка отправь на Украину, помогать родине..
Красиво написал, наверно сам прочитал, и поверил..
|
|
|
12-01-2015, 00:21
|
|
антитролль
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nattalli
|
Я записывал по возможности точно, но можно и поискать где-то в интернете, если это так важно.
Хотя принципиальный вопрос - есть ли это обещание.
Фактически нет.
Построение фразы - нужно сделать что-то, чтобы достичь чего-то.
То есть, фраза по смыслу является условием, а не обещанием.
Любое условие имеет и обратный результат. Если мы не сделаем что-то, то мы что-то не получим.
Обещание не имеет обратного результата.
-----------------
|
|
|
12-01-2015, 00:26
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Вот интересно, а яблоко было польским?
|
Главное чтобы оно не было генетически-модифицированным, а Luomu было бы, чтобы кушали и наслаждались жизнью. Польское можно, ведь если пофилософствовать, то, так как Украина - это Европа, то яблоки должны быть европейскими, от российских может резачка начаться, а это не к чему.
-----------------
In Shred I Trust!
|
|
|
12-01-2015, 00:31
|
|
антитролль
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yurti
Ну, людям вообще свойственно что-либо ругать или критиковать, таков уж человек. Вас наверное в этом отношении тоже нельзя назвать непогрешимым. И финны тоже ругают Финляндию, сам своими ушами слышал, и когда говорил им, что не все так уж плохо, они отвечали все-все.
|
Конечно свойственно ругать. Знал бы кто как я ругаю Украину, украинцев и себя в их числе. Видно пуповина еще не пересохла. Не ругаю Финляндию - не заслужил еще.
Но я же о другом писал. Да ругайте сколько влезет кого/что угодно. Но если при этом хвалишь другое, то чего здесь сидеть?
Те финны кого хвалили, кого защищали теряя стыд и совесть?
-----------------
|
|
|
12-01-2015, 00:34
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от B'ton
Я записывал по возможности точно, но можно и поискать где-то в интернете, если это так важно.
Фактически нет.
Любое условие имеет и обратный результат. Если мы не сделаем что-то, то мы что-то не получим.
Обещание не имеет имеет обратного результата.
|
Какие глубокие высказывания делают украинские правители. Над ними не только можно бесконечно философствовать, но и разбирать лингвистические аспекты, смысловую нагрузку например, построение фразы, ассоциативный ряд. Какой бесценный вклад в будущее развитие гуманитарных наук.
-----------------
In Shred I Trust!
|
|
|
12-01-2015, 00:36
|
|
антитролль
Проживание:
|
Снова впросак. Европейское будущее не прогноз и не гадание с магией.
Это реальный подписанный документ, это огромное количество законов, это личные отношения лидеров, это желание, даже требование народа и много чего еще.
-----------------
|
|
|
12-01-2015, 00:40
|
|
Those russians
|
-----------------
|
|
|
12-01-2015, 00:42
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от B'ton
Европейское будущее
|
Обломались, а теперь - как в той пословице. "... на гребешке".
-----------------
|
|
|
12-01-2015, 00:46
|
|
антитролль
Проживание:
|
Который пост обо мне. Льстите.
Все верно, я допускаю, что мог ошибиться.
"Не ошибаются" только идиоты, которые не понимают саму возможность ошибки.
-----------------
|
|
|
12-01-2015, 00:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от B'ton
Фактически нет.
|
Цитата:
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".
|
(Лучший мэр Европы)
|
|
|
12-01-2015, 00:47
|
|
антитролль
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Обломались, а теперь - как в той пословице. "... на гребешке".
|
Облом в чем?
-----------------
|
|
|
12-01-2015, 00:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от B'ton
Конечно свойственно ругать. Знал бы кто как я ругаю Украину, украинцев и себя в их числе. Видно пуповина еще не пересохла. Не ругаю Финляндию - не заслужил еще.
Но я же о другом писал. Да ругайте сколько влезет кого/что угодно. Но если при этом хвалишь другое, то чего здесь сидеть?
