Мда...похоже,что в эту встречу все распределятся по интересам...Викта и Ко кухню оккупируют,на БК детишек всех повесят,Федя с фанатами будут барабанные перепонки тяжёлым роком рвать,Анжи уведёт своих единомышленников на йогу,всех невест Вектор заберёт ... ладно,у меня в машине всегда удочки/спиннинги лежат-уйду на промысел
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
У меня ребёнок утром полюбе проснётся раньше чем я - и поэтому мне надо что бы кто-то утром поставил ей мультики в зале.
А потом , часа через 3 - мне утрений кофе в постель.
Это может быть один и тот же человек, или два разных ))
** с конкретными предложениями пишите мне в ПС.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мда...похоже,что в эту встречу все распределятся по интересам...Викта и Ко кухню оккупируют,на БК детишек всех повесят,Федя с фанатами будут барабанные перепонки тяжёлым роком рвать,Анжи уведёт своих единомышленников на йогу,всех невест Вектор заберёт ... ладно,у меня в машине всегда удочки/спиннинги лежат-уйду на промысел :Д
Мика, маЛчиков на йогу тоже берём
-----------------
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Предлагаю всем девушкам написать, чего бы они хотели утром, днем и вечером.
Что бы кавалеры успели подготовиться. ))
Брат,если ты вызвался быть таким любезным, то когда быдут раздавать вкусненькое, например Викины утренние блины,т.к.спать я буду долго,припрячь где-нидь для меня 2-3 штука и для моей подружки тоже пару (никому не говори,а то съедят )
В прошлый раз я ни блинов не попробовала, да и шашлыка досталось последних 2 горелых кусочка
У меня ребёнок утром полюбе проснётся раньше чем я - и поэтому мне надо что бы кто-то утром поставил ей мультики в зале.
А потом , часа через 3 - мне утрений кофе в постель.
Это может быть один и тот же человек, или два разных ))
** с конкретными предложениями пишите мне в ПС.
Это буду явно не я!
Хошь совет?
Если будешь спать голышом, то может даже очередь будет из желающих!
Народ. Есть вопрос не совсем в тему. Така как едут с разных краев то может подскажут.
Где ближайше к Тампере можна морошку найти. Мне не надо точно мест показывать. Скажите хоть приблизительный район поисков. И когда она тогчно начинаеться?
Я сегодня уже землянику собирал. Значит скоро и морошка поспеет. В Лапландию далековато ехать.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от vikta
Привет, солнце! С возвращением! Как отдохнул?
Про флуд - это да.... Мы старались тут, как могли
Викуся , привет.
отдохнул и устал так, как будто неделю вагоны разгружал. ))) Всё ОК.
Смотрю, народ активно подтянулся и решился собраться рекордным составом. Это всё ты "виновата".
Викуся , привет.
отдохнул и устал так, как будто неделю вагоны разгружал. ))) Всё ОК.
Смотрю, народ активно подтянулся и решился собраться рекордным составом. Это всё ты "виновата".
Ничего себе отпуск....
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
....отдохнул и устал так, как будто неделю вагоны разгружал.
---
Цитата:
Я рада, если в этот раз сможет приехать больше народу - летом всё гораздо проще - есть чем заняться и где проветриться
Зимой большие встречи труднее организовывать - на улице особо не погрилишь, а стоять у плиты всю дорогу - тоже радости мало. Поэтому делаем всё возможное, чтобы в этот раз всех разместить. а я тут ни при чём...
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Цитата:
Сообщение от vikta
Ничего себе отпуск.... :гы:
---
Я рада, если в этот раз сможет приехать больше народу - летом всё гораздо проще - есть чем заняться и где проветриться
Зимой большие встречи труднее организовывать - на улице особо не погрилишь, а стоять у плиты всю дорогу - тоже радости мало. Поэтому делаем всё возможное, чтобы в этот раз всех разместить. а я тут ни при чём... :Д
Вик, 40 человек - это уже аншлаг !!
-----------------
да, понимаю...
Ну без паники! время подготовиться есть, надо продумать всё обстоятельно,
ну и всем - морально подготовиться, что сидеть за общим праздничным ужином будет тесновато.
Но (!) зато какая душевная компания!
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Цитата:
Сообщение от vikta
да, понимаю... :гы:
Ну без паники! время подготовиться есть, надо продумать всё обстоятельно,
ну и всем - морально подготовиться, что сидеть за общим праздничным ужином будет тесновато.
Но (!) зато какая душевная компания! :Д
я не думаю, что прям сидеть на попе все будут долго
изначально да, место всем надо, а потом народ рассосётся ))
там вот эти терассные столы они с прикрученными лавочками ?
-----------------
Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от Andgolina
я не думаю, что прям сидеть на попе все будут долго
изначально да, место всем надо, а потом народ рассосётся )) там вот эти терассные столы они с прикрученными лавочками ?
Кстати,мне это то-же очень интересно знать=)))))
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
Если помню правильно, лавочки не приколочены, да и столы можно перемещать.
НО! появился ещё один заманчивый вариант по домикам, пока ничего рассказывать не буду, но если получится, это решит все наши траблы с застольем и размещением.
Жду ответы на 2 мейла из Саппе, если цену удастся удержать в рамках заявленной изначально, то будет просто супер.
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Микуль, я понимаю, что не все в состоянии сориентироваться задолго до встречи ( у кого работа, у кого гости, отпуска и проч.) И в принципе, я делаю все расчёты исходя прежде всего из того самого надёжного "костяка", который будет в любом случае
Насчёт оплаты - небольшие изменения в пределах 5 евро до сих пор возможны, если отменится несколько человек, но надеюсь, этого не произойдёт и мы вместимся в обозначенные суммы, во всяком случае я постараюсь сделать всё, что возможно. В крайнем случае будет экономить на деликатесах типа тортиков
Но на следующей неделе мне нужно, чтобы как минимум половина участников оплатила - мне будет гораздо легче ориентироваться со списками, программой и питанием.
PS. Спасибо за поддержку и внимание
Я это больше всего и имел ввиду.
Ведь все знают,что аванс надо заплатить уже послезавтра-22.06.
А это не маленькая сумма.
Да и моральные силы-поездки на просмотры,телефонные переговоры,элект.переписка,постоянн о быть в теме(кто/сколько/когда приедет)-всё это занимает уйму времени...а у тебя ведь тоже и работа(ненормированная) и личная жизнь.....
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."