Да скорей из Ювяскюля.Настоящий Юкка Пекка. Вот такие корпоративы получаются когда все руководстов компании физкультурнники. Сначала полтора часа жестокой тренировки под руководством боксера профессионала, потом 3 часа сауны с вкусной едой и потом по домам т.к. сил на автерпарти ни у кого уже не было хотя предлагалось
Да скорей из Ювяскюля.Настоящий Юкка Пекка. Вот такие корпоративы получаются когда все руководстов компании физкультурнники. Сначала полтора часа жестокой тренировки под руководством боксера профессионала, потом 3 часа сауны с вкусной едой и потом по домам т.к. сил на автерпарти ни у кого уже не было хотя предлагалось
Нифигасе!! А разработчики математических моделей и алгоритмов вам не нужны?
Ва срочно в коллектив нужен бухающий чел, поговори с начальством, у меня есть кандидат
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Блиин, как все болит. Я же не боксер и вчера задействовал мышцы которые обычно не тренирую. Мастер, я думаю у вас примерно такие тренировки. Респект.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Блиин, как все болит. Я же не боксер и вчера задействовал мышцы которые обычно не тренирую. Мастер, я думаю у вас примерно такие тренировки. Респект.
Чота я сегодня психанул, начитался вчера Жасю, которая мне в 12 ночи в алкотеме(!) запретила бухнуть ром-колу, мол у тебя же завтра треня...ну я и жахнул минералки вместо этого. А сегодня пошел на дзюдо, поотрабатывал кату, повозился в партере и...вечером фиганул вторую треню, уже в качалке О боги, сейчас я заряжен как дюрасел!!!!
Чота я сегодня психанул, начитался вчера Жасю, которая мне в 12 ночи в алкотеме(!) запретила бухнуть ром-колу, мол у тебя же завтра треня...ну я и жахнул минералки вместо этого. А сегодня пошел на дзюдо, поотрабатывал кату, повозился в партере и...вечером фиганул вторую треню, уже в качалке :цразы: О боги, сейчас я заряжен как дюрасел!!!! :котеданце:
чего, энергии слишком много , приезжай а то всё ныл что старый...пить просто меньше надо и у меня советоваться, я научу...только хорошему
Проживание: Turku
malexTrolli
Я тебя понимаю у нас бывали такие трени, особенно в процессе подготовки к каким-нибудь соревнованиям, что когда я приходил домой, я валился тут же спать, и вырубался минут на 40, а то и на час. И только после этого мог хоть как-то нормально функционировать остаток вечера.
назрел вопрос,
Почему так сложно вернутся назад в форму, которую добилась когда то??
пс: просматриваю редко блоги фитнесс ледей. у них у многих одна проблема, до рождения детей многие поднимались на фитнесс сцену, а после родов, не одних, им даже трудно просто вернутся в более нормальную форму. они знают и как есть, и как заниматся,да и время есть.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Brat-Kvadrat
10 км, бег. ))
А у меня вино по 4е море и солнце!)))
Но я хожу тут в тренажерку каждъй день одна как дура больше никого в зале нет как впрочем и на пляже ни одного качка не видела)))))
Это какая то засада!!!)))))))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Нет смысла, красивее всё равно не станешь, а правильнее и надежнее тем более . Лучше иди сожри что нибудь.
Для меня есть. У меня щеки и второй подбородок все фотки портят. А сеичас шуднул так красавец. Прибежал с 10-точки. Вернее приполз. Вчера до 2х ночи работал. Релиз. Так сегодня спорт не идет. Бывает же.
Последнее редактирование от malexTrolli : 31-05-2016 в 23:03.
Для меня есть. У меня щеки и второй подбородок все фотки портят. А сеичас шуднул так красавец. Прибежал с 109точки. Вернее приполз. Вчера до 2х ночи работал. Релиз. Так сегодня спорт не идет. Бывает же.
Да тяжело тебе, я вчера поехал на катере с утра и от нечего делать заснул, красота, свежий воздух, чисто beauty sleep.
-----------------
Так ты поди походи с такой мощью, неделю, две, а потом будешь тупо в кресле сидеть, а мощь радом на пуфике лежать. Это бремя, которое надо нести через жизнь....
-----------------
Так ты поди походи с такой мощью, неделю, две, а потом будешь тупо в кресле сидеть, а мощь радом на пуфике лежать. Это бремя, которое надо нести через жизнь....