Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 14-10-2012, 21:11   #1321
Hussard
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну да, коньки отбросишь и уже не до туалета...

аха если и пронесёт то ты этого уже не узнаеш

0

0
Old 14-10-2012, 21:28   #1322
Вечерняя
Registered User

Проживание:
То ли дело бабару замутить!Кто знает,кто пробовал такую штуку?
Цитата:
Сообщение от Hussard
От керосина не понесет,железно

0

0
Old 14-10-2012, 21:37   #1323
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ух... складное начало отчёта. Надеюсь прочесть продолжение.

уффф, забабахала. Ищите на моей стене в контакте

0

0
Old 14-10-2012, 21:46   #1324
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Red face

Цитата:
Сообщение от Люся
уффф, забабахала. Ищите на моей стене в контакте

Я вот завязал с ВК - потерял все пароли, а восстанавливать влом. Не нравится мне там, как-то неуютно.

0

0
Old 14-10-2012, 22:18   #1325
Hussard
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вечерняя
То ли дело бабару замутить!Кто знает,кто пробовал такую штуку?

Это чего за дрянь,обычно я гарючесмазоные материалы не пью

0

0
Old 14-10-2012, 22:28   #1326
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Я вот завязал с ВК - потерял все пароли, а восстанавливать влом. Не нравится мне там, как-то неуютно.

Ах любимый, ради тебя я готова на всё. Держи.

Песок на пляже в Хамаммете - супер зачетный. Глубокий, белый, мелкий, в смысле, мелкого помола и горячий. Море тоже приятно мелкое, в смысле неглубокое, специально для детей, с маленькими ласковыми волнами, прозрачное, ну и само собой, очень теплое. Само собой пальмы везде, цветы. Сам отель выстроен в арабском стиле, двухэтажные домики с внутренними двориками и запутанными лестницами. Первые три дня мы тщательно облазили территорию, и нашли множество коротких дорожек во все нужные нам места, к бассейну, к бару, к пляжу, к горкам и выход в город. Вполне чисто и ухоженно. Я думала в Тунисе с этим будут проблемы. Даже мой придирчивый взгляд остался доволен.. ну окна не совсем чистые, ну кое-где слегка обшарпанно, но в целом-чисто, да! Хотя уже за территорией отеля грязи было достаточно. Придорожные кактусы, все как один просто унизанны были какими то кулечками, пакетами, бумагами. То тут, то там, то сплошной чередой мелькают холмики мусора, состоявшие в основном из тех же кулечков, пакетов и пластиковых бутылок. Ну да ладно, мусор можно и собрать однажды. А что? Я верю, что однажды люди из рядом стоящих домов дружно выйдут и организуют субботник и соберут весь мусор. Но вернемся к отелю. Кондиционер в номере был очень кстати, и что приятно порадовало, бесплатный. В Турции, в отеле такого же класса, кондиционер можно было включить только за отдельную плату. Бесплатный телевизор. И снова приятный сюрприз. ОРТ. Да, да какие милые эти тунисцы. Заметив, что русскоговорящие туристы пошли потоком, добавили в ассортимент русский канал. Так же было французское, итальянское, немецкое, английское и местное ТВ. Еда... ЕДА. Я же не сказала еще, у нас было всё включено. Первый раз я такую путевку купила. Теперь я знаю, что такое всё включено. Это такая пытка, ребята)
Еды было много, она была везде и часто. Кормили вкусно, разнообразно и в соответствии с канонами о здоровой пище. Много овощей, фруктов, мяса, гарниров. Кабачки, баклажаны, перцы, капусты. Печеные, тушенные, фаршированные. Всё как я люблю. Стол десертов так же был бескрайним. Вино трех цветов) соки. Блины нам жарили, омлеты. Жарили прямо при нас, на наших глазах. Повар подхватывал блин с жаровни лопаткой и укладывал на протянутую тарелку. В баре у бассейна пекли пиццы и делали гамбургеры и кебаб. Глаза разбегались, что выбрать именно сегодня и сейчас было совершенно непонятно. Как нам показалось, мы там и не успели всё перепробовать Мы так наелись, что в последние четыре дня стали пропускать завтрак. Я поняла, что диетологи совершенно правы, когда говорят, что если, тебе хочется сладкого по вечерам, это значит, что ты плохо и неразнообразно ел в течении дня. После обильного овощного обеда и блинов на ужин, сладкого не хотелось совсем.

