Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 6, средняя оценка - 3.50. Опции просмотра
Old 22-11-2010, 18:21   #1261
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от blacksea
Мы не ангелы, и не демоны... но меня воротит когда девочки студентки на скамейке в парке говорят "Он лох!!! У него нет даже машины" и это сплош и рядом.... А уж более взрослым дамам хотя бы хватает ума только думать об этом не высказывая свои НАСТОЯЩИЕ мысли в слух.
не говорю что все такие.... просто в 90% такие. Даже матери 14летних дочерей учат чтобы они побогаче жениха ловили себе.... (как-то слышал разговор с дочерью одной своей клиентки - я был в шоке)... Любовь у девочек заканчиваеться в 16-14 лет далее идет холодный расчёт.

Да есть такие женщины, кто ж отрицает, точно так же и есть мужчины сидящие на шее у жён, а также алкоголики, лентяи и пр. Но 90% это вы уж приврамши-с, неужто вас только такие женщины окружают?

0

0
Old 22-11-2010, 18:25   #1262
federajj

Проживание: None
Talking

Плечо метлу оседлала

0

0
Old 22-11-2010, 18:26   #1263
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Да есть такие женщины, кто ж отрицает, точно так же и есть мужчины сидящие на шее у жён, а также алкоголики, лентяи и пр. Но 90% это вы уж приврамши-с, неужто вас только такие женщины окружают?

фигасе. а ты че, деньгами не интересуешься? тем более, если настрой серьезный.

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

0

0
Old 22-11-2010, 18:33   #1264
blacksea
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antonyt
Кстати про детей... тут перепись недавно была, видимо там граждан таджикистана переписали всех и принудительно. Ибо за последние 20-30 лет найти семью с кол-вом детей для прироста населения можно только у иноземцев. Это в городах. Раньше село обеспечивало прирост, теперь села нет, нация вымирает.

Я не удивлен у меня друг еще в 2000х годах ходил в рыбаках в норвегии и там очень распространены родственные браки + то как финны и норги бухают... уж поверьте я насмотрелся в Мурманске как и сколько они могут пить... они даже шутили между собой что приезжают в Россию расслабиться и выпить.... Отсюда и "растут ноги" проблемы вывоза детей из смешанных семей, того что норги и финны ищут в России жен, того что мужья не могут ужиться с русскими женами которые имеют другой характер и менталитет чем финнки.

-----------------
"То что вы уважаемый человек и не сидите в тюрьме не ваше достижение, а наша недоработка!" (С)

Последнее редактирование от blacksea : 22-11-2010 в 18:48.

0

0
Old 22-11-2010, 18:39   #1265
federajj

Цитата:
Сообщение от blacksea
Я не удивлен у меня друг еще в 2000х годах плавал в норвегии и там очень распространены родственные браки + то как финны и норги бухают... уж поверьте я насмотрелся в Мурманске как и сколько они могут пить... они даже шутили между собой что приезжают в Россию расслабиться и выпить.... Отсюда и "растут ноги" проблемы вывоза детей из смешанных семей, того что норги и финны ищут в России жен, того что мужья не могут ужиться с русскими женами которые имеют другой характер и менталитет чем финнки.

Антонит из РФ , ващет...

0

0
Old 22-11-2010, 18:40   #1266
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от federajj
Плечо метлу оседлала

Заимствуя подпись у одной замечательной дамы: "Женщины - ангелы, но когда им отрывают крылья, они садятся на метлу"

Либеральный феминизЬм!

0

0
Old 22-11-2010, 18:42   #1267
Olka
Pro et Contra

Wink

Цитата:
Сообщение от Marmir
фигасе. а ты че, деньгами не интересуешься? тем более, если настрой серьезный.

Конечно интересуюсь, потому их даже зарабатываю )))
Мне вот честно не понять нытьё "Моя жена достала, хочет такую же тачку как у подруги", что мешает этому мужчине сказать "Хочешь ? Так заработай" ? А раз он готов нести всё в клювике в дом, в обмен на накрытый стол, то пусть уж несёт как пеликан, а не как воробей )))
Короче говоря - кого заслуживаете, того и получаете.

0

0
Old 22-11-2010, 18:44   #1268
blacksea
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Как хорошо что на форуме появляются такие интересные новички )))) (ежели не клон, опять же)

1. Только у мужиков говорите? А как же те женщины, которые и в дом деньги тащут и ещё детьми занимаются и слушают стенания мужа о его непонятой гениальности? Думаете таких мало? Ах да, они же всё это без чувства гордости делают, просто по привычке.
Как же так - ищёт работу... А кто тут ниже писал - пусть работает только не в ущерб семье?
А мужчинам не пологжено знать о планировании семьи или это только удел женщин? "Вы нарожаете"...обалдеть! ))))) Значит женщины рожают только для себя или лишь бы поизмываться над бедолагой мужем? )))

2. И что же странного в женских "аппетитах"? И чем мужские аппетиты меньше? Ведь именно мужчины частенько хотят мяса на столе На всех богачей не хватает, тем не менее десятки миллионов женщин выходят замуж, неужто у всех мужья богаче чем у подруги? Откуда тогда бедность взялась?

3. Пиление есть, точно так же и мужчины пилят женщин, что она приготовила плохо/мало/всего 2 блюда/плохая мать и пр. и пр., при этом всём она должна И зарабатывать И вести хозяйство И быть хорошей матерью, "вставьте мне в зад швабру, я ещё и пол помою".
Ах бедные наши мужчины, тихо умирающие от непонимания и женской стервозности )))))

ну вот и поговорили вот и расставили все точки над "i".... нет я не клон я реальный а не виртуальный мужчина... холост... работаю и живу обычной нормальной жизнью.

-----------------
"То что вы уважаемый человек и не сидите в тюрьме не ваше достижение, а наша недоработка!" (С)

0

0
Old 22-11-2010, 18:45   #1269
federajj

Цитата:
Сообщение от Olka
Заимствуя подпись у одной замечательной дамы: "Женщины - ангелы, но когда им отрывают крылья, они садятся на метлу" :Д

Либеральный феминизЬм!

не , не - это Демократическая анархия

0

0
Old 22-11-2010, 18:46   #1270
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от blacksea
ну вот и поговорили вот и расставили все точки над "i".... нет я не клон я реальный а не виртуальный мужчина...

Очень приятно тогда (шаркнула ножкой)
Жаль что вы быстро сдулись, то есть сдались, но наверное это от мудрости или вы просто заметили некоторое противоречие в ваших взглядах на женщин и их роль в семье?

0

0
Old 22-11-2010, 18:50   #1271
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от blacksea
Мы не ангелы, и не демоны... но меня воротит когда девочки студентки на скамейке в парке говорят "Он лох!!! У него нет даже машины" и это сплош и рядом.... А уж более взрослым дамам хотя бы хватает ума только думать об этом не высказывая свои НАСТОЯЩИЕ мысли в слух.
не говорю что все такие.... просто в 90% такие. Даже матери 14летних дочерей учат чтобы они побогаче жениха ловили себе.... (как-то слышал разговор с дочерью одной своей клиентки - я был в шоке)... Любовь у девочек заканчиваеться в 16-14 лет далее идет холодный расчёт.

если же был чиста рассчет, то может быть и счастливо и дольше жили, но нет, все еше как выходят по любви так и выходят........
а кто говорит, что должны быть машины и все такое, так несмышленные, и интерессно у них ето у самих есть?

0

0
Old 22-11-2010, 18:50   #1272
blacksea
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
Антонит из РФ , ващет...

???????????????????????

-----------------

0

0
Old 22-11-2010, 18:54   #1273
federajj

Цитата:
Сообщение от blacksea
???????????????????????

причём тут финны и норги с "побухать" , если переписали "таджиков"?)))

0

0
Old 22-11-2010, 18:56   #1274
blacksea
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Очень приятно тогда (шаркнула ножкой)
Жаль что вы быстро сдулись, то есть сдались, но наверное это от мудрости или вы просто заметили некоторое противоречие в ваших взглядах на женщин и их роль в семье?

нет просто надоел спор...

-----------------

0

0
Old 22-11-2010, 19:07   #1275
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от blacksea
Делаем выводы. Изменились у женщин принципы выбора партнера по совместной жизни.

Женщины перестали жить по домострою, кому-то из мужчин это не нравится. ))
Когда женская зарплата будет равна мужской и деторождение не будет главным приоритетом в жизни, тогда принципы выбора еще больше изменятся и вой с мужской стороны усилится. ))

Цитата:
1) в РФ напряженка с мужиками которые могут позволить себе содержание семьи.

Тогда и нечего слезы лить. Наоборот, у тех, кто может себе позволить содержать семью, выбор увеличивается многократно. Учитывая высокую мужскую смертность, можно сделать вывод, что любому нормальному мужику найдется нормальная женщина, а вот у нормальной женщины выбор поменьше.

Последнее редактирование от Brat-kvadrat : 22-11-2010 в 19:16.

0

0
Old 22-11-2010, 19:13   #1276
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от blacksea
Если раньше жены мотались со своими мужьями по перефериям рожали и воспитывали детей и вместе работали на то чтобы приобрести жилье выучить детей и поставить их на ноги а после 20 лет совместной жизни приобретали более менее нормальную спокойную жизнь то сейчас этого девочки не хотят. хотят всё и сразу.

Ну так и мужик хочет все сразу: сразу молодую, красивую, мудрую, работящую, детородную, заботливую, хоть у самого никаких активов. А где гарантии, что замок в будущем будет построен? Нет таких гарантий, а девушки должны верить и терпеливо ждать. Пусть молодец пока по дальним гарнизонам лейтенантом мотается живет со старой, сварливой, толстой бабой. ))

0

0
Old 22-11-2010, 19:31   #1277
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ну так и мужик хочет все сразу: сразу молодую, красивую, мудрую, работящую, детородную, заботливую, хоть у самого никаких активов. А где гарантии, что замок в будущем будет построен? Нет таких гарантий, а девушки должны верить и терпеливо ждать. Пусть молодец пока по дальним гарнизонам лейтенантом мотается живет со старой, сварливой, толстой бабой. ))

Вот действительно-всем молодую хочется,а потом жалуются ,что дурочка,нормальных жизненных ценностей не имеет,а какие-то мечты у них не реальные и понятия о жизни не зрелые.
Почему бы не присмотреться к зрелой ,умудрённой жизненным опытом женщине,которая знает цену человеческим отношениям ?

0

0
Old 22-11-2010, 20:12   #1278
jamaba
Гость

Проживание:
[QUOTE=federajj]Плечо метлу оседлала

и правильно, без метлы теперь никто всерьез никто не воспринимает.

0

0
Old 22-11-2010, 20:33   #1279
federajj

Цитата:
Сообщение от jamaba
[QUOTE=federajj]Плечо метлу оседлала

и правильно, без метлы теперь никто всерьез никто не воспринимает.

доооожили , без метлы и без справки никакой жизни.

0

0
Old 22-11-2010, 22:43   #1280
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от blacksea
НЕ ПОЙМУ!!!

1) шансы государство отняло у всех, но вот чувство собственного достоинства и гордость сохранилась только у мужиков (одни закусив удила тянут лямку зарабатывая деньги, иногда переступая через моральные и этические нормы)... Жена безработная? - пусть ищет работу... - дети маленькие? а не вы ли нас часто упрекаете в том что мы думаем чаще нижней головкой а не головой??? вы что не знаете что такое ПЛАНИРОВАНИЕ СЕМЬИ? Или вы нарожаете и будете няньчица а муж пусть вас хоть умри но прокормит оденет и еще досуг устроит? Хотите детей? прекрасно родите одного ребенка и воспитывайте если ваш бюджет позволяет растить одного ребенка достойно одевая его и обувая и себя не обижая...

2) в генах у женщин как оставалось тысячелетиями так и остаёться приспосабливаться к условиям то аппетиты женщины свои разъучились усмерять... отсюда и пошла мода искать мужика побогаче чем у подруги....

3) не брать в расчёт что мужчина по своей сути тоже будет заботиться о ребенке, если он конечно же настоящий мужчина. а очень часто это выливается в упреки что муж дескать мало зарабатывает. что подруга уже ездит на рено лагуна а у меня еще нет своей машины. и так далие потом это всё перерастает в пиление и развод...

Что-то вы в показаниях путаетесь, то она должна вам обед вовремя подать, то пусть на работу идет на рено зарабатывает, вы уж определитесь.
Если женщина работает, то уж и обед и рубашки глаженые, все сами, сами. Красивые, хозяйственные, хорошо зарабатывающие женщины сами выбирают себе мужа и нытики-неудачники им вообще не нужны.

0

0
Old 22-11-2010, 22:47   #1281
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Что-то вы в показаниях путаетесь, то она должна вам обед вовремя подать, то пусть на работу идет на рено зарабатывает, вы уж определитесь.
.

Ну так,известно же-"хочется на ёлку влезть и..."ну и дальше по тексту.

0

0
Old 22-11-2010, 22:54   #1282
antonyt
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от federajj
причём тут финны и норги с "побухать" , если переписали "таджиков"?)))

