Я так понял, что тут политические дебаты - табу.
Хотел бы уточнить: запрет снят? Если только частично, на какие темы снят и на какие еще не снят?
Спасибо.
На взгляд простого форумчанина ( мой) в теме "смысл форума", администрация форума откровенно смеётся над нами/мной..........а именно ПРАВ ДА / ПРАВ НЕТ.....
На взгляд простого форумчанина ( мой) в теме "смысл форума", администрация форума откровенно смеётся над нами/мной..........а именно ПРАВ ДА / ПРАВ НЕТ.....
Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Klever123
Я так понял, что тут политические дебаты - табу.
Хотел бы уточнить: запрет снят? Если только частично, на какие темы снят и на какие еще не снят?
Спасибо.
И мне бы хотелось знать. Правду сказать, когда полит. темы прикрыли, форум задышал ровнее. Вероятно правы администраторы, надо время от времени, когда страсти накаляются подать как в боксе команду "Брейк!"
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
У меня вопрос к модератору ау , что такое "вброс"( был бан якобы за "вброс" -7 дней ....однако )
по- вашему и как это соотносится с правилами форума?
посмотрела вики
for ex:
. Вбро́с (избира́тельных бюллете́ней) — нарушение на выборах, заключающееся в помещении более 1 бюллетеня одним человеком в избирательный ящик с целью повлиять на итоги голосования.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от oktava
У меня вопрос к модератору ау , что такое "вброс"( был бан якобы за "вброс" -7 дней ....однако )
по- вашему и как это соотносится с правилами форума?
посмотрела вики
for ex:
. Вбро́с (избира́тельных бюллете́ней) — нарушение на выборах, заключающееся в помещении более 1 бюллетеня одним человеком в избирательный ящик с целью повлиять на итоги голосования.
Информацонная пропаганда .. в чем , по каким признакам можно определит ?
Под это можно подвести любую ссылку и какой конкретно мой пост попал под это определение?
Мне непонятно!
Без примеров это определение не работает.
Свой бан считаю предвзятым и несправедливым ,
Впрочем... причем тут мое мнение..... ,
Вы же привыкли надевать все мнения на какой-то там палец.
Последнее редактирование от oktava : 21-12-2015 в 16:25.
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от R60
Так вас (модераторов) давно просят убрать навсегда нескольких сумасшедших русофобов-провокаторов с форума и все проблемы решатся. Вот duche на месяц посадили сразу на четверть форум чище и светлее стал без его идиотского стёба во всех темах.
Администрация работает хорошо - по нормам фин. законов и правилам форума, а не по просьбам "товарищеского суда" мутных просителей.
Интересно, что это за компашка просителей такая - кто это "давно просит убрать"?
Сталинисты-провокаторы? финнофобы-провокаторы? коммунякофилы-провокаторы?
Или кто?
Тут одни русские гнобят других русских.
По каким нормам и правилам модераторы могут решить, кто из русских больший русофоб??
По принципу лояльности к белым или красным? к царскому или к советскому, к горбачёвскому или к путинскому режиму или как???
пс если что, то я из русофилов, которые "за" Горбачёва
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
Администрация работает хорошо - по нормам фин. законов и правилам форума, а не по просьбам "товарищеского суда" мутных просителей.
Интересно, что это за компашка просителей такая - кто это "давно просит убрать"?
Сталинисты-провокаторы? финнофобы-провокаторы? коммунякофилы-провокаторы?
Или кто?
ПС Тут одни русские гнобят других русских.
По каким нормам и правилам модераторы могут решить, кто из русских больший русофоб??
По принципу лояльности к белым или красным? к царскому, советскому или путинскому режиму или как???
Насчет некоторых троллей соглашусь, что без них воздух чище, хоть и не прошу их убирать, а просто проматываю: зная заранее - какую очередную глупость они запостят.
Цитата:
Сообщение от oktava
Вы же привыкли надевать все мнения на какой-то там палец.
