Я только про этот случай.В остальном всё не так радужно.
Но Ксюша не на помойке найденная,у неё часики не только отражаются и святым духом она пузо не наела,откуда такие сомнения в обладании заслуженных ценностей?
А можно поподробнее почему при 13% не сможет?А у Навального стырили 10 тыс.руб. это какой налог он не заплатил,10 рупь?
Объясняю.Если у неё нашли 1 500 000 евро,то как минимум 200 000 евро налога Ксюща должна была заплатить.Это без учёта что Ксюша ест и пьёт,одевается,ездит на Бентли и т.д. На это тоже нужны деньги.Вы лично верите что Ксюша 10 лет ничего не ела?А вот налогов заплачено в лучшем случае за 10 лет столько.Жила бы Ксюща в Германии платила бы больше 70%.И не жужжала.А здесь сволочь даже эти жалкие 13 платить не хочет.Вот такое лицо оппозиции--точно так же воруют у своего народа,о чём я сто раз писал.А мне всё говорили что Путин один с компанией ворует)) Как бы не так)))
Но Ксюша не на помойке найденная,у неё часики не только отражаются и святым духом она пузо не наела,откуда такие сомнения в обладании заслуженных ценностей?
В математике,всё в ней)) Выучили гады в советское время,помню ещё что Декарт говорил---Всё подвергай сомнению.))) Вот и вам советую прислушиваться к Декарту))
Объясняю.Если у неё нашли 1 500 000 евро,то как минимум 200 000 евро налога Ксюща должна была заплатить.Это без учёта что Ксюша ест и пьёт,одевается,ездит на Бентли и т.д. На это тоже нужны деньги.Вы лично верите что Ксюша 10 лет ничего не ела?А вот налогов заплачено в лучшем случае за 10 лет столько.Жила бы Ксюща в Германии платила бы больше 70%.И не жужжала.А здесь сволочь даже эти жалкие 13 платить не хочет.Вот такое лицо оппозиции--точно так же воруют у своего народа,о чём я сто раз писал.А мне всё говорили что Путин один с компанией ворует)) Как бы не так)))
По данным журнала Forbes, за период, прошедший с сентября 2008 по сентябрь 2009 года, доход Ксении Собчак составил $1,2 млн. ВИКИ, и что?на купюрах стоит срок годности и откуда?а начальник Чукотки клад нашёл в огороде?
По данным журнала Forbes, за период, прошедший с сентября 2008 по сентябрь 2009 года, доход Ксении Собчак составил $1,2 млн. ВИКИ, и что?на купюрах стоит срок годности и откуда?а начальник Чукотки клад нашёл в огороде?
А в России что---налоги надо в Форбс платить и там отчитываться по налогам?))))))))
Вы такими данными реальный срок Ксюше варганите))) Не воровал бы этот русский список Форбс все оптом,то это законный повод поинтересоваться доходами)))Ну если честные люди в правительстве---то есть пока не наш случай)))
Вы такими данными реальный срок Ксюше варганите))) Не воровал бы этот русский список Форбс все оптом,то это законный повод поинтересоваться доходами)))Ну если честные люди в правительстве---то есть пока не наш случай)))
Смехота и на каком поприще Ксюша ворует?вот главный упырь на ладе с прицепом,только никто этот прицеп не видел ещё
Ксения рулит «семья и дети — это не те вещи, которые меня интересуют… Это не вызывает у меня никаких сентиментальных чувств, я не люблю маленьких детей, я не хочу жить семьёй в её классическом понимании. Эти ценности не для меня!.. Я считаю, что капитализм — лучший контрацептив. Когда у тебя нормальная жизнь, работа, образование, деньги и возможности, то абсолютно нет желания эту жизнь тратить на пелёнки, борщи и прочие удовольствия»вики
Смехота и на каком поприще Ксюша ворует?вот главный упырь на ладе с прицепом,только никто этот прицеп не видел ещё
Не выплата подоходного--это преступление.Учитывая суммы--вполне серьёзное.Я опять напоминаю---Аль Капоне посадили в штатах не за убийства,а за невыплату налогов.Дали много.Что до других--надо решать проблемы по мере поступления.Я говорил не раз---тоже ворьё.Но пока не пойманы.А эта взята с поличным.
Ксения рулит «семья и дети — это не те вещи, которые меня интересуют… Это не вызывает у меня никаких сентиментальных чувств, я не люблю маленьких детей, я не хочу жить семьёй в её классическом понимании. Эти ценности не для меня!.. Я считаю, что капитализм — лучший контрацептив. Когда у тебя нормальная жизнь, работа, образование, деньги и возможности, то абсолютно нет желания эту жизнь тратить на пелёнки, борщи и прочие удовольствия»вики
Все проблемы России что таких Ксющ стало много.я бы дал ей лет 5--если бы судьёй был.Что бы подумать о том что для женщины важно было время.И вот там пусть Ксюша
Я не хочу выделять кого-то.Ксюша для меня лично часть системы,которая обворовывает страну.Я уже говорил--неплохо бы проверить и тех,кто и сейчас во власти.Но при этих руководящих сейчас страной это невозможно,точно так же как и если власть перейдёт к так называемой оппозиции.Просто возможность воровать получат другие.Только приход честных и незапятнанных людей во власть даст шанс со временем дать правовую оценку тем,кто типа "законно" заработал.Пока ханжество в чистом виде.Путин обещает следующий этап приватизации честным,не таким как "залоговые",при том что отец -создатель этих залоговых у него в правительстве))) Смех)))
А может, уже начлось? - Уралвагонзавод рулит!!!!
----------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes...
Во всем виноват Дом2, ну и, наверное, народ рассуждает, что без положения "папиной дочки" и мамани-сенатора так просто таланты в шоу-бизнес не проникают. Завидно.
Не выплата подоходного--это преступление.Учитывая суммы--вполне серьёзное.Я опять напоминаю---Аль Капоне посадили в штатах не за убийства,а за невыплату налогов.Дали много.Что до других--надо решать проблемы по мере поступления.Я говорил не раз---тоже ворьё.Но пока не пойманы.А эта взята с поличным.
Смехопанорама,где и кем объявлено,что налоги не выплачены?каким образом предъявлять ей претензии,если на купюрах нет срока годности и "я здесь был"?
"Я готова сотрудничать и отвечать на любые вопросы относительно 6 мая, но когда ко мне в дом приходят люди и откровенно грабят, это просто возмутительно. Я нахожусь в неравных условиях со следствием, потому что не могу разглашать информацию по этому делу. Между тем СК публикует фотографии и другие материалы, вызывая тем самым негативное отношение в обществе", - отметила Собчак."Уже много лет мои налоговые декларации не были меньше 1 млн долларов. Остальное-ложь и клевета и попытка меня спровоцировать", - написала телеведущая на своей странице в Twitter.
Уралвагонзавод это обычный жополиз.Единственное что порадовало заговорил о повышении престижа рабочих профессий--давно пора.А то уже принцип --Работаю на заводе,встаю рано ,получаю мало стал реальностью.А это тупик.
А она себе наверное налоговый вычет сделала на покупку квартиры и на ее ремонт. В курсе сколько в престижном районе Москвы квартирки стоят? Так государство ей еще будет лет 10 должно.
Смехопанорама,где и кем объявлено,что налоги не выплачены?каким образом предъявлять ей претензии,если на купюрах нет срока годности и "я здесь был"?
"Я готова сотрудничать и отвечать на любые вопросы относительно 6 мая, но когда ко мне в дом приходят люди и откровенно грабят, это просто возмутительно. Я нахожусь в неравных условиях со следствием, потому что не могу разглашать информацию по этому делу. Между тем СК публикует фотографии и другие материалы, вызывая тем самым негативное отношение в обществе", - отметила Собчак."Уже много лет мои налоговые декларации не были меньше 1 млн долларов. Остальное-ложь и клевета и попытка меня спровоцировать", - написала телеведущая на своей странице в Тщиттер.
чудесно, пусть дует в суд.
здесь в финланд, точно также Лисициных опустили.