0

0
Old 14-10-2012, 22:29   #1327
Люся

Проживание:
Революция прошлого года спугнула значительную часть потенциальных туристов, поэтому на улицах курорта немноголюдно, Сувенирные лавки простаивают в ожидании покупателей, а продавцы бросаются на каждого смельчака словно голодные акулы. Но мы всё-таки пару раз с ходили в центр города, на шоппинг. Сувениры в Тунисе очень коллоритны и дешевы. Купили сушенного скорпиона в коробке и такую же змею. Правда, по приезду домой, я не решилась держать их в доме и вынесла на террасу. Подержу их там неделю, пока сын не покажет всем своим друзья и выкину потом. Причем змею мы покупали очень напряженно. Мы успели купить скорпиона в магазине с фиксированными ценами, поэтому знали реальную цену такому товару. Скорпион стоит 3 динарa( полтора евро) ну а змея динаров 10-20. Торговец начал с 120-ти динар. Потом 85. Я засмеялась и стала разворачиваться чтобы уйти. 60!!!- закричал он. 10, - сказала я. После чего начались какие-то неразборчивые проклятия, среди которых дочь разобрала: финиш бич. Мы стали уходить. 15!!!- зарыдал он. И мы купили)) А теперь я ее выброшу.

Мне очень понравились мальчики из анимации отеля. Я видела что-то подобное в Турции и относилась к ним с предубежденим, Считала, что мальчики из анимации только гениталиями трусят и нагло агрессивно липнут. Но группа в нашем отеле была выше всех моих похвал. Молодые арабы 22-25-ти лет. Очень одаренные, если не сказать талантливые. Танцуют всё. Балет, реп, народное, причем любой страны. Они показывали нам мюзиклы, концерты, балет и спектакли. Они умели так завести публику и особенно детей, что танцевали даже самые стеснительные. Дочь даже пару раз поучавствовала в их концертах и станцевала пару танцев. Они говорили с людьми на четырех языках. Арабском, французском, немецком и английском. Особенно один из них, самый талантливый, нам с дочерью понравился больше всех. Он похож, то ли на античного греческого бога, то ли на античного греческого же спортсмена, какими их изображали на древних фресках. Такой же тонкий и мышечный. Танцор от Бога. Мы с дочерью между собой называли его Адонисом.

Последнее редактирование от Люся : 14-10-2012 в 22:50.

0

0
Old 14-10-2012, 22:31   #1328
Люся

Проживание:
Как? Как?- рассуждали мы с дочерью. Как, после этих летящих легких ярких разноцветных тканей, после бархатистой персиковой кожи на оголенных плечах и волос, струящихся словно прохладные, глубокие волны реки, после бьющей через край своей женской красоты, такой ослепительной, что замертво падают не только арабские ребята, а так же немцы с англичанами, но и мы сами застываем завороженно, заметив свое отражение в зеркале))) как вернуться к серым, коричным курткам, ненавистным джинсам и скромно подобранным волосам? Женская красота на курорте, это загадочное дело. Прилетаешь такой вполне устоявшейся в своей форме гусеницей, не рассчитывающей на звание первой красавицы, но проходит первая неделя под волшебным южным солнцем и начинаются чудеса, начинается какой-то зуд в спине, какое волнение в душе, а это оказывается прорастают крылья бабочки, которые в какой-то момент просто взрывают своим разноцветным взмахом пространство, и ты взлетаешь на своими комплексами и старой ороговевшей устоявшейся формой. И что-то вроде начинаешь понимать о себе и о своем теле, начинаешь словно бриллиант отражать солнечные лучи, переливаясь и сверкая. Так о чем это я? А ну да, трудно после этого снова одеваться в европейский касуал.

Мы сплавали на кораблике в пиратский круиз. Прыгали в море и видели дельфинов, один проплыл прямо под кораблем и тут же выпрыгнул из воды, показав себя восторженной публике.
Мы сьездили в зоопарк и видели слонов, крокодилов, львов, жирафов и обезьян
Мы покатались на верблюдах.
Мы сходили в СПА. В нашем отеле был свой СПА-салон. Очень дешевый, если сравнивать с ценами в Финляндии. 60 динар, то есть 30 евро массаж всего тела. Обертывание водорослями и глиной- 40 динар. Рекомендую. Мы даже решили с дочерью слетать туда зимой именно ради СПА. Купить 7 дней процедур, которые стоят 300 евро.
Вот в Сахару мы не попали. Но ради этого мы полетим туда следующим летом

0

0
Old 14-10-2012, 22:31   #1329
Andrey1964
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Смотря какая холодрыга снаружи и смотря какая температура установлена для обогрева. Иногда и двери примораживает, тогда какую-нибудь из них надо отодрать, включить нагревалку градусов на 30 и усвистать домой минут на 5-10. Потом и стекла драить нетяжело, а то и сами почти полностью успевают очиститься

Сейчас еще не так холодно, обогревалка на 20 градусах, хватает макс. 5 минут, чтоб тепла надуло.

Чтобы не отдирать при мороженые двери и не ломать ногти надо по осени резинки дверей и багажника смазать силиконовым карандашом. Ну и включать обогрев перед него стекла(если это не ведерко).

0

0
Old 14-10-2012, 22:35   #1330
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Thumbs up

Люся
Спасибозамногабукаф!
*Скопируй в ветку "Туризм", жаль если затеряется инфа про Тунис.

0

0
Old 14-10-2012, 22:46   #1331
Andrey1964
Registered User

Проживание:
Thumbs up

Люся, здорово все описываешь. Сам был в этом году в Египте и Турции, Египет понравился больше и по твоему рассказу похож на Тунис.
Пиши еще.

0

0
Old 14-10-2012, 23:19   #1332
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andrey1964
Люся, здорово все описываешь. Сам был в этом году в Египте и Турции, Египет понравился больше и по твоему рассказу похож на Тунис.
Пиши еще.

Да. Мы встретили в Тунисе одну пару из России, которые были и в Египте тоже. Они сказали что, Тунис похож, но более продвинут в плане прогресса.

0

0
Old 14-10-2012, 23:29   #1333
Andrey1964
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Да. Мы встретили в Тунисе одну пару из России, которые были и в Египте тоже. Они сказали что, Тунис похож, но более продвинут в плане прогресса.

Наверное, сам не могу сравнить т.к не был в Тунисе. А в Египте были в маленьком спокойном местечке Макади Бей и с маленькими детьми там очень неплохо было в марте.

0

0
Old 14-10-2012, 23:49   #1334
Вечерняя
Registered User

Проживание:
Talking

Это клей БФ,посыпанный солью и замешенный палочкой,до состояния полного комкования.Потом процеживают и пьют.
После употребления ,рядом с таким человеком лучше не стоять.Вонь сногсшибающая!
Цитата:
Сообщение от Hussard
Это чего за дрянь,обычно я гарючесмазоные материалы не пью
Это покруче спа-салона!

0

0
Old 15-10-2012, 00:17   #1335
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от Вечерняя
Это клей БФ,посыпанный солью и замешенный палочкой,до состояния полного комкования.Потом процеживают и пьют.
После употребления ,рядом с таким человеком лучше не стоять.Вонь сногсшибающая!Это покруче спа-салона!

Жуть какая

А я, читая Ваши ник, подумал не про клей, а про конфеты:

-----------------

0

0
Old 15-10-2012, 00:48   #1336
Вечерняя
Registered User

Проживание:
Talking

Ну если конфеткой закусить,то тоже неплохо,но запах останется!
Цитата:
Сообщение от Сударь
Жуть какая

А я, читая Ваши ник, подумал не про клей, а про конфеты:

0

0
Old 15-10-2012, 00:57   #1337
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Ах любимый, ради тебя я готова на всё. Держи.
Первый раз я такую путевку купила. Теперь я знаю, что такое всё включено. Это такая пытка, ребята)
Еды было много, она была везде и часто. Кормили вкусно, разнообразно и в соответствии с канонами о здоровой пище. Много овощей, фруктов, мяса, гарниров. Кабачки, баклажаны, перцы, капусты. Печеные, тушенные, фаршированные. Всё как я люблю. Стол десертов так же был бескрайним. Вино трех цветов) соки. Блины нам жарили, омлеты. Жарили прямо при нас, на наших глазах. Повар подхватывал блин с жаровни лопатко

Это называется "прощай фигура"...

А лобстеры были? Ну и всякое морское?

Вино как, пить можно?

0

0
Old 15-10-2012, 01:18   #1338
Илона К.
Гость

Проживание:
Люсенька с приездом,мы по тебе скучали,ждали.И не забудь о послеотпусковом комплексе профилактических мероприятий-гельминтоз и педикулез в африке дело обычное.

0

0
Old 15-10-2012, 09:39   #1339
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от Andrey1964
Чтобы не отдирать при мороженые двери и не ломать ногти надо по осени резинки дверей и багажника смазать силиконовым карандашом. Ну и включать обогрев перед него стекла(если это не ведерко).

Есть такой, валяется бесхозный. Я каждый раз, садясь в машину, планирую 1) ee пропылесосить, 2) протереть пыль, 3) смазать все, что можно смазать, 4) убрать все, что можно убрать, 5) повесить висюльку для услады глаз. Вылезая из машины я все напрочь забываю. И так уже несколько лет подряд.

А чтоб включить обогрев стекла, надо все же отодрать одну из дверей и залезть внутрь, я ж уточнила.

Люся так поэтично пишет, что даже я захотела на "все включено".

0

0
Old 15-10-2012, 09:49   #1340
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от nezaika
Есть такой, валяется бесхозный. Я каждый раз, садясь в машину, планирую 1) ее пропылесосить, 2) протереть пыль, 3) смазать все, что можно смазать, 4) убрать все, что можно убрать, 5) повесить висюльку для услады глаз. Вылезая из машины я все напрочь забываю. И так уже несколько лет подряд. :фиш:

А чтоб включить обогрев стекла, надо все же отодрать одну из дверей и залезть внутрь, я ж уточнила.

Люся так поэтично пишет, что даже я захотела на "все включено". :Д

тебе ваще мужчина зачем? на диване валятся и пиво пить?

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 15-10-2012, 10:03   #1341
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Есть такой, валяется бесхозный. Я каждый раз, садясь в машину, планирую 1) ee пропылесосить, 2) протереть пыль, 3) смазать все, что можно смазать, 4) убрать все, что можно убрать, 5) повесить висюльку для услады глаз. Вылезая из машины я все напрочь забываю. И так уже несколько лет подряд.

Когда погода плохая, то можно заняться и машинкой, пропылесосить там, стёкла надраить, раз в полгода меня хватает. Ничего лишнего у меня нет.

А обогрев стекла включается автоматически, за два часа, при наличии сисяляммитин, если сильно мёрзнут, то можно воздуходуйку направить прямо на стекло, но я лично на сидушку направляю, чтоб сидеть теплее было.
С такими дубаком утром, пора подогрев достать...

Писюлька будет внимание отвлекать...

0

0
Old 15-10-2012, 10:07   #1342
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от Musja
А обогрев стекла включается автоматически, за два часа, при наличии сисяляммитин, если сильно мёрзнут, то можно воздуходуйку направить прямо на стекло, но я лично на сидушку направляю, чтоб сидеть теплее было.

Сисяляммитинов у меня нет, корытце староватое для такого глОмура. Установили только подогрев мотора, которое можно заранее включать.
Цитата:
Сообщение от KiDr
тебе ваще мужчина зачем? на диване валятся и пиво пить?

У всех есть, пусть и у меня будет

0

0
Old 15-10-2012, 10:09   #1343
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от nezaika
Сисяляммитинов у меня нет, корытце староватое для такого глОмура. Установили только подогрев мотора, которое можно заранее включать.

У всех есть, пусть и у меня будет

согласен, полезная штукенция.

-----------------

0

0
Old 15-10-2012, 10:12   #1344
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr

Выше или ниже талии?

0

0
Old 15-10-2012, 11:13   #1345
Илона К.
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr

если электростолбиков для обогрева машин ландшафтом, у нас на старой квартире было не предусмотрено, то бесполезная.

Изображения

0

0
Old 15-10-2012, 11:25   #1346
Andrey1964
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Musja
Когда погода плохая, то можно заняться и машинкой, пропылесосить там, стёкла надраить, раз в полгода меня хватает. Ничего лишнего у меня нет.

С такими дубаком утром, пора подогрев достать...

Писюлька будет внимание отвлекать...

Ну у тебя видно совсем новая машина. У меня только кнопкой включается и то на 15 минут в нижней части лобовухи там где дворники греет.
А сисалямитин только откопал, сейчас пойду присобачу на место.

