|
|
25-12-2015, 14:47
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Да Вы тоже все прекрасно поняли
В среднем 1600 удалений в месяц. >50 удаленных сообщений в день. Канарейка взяла в пример 10 сообщений на одного модератора и исходя из этого затраченное время на объяснения в Вопросах.
Ваш слив засчитываю. Еще сомнения и поводы для несогласия?
|
Есть, но смысл с вами спорить не вижу никакого.
700-800 сообщений в день -это ложь. Даже если 1:10 стирается, то остаётся 500 сообщений в сутки. Их нет на форуме.
Поиск по форуму, и автопросмотр сообщений это показывают.
|
|
|
25-12-2015, 15:03
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
. Я взяла мизер - десяток сообщений в день - и показала, сколько времени и труда надо затратить даже на этот мизер.
И Вас с Рождеством!
|
Если это сообщения от подонков под маской или от нездоровых душою с оскорблениями других пользователей ,то удалять надо,в остальных случаях труд назову мартышкиным.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
25-12-2015, 15:06
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Articman
700-800 сообщений в день -это ложь. Даже если 1:10 стирается, то остаётся 500 сообщений в сутки. Их нет на форуме.
|
Aвтопросмотр не всё показывает - на данный момент например только последнее сообщение в теме. Вот даже Вопросы посмотрите...
А вообще да, бесполезный спор: Вы же лучше нас знаете сколько сообщений мы удаляем, не буду Вас переубеждать.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 15:06
|
|
Je suis Charlie
Проживание: Крим-це Україна!
|
Цитата:
Сообщение от Articman
|
Напоминило диалог:
- Я Петров, уполномоченный.
- Чем вы докажите, что вы - Петров?
- Вот мое удостоверение! Видите? Вот!
- Мало ли что я вижу. Я все вижу. Вот верю ли я?
https://www.youtube.com/watch?v=eSxltCRRi1Q
|
|
|
25-12-2015, 15:17
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Автопросмотр не всё показывает - на данный момент например только последнее сообщение в теме. Вот даже Вопросы посмотрите...
А вообще да, бесполезный спор: Вы же лучше нас знаете сколько сообщений мы удаляем, не буду Вас переубеждать.
|
А вот интересно, зачем этот подвиг??? Во имя чего?
Несколько лет забесплатно тратить своё время на удаление сообщений,на письма в личку,ради мифической справедливости одного мнения перед другим от незнакомых людей.
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 15:22
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
А вот интересно, зачем этот подвиг??? Во имя чего?
|
Вы про этот свой подвиг? Да, я тоже этого не понимаю...
Любители отписаться в теме "О работе форума", количество сообщений:
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 15:26
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Вы про этот свой подвиг? Да, я тоже этого не понимаю...
Любители отписаться в теме "О работе форума", количество сообщений:
[IMG]хттп://аппс.рус.фи/грапх/мост_цомплаининг.пнг[/IMG]
|
Нет,я подвигов не совершаю. Наломаюсь физически и потрендеть. Надоело,отвернулась..
А тут же труд,удалять чужие сообщения,отправлять в баню,разбирать конфликты.. и надоест,не отвернешся..
А статистика интересная,сразу видно, костяк форума.. кто его оживляет в любую погоду Хопть во флуде,хоть по темам..
И да,17 тысяч сообщений у меня за 12 лет..
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 15:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Aвтопросмотр не всё показывает - на данный момент например только последнее сообщение в теме. Вот даже Вопросы посмотрите...
|
Знаю я, сколько вы удалили. на состояние 14:25 сегодняшнего дня - это 25 сообщений, с начала суток. ))))
|
|
|
25-12-2015, 15:31
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
А статистика интересная,сразу видно, костяк форума.. кто его оживляет в любую погоду...
|
Да статистика для этой темы интересная: убираешь из списка отвечающих модераторов и сразу становится видно вечно недовольных завсегдатаев, здесь отписывающихся и "оживляющих" Вопросы в любую погоду и по любому поводу, лишь бы "оживить". Есть чем гордиться!
