Проживание: Turku
Status: Offline
Докрасил террасу, под Heineken.
Собрал новый грилль, купили в Руста, для углей конечно, прикольный.
Сейчас мороженое ванильное, с малиной свежей. И коньяк Meukow VSOP.
Чевапчичи(кебаб говяжий) сербские, сделанные в Голландии.
Лаваш с сыром и зеленью, под белое сухое Шардонне.
О, я сегодня затарился красным вином (много) и кучей этих самых люля. Завтра поедем на остров праздновать некий мужской праздник. Патамучта никто, кроме нас
Цитата:
Сообщение от ptzmies
О, я сегодня затарился красным вином (много) и кучей этих самых люля. Завтра поедем на остров праздновать некий мужской праздник. Патамучта никто, кроме нас
Березовый сок из родного сельпо всегда сладкий и самый лучший.
Как там погода?
В Лен.области погода всегда в 1:1,как в Хельсинки
В лесу полно грибов и ягод,в море/реках/озёрах клюёт рыба,цены на продукты/топливо то в плюс,то в минус,в сравнении с финскими...с невестами,с каждым годом всё хуже,но мы же приехали работать,а не на глупости время тратить,да?!
Ты,как, там,с кпз-миесом ещё не съездил в Таллинн? )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
В Лен.области погода всегда в 1:1,как в Хельсинки
В лесу полно грибов и ягод,в море/реках/озёрах клюёт рыба,цены на продукты/топливо то в плюс,то в минус,в сравнении с финскими...с невестами,с каждым годом всё хуже,но мы же приехали работать,а не на глупости время тратить,да?!
Ты,как, там,с кпз-миесом ещё не съездил в Таллинн? )
А где я написал, что езжу за бухашкой в Таллинн? Перепутал, да?
Это ты у нас затариваешься в тамошних алкомаркетах да дьютиках.
Так,ты,как и Вован,в патриота играешь? ))
Блин,жить в Хельсинки,где билет до Ревеля и обратно стоит 2 евро и где продукция алко в 2 раза дешевле,но не пользоваться этим...вне моего понимания ) либо,у вас денег "куры не клюют" ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Так,ты,как и Вован,в патриота играешь? ))
Блин,жить в Хельсинки,где билет до Ревеля и обратно стоит 2 евро и где продукция алко в 2 раза дешевле,но не пользоваться этим...вне моего понимания ) либо,у вас денег "куры не клюют" ))
У меня три причины: мне некогда; мне лень; я практически не пью.
Если выпиваю, то в компании, а туда обычно со своим алкоголем нельзя. Моей зарплаты вполне хватает на алку.
Хорошо быть идиотом - мечты сбываются..., дуракам и пьяницам тоже везёт, говорят Так и получилось Пей - не хочу Но я - кремень! На соблазны не поддаюсь Вечером-ночью на угря, а завтра супругу в порт везти...
Цитата:
Сообщение от Рикошет
Хорошо быть идиотом - мечты сбываются..., дуракам и пьяницам тоже везёт, говорят Так и получилось Пей - не хочу Но я - кремень! На соблазны не поддаюсь ..
Инвестировал деньги с полученного возврата налогов?
Инвестировал деньги с полученного возврата налогов?
Не-а! Это меня начальница на стойкость проверяет, я так думаю в Alko - алкоголь везде, даже там, где и не подумал бы никогда , но тем кто заходит через парадный вход - это не увидеть... . Инвестировать буду 21- го, когда в Таллинн поеду
Кто-нибудь из вас ходил на винные курсы, которые организовывал Алко?
Я про них слышала много хорошего, вот решила пойти. А оказалось, что их Валвира прикрыла прошлой осенью
Кто-нибудь из вас ходил на винные курсы, которые организовывал Алко?
Я про них слышала много хорошего, вот решила пойти. А оказалось, что их Валвира прикрыла прошлой осенью
В интернете много бесплатных,только читай.
А что эти курсы дадут?
Лично мне плохо становится от знаний,они порождают страдание,как говорили мудрые.
Хорошие вина стоят дорого,да и пить их надо прям на месте.
Научиться немного разбираться не так сложно,но где брать после знаний хорошие вина и деньги на них?
В интернете много бесплатных,только читай.
А что эти курсы дадут?
Лично мне плохо становится от знаний,они порождают страдание,как говорили мудрые.
Хорошие вина стоят дорого,да и пить их надо прям на месте.
Научиться немного разбираться не так сложно,но где брать после знаний хорошие вина и деньги на них?
В интернете сам читай. Там-то наверняка с дегустацией и практическими занятиями. Мне вот очень не помешали бы, потому что совершенно не разбираюсь ни винах, ни в коньяках с виски. В то время, как другие осваивали искусство пития, я был очень занят. Но красиво и изысканно хлопнуть абсента умею, этому научили.
Несколько недель воздерживался от потребления, пока лежал в больнице заказал большие бокалы 840мл и декантер классической формы. Недавно пришли, обновил.
Несколько недель воздерживался от потребления, пока лежал в больнице заказал большие бокалы 840мл и декантер классической формы. Недавно пришли, обновил.
Красивые какие. Зашел в гугл насчет декантера, через пару минут у меня уже было открыто с десяток ссылок, узнал много нового и про декантеры, и про коравины с вайнартами. Спасибо.
Красивые какие. Зашел в гугл насчет декантера, через пару минут у меня уже было открыто с десяток ссылок, узнал много нового и про декантеры, и про коравины с вайнартами. Спасибо.
пс: А магнитола зачем?
Декантер совершенно не нужная вещь! Мне иногда в стакан то лень наливать
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!