|
|
02-08-2009, 02:01
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
А я хочу профессию поменять на совершенно другую совсем не относящуюся к той которая сеичас. Мне подходит моя профессия, ничего негативного сказать не могу о ней, но в ней нет ничего для души так сказать. А поменять я думаю можно в любом возрасте если видишь что ето деиствительно твоё. Есть же призвания, а есть так профессии, нравится да, но ето не призвание. Я скорее всего поменяю, хотя ето будет ниже образование, но в взослом возрасте учиться можно и работать, тоесть уже не на дневное обучение идти как раньше а сдавать экзамены а самой работать. Я не совсем то хочу что ты, но в общем насчет помощи людям ))))
Последнее редактирование от Шаман : 02-08-2009 в 13:49.
|
|
|
02-08-2009, 02:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
А кто Тебе дал право других на ,, правильный путь ,, жизни по Твоему субьективному восприятию других направлять ? .
Таких заботливых было более чем достаточно , И Гитлер и Сталин и
Путин и и вся эта современная хрень .
Хочешь помочь , помоги , ТИХО . И не красоваться собою на форуме .
А ОН и без тебя правильно их направит и Тебе дает возможность выбора . , но не ты имеешь право который сам в лабиринте страстей заблудился . Нет у тебя ,, полномочий ,, другими руководить .
Вспомни басню Крылова про обезьяну и зеркало .
Делаешь добро , делай но искренне незаметно
Последнее редактирование от Шаман : 23-08-2009 в 00:38.
|
|
|
02-08-2009, 02:48
|
|
Tupla-isä
Проживание: С Сердобольского погоста
|
Цитата:
Сообщение от ADR
А кто Тебе дал право других на ,, правильный путь ,, жизни по Твоему субьективному восприятию других направлять ? .
Таких заботливых было более чем достаточно , И Гитлер и Сталин и
Путин и и вся эта современная хрень .
Хочешь помочь , помоги , ТИХО . И не красоваться собою на форуме .
А ОН и без тебя правильно их направит и Тебе дает возможность выбора . , но не ты имеешь право который сам в лабиринте страстей заблудился . Нет у тебя ,, полномочий ,, другими руководить .
Вспомни басню Крылова про обезьяну и зеркало .
Делаешь добро , делай но искренне незаметно
|
Вы чего такой резкий то? Перечитайте читату заново,ведь человек написал :"хотел бы..." а Вы уж сразу и в хвост и в гриву,как говорится...
Некрасиво это,ИМХО....
-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
|
|
|
02-08-2009, 11:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Имя сему ощущению - ПРИЗВАНИЕ. Мой брат пошёл работать в детский дом - по призванию. Всех поставил на лыжи. Обучал физической культуре и спорту. Но и много другого для них сделал, что сверх его обязанностей, а от души. От многого уберёг. Многое дал. Детдомовцы, с которыми он начинал работать, уже взрослые. Хорошими спортсменами стали. Навещают его. НЕ все, конечно. На всех одного человека не хватит. Начинай и ты, Шаман.
Последнее редактирование от Шаман : 02-08-2009 в 13:50.
|
|
|
02-08-2009, 15:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Только не воспринимаем ето как панику, ок? )))
Мне нужны биологи. Значит так, по стене дома (с уличной стороны) ползает офигенно большое что-то (пямо как какой-то таракан Большой, а усы то какие огромные. Фотку не вставить, слишком большая если только на е-маил послать. Я хочу знать кто ето. Такой оёёй. Я его ручкой швабры хотела скинуть вниз, ибо нефиг таким ползать тут (он вообще помоему из под крыши дома вылез,ааааааа )))))))) Дык не скинуть, он еще за угол уходит, сильный. А потом смотрю там где ручка швабры там рядом сороконожка сидит, а етот большой как политит на балкон. Короче говоря я с балкона ушла но хочу знать кто ето был, он там остался на балконе ходить ((((((((((((((
Я таких еще не видела, и как открыть балкон и форточку если такие ходют тут. Если он дома будет, я буду визжать ))))))))))))) А если ето торакан, то я хочу вызвать кого-нибудь чтобы их того етого )))))))
Может еслибы мне удалось его вниз скинуть там бы соседи закричали ой, тот то, и я хоть бы узнала кто ето. Но не судьба )))))
|
|
|
02-08-2009, 15:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Есть хочу, но теперь не могу так сразу. Мде )))))))))) И еще мне надо знать для того чтобы узнать он не ядовитый, он кошке ничего не сделает? У него усы офигенные. Кошка то играться захочет, а ето не мотылек. Он еще ей в морду вцепится если.
