|
|
18-02-2009, 19:07
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
родители могут любить по разному детей- одного больше, другого- меньше....
|
Ну просто не могу не спросить: и какую же из ваших дочерей вы любите больше?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
19-02-2009, 02:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
Между тем,тема всё же находит своё продолжение...
Ау! Админы! Почему вы ТАК поступаете? Возможно,я вообще не обладаю равными правами с остальными участниками форума? Внесети ясность,пожалуйста!
На предыдущей странице вам был послан сигнал,но - ни ответа,ни привета. Причём тот,кто объединил темы - регулярно появляется на форуме.
В общем,как насчёт двух поставленных пунктов:
1. Будет ли всё так,как было ранее,о чём вас НАСТОЯТЕЛЬНО просили?
2.Вернут ли мне авторство темы?
И последнее...Как относительно голосования? К примеру, Haha тоже хочет уточнения,что и предполагает поимённое голосование.
Жду ответа от "компетентных лиц".
|
|
|
19-02-2009, 11:06
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
Сообщение от letthe
Между тем,тема всё же находит своё продолжение...
Ау! Админы! Почему вы ТАК поступаете? Возможно,я вообще не обладаю равными правами с остальными участниками форума? Внесети ясность,пожалуйста!
На предыдущей странице вам был послан сигнал,но - ни ответа,ни привета. Причём тот,кто объединил темы - регулярно появляется на форуме.
В общем,как насчёт двух поставленных пунктов:
1. Будет ли всё так,как было ранее,о чём вас НАСТОЯТЕЛЬНО просили?
2.Вернут ли мне авторство темы?
И последнее...Как относительно голосования? К примеру, Haha тоже хочет уточнения,что и предполагает поимённое голосование.
Жду ответа от "компетентных лиц".
|
Очень не хотел бы быть крайним в создавшейся ситуации. Темы объеденили без Вашего согласия, такие последствия я предполагал. Присоединяюсь к Вашей просьбе. Если технически это сделать теперь невозможно, то прошу сделать автором темы letthe, да бы нас не ссорить........
|
|
|
19-02-2009, 11:12
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Очень не хотел бы быть крайним в создавшейся ситуации. Темы объеденили без Вашего согласия, такие последствия я предполагал. Присоединяюсь к Вашей просьбе. Если технически это сделать теперь невозможно, то прошу сделать автором темы letthe, да бы нас не ссорить........
|
теперь технически невозможно ни одно ни другое, к сожалению
мне во всяком случае...
|
|
|
19-02-2009, 11:18
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от bee
теперь технически невозможно ни одно ни другое, к сожалению
мне во всяком случае...
|
Со своей стороны, я приношу извинения автору темы, за то, что так получилось помимо моей воли.
|
|
|
19-02-2009, 11:22
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Со своей стороны, я приношу извинения автору темы, за то, что так получилось помимо моей воли.
|
присоединяюсь к извинениям...
|
|
|
19-02-2009, 11:34
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
родители могут любить по разному детей- одного больше, другого- меньше....
|
Я бы добавила - некоторые родители...
Для себя -я такого не могу представить.
|
|
|
19-02-2009, 11:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Я бы добавила -некоторые родители...
Для себя -я такого не могу представить.
|
маленького ребенка всегда любят больше на тот момент когда он маленький, чем взрослого ребенка- поэтому и утверждаю- что любят одного больше чем другого
любить одинаково просто невозможно, особенно если у детей большая разница в годах.
Поэтому тебе наверное и невозможно представить- а мне- имея у детей разницу- вполне понятно
|
|
|
19-02-2009, 11:44
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от letthe
К примеру, Haha тоже хочет уточнения,что и предполагает поимённое голосование.
.
|
Сорри, но вы уж меня сюда не приплетайте. Потому что Haha просто удивилась конкретному (несколько странному, на мой взгляд) утверждению по поводу "разности" родительской любви к "разнвм" детям. И ничего более.
