Мало ли что люди надевают.
Вот к примеру есть дресс код. Вы же не пойдете на корпоратив в спортивной одежде, насколько бы вам она ни была по душе?
В магазине дресс кода нет конечно, но все же есть понятие подходит-не подходит, лучше-хуже. Кому-то все равно. Мне например, нет.
И тем не менее, лично вы все же заходите в магазин в спортивной одежде, хоть и являетесь ярой противницей этого явления.
Люди у которых нет бзиков заходят туда чаще. И они остаются людьми, знакомыми, близкими, привлекательными и любимыми. Судя по вашим репликам, Олки и 13-го это уже неприкасаемые какие-то, клоуны и фрики.
совсем уже.
БК сказал что я нормально выглядела в спортивной одежде в спортзале(кстати размер 32 у меня, так что не надо ляля). и все, а вы тут завели разговор на 2 страницы про спортивную одежду.
....
довели тебя, блин, всякие тут уже до паранои. не про тебя речь, не волновайся. просто про тряпки трещим, картинки смотрим.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
совсем уже.
БК сказал что я нормально выглядела в спортивной одежде в спортзале(кстати размер 32 у меня, так что не надо ляля). и все, а вы тут завели разговор на 2 страницы про спортивную одежду.
давайте перейдем на финнских девушек, тока пожалуйста обсуждайте по своему размеру как одеваются , а не так что они в 34-36, а вы в 40-46 и хотите обсуждать тех кто в 34. вот и смотрите на тех, кто соответствует вашему размеру.
какой же 32 у тебя 36 как пить дать не притворяйся ))) скажи уж честно там то и там то складка и все)))
ну я ж Еж деликатный, совсем неприличное не стану спрашивать. думала, ты про платьице-туфельки, в которых была расскажешь.
аааа так туфельки у меня по нынешней моде, платье для вас это наверно будет как вы назвали майка или туника, вот..
лучше продолжайте о спортивной одежде,
я пошла качать зад.
Можно спрашивать, БК живет монашеской жизнью, по ресторанам не ходит, с девушками не дружит. :Д
пффф, Брат, я у вaс и не собиралась спрашивать. я ж вас знаю, вы человек приличный, ни в жисть не расскажете, что да как с девушкой по ресторанам мутите.
-----------------
пффф, Брат, я у вaс и не собиралась спрашивать. я ж вас знаю, вы человек приличный, ни в жисть не расскажете, что да как с девушкой по ресторанам мутите.
БК считает что в ресторанах вкусно не накормят и баловство это, видишь же, он девушкам в спортзалах свидания назначает.
БК считает что в ресторанах вкусно не накормят и баловство это, видишь же, он девушкам в спортзалах свидания назначает.
ну что верно, то верно! от спортзала куда как ближе к баловству.
но ведь надо убедиться в девушкином вкусе и возможностях. опять же потребности чекнуть. для етого ресторан - самое место. в спортзале затмится мозг на адреналине - и фсё.
-----------------
дравствуй Алла.
а я че, не говорила? обьект эксперимента был исключен из эксперимента по причине неподходящести и сменян на более достойный. предыдущий же завещан в добрые руки одной доброй знакомой.
-----------------
дравствуй Алла.
а я че, не говорила? обьект эксперимента был исключен из эксперимента по причине неподходящести и сменян на более достойный. предыдущий же завещан в добрые руки одной доброй знакомой.
аааа так туфельки у меня по нынешней моде, платье для вас это наверно будет как вы назвали майка или туника, вот..
лучше продолжайте о спортивной одежде, я пошла качать зад.
Осенью и летом в магазинах легко можно встретить людей одетых как на фотографиях.
Да, но что это решает?
Как сей факт отменяет правила, когда спортивная одежда должна быть ля спорта, плавательный костюм для плавания, а вечерние платье - для вечерних раутов?
Признаться честно, я за день встречаю больше мужчин в сандалях и носках, нежели в сандалях и без оных. А в оперу финны заходят "с улицы" - в бриждах a la "брюки превращаются" и в пластиковой обуви для огорода.
В России совершенно легко можно встретить людей с барсетками, или у парней сейчас выстрежена катастрофа на голове в виде прядей на затылке.
И что?
Это только лишь подтверждает слова сказанные пару страниц назад, что в Финляндии, впрочем как и в России, с дресс-этикетом всё неблагополучно.
Признаться честно, я за день встречаю больше мужчин в сандалях и носках, нежели в сандалях и без оных. А в оперу финны заходят "с улицы" - в бриждах a la "брюки превращаются" и в пластиковой обуви для огорода.
Это только лишь подтверждает слова сказанные пару страниц назад, что в Финляндии, впрочем как и в России, с дресс-этикетом всё неблагополучно.
+100, к сожалению что в России что в Финляндии редко встретишь со вкусом одетых людей, именно со вкусом, а не просто дорого.
А насчёт оперы так и вообще... мало того что в шортах туда приходят, так ещё и в антракте пьют свой кофе из термосов и жуют полуметровые батоны.
И тем не менее, лично вы все же заходите в магазин в спортивной одежде, хоть и являетесь ярой противницей этого явления.
Люди у которых нет бзиков заходят туда чаще. И они остаются людьми, знакомыми, близкими, привлекательными и любимыми. Судя по вашим репликам, Олки и 13-го это уже неприкасаемые какие-то, клоуны и фрики.
Не думаю, что это бзик, впрочем может и бзик... Но не более того, чем увлечение садоводством, страсть к рыбалке или любовь к искусству.
Да, я обращаю внимание на то, как люди одеты. Но замечаю эту одежду только тогда, когда она подобрана со вкусом (именно со вкусом, не путать с ценой или брэндами!) либо из рук вон безвкусно.
А так, конечно не обращаю. Но созерцание человека, понимающего где и как надо выглядеть, доставляет мне эстетское удовольствие. Вот и все.
Это не имеет никакого отношения к человеку в целом. У меня есть друзья надевающие босоножки на носки, есть ходящие целую зиму в босоножках на босую ногу (правда, в краях где нет снега, но все же достаточно холодно). Все это совершенно не влияет на отношение к ним. Именно так как вы сказали :
"И они остаются людьми, знакомыми, близкими, привлекательными и любимыми" ))
Манера разговора у девицы - ненатуральность и слышатся южные корни. Такое впечатление - Ростов или восточная Украина.
Краски на фейсе - кошмар.
И как обычно - я красавица и имею право судить о других.
это вы на полном серьезе, что пьют свое кофе?
я ни разу не была в финской опере, да и в российской тоже
Не верьте Вы в такую ерунду. Скорее всего она пошутила.
В оперу ходят разные люди, но в основном, как и в России внешне это очень прилично выглядящие люди. Конечно, кто-нибудь может так и прикалываться, но лично я такого никогда не видела ни здесь, ни в России.
Не верьте Вы в такую ерунду. Скорее всего она пошутила.
В оперу ходят разные люди, но в основном, как и в России внешне это очень прилично выглядящие люди. Конечно, кто-нибудь может так и прикалываться, но лично я такого никогда не видела ни здесь, ни в России.
знаете, в такое можно и поверить
для меня было немного необычным, что в кафетерии универа сидели студенты и пили кофе со своего термоса. но то студенты, народ не богатый
вот и подумалось, мало ли )))
в теме тут и там встречается классический срач русского бабья "мужчины тут супер, а женщины фуфло'', ''мы самые-самые'' и т.д.
ехал трансфером в декабре в Тампере, с нами ехали какие то девушки на рок-фестиваль, двое сели вперёд около водителя и всю дорогу чесали языками как с ними все познакомяться хотят и какие финки хреновые
по сравнению с русскими девушками финки выглядят очень красиво и естественно, одеваются скромно, но со вкусом, наши однозначно им проигрывают - тонны косметики и кричащая одежда, и все поголовно красятся в блондинок
а вот финочкам-лапочкам это не надо, от такого количества блондинок глаза разбегаются,
эти наоборот в тёмный перекрашиваются)))
короче по мне, так однозначно финки красивее
да насчёт ролика, после 30 это русские тётки отекают и портятся, чего это девушка там болтает
Когда в Финляндии впервые появился, то здесь превалировало в основном 2 типа - или откровенные тумбочки или наоборот - нечто средне карикатурное из сказок про бабу ягу: с претензией на изящество. Сейчас очень много красивых молодых девушек в Финляндии. Естественно и не без притока иностранцев обошлось: так сказать - освежили вырождающиеся гены..
Когда в Финляндии впервые появился, то здесь превалировало в основном 2 типа - или откровенные тумбочки или наоборот - нечто средне карикатурное из сказок про бабу ягу: с претензией на изящество. Сейчас очень много красивых молодых девушек в Финляндии. Естественно и не без притока иностранцев обошлось: так сказать - освежили вырождающиеся гены..
Когда в будничной городской суете встречаю в трамвае или на улице чудаков в национальных костюмах, всегда думаю об одном и том же и рисую одни и те же картинки.
Что если в Росси по улицам бы ходили девицы в кокошниках и сарафанах и юноши в косовротках и лапоточках.
Наверное бы было забавно...
Всё-таки патриотическое воспитание часто понятно и оправдано, но не обходится без перегибов.
Нациоальный костюм в качестве спецодежды в ресторане нациоанльной кухни - ок.
Эта же одежда на улицах города - скорее нелепица, хоть и с высоким чувством люблю в Родине.
Да нет. Среди финских девушек от 20 ти до 30ти уже реально много настоящих красавиц. Как то смутно вспоминаются времена когда на конкурсах красоты "побеждали" - одна бледнее другой или вообще негритоску выбрали... Сейчас реально полно секси и нету такого этнического однообразия: то есть больше повода глазам радоваться.
Когда в будничной городской суете встречаю в трамвае или на улице чудаков в национальных костюмах, всегда думаю об одном и том же и рисую одни и те же картинки.
Что если в Росси по улицам бы ходили девицы в кокошниках и сарафанах и юноши в косовротках и лапоточках.
Всё-таки патриотическое воспитание часто понятно и оправдано, но не обходится без перегибов.
Эта же одежда на улицах города - скорее нелепица, хоть и с высоким чувством люблю в Родине.
я тебе скину одну передачу,где можно увидеть российских девушек и женщин, и оцени ,
пс:попозже, тока не говори что это исключение, этих исключений в этой программе много, и кстати посмотрела сегодня новости российские, и первое что бросилось в глаза, это машины русские, и автобуссы.
Ну это обычная шиза с диагнозом. На таких и внимания не стоит обращать...Финские красатульки... :. Московские красавицы)
я тебе скину одну передачу,где можно увидеть российских девушек и женщин, и оцени ,
А зачем?
Я российские реалии и без того знаю.
Поэтому и говорил ранее, что Финляндия и Россия - страны с удивительно плохой дресс-культурой.
И там, и здесь отсуствует вкус в своей большой массе.
Просто ввиду ментальности культурных собенностей наблюдаются перекосы совсем в разные стороны.
А зачем?
Я российские реалии и без того знаю.
Поэтому и говорил ранее, что Финляндия и Россия - страны с удивительно плохой дресс-культурой.
И там, и здесь отсуствует вкус в своей большой массе.
Просто ввиду ментальности культурных собенностей наблюдаются перекосы совсем в разные стороны.
так к тому что здесь я не видела ту отвратительность, которая видна на российском канале в российских женщинах, т.е. если финнки могут просто быть некрасивыми, то российские - даже незнаю как назвать.
это к тому, что финнки симпатичны в основе своей, а вот российские бывают и такими, и такими, и такими)
Да нет. Среди финских девушек от 20 ти до 30ти уже реально много настоящих красавиц. Как то смутно вспоминаются времена когда на конкурсах красоты "побеждали" - одна бледнее другой или вообще негритоску выбрали... Сейчас реально полно секси и нету такого этнического однообразия: то есть больше повода глазам радоваться.
ЧЕрную выбрали из-за того,что скинхеды побили американского известнейшего черного баскетболиста в Йоенсуу и весь мир об этом узнал,пришлось заглаживать вину. Многие финские девушки сейчас портят волосы красками, а раньше были в моде длинные белые натуральные волосы и почти без косметики.НО для меня они были как китайцы на одно лицо-блеклыеСЕйчас уже можно увидеть и накрашенных и с красиво изогнутыми,наклеенными ресницами. Вобщем, мода сейчас такая-мейкап стал популярен и они стали и румянее и с подведенными глазами