|
|
|
02-08-2009, 16:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Только не воспринимаем ето как панику, ок? )))
Мне нужны биологи. Значит так, по стене дома (с уличной стороны) ползает офигенно большое что-то (пямо как какой-то таракан Большой, а усы то какие огромные. Фотку не вставить, слишком большая если только на е-маил послать. Я хочу знать кто ето. Такой оёёй. Я его ручкой швабры хотела скинуть вниз, ибо нефиг таким ползать тут (он вообще помоему из под крыши дома вылез,ааааааа )))))))) Дык не скинуть, он еще за угол уходит, сильный. А потом смотрю там где ручка швабры там рядом сороконожка сидит, а етот большой как политит на балкон. Короче говоря я с балкона ушла но хочу знать кто ето был, он там остался на балконе ходить ((((((((((((((
Я таких еще не видела, и как открыть балкон и форточку если такие ходют тут. Если он дома будет, я буду визжать ))))))))))))) А если ето торакан, то я хочу вызвать кого-нибудь чтобы их того етого )))))))
Может еслибы мне удалось его вниз скинуть там бы соседи закричали ой, тот то, и я хоть бы узнала кто ето. Но не судьба )))))
|
ето чужои.......
-----------------
shurik
|
|
|
02-08-2009, 16:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
02-08-2009, 16:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от namren
ето чужои.......
|
Для блондинки можно расшифровать? ))))
|
|
|
02-08-2009, 16:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
-----------------
shurik
|
|
|
02-08-2009, 16:41
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня сейчвс сын с его девушукой. И рассказывают, что когда ехали ко мне - при прохождении фнской таможни, ночью, уже уходя из терминала, Ксения увидела на земле возле двери в уголку какое-то "чудовище с длинными усами", заорала-заверещала-запрыгала в ужасе, и вся граница поднялась по тревоге "в ружьё"! Я никогда не ивдела сверчков, но я читала, что в августе они ищут себе места зимовки и приходят к жилищу людей. Может, "парень" просто ищет места, где бы перекантоваться долгими зимними вечерами... Может, это сверчок? Тебе не легче, но он не ядовитые, я думаю.
|
|
|
02-08-2009, 19:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Вы чего такой резкий то? Перечитайте читату заново,ведь человек написал :"хотел бы..." а Вы уж сразу и в хвост и в гриву,как говорится...
Некрасиво это,ИМХО....
|
Я тоже сильно был удивлён... Именно, что я там говорил о том, что хотел бы и попытался бы помочь... Ну да ладно.
Решил убрать свой пост. Коль он вызвал такую аллергическую, злобную реакцию. Дабы не возник конфликт на ровном месте...
|
|
|
02-08-2009, 19:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Я тоже сильно был удивлён... Именно, что я там говорил о том, что хотел бы и попытался бы помочь... Ну да ладно.
Решил убрать свой пост. Коль он вызвал такую аллергическую, злобную реакцию. Дабы не возник конфликт на ровном месте...
|
Вербальное дзюдо?
П.С.Зря хороший пост убрал.
|
|
|
02-08-2009, 19:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Шаман а как у вас получилось отредактировать сообщение ADR?
|
|
|
02-08-2009, 19:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от v.v.
Вербальное дзюдо?
П.С.Зря хороший пост убрал.
|
Оно самое...
|
|
|
02-08-2009, 19:29
|
|
Гость
Проживание:
|
а вот мне сегодня настроение испортила свекровь. Начала справляться когда мой ребенок идет в школу. Ей сказали. Она не может быть все дети идут уже на следующей неделе..вот там Пекка и Ерма и Пааво..Почему вы мол так поздно...ты (то есть я ) неправильно посмотрела...В общем контроль со всех сторон...Не зря она по году рождения змеища.....
|
|
|
02-08-2009, 19:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
Шаман а как у вас получилось отредактировать сообщение ADR?
|
Не только то сообщение отредактировал... другие тоже... Надеюсь никто не обидился...
