Пусенька, с днем рождения! Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же задорной, светлой, доброй, веселой и улыбчивой!
Пусенька, с днем рождения! Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же задорной, светлой, доброй, веселой и улыбчивой!
Спасибо огромное!!! Мои обнимашки и поцелуйки 💋🎂🍨🍾
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Всем огромное спасибо!!!
Всех обнимаю и целую!!!
Это очень приятно, когда получаешь поздравления от незнакомых людей, но которые , благодаря форуму стали друзьями!!!
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Эх,ну и погодка,а!Лепота!
Пятница,конец рабочей недели,гриль и вино/пиво/сидр на своей пихе,под тёплым солнышком....как я завидую сейчас тем,у кого именно так и есть )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Эх,ну и погодка,а!Лепота!
Пятница,конец рабочей недели,гриль и вино/пиво/сидр на своей пихе,под тёплым солнышком....как я завидую сейчас тем,у кого именно так и есть )
Желаю я твоим глазам гореть,
Гореть любовью, нежностью и страстью,
Душе твоей желаю песни петь,
Слова, к которым надиктует счастье.
Желаю жить в ладу с самой собой,
Улыбкой озарять друзей и близких,
Уметь дарить и получать любовь,
И загораться от малейшей искры.
Огнем надежд и самых смелых мечт,
Желаю, чтоб судьба тебя хранила,
И все желания, как много светлых свеч,
Лишь для тебя она осуществила.
Желаю рядом крепкое плечо,
Чтоб на него не страшно опереться,
Любви такой, чтоб было горячо….
Будь счастлива, любима и желанна!
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Да.И с красивыми вензелями-инициалами Е.К.
25 пенни ,кстати,тоже чистое серебро
Ну,и подвеска,помимо того,что очень хорошо старая,но и позолоченная,между прочим )
Да.
Подвеска мне тоже ценной показалась.
Мика, ты так и состояние сколотишь!
Подвеска мне почему-то показалась частью какого-то обмундирования.
Ну там на правой подвесочке типа креста...
Мишань, так может вообще семейная реликвия?
Ты её не продавай, потом историю потомкам сочинишь, а Лемила поможет.
Что-то она нас давно сказками про викингов не баловала.
Мишань, так может вообще семейная реликвия?
Ты её не продавай, потом историю потомкам сочинишь, а Лемила поможет.
Что-то она нас давно сказками про викингов не баловала.
Причём,в историю очень легко будет поверить,т.к. у моей бабушки именно такие инициалы )
-----------------
ЗдОрово, Микка! Это увлекательное занятие, и находки у тебя интересные. Муж мой много лет назад тоже вдохновился, фантазер На даче от работы прошелся по полю в осеннюю непогоду, нашел только старую коробочку из-под порошков от головной боли ( неудивительно, учитывая место работы ) и какую-то мелкую монетку совсем не старую.
а в России в местах своего детства около каких то курганов, где по его мнению должны храниться сокровища ну не меньше, чем Чингисхана )) обнаружена была только старая погнутая поварешка и три копейки)) на этом увлечение закончилось. зато какой восторг был, когда прибор звенеть начинал!
У меня такой же дискриминатор и менять не собираюсь. Катушка - клюшка и батарейка в рюкзаке. Хороший хабар за один день, очень хороший. А в середине не золотинка? Плохо видно. В этом году еще не выходил. Ты как пляжный сезон закрыл? Промолчал что-то.
У меня такой же дискриминатор и менять не собираюсь. Катушка - клюшка и батарейка в рюкзаке. Хороший хабар за один день, очень хороший. А в середине не золотинка? Плохо видно. В этом году еще не выходил. Ты как пляжный сезон закрыл? Промолчал что-то.
Пляжный сезон закрыл 17 сентября.
Потеряшек нашлось на 14 евро 15 сентов )
ПС.Да,фрагмент подвески с позолотой
-----------------
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Эх, а нам тут дождик обещали, я подумал, класс, машинумыть не буду. А его все нет и нет.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
Дождик обещали к 9 вечера. Так что машину мыть придётся .
Вот тебе на День Рожденья.
любви,счастья.
А ты можешь сделать так, что б районе Сало на следующей неделе не было дождей. Спасибо.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
-----------------