Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 02-08-2009, 02:01   #1261
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
А я хочу профессию поменять на совершенно другую совсем не относящуюся к той которая сеичас. Мне подходит моя профессия, ничего негативного сказать не могу о ней, но в ней нет ничего для души так сказать. А поменять я думаю можно в любом возрасте если видишь что ето деиствительно твоё. Есть же призвания, а есть так профессии, нравится да, но ето не призвание. Я скорее всего поменяю, хотя ето будет ниже образование, но в взослом возрасте учиться можно и работать, тоесть уже не на дневное обучение идти как раньше а сдавать экзамены а самой работать. Я не совсем то хочу что ты, но в общем насчет помощи людям))))

Последнее редактирование от Шаман : 02-08-2009 в 13:49.

0

0
Old 02-08-2009, 02:22   #1262
ADR
Registered User

Проживание:
Smile

А кто Тебе дал право других на ,, правильный путь ,, жизни по Твоему субьективному восприятию других направлять ? .

Таких заботливых было более чем достаточно , И Гитлер и Сталин и
Путин и и вся эта современная хрень .

Хочешь помочь , помоги , ТИХО . И не красоваться собою на форуме .

А ОН и без тебя правильно их направит и Тебе дает возможность выбора . , но не ты имеешь право который сам в лабиринте страстей заблудился . Нет у тебя ,, полномочий ,, другими руководить .

Вспомни басню Крылова про обезьяну и зеркало .

Делаешь добро , делай но искренне незаметно

Последнее редактирование от Шаман : 23-08-2009 в 00:38.

0

0
Old 02-08-2009, 02:48   #1263
Makiaveli
Tupla-isä

Проживание: С Сердобольского погоста
Unhappy

Цитата:
Сообщение от ADR
А кто Тебе дал право других на ,, правильный путь ,, жизни по Твоему субьективному восприятию других направлять ? .

Таких заботливых было более чем достаточно , И Гитлер и Сталин и
Путин и и вся эта современная хрень .

Хочешь помочь , помоги , ТИХО . И не красоваться собою на форуме .

А ОН и без тебя правильно их направит и Тебе дает возможность выбора . , но не ты имеешь право который сам в лабиринте страстей заблудился . Нет у тебя ,, полномочий ,, другими руководить .

Вспомни басню Крылова про обезьяну и зеркало .

Делаешь добро , делай но искренне незаметно

Вы чего такой резкий то? Перечитайте читату заново,ведь человек написал :"хотел бы..." а Вы уж сразу и в хвост и в гриву,как говорится...
Некрасиво это,ИМХО....

-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)

Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....

"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)

0

0
Old 02-08-2009, 11:24   #1264
leena
Гость

Проживание:
Имя сему ощущению - ПРИЗВАНИЕ. Мой брат пошёл работать в детский дом - по призванию. Всех поставил на лыжи. Обучал физической культуре и спорту. Но и много другого для них сделал, что сверх его обязанностей, а от души. От многого уберёг. Многое дал. Детдомовцы, с которыми он начинал работать, уже взрослые. Хорошими спортсменами стали. Навещают его. НЕ все, конечно. На всех одного человека не хватит. Начинай и ты, Шаман.

Последнее редактирование от Шаман : 02-08-2009 в 13:50.

0

0
Old 02-08-2009, 15:55   #1265
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Только не воспринимаем ето как панику, ок?)))

Мне нужны биологи. Значит так, по стене дома (с уличной стороны) ползает офигенно большое что-то (пямо как какой-то таракан Большой, а усы то какие огромные. Фотку не вставить, слишком большая если только на е-маил послать. Я хочу знать кто ето. Такой оёёй. Я его ручкой швабры хотела скинуть вниз, ибо нефиг таким ползать тут (он вообще помоему из под крыши дома вылез,ааааааа)))))))) Дык не скинуть, он еще за угол уходит, сильный. А потом смотрю там где ручка швабры там рядом сороконожка сидит, а етот большой как политит на балкон. Короче говоря я с балкона ушла но хочу знать кто ето был, он там остался на балконе ходить((((((((((((((

Я таких еще не видела, и как открыть балкон и форточку если такие ходют тут. Если он дома будет, я буду визжать))))))))))))) А если ето торакан, то я хочу вызвать кого-нибудь чтобы их того етого)))))))

Может еслибы мне удалось его вниз скинуть там бы соседи закричали ой, тот то, и я хоть бы узнала кто ето. Но не судьба)))))

0

0
Old 02-08-2009, 15:58   #1266
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Есть хочу, но теперь не могу так сразу. Мде)))))))))) И еще мне надо знать для того чтобы узнать он не ядовитый, он кошке ничего не сделает? У него усы офигенные. Кошка то играться захочет, а ето не мотылек. Он еще ей в морду вцепится если.