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 15:34
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Да статистика для этой темы интересная: убираешь из списка отвечающих модераторов и сразу становится видно вечно недовольных завсегдатаев, здесь отписывающихся и "оживляющих" Вопросы в любую погоду и по любому поводу, лишь бы "оживить". Есть чем гордиться!
|
Не знаю от какой тымы и за какой период времени вобще этот кусок взял. Но явно это попытка передернуть. Иначе Бы было и время и другие графики что чем сравнивать.
НЕКРАСИВО .
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 15:36
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
НЕКРАСИВО .
|
Некрасиво. Но факт подвига налицо.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 15:41
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Некрасиво. Но факт подвига на лицо.
|
А там есть статистика: колько моих сообщенийс жалобами,а сколько в озабоченности по работе форума или просто в диалоге,ак сйчас??
я такой способ времяпровождения,как потрещать в комнии русскоязычных на разные темы подвигом не считаю.
Я задала ворос Во имя чего подвиг модераторов-бесплатно тратить очень много своего времени на модерирование....
А ты перевел на меня типа я самая жалобщица(может я неправильно поняла твой посыл) но факт передергивания налицо.
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 15:43
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Да статистика для этой темы интересная: убираешь из списка отвечающих модераторов и сразу становится видно вечно недовольных завсегдатаев, здесь отписывающихся
|
Я Бы с таким отношением к собеседникам вобще Бы из модераторов удалилась.
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 15:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Я задала ворос Во имя чего подвиг модераторов-бесплатно тратить очень много своего времени на модерирование....
|
Очевидно же, это вариант волонтёров. Одни без какой-либо корыстной цели помогают, другие в интернете....И общение, кому-то его нехватает. А тут два в одном, разве плохо...
|
|
|
25-12-2015, 15:47
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
...факт передергивания налицо.
|
А я вот про подвиг от Канарейки тоже не слышал. Зато услышал от Вас. Откуда Ваш-то "подвиг" взялся? Говорю же: факт Вашего "подвига" налицо. Продолжайте.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 15:49
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от ay)
. Продолжайте.
|
Не буду. я чуствую раздражение и нежелание нормально беседовать.
Канарейка написала,что тереть много сообщений в день забирает очень много времени. Я спросила во имя чего? надо тратить это время . Назвалаэто подвигом.
И вдруг мне-вот статистика,вот тут видно всех завсегдатаев-жалобщиков. Вилкас в первых рядочках.
У меня трудности с пониманием текста? мне кажется что меня попытались "зачморить" в ответ на вопрос : зачем модераторы так трудятся,если это тяжело?
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 15:58
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
я чуствую раздражение и нежелание нормально беседовать.
|
Не завидую. Я бы с такими чувствами и с таким отношением к собеседникам вообще с форума удалился.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 16:07
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
А есть статистика жалобщиков? Кто пишет в эту тему и пишет,всегда чем-то недовольные.
Неустроенные и невостребованные в реале.
Здесь реализуют свои амбиции.
|
|
|
25-12-2015, 16:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
И вдруг мне-вот статистика,вот тут видно всех завсегдатаев-жалобщиков. Вилкас в первых рядочках.
|
Если рассматривать общественную инет-работу, как самореализацию в попытке компенсировать что-то недостающее в собственной жизни, было бы интересно посмотреть еще и на рекордсменов среди модераторов. Рекордсменов по одиночеству, маленьким сиськам и слабой эрекции.
Вилкас, плюнь. Они смешные.
Я вот аву сменил чтобы мимикрировать.
С Рождеством тебя!
|
|
|
25-12-2015, 16:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Если рассматривать общественную инет-работу, как самореализацию в попытке компенсировать что-то недостающее в собственной жизни, было бы интересно посмотреть еще и на рекордсменов среди модераторов. Рекордсменов по одиночеству, маленьким сиськам и слабой эрекции.
Вилкас, плюнь. Они смешные.
Я вот аву сменил чтобы мимикрировать.
С Рождеством тебя!
|
Ещё один боец.
У тебя песочные часы? Откинулся с бани,отсчитал секунду и сразу сюда.
|
|
|
25-12-2015, 16:26
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Я Бы с таким отношением к собеседникам вобще Бы из модераторов удалилась.
|
Не дождешься
Зы, веселая у вас тут математика с арифметикой, прям йоулульская
|
|
|
25-12-2015, 16:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Когда модераторы трут то недовольные, когда не трут и ничего не делают опять недовольные.
