Под капотом хлам у многих немцев теперь к сожалению конечно
С электрикой нет особо никаких проблем.
В принципе имел ввиду мерсов,так как разговор про них вроде шёл.Про электронику писал,например на мерсах,простым сканером не отделаться ,ка на японцах можно,если на Е классе 2003 32 блока,на S в два раза больше.Проводка трескается тоже.Смотря,что смотреть конкретно!?VAG не рассматриваю вообще.
В принципе имел ввиду мерсов,так как разговор про них вроде шёл.Про электронику писал,например как на японцах,простым сканером не отделаться,если на Е классе 2003 32 блока,на С в два раза больше.Проводка трескается тоже.Смотря,что смотреть конкретно!?ВАГ не рассматриваю вообще.
пффф, смешной ты
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
В принципе имел ввиду мерсов,так как разговор про них вроде шёл.Про электронику писал,например как на японцах,простым сканером не отделаться,если на Е классе 2003 32 блока,на S в два раза больше.Проводка трескается тоже.Смотря,что смотреть конкретно!?VAG не рассматриваю вообще.
У Мерседеса тот же хлам под капотом уже
С электрикой проблем не больше чем у других.
2003 год ещё машины были...
ЗЫ Интересно, почему дублёнки ценятся больше, чем кожанки...
Слушай, вот я вообще не понял как ты умудрился вольво купить если тебе такие салоны нравятся? На фоне этого салон Амазона смотрится как машина будущего.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
Слушай, вот я вообще не понял как ты умудрился вольво купить если тебе такие салоны нравятся? На фоне этого салон Амазона смотрится как машина будущего.
1. Что такое Амазон я плохо себе представляю.
2. Из продававшихся (кабана вагонного не будем брать в расчёт) европейцев, образцом считаю Вольво В90.
3. А ты мой салон разве не видел? Он мало чем отличается. Только кожа всё портит - холодная, жёсткая и скользкая.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от ID
1. Что такое Амазон я плохо себе представляю.
2. Из продававшихся (кабана вагонного не будем брать в расчёт) европейцев, образцом считаю Вольво В90.
3. А ты мой салон разве не видел? Он мало чем отличается. Только кожа всё портит - холодная, жёсткая и скользкая.
1. Вольво Амазон
2. Вот поэтому и удивился. Ну как можно красивый европейский гроб сравнить с японским?
3. А что мне его видеть? Он как у меня почти
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
А чего,
молодцы, интересно посмотреть, что у кого, авто какие все разные, да, конечно фото нагляднее.
Хоть по теме что то появилось, зачет всем.
Я то че то в работах все, завалы просто, хочу генеральную мойку и уборку автомобилю устроить, в мае случится.
На след. неделе начнем работать в масках, очнулись наверху, закупили, а мы как овцы, главное вопросов умных не задавать.)
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от ay)
1. Вольво Амазон
2. Вот поэтому и удивился. Ну как можно красивый европейский гроб сравнить с японским?
3. А что мне его видеть? Он как у меня почти
У тебя поди кнопочек и экранчиков меньше у сына в подлокотнике сейчас три вольвовских пульта, почти как в ниссане 80х
Европейский гроб, к сожалению, меньше размером, меньше блестит и, как ранее заметили, хуже едет ибо экологичнее в отличие от японского и американского. Но мы же европейцы... Надо поддерживать местных производителей
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Решил закинуть назад в 90 чуток современных технологий, правда карантин, придётся здесь как то самому резать и пилить. Но в планах установка только штатные места и ещё выдернуть blaupunkt и прикупить (установить) штатную магнитолу с кассетой для антуража. Отжал у продавца такой комплект недорого, плюсом ещё вторые z7 и Z25W.
Усилители не нужны, стоят в колонках. Не топ, но вроде бренчать должно лучше 25 летнего босе.
Решил закинуть назад в 90 чуток современных технологий, правда карантин, придётся здесь как то самому резать и пилить. Но в планах установка только штатные места и ещё выдернуть blaupunkt и прикупить (установить) штатную магнитолу с кассетой для антуража. Отжал у продавца такой комплект недорого, плюсом ещё вторые z7 и Z25W.
Усилители не нужны, стоят в колонках. Не топ, но вроде бренчать должно лучше 25 летнего босе.
Ты босе выкинуть собрался? Там же сабы в задней полке.
Проводку заново будешь прокладывать? Или у тебя уже всё порезано?
На Али полно уллучшайзинга на япов. Купил накладки на пороги, думаю о брызговиках, под передние крылья. Чтобы меньше говна на двери накидывало. У официалов почти 80 е.
Брызговики на передние крылья - это было первое , что я ставил и на Аурис , и на Мерседеса . Очень жалею , что на задние крылья " толковых " брызговиков не нашлось . Всяких лажОвых - полным полно , а чтоб хороших ...
Кстати , на Мерседеса " улучшателей " мало . Да и не очень-то они там нужны .
По осени " инсталировал " в машину пластиковые коврики . Так и не смог зафиксировать их надёжно под ногами водителя - не есть комильфо . Вот потеплеет , пропылесосить надо и обратно оригинальные положу . А на следующий " мокрый " сезон надо что-нибудь другое придумать . Может , 3D-коврики . Вроде , отзывы не плохие ...
Брызговики на передние крылья - это было первое , что я ставил и на Аурис , и на Мерседеса . Очень жалею , что на задние крылья " толковых " брызговиков не нашлось . Всяких лажОвых - полным полно , а чтоб хороших ...
По осени " инсталировал " в машину пластиковые коврики . Так и не смог зафиксировать их надёжно под ногами водителя - не есть комильфо . Вот потеплеет , пропылесосить надо и обратно оригинальные положу . А на следующий " мокрый " сезон надо что-нибудь другое придумать . Может , 3D-коврики . Вроде , отзывы не плохие ...
Оригинальные резиновые же есть на него, которые идеально подходят..
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
У меня и в Ауди и в нынешней Хонде резиновые коврики оригинал, на фиксаторах-крутилках. Отлично держатся по месту.
Ты босе выкинуть собрался? Там же сабы в задней полке.
Проводку заново будешь прокладывать? Или у тебя уже всё порезано?
Ничего не выкидываю, обычно ложу в коробку и подписываю)) Сабики 4 штуки сниму, будут дырки для баса. Либо вариант резать полку под 2 Саба на 10, но скорее ящик куплю. Проводку конечно другую на колонки, там специальная тоько доя этих динамиков. Коробочку 18х4х 6 в салоне положу (это процессор), магнитолу родную куплю и ещё подключу к нему, а также плеер по коксу - будет чисто цифра прямая. Система босе не тронутая, только мафон aftermarket, но исправлю это.
Ничего не выкидываю, обычно ложу в коробку и подписываю)) Сабики 4 штуки сниму, будут дырки для баса. Либо вариант резать полку под 2 Саба на 10, но скорее ящик куплю. Проводку конечно другую на колонки, там специальная тоько доя этих динамиков. Коробочку 18х4х 6 в салоне положу (это процессор), магнитолу родную куплю и ещё подключу к нему, а также плеер по коксу - будет чисто цифра прямая. Система босе не тронутая, только мафон aftermarket, но исправлю это.
Какой ящик купишь? Ты улицу собираешься озвучивать?
Там же бак 100 литров за задним сиденьем
Какой ящик купишь? Ты улицу собираешься озвучивать?
Там же бак 100 литров за задним сиденьем
Пока зондирую почву насчёт конструкции, но существует уже в полке 4 отверстия на 16.5. Поэтому и взял с запасом 2 штуки, чтобы всем хватило и мне и пешеходам.
Сам дизайн и комфорт на 5+,а вот надёжность и ремонто-пригодность на 1- . Это как Vartburg с Ролсом скрестить.
Надежность у ренджей появиласть тогда, когда перестали комплектовать электрикой, двигателями, коробками от бмв
У последних крузаков 200х повально сыпятся движки, дошло до того что собираются ставитьс бмв ные дизеля https://www.drive2.ru/r/toyota/land...86813598794367/
Надежность у ренджей появиласть тогда, когда перестали комплектовать электрикой, двигателями, коробками от бмв
У последних крузаков 200х повально сыпятся движки, дошло до того что собираются ставитьс бмв ные дизеля https://www.drive2.ru/r/toyota/land...86813598794367/
Не могу сказать и врать не буду. Но унас ни одно
200-го с такими проблемами небыло.
Глупости не говори. Те двигатели бмв признаны одними из самых надёжных дизелей, а уж с электрикой в бмв тех годов и подавно проблем не было, коробка первого варианта американская от GM да вызывала вопросы, но и это при правильном уходе могло ездить. Еслиб не знал - не говорил бы, у меня был практически брат этого первого Вога с бмвшной техникой - первый Х5 дорестайл, убить его можно было только коивыми руками, 500ткм без залезания куда-либо кроме коробки, ну может форсунки - это для него норма.
Это как надо себя не уважать, чтобы тебя на эвакуатор,привезли. Да Я,лучше голодным буду, а коньяка сыт и чистый будет. Какой хозяин, такой и Конёк, какой Конёк, такой и хозяин.
Глупости не говори. Те двигатели бмв признаны одними из самых надёжных дизелей, а уж с электрикой в бмв тех годов и подавно проблем не было, коробка первого варианта американская от GM да вызывала вопросы, но и это при правильном уходе могло ездить. Еслиб не знал - не говорил бы, у меня был практически брат этого первого Вога с бмвшной техникой - первый Х5 дорестайл, убить его можно было только коивыми руками, 500ткм без залезания куда-либо кроме коробки, ну может форсунки - это для него норма.
это не глупости а факт, горантийных ремонтов, помимо 3х л дизеля, был 4,4 бензин с гребаными бмвными ваносами вся электрика на рендже была от е38 с которой действительно были проблемы, рендж ровер до сих пор не может избавиться от клейма ломучего го благодоря БМВ
это не глупости а факт, горантийных ремонтов, помимо 3х л дизеля, был 4,4 бензин с гребаными бмвными ваносами вся электрика на рендже была от е38 с которой действительно были проблемы, рендж ровер до сих пор не может избавиться от клейма ломучего го благодоря БМВ
И что ломалось/сыпалось? Мне правда интересно. Я в бмв работал тогда когда машины тех годов ещё к ОД ездили, на моей памяти за год одна 535 с проблемной цепью/ваносами, да они были, но очень редко.
Проблемы с АМЕРИКАНСКИМИ, а не бмвшными коробками на моей памяти были только у Х5 и заключалась она в рассыпавшемся бублике, который загаживал всю коробку - та же техника стояла на Рэндже.
Какие ещё?