Генсек НАТО заявил о доказательствах вины ополченцев в крушении Boeing
Цитата:
НАТО владеет информацией, которая доказывает вину украинских ополченцев в крушении малайзийского лайнера Boeing 777 в Донецкой области, заявил генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен в интервью изданию Midi Libre.
«У нас есть много информации, которая указывает вину сепаратистов, поддерживаемых Россией», - заявил Расмуссен. Он высказался за независимое расследование для установления фактов крушения.
Опять просто слова.
Просто для подогрева ситуации и не более.
НАТО в деньгах нуждается, а их могут дать только под угрозу со стороны России, вот и старается....
Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Time
да вы что, вот не знала, и какие армии со стороны России?
Cпроси у командиров этого парня . Каким-то волшебным способом солдат-срочник ВС России вдруг оказался на территории Украины,где и благополучно был пленён ...
http://www.newsru.com/russia/21jul2014/solder.html
"В Луганской области военнослужащими 51-й отдельной механизированной бригады из состава сил АТО взят в плен российский военнослужащий - солдат срочной службы ВС РФ.
Украина получила живое и безоговорочное доказательство непосредственного участия российских солдат-срочников в боевых действиях на Донбассе, и в то же время об этом молчат и официальный Киев, и официальная Москва."
Добавим, родственникам Андрея Балобанова и подключившимся к ним омским журналистам пока не удается установить местонахождение военнослужащего. Командование военной части 65349 в Самарской области отказывается от комментариев, пишет "Омск информ", рекомендуя обращаться в Центральный военный округ. Оттуда никакой информации пока не поступало."
http://omsk55.ru/news/id12750/
"Родители захваченного в плен на Украине 19-летнего Андрея Балобанова в панике.
Теперь же они считают, что военные просто отказались от солдата.
В Минобороны заявили, что Андрей Балобанов на момент исчезновения был в увольнительной ."
Вот так всё просто и легко-умыть руки и всё свалить на солдата.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Indiana
Генсек НАТО заявил о доказательствах вины ополченцев в крушении Boeing
Опять просто слова.
Просто для подогрева ситуации и не более.
НАТО в деньгах нуждается, а их могут дать только под угрозу со стороны России, вот и старается....
Россия угражает НАТО, не смешите мои кеды!
Все сделано для того , чтобы Америка вышла из кризиса . Подставила ЕС и Финляндию.
Очень не приятно , что Европа повелась так просто на всю эту ерунду.
Ослабление экономики ЕС может привести и приведет к нищете и как следствие к росут националистических настроений .
И пойдут христиане на мусульман , белые на черных . И возможно во всем будут виноваты русские . Их будут "мочить" и те и те.!
Во жути нагнал! Саммому страшно стало.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от leijona3
Cпроси у командиров этого парня . Каким-то волшебным способом солдат-срочник ВС России вдруг оказался на территории Украины,где и благополучно был пленён ...
"В Луганской области военнослужащими 51-й отдельной механизированной бригады из состава сил АТО взят в плен российский военнослужащий - солдат срочной службы ВС РФ.
Украина получила живое и безоговорочное доказательство непосредственного участия российских солдат-срочников в боевых действиях на Донбассе, и в то же время об этом молчат и официальный Киев, и официальная Москва."
Добавим, родственникам Андрея Балобанова и подключившимся к ним омским журналистам пока не удается установить местонахождение военнослужащего. Командование военной части 65349 в Самарской области отказывается от комментариев, пишет "Омск информ", рекомендуя обращаться в Центральный военный округ. Оттуда никакой информации пока не поступало."
http://omsk55.ru/news/id12750/
"Родители захваченного в плен на Украине 19-летнего Андрея Балобанова в панике.
Теперь же они считают, что военные просто отказались от солдата.
В Минобороны заявили, что Андрей Балобанов на момент исчезновения был в увольнительной ."
Вот так всё просто и легко-умыть руки и всё свалить на солдата.
.
Смахивает на фэйк , Тимчук написал 17 июля , что
Цитата:
"В Луганской области военнослужащими 51-й отдельной механизированной бригады из состава сил АТО взят в плен российский военнослужащий - солдат срочной службы ВС РФ ("зеленый человечек")", - написал Тимчук на своей странице в Facebook 17 июля.
Однако,
Цитата:
Пользователи соцсетей тут же нашли страницу Балобанова "ВКонтакте", где он выкладывал армейские фотографии. Последнее сообщение Балобанов оставил 22 июня , в последний раз заходил на страницу 20 июля .
Ему что , в плену компутер выдали что бы он не скучал за решеткой?
Все проплачено. Поговоривают, что 17 августа опять начнутся какие то выступления несогласных в РФ, теперь типа они сговорились и выступят единым форнтом, это очень не приятно.
Так вот жеш он , не воевал ни минуты за "сепаратистов"
Цитата:
19 июля Алексей Балобанов отправил обращение на сайт Президента РФ, попросив установить местонахождение его брата. Через два дня получил ответ, что обращение «направлено для объективного и всестороннего рассмотрения в Министерство иностранных дел РФ».
А ночью 25 июля появилось видеообращение Андрея с просьбой о политическом убежище. Солдат монотонно рассказывает о том, как он оказался в Украине и почему решил остаться в этой стране. Судя по его интонации, текст произносится им с чьей-то подсказки, да и для срочника его содержание слишком «политически грамотно»:
«Я — гражданин Российской Федерации, бывший военнослужащий Вооруженных сил РФ, проходил службу в одной из воинских частей в городе Самара. В мае 2014 года вместе с личным составом и военной техникой был переброшен на территорию Ростовской области непосредственно на границу с Украиной… Мне стало известно, что в Донецкую и Луганскую области нелегально направлялись российские кадровые военные, большую часть которых составляли военнослужащие спецподразделений ГРУ».
Отец солдата подтвердил «Новой», что на этом видео его сын говорит собственным голосом. Свое ли мнение он высказывает, или кем-то навязанное, Сергей Владимирович точно не знает, но все же считает, что, скорее всего, на сына было оказано давление.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Indiana
Отец солдата подтвердил «Новой», что на этом видео его сын говорит собственным голосом. Свое ли мнение он высказывает, или кем-то навязанное, Сергей Владимирович точно не знает, но все же считает, что, скорее всего, на сына было оказано давление.
Воевал -не воевал-это не важно. Важно то,что росс. командование посылает воевать солдат-срочников на Украину.
Парень читает написанный текст, поэтому ни о каком собственном мнении и речи быть не должно...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Парень читает написанный текст, поэтому ни о каком собственном мнении и речи быть не должно...
Так ясен перец , что так , парня скорее всего похитили, потом обработали , и вот - сенсация готова...
Ну или как вариант он мог по собственной воле(глупости) сбежать на Украину , ну а потом то же самое , психологическая обработка , чтение написанного текста на камеру....
Да им там что, мёдом намазано?
Не читают украинцы Сан Саныча и banchic:a.... какое же горькое разочарование ожидает этих храбрых воинов...
ТРИ ТЫСЯЧИ УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ ГОТОВЫ СДАТЬСЯ РОССИИ
"На российских представителей вышел ряд офицеров украинской армии высших и низших званий, которые заявили, что не видят смысла и перспектив продолжения братоубийственной войны и готовы прекратить действовать в угоду киевскому режиму и кураторам из США, - сообщил источник . - Причем, речь идет не только о тех военных и пограничниках, которые зажаты в "южном котле" на границе с Россией, но и о командирах и рядовых бойцах группировок украинских войск, развернутых под Донецком и Луганском". http://antifashist.com/item/tri-tys...sya-rossii.html
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
ТРИ ТЫСЯЧИ УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ ГОТОВЫ СДАТЬСЯ РОССИИ
"На российских представителей вышел ряд офицеров украинской армии высших и низших званий, которые заявили, что не видят смысла и перспектив продолжения братоубийственной войны и готовы прекратить действовать в угоду киевскому режиму и кураторам из США, - сообщил источник . - Причем, речь идет не только о тех военных и пограничниках, которые зажаты в "южном котле" на границе с Россией, но и о командирах и рядовых бойцах группировок украинских войск, развернутых под Донецком и Луганском". http://antifashist.com/item/tri-tys...sya-rossii.html
Чет слабовато как-то - три тысячи.Триста тысяч! Три миллиона!
Да им там что, мёдом намазано?
Не читают украинцы Сан Саныча и banchic:a.... какое же горькое разочарование ожидает этих храбрых воинов...
российские пограничники применили запрещенное химическое оружие: сильнейший запах копченого сала со стороны противника сбил с толку героических украинских солдат, которые смогли все же вырваться из окружения... правда не в ту сторону
И в этой теме повторю: в день окончания АТО опубликую юбилейную подборку ваших (мн.ч.) постов с "веселыми картинками" от бывшей Йонны. Чисто чтобы поржать.
И в этой теме повторю: в день окончания АТО опубликую юбилейную подборку ваших (мн.ч.) постов с "веселыми картинками" от бывшей Йонны. Чисто чтобы поржать.
вы бы любимой Финляндии лучше пользу принесли, пошли бы поработали хоть немножко в своей жизни!
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от chiko1
...в день окончания АТО опубликую юбилейную подборку ваших (мн.ч.) постов с "веселыми картинками" от бывшей Йонны. ...
лучше со своими единомышленниками опубликуй список с фотографиями убитых людей, вкл. детей и стариков, а также отстрелянных ради веселухи ребятишками из нац.гвардии домашних собак и котов. весело же парням.
хотя о чем это я, день окончания ато в обозримом будущем не виден, пока уродцы от власти из киева не отмоют бабла на этой войнушке и не натешаться власть.
[QUOTE=chikсоведыхайте спокойно. Если я сочту нужным, то обязательно спрошу вашегоотдыхуа о том что, как и когда мне делать.[/QUOTE]
Это был не совет, если внимательно прочитать. п.с. а что может что угрожать моему отдыху , это уже интересно.
Расследование крушения малайзийского «Боинга-777» 17 июля продолжается: версий много, события того дня уже сложно разглядеть за массированным потоком провокаций. Поэтому очень важно восстановить подробности, в том числе удаленные из Сети.
04.08.2014
Расследование крушения малайзийского «Боинга-777» 17 июля продолжается: версий много, события того дня уже сложно разглядеть за массированным потоком провокаций. Поэтому очень важно восстановить подробности, в том числе удаленные из Сети. Самая первая версия прозвучала от ополченцев: сбит украинский транспортный самолет Ан-26. Потом выяснилось, что это неправда, и радостные сообщения о транспортнике стали исчезать. Мы решили выяснить, какая информация о трагедии сначала появилась, а затем без объяснения причин исчезла из публичного доступа.
А если быть точным:
"попросила у российских пограничников временного убежища на территории Российской Федерации.
...все попросившие убежища будут переданы украинской стороне на пропускном пункте «Матвеев курган». Он уточнил, что среди запросивших гуманитарный коридор украинских военнослужащих есть один тяжелораненый, который был госпитализирован в больницу города Гуково."
Столько не живут....
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от leijona3
А если быть точным:
"попросила у российских пограничников временного убежища на территории Российской Федерации.
...все попросившие убежища будут переданы украинской стороне на пропускном пункте «Матвеев курган». Он уточнил, что среди запросивших гуманитарный коридор украинских военнослужащих есть один тяжелораненый, который был госпитализирован в больницу города Гуково."
"Инцидент произошел во время прорыва кольца ополченцев, который осуществляли бойцы бригады, уточнил Дмитрашковский. При этом военнослужащие разделилась на две части — одна осуществляла прорыв, другая — прикрывала атакующих. После того как у одной из групп закончились боеприпасы, военнослужащие выехали в район пропускного пункта на границе. В настоящее время они находятся на территории РФ".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/04/08/2014/940688.shtml
Т.е. москали поганые во главе со злым Путиным готовы отпустить с миром тех, кто прорывал кольцо ополченцев? А разве так бывает? А куда же теперь засунуть страшную сказку о России, воюющей с Украиной? Это не просто разрыв шаблона, это выбитая из-под ног почва для ненависти к России. Я понимаю, что Америке эта правда давно известна и на фиг не нужна, у них иные цели. Но может быть у украинцев наконец откроются глаза кто настоящий враг и заевшая пластинка про Путина наконец-то будет заменена чем-то более пригодным к использованию?
Зы. я вообще начинаю сомневаться что украинцы в массе своей ненавидят русских. Вот сегодняшний пост с другого форума - "Если еще кто-то собирается ехать на Украину на отдых с подопечным и не решается, могу сказать, что мы съездили очень хорошо. Разрешение на вывоз от опеки не брала. И с той, и с другой стороны пограничники очень вежливы. Район Херсон-Николаев-Скадовск-Железный порт - все спокойно, отношение к русским нормальное".
"Зы. я вообще начинаю сомневаться что украинцы в массе своей ненавидят русских. Вот сегодняшний пост с другого форума - "Если еще кто-то собирается ехать на Украину на отдых с подопечным и не решается, могу сказать, что мы съездили очень хорошо. Разрешение на вывоз от опеки не брала. И с той, и с другой стороны пограничники очень вежливы. Район Херсон-Николаев-Скадовск-Железный порт - все спокойно, отношение к русским нормальное".
Наконец-то и Вы начинаете сомневаться в кровожадности бендеровцев и правосеков.
Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от argis
Главное, что бы Вы перестали верить в кровожадность РФ, а кровожадность именно бандеровцев и правосеков - она несомненна, естественно это не половина населения Украины и даже не 1/10, но она страшна по своей сути и являет собой опасность не только для русских, но и самих жителей Украины, если им дать волю, то "москоляку на гиляку" по принципу "хто не скаче - тот москаль", готова ли Украина непрерывно гопак плясать?
"Инцидент произошел во время прорыва кольца ополченцев, который осуществляли бойцы бригады, уточнил Дмитрашковский. При этом военнослужащие разделилась на две части — одна осуществляла прорыв, другая — прикрывала атакующих. После того как у одной из групп закончились боеприпасы, военнослужащие выехали в район пропускного пункта на границе. В настоящее время они находятся на территории РФ".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/04/08/2014/940688.shtml
Т.е. москали поганые во главе со злым Путиным готовы отпустить с миром тех, кто прорывал кольцо ополченцев? А разве так бывает? А куда же теперь засунуть страшную сказку о России, воюющей с Украиной? Это не просто разрыв шаблона, это выбитая из-под ног почва для ненависти к России. Я понимаю, что Америке эта правда давно известна и на фиг не нужна, у них иные цели. Но может быть у украинцев наконец откроются глаза кто настоящий враг и заевшая пластинка про Путина наконец-то будет заменена чем-то более пригодным к использованию?
Зы. я вообще начинаю сомневаться что украинцы в массе своей ненавидят русских. Вот сегодняшний пост с другого форума - "Если еще кто-то собирается ехать на Украину на отдых с подопечным и не решается, могу сказать, что мы съездили очень хорошо. Разрешение на вывоз от опеки не брала. И с той, и с другой стороны пограничники очень вежливы. Район Херсон-Николаев-Скадовск-Железный порт - все спокойно, отношение к русским нормальное".
А вы и по другим форумам пропагандируете? И тоже по заграничным, не так ли? Вы же для внешнего, так сказать, рынка сбыта продукцию производите. Как журнал "Soviet life" .
Главное, что бы Вы перестали верить в кровожадность РФ, а кровожадность именно бандеровцев и правосеков - она несомненна, естественно это не половина населения Украины и даже не 1/10, но она страшна по своей сути и являет собой опасность не только для русских, но и самих жителей Украины, если им дать волю, то "москоляку на гиляку" по принципу "хто не скаче - тот москаль", готова ли Украина непрерывно гопак плясать?
Я никогда не верила и не верю в кровожадность россиян, а вот, что руководство РФ неадекватное и от этого все беды - в этом я убеждаюсь всё больше.
Цитата:
Сообщение от argis
Если уж стоите на их стороне, то хотя бы называйте правильно - "бандеровцы" . Вы опять что-то перепутали, в их кровожадности я не сомневаюсь. Я сомневаюсь что все украинцы ими являются. И абсолютно уверена что именно украинцы будут главными жертвами "бандеровцев и правосеков".
Цитата:
Сообщение от chiko1
А вы и по другим форумам пропагандируете? И тоже по заграничным, не так ли? Вы же для внешнего, так сказать, рынка сбыта продукцию производите. Как журнал "Soviet life" .
Видимо я сама себе придумала когда-то, что Вы умный собеседник. Одну глупость за другой лепите, даже как-то за Вас неловко. Форум российский, усыновительский. Не знаю известно ли Вам значение слова "усыновление". Вы хоть подождите когда Вам что-то умное в голову придет, не торопитесь писать чушь.
Если уж стоите на их стороне, то хотя бы называйте правильно - "бандеровцы" . Вы опять что-то перепутали, в их кровожадности я не сомневаюсь. Я сомневаюсь что все украинцы ими являются. И абсолютно уверена что именно украинцы будут главными жертвами "бандеровцев и правосеков".
Да я знаю, как правильно писать, только ваш президент не знает. )))
Время покажет, насколько Ваша абсолютная уверенность верна.
Видимо я сама себе придумала когда-то, что Вы умный собеседник. Одну глупость за другой лепите, даже как-то за Вас неловко. Форум российский, усыновительский. Не знаю известно ли Вам значение слова "усыновление". Вы хоть подождите когда Вам что-то умное в голову придет, не торопитесь писать чушь.
Вы начинаете сдавать. Может, отдохнете, чтобы с новыми силами? А то старые силы вас, судя по всему, покидают...
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Это он перед работой в 15 нуль-нуль старается, хотя по времени видно, что рядышком работа или на дому?
Цитата:
Сообщение от chiko1
Вы начинаете сдавать. Может, отдохнете, чтобы с новыми силами? А то старые силы вас, судя по всему, покидают...
Я же говорю, не торопитесь писать ответ. Уже просто ни о чем посты. То, что они не имеют никакого отношения к обсуждаемой теме, я даже не упоминаю. Вы никогда не отличались написанием по сути, только копипаст, провокации и переход на личности. Попробуйте все-таки заглянуть в заголовок, тема расположена не в разделе "флуд".
Я же говорю, не торопитесь писать ответ. Уже просто ни о чем посты. То, что они не имеют никакого отношения к обсуждаемой теме, я даже не упоминаю. Вы никогда не отличались написанием по сути, только копипаст, провокации и переход на личности. Попробуйте все-таки заглянуть в заголовок, тема расположена не в разделе "флуд".
Раневскую напомнить? И пионЭров? И про личность вы себе явно польстили. Попробуйте заглянуть в название раздела. Здесь - свободная зона. Так что терпите. Мы терпим, терпите и вы. А кто сказал, что будет легко?
Раневскую напомнить? И пионЭров? И про личность вы себе явно польстили. Попробуйте заглянуть в название раздела. Здесь - свободная зона. Так что терпите. Мы терпим, терпите и вы. А кто сказал, что будет легко?
т.е. ты теперь не сможешь тереть мои сообщения?
-----------------
Я не потерплю лжи ни от кого, тем более в письменной форме.
Цитата:
Сообщение от chiko1
С чего Вы взяли что я Вас терплю? Вы просто забавны Только третий заход про пионЭров чего стоит! Пишите еще, а то вдруг кто еще сомневается в том, что Вы из себя представляете. Как пятый раз упомяните про пионЭров, так Вас пожалуют орденом в виде *опы
С чего Вы взяли что я Вас терплю? Вы просто забавны Только третий заход про пионЭров чего стоит! Пишите еще, а то вдруг кто еще сомневается в том, что Вы из себя представляете. Как пятый раз упомяните про пионЭров, так Вас пожалуют орденом в виде *опы
Цитата:
Сообщение от chiko1
Неужели таким, как у вас?
Паразительно! Или опоздал на работу, так как последний пост в 15 нуль-нуль, либо переключился на другой форум, все таки на дому работа... А Виспер - это не Ваше второе Я, так как нарисовался как-то одновременно со своими пальчиками вниз?
Паразительно! Или опоздал на работу, так как последний пост в 15 нуль-нуль, либо переключился на другой форум, все таки на дому работа... А Виспер - это не Ваше второе Я, так как нарисовался как-то одновременно со своими пальчиками вниз?
Поразительно пишется через О. А у вас в Сибири ничего не слышали и смартфонах, планшетниках и прочих чудесных девайсах?