Те финны кого хвалили, кого защищали теряя стыд и совесть?
|
Ну, вам не обязательно готовиться заслуженно ругать Финляндию, может в Финляндии у вас все сложится хорошо. Понятно, что если вы украинец, вам не приятно, что ваши слова критикуют, как и русским неприятно слышать откровенное вранье со стороны Украины, их можно понять, и в глубине души многие украинцы сами понимают, что многие обвинения ну скажем так, не совсем так, и не сяк, просто так надо. Кстати в России, скажем прямо, у половины минимум украинские фамилии, на сми уж точно, если не у большинства, можт я чего не понимаю, но с кем вы боритесь?
По поводу ругаешь другое, че сидеть, не могу с вами не согласиться, сам удивляюсь иногда. Буквально протяни ногу и получишь весь кайф сполна...привычка?
-----------------
In Shred I Trust!
|
|
|
12-01-2015, 00:53
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от B'ton
Все верно, я допускаю, что мог ошибиться.
"Не ошибаются" только идиоты, которые не понимают саму возможность ошибки.
|
"Я же украинским владею в совершенстве."
По форуму гуляет пословица о том, что надо либо крестик снять, либо трусы надеть.
Скромнее господа, скромнее (трещите о своём совершенстве). Кто-то и про экономику заикался, а вполне экономические высказывания Абрамовичуса откомментировать не смог.
-----------------
|
|
|
12-01-2015, 00:56
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Гы. дешифровка дело сложное, возможны потери.
|
А если дешифровку проводил жуликоватый троль, то результат может сильно отличаться от оригинала.
-----------------
|
|
|
12-01-2015, 01:05
|
|
антитролль
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yurti
Ну, вам не обязательно готовиться заслуженно ругать Финляндию, может в Финляндии у вас все сложится хорошо. Понятно, что если вы украинец, вам не приятно, что ваши слова критикуют, как и русским неприятно слышать откровенное вранье со стороны Украины, их можно понять, и в глубине души многие украинцы сами понимают, что многие обвинения ну скажем так, не совсем так, и не сяк, просто так надо. Кстати в России, скажем прямо, у половины минимум украинские фамилии, на сми уж точно, если не у большинства, можт я чего не понимаю, но с кем вы боритесь?
По поводу ругаешь другое, че сидеть, не могу с вами не согласиться, сам удивляюсь иногда. Буквально протяни ногу и получишь весь кайф сполна...привычка?
|
Некоторые неточности есть (я не украинец, мои слова не критикуют, борюсь не с кем, а за что), но они не существенны в данном контексте.
Вместо выделенного - хвалишь, защищаешь.
Соглашусь с привычкой. В моем понимании привычка опасная. С психологической точки зрения. Поиск врагов, постоянная война в голове с этими врагами.
Я сегодня одному участнику прямо предложил перестать искать ярлыки, чтобы найти понимание.
Цитата:
Мне "станет легче", если вещи называть свойственными им именами, а не выискивать ярлыки. Торговлю называть "торговлей".
Подбор ярлыков очень часто используют пропагандисты. Это их работа, а не наша.
Мы можем этими ярлыками пользоваться и быть врагами, а можем отказаться и найти понимание.
Если "майданутый" заменить на студентка второго курса медина, отличница, красавица, то не за автомат пора хвататься, а за букет.
|
Никак.
-----------------
|
|
|
12-01-2015, 01:32
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от B'ton
Некоторые неточности есть (я не украинец, мои слова не критикуют, борюсь не с кем, а за что), но они не существенны в данном контексте.
Вместо выделенного - хвалишь, защищаешь.
Соглашусь с привычкой. В моем понимании привычка опасная. С психологической точки зрения. Поиск врагов, постоянная война в голове с этими врагами.
Я сегодня одному участнику прямо предложил перестать искать ярлыки, чтобы найти понимание.
Никак.
|
Ха-ха, вспомнил одного кренделя, так вот у него видима была как раз другая привычка, ну в точности наоборот привычке поиска врагов, он, если можно так сказать, расточал, да и расточает, дай Бог ему здоровья, дружественные флюиды, но не скажу на основе приобретённого или врождённого расстройства психики: Добрый день, Большое Спасибо, Хорошего вам дня, Разрешите спросить, Будьте так любезны, Я все таки решил последовать вашему совету и...- и все это вытекает на тетеньку которая ставит йогорты в магазе на прилавок, и просто уже очень хочет пойти покурить, а тут надо как то отмазываться...Тоже опасное дело, хотя у него одни друзья вокруг. Но я думаю вряд ли он тут появится.
-----------------
In Shred I Trust!
|
|
|
12-01-2015, 02:09
|
|
антитролль
Проживание:
|
В отдельной теме о Крыме обсуждалось много чего с точки зрения как отобрали и зачем.
Очевидно, что и в этой теме, "Каким вы видите будущее Украины", тема Крыма должна быть одним из основных моментов.
Но уже не с точки зрения "чей и как отобрали", а сточки зрения как Крым повлияет в дальнейшем.
Лично я исхожу из следующего.
На сегодняшний день статус Крыма определен Конституцией РФ.
Что это значит для меня.
Все разговоры о законности или незаконности референдума, военных или вежливых людях, самозванцах или народных лидерах в Крыму стали прошлым.
Пусть десятки судов признают незаконными проведение референдума в Крыму и его результаты. Ни один суд не имеет права признать незаконной Конституцию РФ.
Это значит, что единственным правовым решением проблемы Крыма может быть добровольная инициатива РФ.
Есть ли механизмы? Да. Механизмы внесения изменений в Конституцию РФ предусмотрены и многообразны.
Может ли возникнуть самостоятельное желание таких изменений - вопрос из области фантазий.
Существуют ли рычаги внешнего давления для появления подобной инициативы - ограниченность воздействия введенных санкций убеждает в обратном.
Поэтому, несмотря на наличие правовых механизмов, я не вижу реальности их использования в обозримом будущем.
Военный сценарий не рассматриваю по двум причинам. Первая - любой разговор о войне - это ее провокация.
Вторая - современная Европа категорически не допустит любой агрессии Украины в Крыму.
Вывод. Международным и украинским политикам, особенно "горячим головам", украинскому народу необходимо принять реальность - Крым является субъектом РФ, его статус определен ни чем иным, как Конституцией РФ. Признавая государство РФ, Украина не может на сегодня говорить о неопределенности статуса Крыма.
Сказанное не противоречит введению каких-либо экономических и политических санкций, как против РФ в целом, так и против Крыма, способствующих появлению указанной выше инициативы.
|
|
|
12-01-2015, 02:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от B'ton
Фактически нет.
|
Н-да… Даже не знаю, что сказать. Пожалуй, просто плюсану под словами «лучшего мера Европы».
|
|
|
12-01-2015, 02:13
|
|
антитролль
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nattalli
Н-да… Даже не знаю, что сказать. Пожалуй, просто плюсану под словами «лучшего мера Европы».
|
А если быстро и без поиска в интернете, появится в голове понимание семантики?
-----------------
|
|
|
12-01-2015, 02:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от B'ton
А если быстро и без поиска в интернете, появится в голове понимание семантики?
|
Вы ещё и лингвист?
|
|
|
12-01-2015, 02:27
|
|
антитролль
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nattalli
Вы ещё и лингвист?
|
"Ещё и" к чему?
-----------------
|
|
|
12-01-2015, 02:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от B'ton
"Ещё и" к чему?
|
К Вашим познаниям в области экономики. (в соседних темах)
|
|
|
12-01-2015, 02:43
|
|
антитролль
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nattalli
К Вашим познаниям в области экономики. (в соседних темах)
|
Может встречали и то признание, что я не знаю. Список гораздо больше.
Экономика и право - в прошлом профессиональная необходимость.
Семантика и история - хобби.
-----------------
|
|
|
12-01-2015, 02:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от B'ton
|
Цитата:
В отдельной теме о Крыме обсуждалось много чего с точки зрения как отобрали и зачем.
|
Ё-моё, международное право пошло....
За 5 дней 167 сообщений...
|
|
|
12-01-2015, 03:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от B'ton
|
Давайте прекратим этот разговор. Что мне было интересно, я выяснила.
Я просто признаю, что своим толкованием слов Порошенко Вы меня просто убили. И в ямку закопали.
Вопросов больше нет. Спокойной ночи!
|
|
|
12-01-2015, 10:21
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от B'ton
я не гадалка и не пророк, фантазии не мой конек.
|
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3452546&postcount=1192
Цитата:
Сообщение от B'ton
Существуют ли рычаги внешнего давления для появления подобной инициативы - ограниченность воздействия введенных санкций убеждает в обратном.
Поэтому, несмотря на наличие правовых механизмов, я не вижу реальности их использования в обозримом будущем.
Вторая - современная Европа категорически не допустит любой агрессии Украины в Крыму.
|
1. Если что, "не допустит" - форма будущего времени.
2. Позиция стран "современной Европы" по Ливиии и Сирии "убеждает в обратном".
Вывод: гадание, пророчества, фантазии (нужное - подчеркнуть) относительно будущего.
-----------------
|
|
|
12-01-2015, 10:57
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от B'ton
Европейское будущее не прогноз и не гадание с магией.
Это реальный подписанный документ, это огромное количество законов, это личные отношения лидеров, это желание, даже требование народа и много чего еще.
|
- Огромное кол-во - это сколько? Есть ли 100% гарантия того, что кол-во обеспечит наступление некого события в будущем?
- Отношения лидеров... Сегодня эти лидеры и отношения есть, а завтра (в будущем) может быть иначе.
- Желание... Это куда вообще? В будущее?
- Требование народа (к чему-то, кому-то), что означает проявление желания народа на наступление неких событий в будущем. Но не гарантию того, что это произойдёт в будущем.
Вывод: гадание, пророчества, фантазии, спекуляции (нужное - подчеркнуть) относительно будущего.
-----------------
|
|
|
12-01-2015, 15:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вывод: гадание, пророчества, фантазии (нужное - подчеркнуть) относительно будущего.
|
Люди в газете Гардиан высказались
От Ирака до Ливии: разбомбить и забыть ("The Guardian", Великобритания)
У меня такое чувство, будто я пишу одно и то же уже более 10 лет: гуманитарные интервенции Запада в конечном счете разрушают те государства, которые они призваны спасти
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140803/222...l#ixzz3ObtD3fCA
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
|
|
|
12-01-2015, 19:27
|
|
антитролль
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
|
1. Да неужели. А во фразе "установленная сигнализация не допустит незаметного проникновения"? Может речь не о будущем, а чем-то еще? Попробуйте иногда не спешить. Бывает интересно видеть шире.
2. Снова о более широком - кроме сбора "проблем", всегда есть возможности ознакомиться с другой информацией.
Например, с такой
Цитата:
Европа выступила против военного урегулирования конфликта на Донбассе - В.Медведчук
|
Вторник, 2 сентября 2014, 17:35
http://www.unn.com.ua/ru/news/13813...si-v-medvedchuk
Господин Медведчук кум (в обычном значении) президента РФ.
Цитата:
Меркель выступила против военного решения конфликта на Украине
|
Последнее обновление: 26.09.2014 11:42
http://www.epochtimes.ru/merkel-vys...raine-98942204/
Таким образом, содержание (смысл) моей фразы не о будущем, а о сделанных в прошлом заявлениях.
Ну а знание конкретных заявлений конкретных людей ничего общего с мистикой не имеет.
Вывод:Очередная лужа.
-----------------
|
|
|
12-01-2015, 19:39
|
|
антитролль
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
- Огромное кол-во - это сколько? Есть ли 100% гарантия того, что кол-во обеспечит наступление некого события в будущем?
|
Гарантии для Украины в современном мире с РФ уже давно не работают. Зачем спрашивать известное?
Цитата:
Сообщение от Сударь
Отношения лидеров... Сегодня эти лидеры и отношения есть, а завтра (в будущем) может быть иначе.
|
Если бы вы знали сколько людей в Украине мечтают об исчезновении всего одного лидера.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Желание... Это куда вообще? В будущее?
|
А это кто-то, не понимая русского языка, отделил от нужного.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Требование народа (к чему-то, кому-то), что означает проявление желания народа на наступление неких событий в будущем. Но не гарантию того, что это произойдёт в будущем.
|
Да это ненавистный вам процесс под названием "Майдан", не понимаемый вами процесс под названием "Выборы"
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вывод: гадание, пророчества, фантазии, спекуляции (нужное - подчеркнуть) относительно будущего.
|
Нравится "спекуляции". Особенно в делении неразрывного.
-----------------
|
|
|
12-01-2015, 19:56
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от B'ton
Таким образом, содержание (смысл) моей фразы не о будущем, а о сделанных в прошлом заявлениях.
Ну а знание конкретных заявлений конкретных людей ничего общего с мистикой не имеет.
Вывод:Очередная лужа.
|
То, какие образы и в связи с какими триггерами роятся у вас в голове, мало кому интересно. Что написали (о будущем), то и получили ("гадалка") из собственных определений. Одевайте памперсы.
-----------------
|
|
|
12-01-2015, 20:03
|
|
антитролль
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
То, какие образы и в связи с какими триггерами роятся у вас в голове, мало кому интересно. Что написали (о будущем), то и получили ("гадалка") из собственных определений. Одевайте памперсы.
|
Сожалею, это всего лишь обычная человеческая логика и такие же обычные человеческие знания. Я и не рассчитываю на понимание всеми, знающими только алфавит.
О памперсах совет на личном опыте? Какие именно по-вашему лучше использовать?
-----------------
|
|
|
12-01-2015, 20:09
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от B'ton
Гарантии для Украины в современном мире с РФ уже давно не работают. Зачем спрашивать известное?
|
Вас тянули за язык сказать "огромное"? За базар надо отвечать, а не переводить стрелки.
Цитата:
Если бы вы знали сколько людей в Украине мечтают об исчезновении всего одного лидера.
|
Ещё более "огромное" кол-во людей мечтает об исчезновении другого, который из "Чорного Дома".
Ваши нужники приберегите себе.
Желание - это устремление в будущее. Гадалка и тут опозорилась.
Цитата:
Да это ненавистный вам процесс под названием "Майдан", не понимаемый вами процесс под названием "Выборы"
|
Опять у моего читателя трудности с пониманием текста. "- Требование народа (к чему-то, кому-то), что означает проявление желания народа на наступление неких событий в будущем. Но не гарантию того, что это произойдёт в будущем." Это - к вопросу о гадалке в кирзовых сапогах и каске. "Ненавистный" - это в интерпретации тех, кто понимает "по возможности" и додумывает за других. Лучше бы развивали свои незавидные способности. Меняем "ненавистный" на "безголовый".
-----------------
|
|
|
12-01-2015, 20:14
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вас тянули за язык сказать "огромное"? За базар надо отвечать, а не переводить стрелки.
Ещё более "огромное" кол-во людей мечтает об исчезновении другого, который из "Чорного Дома".
Ваши нужники приберегите себе.
Желание - это устремление в будущее. Гадалка и тут опозорилась.
|
Дорогой Сударь, даже если исчезнет из "Чорного Дома", то ничего не измениться, Вы это прекрасно знаете, а вот если ентот парень, то меняется кардинально все, такова история страны, мой друг....
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
12-01-2015, 20:19
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от B'ton
Сожалею, это всего лишь обычная человеческая логика и такие же обычные человеческие знания.
|
Заявки моего оппонента тянут не более, чем на 4 класса класса ЦПШ. Банальное невежество. Но с претензией. Но ничего, в Фи люди получают степень магистра и в 50. Старайтесь, не прогуливайте, выполняйте задания.