Не надевать. Вы ошибаетесь: оно мне интересно ровно на один из 12 пальцев. Как только я замечаю, что оно вылезает на один палец наружу у любителей покричать с багажом банов, то мне становится не интересно читать остальное. И с такими пользователями я диалог не веду, о чем и говорил уже раньше. Надоело. Обращайтесь к админу. А я в данном случае ссылаюсь на §1.9.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Не надевать. Вы ошибаетесь: оно мне интересно ровно на один из 12 пальцев. Как только я замечаю, что оно вылезает на один палец наружу у любителей покричать с багажом банов, то мне становится не интересно читать остальное. И с такими пользователями я диалог не веду, о чем и говорил уже раньше. Надоело. Обращайтесь к админу. А я в данном случае ссылаюсь на §1.9.
Так вы и удалили сообщение, не обьясняя за что бан , что там с вашими пальцами и тем более ,сколько их у вас , мне тоже не интересно, надоел!
Последнее редактирование от oktava : 21-12-2015 в 22:33.
Люблю точность в формулировках, а потому полагаю, что рассматриваемый термин (Вбро́с), требует более точного толкования применительно к рассматриваемой ситуации. И, может, дополнения другими.
Цитата:
Наброс (вброс) — термин из жаргона блогосферы, обозначающий толстый тролльский пост.
«Наброс» — сокращение от выражения «Наброс г**на на вентилятор», обозначающего провокацию, публикацию материалов, наносящих определённый репутационный ущерб.
Оригинальное выражение «shit hits the fan» обозначает некую неприятную ситуацию и широко цитируется в англоязычной культуре.
Наброс в ЖЖ совершается преднамеренно, и, как правило, его провокационность очевидна любому читателю. По задумке, он должен спровоцировать холивар, дискуссию в комментах, и как результат — добавить организатору популярности и скомпрометировать его противников. Впрочем, наброс в сообществе ... может пресечь модератор, стерев провокационный пост.
"В английском ... фраза «shit hits the fan» обозначает момент появления и стремительного развития неладной ситуации и предупреждает, что, ... полный ...
В начале 1960-х, когда американским послом в Индии был видный экономист Джон Кеннетт Гэлбрэйт, на одном из приёмов в посольстве некий гость заявил ему: именно самому Гэлбрэйту принадлежит самая выразительная фраза в английском языке. Заинтригованный Гэлбрэйт спросил: какая именно фраза? — на что гость ответил, мол, она самая, «шит хиц да фан». Впоследствии Гэлбрэйт сообщил об этом в мемуарах.
Мой вопрос к Scoblу, а может кто из местных продвинутых подскажет. Ситуация такая. Кто может видеть, что юзер пожаловался модератору в теме на другого юзера, кроме модератора или админа? Заранее спасибо за ответ.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Мой вопрос к Scoblу, а может кто из местных продвинутых подскажет. Ситуация такая. Кто может видеть, что юзер пожаловался модератору в теме на другого юзера, кроме модератора или админа? Заранее спасибо за ответ.
Никто. Равно как никто не видит кто у кого в игноре тот или иной пользователь. Сплетни все то.
По поводу жалоб модератору: необходимо не просто нажать на сигнал, но и таки отправить, в противном случае модераторы жалобу не получат. Если функция по каким-то причинам не работает - и такое бывает, что уж - воспользуйтесь ПС.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Никто. Равно как никто не видит кто у кого в игноре тот или иной пользователь. Сплетни все то.
По поводу жалоб модератору: необходимо не просто нажать на сигнал, но и таки отправить, в противном случае модераторы жалобу не получат. Если функция по каким-то причинам не работает - и такое бывает, что уж - воспользуйтесь ПС.
Спасибо. Тоды мне интересно, за что меня обвинил один из юзеров, что я не пожаловался модератору в теме, которую я открыл, на другого юзера? Откель у него могла появиться такая информация? Только по блату от модератора или это провокация?
-----------------
Спасибо. Тоды мне интересно, за что меня обвинил один из юзеров, что я не пожаловался модератору в теме, которую я открыл, на другого юзера? Откель у него могла появиться такая информация? Только по блату от модератора или это провокация?
Во-первых это не секретная информация и нигде не написано, что она не подлежит разглашению. Во-вторых какой смысл рассказывать кому-то о такой ерунде? Это ж до какой степени должна жизнь быть лишена событий, чтоб на досуге сидеть и перетерать с кем-то: а вот Вася вчера пост удалил, а Маня на Васю не нажаловалась. Вот правда: смысл? Какой в подобном разглашении смысл? И чем Маня примечательнее Дуси и Гоги, которые тож не нажаловалась?
В-третьих: абсолютно очевидно, что Вас, по-ментовски, на понт брали, причем очень толсто и неаккуратно: кинули инфо о якобы имеющемся факте и затем следили за Вашей реакцией. Вы выдали себя с головой.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Во-первых это не секретная информация и нигде не написано, что она не подлежит разглашению.
Мне кажется Вы поняли о чем речь, и надеюсь лично Вы ни с кем не делились такой информацией? Я прав?
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Во-вторых какой смысл рассказывать кому-то о такой ерунде? Это ж до какой степени должна жизнь быть лишена событий, чтоб на досуге сидеть и перетерать с кем-то: а вот Вася вчера пост удалил, а Маня на Васю не нажаловалась. Вот правда: смысл? Какой в подобном разглашении смысл? И чем Маня примечательнее Дуси и Гоги, которые тож не нажаловалась?
Лично мне тоже не понятно, для чего создавать склочную ситуацию, но вероятно, есть любители...
Цитата:
Сообщение от Канарейка
В-третьих: абсолютно очевидно, что Вас, по-ментовски, на понт брали, причем очень толсто и неаккуратно: кинули инфо о якобы имеющемся факте и затем следили за Вашей реакцией.
Повторюсь, если модератор не является левшим корешем юзера, то вероятно так и было. Провокация!
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вы выдали себя с головой.
В чем? Я не шпиЕн, что бы скрываться. А вот провокатору, который наверняка читает эту ветку и сделавший мне вброс в "личку", советую свои слова взять обратно. Я не называю кто это, жалея его перед обществом Форума...
-----------------
Вам правда ТАК наплевать на чувства порядочного человека?
(Михалыча) которому ВАЖНО доказать, что НЕправду на форуме пишут - и о нем и о других.
Человек НЕ жалуется, не сплетничает, не оскорбляет с целью эпатажа и создания МНЕНИЯ о пользователях
Ложное и превратное мнение о людях создать у других - вот смысл многих здесь.
Что пользователи дураки, сумасшедшие, лжецы, паскудники - такую репутацию делают другим многие пользователи.
Пишут грязь о людях и уверяют что это так из темы в тему.
Михалыч, как честный человек, заботится о своей чести.
Вам это не понятно, Канарейка?
Вы защищены своим положением и знакомствами, личными связями.
Поэтому Вам не понять?
Нет, мне это не понятно, просто потому как в упор не понимаю алгоритм очистки имени перед пользователем, которому в принципе наплевать на меня и все, чего он добивается, так эт потроллить любыми способами. Ну вот как Вы сейчас.
Чисто теоретически, для познания человеческой сущности. Как пример. Возвращается юзер из бана и пишет модератору:"Скажи милый друг Вася, какая сволочь на меня тебе настучала?" А модератор ему в ответ:"Во-первых это не секретная информация и нигде не написано, что она не подлежит разглашению., а потому слушай и запоминай. Кладанул тебя твой левший корешь Петя, иди к нему и разбирайся!" Так выходит по Вашей логике?
-----------------
Очень приятно, что вы выступаете за честность и отркытость и так хорошо осведомлены об истории форума.
Скажите, в таком случае, а какие раньше у вас были ники?
Чисто теоретически, для познания человеческой сущности. Как пример. Возвращается юзер из бана и пишет модератору:"Скажи милый друг Вася, какая сволочь на меня тебе настучала?" А модератор ему в ответ:"Во-первых это не секретная информация и нигде не написано, что она не подлежит разглашению., а потому слушай и запоминай. Кладанул тебя твой левший корешь Петя, иди к нему и разбирайся!" Так выходит по Вашей логике?
Я щас скажу странное, но можно читать медленно - банят за нарушение правил, а не потому что кто-то кому-то сказал. Если правила нарушены и это модератором было замечено, то последует бан. Вот и все. Правила несложные, их можно легко прочесть всем, кому нужна инструкция, как с людьми разговаривать, и запомнить хотя бы фрагментарно.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Цитата:
Сообщение от Marmir
Я щас скажу странное, но можно читать медленно - банят за нарушение правил, а не потому что кто-то кому-то сказал. Если правила нарушены и это модератором было замечено, то последует бан. Вот и все. Правила несложные, их можно легко прочесть всем, кому нужна инструкция, как с людьми разговаривать, и запомнить хотя бы фрагментарно.
Все верно. Но мой последний вопрос к Канарейке был о другом. О морале.
-----------------
Нет, это Ваша логика. Потому что если что и пишут по возвращению из бана, так это "чтоб ты сдохла, дура пернатая!".
С другой стороны о какой морали речь? Или Вы чисто гипотетически здесь кого-то обвиняете в чисто гипотетическом поступке? Тогда подумайте о морали своего поступка: почему я должна отвечать за Ваши личные домыслы и надуманные обвинения?
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нет, это Ваша логика. Потому что если что и пишут по возвращению из бана, так это "чтоб ты сдохла, дура пернатая!".
С другой стороны о какой морали речь? Или Вы чисто гипотетически здесь кого-то обвиняете в чисто гипотетическом поступке? Тогда подумайте о морали своего поступка: почему я должна отвечать за Ваши личные домыслы и надуманные обвинения?
Вы провоцируете меня на показ личного сообщения, что бы потом меня же и забанить? Если есть возможность посмотреть мою "личку" сами посмотрите, сделайте это или попросите Админа, я не фантазирую, мне больше заняться не чем?
-----------------
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Канарейка, мне можно расслабиться и не ждать ответа? Лично Ваше мнение хочу знать, а не от адвокатов...
-----------------
Вы провоцируете меня на показ личного сообщения, что бы потом меня же и забанить? Если есть возможность посмотреть мою "личку" сами посмотрите, сделайте это или попросите Админа, я не фантазирую, мне больше заняться не чем?
Я Вас провоцирую? Зачем мне Ваши ПС, если Вы тут открыто меня в аморальности обвиняете по самим же придуманному поводу ибо так Вам Ваша логика подсказывает.
И ещё: призывая модераторов к абсолютной прозрачности, сами не готовы нести ответственность даже за свои действия или бездействия. Ещё раз повторю: Вас взяли на понт, грубо и неумело, Вы сами все выдали на-гора, а сейчас за то, что сами выдали, пытаетесь призвать к ответу модератора, который ни сном, ни духом.
И вообще как Вы представляете эту картину? Слышь, там кто жаловался на меня? - Да кому ты нужен?! - Ясно. Слышь, Михалыч, ты чо на меня не жаловался? Мне модер все слил.
Вы сами-то понимаете всю нелепость подобных обвинений?
ЗЫ. и у меня, кроме Вас вполне могут быть дела, посему подстегивать своих дам будете. Лично Вам я ничего не должна.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я Вас провоцирую? Зачем мне Ваши ПС, если Вы тут открыто меня в аморальности обвиняете по самим же придуманному поводу ибо так Вам Ваша логика подсказывает.
И ещё: призывая модераторов к абсолютной прозрачности, сами не готовы нести ответственность даже за свои действия или бездействия. Ещё раз повторю: Вас взяли на понт, грубо и неумело, Вы сами все выдали на-гора, а сейчас за то, что сами выдали, пытаетесь призвать к ответу модератора, который ни сном, ни духом.
И вообще как Вы представляете эту картину? Слышь, там кто жаловался на меня? - Да кому ты нужен?! - Ясно. Слышь, Михалыч, ты чо на меня не жаловался? Мне модер все слил.
Вы сами-то понимаете всю нелепость подобных обвинений?
ЗЫ. и у меня, кроме Вас вполне могут быть дела, посему подстегивать своих дам будете. Лично Вам я ничего не должна.
Я вас ни в чем не обвинял и не провоцировал, если было укажите? Но, ход ваших ответов, кое в чем меня убеждает... Это каких своих дам? Жену, мать, внучек, невесток, любовницу?
-----------------
вопрос тридцатьтретий раз. вот я пишу черз функцию транслит латиницей. затем кнопка транслит под окном и кнопкса отправить быстрый ответ. в транслите все без ошибок. при отправке ошибки.