Модераторы плохие всё равно, вот каждого бы юзера поставить ответсвенным чтоб почувствовали на своей шкуре какого оно, думаю многие бы пересмотрели свое отношение к модераторству. И не оплачивается, и в своё свободное время...вместо обшения читать бред, жалобы, сигналы от юзеров...тереть, удалять, банить, отвечать на жалобы и наезды...какое счастье))
|
|
|
25-12-2015, 17:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Когда модераторы трут то недовольные, когда не трут и ничего не делают опять недовольные.
Модераторы плохие всё равно, вот каждого бы юзера поставить ответсвенным чтоб почувствовали на своей шкуре какого оно, думаю многие бы пересмотрели свое отношение к модераторству. И не оплачивается, и в своё свободное время...вместо обшения читать бред, жалобы, сигналы от юзеров...тереть, удалять, банить, отвечать на жалобы и наезды...какое счастье))
|
Дак от нас простых смертных ничего и не требуется.
Ну написал что-то непотребное, стёрли или отправили на кичу,что тут сопли по рукаву размазывать.
А в реале за базар навряд ли за язык подтянут или ответят местные крутые писатели.
|
|
|
25-12-2015, 17:47
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Бедные бедные модераторы. Надо их пожалеть, взвалили на себя непосильный труд. Рабираться в далеких для понимания и не интересующих их самих темах. Читать все подряд, следить, выискивать, наказывать. Тратить свои и чужие нервы. А как помочь?
Уж как казалось бы просто. Создал челокек тему и автоматом становится ее модератором. Кому, как не ему им и быть в теме стартером, водителем, регулировщиком, судьей и палачом темы. Он автор вопроса, ему интересно, что люди отвечают. Он следит за всеми ответами. Это ему хотелось узнать ответ на свой вопрос. Ему и отвечают. Возникают диалоги, беседы между несколькими участниками и он включается в разговор, если ему интересно. Устал от темы, получил нужную информацию, дал пару дней отметиться в теме, тем, кто еще что-то хочет добавить, спросил участников темы «добро» на закрытие и нажал на пимпочку «Тема закрыта». Автор прочитает все посты своей темы, а не выборочно и не по просьбе со стороны влезет в разборки, нажав на «Бан» в непопад. Он сам заметит флуд, уход от темы, сам сделает замечание зарвавшемуся хаму, провакатару или матершиннику.
Админ, прислушайся к доброму моему совету… Дай возможность спокойно жить ныне существующему модераторскому составу. Устали они бедолаги и часто совершают ошибки, обижая участников Форума. Пусть будут модераторами интересных тем, которые сами создадут. Неужели это так сложно. И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ НЕ НАДО ЗАДУМЫВАТЬСЯ, КТО МОДЕРИРУЕТ. Увидит пользователь кто автор темы, к нему и обратится с предложениями, обидами и жалобами в ПС. А тебе, как тритейскому судье, может просигналить любой участник на автора-модератора, если он невменяем существующей уже пимпочкой. Не интересные темы, в которых народ не участвует, сам заметитишь по статистики ответов и предложишь прикрыть вопрос автору. Ты, о великий и могучий имеешь полную власть – так пользуйся правом отправить в «баню» один. Не утруждай модераторов, дабы их не подловили в темном углу и не прижали к стенке с распросами «ЗА ЧТО!!!». Автор может тебе пожаловаться, и ты включишь мозг, надо или не надо наказывать. Пользуйся в сласть своей властью и если народ побежит с форума, то ты сам поймешь кто в этом виноват… Я так как-то думаю…
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
25-12-2015, 18:14
|
|
Banned
|
Михалыч.
Всё пишешь правильно.
Но не нам правила устанавливать,а местным хозяевам.
Нам только им подчиняться и следовать,так как мы здесь зарегистрировались каждый под своим ником и следовательно приняли правила игры.
В жизни никто не идеален и все косячат,кто-то по-мелкому,кто-то по-крупнее.