А всю тему я вообще - не читала. Ибо надоело.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
19-02-2009, 17:10
|
|
Registered User
Проживание:
|
Что ж...Судьба - злодейка.... Ни к кому претензий не имею Но вот голосование то будет или нет?
|
|
|
21-02-2009, 17:22
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от letthe
Что ж...Судьба - злодейка.... Ни к кому претензий не имею Но вот голосование то будет или нет?
|
Не переживайте, главное, что бы тема жила и люди говорили о своей любви к Финляндии.
|
|
|
23-05-2009, 18:36
|
|
Пользователь
|
Вот интересно, какой будет реакция на Форуме, если здесь слить весь негатив о Финляндии с фоторепортажами?
|
|
|
23-05-2009, 18:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Вот интересно, какой будет реакция на Форуме, если здесь слить весь негатив о Финляндии с фоторепортажами?
|
Не,Михалыч,не любят они Финляндию...они в любой теме о России трещат...)))
|
|
|
23-05-2009, 18:47
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
Не,Михалыч,не любят они Финляндию...они в любой теме о России трещат...)))
|
Я позовчера ездил в Иматру, все нравится, чисто, красиво, но впервые поймал себя на мысли о том, что в Питере аквапарк "Родео драйв" не хуже и дешевле обошелся бы мне. Плюс можно было бы попариться с веничком. Все магазины закрыты, праздник национальный был в Финляндии. Да я в ихние лабазы и не спешил, в наших магазинах всего полно.
|
|
|
23-05-2009, 18:56
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
|
Жги, Михалыч, давай публикуй, с удовольствием буду обсуждать
|
|
|
23-05-2009, 19:02
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Я позовчера ездил в Иматру, все нравится, чисто, красиво, но впервые поймал себя на мысли о том, что в Питере аквапарк "Родео драйв" не хуже и дешевле обошелся бы мне. Плюс можно было бы попариться с веничком. Все магазины закрыты, праздник национальный был в Финляндии. Да я в ихние лабазы и не спешил, в наших магазинах всего полно.
|
Так флаг тебе в руки Михалыч! Ты ведь здесь специалист по плохим странам. Создай еще и тему Плохая Финляндия и начни критиковать в ней работу магазинов, скудный выбор в них и отсутствие бань. Глядишь, со своими бедами, народ и потянется к тебе....
|
|
|
23-05-2009, 19:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Так флаг тебе в руки Михалыч! Ты ведь здесь специалист по плохим странам. Создай еще и тему Плохая Финляндия и начни критиковать в ней работу магазинов, скудный выбор в них и отсутствие бань. Глядишь, со своими бедами, народ и потянется к тебе....
|
Это Ваше личное мнение, что я спец по плохим странам? Вы от меня слышали хоть раз, что я о какой то стране, а тем более о народе, который в ней живет отозвался плохо? ФАКТЫ В СТУДИЮ!
|
|
|
23-05-2009, 19:08
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Да, да, бани очень волнуют - почему так мало бань с притоном в одном флаконе? Это не порядок, дураки они не понимают, что в бане самое главное массаж ступней титьками, очень бодрит бизнИсменов после трудового дня. Опять же, для властей польза, скока можно прокуроров финских поувольнять? А министров юстиции? Зарулил в баньку с веничками и массажем, а там чи-чирик, снято. Не понимают они выгоды то своей, ох не понимают. Вот израиловка - там президенту ихнему сам ВВП страшной завистью завидует, аж слюны текут, так и сказал - "мощный мужик, скока изнасильничал, 5 или 10". Так что Михалыч давай материал, будем комменты ставить...
|
|
|
23-05-2009, 19:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
|
И мы не ходим в аквапарк Иматры.
А знаете почему?
Пришли, как-то раз, расслабиться и отдохнуть с мужем-финном, который по русски знает 3 слова.