Да каждый о своём... без проблем

я тоже могу нарисовать что финны в Выборге делают, именно то что написано собеседником.

В следующий раз не знаю когда буду, не раньше весны наверное точно, а ведь так хочется......

0

0
Old 22-11-2010, 23:00   #1283
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну так,известно же-"хочется на ёлку влезть и..."ну и дальше по тексту.

А еще мне нравится когда говорят, что если женщина не умеет вести хозяйство и воспитывать детей, то это очень плохая женщина, мягко говоря, а вот если мужчина не умеет зарабатывать, то ну что поделать, так обстоятельства сложилися, не всем дано

Брат мололдец, хорошо в этой теме высказался.

0

0
Old 22-11-2010, 23:01   #1284
federajj

Цитата:
Сообщение от antonyt
Да каждый о своём... без проблем

я тоже могу нарисовать что финны в Выборге делают, именно то что написано собеседником.

В следующий раз не знаю когда буду, не раньше весны наверное точно, а ведь так хочется......

а я могу рассказать , что тут русские делают )))

дык может на длинные каникулы вырвешься?

0

0
Old 22-11-2010, 23:10   #1285
antonyt
Пользователь

Цитата:
Сообщение от federajj
а я могу рассказать , что тут русские делают )))

дык может на длинные каникулы вырвешься?

Догадываюсь, что делают )

Никак похоже не получается, я всё истратил на Лахти, Куопио, Йоенсуу... только за 3 дня в Хки больше полтыщи европейских оставил, это без билетов на паравозы и проживание.
(да и билетов на поезда нет уже, я сам об этом тут людям писал)

0

0
Old 22-11-2010, 23:14   #1286
federajj

Цитата:
Сообщение от antonyt
Догадываюсь, что делают )

Никак похоже не получается, я всё истратил на Лахти, Куопио, Йоенсуу... только за 3 дня в Хки больше полтыщи европейских оставил, это без билетов на паравозы и проживание.
(да и билетов на поезда нет уже, я сам об этом тут людям писал)

дык отож ))

сакс, кнешна если хочется , надо чтоб моглось тоже

0

0
Old 22-11-2010, 23:16   #1287
susan
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от federajj
дык отож ))

сакс, кнешна если хочется , надо чтоб моглось тоже

ето имелось ввиду секс?

0

0
Old 22-11-2010, 23:21   #1288
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от susan
ето имелось ввиду секс?

нет , имелось в виду - не есть хорошо гуд, плохо.

0

0
Old 22-11-2010, 23:22   #1289
antonyt
Пользователь

так-с, стоп, не надо тему развивать )))))

0

0
Old 22-11-2010, 23:25   #1290
susan
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от antonyt
так-с, стоп, не надо тему развивать )))))

как ето не надо, тока втему вьэхали, а ты уже стоп, нет , все только начинается.....

0

0
Old 22-11-2010, 23:30   #1291
antonyt
Пользователь

завтра на работу ведь (((( чтож вы творите

0

0
Old 22-11-2010, 23:32   #1292
susan
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от antonyt
завтра на работу ведь (((( чтож вы творите

не понял, как ето влияет на работу?
теперь колись.......))))))

0

0
Old 23-11-2010, 00:03   #1293
antonyt
Пользователь

Как же после обсуждения се(а)каса работать, меня фантазии замучают

0

0
Old 15-07-2011, 16:41   #1294
m.s
Гость

Проживание:
по теме:
с полной ответственностью заявляю!!!!!!фины очень даж суперрр!про секс ваще молчу.таких изысков и в таком количестве русских ваще не рассматриваю.роботящий-всееееегда что то делает,работа хорошее высшее образование и одновременно есть гектары земли где он же что то и делает.дача на берегу озера,свой дом и.......
а поболтать любитель.........чуство юмора довольно утонченное присутствует.у русских весь юмор в одну тему упирается.
Я В ВОСТОРГЕ!
чуствую ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ все брошу перееду
в россии все это своим трудом ни кто еще не заработал.только наворовать можно ))))))))))
молодец !!!!!!!!!!!!и вот еще чо меня удивило все едят с ножем и вилкой.в россии колхозник думаю только ложку видел,да и в Питере не каждый умеет пльзоватся ножем и вилкой
к стати в интернете познакомилась

0

0
Old 15-07-2011, 16:47   #1295
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от m.s
по теме:
с полной ответственностью заявляю!!!!!!фины очень даж суперрр!про секс ваще молчу.таких изысков и в таком количестве русских ваще не рассматриваю.роботящий-всееееегда что то делает,работа хорошее высшее образование и одновременно есть гектары земли где он же что то и делает.дача на берегу озера,свой дом и.......
а поболтать любитель.........чуство юмора довольно утонченное присутствует.у русских весь юмор в одну тему упирается.
Я В ВОСТОРГЕ!
в россии все это своим трудом ни кто еще не заработал.только наворовать можно ))))))))))
молодец !!!!!!!!!!!!и вот еще чо меня удивило все едят с ножем и вилкой.в россии колхозник думаю только ложку видел,да и в Питере не каждый умеет пльзоватся ножем и вилкой

во как
интернетская любовь с первого взгляда
а вы мальчик или девочка, а то авик мужской

0

0
Old 15-07-2011, 16:50   #1296
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от jamaba
во как

Кстати, смех-смехом, но меня тоже приятно удивило здесь, что везде едят ножом и вилкой, даже в детских садах

0

0
Old 15-07-2011, 16:54   #1297
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Online
Цитата:
Сообщение от Olka
Кстати, смех-смехом, но меня тоже приятно удивило здесь, что везде едят ножом и вилкой, даже в детских садах

Потому что это мега-удобно. И как это я раньше одной вилкой обходилась...

0

0
Old 15-07-2011, 17:02   #1298
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от Hnu
Потому что это мега-удобно. И как это я раньше одной вилкой обходилась...

И не говори, а я в детстве думала что мега-удобно есть только вилкой и из общей сковородки и лезть в вазочку с вареньем своей ложкой ))))

0

0
Old 15-07-2011, 17:08   #1299
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от m.s
...в россии колхозник думаю только ложку видел...д

деревянную?

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

0

0
Old 15-07-2011, 17:26   #1300
Truman
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
деревянную?

Там даже вибрторы деревянные были, просто жуть после такого сунутся))

0

0
Old 15-07-2011, 18:07   #1301
leijona3
Пользователь

Red face

Цитата:
Сообщение от Olka

Не,надо было сказать-даже в глухих деревнях.

0

0
Old 15-07-2011, 21:21   #1302
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от m.s
по теме:
Я В ВОСТОРГЕ!

о, девахе надо в тему кто лучше финский или русских мужик
ДО переездная эйфория видна невооружённым взглядом, видно в Питере такое набезрыбье, что и красный финских рак - золотой рыбкой показался

а про вилку с ножом, как притча во языцах,
ещё никто не понял, что Россия НЕ Европа ?

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 16-07-2011, 00:34   #1303
m.s
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jamaba
во как

хе-хе ))))))))) тетя я конеча

0

0
Old 16-07-2011, 00:43   #1304
m.s
Гость

Проживание:
в Питере про всех мужчин не скажу конечно.но........из тех не многих кто не женат и с хорошей работой как то не оч они.стрессы на работе дают о себе знать знаете ли с возрастом+кризис среднего возраста у моих то ровесников.все это не айс.
в жизни не могла подумать что в финляндии есть секс.))))))))
думала сидят все по домикам пряникам и пивко да виски потягивают у каминов долгими зимими вечерами.ни те театров ни баров,ни музеев.с этим и в правду не ахти у него.все одна работа на уме.но перспективы есть.сказал всеж таки пойдет на концерт и в театр,хоть вижу не оч хочет.переезжать я не собиралась.но по скольку на работе скукота и в общем то на жизнь я уже в россии зарботала и все меня устраивает на99% в нем.то.......рассматриваю вариант.

0

0
Old 16-07-2011, 02:27   #1305
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от blacksea
Красивая? Да но нормальный мужик не будет покупать красоту он выберет её потому что настоящая женщина не торгует своей красотой!.

Хозяйственная?Да конечно потому что ни одному мужику не понравиться что жена тратит семейный бюджет в первую очередь на шоппинг ради снятия стресса а в последнюю очередь на дом и семью.

Заботливая? Да потому что мужик придя с работы должен не заглядывать в холодильник с немым вопросом а что у нас есть пожрать а садиться за уже накрытый стол.

Работящая? спорно тут кому как. Я бы не стал бы ограничевать женщину в выборе работы. Хочет работать пусть идет работать! Но не в ущерб семье, мужу, детям и быту. Не справляешься с работой и бытом одновременно, не работай или найди что нибудь другое или работай на пол-ставки...