Главное нивелировать косяки.
Чтобы не особо сильно отрицательно отражались на жизни,своей и других.
|
|
|
25-12-2015, 18:30
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
Михалыч.
Всё пишешь правильно.
Но не нам правила устанавливать,а местным хозяевам.
Нам только им подчиняться и следовать,так как мы здесь зарегистрировались каждый под своим ником и следовательно приняли правила игры.
В жизни никто не идеален и все косячат,кто-то по-мелкому,кто-то по-крупнее.
Главное нивелировать косяки.
Чтобы не особо сильно отрицательно отражались на жизни,своей и других.
|
Я тоже сторонник не затачивать, а выпрямлять углы...
А мои слова и адресованы местной верховной власти. Слышащий да услышит, видящий да увидит. Надеюсь на поддержку моего предложения товарищей по цеху и ныне существующего модераторского состава, но иллюзей не строю...
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
25-12-2015, 18:48
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Уж как казалось бы просто. Создал челокек тему и автоматом становится ее модератором. Кому, как не ему им и быть в теме стартером, водителем, регулировщиком, судьей и палачом темы. …
|
Может действительно просто так кажется?
А то, что автор будет сам модерировать и не нарушать правила - откуда такая уверенность? Действительно: как всё просто, поэтому админ наверно и не дает всем подряд права на модерацию своих тем?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 18:54
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ay)
А то, что автор будет сам модерировать и не нарушать правила - откуда такая уверенность? Действительно: как всё просто, поэтому админ наверно и не дает всем подряд права на модерацию своих тем?
|
Был такой эксперимент. Я был модератором своих тем в первые годы пребывания на форуме. Потом был большой перерыв и меня ушли, или я ушел, уже не помню. Знаю только одно, я никого не обидел своим модератерством. Думаю и другие не обидят. А если пойдет в теме своячество или кумачество, кому не нравится выдут из темы или пожалятся Админу...
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 18:56
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от ay)
|
Я наверное слишком долго на форуме, но уже был подобный эксперимент и право на модерацию своих тем выдавалось автоматически, что привело к тому, что многие просто удаляли посту всех неудобных им пользователей и не просто не облегчила труд модераторов, а только усложнило его тем, что модератор был вынужден заново модерировать тему, перечитывать все удаленные посты, затем их восстанавливать, а потом опять восстанавливать ибо авторы не сдавались и продолжали удалять все, что не в струю. Вот это точно был мартышкин труд: кто кого - автор модератора или модератор автора. Я просто очень хорошо помню как восстанавливала посты одного пользователя наперегонки и при этом ещё пыталась в ПС отбрыкаться от претензий ко мне лично, что де я удаляю.
Ну и тут же вставал вопрос с клонами и вновь зарегистрированными - им тоже автоматом доставалось это право.
Ну и опять как заезженный патефон: право на модерацию своих тем, хоть и не выдается более автоматически, но таки легко можно попросить у Скобла. И таковое есть у многих, на сколько я знаю, никаких трудностей с этим нет. Но всем автоматом -
хаос.
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 19:01
|
|
Banned
|
А в чём смысл модерации своих тем?
'Кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку'.
Отвечать не надо,не маленький)
|
|
|
25-12-2015, 19:02
|
|
Banned
Проживание:
|
Как говорится если назвался груздём (добровольно взялся за модерирование), то полезай в кузов (выполняй свои обязательства добросовестно до конца), а не можешь - сложи с себя полномочия модератора.
Вот давеча, удалили мой пост, где я высказал мнение о том, что хорошо бы хамовитых юзеров банить мгновенно по просьбе пользователей, радеющих за чистоту форума, раз сами модеры не видят или не хотят видеть вопиющих нарушений правил.
Малейшая задержка со стороны модсостава и словесные фекалии "летят" на других пользователей. Вот чисто из этих соображений я и написал своё пожелание.
