Перелистываю свой ежедневник, который вот-вот закончится. Так интересно! Столько событий было, оказывается! Поездки, встречи, расставания, прибыли, расходы, лекции, экзамены. В общем-то все свои планы воплотила в том или ином виде. Эх!.. Хорошо я провела время с этим ежедневником, чоужтам.
После пляжа заглянул в грузинский ресторан (кстати,единственный в Таиланде) съел тарелочку украинского борща,варенники творожные со сметаной и стакан тархуна,итого 8 евро,однако
Было вкусно и очень колоритный интерьер.Рекомендую
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Перелистываю свой ежедневник, который вот-вот закончится. Так интересно! Столько событий было, оказывается! Поездки, встречи, расставания, прибыли, расходы, лекции, экзамены. В общем-то все свои планы воплотила в том или ином виде. Эх!.. Хорошо я провела время с этим ежедневником, чоужтам.
Канарейка,вот я не пойму:ты шо научилась мысли читать? Или я тя тааак сильно обожаю?
Сегодня как раз снится мне сон(эксклюзивный так сказать..):
снится мне что мы живем рядом.Как то приходишь ты ко мне (лето было) и бесцеремонно так,мол пошли,я зашиваюсь,нужна твоя помощь. Я не могу тебе перечить,иду.Приходим,а у тебя ...четверо маленьких детишек.Ты меня к ним,а сама ..в соседнюю комнату заниматься. Я и так и этак,уж не знаю как объяснить,что дела саму ждут,а ты не отпускаешь.Конечно я зашла без спросу и в твою комнату,разглядываю ноутбуки,что и как учишь.Ты не замечаешь меня,вся в учебе на окне сидишь.Так и не посмела я тебя покинуть,думаю...,учись.
Понимаю,все во сне намного запутаннее ,но идея была такая....
Вот.....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Канарейка,вот я не пойму:ты шо научилась мысли читать? Или я тя тааак сильно обожаю?
Сегодня как раз снится мне сон(эксклюзивный так сказать..):
снится мне что мы живем рядом.Как то приходишь ты ко мне (лето было) и бесцеремонно так,мол пошли,я зашиваюсь,нужна твоя помощь. Я не могу тебе перечить,иду.Приходим,а у тебя ...четверо маленьких детишек.Ты меня к ним,а сама ..в соседнюю комнату заниматься. Я и так и этак,уж не знаю как объяснить,что дела саму ждут,а ты не отпускаешь.Конечно я зашла без спросу и в твою комнату,разглядываю ноутбуки,что и как учишь.Ты не замечаешь меня,вся в учебе на окне сидишь.Так и не посмела я тебя покинуть,думаю...,учись.
Понимаю,все во сне намного запутаннее ,но идея была такая....
Вот.....
Да, я телепат, телепаю ежедневно.
Я свои дела почти разгребла, осталось совсем чуть-чуть, но за помощь, хоть и во сне - огромное спасибо! Да и не только во сне, я чувствовала твою поддержку весь этот год, что я металась между учебой и работой, лекциями и экзаменами. И вообще поддержку форумчан я чувствовала. Незайка - дефачка моя - мне тоже очень много помогла. Феденька - мимими и няняня - меня не забывала, даже если у меня совсем запарка была все равно поддерживала. АйДи очень много сделал для меня и моего морального состояния. Ууси - чмок его - всегда отвечал на мои занудные глупые вопросы. Ауринко - солнышко! - дарила мне свое тепло и внимание. И вообще, я просто не в состоянии всех перечислить, я так всем благодарна! Тут словами не передать меру моей признательности за поддержку и терпение ко мне! Спасибо! Огромное спасибо! Просто вселенское спасибо!!!
Потрясающе красиво.
Сам "Голос" не смотрю, но благодарен за вот такие подарки, мол, лучшее из лучшего.
Очень душевно.
Если кто спросит, что значит "русское", можно взять картины Васнецова и пустить вот эту звуковую дорожку.
Лидо хорош тем, у кого детишки как у меня - мама, я голодная, но что я буду есть не знаю. Там да, там можно выбрать даже для моей дочери что-то съедобное. Ассортимент там найбогатейший, но изысков там искать не стоит - столвка премиум класса. Правда, когда я там была последний раз, цены приятно радовали. Но опять же, в центре Таллинна Лидо большой и выбор огромный, а вот в центре Риги, в старом городе, абы что: махонький и практически десятая часть от нормального ассортимента и цены значительно выше обычных, потому в Риге в Старом городе Лидо не рекомендую, тогда как чуть поодаль, рядом с торговыми центрами, огромный Лидовский комплекс - там все прилично и красиво.
Если цель быстренько покушать и побежать дальше по достопримечательностям, то Лидо в самый раз, если цель отдохнуть в ресторане и приятно провести время - не то.
В центре Старой Риги, пивной ресторан Лидо, соответственно и ассортимент.
А вот если бы вы съездили в Лидо на Краста 76, было бы совсем другое впечатление.
Мои дети просто в восторге.
Там еще в городе, есть два ресторанчика поменьше.
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
В центре Старой Риги, пивной ресторан Лидо, соответственно и ассортимент.
