У нас на работе есть женщина. Она варит йайца только утром на завтрак. Я спрашиваю её:" а чего не варишь заранее, вечером?" Она и ответила:" а я люблю тёпленькие по утрам")))))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
У нас на работе есть женщина. Она варит йайца только утром на завтрак. Я спрашиваю её:" а чего не варишь заранее, вечером?" Она и ответила:" а я люблю тёпленькие по утрам")))))
Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
с троллями дискутировать - себя не уважать
"расскажите мне про мощную экономику Люксембурга, Ватикана и Лихтенштейна" им, похоже, за количество сообщений платят, всё равно каких, лишь бы заголовок в топе висел, и "тема" была актуальной - пропаганда мать их.
"в доме 55 по улице Савушкина в Санкт-Петербурге. Именно здесь базируется скандально известная «фабрика троллей», сотрудники которой якобы должны писать в блогах и соцсетях комментарии в защиту действующей власти и пропагандировать патриотические ценности"
"расскажите мне про мощную экономику Люксембурга, Ватикана и Лихтенштейна" :лол: им, похоже, за количество сообщений платят, всё равно каких, лишь бы заголовок в топе висел, и "тема" была актуальной - пропаганда мать их.
о чем вообще разговаривать с людьми которые дальше своей крыши и не видят)
ну если бы мы в России никогда не были, ничего не видели, родственников нет, то да, ух как интересно, а так....
Ауринко!
Беги в ветку " накипело....". Там занавески я выложила... )))
Спасибо. Посмотрела))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Тоже до сих пор помню рассказы об этой писанине молоком и чернильницах из мякиша :Д
О чернильнице то я забыла. О написании молоком помню. Вот не помню я пыталась сама так же писать или нет. Молоко тратить тоже не хорошо. Но у меня потом были фломастеры такие, которыми можно было написть и написаное не видно. А чтобы увидеть что написано надо было что-то сделать. А вот что уже не помню))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
"расскажите мне про мощную экономику Люксембурга, Ватикана и Лихтенштейна" :лол: им, похоже, за количество сообщений платят, всё равно каких, лишь бы заголовок в топе висел, и "тема" была актуальной - пропаганда мать их.
"в доме 55 по улице Савушкина в Санкт-Петербурге. Именно здесь базируется скандально известная «фабрика троллей», сотрудники которой якобы должны писать в блогах и соцсетях комментарии в защиту действующей власти и пропагандировать патриотические ценности"
Не понятно зачем они русским живущим за границей пропагандируют. Мы же не верим. И ещё финны истерикой удивили. Их тоже на финский сайтах русские толи троллят чтобы финны изменили своё мнение. Даже не смешно, финны не изменят своё мнение о России.
-----------------
"расскажите мне про мощную экономику Люксембурга, Ватикана и Лихтенштейна" им, похоже, за количество сообщений платят, всё равно каких, лишь бы заголовок в топе висел, и "тема" была актуальной - пропаганда мать их.
Не, я думаю, что сей персонаж таки от души писал, а не за деньги. Но вообще прикольно, когда народ ВВП на улицах страны ищет. Хотя... уже не первый раз вижу, что громче всех возражают именно те, кто не видит разницы между госдолгом и внешним долгом, между нацбанком как структурой и обычным банком как финансовым предприятием, между предприятие, созданное частными лицами и частное предприятие, между независимостью и что хочу, то ворочу. Да и ВВП - это СамиЗнаетеКто, а не экономический показатель.
Пересадила цветы, все. 32 цвиточичка, не считая базилик, укроп, петрушку.
Чем тебе мои соседи не угодили?
Милая молодежь, многие прекрасно знают ин.языки, троллят штатовские форумы, итальянские, японские и т.д. Работают за з/п 35000р/месяц и хорошо себя чувствуют
Не, я думаю, что сей персонаж таки от души писал, а не за деньги. Но вообще прикольно, когда народ ВВП на улицах страны ищет. Хотя... уже не первый раз вижу, что громче всех возражают именно те, кто не видит разницы между госдолгом и внешним долгом, между нацбанком как структурой и обычным банком как финансовым предприятием, между предприятие, созданное частными лицами и частное предприятие, между независимостью и что хочу, то ворочу. Да и ВВП - это СамиЗнаетеКто, а не экономический показатель. :рулез:
Пересадила цветы, все. 32 цвиточичка, не считая базилик, укроп, петрушку. :цразы:
И не лень вам читать. Там же какое-то сумасшествие. То размер крыш, то что было в СССР в 1980 году.
-----------------
Не, я думаю, что сей персонаж таки от души писал, а не за деньги. Но вообще прикольно, когда народ ВВП на улицах страны ищет. Хотя... уже не первый раз вижу, что громче всех возражают именно те, кто не видит разницы между госдолгом и внешним долгом, между нацбанком как структурой и обычным банком как финансовым предприятием, между предприятие, созданное частными лицами и частное предприятие, между независимостью и что хочу, то ворочу. Да и ВВП - это СамиЗнаетеКто, а не экономический показатель. :рулез:
Пересадила цветы, все. 32 цвиточичка, не считая базилик, укроп, петрушку. :цразы:
ну если народ прокатившись на трамвайчике по Хки о стране выводы делает ... чего еще ждать) если фонари не в золоте, а на тратуарах нет красных ковров - плохо живут
И не лень вам читать. Там же какое-то сумасшествие. То размер крыш, то что было в СССР в 1980 году.
А я и не читала все, так чиста, пару последних сообщений, на них и отреагировала. Но вообще вечер мой вчерашний удался - редко выпадает возможность так порезвиться в конце рабоче недели.
Цитата:
Сообщение от yarkons
Чем тебе мои соседи не угодили?
Милая молодежь, многие прекрасно знают ин.языки, троллят штатовские форумы, итальянские, японские и т.д. Работают за з/п 35000р/месяц и хорошо себя чувствуют
Мне Ваши соседи не угодили тем, что на их содержание тратятся огромные деньги из бюджета страны, вот на всю эту хрень, в стране, в которой среднемесячная зарплата не дотягивает до 500 евро, а пенсия ниже 200 евро, при том, что стоимость жизни сравнима с европейской. А бюджет этот наполняется моими родственниками, друзьями, и обычными согражданами, которые на такие траты не подписывались.
Я этих "туристов" на раз вычисляю, бьются головой об стену, доказывая нам что в РФ крыши больше и машины дороже. Их любимый посыл - "да, есть недостатки, воруют, дороги разбиты, инфраструктуры нет, учителя, врачи и пенсионеры нищие - но становится лучше, вспомните ужасные 90-е годы, а пришёл некто, и всё стало улучшаться! А ещё у нас был Гагарин, мы победили в ВОВ, и вообще у нас культура." И это из темы в тему, мастурбируют на СССР, закрывая глаза на то, что уже давно у разбитого корыта, и перспективы то нет, нефть уже не сотку стоит, и это "процветание" при "сильном лидере" случилось только благодаря стечению обстоятельств - разруха развала СССР + ценовая коньюнктура на нефть, всё. Теперь пришёл реал, оглянитесь, выйдите за мкад, и за кад, и ужаснитесь.
Ну да ладно, не будем ударятся в историко-политические дебри. Все и так всё понимают. Все эти темы - просто пар выпустить.
Цитата:
Сообщение от yarkons
Suhov, да ты еще тот политинформатор)))))
Деньги из бюджета, зайдите за мкад....
У меня мама живёт в 200 км от Петербурга, и я её навещаю несколько раз в году - знаю, что такое "выйти за кад", и какой там реальный трэш. Езжу туда исключительно общественным транспортом, ездил пару раз на машине - чуть без колёс не остался, дороги как после бомбёжки. Ну а сама жизнь, знаком лично - и с ЖЭКами, и с парспортниками, и с медициной, и с полицией, и с крышами, коих штук 100 на город с населением 150 000. Вот те 149 900 человек и спонсируют те 100 огромных крыш - пенсиями, зарплатами, машинами по бездорожью, плесенью в туалетах детских больниц, тараканами и лежанием в коридорах.
Да таких примеров можно миллион привести...
А можно и противоположных так же миллион привести.
Нельзя же на примере пары мест с говном, делать вывод, что вся страна - говно.
Да таких примеров можно миллион привести...
Нельзя же на примере пары мест с говном, делать вывод, что вся страна - говно.
Именно, так же как не надо впаривать на примере меньшенства что все зашибись
Цитата:
Сообщение от yarkons
Да, таких примеров можно миллион привести...
Нельзя же на примере пары мест с говном, делать вывод, что страна - говно.
Страна говном быть никак не может. Страна - это просто место на карте и территория. Мне примеры ни о чём не говорят, как и Вам, потому как доверяю тому, что вижу сам. Вижу тут, вижу там, вот и делаю выводы. Не о стране, а о людях. Про дороги, больницы, инфраструктуру, учителях - о правителях. Обо всех остальных сужу по личным встречам, беседах, встречах с друзьями, одноклассниками - все прекрасные люди, душевные и в большинстве своём порядочные - вот о них и сужу по людям страны вцелом. Так что всё просто - о правителях по инфраструктуре, о людях - по тем, с кем лично общался. И картина тоже простая. Правители - говно, люди - отличные. При такой стране, людях, да с отличными правителями Россия уже давно бы Швейцарию переплюнула. Но не судьба. Как напророчил Ульянов - мы идём своим путём, да и Салтыков-Щедрин не ошибся, видать.