Там была длинная очередь из русских туристов. Мы встали последними, естественно. И вдруг.....! Оборачивается женщина и на чистом русском языке говорит:"Здесь за нами ещё трое занимали."....
Муж захотел узнать смысл сказанных ей слов. Я попыталась донести.
После некоторого раздумья он сказал мне:"А давай-ка мы, лучше, в бассейн пойдём."
Коренные жители уезжают с Иматры. Когда я приехала сюда 13 лет назад, население составляло 35 000. Сейчас-28 000.
Много факторов на это влияет, но и русские туристы не на последнем месте
|
|
|
23-05-2009, 19:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Это Ваше личное мнение, что я спец по плохим странам? Вы от меня слышали хоть раз, что я о какой то стране, а тем более о народе, который в ней живет отозвался плохо? ФАКТЫ В СТУДИЮ!
|
С образованием комиссии по фальсификации, теперь ловят на предупреждения и помыслах, так что может не говорил, но думал точно!
|
|
|
23-05-2009, 19:15
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от duche
С образованием комиссии по фальсификации, теперь ловят на предупреждения и помыслах, так что может не говорил, но думал точно!
|
Мне в любой стране уютно, не избалован комфортом. Как я отношусь к людям, так и они ко мне. В любой стране! И если посмотреть внимательно, то везде дерьма хватает, очень важно как к этому относиться. США - это не только Гарлем......
|
|
|
23-05-2009, 19:18
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
|
Позвольте! А кто же открыл Плохая Россия? Пушкин? Лично мне и в голову не пришло бы подобное название темы о стране где я родился. Да, недостатков, огромное множество. Даже больше на сей день чем достоинств. Но и они не дают право так назвать мою страну. Как угодно, плохая власть, плохой Путин.... но при чем тут Россия? Так что ФАКТЫ в студии!
|
|
|
23-05-2009, 19:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kamelia
И мы не ходим в аквапарк Иматры.
А знаете почему?
Пришли, как-то раз, расслабиться и отдохнуть с мужем-финном, который по русски знает 3 слова.
Там была длинная очередь из русских туристов. Мы встали последними, естественно. И вдруг.....! Оборачивается женщина и на чистом русском языке говорит:"Здесь за нами ещё трое занимали."....
Муж захотел узнать смысл сказанных ей слов. Я попыталась донести.
После некоторого раздумья он сказал мне:"А давай-ка мы, лучше, в бассейн пойдём."
Коренные жители уезжают с Иматры. Когда я приехала сюда 13 лет назад, население составляло 35 000. Сейчас-28 000.
Много факторов на это влияет, но и русские туристы не на последнем месте
|
я сильно извеняюсь за невежество, но не у вас ли в Иматра запах от цбк ужастныи?
могу напутать, но помоему где то там
-----------------
shurik
|
|
|
23-05-2009, 19:29
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Позвольте! А кто же открыл Плохая Россия? Пушкин? Лично мне и в голову не пришло бы подобное название темы о стране где я родился. Да, недостатков, огромное множество. Даже больше на сей день чем достоинств. Но и они не дают право так назвать мою страну. Как угодно, плохая власть, плохой Путин.... но при чем тут Россия? Так что ФАКТЫ в студии!
|
Тема "Плохая Россия" была открыта для тех у кого избыток желчи, да бы в других темах они не мешали общаться народу.
|
|
|
23-05-2009, 19:30
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Тема "Плохая Россия" была открыта для тех у кого избыток желчи, да бы в других темах они не мешали общаться народу.
|
Желчь ИМХО у тех, кто такие темы открывает....
|
|
|
23-05-2009, 19:30
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от namren
я сильно извеняюсь за невежество, но не у вас ли в Иматра запах от цбк ужастныи?
|
Сейчас последует ответ, что когда ветер со стороны Светогоргска, то попахивает......
|
|
|
23-05-2009, 19:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Желчь ИМХО у тех, кто такие темы открывает....
|
Желаете обвинить меня в отсутствии патриотизма к своей Родине?
|
|
|
23-05-2009, 19:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от namren
|
Бывало, в раионе Вуоксенниска. У нас там дача рядом с полем для гольфа. Бывало, попахивало. Давно там не была. Может, сейчас и не пахнет.
Некоторые бумагоделательные машины остановлены. Вполне возможно, что ситуация улучшилась.
У нас здесь и другие запахи имеются. Например, человеческих отправлений.
Жители, живущие у границы неоднократно жаловались на водителей русских грузовиков, справляющих нужду на обочины дороги.
|
|
|
23-05-2009, 19:33
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Желаете обвинить меня в отсутствии патриотизма к своей Родине?
|
Михалыч, на таких как вы, Россия держится. Но такие как вы, допустили что бы ею всякие шарлатаны погоняли....
|
|
|
23-05-2009, 19:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Сейчас последует ответ, что когда ветер со стороны Светогоргска, то попахивает......
|
Странно, правда, что про Светогорск и не вспомнили?
|
|
|
23-05-2009, 19:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
|
Да брось ты, Михалыч, не опускайся до этого... желчных негативистов ты всё равно не переубедишь....
|
|
|
23-05-2009, 19:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kamelia
Бывало, в раионе Вуоксенниска. У нас там дача рядом с полем для гольфа. Бывало, попахивало. Давно там не была. Может, сейчас и не пахнет.
Некоторые бумагоделательные машины остановлены. Вполне возможно, что ситуация улучшилась.
У нас здесь и другие запахи имеются. Например, человеческих отправлений.
Жители, живущие у границы неоднократно жаловались на водителей русских грузовиков, справляющих нужду на обочины дороги.
|
справляющих нужду ето да, напрягает, но на обочину еще туда сюда приемлемо.....
а вот у нас в Хелсинках, что не выходнои или праздник, посетители барчиков и пр. заведении
где курят ,там и ссут, и все ведь местные .......
-----------------
shurik
|
|
|
23-05-2009, 19:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от namren
справляющих нужду ето да, напрягает, но на обочину еще туда сюда приемлемо.....
а вот у нас в Хелсинках, что не выходнои или праздник, посетители барчиков и пр. заведении
где курят ,там и ссут, и все ведь местные .......
|
Вы не в те бары ходите
Шутка. Но, в каждой шутке есть.....сами знаете.
Грузовики стояли днями, ночами, неделями, месяцами. Можно, даже, сказать годами. Представляете какой там запах должен быть?
|
|
|
23-05-2009, 19:51
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
Да брось ты, Михалыч, не опускайся до этого... желчных негативистов ты всё равно не переубедишь....
|
зажмурьте крепче глазки, плотней закройте ушки и привидятся вам березки и услышится "гляжу в озера синие..." и все будет зашибись и Дима Медведев будет очень доволен...
|
|
|
23-05-2009, 19:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
зажмурьте крепче глазки, плотней закройте ушки и привидятся вам березки и услышится "гляжу в озера синие..." и все будет зашибись и Дима Медведев будет очень доволен...
|
ооох....вам то легче хоть становится от того, что помои льете? ))))
|
|
|
23-05-2009, 20:00
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kamelia
Вы не в те бары ходите
Шутка. Но, в каждой шутке есть.....сами знаете.
Грузовики стояли днями, ночами, неделями, месяцами. Можно, даже, сказать годами. Представляете какой там запах должен быть?
|
я в бары вообще не хожу .....не шутка.
Да и питеиные заведения работают каждыи день, до полуночи.......
-----------------
shurik
|
|
|
23-05-2009, 20:07
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
|
где? примерчики? мне самому помоев столько просто не придумать...
|
|
|
23-05-2009, 20:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
|
я тоже надеюсь, что может это им как-то помогает... ладно, сейчас тяжёлые времена... людям приходится несладко...
|
|
|
23-05-2009, 20:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
я тоже надеюсь, что может это им как-то помогает... ладно, сейчас тяжёлые времена... людям приходится несладко...
|
мне иногда кажется,что им там стрессов не хватает...так они здесь отрываются....))))
|
|
|
23-05-2009, 20:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
мне иногда кажется,что им там стрессов не хватает...так они здесь отрываются....))))
|
да нет, стрессов везде хватает... а вот выбросить негативную реакцию - вполне можно в интернете.... не бери в голову...
|
|
|
23-05-2009, 20:30
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
|
Я думая, что ни кто не сумел бы заставить Гитлера полюбить Россию, но фашистов заставили уважать Россию силой. И я не склоняю никого любить или не любить мою страну, но требую уважения!
|
|
|
23-05-2009, 20:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
А еще больше были бы довольны водилы без проволочек проскачить через границу, даже без песен. А уж как бы они были благодарны властям за поставленные рядом с трассой отхожие места.....
|
|
|
23-05-2009, 20:38
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Я думая, что ни кто не сумел бы заставить Гитлера полюбить Россию, но фашистов заставили уважать Россию силой. И я не склоняю никого любить или не любить мою страну, но требую уважения!
|
А то силу примените?
Михалыч, вы бы хоть подсказали за что такое уважать путинскую Россию нужно?
|
|
|
23-05-2009, 20:45
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
А еще больше были бы довольны водилы без проволочек проскачить через границу, даже без песен. А уж как бы они были благодарны властям за поставленные рядом с трассой отхожие места.....
|
Михалыч! да это ж прям натуральный помой на Россию! ты чего?...
|
|
|
23-05-2009, 20:45
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А то силу примените?
Михалыч, вы бы хоть подсказали за что такое уважать путинскую Россию нужно?
|
Жила была дворняга
Голодала бедолага,
Нету даже конуры,
Далеко ли до беды.
И обидеть всякий мог,
В общем, хвост ее продрог………
А на улице соседней
Деловитый мужичок
Может с водкой, может с песней
Взял и выстроил чертог.
Дом его сытая чаша,
Ну, не то, что наша Раша!
Тут собачке подфартило,
Как-то мимо проходила,
Увидала щель в калитке.
Уподобившись улитке,
Проскользнула в чудный двор
Наш не кончен разговор.
Сам хозяин удивился,
Откель, сей фрукт здесь появился!
Руку лижет, хвост виляет,
Преданность в глазах сияет.
Ее с помойки подобрал
И в хороший дом жить взял.
И собачка изменилась,
Шерсть ее так залоснилась!
Трудно даже описать
Стала даже писать, срать
Лишь в отхожие места
Вот какая красота.
И текут дни понемногу,
На помойку же дорогу,
Позабыла уже вскоре.
Наплевать, что где-то горе,
Голод, холод и болезни,
Местный климат ей полезней!
И друзья ее все рады,
Не понять лишь, из ограды,
Почему на них так лает,
Хорошо, что не кусает!
Ведь жила в порочном круге
В чем таком ее заслуги?
Догу почесть от рожденья
Стать и кровь – происхожденье!
И живет как дворянин,
Такой на сто собак один!
Лайка «пашет» и овчарка
(Пусть для рифмы, но ремарка)
И легавая с борзой
Ну, а ты то кто такой?
Коль родился двор-терьером,
То другим, хоть для примера,
Скромным быть ты постарайся,
С прошлой жизнью не лайся.
Не гавкать на восточного соседа я думаю будет достаточно.
|
|
|
23-05-2009, 20:47
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Автор поста жаловался на запахи до российской границы.........
|
|
|
23-05-2009, 20:53
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Автор поста жаловался на запахи до российской границы.........
|
но как помой на Финляндию это не катит, потому что очереди были именно из-за российской границы, а отхожих мест от Хки до Ваалимаа гораздо больше чем от Торфяновки до Питера...
или ты, побывав в Финляндии, тоже не понял, где они "прячутся" ?
|
|
|
23-05-2009, 20:54
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Не гавкать на восточного соседа я думаю будет достаточно.
|
Понятно. Достойное достижение для уважения. Все думал про ваш вопрос о патриотизме. Невольно на ум пришла вот такая аллегория относительно вашего. Чем то он похож на любовь лесной птицы к подброшенному в ее гнездо кукушонку. Которая даже не понимает что птенец не ее родной, но готова на все для него.....
|
|
|
23-05-2009, 20:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
|
Так проволочки-то российская таможня устраивает. А то вы не знаете.
Финны же и отхожие места устроили, и даже кормили несчастных водителей зимой, о которых Родина любимая не в состоянии позаботиться.
Во всех газетах писали. Стыдно было за Великую Россию.
|
|
|
23-05-2009, 21:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от bee
но как помой на Финляндию это не катит, потому что очереди были именно из-за российской границы, а отхожих мест от Хки до Ваалимаа гораздо больше чем от Торфяновки до Питера...
или ты, побывав в Финляндии, тоже не понял, где они "прячутся" ?
|
Я ни на кого помои не лью. Я видел, много машин стоит на финской территории, а человек жалуется, что именно там и бегают под кустики.
|
|
|
23-05-2009, 21:59
|
|
Кота-лизатор
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Это тоже Благонадежный как у Солженицына. Пусть мне двадцатка, но партия не ошибается! Апологет медвед-путинизма. Вот постоянно крутится вопрос к любителям россии, если великая, прекрасная россия так мила для вашего сердца, какого ... вы тут третесь? В чем хотите убедить людей которых россия предала? В том что ее все-таки надо любить? Михалыч твоя басня относится ко мне тоже, принимаю.. да я та шавка о которой ты пишешь, среди моих знакомых есть те, которых выкупил международный красный крест из афганского и чеченского плена, не твоя гребаная родина и не ты...есть и те, кого твоя родина бомила в 95 в Грозном, они тоже граждане, среди них, пожелые люди, и они тоже должны любить твою родину? Тебя колбасит, что не все думают как ты. Я бы посмотрел, как бы ты клялся в любви к родине случись поднятся тебе в атаку... неее в реале, понимаешь в реале, обоссавшись от стаха!!
Ты видел как настоящие мужики, превращаются в труп? Секунда! Видел? Многие из них нахрен посылали твою родину. Что бы ты мог чирикать о своей высокопатриотичной любви.
Проедь по россии зайди в военные госпиталя, в детские дома, тюрьмы. Зайди, оторви зад от кресла, увидь страдания и муку 20-30 летних мужиков, а потом напиши поэму о любви к РОССИИ.
Последнее редактирование от bee : 23-05-2009 в 22:56.
|
|
|
23-05-2009, 22:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Это тоже Благонадежный как у Солженицына. Пусть мне двадцатка, но партия не ошибается! Апологет медвед-путинизма. Вот постоянно крутится вопрос к любителям россии, если великая, прекрасная россия так мила для вашего сердца, какого ... вы тут третесь? В чем хотите убедить людей которых россия предала? В том что ее все-таки надо любить? Михалыч твоя басня относится ко мне тоже, принимаю.. да я та шавка о которой ты пишешь, среди моих знакомых есть те, которых выкупил международный красный крест из афганского и чеченского плена, не твоя гребаная родина и не ты...есть и те, кого твоя родина бомила в 95 в Грозном, они тоже граждане, среди них, пожелые люди, и они тоже должны любить твою родину? Тебя колбасит, что не все думают как ты. Я бы посмотрел, как бы ты клялся в любви к родине случись поднятся тебе в атаку... неее в реале, понимаешь в реале, обоссавшись от стаха!!
Ты видел как настоящие мужики, превращаются в труп? Секунда! Видел? Многие из них нахрен посылали твою родину. Что бы ты мог чирикать о своей высокопатриотичной любви.
Проедь по россии зайди в военные госпиталя, в детские дома, тюрьмы. Зайди, оторви зад от кресла, увидь страдания и муку 20-30 летних мужиков, а потом напиши поэму о любви к РОССИИ.
|
Вам в тему "Плохая Россия"
Последнее редактирование от bee : 23-05-2009 в 22:57.
|
|
|
23-05-2009, 22:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
|
Сильно написано. По мужски. Спасибо!
Последнее редактирование от bee : 23-05-2009 в 22:57.
|
|
|
23-05-2009, 22:23
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от kamelia
Сильно написано. По мужски. Спасибо!
|
А главное много сделано для своей Родины........, ну так, что бы она была краше.......
|
|
|
23-05-2009, 22:26
|
|
Кота-лизатор
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
А главное много сделано для своей Родины........, ну так, что бы она была краше.......
|
Побрякушки на Сенной продал...
|
|
|
23-05-2009, 22:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Побрякушки на Сенной продал...
|
МОЛОДЕЦ! Вероятно легко достались и слегкость растался. Если остыл, извинись публично за свой базар!
"Это тоже Благонадежный как у Солженицына. Пусть мне двадцатка, но партия не ошибается! Апологет медвед-путинизма. Вот постоянно крутится вопрос к любителям россии, если великая, прекрасная россия так мила для вашего сердца, какого ... вы тут третесь? В чем хотите убедить людей которых россия предала? В том что ее все-таки надо любить? Михалыч твоя басня относится ко мне тоже, принимаю.. да я та шавка о которой ты пишешь, среди моих знакомых есть те, которых выкупил международный красный крест из афганского и чеченского плена, не твоя гребаная родина и не ты...есть и те, кого твоя родина бомила в 95 в Грозном, они тоже граждане, среди них, пожелые люди, и они тоже должны любить твою родину? Тебя колбасит, что не все думают как ты. Я бы посмотрел, как бы ты клялся в любви к родине случись поднятся тебе в атаку... неее в реале, понимаешь в реале, обоссавшись от стаха!!
Проедь по россии зайди в военные госпиталя, в детские дома, тюрьмы. Зайди, оторви зад от кресла, увидь страдания и муку 20-30 летних мужиков, а потом напиши поэму о любви к РОССИИ."""
Последнее редактирование от bee : 23-05-2009 в 22:58.
|
|
|
23-05-2009, 22:46
|
|
Кота-лизатор
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
МОЛОДЕЦ! Вероятно легко достались и слегкость растался. Если остыл, извинись публично за свой базар!
|
Легко, очень из 30... 12 так, о легкости... На операцию парню собирали у него вестибюлярный аппарат вырубился, в бэтэре, 19 лет. россия краше стала? Хочешь чтоб у тебя прощения попросил? Ну прости, прости, больно я тебя ударил? Больше не буду бить, живи уж
|
|
|
23-05-2009, 22:53
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Легко, очень из 30... 12 так, о легкости... На операцию парню собирали у него вестибюлярный аппарат вырубился, в бэтэре, 19 лет. россия краше стала? Хочешь чтоб у тебя прощения попросил? Ну прости, прости, больно я тебя ударил? Больше не буду бить, живи уж
|
О наивеликодушнейший, может снизойдешь и попросишь модераторов удалить свой пост?
|
|
|
23-05-2009, 22:59
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
О наивеликодушнейший, может снизойдешь и попросишь модераторов удалить свой пост?
|
Последнее редактирование от bee уже произошло...
|
|
|
23-05-2009, 23:00
|
|
Кота-лизатор
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
|
Да, модератор, удалите, пожалуйста, пост! Михалычу неудобно, авторитет, понимаете, ну в невыгодном свете он, с синяками такой...весь, не смотрится. Да и вообще мой пост, мешает любить родину. Ведь она великая и могучая и до боли в сердце чистая и прекрасная!!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|