А вот если бы вы съездили в Лидо на Краста 76, было бы совсем другое впечатление.
Мои дети просто в восторге.
Там еще в городе, есть два ресторанчика поменьше.
Так я и имела ввиду на Краста Лидо - там классно, а вот в Старом городе - абы что.
Да, там и в городе есть ещё Лидо, но вот с Мельницей все равно не сравится.
Потрясающе красиво.
Сам "Голос" не смотрю, но благодарен за вот такие подарки, мол, лучшее из лучшего.
Очень душевно.
Да, именно душевно. Я за что не люблю прямые эфиры так это то, что многие наставники выбирают по-прежнему голосовые песни, но, на мой взгляд, это уже все показано и все на этом этапе умеют петь, а вот умеют ли донести то, что поют - большой вопрос.
Голос смотрю и поняла (хотя и так догадывалась, чай не теорема Пифагора) о чем ты. У меня было ощущение, что Маршал вот-вот сорвет голос, когда пел - чойта натужно очень, не плохо, но как будто проблема со связками или что...
Сегодня утром на концерте в школе, снова удивился, какие нынче детишки здоровые, некоторые третьеклассники ростом практически с жену, а уж здоровее намного..
Концерт конечно так себе, в продленке было намного лучше и интереснее, но все-таки там школа музыкальная, профи готовили, даже наша на скрипке пиликала..
Сегодня утром на концерте в школе, снова удивился, какие нынче детишки здоровые, некоторые третьеклассники ростом практически с жену, а уж здоровее намного..
-----------------
Да, именно душевно. Я за что не люблю прямые эфиры так это то, что многие наставники выбирают по-прежнему голосовые песни, но, на мой взгляд, это уже все показано и все на этом этапе умеют петь, а вот умеют ли донести то, что поют - большой вопрос.
Я совсем не знаю алгоритма соревнований. Вот только так собираю сливки на форуме, либо если кто из френдов в ЖЖ что-то выкладывает.
Таким же подарком в свое время стала победа Сергея Волчкова. Очень достойный парень. А тот факт, что белорус, только придало ему симпатий от меня.
Я свои дела почти разгребла, осталось совсем чуть-чуть, но за помощь, хоть и во сне - огромное спасибо! Да и не только во сне, я чувствовала твою поддержку весь этот год, что я металась между учебой и работой, лекциями и экзаменами. И вообще поддержку форумчан я чувствовала. Незайка - дефачка моя - мне тоже очень много помогла. Феденька - мимими и няняня - меня не забывала, даже если у меня совсем запарка была все равно поддерживала. АйДи очень много сделал для меня и моего морального состояния. Ууси - чмок его - всегда отвечал на мои занудные глупые вопросы. Ауринко - солнышко! - дарила мне свое тепло и внимание. И вообще, я просто не в состоянии всех перечислить, я так всем благодарна! Тут словами не передать меру моей признательности за поддержку и терпение ко мне! Спасибо! Огромное спасибо! Просто вселенское спасибо!!!
Канареечка)) Моё пожелание уже почти исполнилось, хотя ещё и не Рождество и не Новый год)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Всё , больше продукцию яблока покупать не буду!
После обновления в телефоне пропали все рингтоны , а в майбуке , все пароли . Гадство какое то.
Обновление 8.1.2 исправляет этот баг..
"В этой версии исправлены ошибки и устранена проблема, при которой рингтоны, приобретенные в iTunes Store, могли быть удалены с устройства. Для восстановления этих рингтонов на Вашем устройстве с iOS посетите веб-страницу itunes.com/restore-tones.
Подробную информацию о системе безопасности данного обновления см. на веб-странице
http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=ru_RU"
А вообще рекомендую Audiko, из своих любимых песенок на телефоне можно сделать любой рингтон..
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Musja
Обновление 8.1.2 исправляет этот баг..
"В этой версии исправлены ошибки и устранена проблема, при которой рингтоны, приобретенные в iTunes Store, могли быть удалены с устройства. Для восстановления этих рингтонов на Вашем устройстве с iOS посетите веб-страницу itunes.com/restore-tones.
Подробную информацию о системе безопасности данного обновления см. на веб-странице
http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=ru_RU"
А вообще рекомендую Audiko, из своих любимых песенок на телефоне можно сделать любой рингтон..
Обновила .. ничего не вернулось , ни одного рингтона , более того ,приходится опять закачивать свою музыку в телефон.
Посмотрела по комментам моего любимого рингтона , он у всех пропал и пропадает , даже при повторной покупке..
Пошла смотреть дальше..
-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.
Это наверняка те, кто сдают в аренду свои квартиры в Москве и Питере за евро.
Фиг его знает,как там на самом деле.
Но русские представлены в диапазоне всех возрастов,от молодых до пенсионеров.Очень много семейных пар с детьми.
Понятное дело,что все они люди с достатком на уровне европейцев,отдыхающих тут же.
У нас сегодня температура воздуха была +34С,а вода +29С
-----------------
Мне в своё оправдание и сказать нечего,как в очередной раз спасибо волшебным финским законам о праве каждого трудящегося на годовой оплачиваемый отпуск ))
-----------------