А как- энто бааальшой сэкрэт...
|
|
|
02-08-2009, 19:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Не только то сообщение отредактировал... другие тоже... Надеюсь никто не обидился...
А как- энто бааальшой сэкрэт...
|
ADR это ваш клон???
|
|
|
02-08-2009, 19:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну насчет жука то подскажите. Не обиделась что редакрируешь хотя тема в боицовском клубе, но дело твое, но нашет букажки поскажите.
|
|
|
02-08-2009, 19:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
а вот мне сегодня настроение испортила свекровь. Начала справляться когда мой ребенок идет в школу. Ей сказали. Она не может быть все дети идут уже на следующей неделе..вот там Пекка и Ерма и Пааво..Почему вы мол так поздно...ты (то есть я ) неправильно посмотрела...В общем контроль со всех сторон...Не зря она по году рождения змеища.....
|
Дык а чего нервничать... Просто объяснить человеку, что в Финляндии в разное время школа начинается...
|
|
|
02-08-2009, 19:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
АДР это ваш клон??? :гы:
|
Да модератор он. Переходим на букажку.
|
|
|
02-08-2009, 19:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
|
А когда вы в школу идете?На следующей неделе что-то рано.
Или я тоже не туда посмотрела.
-----------------
обидчивая
|
|
|
02-08-2009, 19:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Дык а чего нервничать... Просто объяснить человеку, что в Финляндии в разное время школа начинается...
|
Она тоже в финляндии..только у нее очередной бред...дети ее знакомых пойдут в школу раньше чем мой сын...И у нее сразе гормоны в голову бьют...В общем у меня с ней не контакт...
|
|
|
02-08-2009, 19:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну насчет жука то подскажите. Не обиделась что редакрируешь хотя тема в боицовском клубе, но дело твое, но нашет букажки поскажите.
|
Не знаю шо за зверь... Безобидный жукашка...
|
|
|
02-08-2009, 19:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
Она тоже в финляндии..только у нее очередной бред...дети ее знакомых пойдут в школу раньше чем мой сын...И у нее сразе гормоны в голову бьют...В общем у меня с ней не контакт...
|
Бывает... Сил и терпения...
|
|
|
02-08-2009, 19:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
|
Ох как повеяло знакомым, но давно позабытым...
Я со своей бывшей тёщей под одной крышей семь лет строгого режима прожил. Мама, не горюй! Как я её только чугунной сковородой по голове не огулял - не знаю...
|
|
|
02-08-2009, 19:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Не знаю шо за зверь... Безобидный жукашка...
|
Аха, ты не смотрел на него, у него глаза ООООооооо, и усы Ооооооо. А если дома будет, мне его не убить, он слишком большой, и звук будет и грязь останется. Я так не смогу. А он еще и летает. Неее, я так не могу. А если вечером когда темно на балконе на потолке будет и свалится на меня. Неееееееее. А если он кошке в мородочку вцепится как я его отдеру?
|
|
|
02-08-2009, 20:03
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Аха, ты не смотрел на него, у него глаза ООООооооо, и усы Ооооооо. А если дома будет, мне его не убить, он слишком большой, и звук будет и грязь останется. Я так не смогу. А он еще и летает. Неее, я так не могу. А если вечером когда темно на балконе на потолке будет и свалится на меня. Неееееееее. А если он кошке в мородочку вцепится как я его отдеру?
|
Солнышко, у тя ж нет дистрофии, очень надеюсь. ))))))))))))))))))
|
|
|
02-08-2009, 20:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Солнышко, у тя ж нет дистрофии, очень надеюсь. ))))))))))))))))))
|
Я же не телом своим бить его буду. Он окола 10 см без усов и лап. А с ними огого сколько см. И чем ты предлагаешь его убить чтобы за раз при том что он еще и летает? Хвать смеяться, говорите кто ето. Все в СССР учились, все рыбу ловят, во всем разбираются, а тут не могут сказаь кто на фотке
|
|
|
02-08-2009, 20:09
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я же не телом своим бить его буду. Он окола 10 см без усов и лап. А с ними огого сколько см. И чем ты предлагаешь его убить чтобы за раз при том что он еще и летает? ...
|
Тапком.