например вот такая,я её уже вычислила
"запомнилса"
в любом слове на окончание ЛА, между Л и А при выпуске сообщения вклинивается буквачка " с"
писала и выпускала слово: запомнила
кнопкса, вот отправляла слово"кнопка"
вышло,что вышло. ну ладно,админам поифиг,а что программисты скажут..
еще раз. это третий ноут с которого глючит одинаково.
мы должны сказать твердое "нет" провокаторам и негодяям,которые вносят разлад в мирное и уютное существование этого ресурса и изгнать навечно этих выкормышей из нашего добропорядочного общества.
Проживание: лучшая в мире страна
Иной раз прям оторопь берет от прозорливости некоторых юзеров. Эт какой же мощный интеллект надо иметь, что б дойти своим умом до таких проницательных выводов.
вопрос тридцатьтретий раз. вот я пишу черз функцию транслит латиницей. затем кнопка транслит под окном и кнопкса отправить быстрый ответ. в транслите все без ошибок. при отправке ошибки.
например вот такая,я её уже вычислила
"запомнилса"
в любом слове на окончание ЛА, между Л и А при выпуске сообщения вклинивается буквачка " с"
писала и выпускала слово: запомнила
Вилка, пиши правильно с руссской клавой!
Тафтология, но просто добавь русскую раскладку!
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Только не ругайте меня.
Я бы тему про медведя...вообще убрала.
От одного названия мне наносится психологическая травма,так как я люблю животных.
Вот.
Но ,..я все таки понимаю,есть люди ,которые по обсуждают,поэтому просто стараюсь эту тему не замечать.
(никакой политики в голове у меня нет ...касаемо этой темы...)
Проживание: Санкт-Петербург
Странная администрация. Удалили мой пост - и даже в личку (ПС) не объяснили, по какой причине. Я в свою бытность модератором (на туристическом форуме) никогда не позволяла себе такого отношения и к участникам ресурса, и к гостям, и другим модераторам старалась не давать, понимая, что от посещаемости зависит не только стоимость рекламы, но и самого сайта. А тут могут на полгода закрыть целый популярный раздел только потому, что не придумали, как остановить ругань. Даже любопытно, как это повлияло на посещаемость.
Так что опять прощаюсь с вами на несколько месяцев - писать на форуме, где так просто могут удалить твое сообщение, не объяснив причины, не вижу смысла. И читать чужие сообщения, не участвуя в дискуссии, не так интересно, так что даже не знаю, буду ли заходить просматривать новые посты.
Странная администрация. Удалили мой пост - и даже в личку (ПС) не объяснили, по какой причине.
Вы сами должны понимать, какой объем работы придется проделать модератору, если каждому объяснять по какой причине был удален тот или иной пост. Математика проста: за сутки на форуме пишут 7-8 сотен постов, естественно, часть из них удаляется, на один удаленный пост модератору как минимум написать 3 сообщений, потому что на моей памяти ещё никто вот так вот запросто не согласился с удалением. Пусть даже удалится десяток сообщений за день - цифра не реальная, но самый минимум возьмем - 30 сообщений нужно модератору написать за день, чтоб только объяснить почему пост был удален. Пусть на пост уйдет 5 минут - опять это минимум - модератору для разъяснений будет необходимо 150-250 минут. То есть от 2.5 до бесконечности часов жизни надо затратить на разъяснения ежедневно. Если учесть, что работа модераторов на данном портале не оплачивается и таки надо где-то параллельно работать ибо кушать даже модератором хочется, плюс необходимо время не только на разъяснения, но и таки на саму модерацию, то сам собой возникает вопрос: а жить когда? Ну и плюс модератор не дурак и понимает, что при любом раскладе он будет вонючкой. (эт кроме шуток, я Вам сейчас отвечаю и тут же набежит куча народа, который скажет, что я гавно )
Именно по этим причин в Правилах оговорено, что модератор не обязан разъяснять причину каждого удаленного поста. Другими словами: по умолчанию все согласны с удалением, а ежели не согласны - спросите. И при нормальном человеческом обращении не помню ни одного случая, чтоб модератор про игнорировал подобный вопрос.
P.S. Ума не приложу, что за пост Ваш был удален, но он реально стоит того, чтоб портить нервы себе и модераторам? И если он стоит того, то действительно ли демонстративно хлопнуть дверью - единственный вариант решения проблемы? Как показывает мой личный жизненный опыт чаще всего самым действенным решением проблемы является самый простой способ: спросить.
Вы сами должны понимать, какой объем работы придется проделать модератору, если каждому объяснять по какой причине был удален тот или иной пост. Математика проста: за сутки на форуме пишут 7-8 сотен постов, естественно, часть из них удаляется, на один удаленный пост модератору как минимум написать 3 сообщений, потому что на моей памяти ещё никто вот так вот запросто не согласился с удалением. Пусть даже удалится десяток сообщений за день - цифра не реальная, но самый минимум возьмем - 30 сообщений нужно модератору написать за день, чтоб только объяснить почему пост был удален. Пусть на пост уйдет 5 минут - опять это минимум - модератору для разъяснений будет необходимо 150-250 минут. То есть от 2.5 до бесконечности часов жизни надо затратить на разъяснения ежедневно. Если учесть, что работа модераторов на данном портале не оплачивается и таки надо где-то параллельно работать ибо кушать даже модератором хочется, плюс необходимо время не только на разъяснения, но и таки на саму модерацию, то сам собой возникает вопрос: а жить когда? Ну и плюс модератор не дурак и понимает, что при любом раскладе он будет вонючкой. (эт кроме шуток, я Вам сейчас отвечаю и тут же набежит куча народа, который скажет, что я гавно )
Именно по этим причин в Правилах оговорено, что модератор не обязан разъяснять причину каждого удаленного поста. Другими словами: по умолчанию все согласны с удалением, а ежели не согласны - спросите. И при нормальном человеческом обращении не помню ни одного случая, чтоб модератор про игнорировал подобный вопрос.
P.S. Ума не приложу, что за пост Ваш был удален, но он реально стоит того, чтоб портить нервы себе и модераторам? И если он стоит того, то действительно ли демонстративно хлопнуть дверью - единственный вариант решения проблемы? Как показывает мой личный жизненный опыт чаще всего самым действенным решением проблемы является самый простой способ: спросить.
Ля-ля-ля..."за сутки на форуме пишут 7-8 сотен постов" ))) Вы о каком форуме? Здесь за сутки едва и сотня наберётся, включая спам и однодневок. Скучновато стало, вот годика два назад такие баталии были! Загляденье читать! )))
Ля-ля-ля..."за сутки на форуме пишут 7-8 сотен постов" ))) Вы о каком форуме? Здесь за сутки едва и сотня наберётся, включая спам и однодневок. Скучновато стало, вот годика два назад такие баталии были! Загляденье читать! )))
Это открытая статистика и она отображается на странице с последними обсуждениями слева. За сегодня уже сотню написали, при том, что сегодня однозначно большинству не до форума.
Цитата:
Сообщение от Articman
Да вы шо!
А я в автопросмотре сообщений вижу 5-12 сообщении в час, и это уже с потёртыми.
Может не стоит всех за дураков считать?
Со средней статистикой в 18 000 - 20 000 постов в месяц вы согласитесь?
Значит и в среднем с 650 в сутки должны быть согласны. Или уже даже математике не верим?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Я уверен, вы прекрасно поняли, о чём я.
Даже глядя на ваш график, можно легко понять, что модератор ошибся в своих утверждениях, говоря о титаническом труде удалений сообщений. Тем не менее, пусть будет по-вашему ))))
Даже глядя на ваш график, можно легко понять, что модератор ошибся в своих утверждениях, говоря о титаническом труде удалений сообщений. Тем не менее, пусть будет по-вашему ))))
Нет, не ошиблась. Мои расчеты построены не на том, сколько за сутки напишут, а на том, сколько удалишь за этот период времени. Я взяла мизер - десяток сообщений в день - и показала, сколько времени и труда надо затратить даже на этот мизер.
Цитата:
Сообщение от Articman
Да Вы тоже все прекрасно поняли
В среднем 1600 удалений в месяц. >50 удаленных сообщений в день. Канарейка взяла в пример 10 сообщений на одного модератора и исходя из этого затраченное время на объяснения в Вопросах.
Ваш слив засчитываю. Еще сомнения и поводы для несогласия?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------