Все проблемы России что таких Ксющ стало много.я бы дал ей лет 5--если бы судьёй был.Что бы подумать о том что для женщины важно было время.И вот там пусть Ксюша
Пральн стареющие ген.секи видимо маразм нечаянно нагрянул, открыли охоту на молодых девушек,власть седоволосых достала,Ксения чел нового поколения и она кость в глотке умиротворённой говорящей головы
Уралвагонзавод это обычный жополиз.Единственное что порадовало заговорил о повышении престижа рабочих профессий--давно пора.А то уже принцип --Работаю на заводе,встаю рано ,получаю мало стал реальностью.А это тупик.
Это - да! Я не понимаю, какого эээ хрена в России так много выпускников с высшим образованием, которое никому не нужно, в основном, т.к. по специальности все равно никто не работает, ну, мало кто. Систему надо менять, однозначно и создавать высокооплачиваемые рабочие места, поблагодарив для начала, на прощание гастарбайтеров.
Вот я дурррррр, а? Надо было в попы идти. Сидель бы щас с часами на яхте и пузо чесаль.
вот у них налог уплачен,штурвалы без стразов, унитазы не золотые
"У попа была "Паллада".
Он ее любил.
За четыре миллиона.
Он ее купил.
Не украл он эти бабки.
Поп кристально честный.
Их пожертвовали бабки.
С гробовых и пенсий."
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mafalda
Вот я дурррррр, а? Надо было в попы идти. Сидель бы щас с часами на яхте и пузо чесаль.
вот у них налог уплачен,штурвалы без стразов, унитазы не золотые
"У попа была "Паллада".
Он ее любил.
За четыре миллиона.
Он ее купил.
Не украл он эти бабки.
Поп кристально честный.
Их пожертвовали бабки.
С гробовых и пенсий."
Аскеза однако. Гундяев монах скромный, он же не за 30 млн. а за 4 всего, держит в узде свои потребительские порывы. И пастве надо пример брать. Неча о мрседесах мечтать, обуздывайте свои желания и катайтесь на "калине"
а вообще конечно стыдобище. Ну пукин хрен с ним, на нем креста нет, а этот то что на Суде Божьем ответит?
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Ксюша, нет Ксения - ( Ксюшей она была,когда вела дом 2) умный ,талантливый ,успешный , а главное, честный человек, который сделал себя сам.
Те вопросы и по поводу происхождения ее денег кажутся мне каким совковым атавизмом.
Абсолютно правильная позиция: она ( Ксения) НЕ должна ничего доказывать о происхождении етих денег
Да, заработала, налоги заплатила.
Пусть они ,кто етим занимается, докажут обратное, (в конце концов презумцию невиновности никто не отменял.)
Меня больше интересует законность факта вторжения в квартиру, обыска, а также правовой момент изьятия денег.
Так что правильнее было бы обсуждать¨не происхождение суммы ,найденной в сейфе, а САМ ФАКТ ИЗьЯТИЯ денег.
так в этом и есть весь маразм театральной постановки.
Скорее всего скоро на сцене появится добрый дядя и распорядится все вернуть на круги своя... хотя... дядя, который может быть добрым, может и повыделываться, просто быть наблюдателем.
Интересно, Путин вообще новости смотрит-слушает....
Проживание: Los Paganos
В Екатеринбурге в воскресенье состоялась прогулка в форме согласованного шествия в сопровождении сотрудников полиции. Как сообщает в своем блоге политический активист Ростислав Журавлев, подавший заявку на мероприятие, на прогулке по заранее заявленному маршруту его сопровождали 10 полицейских и оперативники центра "Э".
"Все-таки я не стал доводить происходящее до полного абсурда и отпустил стражей заниматься правопорядком, хотя мог с ними гулять еще до 12 дня", - пишет Журавлев. Он уведомил мэрию о мероприятии с участием 5 человек, цель была обозначена как "осмотр достопримечательностей города и встреча с друзьями". В заявке были подробно описаны маршрут и все этапы акции, включая "массовое сидение на лавочках". Журавлев просил выделить ему "дежурный экипаж и сотрудников полиции".
"В 8 утра меня разбудил звонок полицейских, которые меня вежливо спросили, а будет ли собственно "прогулка". Я не поверил, думал - разыгрывают друзья. То, что я дальше увидел, больше похоже на сцену из Оруэлла и Кафки вместе взятых", - пишет Журавлев. "То есть теперь, получается, каждый может заранее заказать себе несколько "телохранителей", если вдруг вы соберетесь с друзьями в магазин за батоном или на пробежку в парке", - заключает активист
Между тем в Нижнем Новгороде акция "Жизнь по закону" парализовала работу мэрии. В городской администрации признали, что не успевают отвечать на многочисленные уведомления об акциях, в том числе юмористического характера. Нижегородские активисты Левого фронта призывают сделать акцию общероссийской. "Только представьте: если вся страна таким образом поднимется на борьбу против нового закона о митингах, то у нас появится реальная возможность отменить этот позорный незаконный закон и требовать дальнейшего расширения свободы собраний, митингов и шествий", - говорится в обращении нижегородцев.
В Екатеринбурге в воскресенье состоялась прогулка в форме согласованного шествия в сопровождении сотрудников полиции. Как сообщает в своем блоге политический активист Ростислав Журавлев, подавший заявку на мероприятие, на прогулке по заранее заявленному маршруту его сопровождали 10 полицейских и оперативники центра "Э".
"Все-таки я не стал доводить происходящее до полного абсурда и отпустил стражей заниматься правопорядком, хотя мог с ними гулять еще до 12 дня", - пишет Журавлев. Он уведомил мэрию о мероприятии с участием 5 человек, цель была обозначена как "осмотр достопримечательностей города и встреча с друзьями". В заявке были подробно описаны маршрут и все этапы акции, включая "массовое сидение на лавочках". Журавлев просил выделить ему "дежурный экипаж и сотрудников полиции".
"В 8 утра меня разбудил звонок полицейских, которые меня вежливо спросили, а будет ли собственно "прогулка". Я не поверил, думал - разыгрывают друзья. То, что я дальше увидел, больше похоже на сцену из Оруэлла и Кафки вместе взятых", - пишет Журавлев. "То есть теперь, получается, каждый может заранее заказать себе несколько "телохранителей", если вдруг вы соберетесь с друзьями в магазин за батоном или на пробежку в парке", - заключает активист
Между тем в Нижнем Новгороде акция "Жизнь по закону" парализовала работу мэрии. В городской администрации признали, что не успевают отвечать на многочисленные уведомления об акциях, в том числе юмористического характера. Нижегородские активисты Левого фронта призывают сделать акцию общероссийской. "Только представьте: если вся страна таким образом поднимется на борьбу против нового закона о митингах, то у нас появится реальная возможность отменить этот позорный незаконный закон и требовать дальнейшего расширения свободы собраний, митингов и шествий", - говорится в обращении нижегородцев.
Я уже писала, что нужно всем заявки на экскурсию в общественный туалет подать.
Дойдет до абсурда. Но власти придумают и здесь какой-нибудь идиотский ход.
А тем временем:
Россия приступила к выполнению секретного плана по спасению сирийского президента Башара Асада. Об этом 24 июня пишет" Тhe Sunday Times" со ссылкой на слова неназванного российского дипломата, близкого к переговорам между Москвой и Дамаском.
Согласно данным издания, план заключается в проведении в стране досрочных выборов. Как рассказал газете источник, Б. Асаду предложили провести досрочные выборы, так как под контролем повстанцев оказалось не менее трети территории Сирии, и российское руководство опасается, что оставаться у власти действующему президенту будет все труднее. При этом проведение выборов в обозримом будущем будет воспринято как шаг навстречу оппозиции и сделает невозможным интервенцию западных стран.
В то же время, дипломат отметил, что российская сторона не уверена, что Башар Асад воспользуется предложенным советом. "Проведение выборов - это долгий и утомительный процесс. Возможно, он прислушается, но мы полагаем, что он будет драться до последней капли крови",
А если серьезно. Чего все к Ксюше прицепились? Прямо таки в героиню произвели.
Длая "произвёдших в героиню" Ксюшу, она- ум, честь и совесть нашей эпохи, Жанна Д`Арк, Надежда Крупская и Зоя Космодемьянская в одном флаконе. Хероиня нашего времени, таксказать
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Длая "произвёдших в героиню" Ксюшу, она- ум, честь и совесть нашей эпохи, Жанна Д`Арк, Надежда Крупская и Зоя Космодемьянская в одном флаконе. Хероиня нашего времени, таксказать :роллеыес:
Она ( Ксения) никакой не герой и даже не героиня, не надо передергивать. Также как и путин -никакой не президент.
Ксюша, она же Ксения, молодец, занимается своим делом, мне нравится, когда у человека есть гражданская позиция, у нее она есть.
А вам ,что не нравится?
Цитата:
Сообщение от duche
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Хоть и не являюсь большим поклонником Новодворской, но вот в этом совершенно согласен.
"Пусть господин Гундяев носит алмазные часы, носит платиновые часы. Если он забыл, о том, как Христос ходил в одном драном хитоне, и считает, что, чем больше позолоты, тем больше веры, пусть ещё в нос кольцо вденет, с бриллиантом.
Но, уверяю вас, что этим вы не приобретёте верующих, у вас одни старушки останутся в церкви. А остальные пойдут или в атеисты, или будут молиться, как и раньше, в разных общинах, чуждых абсолютно РПЦ, у баптистов, у иеговистов. Или, как я - в однокомнатной квартирке у отца Якова Кротова."
Оппозиционный деятель и блогер Алексей Навальный по итогам годового собрания акционеров «Аэрофлота» вошел в совет директоров этой крупнейшей российской авиакомпании, сообщает РИА «Новости».
Его кандидатуру выдвигал Национальный резервный банк (НРБ) бизнесмена Александра Лебедева, владеющий около 15% акций «Аэрофлота». Контролирующим акционером авиакомпании, с долей 51,17%, является государство.
За Навального было отдано 787 миллионов голосов. Уставный капитал «Аэрофлота» состоит из 1,11 миллиарда обыкновенных акций номиналом один рубль.
Лебедев выдвинул кандидатуру Навального в совет директоров еще в середине февраля.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Wisper
Хоть и не являюсь большим поклонником Новодворской, но вот в этом совершенно согласен.
"Пусть господин Гундяев носит алмазные часы, носит платиновые часы. Если он забыл, о том, как Христос ходил в одном драном хитоне, и считает, что, чем больше позолоты, тем больше веры, пусть ещё в нос кольцо вденет, с бриллиантом.
Но, уверяю вас, что этим вы не приобретёте верующих, у вас одни старушки останутся в церкви. А остальные пойдут или в атеисты, или будут молиться, как и раньше, в разных общинах, чуждых абсолютно РПЦ, у баптистов, у иеговистов. Или, как я - в однокомнатной квартирке у отца Якова Кротова."
Напрашивается сравнение, когда по состоянию РПЦ можно судить о морали руководящей росс. власти-это как её зеркало...
1. Она ( Ксения) никакой не герой и даже не героиня, не надо передергивать.
2. Ксюша, она же Ксения, молодец, занимается своим делом, мне нравится, когда у человека есть гражданская позиция, у нее она есть.
1. Перечитейте свои и Ваших единомышленников посты, в которых дифирамбы Ксении возводят её именно в "герои сопротивления".... Такшта, будте вы (мн.ч.) скромнее, тогда и я "опущу" её до уровня её подруги Божены Курициной...
2. Вы считаете гражданской позицией борьбу с жуликами и ворами и в тоже время самой заниматься "чёрным налом" и уходом от уплаты налогов? Это очень креативно и революционно?
-----------------
Цитата:
Сообщение от leijona3
Напрашивается сравнение, когда по состоянию РПЦ можно судить о морали руководящей росс. власти-это как её зеркало...
Гундяев и пукин- это ж сиамские близнецы. Радует одно, что все таки для думающих верующих гундяевщина очень далека от Веры и православия. Поэтому все эти мимикрии верхушки РПЦ с властью временны, пока на троне пукин.
-----------------
Как сообщает в своем блоге политический активист Ростислав Журавлев, подавший заявку на мероприятие, на прогулке по заранее заявленному маршруту
"...страна не пуганных идиотов."(с)
Действительно непуганные идиоты эти журавлёвы... знают, что по закону и рассмотрение заявления должно состоятся и полицейские должны быть выделены... вот так и происходит вырождение революционеров в клоунов, а борьбы за всё хорошее- в фарс... С другой стороны, вспомня народную мудрость: чем бы дитя не тешилось- лиш бы не плакало...
Но и бюрократы не дремлют... по сообщениям СМИ в Н.Новгороде для клоунов изготовлен официальный ответ на уведомления о " революционных мероприятиях", в котором даются подробные объяснения с точки зрения законодательства, почему это мероприятие не может быть согласовано.... всей работы- вписать в бланк название "революционного действия"....
-----------------
В столице Израиля прошли массовые акции протеста. В знак несогласия с политикой действующих властей демонстранты попытались установить в центре Тель-Авива палаточный лагерь.
Как вы думаете, каково было поведение израильской полиции? Появятся ли сообщения о беременном израильском мальчике Коле? Будут ли невинно заключённые?
Ну и главное: почему молчат Людмила Алексеева, оktava, мafalda, wisper, Сан Саныч?
-----------------
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Как вы думаете, каково было поведение израильской полиции? Появятся ли сообщения о беременном израильском мальчике Коле? Будут ли невинно заключённые?
Ну и главное: почему молчат Людмила Алексеева, оktava, мafalda, wisper, Сан Саныч?
сирухано, а че там в Израиле, вышли с плакатами "пукин-вор"? а то я не очень слежу, в Германии и Франции ему досталось не хило, да это и не удивительно весь мир в курсах я вот пукина не понимаю, че он суется в нормальные страны, ему по сев. Кореям надо ездить, там его на ура примут Хотя понятное дело-"двоечник"(с), да и в универе больше пива жрал чем грыз "гранит"
-----------------
Оппозиционный деятель и блогер Алексей Навальный по итогам годового собрания акционеров «Аэрофлота» вошел в совет директоров этой крупнейшей российской авиакомпании, сообщает РИА «Новости».
Его кандидатуру выдвигал Национальный резервный банк (НРБ) бизнесмена Александра Лебедева, владеющий около 15% акций «Аэрофлота». Контролирующим акционером авиакомпании, с долей 51,17%, является государство.
За Навального было отдано 787 миллионов голосов.Уставный капитал «Аэрофлота» состоит из 1,11 миллиарда обыкновенных акций номиналом один рубль.
Ну вот, гадали-судили, как кроваваягебня с Алёшей расчитается.... оказывается они не жадные... или Алёша такой дорогой агент?...
С другой стороны: в России появится компания, в которой не крадут, налоги выплачиваются честно, все жулики отправлены в отставку без выходного пособия.... надо будет теперь новости тщательно просматривать...
о выделенном:
* что там о Чурове то писАли? А про "пилу"? "Карусели" крутились как заводные?
-----------------
Гундяев и пукин- это ж сиамские близнецы. Радует одно, что все таки для думающих верующих гундяевщина очень далека от Веры и православия. Поэтому все эти мимикрии верхушки РПЦ с властью временны, пока на троне пукин.
Верующие не смакуют всякое дерьмо. К тому же нету "истино" или "неистино" верующих, есть просто верующие, которые следуют заповедям: не осуждают, не считают чужих бабок и сокрушаются о своей душе, а не о чужих деньгах.
зы
а по поводу бтр - так макаров много чего говорил в последнее время
переговоров как таковых ещё и не было
и дождётся ли этих перегоров по закупкам т. макаров - вопрос
радуйся той, какая есть. покажут настоящую не до смеха будет
сирухано, 1. а че там в Израиле, вышли с плакатами "пукин-вор"?
2. в Германии и Франции ему досталось не хило, да это и не удивительно весь мир в курсах
3. я вот пукина не понимаю, че он суется в нормальные страны, ему по сев. Кореям надо ездить, там его на ура примут Хотя понятное дело-"двоечник"(с), да и в универе больше пива жрал чем грыз "гранит"
1. А что, надо было? Он и у них наворовал?
2. Это Вы про сотню сирийцев, пугавших Путина? Да, досталось ему не хило...
3. Страну, где местная полиция действует по методичкам кровавайгебни, Вы называете нормальной? Стыдитесь!
-----------------
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Верующие не смакуют всякое дерьмо. К тому же нету "истино" или "неистино" верующих, есть просто верующие, которые следуют заповедям: не осуждают, не считают чужих бабок и сокрушаются о своей душе, а не о чужих деньгах.
кот, ты мне напоминаешь темных бабушек-фанаток, а верующий человек "истинно" (нота бене)верующий, он ведь homo sapiens, то бишь "разумный"!!! дальше то объяснять нужно? ой, забыл добавить, я вообще то в курсе твоих теологических познаний
-----------------
Так скучно это и некреативно- следовать заповедям... никакой "движухи"...
-----------------
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. А что, надо было? Он и у них наворовал?
2. Это Вы про сотню сирийцев, пугавших Путина? Да, досталось ему не хило...
3. Страну, где местная полиция действует по методичкам кровавайгебни, Вы называете нормальной? Стыдитесь!
сирухано, ты случаем не военный дохтур? какая то фельдфебельская привычка у тебя все по статьям расклыдывать, или так в конторе проще отчитываться и гонорары начислять?
ну ладно, это шутки все
а прикинь что ваш кумир-пукин в Израиле сделал, он просто заставил ждать престарел людей 1,5 часа на жаре простоять, вот падла, так падла. Вот откуда у этого выродка такое неуважение ко всем людям, он же опаздывает всегда и везде?
-----------------
сирухано, 1. ты случаем не военный дохтур? 2. какая то фельдфебельская привычка у тебя все по статьям расклыдывать, или так в конторе проще отчитываться и гонорары начислять?
ну ладно, это шутки все
3. а прикинь что ваш кумир-пукин в Израиле сделал, он просто заставил ждать престарел людей 1,5 часа на жаре простоять, вот падла, так падла. Вот откуда у этого выродка такое неуважение ко всем людям, он же опаздывает всегда и везде?
1. После расформирования в 2005 году Tilkka, военных врачей в Финляндии нет...
2. Люблю во всем аккуратность, да и профессия приучает к этому же... шутку про фельдфебеля и контору, конечно же, заценил... с чувством юмора у Вас год-два назад обстояло лучше (оценочное суждение)- что сейчас произошло?
3. Да, тиран из тиранов... нет ему прощения...
-----------------
Ты прав. Они просто уходят из церкви. Не жертвуют на яхты попству. Молятся Богу, а не целуют руки попам, которые наживаются на эксплуатации чужих душ.
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. После расформирования в 2005 году Tilkka, военных врачей в Финляндии нет...
2. Люблю во всем аккуратность, да и профессия приучает к этому же... шутку про фельдфебеля и контору, конечно же, заценил... с чувством юмора у Вас год-два назад обстояло лучше (оценочное суждение)- что сейчас произошло?
3. Да, тиран из тиранов... нет ему прощения...
ой, я , грешным делом, думал ты из расссеи ведешь мужественную борьбу с внешними врагами, а ты оказывается то же предатель ха-ха иль по заданию здеся? про "хозяина" твоего- ну какой он тиран, он глуповат, что б тираном то статьтак местечковый главшпан из быдла
-----------------
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Сообщение от Wisper
сирухано, а че там в Израиле, вышли с плакатами "пукин-вор"? а то я не очень слежу, в Германии и Франции ему досталось не хило, да это и не удивительно весь мир в курсах я вот пукина не понимаю, че он суется в нормальные страны, ему по сев. Кореям надо ездить, там его на ура примут Хотя понятное дело-"двоечник"(с), да и в универе больше пива жрал чем грыз "гранит"
Забавно читать советы мальчика, которого, даже, дворником в Кремль не наняли. Боятся, что с лопатой не справится.
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
.....
2. Вы считаете гражданской позицией борьбу с жуликами и ворами и в тоже время самой заниматься "чёрным налом" и уходом от уплаты налогов? Это очень креативно и революционно?
Шолом, уважаемый Дохтур, как же можете говорить о "черном нале и уходе от налогов"? Помните, в конституции России сказано, что виновным мона быть тока по приговору суда? Али отменили статейку то? Или применяется к членам партии жуликов и воров? Так що - креатив у Вас, да еще какой - друзьям все, врагам - закон и без суда.....
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Действительно непуганные идиоты эти журавлёвы... знают, что по закону и рассмотрение заявления должно состоятся и полицейские должны быть выделены... вот так и происходит вырождение революционеров в клоунов, а борьбы за всё хорошее- в фарс... С другой стороны, вспомня народную мудрость: чем бы дитя не тешилось- лиш бы не плакало...
Но и бюрократы не дремлют... по сообщениям СМИ в Н.Новгороде для клоунов изготовлен официальный ответ на уведомления о " революционных мероприятиях", в котором даются подробные объяснения с точки зрения законодательства, почему это мероприятие не может быть согласовано.... всей работы- вписать в бланк название "революционного действия"....
Тю, а как же марксизм-ленинизмЪ? Как нетленное "государство и революция", "апрельские тезисы", чай, подзабыли великое учение великого революционЕра... прямо стыдно, а ведь борьба с властью исходит из текущего момента, в XIX веке - бомбисты и Засуличь, XX - революция и булыжник - орудие пролетариата, стачки там разные, а сейчас - повальный стеб, чего, кстати, нынешняя власть боится как оказалось больше всего, для власти было бы привычно - бомбу там шарахнуть, али штурмом кремль брать, ну всяко такое, а тут - пажалте разрешение на ожидание в массовом порядке автобуса... а кто разрешает - там молодец такой, що умом и не пахнет, и тогда ентот разрешательный мозг впадает в полный ступор... для него привычнее вызвать ОМОН (благо, теперь там за разгоны жил площадь выдают, медалей не надо, да и стыдно как получать, например, "Орден III степени за взятие палаточного лагеря в Химках", или там - медаль "За отвагу на Болотной", или "За оборону Китай-города"), отдать приказ о молниеносном захвате и пр, а тут - "разрешение на ожидание автобуса".... вишь чего - а в чем фишка, думает держи-морда, то ли автобусы не ходят, то ли остановка не соответствует... толи проверка хитрая сверху... вообщем, клин и термическая пауза в мозгу... и тАки если клинить начнет по всей вертикали (що уже идет), то вертикаль застынет каменным истуканом... и все... шандец... и именно по этой причине власть даже в дебаты не вступает, застебут, вышел тут даже один, вроде потомственный дворян-коммунист, режиссер-мхатовец, а его, бац, и на лопатки сестра Прохорова так играючи... поэтому, стеб - новое оружие пролетариата... и що удивительно, группа ожидающих автобуса доведет дело до Европейского суда... как у классиков - я не такая (в новом смысле, не оппозиционерка) - я жду трамвая, вот современный лозунг масс!
-----------------
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Ну вот, гадали-судили, как кроваваягебня с Алёшей расчитается.... оказывается они не жадные... или Алёша такой дорогой агент?...
С другой стороны: в России появится компания, в которой не крадут, налоги выплачиваются честно, все жулики отправлены в отставку без выходного пособия.... надо будет теперь новости тщательно просматривать...
о выделенном:
* что там о Чурове то писАли? А про "пилу"? "Карусели" крутились как заводные?
Ну за Алешу отдали 85 % акционеров, но хочу заметить, по Вашей и Ваших сподвижников теории - енти акционеры все как один агенты Госдепа и Вашингтонского обкома and райкома... гебня еже еще своего слова не сказала, идет басманное следствие, а оно (следствие) как обычно медленно запрягает, но много дает, причем сразу и без обжалования... так що поглядим на Алешу позже...
Что же касается "появления компании", то отчего, мой друг, такая грусть? Отчего такое уныние? Разве то плохо, что мона в РФ ну хоть одна компания честная будет... неужели не рады?
-----------------
Цитата:
Сообщение от duche
Так що - креатив у Вас, да еще какой - друзьям все, врагам - закон и без суда.....
Дуче, позволю с тобой не согласиться. Бенито Хуарес все таки для своих врагов оставлял "тяжесть закона", а у г. пукина врагам приходиться довольствоваться произволом власти.
-----------------