Почему одного юзера-"нарушителя" банят сразу, а другому гаду дают возможность погадить несколько дней?
|
|
|
25-12-2015, 19:06
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
Вот давеча, удалили мой пост, где я высказал мнение о том, что хорошо бы хамовитых юзеров банить мгновенно по просьбе пользователей, радеющих за чистоту форума, раз сами модеры не видят или не хотят видеть вопиющих нарушений правил.
|
Я так же неоднократно высказывала мнение, что хорошо бы, чтоб пользователи радеющие за чистоту форума, сигналили мгновенно модератору, чтоб у того была возможность так же мгновенно забанить.
А еще было бы замечательно, чтоб радеющие за чистоту форума пользователи ходили на работу за модераторов, есть и спать я согласна сама.
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 19:13
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
А в чём смысл модерации своих тем?
'Кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку'.
|
"Я наверное слишком долго на форуме, но уже был подобный эксперимент и право на модерацию своих тем выдавалось автоматически, что привело к тому, что многие просто удаляли посту всех неудобных им пользователей и не просто не облегчила труд модераторов, а только усложнило его тем, что модератор был вынужден заново модерировать тему, перечитывать все удаленные посты, затем их восстанавливать, а потом опять восстанавливать ибо авторы не сдавались и продолжали удалять все, что не в струю."
Вы вошли в тему, а там "Кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку", сразу почувствуете, что Вы в этой компании лишний - адью... Милуйтесь без меня. И мои посты можете удалить...
Меня другое раздражает... Петя создал тему, пришли и беседуют с ним Вася и Коля, заходит модератор Федя и хрясь по роже!!!! Петю - то все устраивало, зачем же его собеседника с веничком в известное место?
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 19:16
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Вы вошли в тему, а там "Кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку", сразу почувствуете, что Вы в этой компании лишний - адью... Милуйтесь без меня. И мои посты можете удалить...
Меня другое раздражает... Петя создал тему, пришли и беседуют с ним Вася и Коля, заходит модератор Федя и хрясь по роже!!!! Петю - то все устраивало, зачем же его собеседника с веничком в известное место?
|
Да, Петю вполне могло устраивать как Вася Колю словами неласковыми, все более матерными, обхаживает ибо Петя и сам Васю давно уж недолюбливает.
Есть правила форума, а не личное желание Пети-Васи-Коли. Это форум, а не ЖЖ или лента в ФБ, то есть это общественная виртуальная площадка, а не личная.
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 19:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я так же неоднократно высказывала мнение, что хорошо бы, чтоб пользователи радеющие за чистоту форума, сигналили мгновенно модератору, чтоб у того была возможность так же мгновенно забанить.
А еще было бы замечательно, чтоб радеющие за чистоту форума пользователи ходили на работу за модераторов, есть и спать я согласна сама.
|
А зачем мгновенно? Здесь груднички собрались, мата никогда не слышали и хамов не видели? Пусть повесит гадость в теме, народ полюбуется и поймет за что выгнали...
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 19:22
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
А зачем мгновенно? Здесь груднички собрались, мата никогда не слышали и хамов не видели? Пусть повесит гадость в теме, народ полюбуется и поймет за что выгнали...
|
А я знаю зачем мгновенно? Это ж не мое предложение, а всего лишь ответ на сие непонятное мне требование.
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 19:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
|
Тут с год назад читать форум было просто противно - столько мерзостей было понаписано. Тебе нравится любоватся тому, когда тебя, твою мать и национальность поносят? И ты, взрослый мужчина, до сих пор настолько наивен, что полагаешь, что те юзеры одумались после закрытия разделов? Хрена с два, только повод дай, и всё по новой. В теме про СССР уже первые нотки пошли...
|
|
|
25-12-2015, 19:30
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да, Петю вполне могло устраивать как Вася Колю словами неласковыми, все более матерными, обхаживает ибо Петя и сам Васю давно уж недолюбливает.
Есть правила форума, а не личное желание Пети-Васи-Коли. Это форум, а не ЖЖ или лента в ФБ, то есть это общественная виртуальная площадка, а не личная.
|
Дело не в форме общения, на которую обязательно надо указать и админу, и пользователям и автору темы если она идет в разрез с правилами Форума, а в том, что пришлый модератор режет сообщения, которые ему по личным соображениям не нравятся, или не нравятся его корешам. Вот с ними пусть и общается, а в чужой монастырь со своим уставом как-то не очень надо...
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 19:34
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Articman
Тут с год назад читать форум было просто противно - столько мерзостей было понаписано. Тебе нравится любоватся тому, когда тебя, твою мать и национальность поносят? И ты, взрослый мужчина, до сих пор настолько наивен, что полагаешь, что те юзеры одумались после закрытия разделов? Хрена с два, только повод дай, и всё по новой. В теме про СССР уже первые нотки пошли...
|
Вот именно, что это мне и не нравится. Мы здесь быстрей разберемся ХУ из КТО? Общается компания единомышленников - Флаг им в руки, а у меня другая есть, здесь мои друзья. Админ не пострадает. От перемены мест слагаемых, как известно сумма не изменяется... Пусть сам прогуливается по темам и присматривается, что и как идет, на то он и Владыко...
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 19:35
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Дело не в форме общения, на которую обязательно надо указать и админу, и пользователям и автору темы если она идет в разрез с правилами Форума, а в том, что пришлый модератор режет сообщения, которые ему по личным соображениям не нравятся, или не нравятся его корешам. Вот с ними пусть и общается, а в чужой монастырь со своим уставом как-то не очень надо...
|
А может оно авторам темы и его корешам не нравится по личным соображениям? Почему у автора подобной предвзятости априори нет и быть не может, а ток у модераторов и его корешей?
Вы даже не представляете, сколько жалоб поступало на Ваше модерирование, просто что я их улаживала - думаю не только я, вполне допускаю, что и другие модераторы, не посвящая Вас во все эти дрязги.
Вы просто хотите, что б все всем были милы - так не было никогда и не будет. У всех есть свои сильные и слабые места.
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 19:42
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Именно так оно и было в той теме , Михайлыч даже лайкнул под очередным оскорблением одного невменяемого .
Ау, Михайлыч, разве не так ?
|
|
|
25-12-2015, 19:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Михалыч, обратите внимание как прикольно.
- Почему не вовремя и спустя рукава модерируются темы?!
- А вы думаете это легко? По 800 сообщений в день читать! Да и еще и бесплатно! Я лично не нанималась.
- Ок. Так давайте мы сами будем модерировать свои темы. И вопросов меньше и у вас времени побольше.
- Э, не-е-ет! Вы не умеете!
- Так если вы умеете, то почему делает не вовремя и спустя рукава?
- ... дальше уже начинается повтор второй реплики диалога и так можно бесконечно ходить, наматывая сколько угодно много кругов.
|
|
|
25-12-2015, 19:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А может оно авторам темы и его корешам не нравится по личным соображениям? Почему у автора подобной предвзятости априори нет и быть не может, а ток у модераторов и его корешей?
Вы даже не представляете, сколько жалоб поступало на Ваше модерирование, просто что я их улаживала - думаю не только я, вполне допускаю, что и другие модераторы, не посвящая Вас во все эти дрязги.
Вы просто хотите, что б все всем были милы - так не было никогда и не будет. У всех есть свои сильные и слабые места.
|
Я болею за то, что вам модераторам трудно, а складывается впечатление, что сапоги вам не жмут... Мне не разу никто не сказал, что я плохо модерирую, вероятно Ваша память лучше моей, я модерировал лет 5 назад. А вы курировали мое модераторство тогда? И ни разу мне не сказали, что я делаю что, то не так? Или это Ваши сегодняшние домыслы?
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 20:01
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от oktava
Именно так оно и было в той теме , Михайлыч даже лайкнул под очередным оскорблением одного невменяемого .
|
Именно так! Так может скинем маски? Вроде и так понятно о ком идет речь... И я кому-то ответил, что на сегодняшний день я не модератор, напомнить кому я это отписал?