Цитата:
Сообщение от B'ton
О памперсах совет на личном опыте? Какие именно по-вашему лучше использовать?
|
Тому, у кого недержание, что можно посоветовать? Предположу, что на упаковке есть размер. Если есть навыки в понимании цифр - всё получится. Дерзайте. И штаны будут сухие.
-----------------
|
|
|
12-01-2015, 20:20
|
|
Those russians
|
Цитата:
Правительство Украины собирается в 2015 г заимствовать 293,84 млрд гривен ($18,7 млрд по текущему курсу [- 15,71 грн. за долл.]), из них внешние заимствования запланированы на уровне 180,97 млрд гривен ($11,5 млрд).
В частности, в специальный фонд госбюджета в рамках кредитов международных финансовых организаций намечено привлечь 14,16 млрд грн. Объем погашения государственного долга в текущем году оценивается в 158,88 млрд грн. [около 9,9 млрд.долл], в том числе внешнего - 97,6 млрд грн. С учетом оперативных данных Государственной казначейской службы, госзаймы в 2015 г намечено сократить на 0,5% по сравнению с показателями 2014 г, в том числе внутренние - на 44,8%, но одновременно увеличить внешние ровно в 2 раза.
Выплаты в счет погашения госдолга в госбюджете-2015 на 31,5% превышают зафиксированные в госбюджете-2014, в том числе внешнего - на 84,9%, тогда как на погашение внутреннего госдолга планируется направить на 10% меньше средств.
Помимо этого, в госбюджете-2015 выделено 74,66 млрд грн. на обслуживание государственного долга, что на 55,6% превышает данные Госказначейства за 2014 г.
Официальный курс, установленный 9 января - 15,749587 грн./$1.
|
interfax.ru/business/417339
Т.е. прогноз от FT, озвученный мной ранее (15 млрд. долл.), сопоставим с аппетитом правительства переможцев, хотя и заметно скромнее оного (вероятно, FT не учитывает распил по-ЦэЕвропейски).
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1029
Мрии (мечты) - занять $18,7 млрд., а отдавать - $9,9 млрд.
Опять вернулись к вопросу: "Зъисть-то он зъист, та кто ж ему даст?" (c), "Где деньги, Зин?" (c). Откуда придут займы, когда? Кто подпишется на авантюру?
зы. В планах на заимствования, похоже, не учена потребность выплатить досрочно кредит РФ в 3 млрд. долл.
"Россия может потребовать от Украины досрочного погашения кредита в 3 млрд. долларов"
business-gazeta.ru/article/123183/
-----------------
|
|
|
12-01-2015, 20:26
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от duche
Дорогой Сударь, даже если исчезнет из "Чорного Дома", то ничего не измениться, Вы это прекрасно знаете, а вот если ентот парень, то меняется кардинально все, такова история страны, мой друг....
|
Да, с Кеннеди могло измениться. Но злые языки говорят, что "сколько веревочке не виться...". Тут есть гадалка, смотрящая в будущее - может у неё спросить?
Но имелась ввиду, конечно, не персона сидельца Чорного Дома, а должность вообще. Или система, его использующая. Ведь барак, по сути, ноль без палочки. Messenger.
-----------------
|
|
|
12-01-2015, 20:41
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Да, с Кеннеди могло измениться. Но злые языки говорят, что "сколько веревочке не виться...". Тут есть гадалка, смотрящая в будущее - может у неё спросить?
Но имелась ввиду, конечно, не персона сидельца Чорного Дома, а должность вообще. Или система, его использующая. Ведь барак, по сути, ноль без палочки. Messenger.
|
ну, Кеннеди вставил Хрущеву по самые помидоры...
а по второму - таки мыслите в масштабах всей страны, чего уж там... пыль, как говорится, радиоактивная...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
12-01-2015, 20:42
|
|
Those russians
|
Началась очередная фаза европсихоза. Скакуны пошли в атаку, не слушая призывы властей (бо очень много людям вдалбливали про безвизовость биометрического паспорта). Те, кто не привык думать головой - купились на эту шнягу и слушать более ничего не хотят (как мой оппонент).
Цитата:
Жители Киева создали огромные очереди в отделах виз и регистрации, чтобы подать документы для оформления биометрического паспорта. Об этом Корреспондент.net рассказали в ОВИРе Днепровского района столицы. ... Большой ажиотаж также подтверждают в Государственной миграционной службе, но рекомендуют не спешить оформлять биометрические паспорта, поскольку до внедрения безвизового режима с ЕС он не предоставляет никаких преимуществ.
"Сегодня ажиотаж образовался, так как появился новый паспорт и некоторые люди хотят его получить первым. Но учитывая то, что документы, которые сейчас есть у людей на руках являются действующими и если человеку не нужно срочно ехать за границу, то бежать за оформлением биометрического паспорта не имеет никакого смысла", - сказал пресс-секретарь Государственной миграционной службы Сергей Гунько.
|
korrespondent.net/kyiv/3465689-v-kyeve-voznyk-azhyotazh-vokruh-oformlenyia-byometrycheskykh-pasportov
ps. Казалось бы, причём тут Порошенко с его мантрами про безвизовый въезд в ЕС с 01.01.2015 ("записывал по возможности точно" (с) B'ton)?
" С первого января 2015г все украинцы имеют право безвизовых поездок в страны Европейского Союза".
https://www.youtube.com/watch?v=H461eQnrWXo#t=60s
В чём вообще причина европсихоза майданцев? Может обратиться к наследию старика Фрейда?
Цитата:
Украинцы чаще смотрят порно через смартфоны, чем россияне
|
http://korrespondent.net/lifestyle/...-chem-rossyiane
зы. Будет ли открыт безвизовый въезд в ЕС с мая 2015 после саммита в Риге? "Гадалка" прогнозировать категорически отказалась, бо это рвёт ейные шаблоны.
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 12-01-2015 в 22:39.
|
|
|
12-01-2015, 20:44
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от duche
ну, Кеннеди вставил Хрущеву по самые помидоры...
|
Э-э. Обсуждали ведь. Для мира вообще он задумал много сделать, выпустив United States Note. За что и поплатился.
-----------------
|
|
|
12-01-2015, 20:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Глава государства утвердил Стратегию устойчивого развития "Украина–2020
Президент Петр Порошенко подписал Указ "О Стратегии устойчивого развития "Украина–2020".
Стратегия устойчивого развития Украины на период до 2020 года определяет цели, направления, приоритеты развития страны, а также показатели достижения этих целей. Целью реформ определено достижение европейских стандартов жизни и достойного места Украины в мире. «Стратегия–2020» включает в себя 62 реформы. Из них приоритетными определены 8 реформ и 2 программы. Определены 25 ключевых показателей успешности развития страны.
Первоочередными названы реформа системы национальной безопасности и обороны, обновления власти и антикоррупционная реформа, судебная и реформа правоохранительной системы, децентрализация и реформа государственного управления, дерегулирование и развитие предпринимательства, реформа системы здравоохранения и налоговая реформа.
http://www.president.gov.ua/ru/news/32046.html
PS Собака гавкає, а караван іде...
|
|
|
12-01-2015, 21:00
|
|
Пользователь
Проживание: Stadi
|
|
|
|
12-01-2015, 21:04
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
12-01-2015, 21:11
|
|
антитролль
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Тут есть гадалка, смотрящая в будущее - может у неё спросить?/QUOTE]
[QUOTE=Сударь]Т.е. прогноз от FT, озвученный мной ранее
|
Это сам написал.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Желание - это устремление в будущее.
|
Написал тоже сам.
Потом на основании собственного заблуждения о смысле слова"желание" поделился личной должностью на форуме.
Хорошо еще, что не "умом" в жизни. А то к моим "4 классам" добавить -10, что же будет-то.
Желание написать гадость у этого субъекта в будущем?
Вчера его не было, сегодня нет?
Как ученик 4 класса объясняю. "Желание" не глагол. У него нет категории времени.
-----------------
|
|
|
12-01-2015, 21:13
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от B'ton
Это сам написал.
Написал тоже сам.
Потом на основании собственного заблуждения о смысле слова"желание" поделился личной должностью на форуме.
Хорошо еще, что не "умом" в жизни. А то к моим "4 классам" добавить -10, что же будет-то.
Желание написать гадость у этого субъекта в будущем?
Вчера его не было, сегодня нет?
Как ученик 4 класса объясняю. "Желание" не глагол. У него нет категории времени.
|
Скучный плагиат.
-----------------
|
|
|
12-01-2015, 21:19
|
|
Пользователь
Проживание: Stadi
|
Nähty Sipoon metsissä,
saa lunastaa tuntomerkkeja vastaan.
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
|
|
|
12-01-2015, 21:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А этого уже нашли, поймали и выдали? Или до сих пор найти не могут, так спрятался от всех) Какая-то детская вера в сказки.)
|
|
|
12-01-2015, 21:42
|
|
Those russians
|
" ГосАвтоИмитация: правительственное прочтение евростандартов"
Цитата:
ГАИ издавна обосновывает "номерную реформу" необходимостью выполнения условий ассоциации - такие заявления звучали от автоинспекции еще в ноябре, в ответах на запросы. А вот шаг к членству - это уже новый тезис.
... Поэтому мы направили запрос по поводу существования таких требований в представительство ЕС в Украине. Ответ ЕС, полученный в пятницу, оказался ожидаемо жестким: там пояснили, что в МВД говорят неправду. Соглашение с ЕС не содержит никаких требований по этому поводу.
Возможно, причина в том, что с самого начала в ГАИ также планировали ввести свою фирму-прокладку в систему интеллектуальной собственности на номерные знаки? Они даже сделали все шаги для этого - совладельцем зарегистрированного дизайна новых знаков оказалась... никому не известная частная компания ТОВ "Голден Флора", которая до тех пор, к слову, не имела никакого опыта работы в сфере интеллектуальной собственности.
И лишь в октябре, после огласки этого факта в медиа и в ответ на начинающийся скандал, гаишники одумались и вернули новые номера в собственность МВД. Впоследствии в МВД нашли "творческое объяснение" этому факту - мол, "прокладка" была нужна им для процесса регистрации интеллектуальной собственности. Любой бизнесмен объяснит, что это - откровенная ложь, ведь посредник в регистрации интеллектуального права НИКОГДА не действует таким образом - путем вхождения в структуру собственности.
... следить за действиями ГАИ при подготовке к выдаче новых номеров придется очень внимательно. Потому что слишком уж много лжи исходит от этого ведомства в процессе подготовки к их внедрению. А ложь государственного органа точно не является европейским стандартом.
|
http://www.
eurointegration.com.ua/rus/articles/2015/01/11/7029508/
Одни дерут дополнительно 250 грн. за паспорт, другие хотят "погреться" на "европейских" номерах, которые, в общем, и не нужны. Сборище жуликов и разводимых ими лохов. Да и чего можно ожидать, если первое лицо - жулик и разводила?
-----------------
|
|
|
12-01-2015, 21:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
без интерпола найдут )))
|
|
|
12-01-2015, 22:04
|
|
антитролль
Проживание:
|
Еще один шаг в европейское будущее сделали.
Цитата:
Сотниця «Жіночої сотні» Анна Коваленко назвала початок видачі біометричних паспортів знаковою подією. «Впевнена, що це один з кроків до наших мрій», – сказала вона.
Журналіст Андрій Цаплієнко висловив переконання, що документи нового зразка мають стати сигналом для тих громадян, які проживають на Донбасі. «Думаю, що це певний сигнал для тих громадян на Сході, що з Україною двері у світ відчиняються, а з ворогом, навпаки, – зачиняються», – резюмував він.
|
http://www.president.gov.ua/news/32047.html
|
|
|
12-01-2015, 22:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
B'ton, извините (честно не хочу обидеть), Вам сколько лет?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|