Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Amanita M
они свои слова уже давно взяли обратно, и новые исследования показывают, что любая выпитая капля алкоголя повышает риск онкологических заболеваний. Будешь больше пить - будет больше риск...
Тебе выбирать, естественный отбор, ептй
Злость, хронический стресс способствуют повреждению ДНК намного больше. Вот что надо контролировать. Зависть, длительная обида, другие постоянные негативные эмоции разрушают организм. Электромагнитное излучение всех приборов, а особенно близко расположенных к телу -фен, телефон способствует развитию..эээ, да что говорить. Нет ничего в этом мире, что бы так или иначе не вредило бы. В экологичной Финляндии вон уровень радиации повышен. А ты по лесу бегаешь, интенсивно цезий вдыхаешь, который (вчера по ТВ видела строку), повысился, зараза.
Жить вредно.
А в статье есть хорошая фраза
If you only pour a small amount into the funnel, the wine will flow right through.
But if you continuously pour the alcohol into the funnel, without taking time to stop or pause, the funnel will overflow.
если ты прочитала статью там как раз не о капли речь, а именно о злоупотребление, когда Альдегиддегидрогеназа не справляется с Ацетальдегид который вырабатывается из этанола. То есть если организм в порядке, пару бокалов в день не навредят, а может даже пользу принесут......
Пара бокалов для красного вина? Это ж пол-бутылки разом, как минимум, и то если только пол-бокала наливать.
Я начала "лежать" в сторону намеченного (согласно принципу "ты хотя бы ляг по направлению своей мечты"). Хожу аж 5 км каждый день к магазину и из него (всего тоись 5). Но жрать меньше пока не планирую. Посмотрим сколько грамм я на ходьбе откину. Сейчас после завтрака и обеда и послепрогулочного яблока прилипло 100 грамм. Налью-ка я в себя еще кофе.
Я начала "лежать" в сторону намеченного (согласно принципу "ты хотя бы ляг по направлению своей мечты"). Хожу аж 5 км каждый день к магазину и из него (всего тоись 5). Но жрать меньше пока не планирую. Посмотрим сколько грамм я на ходьбе откину. Сейчас после завтрака и обеда и послепрогулочного яблока прилипло 100 грамм. Налью-ка я в себя еще кофе.
А ты километраж ток по улице меряешь? Я меж тем как-то решила посчитать сколько я с детишками по дому наматываю, так вот, когда у меня дети, меньше 5 (пяци) километров от дивана до плиты никак не получалось нагуливать и это при том, что плита и холодильник с дивана чуть не рукой дотянуться можно. А вот когда детей нет - цифры существенно ниже. Существенно существенно.
все ли еще худеют или кого-нить вычеркнуть, как похудевшего?
Худею, пока не вычеркивать. У меня "день сурка" каждый день, малоуглеводка и 10 км орбитрек. Худею "вслепую", не взвешиваясь. Процесс у меня медленный рассчитанный на полгода как минимум, а может и дольше в зависимости от результатов.
А ты километраж ток по улице меряешь? Я меж тем как-то решила посчитать сколько я с детишками по дому наматываю, так вот, когда у меня дети, меньше 5 (пяци) километров от дивана до плиты никак не получалось нагуливать и это при том, что плита и холодильник с дивана чуть не рукой дотянуться можно. А вот когда детей нет - цифры существенно ниже. Существенно существенно.
Что значит "меряешь"? Я его давненько один раз замерила, по машинному счетчику, на это и равняюсь. Он вообще примерный, даже наверно получается чуть больше пяти.
Ну и вот. Сейчас взвесилась последний раз после всех приемов пищи - к контрольному весу, от которого я решила сдуваться, прилипло за весь день 200 гр. Значит ли это, что до завтрака от него отлипло несколько сот грамм? (взвеситься для прикола забыла) Ответ: значит да - отлипло.
А беготня по дому такого эффекта не дает. Это надо как электровеник по дому носиться, причем без удовольствия, а потому что "надо, Федя, надо". А мы тут под чутким руководством Мармир решили худеть с удовольствием. По мне так прогулки полезнее и доставляют удовольствие по ряду причин - наряду с движением, что есть жизнь, можно озончиком подышать, фитонцидами и иногда выхлопными газами.
