Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
7 ПРОДУКТОВ ОТ КОТОРЫХ ТОЧНО НЕ ПОПРАВИШЬСЯ
1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели;
2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров
3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин ″растапливает″ лишние калории в течении 20 минут после окончания еды.
4. Нежирные молочные продукты - увеличивают производство гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира;
5. Корица - одна чайная ложка в день снижает уровень сахара в крови и предупреждает трансформацию избыточных углеводов в жиры;
6. Вода - недостаточное её употребление негативно сказывается на избавлении от лишних килограммов;
7. Белковая пища - для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. В результате лишние жиры сжигаются.
и чо ? причём тут спорт ? т.е. в каком именно месте Линукса была физкультура ? )))
Ну как же. Выглядело это так.
- 30 отжиманий
- Установка Linux с флеш карточк
- 15 подтягиваний
- Установка VirtualBox. Linux умер от слова совсем
- 25 отжиманий ноги на диване
- Переустановка Linux. На VirtualBox смотрим с опаской
- Гантелка 25 кг работаем спину
- Попытка клонировать репозиторий с github провалилась т.к. я с дуру заказал шиврофать домашнюю дирреkторию
- Подтягивание узким хватом 10 раз
- Переустановка Linux
- 30 отжиманий
- Установка Linux с флеш карточк
- 15 подтягиваний
- Установка VirtualBox. Linux умер от слова совсем
- Переустановка Linux. На VirtualBox смотрим с опаской
- Попытка клонировать репозиторий с github провалилась т.к. я с дуру заказал шиврофать домашнюю дирреkторию
- Переустановка Linux
ну и т.д.
A почему умер VirtualBox? Какой Linux ставил? Что скажешь насчёт mintu? Для "бытовухи" сойдёт? В офисе думаем поставить, windows замучал уже...
- 30 отжиманий
- Установка Линух с флеш карточк
- 15 подтягиваний
- Установка ВиртуалБох. Линух умер от слова совсем
- Переустановка Линух. На ВиртуалБох смотрим с опаской
- Попытка клонировать репозиторий с гитхуб провалилась т.к. я с дуру заказал шиврофать домашнюю дирректорию
- Переустановка Линух
ну и т.д.
хочу заметить все эти физ нагрузки, ненужная канитель, установке линукса они не помогли, в след раз можешь тупо сидеть на диване и пить пиво. Проверено!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
А почему умер ВиртуалБох? Какой Линух ставил? Что скажешь насчёт минту? Для "бытовухи" сойдёт? В офисе думаем поставить, щиндощс замучал уже...
Виндовс замучал???? Да Вин10 это лучшая операционка какую можно найти для офиса. Я Линуксом пользуюсь т.к. я разработчик и все наши сервера на Линуксе.
А так если переходить на Линукс то конечно Лнукс Минт рулит.
ВиртуалБокс при установке снес мне графические драивера и восстановить я их уже не смог. Наверное посидев пару часиков я может и восстановил бы но проще было переустановить Линукс за полчаса.
Виндовс замучал???? Да Вин10 это лучшая операционка какую можно найти для офиса. Я Линуксом пользуюсь т.к. я разработчик и все наши сервера на Линуксе.
А так если переходить на Линукс то конечно Лнукс Минт рулит.
ВиртуалБокс при установке снес мне графические драивера и восстановить я их уже не смог. Наверное посидев пару часиков я может и восстановил бы но проще было переустановить Линукс за полчаса.
конечно замучал, у них наверное бэкгроунд не тот просто установлен.
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
так он на 8м этаже, попробуй дойди, хотя конечно вру, был там пару раз.
пару раз за сколько лет ?)) у тебя тип фигуры расположенный к ФК, какого ты постоянно культивируешь свою лень ?
Мне надо что б ВСЕ тут у меня занимались спортом, а не фигнёй ! ))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
пару раз за сколько лет ?)) у тебя тип фигуры расположенный к ФК, какого ты постоянно культивируешь свою лень ?
Мне надо что б ВСЕ тут у меня занимались спортом, а не фигнёй ! ))
если серьёзно, я в зал прекратил ходит, в основном прогулки ежедневные, векел и подтягивания. Вес держится стабильно около 75, при том что я жру всё и к сожалению много пью. Завтра вело бросок, в суме на 82км, на работу. Не скажу, что я в великолепной форме, пузо имеется, но соотношение вес\рост в норме, я бы даже ещё пару кило набрал. Мне фигура нагфиг не нужна, я двигаюсь только чтобы здоровье хоть какое-то было и печен очищалась.
вот так это всё сейчас выглядит, щелкнул себя своим розовым телефоном.
-----------------
Сходил, глянул, сколько миллионов лайков мое видео набрало.
Бугага.
Ну, Канарик, понятно, любовь. Один лайк.
И один дислайк от нашей физручки. ))) Ну кто бы мог подумать, пропаганда спорта. ))
Цитата:
Сообщение от KiDr
если серьёзно, я в зал прекратил ходит, в основном прогулки ежедневные, векел и подтягивания. Вес держится стабильно около 75, при том что я жру всё и к сожалению много пью. Завтра вело бросок, в суме на 82км, на работу. Не скажу, что я в великолепной форме, пузо имеется, но соотношение вес\рост в норме, я бы даже ещё пару кило набрал. Мне фигура нагфиг не нужна, я двигаюсь только чтобы здоровье хоть какое-то было и печен очищалась.
.
пару кг чего именно ? жира что ли ? ))
тебе нужна масса, она от пива не возьмётся 99
про фигуру да это я загнула не туда, здесь этим не пахнет, телосложнение и данные есть
твой велик это только компенсация твоему бухлу ))
ну да специальной работы над собой нет, так только развеяться ))
-----------------
да ладна )) просто не люблю панты, имею право на дислайк
там ошибки если чо в исполнеии ))
Это не понты, а продвижение физкультуры в массы. Ошибки ошибками, я берпи делал в первый раз в жизни и узнал про них 4 дня назад.
Если кто сделает больше 35 с такими же ошибками, я посмотрю и похлопаю в ладоши. )
пару кг чего именно ? жира что ли ? ))
тебе нужна масса, она от пива не возьмётся 99
про фигуру да это я загнула не туда, здесь этим не пахнет, телосложнение и данные есть
твой велик это только компенсация твоему бухлу ))
ну да специальной работы над собой нет, так только развеяться ))
Да жирка можно, а то мерзну быстро. Вот я и говорю я над собой не работаю, так чуть движения для печени, чтобы пить больше
-----------------
Цитата:
Сообщение от Brat-Kvadrat
Это не понты, а продвижение физкультуры в массы. Ошибки ошибками, я берпи делал в первый раз в жизни и узнал про них 4 дня назад.
Если кто сделает больше 35 с такими же ошибками, я посмотрю и похлопаю в ладоши. )
согласна )) но
всегда должен быть и кто то строгий судья, не всё коту масленица ))
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да жирка можно, а то мерзну быстро. Вот я и говорю я над собой не работаю, так чуть движения для печени, чтобы пить больше
я тебе тоже самое сказала уже, что у тебя нe физра а небольшая компенсация за неправильный образ жизни )))
тебе не место в наших рядах !
приходишь тут только разлагать народ )))
-----------------
я тебе тоже самое сказала уже, что у тебя нe физра а небольшая компенсация за неправильный образ жизни )))
тебе не место в наших рядах !
приходишь тут только разлагать народ )))
Разлагать я люблю, это да.
-----------------
Ты то ваще молодец, но ты не там родился, спартанцев уже всех давно поубивали, на их место пришли мы диванцы, с руками эволюционировавщими под банку пива и мобилу!
-----------------
супер, но это не физкультура, это просто путь домой )))) / на работу
т.е. проехать на велосипеде и на машине до работы, это лишь путь до работы и до дома, однакко, ктото не знает физику передвижения тел в пространстве с учетом рашода енергии на это передвижение различными способами.
Цитата:
Сообщение от Винтаж
т.е. проехать на велосипеде и на машине до работы, это лишь путь до работы и до дома, однакко, ктото не знает физику передвижения тел в пространстве с учетом рашода енергии на это передвижение различными способами.
не ну на машине и на велосипеде всётаки различается )))))
-----------------
Нормально доехали, статистику испортила остановка на 17км, ждал группу спортивных резервов "Зорька", а часы забыл выключить. Думаю весь путь можно проехать за 1:40-1:45.
Нормально доехали, статистику испортила остановка на 17км, ждал группу спортивных резервов "Зорька", а часы забыл выключить. Думаю весь путь можно проехать за 1:40-1:45.
я своим даволен, шоссейники на длинных подьёмах от меня отстают, а я еду пиво пью
Это не "шоссейники отстают", а их владельцы.
Ты пойми, что на горном велике посадка более вертикальная, поэтому на высоких скоростях на нем труднее ехать. Плюс - грубые шины и аммортизаторы - лишние поглотителем твоей энергии при езде по хорошей дороге. Да и полегче шоссейник