0

0
Old 15-10-2012, 11:26   #1347
Andrey1964
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Илона К.
если электростолбиков для обогрева машин ландшафтом, у нас на старой квартире было не предусмотрено, то бесполезная.

Какая прелесть.

0

0
Old 15-10-2012, 11:28   #1348
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andrey1964
Ну у тебя видно совсем новая машина. У меня только кнопкой включается и то на 15 минут в нижней части лобовухи там где дворники греет..

Нее, у меня старенькая и не форд.

Просто в салоне фен можно направить хоть куда, если надо на стекло, но у меня снега и льда не бывает по утрам, прошлой зимой всего два раза чистил, когда на улице пришлось оставить...

0

0
Old 15-10-2012, 11:34   #1349
Andrey1964
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Musja
Нее, у меня старенькая и не форд.

Просто в салоне фен можно направить хоть куда, если надо на стекло, но у меня снега и льда не бывает по утрам, прошлой зимой всего два раза чистил, когда на улице пришлось оставить...

А форд это машина штоли?

0

0
Old 15-10-2012, 12:41   #1350
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Это называется "прощай фигура"...

А лобстеры были? Ну и всякое морское?

Вино как, пить можно?

нет. К сожалению морских деликатесов не было, только рыба. Пару раз были отбивные из тунца. Один француз все нахваливал и говорил что во Франции они стоят чуть-ли не 100 евро за кг
Вино хорошее. Ну как на мой вкус. Не знаю, что сказала бы Мармир, к примеру.

0

0
Old 15-10-2012, 12:48   #1351
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
нет. К сожалению морских деликатесов не было, только рыба. Пару раз были отбивные из тунца. Один француз все нахваливал и говорил что во Франции они стоят чуть-ли не 100 евро за кг

Жаль...

А про вино Кулкку мы не скажем...

0

0
Old 15-10-2012, 12:50   #1352
Люся

Проживание:
а вот с фигурой получилось интересно. Наоборот по килограмму скинули.

0

0
Old 15-10-2012, 12:51   #1353
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

Мармир очень рада, что ты вернулась.

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

0

0
Old 15-10-2012, 12:52   #1354
Люся

Проживание:
Макроны, кстати, бывали)) Мы их не сразу обнаружили, а когда обнаружили, то уделили им должное уважение)

0

0
Old 15-10-2012, 12:54   #1355
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
Мармир очень рада, что ты вернулась.

Ну да Марик. Я тоже очень рад, что вы все живы здоровы и всё по старому. Даже тема про Пусси Раит не закончилась)) Я просто помню, что ты в винах понимаешь. А как на мой дилетантский вкус, вполне приятные вина были.

0

0
Old 15-10-2012, 12:55   #1356
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Макроны, кстати, бывали)) Мы их не сразу обнаружили, а когда обнаружили, то уделили им должное уважение)

ты хорошо рассказываешь. много про жратву. люблю такие отчёты, сразу ясно, что можно ехать.

-----------------

0

0
Old 15-10-2012, 12:57   #1357
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
а вот с фигурой получилось интересно. Наоборот по килограмму скинули.

Свежий воздух с моря, актив в воде, много движения не в помещении, ничего удивительного...

Лучше расскажи, где вы такие красивые платья прикупили?

0

0
Old 15-10-2012, 13:03   #1358
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
а что, есть и фотки? куда зырить?

0

0
Old 15-10-2012, 13:04   #1359
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Свежий воздух с моря, актив в воде, много движения не в помещении, ничего удивительного...

Лучше расскажи, где вы такие красивые платья прикупили?

Дочкино из ХМ. А мое с острова Санторини) я его там в прошлом году купила. Мейд ин Чайна, офкос) Мафе только не говори.

0

0
Old 15-10-2012, 13:06   #1360
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
а что, есть и фотки? куда зырить?

В контакте, загляни на огонек

0

0
Old 15-10-2012, 13:17   #1361
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
В контакте, загляни на огонек

хм... а чёта нету тебя у меня...

-----------------

0

0
Old 15-10-2012, 13:58   #1362
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Talking

Люсинда, фотки - сплошной позитив! Балдею от твоей дочки и от их нежных отношений с малЫм. Про трудность различия вас с дочей тут уже писАли, я тоже глаза сломала вас путать - даж купальники не помогали, на каждой второй фотке опять переодетые - вы их отдельным багажом что ли везли??