А беготня по дому такого эффекта не дает. Это надо как электровеник по дому носиться, причем без удовольствия, а потому что "надо, Федя, надо"..
Что значит не дает? Что значит без удовольствия? Ты просто не умеешь бегать по дому! Я, например, даже картошку чищу (хотя я её не чищу, эт образно) активно свингуя - мне б ещё толстячка БК на сие соблазнить и жизнь удалась!
Я меряю. Ну то есть фитбит. Около 10 тыщ шагов в день
У меня муж какую-то херню на запястье купил и баловался ей несколько недель. Потом ему надоело и валяется теперь дивайс по большей части без дела. Он про какие-то 10 тыщ шагов говорил.
Я тоже присматривалась, но там надо чтоб дивайс подходил под самые новые телепоны, а у меня старенький ужо, под него наверно ничего не выпускают (или я не соображаю по каким критериям искать - это более вероятно).
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Что значит не дает?
Да уж, на танцевальные па чистка картошки меня давно не сподвигала. И даже варка макарон.
У меня муж какую-то херню на запястье купил и баловался ей несколько недель. Потом ему надоело и валяется теперь дивайс по большей части без дела. Он про какие-то 10 тыщ шагов говорил.
Я тоже присматривалась, но там надо чтоб дивайс подходил под самые новые телепоны, а у меня старенький ужо, под него наверно ничего не выпускают (или я не соображаю по каким критериям искать - это более вероятно).
Да уж, на танцевальные па чистка картошки меня давно не сподвигала. И даже варка макарон. :цранкы:
Пайку дневную урешь и всё будет ОК!
Переехала бы ко мне на один год,была бы стройная ,як берёзка.
Меня тоже не вычеркивайте, стараюсь изо всех сил Хожу на разные юмппы, усердно потею, колени болят. Ем скучную еду. Сегодня утром весы показали на 1800 г меньше, чем в понедельник, но мне с такой скоростью не надо))) рассчитываю худеть долго, постепенно, медленно )) сегодня после отварной брокколи чета так грустно было, что не заментила даже, как на собрании съела кусочек торта, а сейчас вот сидела-сидела и мандаринов нарубалась.
Пайку дневную урешь и всё будет ОК!
Переехала бы ко мне на один год,была бы стройная ,як берёзка.
Нафига мне ее урезать, я и так не как комбайн ем. Просто обленилась дома сидя, зима обычно не располагает к излишним движениям, консервирует энергетические запасы как в мыслях, так и на боках.
А к тебе не поеду - будешь мне окромя как голодом морить, еще и грузить духовными познаниями. Не уж, я пока так глубочайшэ в мыслях летать не смею.
Нафига мне ее урезать, я и так не как комбайн ем. Просто обленилась дома сидя, зима обычно не располагает к излишним движениям, консервирует энергетические запасы как в мыслях, так и на боках. :гы:
А к тебе не поеду - будешь мне окромя как голодом морить, еще и грузить духовными познаниями. Не уж, я пока так глубочайшэ в мыслях летать не смею. :бебебе:
Не буду морить,сама пеерстанешь есть сладкое и булочки.
Мы полетим с тобой к свободе,как две птицы.
И как вы тут? Я честно признаюсь, что всю неделю профилонила и более того, ещё и завтра филонить буду, потому если чиво и скину, то то не моя заслуга, а чистая случайность.
И как вы тут? Я честно признаюсь, что всю неделю профилонила и более того, ещё и завтра филонить буду, потому если чиво и скину, то то не моя заслуга, а чистая случайность. :роллеыес:
я в печале. ограничения очень сильные. результата нет.
мотивация может в такой ситуации и порушиццо.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
я как-то просто все не могу даже толком начать худеть - вдруг свалилась куча дел и ну вот вообще нет времени даже на то, чтоб обед приготовить - все по казенным столовкам харчуюся.
Все и всё против моего похудания! Сегодня яблочным пирогом и ванильным соусом угостили, завтра - ресторан с подругами. Просто издевательство над похуданием
Да! В понедельник у меня должна активность внедиетическая пойти на убыль.
Кстати, не знаю как кто, но вот когда я снег лопатой кидаю, у меня таки меньше потребность в еде, чем после умственного труда, особливо в какой-то момент мороженого хочется, аж прям до ломоты в коленках.
Все и всё против моего похудания! Сегодня яблочным пирогом и ванильным соусом угостили, завтра - ресторан с подругами. Просто издевательство над похуданием
Мармирыч, держись! Начнём опять с понедельника
кстати, да. тут нужно выбирать либо подруги и обвисший жир, либо диета и привлекательная фигура. третьего не дано
зима для меня вообще очень непродуктивное в плане похудения время. ни разу зимой не удавалось похудеть, даже с идеальным следованием инструкций.
ну эт оченно даже физиологично ибо зимой организм на подсознательном уровне старается расходовать энергию экономно. А у тебя организьм, видать, оченно рассудительный и пока не потеплеет ничо запросто так с себя скидывать не хочет - разумно, чо
зима для меня вообще очень непродуктивное в плане похудения время. ни разу зимой не удавалось похудеть, даже с идеальным следованием инструкций.
Весна потихоньку наступает, скинешь! Если чё, вместе к Канарейке в диетический отпуск поедем: супчики из паприки, походы на пожарку, винище по пятницам...
Весна потихоньку наступает, скинешь! Если чё, вместе к Канарейке в диетический отпуск поедем: супчики из паприки, походы на пожарку, винище по пятницам...
куда-куда походы? на пожaрную станцию, к пожарникам? выезжаю!
-----------------
ну эт оченно даже физиологично ибо зимой организм на подсознательном уровне старается расходовать энергию экономно. А у тебя организьм, видать, оченно рассудительный и пока не потеплеет ничо запросто так с себя скидывать не хочет - разумно, чо
ну понятно разумно. но я-то не ем, желаю результата, а его нетути. подбешивает, чё.
-----------------
Не знаю, чем похвастаюсь в пон-к, ибо завтра юбилей у мужа, море гостей, но постараюсь не лопать, а придерживаться стаканчиков... Потому хвастаюсь щас - вес скинулся и постоял пару дней, пока не поняла, что все выбивает послешестивечерний жор, даже стаканчиками . Вчера ввечери тока два кровавых апельсинчика. Утром - минус 400 гр!
Держусь изо всех сил, ибо поняла, что мне лучший стимул - новые точнейшие весы, которые могут приятно радовать иногда. Платье вот плохо сидит уже, ибо шила на вершине веса
Девочки милые, и я уже в очень преочень, скажем так, преклонном возрасте, чтобы легко сбрасывалось, по крайней мере, последние годы все шло только в плюс. Ну, По-душка писала об этом... Такшта стаканчики через 2 часа наше все!!!
Потому хвастаюсь щас - вес скинулся и постоял пару дней, пока не поняла, что все выбивает послешестивечерний жор, даже стаканчиками . Вчера ввечери тока два кровавых апельсинчика. Утром - минус 400 гр!
Хвастаться можем хоть каждый день, но понедельниковый отчёт никто не отменяет.
А потому, напоминаю всем! Взвесились и отписались здесь в понедельник!
Как только про весы забыли в понедельник, вычёркиваю не глядя.
У меня не забалуешь!
Хвастаться можем хоть каждый день, но понедельниковый отчёт никто не отменяет.
А потому, напоминаю всем! Взвесились и отписались здесь в понедельник!
Как только про весы забыли в понедельник, вычёркиваю не глядя.
У меня не забалуешь!
Проживание: Санкт-Петербург
Для меня прошлая неделя тоже не была торжеством похудания. Но, ничего страшного, это организму надо устояться в новом весе, а дальше опять вес будет уходить потихонечку. Главное, не сворачивать с правильного курса.
Для меня прошлая неделя тоже не была торжеством похудания. Но, ничего страшного, это организму надо устояться в новом весе, а дальше опять вес будет уходить потихонечку. Главное, не сворачивать с правильного курса.
Ленточка, я тебя от всего, пока все еще обалдевшего организма, благодарю за эту чудную находку, что называется "стаканчиками"...
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от filolg
Ленточка, я тебя от всего, пока все еще обалдевшего организма, благодарю за эту чудную находку, что называется "стаканчиками"...
Ой, я очень рада, что система подошла и понравилась! Она реально очень хороша, просто не так быстро видны результаты, но мне так даже лучше, кожа успевает за уменьшением тела.