![Ответ](/images/buttons/russian_icons_v2-11.png) |
|
14-10-2008, 10:14
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
и еще, где-то была тема о том как скачать музыку с ютубе. не наити мне её. никто не знает где она? спасибо.
|
|
|
14-10-2008, 10:27
|
|
Бывалый :)
Проживание: уже здесь
|
Цитата:
Сообщение от Sergei74
Проблема с компьютером при подключении к интернету.
После подключения связь держится примерно 3-5 минут, потом отключается и подключится невозможно. Лечится только перезагрузкой компьютера, но также только минут на 5 хватает.
Проблемы с сетью исключины, т.к. подключали другой компьютер , он работает нормально.
Нужен дельный совет как найти и исправить или специалист в районе Рихимяк, Хювинки или Ярвенпяя.
( при диагностики пишет номер ошибки 10055 )
|
http://citrix.pp.ru/faqs/tcp_errors.html
Цитата:
10055 WSAENOBUFS No buffer space available (Закончились буферы).
Невозможно осуществить операцию с сокетом, поскольку системе не хватает буферного пространства или переполнена очередь. Это означает, что WinSock временно не хватает буфров. Это не должно вызывать проблем, если не продолжается долгое время.
|
и еще
http://docs.dal.net/docs/connectionru.html#6
|
|
|
14-10-2008, 10:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
где все знающии люди? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))))
подскажите как отсканировать фотографию чтобы она нормально выглядела? сеичас какими то расплывчивыми и очень не четкими они получаются.
|
Фотография получается расплывчатой сразу после сканирования или после сохранения в Фотошопе?
Resolution - для просмотра на мониторе 72dpi достаточно. Если планируете распечатывать в дальнейшем, ставьте больше (200-300dpi).
Размер лучше выберите сами. Какой? А какую фотографию вы сканируете, тот размер и возьмите.
В Фотошопе:
Color -ICC Profile: у меня там галочки никогда не было, и без неё всё нормально.
Use Lower Case Extension - да, влияет только на регистр расширения.
JPEG Options
Image options
- Quality - я обычно ставлю 8-12 (Высокое и Наилучшее качество - у меня русская версия), в зависимости от того, насколько фотография для меня важна. При 12-ти размер, конечно, становится немаленький.
- Format options - я не меняю, по умолчанию Базовый оптимизированный.
Резкость выставляется - меню Фильтры - Резкость (наверное, у вас что-то вроде Filters - Sharpen), а дальше поэкспериментируйте
|
|
|
14-10-2008, 10:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от m-piligrim
Фотография получается расплывчатой сразу после сканирования или после сохранения в Фотошопе?
Ресолутион - для просмотра на мониторе 72дпи достаточно. Если планируете распечатывать в дальнейшем, ставьте больше (200-300дпи).
Размер лучше выберите сами. Какой? А какую фотографию вы сканируете, тот размер и возьмите.
В Фотошопе:
Цолор -ИЦЦ Профиле: у меня там галочки никогда не было, и без неё всё нормально.
Усе Лощер Цасе Ехтенсион - да, влияет только на регистр расширения.
ЙПЕГ Оптионс
Имаге оптионс
- Qуалиты - я обычно ставлю 8-12 (Высокое и Наилучшее качество - у меня русская версия), в зависимости от того, насколько фотография для меня важна. При 12-ти размер, конечно, становится немаленький.
- Формат оптионс - я не меняю, по умолчанию Базовый оптимизированный.
