Какое может быть у России будущее, если все построено на вранье.
А говорили ,что знамя на борту того самого "Прогресса"
И сам " Прогресс "(ну, очень символично) уже недееспособен
и вращается вокруг своей оси , что даже в ручном режиме уже ничего сделать низзя.
Знамя Победы, оказывается , доставили на МКС еще до неудачного запуска «Прогресса» 21
Знамя Победы, которое, как сообщалось, находилось на борту сошедшего с орбиты корабля «Прогресс М-27М, было доставлено на МКС еще в конце марта
Антипутинцы, перестаньте мечтать! Количество сторонников оппозиционеров за последний год уменьшилось в разы, равно как и тех, кто готов выйти на уличный протест. Сужу по своей семье, друзьям и знакомым. Мы насмотрелись, к чему это ведет, в соседней Украине, и повторения этого в своей стране не хотим. Мы насмотрелись на то, что оппозиционерам по барабану благополучие России и больше им не верим. С ужасом вспоминаю, что много лет всей семьей голосовали за "Яблоко" и Явлинского... Запад своими действиями добился того, что "либералы" потеряли свой электорат, а рейтинг Путина невероятно высок.
В России огромные ресурсы, как полезных ископаемых, так и земельные, и людские. Даже демографическая ситуация выправилась, что я вижу не по статистике, а в жизни: в подавляющем количестве молодых семей не меньше двух детей, многие рожают 3-го и даже 4-го. Порядок постепенно возрастает. С коррупцией борются (иногда перегибая палку). Дороги строят. Развивается производство и сельское хозяйство (опять же не из статистики, а из наблюдений в реале). Если США не втянет нас в войну, нашей экономике разваливаться не с чего. Пару лет будет трудно, потом все наладится (да-да, именно так сказал Путин, и я не вижу, почему это не может быть правдой).
Вы в своем уме вообще? Правда все будет в России хорошо, да, уже завтра? 200 лет назад воровали и бухали, сейчас так и через 200 лет так будет. Пока эта страна не разделится на 10-20 стран ничего не изменится.
Вы в своем уме вообще? Правда все будет в России хорошо, да, уже завтра? 200 лет назад воровали и бухали, сейчас так и через 200 лет так будет. Пока эта страна не разделится на 10-20 стран ничего не изменится.
Плохо конечно что ворую и пьют 200лет (боюсь что больше.....) А вот то что разделится....... эт Вы неувидите, впрочем как и я.....
Плохо конечно что ворую и пьют 200лет (боюсь что больше.....) А вот то что разделится....... эт Вы неувидите, впрочем как и я.....
Полностью согласен, не увидим мы такого. Просто мною овладевает бешенство, когда я читаю такие вот шизокомментарии (см. выше), явно их пишут либо на голову больные, либо проплаченные. Не дай бог такое начать молоть в моем присутствии, в больнице потом лежать, а мне сидеть...эххх, откуда такие берутся?
Полностью согласен, не увидим мы такого. Просто мною овладевает бешенство, когда я читаю такие вот шизокомментарии (см. выше), явно их пишут либо на голову больные, либо проплаченные. Не дай бог такое начать молоть в моем присутствии, в больнице потом лежать, а мне сидеть...эххх, откуда такие берутся?
Не очень понял, к чему относится вопрос. В чем минусы разделения страны? Я вижу большие плюсы и возможности в разделении, о минусах я даже не думал. но конечно будут и минусы.
Достаточно представить количество междуусобных войн до "твердого закрепления границ" каждого новообразования.
Население центральной части России ИМХО уменьшится раза в два...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Достаточно представить количество междуусобных войн до "твердого закрепления границ" каждого новообразования.
А вот пусть и будет твердое разделение границ, почему нет? Захотел в гости, поехал по внутреннему паспорту, не вижу никаких проблем.
А вот пусть и будет твердое разделение границ, почему нет? Захотел в гости, поехал по внутреннему паспорту, не вижу никаких проблем.
С другой стороны, о чем мы вообще, властьимущие не допустят разделения, им же надо из всех точек страны высасывать полезные ресурсы в свой карман.....утопия.
А вы точно уверены, что вместе с границами не появятся новые правители?
А старые, так прям сразу раз и все отдали...
Забыли видимо 17 год и Белую гвардию...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Ну, ссср вот разлетелся на множество гос-в без междуусобных воин. Так и в России если завтра , к примеру , появятся всякие Татарстаны , Башкыркысаны с Ингушетиями, то какие проблемы?
А вы точно уверены, что вместе с границами не появятся новые правители?
А старые, так прям сразу раз и все отдали...
Забыли видимо 17 год и Белую гвардию...
Понятно дело, что новые правители. Но вот знаете в разных регионах живут разнонаправленные люди, и уже в маленькой стране власти придется больше прислушиваться к здравомыслящим. И я уверен, что в маленькой стране легче простому народу навести порядок, и всю эту шваль алчную отправить лес к примеру валить.
Ну, ссср вот разлетелся на множество гос-в без междуусобных воин. Так и в России если завтра , к примеру , появятся всякие Татарстаны , Башкыркысаны с Ингушетиями, то какие проблемы?
Карабах, Приднестровье, Абхазия, Осетия, Крым, Донбасс......... Проблемы с границами на Каспии, Прибалтике,.......... Изгнание сотен тысяч людей. Разорванные семьи..... А так да, все окейно развалилось.
Карабах, Приднестровье, Абхазия, Осетия, Крым, Донбасс......... Проблемы с границами на Каспии, Прибалтике,.......... Изгнание сотен тысяч людей. Разорванные семьи..... А так да, все окейно развалилось.
Я понимаю Ваш сарказм. Но проблемы в Донбассе, это и есть следствие развала СССР.....
Это не " проблемы в Донбассе"! Проблеммы это когда канализацию прорвало...
А там гражданская война с деградацией нескольких областей Украины. И все это произошло из-за преступной стратегии кремля, который пытается мстить киеву...'
Не думаю, что нам с Вами имеет смысл начинать снова из пустого в порожнее...
А там гражданская война с деградацией нескольких областей Украины. И все это произошло из-за преступной стратегии кремля, который пытается мстить киеву...'
Я и не спорю, ибо если Вы не ведите причинно следственную связь меж распадом СССР и проблемами на Украине, то и спорить не о чем.....
Норвегия продала России секретную базу НАТО
Секретная база подводных лодок, вырубленная в скале, досталась России по цене средней московской квартиры в центре, всего за 4,4 млн евро. Скажете, это невыгодное вложение денег? И где – в Норвегии, входящей в Североатлантический альянс! http://infopolk.ru/1/N/blog/news/16...7b-7fb63e01cc03
Да а майдан это цирковое представление где главная роль отведена клоунам вроде смешно но когда эти клоуны специально забывают закрыть клетки с волками и гиенами то пострадавшие зрители начинают кричать
"Страшную весть принес я в твой дом, Надежда. Зови детей"(с)
Вы серьезно думаете, что россиянам есть дело до того, приедет ли сей уважаемый правитель на НАШИ торжества или нет?
Сегодня опять трындели про то ,что Ангела не приедет .
Россиянам может и все равно , а вот агитработники весь голос уже сорвали
Меркель приедет только 10, а не 9 мая.
Пластиковые тюльпаны, баян и Сталин: как профсоюзы и коммунисты отмечали первомай в Москве
1 мая, КПРФ, Москва, профсоюзы, шествие
Компания фотографируется с искусственными цветами на фоне кремлевской стены.
— Почему вы сегодня здесь?
— Честно? Нас заставили, — легко признается высокий Максим. — Нашему кружку исторической реконструкции управа дает помещение, а взамен просит ходить на всякие митинги. Так что все по-честному». Для этого, объясняют, и фото — таким образом доказывают, что не «откосили». Своих, управских, замечают рядышком с плакатами «Достойный труд! Достойная зарплата!»
— Достойная зарплата — это у наших, видимо, больное место, — смеется Максим, показывая на плакат с тем же лозунгом, который выдали ему: других, видно, не нарисовали." «США, руки прочь от наших пенсий», требует НОД («Национально-освободительное движение»)
Потом ,как водится , возле госдумы стояла очередь за деньгами.
Стояли бедные под дождем мокли. http://www.echo.msk.ru/blog/mynamei...p/1540904-echo/
Проживание: Край непуганых оленей
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от PT
Да , а че еще в мухосранске то делать? Не в окно же смотреть...))
Я поищу в своем Мухосранске это место и обязательно его фото сделаю...
Вы вот мне источник этого фото скиньте, пожалуйста. ну чтобы координаты сузить...
Ну тоды вы лидер по количеству просмотров... С чем я Вас и поздравляю...
С 1 мая! Днем солидарности!
В общем благ всяких...
ПиСи и собачке тоже...
Я тебя не читаю и не смотрю ,зачем мне это ?
там слева есть колонка: на сегодня лидер по -кол-ву сообщений- 37-Пауль.
Хотя бы так выбился в лидеры , поздравляю!
(пардон ,не 37, а уже 49, строчит ,как из автомата...)
Проживание: Край непуганых оленей
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от oktava
Я тебя не читаю и не смотрю ,зачем мне это ?
там слева есть колонка: на сегодня лидер по -кол-ву сообщений- 37-Пауль.
Хотя бы так выбился в лидеры , поздравляю!
Жизнь вообще переменчива... Сегодня - я, а завтра - Вы...
Вас это так сильно парит?...
Гуляйте собачку лучше, а не перед экраном сидите... Ковры беречь нуна...
Я поищу в своем Мухосранске это место и обязательно его фото сделаю...
Вы вот мне источник этого фото скиньте, пожалуйста. ну чтобы координаты сузить...
Да, ладно! Понтоваться на таджитском форуме будешь! А ты на европейский лезешь , народ смешить!))
Да, не включай дурочку, не солидно! Я ж тебе сказал уже , на каких форумах можешь слюной брызгать про величие России! Там будешь "перцем"!)) а тут ты клоун просто!)) ничего, кроме сожаления не вызываешь! Тут полно таких: чем больше отсталая страна, откуда они приехали, тем больше спеси!)))
Ты что думаешь, в Той же Финляндии никто не в курсе , что в твоем мухосранске ни дорог , не медицины?
Да, не включай дурочку, не солидно! Я ж тебе сказал уже , на каких форумах можешь слюной брызгать про величие России! Там будешь "перцем"!)) а тут ты клоун просто!)) ничего, кроме сожаления не вызываешь! Тут полно таких: чем больше отсталая страна, откуда они приехали, тем больше спеси!)))
Ты что думаешь, в Той же Финляндии никто не в курсе , что в твоем мухосранске ни дорог , не медицины?
Он таким образом к Европе приобщается. Других-то возможностей нет.