У меня сейчас Ниссан. Но первой машиной была Renault Clio 1999 года. Красненькая, как и подобает любой блондинке. Думаю, что по примитивности не сильно отличалась от этой "конфетки")))
Ну я надеюсь Ниссан Гт-р или Скалик на худой конец? Или Кашкай как у Пуси? ))
У нас была четвёрка, супер тачка, батя давал порулить. Это было лет за 5 до рождения лумии.
А мне никто не давал порулить
В итоге в первый раз был с преподом и мне сразу заявили, что сначала будут спасать стиралку в багажнике, потом себя и в последнюю очередь меня, если что то пойдет не так)
В итоге в первый раз был с преподом и мне сразу заявили, что сначала будут спасать стиралку в багажнике, потом себя и в последнюю очередь меня, если что то пойдет не так)
Фигасе, я надеюсь тебе тогда было 18 ?
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Первый раз с инструктором? это печально первый раз обычно поромантичнее ))
Аа, ты про машины )) ну я когда инструктору помню сказал что я ему ща подвеску в луже оставлю - он ответил что отстегнуться я наверное не успею - у него монтировка под сиденьем ))
А зачем подогрев руля? Зачем подогрев задницы? Зачем многое другое? )) массаж для того чтобы в дальней дороге задница и спина не затекала, правда для этого часто достаточно просто хороших сидений которых у французов нет.
Я ! Я знаю , зачем подогрев сиденья . Это очень способствует развитию простатита !
Жаль, ты тогда тут не писал, я бы накормил, с руки.
А ты всех с рук кормишь или только избранных? У нас на потоке была студенточка-первокурсница 50х годов рождения, у нее с финансами тоже не все ладно было.
А ты всех с рук кормишь или только избранных? У нас на потоке была студенточка-первокурсница 50х годов рождения, у нее с финансами тоже не все ладно было.
Только красивых, молодых и образованных.
-----------------
Коллега катал на тесте полноприводную CH-R турбо. Всё понравилось, кроме цены. Там вроде гибрид - эл. моторы на задке.
Я её на тест брал . О чём на форуме и докладывал .
Не плохо . Чётко ловится момент , когда к эл.двигателю подключается ДВС ... Дизайн , как раз , интересный ( ИМХО ) Как интерьер , так и экстерьер .
В вираже , было ощущение , была готова сорваться в занос . И это на сухом асфальте ... Но я откровенно провоцировал . Вообще , интересно , как там с электрической составляющей .
Тут шарился по nettiauto ... Что такое адаптивный vakkari ? КПП , что ли ? А что за " адаптивный " ? Отзывы , достоинства \ недостатки ? Похоже , весна на меня всё-таки действует...
Тут шарился по nettiauto ... Что такое адаптивный vakkari ? КПП , что ли ? А что за " адаптивный " ? Отзывы , достоинства \ недостатки ? Похоже , весна на меня всё-таки действует...
Крузконтроль наверное, отличная штука, я очень привык. На станге нет, я очень жалею.
-----------------
Димас ну тя нафиг, сегодня как дурак насадки на глушак поллировал
Прально!
У пасана должно всё блестеть - и глаза и яйца и глушитель
Я кстати понял как они мои глушаки на мойке отмывают - брызгают кислотой для дисков и блястят аж слепит
Прально!
У пасана должно всё блестеть - и глаза и яйца и глушитель
Я кстати понял как они мои глушаки на мойке отмывают - брызгают кислотой для дисков и блястят аж слепит
У меня был так запущен, что кислота думаю не помогла бы, затрахался тереть. Но это в последний раз ибо его и не видно то
-----------------
Не, круизконтроль это нопеус саадин. А ваккари коробка роботизированная
Даже не знаю , откуда это ... Но у меня от слов " коробка - робот " какой-то не хороший осадок остаётся . Хуже только от " вариатор " . Или я что-то путаю ? Привык , понимаешь ли , кулису дёргать .
Тогда это круиз-контроль . Но , по моему , круиз-контроль сейчас " в базе " почти везде . Почему же эта статья второй строкой идёт следом за характеристиками двигателя ?
Тогда это круиз-контроль . Но , по моему , круиз-контроль сейчас " в базе " почти везде . Почему же эта статья второй строкой идёт следом за характеристиками двигателя ?
Он адаптивный, сам же написал то есть поддерживает расстояние до впереди идущей машины. Удобная штукенция.
-----------------
Даа, песня, а не машина..
Я вот думаю если взять ссаного щенка и придать ему пинком хорошего ускорения - он тоже поначалу обгонит Ауди, только врятли он когда-то станет удобным, красивым, большим и мощным седаном зондер-класса
Даа, песня, а не машина..
Я вот думаю если взять ссаного щенка и придать ему пинком хорошего ускорения - он тоже поначалу обгонит Ауди, только врятли он когда-то станет удобным, красивым, большим и мощным седаном зондер-класса
Ты живодер шоли?
-----------------
А про щенка это аллегория была? Я уж испугался что Димон живодёр
Это я те на пальцах объяснил что хоть брульянтами её облепи - она не запоёт, то есть машиной уже не станет, так же и со многими другими.
Не, не живодёр - плакал, когда писал, но по-другому-то как объяснить?
Это я те на пальцах объяснил что хоть брульянтами её облепи - она не запоёт, то есть машиной уже не станет, так же и со многими другими.
Не, не живодёр - плакал, когда писал, но по-другому-то как объяснить?
Так у меня 4ра была в детстве кофе с молоком, я бы только из-за этого её бы и взял. А ты щенков пинать, подлец. Ещё и Белкин подскочил с музыкантами, у меня аж слеза навернулась
-----------------