Резкость выставляется - меню Фильтры - Резкость (наверное, у вас что-то вроде Филтерс - Шарпен), а дальше поэкспериментируйте
|
спасибо ![Smilie](images/smilies/smile.gif) записала все, а то забываю и потом снова спрашиваю
насчет фотографии посмотреть надо будет
|
|
|
14-10-2008, 11:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от m-piligrim
Ресолутион - для просмотра на мониторе 72дпи достаточно. Если планируете распечатывать в дальнейшем, ставьте больше (200-300дпи).
|
есть ли разница в чем выбирать размер (в мм, пикселях итд)?
|
|
|
14-10-2008, 11:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
14-10-2008, 14:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
есть ли разница в чем выбирать размер (в мм, пикселях итд)?
|
Нет. Выбирайте, как вам удобнее. Мне удобнее в пикселях. Хотя опять же, если вы планируете печатать фотографии, вам может быть удобнее использовать мм или см.
|
|
|
14-10-2008, 14:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
А это как нибудь лечится или нужно переустанавливать систему?
|
|
|
14-10-2008, 15:28
|
|
Бывалый :)
Проживание: уже здесь
|
Цитата:
Сообщение от Sergei74
А это как нибудь лечится или нужно переустанавливать систему?
|
сам не силён, но вот что нашёл здесь
http://www.vagrant.ru/showthread.php?p=117508
Цитата:
При попытке соединения через TCP-порты с номером более 5000 появляется сообщение об ошибке 'WSAENOBUFS (10055)'
Список продуктов, к которым относится данная статья.
Код статьи : 196271
Последнее изменение : : 14 февраля 2006 г.
Редакция : 5.1
Проблема
При попытке установить TCP-соединение через порты, номера которых превышают 5000, локальный компьютер выдает следующее сообщение об ошибке WSAENOBUFS (10055):
Операция с сокетом не может быть выполнена из-за недостатка места в системном буфере или из-за переполнения очереди.
Максимальное стандартное число временных TCP-портов для программных продуктов, перечисленных в разделе «Распространяется на программы», равно 5000. К данным программным продуктам добавлен новый параметр. Для увеличения максимального числа временных портов выполните следующие действия:
1. Откройте редактор реестра.
2. Найдите следующий раздел реестра и выберите Parameters:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentCo ntrolSet\Servic es\Tcpip\Parameters
3. В меню Правка выберите пункт Создать и добавьте следующий параметр реестра:
Тип: DWORD
Значение: 65534
Допустимые значения: 5000-65534 (в десятичной системе)
По умолчанию: 0x1388 (5000 в десятичной системе)
Описание: Данный параметр определяет максимальный номер порта, который используется, когда программа запрашивает у системы доступный пользовательский порт. Как правило, временные порты имеют номер в диапазоне от 1024 до 5000 включительно.
4. Закройте редактор реестра.
Примечание. Дополнительный параметр реестра TCPTimedWaitDelay определяет промежуток времени, после которого можно вновь использовать закрытый порт.
|
в общем пробуй на свой страх и риск
и еще
http://www.proxyplus.cz/faq/articles/EN/art10002.htm
|
|
|
14-10-2008, 17:23
|
|
Registered User
Проживание: Москва
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
и еще, где-то была тема о том как скачать музыку с ютубе. не наити мне её. никто не знает где она? спасибо.
|
Не знаю как музыку, но видео можно так:
открыть страницу с роликом, вставить в адресную строку вот это:
Цитата:
javascript:document.location.replac e("get_video?video_id="+swfArgs.video_id+"&t="+swfArgs.t+"&fmt=18");
|
нажать "Перейти" и начнётся закачка видео в mp4. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
14-10-2008, 18:16
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klvru
нажать "Перейти" и начнётся закачка видео в mp4. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
пробел в слове location лишний
|
|
|
15-10-2008, 13:20
|
|
Registered User
Проживание: Москва
|
Цитата:
Сообщение от adam
пробел в слове location лишний
|
Точно. Не понял, как этот пробел туда прокрался.
