Прогноз пока радует, с понедельника морозец и снег..
Да пора бы уже, а то сегодня, когда ездили с детками на йоулутори, то увидев на обочине кусочек снежный, я уж прикольнулась: вот, говорю, детки, посмотрите на достопримечательность нашего города - это СНЕГ! Захихикали с коллегами.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Обошёл сегодня рынок продуктовый,там где фрукты.Очень захотелось клубники, или черешни ну, или слив/персикофф на худой конец,но ничего такого нет... взял мандаринов-мелкие,шкурка мягенькая,сладкие
Я вчера покупала черешню , уже появилась перед НГ , вкусная .. правда брала одну упаковку , на пробу.
-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.
это она правильно))) ищи общение , а тута мы)) а Олка вот пишет, что жен типа выбирать не умеете))
Кстати может Олка научит правильно мужей выбирать? А??? :цоqует: :цоqует:
Если жена выступает так, как написал Сухов, то куда муж смотрел, спрашивается?
Самодостаточная женщина, не обделённая чувством справедливости, такого не скажет.
Олка и сама может ошибаться, чего уж там, но жену мне пока выбирать не приходилось.
Если жена выступает так, как написал Сухов, то куда муж смотрел, спрашивается? Самодостаточная женщина, не обделённая чувством справедливости, такого не скажет.
Олка и сама может ошибаться, чего уж там, но жену мне пока выбирать не приходилось.
Олка в след раз плиз помяхче)) я аж под стол от смеха свалилась..щас поднимусь вот))))
ты покаким критериям мужей выбираешь? ну там ум, щетина или ....???
А у нас в городе дождь ,за городом всё в снегу .
Здесь осень , там во всю зима и белым бело.
У нас тепло и снега нет. Хорошо Но обещают мороз. Вот увидишь, те, кто ждал снега и мороза, первыми будут жаловаться на то, что машину не откопать, машину заносит итд)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Эх, овощей много, мучного мало, но ведь не правильно употребляю)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: helsinki
[QUOTE=KALAMIES]Ща "Голос" смотрим, навеяло:
А я запретила русские каналы подключать. Есть какой-то российский муз., но оочень редко ваще зомбоящик смотрю, только для языка - новости, фильмы, особенно со строкой, да местный хьюмор. Но " Голос" посмотрела бы с удовольствием, в инете что ли найти?
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от lemila
А я запретила русские каналы подключать. Есть какой-то российский муз., но оочень редко ваще зомбоящик смотрю, только для языка - новости, фильмы, особенно со строкой, да местный хьюмор. Но " Голос" посмотрела бы с удовольствием, в инете что ли найти?
А я запретил бы тех, кто запрещает.
Поищи в нете. Очень достойно, и 13-й год тоже. Вот и Канарейка будет со мной согласна (да, Птиса?)
Проживание: helsinki
[QUOTE=KALAMIES]А я запретил бы тех, кто запрещает.
Поищи в нете. Очень достойно, и 13-й год тоже. Вот и Канарейка будет со мной согласна (да, Птиса?)
Смотрела я, смотрела. Не все, конечно, но много из " Голоса".
( шопотом.. А как ты меня запретишь? Ассимилируешь штоле, по- джеймсовски? Быстро и без потерь.. Трепесчу. )
[QUOTE=KALAMIES]А я запретил бы тех, кто запрещает.
Смотрела я, смотрела. Не все, конечно, но много из " Голоса".
( шопотом.. А как ты меня запретишь? Ассимилируешь штоле, по- джеймсовски? Быстро и без потерь.. Трепесчу. )
Цитата:
Сообщение от Submariner
Скажите, дорогие друзья, а в каких заведениях общепита Таллина рекомендуете ужинать? А перекусывать днём? Про "Компрессор" с его супер-блинами знаю
Надо успеть туда сгонять, оторваться, пока меня не захомутали
В "Olde Hansa" приходилось кушать? Это прямо рядом с Ратушной площадью, Старый город. Рядом совсем "Peppersack". Недалеко ресторан с традиционной европейской и русской кухней "Gloria", там один из лучших винных погребов Таллинна.
Цитата:
Сообщение от Neploho
уверена винный погреб самое то))) припасть губами так сказать к источнику
Может пойдём в тему "Алкаголекоф", если Лемила её найдёт?
........
Чётта нипанятна - лаптоп перестал воспроизводить звук. Видео есть, а звука - нетю. А всякие "булькающие" сигналы самого компа есть. Чё за фигня?
В "Olde Hansa" приходилось кушать? Это прямо рядом с Ратушной площадью, Старый город. Рядом совсем "Peppersack". Недалеко ресторан с традиционной европейской и русской кухней "Gloria", там один из лучших винных погребов Таллинна.
И в "Old Hansa", и в "Peppersack" бывал! Понравилось. К винам я равнодушен, мои любимые напитки есть в каждом ресторане А про перекус посоветуешь что-нибудь? Или кофейню-кафешку какую-нибудь продвинутую?
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Цитата:
Сообщение от Submariner
И в "Old Hansa", и в "Peppersack" бывал! Понравилось. К винам я равнодушен, мои любимые напитки есть в каждом ресторане А про перекус посоветуешь что-нибудь? Или кофейню-кафешку какую-нибудь продвинутую?
Если честно, толком ничего на ум не приходит сходу. Я редко бываю сейчас там, хожу по знакомым и родне (рвут на части) потом отхожу от обжорства неделю минимум. Был в пабе Scotland Yard?
А я запретил бы тех, кто запрещает.
Нет, эт ты со мной согласен.
Вообще из репертуара первого я смотрю ток Голос и Что-где-когда?. Вчерашний голос ещё не смотрела - меня вчера где-то носило, но смотреть буду. Хотя есть нюансы, которые меня не совсем устраивают, но в общем и целом как проект Голос меня радует даже в четвертом сезоне.
Вот кстате, Закирову ааще не люблю, ну вот не люблю и фсе: но это что-то личное, потому как её харизму и талант я, безусловно, признаю, но вот не моя она исполнительница.
И помню, когда-то О-ХО спрашивала, почему Пелагея ради пигалицы выгнала талантливого мальчика, вот потому:
Когда я тут недавно тудой ездила, мне оченн рекомендовали "Лидо" - за оперным театром. Мы не дошли. Зайди, потом расскажи. ))
Лидо хорош тем, у кого детишки как у меня - мама, я голодная, но что я буду есть не знаю. Там да, там можно выбрать даже для моей дочери что-то съедобное. Ассортимент там найбогатейший, но изысков там искать не стоит - столвка премиум класса. Правда, когда я там была последний раз, цены приятно радовали. Но опять же, в центре Таллинна Лидо большой и выбор огромный, а вот в центре Риги, в старом городе, абы что: махонький и практически десятая часть от нормального ассортимента и цены значительно выше обычных, потому в Риге в Старом городе Лидо не рекомендую, тогда как чуть поодаль, рядом с торговыми центрами, огромный Лидовский комплекс - там все прилично и красиво.
Если цель быстренько покушать и побежать дальше по достопримечательностям, то Лидо в самый раз, если цель отдохнуть в ресторане и приятно провести время - не то.