А лучше просто не дразни его, он тогда не нападёт на тебя. )))))))
|
|
|
02-08-2009, 20:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Тапком.
|
Пустые разговоры ето всё. Тапок нет. И нужно что то большое и тяжелое чтобы за раз и чтобы не дотронуться до него и не хочу его домой, мне не приятно даже писать об етом, потом от него мыть надо будет, он весь такой разeтакой будет. Хнык.
|
|
|
02-08-2009, 20:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Тапком.
|
Круче человека-паука может быть только человек-тапок...
|
|
|
02-08-2009, 20:25
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Круче человека-паука может быть только человек-тапок...
|
))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
Так это же жужелица!!! Мой любимый жук!
Если его схватить в руки, он такие классные звуки издает своими антеннами!!! Попробуй!
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Пустые разговоры ето всё. Тапок нет. И нужно что то большое и тяжелое чтобы за раз и чтобы не дотронуться до него и не хочу его домой, мне не приятно даже писать об етом, потом от него мыть надо будет, он весь такой разeтакой будет. Хнык.
|
Глянь по ссылке... Справа внизу, не он? Жук дровосек...
http://www.floranimal.ru/gallery_his.php?flid=2729&p=3
|
|
|
02-08-2009, 20:27
|
|
Nothing is impossible...
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Если его схватить в руки, он такие классные звуки издает своими антеннами!!! Попробуй!
|
Ну ты Совенья рисковая девушка, а если кусит?
|
|
|
02-08-2009, 20:27
|
|
Tönt
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Есть хочу, но теперь не могу так сразу. Мде )))))))))) И еще мне надо знать для того чтобы узнать он не ядовитый, он кошке ничего не сделает? У него усы офигенные. Кошка то играться захочет, а ето не мотылек. Он еще ей в морду вцепится если.
|
Кошке ничего не сделает!
Большинство жужелиц — хищники, поедающие других насекомых, моллюсков, дождевых червей. Немногие виды питаются растениями, а некоторые из них серьезно вредят посевам.
|
|
|
02-08-2009, 20:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pöllö
|
Сова, ну ты даёшь... Ауринко там дверь на балкон боится открыть...а ты предлагаешь схватить злодея в руки...
|
|
|
02-08-2009, 20:28
|
|
Nothing is impossible...
|
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Кошке ничего не сделает!
Большинство жужелиц — хищники, поедающие других насекомых, моллюсков, дождевых червей. Немногие виды питаются растениями, а некоторые из них серьезно вредят посевам.
|
А вдруг она кошку за посев примет?
|
|
|
02-08-2009, 20:29
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Malvina
А вдруг она кошку за посев примет?
|
... и утащит. ))))))))
|
|
|
02-08-2009, 20:29
|
|
Tönt
|
О! Похож!
Да дружелюбный он! Главное послушать, как его усики звучат - это ж красота!
|
|
|
02-08-2009, 20:30
|
|
Tönt
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Сова, ну ты даёшь... Ауринко там дверь на балкон боится открыть...а ты предлагаешь схватить злодея в руки...
|
Так надо умело брать, под бока
|
|
|
02-08-2009, 20:34
|
|
Tönt
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
... и утащит. ))))))))
|
И посеет, и пожнет!
|
|
|
02-08-2009, 20:37
|
|
Гость
Проживание:
|
не паникуй Сонце..эт жук-древесник...он безобидный, не кусается...точит деревья и откладывает жирные личинки,которыми питаются дятлы...
|
|
|
02-08-2009, 20:38
|
|
Nothing is impossible...
|
Цитата:
Сообщение от Pöllö
И посеет, и пожнет!
|
Бурю что ли?
|
|
|
02-08-2009, 20:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Девчонки вы чего жуков не видели? Неужели никто из вас в коммуналках с тараканами не жил????? Жучок как жучок...хорошо что нашли его не в холодильнике ...
|
|
|
02-08-2009, 20:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
не паникуй Сонце..эт жук-древесник...он безобидный, не кусается...точит деревья и откладывает жирные личинки,которыми питаются дятлы...
|
А ну как он Солнцу дом подточит? Да ещё и личинок отложит, которые потом вырастут и ещё больше дом подъедят?
|
|
|
02-08-2009, 20:55
|
|
Tönt
|
Цитата:
Сообщение от Malvina
Бурю что ли?
|
И мглою небо закроет!
|
|
|
02-08-2009, 21:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Сегодня кроме дня ВДВ ещё и Ильин день Вспомнилось, как моя бабушка говорила: "Пётр, Павел день убавил, а Илья-пророк остальное уволок." Сегодня в самый дождь нас понесло за грибами . Пару раз даже громыхнуло, как и положено в Ильин день. Грибы, кажется, уже начинаются... Нашли пару белых, красных, лисичек, сыроежек для хруста и подберёзовик. И всё это минут за 40, мокрые, как цуцики.
Брусники ужасно много, прямо гроздьями висит, но ещё зелёная.
|
|
|
02-08-2009, 21:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
Девчонки вы чего жуков не видели? Неужели никто из вас в коммуналках с тараканами не жил????? Жучок как жучок...хорошо что нашли его не в холодильнике ...
|
оо.кста..а к чему такараны во сне сняться? таки огромные иностранные,как в террариумах разводят?
|
|
|
02-08-2009, 21:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
оо.кста..а к чему такараны во сне сняться? таки огромные иностранные,как в террариумах разводят?
|
Йожик я в снах не разбираюс...,а про етих т.......в говорит не люблю. Я их просто боюс....
|
|
|
02-08-2009, 21:39
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Сова,
а удалось ли тебе оседлать в этом году виндсерфинг ?
|
|
|
02-08-2009, 21:40
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Фрейд должен знать!
|
|
|
02-08-2009, 21:42
|
|
Tönt
|
Цитата:
Сообщение от ank
Сова,
а удалось ли тебе оседлать в этом году виндсерфинг ?
|
К сожалению, нет. Но у меня еще осталась неделя отпуска! Я даже нашла одного виндсерфера, но он только зимой собирается серфить, да и вряд ли меня с собой возьмет. Ну поеду тогда осенью на Фуерте в школу серфинга
Но оседлать волны мне удалось! Они были огромаднейшие!
|
|
|
02-08-2009, 21:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pöllö
|
Неее спасибо. Вот чего не хочу так ето в руки его брать. Нет у него антенн и ето хорошо )))))) Зато видела какие у него глазища, на второй фотке видно, ууу ))))
|
|
|
02-08-2009, 21:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не знаю, какий-то он маленький, у меня тут намного больше. А что ето дровосек на кирпичах делает?
|
|
|
02-08-2009, 21:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Фрейд должен знать!
|
Ага. Фреид би сказал Таракан в пешере?????
|
|
|
02-08-2009, 21:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Фрейд умер! ,
вы что не знали?
поглядела сонник в инете..не так уж и плох мой сон..
к любви все это, к любви..
|
|
|
02-08-2009, 21:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Хватит вам прикалываться. Одно дело на природе там жучки, другое дело на балконе. Не дело им рядом с квартирой быть, в городе я живу или что ето такое? ))))))))) Я не боюсь, мне просто не приятно. Я тут уже посмотрела, он может залесть если постарается в илмастоинти фиговину и так через неё домой попасть. Так что хвать смеяться, вы там не одни, да еще и мужчины сильные, а мне етот жук не приятен )))))
В общежитии не жила итд.
|
|
|
02-08-2009, 21:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Я так и знала что ты мне поможешь, когда уходила видела что ты на форум зашла ))))) Я не паникую, мне не приятно, но и смешно самой тоже. А что за жирные личинки? А то у меня на балконе пару дней назад жирные пятна появились, еще думаю что ето такое. А тут оказывается всё не так просто. Балкон деревянный со всех сторон, пол бетонный, но на нем деревянное? покрытие.
И всем остальным кто помог спасибо ))))))))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|