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 20:03
|
|
HuuMalassa
|
Михалыч, обратите внимание - вы вносите предложение, которое обсуждаемо и решаемо, и исходя из форумской практики, уже даже отчасти воплощено в жизнь. Но в теме "неожиданно" появляется еще пяток пользователей с той самой картинки со статистикой, "любители отписаться" с эпитетами в адрес модераторов, переходя на личности. Этим тоже права модерирования своих тем давать? Гнать их поганой метлой, я так считаю.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 20:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Гнать их поганой метлой, я так считаю.
|
A что или кто вам мешает это сделать? Как я понимаю, читая эту ветку уже не первый год, люди и хотят, чтобы был наведён порядок.
|
|
|
25-12-2015, 20:13
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Именно так! Так может скинем маски? Вроде и так понятно о ком идет речь... И я кому-то ответил, что на сегодняшний день я не модератор, напомнить кому я это отписал?
|
Я маску и не надевала , в тот момент тебе надо было вызвать "амбуланси" и предупредить санитаров, что клиент буйный ,а не лайкать этому юзеру, хотя бы на правах топикстартера.
|
|
|
25-12-2015, 20:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Гнать их поганой метлой, я так считаю.
|
Вам про агентсов-сансанычей-дучей говорили именно это же страницу назад.
И Вы как-то настойчиво проявляете вялость в этих вопросах.
Вместо этого рядовых, реальных и реально пишущих юзеров накрутили так, что ничего кроме критики в ваш адрес у них больше не осталось.
В итоге...
В итоге на форуме пишут 25 человек, а 80% из тех самых злополучных 800 сообщений в день - флуд в соответсвующей теме формата "встала-посрала"
|
|
|
25-12-2015, 20:18
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Я болею за то, что вам модераторам трудно, а складывается впечатление, что сапоги вам не жмут... Мне не разу никто не сказал, что я плохо модерирую, вероятно Ваша память лучше моей, я модерировал лет 5 назад. А вы курировали мое модераторство тогда? И ни разу мне не сказали, что я делаю что, то не так? Или это Ваши сегодняшние домыслы?
|
А зачем мне Вам жаловаться? Я большая девочка, сама могу разобраться. Да и не далее как пару дней назад не Вы ли меня упрекали в обратном, мол сливаю жалобы, а особенно их отсутствие.
Сапоги не жмут, хотя бы потому, что я их периодически снимаю, правда, все все равно уверены, что кругом моя рука и даже если её нет, то это тож как укор.
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 20:19
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Вам про агентсов-сансанычей-дучей говорили именно это же страницу назад.
И Вы как-то настойчиво проявляете вялость в этих вопросах.
Вместо этого рядовых, реальных и реально пишущих юзеров накрутили так, что ничего кроме критики в ваш адрес у них больше не осталось.
В итоге...
В итоге на форуме пишут 25 человек, а 80% из тех самых злополучных 800 сообщений в день - флуд в соответсвующей теме формата "встала-посрала"
|
Вышеперечисленных товарищей именно я в бан и отправил. Вроде бы: общайтесь на здоровье, плодите добро, ан нет, в итоге реально пишущие люди и, что самое обидное, умеющие писать по-доброму и интересно, на практике льют свои испражнения на модераторов в стиле "присел и посрал".
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 20:24
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Михалыч, обратите внимание - вы вносите предложение, которое обсуждаемо и решаемо, и исходя из форумской практики, уже даже отчасти воплощено в жизнь. Но в теме "неожиданно" появляется еще пяток пользователей с той самой картинки со статистикой, "любители отписаться" с эпитетами в адрес модераторов, переходя на личности. Этим тоже права модерирования своих тем давать? Гнать их поганой метлой, я так считаю.
|
Понимаешь бамбино, я думаю, на форуме большинство адекватных. Ну, не хочу я бочку меда с ложкой дегтя, НЕ ХОЧУ!!!
Предположим, я автор-модератор, кто-то заходит в тему с ведром помоев, я ему ласково "Не ходи сюда, снег в башка попадет, совсем мертвый будешь..." Не понял чел, я на пимпочку по его сообщению, РАЗ! Мало, я ДВА! Золотые ворота, проходите господа, первый раз прощается, второй раз запрещается, а на третий раз не пропустим вас... Не поймет - жалобу админу, пусть "банит"...
Сейчас скажут, Админ загружен, надо ему помогать, и мы, нынешние модераторы мучаемся ему помогая, а мне кажется, что здесь другое, своя рука владыка... Хоть кто-нибудь из нынешних модераторов, хоть как-то конструктивно ответил на мои вопросы, поддержал, или сделал встречное разумное предложение, думая о том, что устали?