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 15-10-2012, 14:01   #1363
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
я не очень разобралась кто где, но фотки классные.

0

0
Old 15-10-2012, 14:47   #1364
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta
Люсинда, фотки - сплошной позитив! Балдею от твоей дочки и от их нежных отношений с малЫм. Про трудность различия вас с дочей тут уже писАли, я тоже глаза сломала вас путать - даж купальники не помогали, на каждой второй фотке опять переодетые - вы их отдельным багажом что ли везли??

у меня их тока два было, зато у малой то ли 5, то ли 7). Но ладно купальники, она с собой 10 пар обуви притащила)))

0

0
Old 15-10-2012, 15:09   #1365
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Люся
у меня их тока два было, зато у малой то ли 5, то ли 7). Но ладно купальники, она с собой 10 пар обуви притащила)))

НАШ человек! )))

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 15-10-2012, 17:02   #1366
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от vikta
НАШ человек! )))

Дефачка.....

А какой разор для мамы?
То-ли дело мальчики...

0

0
Old 15-10-2012, 17:09   #1367
vappu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Дефачка.....

А какой разор для мамы?
То-ли дело мальчики...

Мальчику те же самые 10 пар надо, только не одновременно. а каждые две недели покупать - потому что или вырос, или порвал на тряпочки... Так что никакой на мальчиках экономии не получается!

0

0
Old 15-10-2012, 17:41   #1368
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Thumbs up

Люсьен,классные зарисовки!
Ждём продолжения

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 15-10-2012, 17:43   #1369
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vappu
Мальчику те же самые 10 пар надо, только не одновременно. а каждые две недели покупать - потому что или вырос, или порвал на тряпочки... Так что никакой на мальчиках экономии не получается!

Ты мне рассказываешь?

Надо будет нашего похвалить тогда...

0

0
Old 15-10-2012, 19:02   #1370
JamesB
Гость

Проживание:
Люся, всё не было сил пальцами по клавишам стукать, но отпишусь теперь:
фотки очень хорошие.
Вы с дочей красавицы просто, платья супер тоже.
Сынок лапочка.

0

0
Old 15-10-2012, 22:34   #1371
Musja
Гость

Проживание:
Cool

Че, онемели от такой погоды?

0

0
Old 15-10-2012, 23:24   #1372
по щучьему велению
Registered User

Проживание:
На французском форуме пишут, что летом во Франции носят кроссовки без носков, а когда в гости приходят, обувь снимать не принято. Шампанское пьют вместо чая, интересно.

0

0
Old 16-10-2012, 08:37   #1373
Musja
Гость

Проживание:
Мдя, тепло, но такая паска на улице...

Щас-бы спать и спать...

0

0
Old 16-10-2012, 09:40   #1374
Musja
Гость

Проживание:
А сон нам только снится...

0

0
Old 16-10-2012, 09:48   #1375
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Musja
Мдя, тепло, но такая паска на улице...

Щас-бы спать и спать...

я только что 12км на велеке открутил, под дождём, вот сижу в тёплом офисе, с чашкой кофе, как будто в раю.

-----------------

0

0
Old 16-10-2012, 10:48   #1376
KiDr
Пользователь

чё то както лениво, где финиш битч? хочу с ней говорить.

0

0
Old 16-10-2012, 11:26   #1377
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
я только что 12км на велеке открутил, под дождём, вот сижу в тёплом офисе, с чашкой кофе, как будто в раю.

вот она правда.
а то када 15 минут пешком никакова кайфа от этого офиса.

-----------------

0

0
Old 16-10-2012, 11:30   #1378
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот она правда.
а то када 15 минут пешком никакова кайфа от этого офиса.

всё мне уже надоеле тут, уже не рай, пойду похаваю.

-----------------

0

0
Old 16-10-2012, 11:57   #1379
Люся

Проживание:
через 4 недели уже можно будет рождественские фонарики включать

0

0
Old 16-10-2012, 11:58   #1380
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Люся
через 4 недели уже можно будет рождественские фонарики включать

о финиш битч, ну что может потремся? а то скучно. Я хочу чтобы ты ломала меня.

-----------------

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра