|
|
16-01-2007, 18:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Такого вопроса не было:
Буду ли я иметь привилегии из-за того что я по нац-ти финн?
|
|
|
16-01-2007, 22:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Arktos
Такого вопроса не было:
|
....НЕТ!!!
|
|
|
16-01-2007, 23:00
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Arktos
Такого вопроса не было:
|
Естественно, будете. Привозить Вас в учебное заведение и увозить из него домой будет декан факультета на собственной машине, кофе по утрам подавать будут преподы по очереди, а ректор оплатит Вам аренду скромной трехкомнатной квартирки в центре Хельсинки.
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
17-01-2007, 00:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
ндя.. "привелегии" могут и быть.. финнам для поступления на международную программу в Финляндии сдавать международный экзамен по английскому языку не обязательно..
|
|
|
17-01-2007, 10:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
Привет форумчане, меня интересует вопрос, кто-нибудь уже заполнял электронную форму подачи документов в политехник? На сколько я знаю можно выбрать до четырех политехников, но тогда спрашивается в какой из них отправлять документы: диплом и прочее.
|
|
|
17-01-2007, 14:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MAXIZ
Привет форумчане, меня интересует вопрос, кто-нибудь уже заполнял электронную форму подачи документов в политехник? На сколько я знаю можно выбрать до четырех политехников, но тогда спрашивается в какой из них отправлять документы: диплом и прочее.
|
Я еще не заполняла, но собираюсь. Документы нужно посылать в тот политехник который ставишь на первое место, ну тоесть в который больше всего хочешь поступить.
|
|
|
18-01-2007, 00:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MAXIZ
|
Оригинал никто не требует вроде, заверенные копии только
|
|
|
18-01-2007, 01:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
Прочел всю тему, но вот разобраться все-таки не могу вот в каком вопросе. Я собираюсь поступать на финскую линию, то есть наравне со всеми финнами. Когда я должен отправлять заявление? Вроде, насколько я понял ближе к марту-апрелю.
И еще не понял - я должен буду как-то подтверждать свои познания в английском или финском языках. Английский, опять же насколько я понял, не потребуется. А вот по финскому что-то на вступительных экзаменах будет. Верно ли это?
|
|
|
18-01-2007, 14:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от m-piligrim
Прочел всю тему, но вот разобраться все-таки не могу вот в каком вопросе. Я собираюсь поступать на финскую линию, то есть наравне со всеми финнами. Когда я должен отправлять заявление? Вроде, насколько я понял ближе к марту-апрелю.
И еще не понял - я должен буду как-то подтверждать свои познания в английском или финском языках. Английский, опять же насколько я понял, не потребуется. А вот по финскому что-то на вступительных экзаменах будет. Верно ли это?
|
Мне кажется без Лукио не получится поступать наравне и на тех же условиях что и финны
-----------------
ALEX
|
|
|
18-01-2007, 19:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Кто знает, в Евтеке по программе Business Мanagement нужно платить за обучение в Линкольне или нет?
|
|
|
20-01-2007, 16:49
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
HAAGA-HELIA :-) or :-(
Всем привет!
Кто собирается поступать в HAAGA-HELIA на Bachelor in Hotel, Tourism and Restaurant Management в этом году? Недавно спорила со знакомыми из России о необходимости изучения материала для поступления на эту программу.... Скажу честно, читать его не надо.....его надо вызубрить, так как слишком много зависит от теста, а все остальное-второстепенно. Не говоря о том, что для не финнов аттестат не имеет значения. Просто не хочется, чтобы кто-то зря тратил деньги и время на поездку на экзамен, не воспринимая это серьезно. Если есть вопросы про тест и тд. на эту программу, могу подсказать что-нибудь полезное kapchura@hotmail.com
|
|
|
20-01-2007, 16:57
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от оленька
Кто знает, в Евтеке по программе Business Мanagement нужно платить за обучение в Линкольне или нет?
|
Нет,за Линкольн платить не надо, но для поступления на эту программу, надо иметь неплохой уровень Финнского, так как частично это язык обучения. Business Administration Dutch and Woltherhampton links полностью на английском и тут единственной проблемой будет поддерживать себя материально ( рента, еда и тд). Финны конечно даже за границей будут получать помощь, а вот иностранцу придется подрабатывать или ...ну не знаю. Но ВСЕ обучение бесплатно. Смешно даже, но получая двойной диплом в Англии будете сидеть за одной партой с китайцем, который заплатил 15000 ф за то же самое, только с одним дипломам. Ну впрочем, вам проэто все еще на вступительных в уши нальют:-)
|
|
|
20-01-2007, 17:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nastya2907
Есть ли филологические факультеты в фин университетах,если есть то какие(названия и город в котором они распологаются), мне самой не найти,или подскажите сайт.PLEASE!!!
|
я не знаю актуален ли еще мой ответ, филологический факультет есть в универе Joensuu, и знаю точно, отделение финский-русский этого Вуза находится в Саванлинне.
если что-то интересует, у мя подружка его закончила, могу у нее уточнить.
|
|
|
20-01-2007, 18:00
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alexander01
Мне кажется без Лукио не получится поступать наравне и на тех же условиях что и финны
|
Проблем нет всё Российское что на уровне и выше лукио- зачитывается. Далее Шведский учить не обязательно, так как русский зачитывается.
|
|
|
20-01-2007, 19:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Иностранные студенты могут подать заявление в высшие школы Финляндии по след. адресу
www.admissions.fi
У студента есть возможность подавать заявление сразу на 1-4 программы.
Срок подачи заявлений 15.01.2007 - 9.02.2007
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|