Слушай, Капитаныч, а у тебя таи финнок нет? Покрасивей и с большими з... ж... вообщем с хорошими фигурами?
Эх, ты чутка опоздал! У нас такая классаня была секретарша... реально симпатичная и всё при ней. Тока она итальянца себе какого-то нашла, а потом уволилась.
Эх, ты чутка опоздал! У нас такая классаня была секретарша... реально симпатичная и всё при ней. Тока она итальянца себе какого-то нашла, а потом уволилась.
ну и хрен с ней.... я вообще секретарш не очень то.... да я и не тороплюсь никуда...
Да, хороши девчата на Суоми Ру.... Только вот одно странно - фотки выставляют те кто замуж то и не собирается... А невесты - тихаряцца... Этому ведь есть какое-то объяснение.
И вторая тенденция прослеживается - все кто постили фотки оказались весьма хорошенькими особами.... (Ну, Капитан конечно без оценок)))))))
Он постоянно пишет мне смски, уже третий год, о том, как скучает и ждет выходных...
Рядом со мной, он время от времени повторяет: Сä оот ниин ихана... водит меня в рестораны и когда я говорю : давай в етот раз я заплачу, смеется и говорит, сиди уж богачка...потом, если у меня не будет денег, я у тебя попрошу.... Терпит мои шопинги и если я попрошу принести мне.... такое же, другого размера, он принесет.... Он любит моих детей... Он действительно переживает за нас...Он возится с моей машиной... он возит меня везде, где мне надо.. Он говорит, что я лучшее, что у него было в жизни....
Мы не живем вместе, потому что я после печального предыдущего опыта, боюсь обьединять с мужчиной хозяйства....Боюсь, что принц тут же превратится в чудовище...
ну вот, так, коротенько
Он постоянно пишет мне смски, уже третий год, о том, как скучает и ждет выходных...
Рядом со мной, он время от времени повторяет: Сä оот ниин ихана... водит меня в рестораны и когда я говорю : давай в етот раз я заплачу, смеется и говорит, сиди уж богачка...потом, если у меня не будет денег, я у тебя попрошу.... Терпит мои шопинги и если я попрошу принести мне.... такое же, другого размера, он принесет.... Он любит моих детей... Он действительно переживает за нас...Он возится с моей машиной... он возит меня везде, где мне надо.. Он говорит, что я лучшее, что у него было в жизни....
Мы не живем вместе, потому что я после печального предыдущего опыта, боюсь обьединять с мужчиной хозяйства....Боюсь, что принц тут же превратится в чудовище...
ну вот, так, коротенько
Спасибо за искренность.
Трогательный он у тебя... Живя врозь проще сохранить такие отношения, не портя их бытом, наверное. Но есть и минусы - захочется обнять-поцеловать-потискать, а именно в данный момент его/её рядом нет...
Я, грешным делом, сначала думал, что у вас другие отношения... потому и спросил.
ну вот, так, коротенько
Трогательный он у тебя... Живя врозь проще сохранить такие отношения, не портя их бытом, наверное. Но есть и минусы - захочется обнять-поцеловать-потискать, а именно в данный момент его/её рядом нет...
Я, грешным делом, сначала думал, что у вас другие отношения... потому и спросил.
а при этом он накаченный, высокий и стильно лысый
я... если, по-честному, не очень легкий человек в быту, я раздражаюсь часто, требую тишины, покоя, люблю быть в одиночестве, поэтому живя вместе... мы б наверно много ругались...
Он был бы дебил, если б получая все это, я думала, что так и должно быть...а я понимаю, что ето ислючительное поведение, и очень ему благодарна за это...и ценю его терпеливость...Вообщем я тоже стараюсь быть теплой по отношению к нему
Он был бы дебил, если б получая все это, я думала, что так и должно быть...а я понимаю, что ето ислючительное поведение, и очень ему благодарна за это...и ценю его терпеливость...Вообщем я тоже стараюсь быть теплой по отношению к нему
Ну и...?
Щас терпит..., надоест, поймет. А на время и бабки попал.
Эхх, Людка.
Рад за тебя.
Наконец-то ты - принцесса!
(об этом все тётки мечтают, а ты - есть!!!)
И как-то ты интеллектуально выросла за последние года два.
Реально была же ну, ..............
А сеичас - приятно слышать
Ну и маленько дёгтя - не могу без этого, извините!
Ты ж его не любишь нифига.
И забирает это нечувство у тебя добрую половину радости.
И тем не менее, ты - реально сеичас принцесса!!!!
Поклон тебе от меня. Искренне.
вот... ещё один критерий придумала. чтобы мужчина не имел привычки обсуждать внешность женщины и высказывать ей её недостатки как пример: "и брови выщипать не забудь"
вот... ещё один критерий придумала. чтобы мужчина не имел привычки обсуждать внешность женщины и высказывать ей её недостатки как пример: "и брови выщипать не забудь"
Таак, это почему? А вдруг действительно надо? Как же пара будет сосуществовать, если многие вопросы находятся под табу?
ну да... тут ты права. наверно имеет смысл такой пункт ввести.
Топоры уверенно шаг за шагом осложняют себе задачу....
Эхх, Людка.
Рад за тебя.
Наконец-то ты - принцесса!
(об этом все тётки мечтают, а ты - есть!!!)
И как-то ты интеллектуально выросла за последние года два.
А мне нравится вот этот пост.... Какой-то он... настоящий...