вот тут Пинк довольно откровенно показала себя, спереди смотрится атлетически, даже черезчур, зато зацените, какой попчик у нее отменный, где со спины в воздухе висит
вот тут Пинк довольно откровенно показала себя, спереди смотрится атлетически, даже черезчур, зато зацените, какой попчик у нее отменный, где со спины в воздухе висит
ну половому влечению ведь не прикажешь, жизнь показывает, что и такие девочко-мальчики востребованы
Так я и не приказываю.
Не призываю взять ее и сжечь на костре.
Говорю лишь о том, что сие не в моём вкусе и никак не вписывается в представления о женской красоте.
Так я и не приказываю.
Не призываю взять ее и сжечь на костре.
Говорю лишь о том, что сие не в моём вкусе и никак не вписывается в представления о женской красоте.
мне когда то очень сильно нравился человек, который не вписывался в мое представление о красоте, настолько сильно нравился, что все просто меркли стали пресными, а моя голова была вся занята этим человеком
немного повышенное, но я бы не делала выводов.
на давление у некоторых влияет всё, мальейшее волнение и т.д.
даже на машине самой написано что может колебат'ся 10 поинтов в любую сторону в течении нескольких минут.
у нас везде понартыркано таких машин, я регулярно меряю в супермаркете.
замеряй несколько раз в разное время.
Это да. Аппараты эти разные и врут по разному. Замеряю в разных местах и в разное время. Но в принципе я про то, что давление всёже двинулось вниз к более правильному...
а ты список требований вывешивал где? Может девушки и не в курсе Ну пункт 1:
1. Уровень жира в теле 12%
Были список и не один. ))
Если коротко, то девушка должна быть такой же как я, +/- небольшая коррекция.
Требования относятся ко всему, что оценивается на брачном рынке.
(спортивные требования не означают, что девушка должна быть "качком" разбивающим ладонью кирпичи, она должна быть привлекательной в общем, согласно женских стандартов, со спортивной или худощавой фигурой.)
Если коротко, то девушка должна быть такой же как я,
.....
(спортивные требования не означают, что девушка должна быть "качком" разбивающим ладонью кирпичи, она должна быть привлекательной в общем, согласно женских стандартов, со спортивной или худощавой фигурой.)
Если бы не последнее предложение, я бы тебе прредложил Пинк
Было бы классно чтобы внизу каждого сообщения писалось кто и когда его редактировал. Так принято на многих сайтах и я уверен ваш движек эту фичу поддерживает. обсудите , может решите включить
Было бы классно чтобы внизу каждого сообщения писалось кто и когда его редактировал. Так принято на многих сайтах и я уверен ваш движек эту фичу поддерживает. обсудите , может решите включить
Veonika, классный аватар!
Так и пишется обычно, не знаю, почему в этом случае нет. Бывает что если отредактировать сразу же или в течение короткого времени-тогда не пишет, по крайней мере когда отредактируешь свое сообщение
Ава-да )) мне тоже нра!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Я. Сайт не фиксирует редакцию, если она сделана сразу после публикации сообщения.
БК, я на тебя не в обиде, просто припух немного , увидев свое старое новое сообщение. Даже задумался на секунду а не сошла ли я с ума, и не старческий ли у меня склероз, что не помню написанное 5 минут назад
Кри безработная, любящая выпить и убежать из дома. ))) Кри так же не умеет держать язык за зубами, через что позорит мужа :Д (гипотетического, никаких прямых ссылок).
нарушаешь правила форума - обсуждение личности участника, без его участия.
Модератор, куку, потрите эти бкакавские какашки!))
а у нас замечательная игрушка Ви и к ней приобрели танцевальный диск: танцуем уже 2 дня подряд, можно теперь не крутить этот скучный велик в тренажерке танцы кстати интересные, движения применимы в реальной жизни на диско
нет, не лезу, я показала свой трицепс, его и обсуждай, а не свои комплексы мне приписывай)
в общем все ясно - больше всего ты боишься свободолюбивой женщины и мечтаешь привязать к себе красивую простушку, с которой будешь экономить на шампанском и вине)))
нет, не лезу, я показала свой трицепс, его и обсуждай, а не свои комплексы мне приписывай)
в общем все ясно - больше всего ты боишься свободолюбивой женщины и мечтаешь привязать к себе красивую простушку, с которой будешь экономить на шампанском и вине)))
Как раз от свободолюбивых я балдею и привязывать к себе (Боже упаси, никого не хочу). )))
Как раз от свободолюбивых я балдею и привязывать к себе (Боже упаси, никого не хочу). )))
ой, а как же, если ей захочется с подругами выпить в баре на выходных?)) скажешь, что убежала и твою честь опозорила, а потом еще подруги узнают, какой ты ничтожный любовник...вот почему ты и не женат:P
да, но спортсмен ты хоть куда, за что тебе честь и хвала))
Точно, трицепс и плечо у Кри идеальные, еще немного подкачать и будут на 110% идеальней.
Про остальные части тела молчу, они еще лучше их не показали, потому что можно ослепнуть от совершенства. ))
Точно, трицепс и плечо у Кри идеальные, еще немного подкачать и будут на 110% идеальней.
Про остальные части тела молчу, они еще лучше их не показали, потому что можно ослепнуть от совершенства. ))
ой, а как же, если ей захочется с подругами выпить в баре на выходных?)) скажешь, что убежала и твою чеасть опозорила, а потом еще подруги узнают, какой ты ничтожный любовник...вот почему ты и не женат:П
Говорят, что по внешнему виду и поведению можно довольно точно определить кто какой любовник и любовница.
В нашем личном соревновании я тебя запросто обойду. ))))))
Говорят, что по внешнему виду и поведению можно довольно точно определить кто какой любовник и любовница.
ну если под тобой бревно зашевелится, то тогда обойдешь)))