|
|
|
15-10-2008, 13:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klvru
нажать "Перейти" и начнётся закачка видео в мп4. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
спасибо. хотела попробывать видео сделать из фотографий старых, а музыку даже не знаю от куда туда взять. но спасибо насчет видео, там видео есть такие хорошии, с удовольствием себе запишу
Цитата:
Сообщение от adam
пробел в слове лоцатион лишний
|
спасибо. ты не знаешь в Фи продают (малоли такое бывает ![Smilie](images/smilies/smile.gif) провода от компьютера и принтера? тоесть не покупать компьютер итд. а купить именно новые провода к нему. кошка грызет провода, боюсь что скоро током ударит или пожар будет ![Frown](images/smilies/frown.gif)
|
|
|
15-10-2008, 14:39
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
спасибо. хотела попробывать видео сделать из фотографий старых, а музыку даже не знаю от куда туда взять. но спасибо насчет видео, там видео есть такие хорошии, с удовольствием себе запишу ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Не сочтите за грубость, но когда вижу слово пробывать, всегда вспоминаю цитату с БашОрга.
|
|
|
16-10-2008, 17:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от m-piligrim
Не сочтите за грубость, но когда вижу слово пробывать, всегда вспоминаю цитату с БашОрга.
|
хм. то что я пишу очень плохо по русски я знаю, да и все тут знают. мне конечно говорили о ошибках, но вот так грамматике/и ? еще не учили
|
|
|
16-10-2008, 18:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
хм. то что я пишу очень плохо по русски я знаю, да и все тут знают. мне конечно говорили о ошибках, но вот так грамматике/и ? еще не учили
|
да вы хорошо пишете по русски...!!! многие русские не задумываются,что пишут и как пишут...не серчайте на них...
|
|
|
16-10-2008, 18:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
|
Вы только меня не пинайте - это не упрёк. Это так... маленький комментарий... Если начать придираться, тут б ольшая часть форума под огонь попадёт.
А вы верно заметили - так удобно грамматике учить. В следующий раз будете это слово писать - сразу в памяти эта цитата всплывёт ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
16-10-2008, 18:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от m-piligrim
Вы только меня не пинайте - это не упрёк. Это так... маленький комментарий... Если начать придираться, тут б ольшая часть форума под огонь попадёт.
А вы верно заметили - так удобно грамматике учить. В следующий раз будете это слово писать - сразу в памяти эта цитата всплывёт ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
да я не пинаю, тоже просто комментировала (уже боюсь писать, а то ошибки то в каждом предложении ![Smilie](images/smilies/smile.gif) такие способы обучения- не для меня. но даваите закроем ету тему, оффтоп ето.
fert 33
я вам во флуде ответила, тут флудить не хотела ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
25-10-2008, 22:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
вот такой вопрос. смешно или нет, но....
как открыть е-маил ящик на хотмаил? я нашла только такое, где мне надо что-то поставить на компьютер, а я не хочу. мне просто ящик нужен, почту читать буду на хотмаил, на компьютер не нужно чтобы она приходила. и вообще ничего на компьютер ставить не хочу. помогите пожалуиста. а то я осталась без ящика, и уже люди наверное обиженны, злы итд на меня.
|
|
|
26-10-2008, 00:36
|
|
\/\/ \/\/ \/\/
Проживание: www
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
как открыть е-маил ящик
|
Можно попробовать www.gmail.com
Затем найти Зарегистрироваться в Gmail и далее следовать инструкциям.
На компьютер ставить ничего дополнительного не потребуется.
Надо только запомнить свой адрес и пароль.
![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
26-10-2008, 01:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
спасибо, но мне хотмаил привычней. (не знаю как раньше там ящик открывала, но тогда точно ничего на компьютер ставить не надо было. может мне просто не наити правильную регистрацию там? там сеичас поменялось многое).
ты не мог бы посмотреть что там с хотмаил?
|
|
|
26-10-2008, 01:12
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
вот такой вопрос. смешно или нет, но....
как открыть е-маил ящик на хотмаил? я нашла только такое, где мне надо что-то поставить на компьютер, а я не хочу. мне просто ящик нужен, почту читать буду на хотмаил, на компьютер не нужно чтобы она приходила. и вообще ничего на компьютер ставить не хочу. помогите пожалуиста. а то я осталась без ящика, и уже люди наверное обиженны, злы итд на меня.
|
https://signup.live.com/signup.aspx...s=12&lic=1&ne=1
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
26-10-2008, 01:15
|
|
Those Finns
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
спасибо, но мне хотмаил привычней. (не знаю как раньше там ящик открывала, но тогда точно ничего на компьютер ставить не надо было. может мне просто не наити правильную регистрацию там? там сеичас поменялось многое).
ты не мог бы посмотреть что там с хотмаил?
|
Судя по последним отзывам от знакомых - хотмаил то ли сломали, то ли еще что - там теперь многие ловят червяков (вредоносные программки).
Но если очень хочется - сбоку красная ссылка "Регистрация". Вас перекидывает на форму регистрации (сайт, как ни странно, pochta.ru), заполняете данные и нажимаете "регистрация".
У меня были проблемы с получением цифрового кода (защита от массовых регистраций), но покопавшись в исходниках я его нашел.
Если и у вас с этим возникнут проблемы - проще регистрироваться в GMAIL'е, чем объяснять что к чему. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Не бойтесь этого сервера, буквально сутки-другие и вы поймете, что он гораздо удобнее всего остального.
p.s. Я говорил о hotmail.ru
Com'овский давно купили микрософты.
|
|
|
26-10-2008, 01:22
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от Tornado
Судя по последним отзывам от знакомых - хотмаил то ли сломали, то ли еще что - там теперь многие ловят червяков (вредоносные программки).
|
Во...буквально сегодня удивлялись с родственницей по поводу червяков!
Не знаю связано ли это с тем, что вы написали, но каждый раз, как мне моя род-ца пересылает мне фотки со своего компа, у меня неожиданно выскакивает Ad-aware и требует проверить файл на вредоносность. Около 3-х недель назад нашлось пару червяков, а сегодня ничего не нашёл, но требовал проверить...У вас, случайно, нет каких нибудь мыслей по этому поводу???
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
|
|
|
26-10-2008, 01:26
|
|
Those Finns
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Во...буквально сегодня удивлялись с родственницей по поводу червяков!
Не знаю связано ли это с тем, что вы написали, но каждый раз, как мне моя род-ца пересылает мне фотки со своего компа, у меня неожиданно выскакивает Ad-aware и требует проверить файл на вредоносность. Около 3-х недель назад нашлось пару червяков, а сегодня ничего не нашёл, но требовал проверить...У вас, случайно, нет каких нибудь мыслей по этому поводу???
|
Если либо вы, либо родственница работают с hotmail.ru - то имеет смысл сменить сервис кому-то из вас.
Если же мы говорим исключительно о hotmail.com - то, скорее всего, Microsoft в очередной раз пытается собирать побольше информации о своих пользователях. Даже не совсем легальными методами.
|
|
|
26-10-2008, 01:29
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от Tornado
Если либо вы, либо родственница работают с hotmail.ru - то имеет смысл сменить сервис кому-то из вас.
Если же мы говорим исключительно о hotmail.com - то, скорее всего, Microsoft в очередной раз пытается собирать побольше информации о своих пользователях. Даже не совсем легальными методами.
|
ой...я забыла добавить, что фото мы пытаемся пересылать через МСН, а туда я захожу как раз через почту хотмайл.ком....
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
26-10-2008, 01:30
|
|
Those Finns
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
ой...я забыла добавить, что фото мы пытаемся пересылать через МСН, а туда я захожу как раз через почту хотмайл.ком....
|
В таком случае скорее всего Microsoft опять выпундривается, не думаю, что что-то серъезное.
p.s. Хотя, была бы моя воля, всех пересадил бы на google.mail.com ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
26-10-2008, 01:32
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от Tornado
В таком случае скорее всего Microsoft опять выпундривается, не думаю, что что-то серъезное.
p.s. Хотя, была бы моя воля, всех пересадил бы на google.mail.com ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
спасибо, успокоили ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
А то я на родственницу наезжаю, мол у них комп заразный ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )
Завтра успокою...
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
26-10-2008, 01:33
|
|
Those Finns
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
спасибо, успокоили ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
А то я на родственницу наезжаю, мол у них комп заразный ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )
Завтра успокою...
|
Лучшее успокоение - проверка компьютера на вирусы.
Отчет антивируса будет повесомее слов. ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
|
|
26-10-2008, 01:35
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от Tornado
Лучшее успокоение - проверка компьютера на вирусы.
Отчет антивируса будет повесомее слов. ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
Ага...но у них вроде стоит NOD32, говорит вроде как в порядке все....
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
26-10-2008, 01:37
|
|
Those Finns
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Ага...но у них вроде стоит NOD32, говорит вроде как в порядке все....
|
В таком случае можно расслабиться - NOD32 вполне неплохой антивирус (со свежими обновлениями, естественно).
|
|
|
26-10-2008, 01:39
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от Tornado
В таком случае можно расслабиться - NOD32 вполне неплохой антивирус (со свежими обновлениями, естественно).
|
ну вот и чудненько....чего и вам желаем ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Спасибо ещё раз!
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
26-10-2008, 02:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Белачкин, спасибо ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))))))))) я не знаю как ты вот так ссылку прямо на регистрацию дала. я на хотмаил.ком заходила и там все таааак странно ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))) спасибо ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))))) он и на русском есть, надоже ![Smilie](images/smilies/smile.gif) тоесть не хотмаил.ком а что там другое.
|
|
|
26-10-2008, 02:37
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Белачкин, спасибо ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))))))))) я не знаю как ты вот так ссылку прямо на регистрацию дала. я на хотмаил.ком заходила и там все таааак странно ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))) спасибо ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))))) он и на русском есть, надоже ![Smilie](images/smilies/smile.gif) тоесть не хотмаил.ком а что там другое.
|
не за что...ничего сложного ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
набрала в гугле hotmail.com, мне выдало сначала это https://signup.live.com/signup.aspx...s=12&lic=1&ne=1
Там нажала на вторую строчку "www.hotmail.com", выдало вот это http://login.live.com/login.srf?wa=...t.aspx&id=64855
Там нажала на "Регистрация" и готово ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Только у меня на русском, потому что Виндоуз русский....
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
26-10-2008, 21:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
сегодня не мои день, сразу говорю.
проверила компьютер на вирусы (а недавно я настроики анитвирусной пробраммы смотрела, и не только, нажала там где-то чего-то. не виноватая я, в охеет ничего нет, выбири или то или то, а подробно что будет если я выбиру не пишут). так вот. проверила я компютер на вирусы он выдал:
Käynnistyssektorit:
Tarkistettu: 6
если у меня не начался склероз, то всегда, все года он выдавал 1 сектор. откуда 6? что за 6? где их искать? и вообще что ето за секторы, я только по цифре смотрю, а знать не знаю что ето такое. бууу, я теперь не поиду в интернет магазин ничего покупать, а собралась. все настоение испортилось. я не люблю компьютеры ![Frown](images/smilies/frown.gif) ((((((((((((
|
|
|
27-10-2008, 13:52
|
|
Foreigner
Проживание: Nothern Ghost
|
.... все настоение испортилось. я не люблю компьютеры ![Frown](images/smilies/frown.gif) (((((((((((([/QUOTE]
Компьютеры не виноваты...... Попробуйте поставить Avast 4 Home. Там все по-русски и довольно удобно. У меня он отбивает почти все вирусы... Процентов 98-98. Кроме самых самых злобных. Но их лучше не открывать в спаме.
-----------------
Как иногда, в томительной пустыне мелькают призраки далёких чудных стран.....
|
|
|
27-10-2008, 18:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TakeFive
.... все настоение испортилось. я не люблю компьютеры ![Frown](images/smilies/frown.gif) ((((((((((((
|
Компьютеры не виноваты...... Попробуйте поставить Аваст 4 Хоме. Там все по-русски и довольно удобно. У меня он отбивает почти все вирусы... Процентов 98-98. Кроме самых самых злобных. Но их лучше не открывать в спаме.[/QUOTE]
у меня программы на русском языке на компьютер не ставятся. да и ето не поможет. если я не знаю что за секторы, то пусть они по русски по другому называются, я всеравно не знаю что ето такое. так я не о вирусах спрашивал даже ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
29-10-2008, 15:06
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Только что excel удивил.
Так получилось, что дома есть только финский интерфейс, что необходимо срочно исправить, но я не об этом...
Пишу формулу SUM, что может быть проще? Выдает ошибку. Я уже думала, что совсем...того. Проверяю- вроде все правильно, сижу шурупаю... Оказывается, надо вводить вместо SUM- SUMMA !! Бред полный
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
30-10-2008, 19:06
|
|
рокенролъ
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
|
эт ладно, я как-то пытался недельное расписание в нём сделать на курсе по экселю.
задание было буквально следующим:
Цитата:
In cell A2 write Monday. Use the 'handle' to copy all the days of the week (up to the Sunday) to cells below
|
а оно мне выдавал колонку из слов "Monday"
после пятиминутного мозгового штурма подставил вместо monday maanantai, и всё заработало :-|
-----------------
Savvy?
... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam
|
|
|
23-11-2008, 19:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
у бабушки ящик на gmail.com. ![Obmorok](images/smilies/obmorok.gif) ей за 80 лет ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))) а я тут пишу что боюсь новый ящик открывать, я на gmail ничего не знаю ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )) бабушку никто и не учил инернетом пользоваться. когда- то давно уже разговаривали и она говорит что искала информацию о ком-то (из истории). я спрашиваю а как ты искала-то? бубушка, ну как написала имя и фамилию. я, а куда написала то? в гоогле ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))))))))))
|
|
|
24-11-2008, 19:31
|
|
Registered User
Проживание: Hki
|
Хочу вместо висты хр. До меня комп был в пользовании, сделали профиль с саласаной как ярьестельмявалвоя, пароль спросить не реально и соотв. ниначто прав у меня не хватает..
Пихаю хр, перегружаю, чёто там шерстит ну как всегда а потом ошибка какая то вылетает и привет.. Сижу репу чешу поможиитеее...
|
|
|
25-11-2008, 01:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tu-134
Хочу вместо висты хр. До меня комп был в пользовании, сделали профиль с саласаной как ярьестельмявалвоя, пароль спросить не реально и соотв. ниначто прав у меня не хватает..
Пихаю хр, перегружаю, чёто там шерстит ну как всегда а потом ошибка какая то вылетает и привет.. Сижу репу чешу поможиитеее...
|
Извини, не чего не понял. Куда, как пихаешь? Пытаешься установить ХР из под висты? Или загружаешься с CD, а потом установка прерывается?
|
|
|
25-11-2008, 07:38
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Santeri
Извини, не чего не понял. Куда, как пихаешь? Пытаешься установить ХР из под висты? Или загружаешься с CD, а потом установка прерывается?
|
Из под висты "установить хр" даже не активно.. перегружаюсь с диском хр, ошибка какая то *00000000-0000113...бла бла. советуют проантивирить или скан диск запустить, а у меня даже на это прав нет( замкнутый круг получается.
|
|
|
25-11-2008, 11:27
|
|
\/\/ \/\/ \/\/
|
Цитата:
Сообщение от tu-134
перегружаюсь с диском хр, ошибка какая то *00000000-0000113...бла бла. советуют проантивирить или скан диск запустить, а у меня даже на это прав нет
|
Сначала надо включить в Bios'е загрузку с CD.
|
|
|
25-11-2008, 12:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tu-134
Из под висты "установить хр" даже не активно.. перегружаюсь с диском хр, ошибка какая то *00000000-0000113...бла бла. советуют проантивирить или скан диск запустить, а у меня даже на это прав нет( замкнутый круг получается.
|
Если загружаешься с CD, то скорее всего у тебя sata жоский диск , а драйвера на CD нет. XP не видит жоский диск.
У тебя два пути. Легкий, сбросить пароль, и продолжить пользоваться вистой. Второй, интегрировать драйвера sata в дистрибутив XP.
|
|
|
25-11-2008, 12:28
|
|
\/\/ \/\/ \/\/
|
Цитата:
Сообщение от Santeri
У тебя два пути...
|
Есть ещё третий: обратиться к тому, у кого есть всё необходимое. ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
|
|
25-11-2008, 12:29
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Santeri
У тебя два пути. Легкий, сбросить пароль, и продолжить пользоваться вистой. Второй, интегрировать драйвера sata в дистрибутив XP.
|
Есть третий путь. Забить на ХР и поставить линукс ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
25-11-2008, 12:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от adam
Есть третий путь. Забить на ХР и поставить линукс ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
я так и сделал, но вот, с не привычки есть некоторые огорчения, (надеюсь временные) например не получается смотреть интернет телевидение. ![Bangdesk](images/smilies/bangdesk.gif)
|
|
|
25-11-2008, 12:42
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Santeri
я так и сделал, но вот, с не привычки есть некоторые огорчения, (надеюсь временные) например не получается смотреть интернет телевидение. ![Bangdesk](images/smilies/bangdesk.gif)
|
Это какое? Проблем быть не должно.
|
|
|
25-11-2008, 16:14
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от йцукен
Сначала надо включить в Bios'е загрузку с CD.
|
ясный перец
Цитата:
Сообщение от Santeri
Если загружаешься с CD, то скорее всего у тебя sata жоский диск , а драйвера на CD нет. XP не видит жоский диск.
|
ну как обычно переустанавливаю винду сначало на синем фоне чтото ищат там сравнивает, а потом через минуту бац и ошибка. винт-хитачи а сам ноутбук acer aspire 5530..пароль спросить грюж не реал это был как палаутус и что удивило в комплекте небыло диска с виндой..
как мне этого ярьестельмявалвоя пароль сбросить узнать или безболезненно снести винду?
иещё вопросик-встанет ли хр лицензионный с другова компа если я его product key вобью?
|
|
|
25-11-2008, 19:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tu-134
ясный перец
ну как обычно переустанавливаю винду сначало на синем фоне чтото ищат там сравнивает, а потом через минуту бац и ошибка. винт-хитачи а сам ноутбук acer aspire 5530..пароль спросить грюж не реал это был как палаутус и что удивило в комплекте небыло диска с виндой..
как мне этого ярьестельмявалвоя пароль сбросить узнать или безболезненно снести винду?
иещё вопросик-встанет ли хр лицензионный с другова компа если я его product key вобью?
|
Пароль сбросить можно программой chntpw загрузившись с LiveCD на котором есть эта программа.
Диск с Windows может и не идти в комплекте, в этом случае диск восстановления ты должен сделать сам. Висту переустановить можешь с жоского диска (если не снёс скрытый раздел), в момент загрузки когда пойдет логотип acer если нажать ALT+F10, в БИОС фукция D2D должна быть включена, можешь вернуть Windows к заводским установкам. Информация на диске С будет утеряна. После установки будет предложено создать диск восстановления, лучше заранее приготовить чистые DVD диски.
Другой ХР встанет, но если это ОЕМ лицензия, придется активировать. А на другом компе это уже не лицензионный. Также при установке может возникнуть проблема с sata драйвером. И при установке другой windows будет переписан загрузочный сектор, после этого восстановление со скрытого раздела, бес его восстановления или диска рековеру будет не доступно.
|
|
|
25-11-2008, 20:06
|
|
\/\/ \/\/ \/\/
|
Цитата:
Сообщение от tu-134
ну как обычно переустанавливаю винду сначало на синем фоне что-то ищат там сравнивает, а потом через минуту бац и ошибка.
|
Такое возможно при выборе режима обновления, а не новой установки.
Режим выбирается в самом начале.
|
|
|
26-11-2008, 15:17
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Santeri
Висту переустановить можешь с жоского диска (если не снёс скрытый раздел), в момент загрузки когда пойдет логотип acer если нажать ALT+F10, в БИОС фукция D2D должна быть включена, можешь вернуть Windows к заводским установкам.
|
Вообщем так и сделал, а то испужался что диска нет и не сист.администратор. Буду юзать висту тада, посмотрим что за зверь, а если потом припрёт то хр sp3 стяну откуда нить, должон вкорячицца.
Спасибо тебе Santeri большое!!
|
|
|
28-11-2008, 22:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
не о компьютере. чтобы тв повесить на стену, которая не вäлисеинä а на улицу которая. так вот сколько там дырок сверлить надо и трудно ли ето? стена то крепкая. только сеичас придумала насчет телевизора, может кто-нибудь знает какой бы купить, что бы не ломался итд. хороший, но огномный не надо, он вторым тв будет. можно наверное довольно не большой. я с текникой не дружу совсем совсем.
|
|
|
29-11-2008, 11:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
Да нормально сверлится, у самого так на стене и весит 32". Только дрель такую надо не детскую ![Smilie](images/smilies/smile.gif) что бы ещё и вибрировала. Хорошии, не хорошии одна фигня всё зависит сколько евреев вы хотели бы за него отдать.
|
|
|
29-11-2008, 15:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Super Drag
Да нормально сверлится, у самого так на стене и весит 32". Только дрель такую надо не детскую ![Smilie](images/smilies/smile.gif) что бы ещё и вибрировала. Хорошии, не хорошии одна фигня всё зависит сколько евреев вы хотели бы за него отдать.
|
раскажи какую дрель. я заодно и её куплю. сверлить не сама буду, но дрели нет, а ето не хорошо. хм. я даже и не знаю сколько сеичас тв стоят. но на стену вчера посмотрела, туда надо маленький тв, большой не поместится(там окно дальше).
|
|
|
29-11-2008, 17:50
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
раскажи какую дрель. я заодно и её куплю. сверлить не сама буду, но дрели нет, а ето не хорошо. хм. я даже и не знаю сколько сеичас тв стоят. но на стену вчера посмотрела, туда надо маленький тв, большой не поместится(там окно дальше).
|
хреново видимо без мужика то)хороший перфаратор стоит чуть ли не как телевизор, но можно и с обычной дрелью справиться, лиш бы сверло колёное было а про тв на vertaa.fi посмотреть можно.
|
|
|
29-11-2008, 17:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
куда не заиду везде веселые сообщения ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))) нет знаете очень даже хорошо ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))
|
|
|
29-11-2008, 22:00
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от tu-134
хреново видимо без мужика то)хороший перфаратор стоит чуть ли не как телевизор, но можно и с обычной дрелью справиться, лиш бы сверло колёное было а про тв на vertaa.fi посмотреть можно.
|
Для дома перформатор ценой с телик совсем не нужен, вполне достаточно недорогого.
|
|
|
30-11-2008, 11:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
dmitry_f правильно говорит... перфоратор (дрель такая) покупать не надо, лучше одолжить, я так всегда делаю. Не мало важно подобрать удобный крипеж на стенку. У меня Vogel's VFW 032 для 32" самсунга. Почти в притык висит к стенке.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|