|
|
03-10-2012, 10:12
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
...
может выкладывать эти дела на обозрение всем, в том числе и в прессе. Где эти дела? На моей памяти минимум 5 похожих дел было, где они? Или сами родители не хотят выкладывать их?
|
хороший вопрос
полагаю выкладывать подробности дел они не хотят, потому что лик мученичества прийдется срочно перекраивать
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
03-10-2012, 10:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Да нееет - в РФ как раз в порядке вещей. астахову бы на Пусть говорят внимание обратить как там права детей очень интересно охраняются.
|
ОК! Я не совсем точно выразился - официальные структуры не склонны обнародовать подробности. От (не по уму) активности самих участников конфликта, никто нигде не застрахован.
|
|
|
03-10-2012, 10:14
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от wowa malahov
Этo глупая мысль.
Кто хочет выкладывать такое,штоб потом на детей ,,пальцем показывали,,?
Кто хочет рассказывать о своих семейных отношениях?
Всегда ,,виноваты,,оба.
|
вовик, а кто хочет снимать орущего ребенка на камеру и потом выкладывать это в ютубе? странно - не находишь, как оры и вопли и истерические припадки то всегда пожалуйста, на ребенка пальцем показывать не будут, как офиц. бумаги и рапорты - так сразу защита личной информации
ты ж не такой простой, ка усиленно пытаешься казаться, и сам знаешьт почему они не хотят чтобы пресса узнала за ЧТО и ПОЧЕМУ
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 10:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
хороший вопрос
полагаю выкладывать подробности дел они не хотят, потому что лик мученичества прийдется срочно перекраивать
|
Расскажи ка нам,как ты живёшь со своим мужем,орёшь на детей.
Ну давай первая.
Эти женшины,по вашему мнению глупые,но они хорошо знают,что на этот сайт с такими рассказами лучше не заходить,опасно очень.
Да и вообще ,где ты видела,что б люди публично ,,показывали своё нижнее бельё,,?
Только в шоу бизнессе.
|
|
|
03-10-2012, 10:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kondrakr
ОК! Я не совсем точно выразился - официальные структуры не склонны обнародовать подробности. От (не по уму) активности самих участников конфликта, никто нигде не застрахован.
|
У родителей на руках официальная бумага где изложены все подробности. Ни одного скана они не обнародовали - только свой вариант.
Официальные структуры берегут ребенка. Обнародуй и до конца жизни его будут приследовать все подробности этих дел. Эти родители хотят лучшего своим детям????
Газеты будут сто лет лежать в билиотеках, интернет всю эту грязь ХВ. Ребенок вырастет и все это прочитает .... пипелац.
По моему родителей, которые свою ложь так массово ратиражировали, только за это судить надо.
|
|
|
03-10-2012, 10:24
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Ну давай первая.
Эти женшины,по вашему мнению глупые,но они хорошо знают,что на этот сайт с такими рассказами лучше не заходить,опасно очень.
Да и вообще ,где ты видела,что б люди публично ,,показывали своё нижнее бельё,,?
Только в шоу бизнессе.
|
у меня нет проблем в семье, и в этом великая разница)
все они показали уже свое белье, неоднократно и по собственной воле, казалось бы, давайте офиц. доказательства предвзятого отношения финских властей по отношению к русским семьям - тишина и покой в эфире
на форуме не надо, не тот формат. а вот в тех же новостях или в передаче посвященной зверствам местнйо социалки - аншлаг обеспечен, но они чет молчат, и бумажки видать уже прирыли поглубже, чтоб никто не нашел
бл..о это всё, мерзкое и смердящее
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 10:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Ну давай первая.
Только в шоу бизнессе.
|
вон мурка для "прозрачности" предложила чтобы обе выкладывали инфу публично. А ведь не получится. Только некоторые сознательно выкладаывают лишь часть той инфы которая им выгодна скромно замалчивая другую часть.
А про дубасить в русских деревнях= мой папа никогда маму не дубасил, хоть был из глухой сибирской деревни
|
|
|
03-10-2012, 10:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
...бл..о это всё, мерзкое и смердящее
|
В жизни людей такое часто бывает.
|
|
|
03-10-2012, 10:31
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
Этo глупая мысль.
Кто хочет выкладывать такое,штоб потом на детей ,,пальцем показывали,,?
Кто хочет рассказывать о своих семейных отношениях?
Всегда ,,виноваты,,оба.
|
Они официально заявляют, детей забрали за шлепок по попе. Они не причем, это наговор соседей, учителей итд. Так в чем проблема выкладывания досье?
|
|
|
03-10-2012, 10:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Они официально заявляют, детей забрали за шлепок по попе. Они не причем, это наговор соседей, учителей итд. Так в чем проблема выкладывания досье?
|
Не верте такому.
Все эти семьи,уже в ,,поле зрения,,ЛС.
На них уже ,,сшито дело,,
Все такие семьи уже где то прокололись,может даже незначительно.
Плюс соседи немного не так увидели(во што веришь,то и увидишь)
и др.
Или ребёнок скажет сам в школе,садике,что её ударили и есть доказательство.
Многие родители здесь в Суоми,сами сдают своих детей в приюты,не могут справиться с подростками(и даже русскоязычные)боятся ,что они пойдут неправильной дорогой.
|
|
|
03-10-2012, 10:45
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
ЛС не ходит по улицам выискивая пьяных родителей,они реагируют на заявление,детей забирают так же и из финских 100% семей,про финских детей которые голодали неделями учитывая видимо не посещая школу, из як бы сведений учителя я не верю и никто не поверит,ну если только Астахов и РФные))))
|
Интересно, как грудной ребенок может заявить о том, что маменька ему в нос табаком и перегаром дышит. Да даже если не грудной, а дошкольник... Тем более, если мат, перегар и пьяные дядьки у мамки в гостях - норма жизни с самого рождения. Может, все-таки надо инициативу в свои руки брать. А в школы дети ходили, но там кормят 1 раз в день. А еще есть каникулы.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
03-10-2012, 10:47
|
|
Гость
Проживание:
|
А финны сидят, кофе пьют, и посмеиваются, какой шум Россия подняла...
|
|
|
03-10-2012, 10:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tinto verano
Илона- все правильно написала Ирина. У финнов не было шансов
|
Шансов не было но помочь своей гражданке страна пыталась же. Я не зря вспомнила тот случай,ведь финики судя по СМИ в недоразумении почему русские всполошились из за какой то Насти. Получается из за своей кровинушки Оути рубаху рвали а за Анастасию России заступиться значит зазорно?! Сегодня в Илтасаномат некая журналистка раскрасавица Арьюшка аж по пунктам расписала гипотизы кипиша,почитать и уржаться насколько язвительно и колко. Сегодня утром включила финское доброе утро по ЮЛЕ 1 а там старушка главная по семейным делам Хельсинки с кислой миной вещает что в процентном соотношение клиентов опеки среди детей иностранцев аж на целых 2% больше чем среди местных. Учтиво отметив при этом что дети российских родителей проживающих в Ф. особо ничем в этом плане не выделяются.
|
|
|
03-10-2012, 10:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Илона К.
Шансов не было но помочь своей гражданке страна пыталась же. Я не зря вспомнила тот случай,ведь финики судя по СМИ в недоразумении почему русские всполошились из за какой то Насти. Получается из за своей кровинушки Оути рубаху рвали а за Анастасию России заступиться значит зазорно?! Сегодня в Илтасаномат некая журналистка раскрасавица Арьюшка аж по пунктам расписала гипотизы кипиша,почитать и уржаться насколько язвительно и колко. Сегодня утром включила финское доброе утро по ЮЛЕ 1 а там старушка главная по семейным делам Хельсинки с кислой миной вещает что в процентном соотношение клиентов опеки среди детей иностранцев аж на целых 2% больше чем среди местных. Учтиво отметив при этом что дети российских родителей проживающих в Ф. особо ничем в этом плане не выделяются.
|
Тоже слушал это.
Ну так этот % просто обясняется,они же иностранцы,есть определённые проблемы,которые ,проeцируются ,,и на сeмейные отношение,на детей.
|
|
|
03-10-2012, 11:01
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
Не верте такому.
Все эти семьи,уже в ,,поле зрения,,ЛС.
На них уже ,,сшито дело,,
Все такие семьи уже где то прокололись,может даже незначительно.
Плюс соседи немного не так увидели(во што веришь,то и увидишь)
и др.
Или ребёнок скажет сам в школе,садике,что её ударили и есть доказательство.
|
Короче все понятно...Копий дел никогда не будет.
Родители прокололись не много, соседи не так все увидели, ребенок немножко сам не так сказал что ему иногда по попе дают.
Потому что это все там расписано по пунктам...
|
|
|
03-10-2012, 11:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Короче все понятно...Копий дел никогда не будет.
Родители прокололись не много, соседи не так все увидели, ребенок немножко сам не так сказал что ему иногда по попе дают.
Потому что это все там расписано по пунктам...
|
Копий вам не кто никогда не покажет.
А о родителях здесь на форуме похоже уже знают больше,чем они сами о себе.
Проблемы в семье были,все знают.
Где нет проблем в семье?
Просто каждая семья их решает по своему,по людски,по своему уровню.
|
|
|
03-10-2012, 11:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Есть информация,что дело Завгородней взял адвокат Хитров.Кто этот перец,кто может пользовался его услугами?
Он вроде вел дело Салонен.Счета выставлял регулярно (10 000-12 000),а с подзащитной ни разу не встретился.
Мутновато как то.
|
|
|
03-10-2012, 11:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
Подходящая фамилия!
|
|
|
03-10-2012, 11:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В сегодняшней Хесари некая Татьяна Вайнштейн примером собственной жизни разоблачает астаховское блудословие. Заодно рассказывает, что получила в 90-м году turvapaikka по случаю разгула антисемитизма в Питере. Вот ведь <вырезано самоцензурой>!
http://www.hs.fi/digilehti/kotimaa/.../a1349147139267
|
|
|
03-10-2012, 11:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от СтарикХалонен
В сегодняшней Хесари некая Татьяна Вайнштейн примером собственной жизни разоблачает астаховское блудословие. Заодно рассказывает, что получила в 90-м году turvapaikka по случаю разгула антисемитизма в Питере. Вот ведь <вырезано самоцензурой>!
http://www.hs.fi/digilehti/kotimaa/.../a1349147139267
|
и что там вырезано? у меня хесари на столе. вам режет ухо что она еврейка и бежала от "разгула антисемитизма"? или что? сарказм ваш мне непонятен.
|
|
|
03-10-2012, 12:43
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
и что там вырезано? у меня хесари на столе. вам режет ухо что она еврейка и бежала от "разгула антисемитизма"? или что? сарказм ваш мне непонятен.
|
Я так понимаю у тебя есть точные данные о маштабах антисемитизма в Питере в 90. Поделись, цыфры и тд. Заинтересовало.
|
|
|
03-10-2012, 12:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну а что там было в 90-м? Несчастная "Память", супротив которой была вся мощь государственной машины?
|
|
|
03-10-2012, 12:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Я так понимаю у тебя есть точные данные о маштабах антисемитизма в Питере в 90. Поделись, цыфры и тд. Заинтересовало.
|
у меня ничего нет, я уже ТАМ не жил, но ведь кого-то сильно задело что "бежали от антисемитизма". ты тоже евреев не любишь?
|
|
|
03-10-2012, 13:03
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от СтарикХалонен
Ну а что там было в 90-м? Несчастная "Память", супротив которой была вся мощь государственной машины?
|
В 80-е мощь государственной машины была не супротив Памяти а за ней. Про 90-е не знаю.
И да, 20 лет назад стандарты на получание статуса беженца отличались от нынешних. Но не понимаю почему это вызывает в вас такие эмоции.
|
|
|
03-10-2012, 13:06
|
|
epäkohtelias mies
Проживание:
|
нетрезвый сосед спьяну назвал, извиняюсь, "жидовской мордой" вот и все преследования. в Питере, да "разгул антисемитизма"... таки не смешите моя кошку!
|
|
|
03-10-2012, 13:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ну в общем-то и тогда и сейчас находилось немало легко возбудимых субъектов, впадающих от еврейской фамилии или физиономии в копролалию. Таких сравнительно немного, процента 2-3, но они как были, так и остаются безнаказанными и их вполне достаточно, чтобы испорить жизнь человеку с обостренным самоуважением. Так что вполне себе причина. Другое дело, что наши антисемиты в массе мудаки и лузеры и большинству евреев, с которыми я знаком, скорее, доставляет удовольствие смотреть, как тех корчит. Но я такие наклонности не разделяю......
|
|
|
03-10-2012, 14:01
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Пару мыслей.
Вчера читал финские новости, детей забрали у мамы по закону, бла, бла, бла...закон один для всех...бла, бла, бла. Органы опеки молчат и не разглашают детали дела, бла, бла, бла... это понятно...
Но там была одна деталь на которую я обратил внимание, сказали в интервью, что родитель после следствия
может выкладывать эти дела на обозрение всем, в том числе и в прессе. Где эти дела? На моей памяти минимум 5 похожих дел было, где они? Или сами родители не хотят выкладывать их?
|
Тут по -умолчанию большая часть форумчан считает, что матери сами виноваты, даже не вникая в подробности, а ты хочешь, чтобы ещё и документы подготовленные сосльщиком чтобы убедить суд в их правоте САМИ ЖЕ ПОСТРАДАВШИЕ выложили...?
Они что, "самоубийцы"?
|
|
|
03-10-2012, 14:06
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Тут по -умолчанию большая часть форумчан считает, что матери сами виноваты, даже не вникая в подробности, а ты хочешь, чтобы ещё и документы подготовленные сосльщиком чтобы убедить суд в их правоте САМИ ЖЕ ПОСТРАДАВШИЕ выложили...?
Они что, "самоубийцы"?
|
они "страдальцы", только этому статусу надо придавать официальный вид, так сказать подтверждать его документально
кто им мешает выступить с этими документами в сми, не на форуме, понятно, а втех же новостных репортажах или даже залепить док. фильм о мучениях и страданиях?
боятся они, что тогда и их сторонники отвернутся
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 14:09
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Для тех кто считает, что тольк русские считают несправедливой эту порочную систему таковой, напомню случай из Наантали... Коментарии СУДЬИ, на которую нарвались зарвавшиесячинуши СС (ЮЮ) чинуши... Коса нашла на камень...
Lasten huostaanotoista tuli bisnestä
http://yle.fi/elavaarkisto/artikkel...tml#media=81553
"Mitä enemmän lasten sijoitushoidosta siirtyy markkinoiden armoille, sitä vaikeammin hallittavaksi lastensuojelu tulee", toteaa peruspalveluministeri Maria Guzenina-Richardson.
|
|
|
03-10-2012, 14:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Для тех кто считает, что тольк русские считают несправедливой эту порочную систему таковой, напомню случай из Наантали... Коментарии СУДЬИ, на которую нарвались зарвавшиесячинуши СС (ЮЮ) чинуши... Коса нашла на камень...
http://yle.fi/elavaarkisto/artikkel...tml#media=81553
"Mitä enemmän lasten sijoitushoidosta siirtyy markkinoiden armoille, sitä vaikeammin hallittavaksi lastensuojelu tulee", toteaa peruspalveluministeri Maria Guzenina-Richardson.
|
Люди видят то,во что верят.
Тебя здесь не видят большинство,сильно не старайся.
|
|
|
03-10-2012, 14:27
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
|
|
|
03-10-2012, 14:41
|
|
Проживание:
|
Хочешь-не хочешь, а задумаешься. Столько пишут разного.... Страшно не то, что у жестоких родителей забирают детей, а страшно, что по доносу и без доказательств.... Как при Сталине... Вот люди должны теперь сидеть и ждать, когда к ним черный ворон прикатит детей забирать...
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 14:48
|
|
Registered User
Проживание: север
|
Цитата:
Когда то я осознал,что собой представлает человек,каков он есть сейчас.
У меня сменилось отношения к людям,я стал их всех прощать и жалеть.
Так и ваша ,,знакомая,,
Я встречал из ЛС молодый 20 летних с копейками,которые никогда не рожали и были одиноки,но решали судьбу детей.
|
У моего сына была в саду воспитательница - старая дева, прожившая жизнь без мужа и детей. Мы её до сих пор с любовью вспоминаем.
А есть мамаши, которых хочется прибить на месте, у них детки появляются от отсутствия мозгов. И когда я вижу, как на улице такая мамаша бьёт по заднице з-х летнюю кроху, за то, что он орёт и мешает ей по мобильнику болтать - увы, как-то совсем не до прощения и понимания. Хотя, конечно, можно найти кучу причин для понимания такой мамаши.
|
|
|
03-10-2012, 14:59
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
аа если орущего финского ребенка лично в ЛС сдать звоня по мобильнику...пусть его там по попе глядят. Ведь не возьмут..причины будут требовать..а надоел со своим ором..и вся причина
Привыкли что родители держаться за своих чад..а вдруг все пох станет..воо ЛС то удивится сильно ..
|
|
|
03-10-2012, 15:07
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
Хочешь-не хочешь, а задумаешься. Столько пишут разного.... Страшно не то, что у жестоких родителей забирают детей, а страшно, что по доносу и без доказательств.... Как при Сталине... Вот люди должны теперь сидеть и ждать, когда к ним черный ворон прикатит детей забирать...
|
По доносу тут же не забирают,вас проконтролируют и в школе и пригласят на собеседование,но если мамаша заявляет "убью-верните мужика" заберут тут же
|
|
|
03-10-2012, 15:10
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Цитата:
Сообщение от lada
|
Я бы не сказала, что по доносу и без доказательств. По роду службы мне приходилось сталкиваться с работой сотрудников ЛС. После поступления обращенияв службу ЛС, работники службы обязаны отреагировать на поступвиший сигнал. Они встречаются с родителями, общаются с детьми (отдельно от родителей), привлекают специалистов и т.п. Ведут семью до тех пор, пока не прояснится ситуация: или закрывают дело, или ставят семью под наблюдение, или берут детей под опеку.
Экстренное изъятие детей производится только в крайних случаях (насилие родителей, глубокая депрессия, наркотики).
Конечно, жизнь есть жизнь, и бывают перегибы. В данном конкретном случае, я считаю, что изъятие новорожденного было неоправданно. Перегнули палку. А потом встали в позу: ничего не скажем, никто нам не указ.
Поведение Астахова и Co - политика в чистом виде. Под руку попался подходящий случай. Как не воспользоваться?
Больше всего жалко детей. О них, по-моему, забыли все.
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
03-10-2012, 15:14
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
а если ЛС не справиться с кормлением ребенка и ребенок заболеет..в какую позу тогда встанут Защитнички.
|
|
|
03-10-2012, 15:22
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Я бы не сказала, что по доносу и без доказательств. По роду службы мне приходилось сталкиваться с работой сотрудников ЛС. После поступления обращенияв службу ЛС, работники службы обязаны отреагировать на поступвиший сигнал. Они встречаются с родителями, общаются с детьми (отдельно от родителей), привлекают специалистов и т.п. Ведут семью до тех пор, пока не прояснится ситуация: или закрывают дело, или ставят семью под наблюдение, или берут детей под опеку.
Экстренное изъятие детей производится только в крайних случаях (насилие родителей, глубокая депрессия, наркотики).
Конечно, жизнь есть жизнь, и бывают перегибы. В данном конкретном случае, я считаю, что изъятие новорожденного было неоправданно. Перегнули палку. А потом встали в позу: ничего не скажем, никто нам не указ.
Поведение Астахова и Co - политика в чистом виде. Под руку попался подходящий случай. Как не воспользоваться?
|
+11111111111111111 !
Я считаю, что новорожденного нельзя было отнимать от матери.Ведь не секрет, что это вредно в первую очередь для малыша - ребёнок в таком возрасте растёт не по дням, а по часам.И разлука с мамой несомненно чревата для него.
Уверена, что работники ЛС перестарались или недостарались. Можно было найти способ убедить мамочку переехать с ребёнком подальше от мужа, если от него шла угроза нормального существования детей. Ведь семья Линд пошла на такой вариант.Помните, там папа применил физ.силу к ребёнку, и папу в конце концов "отделили" от детей.
Об Астахове - всё и так понятно.Ему сказал "хозяин" - а он, "слуга", выполнил.
Сопоставьте факты- дело Риммы Салонен было до газовой трубы по дну Балтики.Поэтому и осталась она без сына. А это нынешнее дело - после. Финны правы, говоря о давлении со стороны России. Жалко только людей, которые страдают от т.ск.политических решений.
|
|
|
03-10-2012, 15:24
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
По доносу тут же не забирают,вас проконтролируют и в школе и пригласят на собеседование,но если мамаша заявляет "убью-верните мужика" заберут тут же
|
Кого убью и заберу? Мужика? Запуталась...
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 15:35
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
|
Вы не написали,что в первую очередь на жалобу детей тем более травма!Никаких поз в правовом гос-ве,в теме через пост написано идёт следствие и ЛС не имеет права разглашать никакие сведения про детей находящихся в лайтосе,уборщица была за это уволена и привлечена к ответственности,более того родителям сказали причину и мамаша очень хорошо её знает,только ей врать выгоднее.Да и детей ей не отдадут, она заявила,что будет ухудшать их проживание и существование.
|
|
|
03-10-2012, 15:38
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
Кого убью и заберу? Мужика? Запуталась...
|
Если мама заявляет "убью ребёнка,если мужик не вернётся" или ещё какой шантаж, детей забирают тут-же,над таким мамашам либо лечиться,либо фильтровать трёп
|
|
|
03-10-2012, 15:42
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Вы не написали,что в первую очередь на жалобу детей тем более травма!Никаких поз в правовом гос-ве,в теме через пост написано идёт следствие и ЛС не имеет права разглашать никакие сведения про детей находящихся в лайтосе,уборщица была за это уволена и привлечена к ответственности,более того родителям сказали причину и мамаша очень хорошо её знает,только ей врать выгоднее.Да и детей ей не отдадут, она заявила,что будет ухудшать их проживание и существование.
|
Так и заявила? А где она так заявила? Вы сама правду говорите, или следуете примеру мамаши? Потому что логики нет вообще в том, что вы пишите. То члены, то мужики, то мать кричит, чтобы ей вернули детей, потому что она хочет "ухудшать их проживание и существование". *Неадекват....
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 15:47
|
|
Гость
Проживание:
|
про молоко мне все равно не верится что запретили кормить. М олоко же можно сцеживать и о тдавать, модно пользоваться чужим же молоком.Что-то тут не так
|
|
|
03-10-2012, 15:48
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
Не требуется разглашать сведений. Достаточно признать ошибку, если таковая имела место быть.
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 15:48
|
|
Гость
Проживание:
|
В общем, обобщив все, что тут понаписано, я пришел к выводу, что, вероятно, Финская Ювенальная Юстиция на верном пути, если бы она еще удосужилась внятно описывать свои действия для широкой общественности и работала бы не по шаблону, а разбирала бы каждый случай индивидуально.
И чтобы не было стресса у родителей и детей. Это какой-то самый настоящий фашизм внезапно наскакивать на семью и раздирать ее на две части, не взирая на крики, вопли и сопли.
Предполагаемое и недоказанное насилие заменяется самым настоящим неотвратимым насилием. Так меньше зла в мире никогда не будет, а будет зла в мире все больше и больше.
Тут и спорить не о чем — вывод верный, потому что тривиальный.
|
|
|
03-10-2012, 15:50
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Они что, "самоубийцы"?
|
В том то и дело, что о ходе расследования мы узнаем только от потерпевших, а там обычно не за что детей взяли, по наговору, слегка по попе шлепнула итд.
По этому и хотелось бы почитать дела эти.
|
|
|
03-10-2012, 15:56
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
Так и заявила? А где она так заявила? Вы сама правду говорите, или следуете примеру мамаши? Потому что логики нет вообще в том, что вы пишите. То члены, то мужики, то мать кричит, чтобы ей вернули детей, потому что она хочет "ухудшать их проживание и существование". *Неадекват....
|
мне нет интереса копировать посты,читайте внимательнее,не надо кошмарить доносами.
Завгородняя заявила,что она "будет ухудшать условия проживания и существования детей" граждан Суоми,после таких громких заявлений в СМИ ей детей не отдадут и борцы-кормилицы пусть будут спокойны,новорождённый получает всё необходимое и лучшее)))
|
|
|
03-10-2012, 16:03
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
мне нет интереса копировать посты,читайте внимательнее,не надо кошмарить доносами.
Завгородняя заявила,что она "будет ухудшать условия проживания и существования детей" граждан Суоми,после таких громких заявлений в СМИ ей детей не отдадут и борцы-кормилицы пусть будут спокойны,новорождённый получает всё необходимое и лучшее)))
|
Она не заявила, как она будет это делать? И что она имела в виду? Но Вы, я думаю, ошибаетесь. Ей детей отдадут. Она их не била. А говорить...это можно всегда сослаться на незнание языка. Вы своих детей родите и отдайте на воспитание государству. Им там лучше наверняка будет. Тем более там все "необходимое и лучшее".
Искренне Ваша, "Кошмарница доносами".
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 16:05
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
про молоко мне все равно не верится что запретили кормить. М олоко же можно сцеживать и о тдавать, модно пользоваться чужим же молоком.Что-то тут не так
|
Молоко донорское,те кто под следствием не имеют права по закону.Меняйте законы,а то как на выборы так русские на грилях,а как "жареный петух" клюнул так шума и вони аж до Сибири,живут здесь годами,а элементарных вещей не знают и всегда виноваты врачи,ЛС,ласту,только не они,мораль какая-то кособокая,"похлопывать"можно,орать скандалить,угрожать,а вот кормить грудью ой это же "гестапо"
п.с.вы то в теме-адекватный )))) но почитать остальных-чума
|
|
|
03-10-2012, 16:06
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от lada
Вы своих детей родите и отдайте на воспитание государству. Им там лучше наверняка будет. Тем более там все "необходимое и лучшее".
".
|
плюс питьсот. всем конформистам рекомендую.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
03-10-2012, 16:09
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Не требуется разглашать сведений. Достаточно признать ошибку, если таковая имела место быть.
|
В чём ошибка?ЛС- проверяющий орган у них есть на это право по закону,в каждом случаи всё индивидуально,вы не можете сказать про ошибку не зная всех аспектов
|
|
|
03-10-2012, 16:10
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Молоко донорское,те кто под следствием не имеют права по закону.
|
у тебя грудничок под следствием?
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
03-10-2012, 16:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
А вдруг отравит.... Малфа же сказала, что мать кричала о том, что хочет ухудшить проживание и существование.... А тут такой случай! Плюнул в молоко и на тебе - ухудшил проживание.
|
да лана, "отравит". в каком-то интервью мама сама сказала что сцеживала молоко новорожденному а в других новостях напислаи что сцедила и заморозила
я не верб что не разрегают кормить, не верю
|
|
|
03-10-2012, 16:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Молоко донорское,те кто под следствием не имеют права по закону.Меняйте законы,а то как на выборы так русские на грилях,а как "жареный петух" клюнул так шума и вони аж до Сибири,живут здесь годами,а элементарных вещей не знают и всегда виноваты врачи,ЛС,ласту,только не они,мораль какая-то кособокая,"похлопывать"можно,орать скандалить,угрожать,а вот кормить грудью ой это же "гестапо"
п.с.вы то в теме-адекватный )))) но почитать остальных-чума
|
не мафа, дай ссылку на такой закон, даже мамаши нарики могут давать свое молоко если на тот момент не употребляют. ты чет перегнула
|
|
|
03-10-2012, 16:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
не мафа, дай ссылку на такой закон, даже мамаши нарики могут давать свое молоко если на тот момент не употребляют. ты чет перегнула
|
Нариков сразу лишают детей,без права опротестoвать.
Таким детям с молоком лекарства сразу дают.
|
|
|
03-10-2012, 16:27
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
Она не заявила, как она будет это делать? И что она имела в виду? Но Вы, я думаю, ошибаетесь. Ей детей отдадут. Она их не била. А говорить...это можно всегда сослаться на незнание языка. Вы своих детей родите и отдайте на воспитание государству. Им там лучше наверняка будет. Тем более там все "необходимое и лучшее".
Искренне Ваша, "Кошмарница доносами".
|
Вы видимо не в теме,на первом федеральном заявлено самой мамашей,власти Суоми и ЛС чётко реагируют на то,что может или ухудшает существование детей и последует оценка ситуации и это в пользу детям,которые нуждаются в защите,а не взрослые спасающие свои шкурки
|
|
|
03-10-2012, 16:30
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Дают когда есть решение по делу,сейчас следствие
|
|
|
03-10-2012, 16:32
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
В чём ошибка?ЛС- проверяющий орган у них есть на это право по закону,в каждом случаи всё индивидуально,вы не можете сказать про ошибку не зная всех аспектов
|
Конечно, все индивидуально. Конечно, не могу сказать про ошибку, не зная ВСЕХ аспектов, но кое что знаю.
Кстати, директор службы по обслуживаниюж семей г. Вантаа Анна Кантелл-Форсбом сегодня упомянула о возможности допущения ошибки.
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 16:38
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Вы видимо не в теме,на первом федеральном заявлено самой мамашей,власти Суоми и ЛС чётко реагируют на то,что может или ухудшает существование детей и последует оценка ситуации и это в пользу детям,которые нуждаются в защите,а не взрослые спасающие свои шкурки
|
Я (она же кошмарница), пытаюсь понять, что вы тут через гугле напереводили... И нифига не понимаю... Федеральном - канале, сайте, на странице закона....? Укажи путь поиска мысли, сестра! Потом, есть прямая речь....это когда человек, допустим, кричит: "Я буду ухудшать существование детей! Мамай клянус!" и есть непрямая...тьфу... тут даже не в речи дело, тут ссылка на какой-то параграф закона. Да?
Подарительнице перлов от Кошмарницы.
-----------------
|
|
|
03-10-2012, 16:48
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Лада, сарказм твой не уместен. А в той приемной семье где ребенок сейчас я уверен за ним хорошо ухаживают
А мафа немного завралась насчет молока.
|
Ну вот, всем сестрам по платью А как тут без сарказма? Собрался народец и на полном серьезе обсуждает то, о чем знать наверняка не может. Причем с пеной у рта. Какая-то мафа вообще пишет через гугл явно, ибо так русский человек писать не может. Гонит на всех русскоязычных. Пишет херню о непогрешимости и святости всех финских бюракратических органов. Но так не бывает. И потом, радоваться тому, что дети теперь на полном государственном попечении, а не с мамой, которая ничего им не сделала, никакого физического насилия по отношению к детям не применяла, - это ненормально. Я лично с дураками в госучереждениях местных никогда не сталкивалась. У нас и садики хорошие, и школы, и кружки. Я лично всем довольна. Хорошие, приятные люди. Умные. Но я допускаю, что в отдельном случае, в каком-то конкретном учереждении, могли отнестись предвзято. Могли ошибиться. Но наверняка я, как и вы с мафой, ничего знать не могу. Не видели мы этих людей. Не спрашивали у детей, хотят они "получать все самое лучшее", или лучше с мамой хотят "бедствовать". Когда мы тут обсуждали финского папашу, который девочку придушил, я лично была возмущена, почему на жалобы ребенка соц органы так слабо реагировали. Не потому что это была финская семья, а потому что регулярно и явно ребенка мучили. Если бы в русской семье так издевались бы над ребенком, я бы тоже таких родителей рекомендовала бы распять, а тут ... Ничего точно не известно.
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|