Где можно увидеть список тем к которым прикреплен определенный модератор? Не все чохом, а конкретно? Как пример, кто модерирует темы которые я открыл? Я сам может быть в них больше не появлюсь, зная кто их модерирует? И не буду заходить в темы, шефствует над которыми мне не симпатичный человек...
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 20:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
... в итоге реально пишущие люди и, что самое обидное, умеющие писать по-доброму и интересно, на практике льют свои испражнения на модераторов в стиле "присел и посрал".
|
А сами считаете, почему такое происходит?
Когда умеют писать, хотят, пишут, а потом перестают и начинают "вдруг" испражняться на модераторов.
|
|
|
25-12-2015, 20:29
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
|
Про антилайки автоматом тебе ли выступать, а?
Ты их ставишь просто на ник, а не то что там написано
И Аргис аналогично, детский сад, старшая группа.
|
|
|
25-12-2015, 20:30
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от oktava
Я маску и не надевала , в тот момент тебе надо было вызвать "амбуланси" и предупредить санитаров, что клиент буйный ,а не лайкать этому юзеру, хотя бы на правах топикстартера.
|
Все верно, Вам и не надо было мне писать в ПС жалобы а обратиться к подруге модератору, она пришла и навела порядок, как она думает, а я бы был модератором - удалил в первую очередь Ваши провакационые посты... ОК?
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 20:34
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от XIII
А сами считаете, почему такое происходит?
Когда умет писать, хотят, пишут, а потом вдруг перестают и начинают "вдруг" испражняться на модераторов.
|
Я Вам рот затыкал? Хотя, было разок, за дело.
У меня есть мнение, но я не буду обсуждать Ваши прищемленные места.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 20:35
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
а я бы был модератором
|
Так а в чем дело? Вперед! Сколько раз Скобл и Вео кидали клич здесь, и никто модератором себя не предложил.
Удивительно, но пару дней назад Вас моим другом (точнее и не другом вовсе, а как-то уж совсем интимно с упоминанием моего либодо и Вашей потенции) назвали именно за то, что я Казуса не мгновенно забанила.
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 20:36
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А зачем мне Вам жаловаться? Я большая девочка, сама могу разобраться. Да и не далее как пару дней назад не Вы ли меня упрекали в обратном, мол сливаю жалобы, а особенно их отсутствие.
Сапоги не жмут, хотя бы потому, что я их периодически снимаю, правда, все все равно уверены, что кругом моя рука и даже если её нет, то это тож как укор.
|
И не жду жалоб, вас все устраивает... И не упрекал, сами догадались, что имеете дело не с тупицей... И не надо брать всю ответственность на себя, раз ве что вы модератор в единственном числе. Где список опекаемых Вами тем? Военная тайна?
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 20:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Вышеперечисленных товарищей именно я в бан и отправил. Вроде бы: общайтесь на здоровье, плодите добро, ан нет, в итоге реально пишущие люди и, что самое обидное, умеющие писать по-доброму и интересно, на практике льют свои испражнения на модераторов в стиле "присел и посрал".
|
За перечисленных товарищей в парилке, от меня низкий поклон со словами благодарности!
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 20:38
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
И не жду жалоб, вас все устраивает... И не упрекал, сами догадались, что имеете дело не с тупицей... И не надо брать всю ответственность на себя, раз ве что вы модератор в единственном числе. Где список опекаемых Вами тем? Военная тайна?
|
Нет опекаемых тем, модерирует тот, кто есть на форуме в данный момент.
-----------------
|
|
|
25-12-2015, 20:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так а в чем дело? Вперед! Сколько раз Скобл и Вео кидали клич здесь, и никто модератором себя не предложил.
|
Согласился бы... На своих условиях... Языки плохо знаю, в этикетках запутаюсь...
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Удивительно, но пару дней назад Вас моим другом (точнее и не другом вовсе, а как-то уж совсем интимно с упоминанием моего либодо и Вашей потенции) назвали именно за то, что я Казуса не мгновенно забанила.
|
Приятно слышать... От дружбы не отказываюсь...
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|