Как пример: сладкая парочка моих друзей в браки 3 года прожили... через 3 года мужу надоело то что жена не готовит, он ей об этом сказал... начались обиды и тд и тп... через пол года просто разошлись.... первые 2 года муж содержал на все 100% жену... она доучивалась потом сидела без работы долго.... Хотя безумно друг друга любили и всё такое.....

Настоящий любящий муж не бухает,не шляется по барам,не имеет любовниц,участвует в воспитании своих детей,зарабатывает деньги,да и не забИвает выполнять супружеский долг)))))))

0

0
Old 16-07-2011, 17:04   #1306
rainbow_cat
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от m.s
и в общем то на жизнь я уже в россии зарботала и все меня устраивает на99% в нем.то.......рассматриваю вариант.

а вам уже предложили замуж?

-----------------
Home is where the heart is...

0

0
Old 16-07-2011, 19:04   #1307
m.s
Гость

Проживание:
предложили )))))))) но я пока не наю.......в раздумьях

0

0
Old 16-07-2011, 19:37   #1308
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от m.s
предложили )))))))) но я пока не наю.......в раздумьях

если чел люб и подходит -- иди!
чего одной куковать

0

0
Old 16-07-2011, 20:03   #1309
m.s
Гость

Проживание:
я не хочу быть зависимой.да я люблю.но это ж может изменится.если в россии я б могла с ним жить без брака то там не удастся.а может удастся )вроде есть гражданский брак .пока не знаю всех вариантов.есть вещи кот. я б не хотела рисковать

0

0
Old 16-07-2011, 21:54   #1310
scania
Гость

Проживание:
Любовь найти целенаправленно нельзя, отношения да, но любовь....

0

0
Old 17-07-2011, 00:20   #1311
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от scania
Любовь найти целенаправленно нельзя, отношения да, но любовь....

т.е. тока из за угла ждать?

-----------------

0

0
Old 17-07-2011, 00:30   #1312
Topik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Настоящий любящий муж не бухает,не шляется по барам,не имеет любовниц,участвует в воспитании своих детей,зарабатывает деньги,да и не забИвает выполнять супружеский долг)))))))

А жить то когда настоящиму любящиму мужчине ? Или всё , жена , дети , как на колыме . Или всё таки можно но в меру , как в исламских странах .

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

0

0
Old 17-07-2011, 00:34   #1313
Iceman
Banned

Проживание: Heelsingha
Talking

Цитата:
Сообщение от mafalda

Отчисляет своей супружнице как можно больше и она не забивает себе голову всякими пустяками...))

0

0
Old 17-07-2011, 00:36   #1314
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от mafalda

эт чёт из какой то сказки что ли ? )))

-----------------

0

0
Old 17-07-2011, 00:37   #1315
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Topik
А жить то когда настоящиму любящиму мужчине ? Или всё , жена , дети , как на колыме . Или всё таки можно но в меру , как в исламских странах .

да, ладнА, уж в исламских как раз то выше меры

-----------------

0

0
Old 17-07-2011, 00:42   #1316
Topik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
да, ладнА, уж в исламских как раз то выше меры

Согласен там перебор , ну например на пароме с друзьми покутить до Таллина можно или всё край ! Жизнь наверно одна и надо в ней найти смысл для себя .

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

0

0
Old 17-07-2011, 00:48   #1317
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Topik
Согласен там перебор , ну например на пароме с друзьми покутить до Таллина можно или всё край ! Жизнь наверно одна и надо в ней найти смысл для себя .

а что паром - это какая то развратная клоака ?
сколько плавала, не заметила, напиваются да, но чтоб прям снимать всех подряд без разбору, дак этого в принципе в любом ночном клубе полно добра навалом )))

-----------------

0

0
Old 17-07-2011, 01:52   #1318
m.s
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а что паром - это какая то развратная клоака ?
сколько плавала, не заметила, напиваются да, но чтоб прям снимать всех подряд без разбору, дак этого в принципе в любом ночном клубе полно добра навалом )))

ну не скажи )))))))клуб не то.....на пароме романтик

0

0
Old 17-07-2011, 02:40   #1319
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Topik

Но и жене дайте пожить настоящей любящей вне семьи,ну и женитесь на сомалийках

0

0
Old 17-07-2011, 02:43   #1320
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
эт чёт из какой то сказки что ли ? )))

да там ответ на сказку про жену умницу красавицу и такую ему и эдакую как золотая рыбка

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: