у вас есть большой опыт автослесаря и механика? УАЗ хорошая машина,но если в нее воткнуть военные мосты,движку и раздатку от первой тираны или поставить ее на раму от патруля
Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bender1205
у вас есть большой опыт автослесаря и механика? УАЗ хорошая машина,но если в нее воткнуть военные мосты,движку и раздатку от первой тираны или поставить ее на раму от патруля
Есть опыт работы на уаз 469. Проходимость отличная без всяких модификаций. Где трактор беларус садился, уаз проползал. Одно неудобство, полный привод снаружи ключиком включать надо.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
это razve ne maasturi?
Maastureiksi tunnutaan kutsuttavan lähes kaikkia nelivetoisia tai niitä muistuttavia autoja. Katumaastureiksi kutsuminen on hieman halventava nimitys nelivetoisista, joita ei ole tarkoitettu varsinaiseen maastoajoon.
это razve ne maasturi?
Maastureiksi tunnutaan kutsuttavan lähes kaikkia nelivetoisia tai niitä muistuttavia autoja. Katumaastureiksi kutsuminen on hieman halventava nimitys nelivetoisista, joita ei ole tarkoitettu varsinaiseen maastoajoon.
забуть о неливето... внедорожник только в том случаи если эти 4 колеса постонно приводны. Щас не делуют внедорожники делаю паркетники
неудобство, полный привод снаружи ключиком включать надо.
вообще-то это вы хабы замыкали,я не спорю вы человек в годах,но такие ляпы
привод включаем в салоне,а хабы ручками и никак не ключем а плоскогубцами,балонником это на патруле
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от bender1205
вообще-то это вы хабы замыкали,я не спорю вы человек в годах,но такие ляпы
привод включаем в салоне,а хабы ручками и никак не ключем а плоскогубцами,балонником это на патруле
Про ляпы вы погорячились. И говорил я про уаз 469. Именно ключиком через отверстие, пасатижы или балонник туда не влезут. Ну от перемены слагаемых суть не меняется, чтоб полный привод заработал, нужно полуоси соединить с колесами, а в старых уазах и небыло в кабине рычага на раздатку. Были в пакетниках уаз452
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Jaguar
..... Щас не делуют внедорожники делаю паркетники
А Лэндкруизер от Тойоты, Митсу Паджеро, Лендровер Дискавери и конечно Дефендер, ну и Гелендваген (особенно армейский)? Ниссановский Патрол стал гламурным шкафом, а жаль...
А Лэндкруизер от Тойоты, Митсу Паджеро, Лендровер Дискавери и конечно Дефендер, ну и Гелендваген (особенно армейский)? Ниссановский Патрол стал гламурным шкафом, а жаль...
да дофига сейчас отличных внедорожников, на радость шейхам. Но владельцы внедорожников обычно используют иx возможность на 20%, хотя конечно приятно знать что машина способна на многое. Если честно мне даже муфты без блокировок придостаточно, я просто ради интереса проверял ее способности, в жизни даже не полный полный-привод паркетников не используется на все 100
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
не поняла вы про какую дорогу, я про ту что сделали эти трактора после расчищки дороги, они такие шпили сделали ужас.....
а вам никогда не было неудобно если на вас с таким взглядом смотрит водитель соседнего авто после вашей езды, нет?
Чего это ты вдруг на "вы" перешла? Заболела?
И я про ту же дорогу -её убрали так хреново, что на ней получилась ледяная "стиральная доска", при езде по которой трясёт так, что можно язык случайно откусить.
Каким "таким" взглядом на меня должны смотреть другие водители? Я на ходу сексом в авто не занимаюсь - чего им на меня смотреть-то?
ну я бы тоже поездила если вы бы мне дали ею попользоватся......но не свою же так делать.
если-б вы знали что после этой поездки мне жена наговорила хотя она там тоже участвовала,а вообще мы так часто катаемся и перед этой поездкой местное население нам говорило,чтоб мы туда не совались(но у нас ведь внедорожники )
если-б вы знали что после этой поездки мне жена наговорила хотя она там тоже участвовала,а вообще мы так часто катаемся и перед этой поездкой местное население нам говорило,чтоб мы туда не совались(но у нас ведь внедорожники )
что интерессно?
да нет на чужой машине да, но если бы у меня был бы даже хонда CR-V, то я бы на ней туда не поехала, а вот на чьей нибудь с удовольствием.....
что интерессно?
да нет на чужой машине да, но если бы у меня был бы даже хонда CR-V, то я бы на ней туда не поехала, а вот на чьей нибудь с удовольствием.....
В таких говнищах "паркетникам" типа "серванта" делать нечего - это взрослое бездорожье для взрослых жЫпов.
не мне то виза не нужна, но с работой никуда невозможно выбратся.....
работа не зверь в лес не убежит пару дней всегда вырвать можно(правда у нас не всегда все так быстро)
здесь четыре дня катались,Вологодская и Череповец
так такой вопрос, почему автомат иногда не тянет.....?
очень нудно он переходит сам на другую скорость, но это тока так иногда, не всегда, иногда как по маслу, а седня например, с утра опять тянул слишком нудно, с неохотой......
так такой вопрос, почему автомат иногда не тянет.....?
очень нудно он переходит сам на другую скорость, но это тока так иногда, не всегда, иногда как по маслу, а седня например, с утра опять тянул слишком нудно, с неохотой......
А тебя и после прогрева такая фигня или только на холодную? Скажем первые километра 3?
У меня такое было когда-то на Опеле.Холодный утром заведёшь и сразу поедешь,так пока не прогреется автомат переключает очень вяло,как будто его что-то держит.А потом даже и не замечаеш,как работает.