0

0
Old 02-08-2009, 16:09   #1267
namren
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Только не воспринимаем ето как панику, ок?)))

Мне нужны биологи. Значит так, по стене дома (с уличной стороны) ползает офигенно большое что-то (пямо как какой-то таракан Большой, а усы то какие огромные. Фотку не вставить, слишком большая если только на е-маил послать. Я хочу знать кто ето. Такой оёёй. Я его ручкой швабры хотела скинуть вниз, ибо нефиг таким ползать тут (он вообще помоему из под крыши дома вылез,ааааааа)))))))) Дык не скинуть, он еще за угол уходит, сильный. А потом смотрю там где ручка швабры там рядом сороконожка сидит, а етот большой как политит на балкон. Короче говоря я с балкона ушла но хочу знать кто ето был, он там остался на балконе ходить((((((((((((((

Я таких еще не видела, и как открыть балкон и форточку если такие ходют тут. Если он дома будет, я буду визжать))))))))))))) А если ето торакан, то я хочу вызвать кого-нибудь чтобы их того етого)))))))

Может еслибы мне удалось его вниз скинуть там бы соседи закричали ой, тот то, и я хоть бы узнала кто ето. Но не судьба)))))

ето чужои.......

-----------------
shurik

0

0
Old 02-08-2009, 16:11   #1268
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Вот он. На третий фотке лучше всего видно. Посмотрите какой кирпич по ширине и какой етот жук(((((((

http://www.aijaa.com/v.php?i=4600955.jpg

http://www.aijaa.com/v.php?i=4600978.jpg

http://www.aijaa.com/v.php?i=4600983.jpg

0

0
Old 02-08-2009, 16:11   #1269
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от namren
ето чужои.......

Для блондинки можно расшифровать?))))

0

0
Old 02-08-2009, 16:28   #1270
namren
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Для блондинки можно расшифровать?))))

фильмец был такои одноименныи......,
http://www.imdb.com/title/tt0078748/

-----------------
shurik

0

0
Old 02-08-2009, 16:41   #1271
leena
Гость

Проживание:
У меня сейчвс сын с его девушукой. И рассказывают, что когда ехали ко мне - при прохождении фнской таможни, ночью, уже уходя из терминала, Ксения увидела на земле возле двери в уголку какое-то "чудовище с длинными усами", заорала-заверещала-запрыгала в ужасе, и вся граница поднялась по тревоге "в ружьё"! Я никогда не ивдела сверчков, но я читала, что в августе они ищут себе места зимовки и приходят к жилищу людей. Может, "парень" просто ищет места, где бы перекантоваться долгими зимними вечерами... Может, это сверчок? Тебе не легче, но он не ядовитые, я думаю.

0

0
Old 02-08-2009, 19:16   #1272
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Вы чего такой резкий то? Перечитайте читату заново,ведь человек написал :"хотел бы..." а Вы уж сразу и в хвост и в гриву,как говорится...
Некрасиво это,ИМХО....

Я тоже сильно был удивлён... Именно, что я там говорил о том, что хотел бы и попытался бы помочь... Ну да ладно.

Решил убрать свой пост. Коль он вызвал такую аллергическую, злобную реакцию. Дабы не возник конфликт на ровном месте...

0

0
Old 02-08-2009, 19:18   #1273
v.v.
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
Я тоже сильно был удивлён... Именно, что я там говорил о том, что хотел бы и попытался бы помочь... Ну да ладно.

Решил убрать свой пост. Коль он вызвал такую аллергическую, злобную реакцию. Дабы не возник конфликт на ровном месте...

Вербальное дзюдо?
П.С.Зря хороший пост убрал.

0

0
Old 02-08-2009, 19:21   #1274
Teffi
Гость

Проживание:
Шаман а как у вас получилось отредактировать сообщение ADR?

0

0
Old 02-08-2009, 19:29   #1275
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от v.v.
Вербальное дзюдо?
П.С.Зря хороший пост убрал.

Оно самое...

0

0
Old 02-08-2009, 19:29   #1276
Teffi
Гость

Проживание:
Thumbs down

а вот мне сегодня настроение испортила свекровь. Начала справляться когда мой ребенок идет в школу. Ей сказали. Она не может быть все дети идут уже на следующей неделе..вот там Пекка и Ерма и Пааво..Почему вы мол так поздно...ты (то есть я ) неправильно посмотрела...В общем контроль со всех сторон...Не зря она по году рождения змеища.....

0

0
Old 02-08-2009, 19:33   #1277
Шаман
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Teffi
Шаман а как у вас получилось отредактировать сообщение ADR?

Не только то сообщение отредактировал... другие тоже... Надеюсь никто не обидился...
А как- энто бааальшой сэкрэт...

0

0
Old 02-08-2009, 19:34   #1278
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
Не только то сообщение отредактировал... другие тоже... Надеюсь никто не обидился...
А как- энто бааальшой сэкрэт...

ADR это ваш клон???

0

0
Old 02-08-2009, 19:35   #1279
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Ну насчет жука то подскажите. Не обиделась что редакрируешь хотя тема в боицовском клубе, но дело твое, но нашет букажки поскажите.

0

0
Old 02-08-2009, 19:35   #1280
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
а вот мне сегодня настроение испортила свекровь. Начала справляться когда мой ребенок идет в школу. Ей сказали. Она не может быть все дети идут уже на следующей неделе..вот там Пекка и Ерма и Пааво..Почему вы мол так поздно...ты (то есть я ) неправильно посмотрела...В общем контроль со всех сторон...Не зря она по году рождения змеища.....

Дык а чего нервничать... Просто объяснить человеку, что в Финляндии в разное время школа начинается...

0

0
Old 02-08-2009, 19:36   #1281
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
АДР это ваш клон??? :гы:

Да модератор он. Переходим на букажку.

0

0
Old 02-08-2009, 19:38   #1282
irina-uu
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi

А когда вы в школу идете?На следующей неделе что-то рано.
Или я тоже не туда посмотрела.

-----------------
обидчивая

0

0
Old 02-08-2009, 19:38   #1283
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
Дык а чего нервничать... Просто объяснить человеку, что в Финляндии в разное время школа начинается...

Она тоже в финляндии..только у нее очередной бред...дети ее знакомых пойдут в школу раньше чем мой сын...И у нее сразе гормоны в голову бьют...В общем у меня с ней не контакт...

0

0
Old 02-08-2009, 19:39   #1284
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну насчет жука то подскажите. Не обиделась что редакрируешь хотя тема в боицовском клубе, но дело твое, но нашет букажки поскажите.

Не знаю шо за зверь... Безобидный жукашка...

0

0
Old 02-08-2009, 19:42   #1285
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
Она тоже в финляндии..только у нее очередной бред...дети ее знакомых пойдут в школу раньше чем мой сын...И у нее сразе гормоны в голову бьют...В общем у меня с ней не контакт...

Бывает... Сил и терпения...

0

0
Old 02-08-2009, 19:51   #1286
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi

Ох как повеяло знакомым, но давно позабытым...

Я со своей бывшей тёщей под одной крышей семь лет строгого режима прожил. Мама, не горюй! Как я её только чугунной сковородой по голове не огулял - не знаю...

0

0
Old 02-08-2009, 19:58   #1287
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
Не знаю шо за зверь... Безобидный жукашка...

Аха, ты не смотрел на него, у него глаза ООООооооо, и усы Ооооооо. А если дома будет, мне его не убить, он слишком большой, и звук будет и грязь останется. Я так не смогу. А он еще и летает. Неее, я так не могу. А если вечером когда темно на балконе на потолке будет и свалится на меня. Неееееееее. А если он кошке в мородочку вцепится как я его отдеру?

0

0
Old 02-08-2009, 20:03   #1288
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Talking

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Аха, ты не смотрел на него, у него глаза ООООооооо, и усы Ооооооо. А если дома будет, мне его не убить, он слишком большой, и звук будет и грязь останется. Я так не смогу. А он еще и летает. Неее, я так не могу. А если вечером когда темно на балконе на потолке будет и свалится на меня. Неееееееее. А если он кошке в мородочку вцепится как я его отдеру?

Солнышко, у тя ж нет дистрофии, очень надеюсь. ))))))))))))))))))

0

0
Old 02-08-2009, 20:06   #1289
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Солнышко, у тя ж нет дистрофии, очень надеюсь. ))))))))))))))))))

Я же не телом своим бить его буду. Он окола 10 см без усов и лап. А с ними огого сколько см. И чем ты предлагаешь его убить чтобы за раз при том что он еще и летает? Хвать смеяться, говорите кто ето. Все в СССР учились, все рыбу ловят, во всем разбираются, а тут не могут сказаь кто на фотке

0

0
Old 02-08-2009, 20:09   #1290
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я же не телом своим бить его буду. Он окола 10 см без усов и лап. А с ними огого сколько см. И чем ты предлагаешь его убить чтобы за раз при том что он еще и летает? ...

Тапком.
А лучше просто не дразни его, он тогда не нападёт на тебя. )))))))

0

0
Old 02-08-2009, 20:17   #1291
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Тапком.

Пустые разговоры ето всё. Тапок нет. И нужно что то большое и тяжелое чтобы за раз и чтобы не дотронуться до него и не хочу его домой, мне не приятно даже писать об етом, потом от него мыть надо будет, он весь такой разeтакой будет. Хнык.

0

0
Old 02-08-2009, 20:21   #1292
Шаман
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Тапком.

Круче человека-паука может быть только человек-тапок...

0

0
Old 02-08-2009, 20:25   #1293
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от Шаман
Круче человека-паука может быть только человек-тапок...

))))))))))))))))))))

0

0
Old 02-08-2009, 20:25   #1294
Pöllö
Tönt

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот он. На третий фотке лучше всего видно. Посмотрите какой кирпич по ширине и какой етот жук(((((((

Так это же жужелица!!! Мой любимый жук!
Если его схватить в руки, он такие классные звуки издает своими антеннами!!! Попробуй!

0

0
Old 02-08-2009, 20:25   #1295
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Пустые разговоры ето всё. Тапок нет. И нужно что то большое и тяжелое чтобы за раз и чтобы не дотронуться до него и не хочу его домой, мне не приятно даже писать об етом, потом от него мыть надо будет, он весь такой разeтакой будет. Хнык.

Глянь по ссылке... Справа внизу, не он? Жук дровосек...

http://www.floranimal.ru/gallery_his.php?flid=2729&p=3

0

0
Old 02-08-2009, 20:27   #1296
Malvina
Nothing is impossible...

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Если его схватить в руки, он такие классные звуки издает своими антеннами!!! Попробуй!

Ну ты Совенья рисковая девушка, а если кусит?

0

0
Old 02-08-2009, 20:27   #1297
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Есть хочу, но теперь не могу так сразу. Мде)))))))))) И еще мне надо знать для того чтобы узнать он не ядовитый, он кошке ничего не сделает? У него усы офигенные. Кошка то играться захочет, а ето не мотылек. Он еще ей в морду вцепится если.

Кошке ничего не сделает!

Большинство жужелиц — хищники, поедающие других насекомых, моллюсков, дождевых червей. Немногие виды питаются растениями, а некоторые из них серьезно вредят посевам.

0

0
Old 02-08-2009, 20:28   #1298
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pöllö

Сова, ну ты даёшь... Ауринко там дверь на балкон боится открыть...а ты предлагаешь схватить злодея в руки...

0

0
Old 02-08-2009, 20:28   #1299
Malvina
Nothing is impossible...

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Кошке ничего не сделает!

Большинство жужелиц — хищники, поедающие других насекомых, моллюсков, дождевых червей. Немногие виды питаются растениями, а некоторые из них серьезно вредят посевам.

А вдруг она кошку за посев примет?

0

0
Old 02-08-2009, 20:29   #1300
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от Malvina
А вдруг она кошку за посев примет?

... и утащит. ))))))))

0

0
Old 02-08-2009, 20:29   #1301
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от Шаман

О! Похож!

Да дружелюбный он! Главное послушать, как его усики звучат - это ж красота!

0

0
Old 02-08-2009, 20:30   #1302
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от Шаман
Сова, ну ты даёшь... Ауринко там дверь на балкон боится открыть...а ты предлагаешь схватить злодея в руки...

Так надо умело брать, под бока

0

0
Old 02-08-2009, 20:34   #1303
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
... и утащит. ))))))))

И посеет, и пожнет!

0

0
Old 02-08-2009, 20:37   #1304
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

не паникуй Сонце..эт жук-древесник...он безобидный, не кусается...точит деревья и откладывает жирные личинки,которыми питаются дятлы...

0

0
Old 02-08-2009, 20:38   #1305
Malvina
Nothing is impossible...

Цитата:
Сообщение от Pöllö
И посеет, и пожнет!

Бурю что ли?

0

0
Old 02-08-2009, 20:39   #1306
Teffi
Гость

Проживание:
Девчонки вы чего жуков не видели? Неужели никто из вас в коммуналках с тараканами не жил????? Жучок как жучок...хорошо что нашли его не в холодильнике ...

0

0
Old 02-08-2009, 20:55   #1307
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
не паникуй Сонце..эт жук-древесник...он безобидный, не кусается...точит деревья и откладывает жирные личинки,которыми питаются дятлы...

А ну как он Солнцу дом подточит? Да ещё и личинок отложит, которые потом вырастут и ещё больше дом подъедят?

0

0
Old 02-08-2009, 20:55   #1308
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от Malvina
Бурю что ли?

И мглою небо закроет!

0

0
Old 02-08-2009, 21:16   #1309
klo
Гость

Проживание:
Сегодня кроме дня ВДВ ещё и Ильин день Вспомнилось, как моя бабушка говорила: "Пётр, Павел день убавил, а Илья-пророк остальное уволок." Сегодня в самый дождь нас понесло за грибами . Пару раз даже громыхнуло, как и положено в Ильин день. Грибы, кажется, уже начинаются... Нашли пару белых, красных, лисичек, сыроежек для хруста и подберёзовик. И всё это минут за 40, мокрые, как цуцики.
Брусники ужасно много, прямо гроздьями висит, но ещё зелёная.

0

0
Old 02-08-2009, 21:25   #1310
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
Девчонки вы чего жуков не видели? Неужели никто из вас в коммуналках с тараканами не жил????? Жучок как жучок...хорошо что нашли его не в холодильнике ...

оо.кста..а к чему такараны во сне сняться? таки огромные иностранные,как в террариумах разводят?

0

0
Old 02-08-2009, 21:36   #1311
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
оо.кста..а к чему такараны во сне сняться? таки огромные иностранные,как в террариумах разводят?

Йожик я в снах не разбираюс...,а про етих т.......в говорит не люблю. Я их просто боюс....

0

0
Old 02-08-2009, 21:39   #1312
ank
просто зверь

Проживание:
Сова,
а удалось ли тебе оседлать в этом году виндсерфинг ?

0

0
Old 02-08-2009, 21:40   #1313
Pöllö
Tönt

Цитата:

Фрейд должен знать!

0

0
Old 02-08-2009, 21:42   #1314
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от ank
Сова,
а удалось ли тебе оседлать в этом году виндсерфинг ?

К сожалению, нет. Но у меня еще осталась неделя отпуска! Я даже нашла одного виндсерфера, но он только зимой собирается серфить, да и вряд ли меня с собой возьмет. Ну поеду тогда осенью на Фуерте в школу серфинга

Но оседлать волны мне удалось! Они были огромаднейшие!

0

0
Old 02-08-2009, 21:45   #1315
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pöllö

Неее спасибо. Вот чего не хочу так ето в руки его брать. Нет у него антенн и ето хорошо)))))) Зато видела какие у него глазища, на второй фотке видно, ууу))))

0

0
Old 02-08-2009, 21:47   #1316
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман

Не знаю, какий-то он маленький, у меня тут намного больше. А что ето дровосек на кирпичах делает?

0

0
Old 02-08-2009, 21:48   #1317
Teffi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Фрейд должен знать!

Ага. Фреид би сказал Таракан в пешере?????

0

0
Old 02-08-2009, 21:50   #1318
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Фрейд умер! ,
вы что не знали?
поглядела сонник в инете..не так уж и плох мой сон..
к любви все это, к любви..

0

0
Old 02-08-2009, 21:53   #1319
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Talking

Хватит вам прикалываться. Одно дело на природе там жучки, другое дело на балконе. Не дело им рядом с квартирой быть, в городе я живу или что ето такое?))))))))) Я не боюсь, мне просто не приятно. Я тут уже посмотрела, он может залесть если постарается в илмастоинти фиговину и так через неё домой попасть. Так что хвать смеяться, вы там не одни, да еще и мужчины сильные, а мне етот жук не приятен)))))

В общежитии не жила итд.

0

0
Old 02-08-2009, 21:56   #1320
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:

Я так и знала что ты мне поможешь, когда уходила видела что ты на форум зашла))))) Я не паникую, мне не приятно, но и смешно самой тоже. А что за жирные личинки? А то у меня на балконе пару дней назад жирные пятна появились, еще думаю что ето такое. А тут оказывается всё не так просто. Балкон деревянный со всех сторон, пол бетонный, но на нем деревянное? покрытие.

И всем остальным кто помог спасибо))))))))

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра