Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от serecha
Серега ты и про забойный музон не збывай , ну за краоту спасибо, ты профи!!!
За профессионалов! они как и красота спасут мир, скорее они)))
Зажигай!!!!!!
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Не спорю(я же умнидца ),...за Людей!
(слушаю ..свою музыку,потом и на вашу переключусь..)
А брателла Серега , тебя ждет, я за него волнуюсь!
За сочуствие!
Серёж она опять с нами, поставь ей, что-нить красивое, нежное, но в нашем ритме , СЕВЕРА!)
)
А брателла Серега , тебя ждет, я за него волнуюсь!
За сочуствие!
Серёж она опять с нами, поставь ей, что-нить красивое, нежное, но в нашем ритме , СЕВЕРА!)
)
Наша Наначка, умничка! украшает сегодняшний вечер!!!
Наначка, для тебя!!!)))
Мусь, ты чё молодежь-то распугиваешь??? И останемся мы тут одни старые хроники.
Мол.чел. с вас стопка и душевный тост - и вы в нашем кругу/клубе/кружкЕ АА и т.д.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Лучшее.. Ан нету, вся любофф и средства на сына уходят..
................................... .....
вот лично я за то....,чтоб у кажного хорошего мужчинки....была подруга...
(правда не знаю...насчет себя,увы.....,насколько счастлив вокруг меня мир....)
кароче...,я все же выпю за то,чтоб нам и около нас було усим ладушки... скромненько...
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Лучшее.. Ан нету, вся любофф и средства на сына уходят..
................................... .....
вот лично я за то....,чтоб у кажного хорошего мужчинки....была подруга...
(правда не знаю...насчет себя,увы.....,насколько счастлив вокруг меня мир....)
кароче...,я все же выпю за то,чтоб нам и около нас було усим ладушки... :цоцтаил: скромненько...
Суббота... тёплый красивый вечер, а я сижу одна дома и распиваю бутылку вина...... тоже одна грустно как то. Даже поговорить не с кем.... А этажом ниже весело гуляет компания эстонцев... смеются..... а мне аж завидно. Что в таком случае предпринимают?
Проживание: Большие Грязи
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Суббота... тёплый красивый вечер, а я сижу одна дома и распиваю бутылку вина...... тоже одна грустно как то. Даже поговорить не с кем.... А этажом ниже весело гуляет компания эстонцев... смеются..... а мне аж завидно. Что в таком случае предпринимают?
Бери бутылку и дуй к эстонцам))Примут и поговорят)
-----------------
"под взглядами врагов я хожу прямее"
хуже не стану, а лучше - уже некуда.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Вестимо что. Или знакомятся с нижележащими эстонцами, или пьют в компании развеселых виртуальных форумчан. К вашим услугам, сударыня ( если не достучитесь до соседей) .
Вестимо что. Или знакомятся с нижележащими эстонцами, или пьют в компании развеселых виртуальных форумчан. К вашим услугам, сударыня ( если не достучитесь до соседей) . :хдринкерс
Дык к незнакомым в гости не с руки как-то ....... Ведь не Новый Год
----------------- У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает. Винни-Пух
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Дык к незнакомым в гости не с руки как-то ....... Ведь не Новый Год
Согласна, я только советы раздавать горазда, а сама бы не решилась к соседям пойти.. Комплексы - с.
Ergo - пьем тут, в нашей тёплой компании! Пойду капну что-нить. Выбор широооооок.
Цитата:
Сообщение от lemila
О! !!!! Будешь смеяться, я тоже бейлиз открыла. Только у меня обычный, классика, и льда нет. Для вечернего настроения сойдёт ..
Давай с тобой бэйлизнём, что ли, тогда .
У меня соседи под окном гостиной грилят весь вечер. К ним гости пришли. Все разделись ещё днём в жару. Уже темно, прохладно, а они всё в трусиках сидят.
Цитата:
Сообщение от Княжна
Давай с тобой бэйлизнём, что ли, тогда .
У меня соседи под окном гостиной грилят весь вечер. К ним гости пришли. Все разделись ещё днём в жару. Уже темно, прохладно, а они всё в трусиках сидят.
Бейлиснем! Залезла в гугел посмотреть..что же говорят ирландцы когда пьют.. Оказывается " Slainte" то бишь Слейнт! Не знала..
Ну, поехали! Слейнт так слейнт!
Цитата:
Сообщение от lemila
Бейлиснем! Залезла в гугел посмотреть..что же говорят ирландцы когда пьют.. Оказывается " Slainte" то бишь Слейнт! Не знала..
Ну, поехали! Слейнт так слейнт!
Ну, раз САМИ ирландцы так говорят... Слейнт!
Ужасно гулять хочется. На улицу, на воздух, "в пампасы"!
Цитата:
Сообщение от Княжна
Ну, раз САМИ ирландцы так говорят... Слейнт!
Ужасно гулять хочется. На улицу, на воздух, "в пампасы"!
Хто их знает, ирландцев этих, у меня не было знакомых..прав ли гугел или обманул, зараза насчёт Слейнта, но...дринкнем! На улице до сих пор классно, пахнет травой, всяческими цветами и молодыми листьями.
А где Оле Лукойе? Аууу!!!
Цитата:
Сообщение от Княжна
Ушла знакомиться с соседями, полагаю. Она с путилкой, соседи веселы - чего время терять! )
Ну вот..поматросила и бросила. А погода шепчет: " Не пейте больше, милые дамы, лучше прогуляйтесь и идите себе спать тихонько".. и будет вам завтра счастье.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от lemila
Ну вот..поматросила и бросила. А погода шепчет: " Не пейте больше, милые дамы, лучше прогуляйтесь и идите себе спать тихонько".. и будет вам завтра счастье.
*наливая себе ромчику...
Во во, не пейте больше, милые дамы, и будет вам завтра щасстье)))
Цитата:
Сообщение от lemila
Тебе тоже эта ересь слышится? Может, и вправду стоит прислушаться... Всё-таки, завтрашнее счастье не менее соблазнительно, чем сегодняшний бэйлиз .
Ушла знакомиться с соседями, полагаю. Она с путилкой, соседи веселы - чего время терять! )
Нее, е к соседям ушла,а во двор. у нас во дворе стоят замечательные качели-скамейка, так я взяла книжону, винчик и устроилась уютненько наслаждаясь погодой.
----------------- У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает. Винни-Пух