Наблюдаю с балкона удивительные природные явления))) Пришла домой, а с балкона видно как с моря наползает туман....
ЗЫ. А в нем еноты прячутся
Что-то у тебя сегодня с него чёрно-белый вид. Как же без них Раз янот, два янот….
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Загадочный ютуб. Вот что предложил Я песню то слышала, а их самих не видела и видео не видела.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Хорошо что не нутрия или бобёр, а то бы и сожрали. А у бобра ещё и это... струя. Лечебная, говорят.
Хха! Во-первых, с енотом можно выпить. Потом енот устроит глобальную стирку, ибо козявственная скотина. Потом на воротник. Прости за цинизм, но жаль, что с одим и тем же енотом не получится выпить под закуску из шашлыка.
«Ещё как едят!!!!
На основании личного опыта могу утверждать, что мясо енота в шашлыке не имеет себе равных! Это абсолютный деликатес. Легкоусваиваемое, сочное, достаточнео жирное, не имеющее, в отличие от баранины, никакого специфического запаха.
Если брать от него только четыре ляжки, то никекого мускусного запаха и в помине не будет.
Готовится просто - маринуется. Но - не с целью отбить к.-л. привкус или запах, а просто, чтобы шашлык был вкуснее.
Маринад обычный: много лука, уксус(я предпочитаю лимонку) лаврушка, перец молотый, соль.
Когда-то в молодости промышляли их с другом. Стояли легерем в урочище. Понятное дело - ни электричества, ни холодильников. Но, в начале ноября, при холодных ночах, маринованное мясо в двух эмалированных вёдрах сохранялось неделями...
Вот пишу пост, а у самого слюнки текут...
Мужики! Попробуйте шашлык из енота - он просто тает во рту. Многих смущает слово "собака" в названии зверька. Так ведь, у него есть и другое название - енот уссурийский. Так уже приличнее звучит для русского уха? Но, никакая замена слов не изменит сути - у енота первоклассное мясо!» http://forums.nf.ru/read.php?3,269490,269833
Хха! Во-первых, с енотом можно выпить. Потом енот устроит глобальную стирку, ибо козявственная скотина. Потом на воротник. Прости за цинизм, но жаль, что с одим и тем же енотом не получится выпить под закуску из шашлыка.
«Ещё как едят!!!!
На основании личного опыта могу утверждать, что мясо енота в шашлыке не имеет себе равных! Это абсолютный деликатес. Легкоусваиваемое, сочное, достаточнео жирное, не имеющее, в отличие от баранины, никакого специфического запаха.
Если брать от него только четыре ляжки, то никекого мускусного запаха и в помине не будет.
Готовится просто - маринуется. Но - не с целью отбить к.-л. привкус или запах, а просто, чтобы шашлык был вкуснее.
Маринад обычный: много лука, уксус(я предпочитаю лимонку) лаврушка, перец молотый, соль.
Когда-то в молодости промышляли их с другом. Стояли легерем в урочище. Понятное дело - ни электричества, ни холодильников. Но, в начале ноября, при холодных ночах, маринованное мясо в двух эмалированных вёдрах сохранялось неделями...
Вот пишу пост, а у самого слюнки текут...
Мужики! Попробуйте шашлык из енота - он просто тает во рту. Многих смущает слово "собака" в названии зверька. Так ведь, у него есть и другое название - енот уссурийский. Так уже приличнее звучит для русского уха? Но, никакая замена слов не изменит сути - у енота первоклассное мясо!» http://forums.nf.ru/read.php?3,269490,269833
Я случайно пропустил первые кавычки, и в процессе чтения
мои глаза становились всё круглее и больше.
Что «хмм»? Такая вот судьба у енота: сначала с ним за воротник, потом его на воротник.
Так так, значит в начале спаиваешь, в доверие втираешься, а потом его собутыльника под нож, извини судьба такая, живодерка ты тоже)) пойду гринпису тебя сдавать))
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Riku rik
Так так, значит в начале спаиваешь, в доверие втираешься, а потом его собутыльника под нож, извини судьба такая, живодерка ты тоже)) пойду гринпису тебя сдавать))
Ишь, гринписовец.
— Мама, разве ты не знаешь, что твоя шуба — это результат мучений несчастного животного?
— Сынок, ты не смеешь так говорить о своём отце.
Цитата:
Сообщение от Riku rik
— Мама, разве ты не знаешь, что твоя шуба — это результат мучений несчастного животного?
— Сынок, ты не смеешь так говорить о своём отце.
У меня спросили, а я сама ответа не знаю. У человека карточка местного С банка. В ней ещё и Visa. Такой карточкой можно платить на Алиэкспресс? Или вторая карточка. Но там вроде К карточка и в ней Mastercard.
-----------------
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Я случайно пропустил первые кавычки, и в процессе чтения
мои глаза становились всё круглее и больше.
Ты меня недооцениваешь. Или переоцениваешь. В общем, что-то из этого. Хотя, собственно, чем разделка енота отличается от потрошения кролика? Да почти ничем.
- Бабуля, а у вас кролик свежий?
- Свежий, сынок, свежий - ещё утром мышей ловил.
Знакомая писня,не раз слышал.
Но все же пересмотри действия по отношению к енотам,думаю это было мимолетное заблуждение,всего то.
Главное,что бы сегодня ночью не приснилось
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Кнопке - привет и щипок в толстый недевичий ныне бок, ибо нефиг.
щипай (щипли?), пока можно)) я уже гоню эти огромные ненавистные +3-4кг благополучного жирка, не похороню я Кнопку в толстой тётке! она уже там была, ей не понравилось.
щипай (щипли?), пока можно)) я уже гоню эти огромные ненавистные +3-4кг благополучного жирка, не похороню я Кнопку в толстой тётке! она уже там была, ей не понравилось.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
да нормальная тётка)) а вот девичьей хрупкости к сорокету трудновато достичь
но я умею)
Есть мнение, что женщине главнее к сорокету не столько девичья хрупкость, сколько упругость прстигспди членов. Ну, чтобы не висело, не болталось, не морщинилось.
приходит, пожалуй. парковки в нашем доме /хреново/ почистили после трёх дней жалоб от населения и прыганья по сугробам))
но при любом конце государства пропадут не все, а те кто не приспособился. а кто-то и на пользу обернёт (как в 90е)
От парковок до краха очень далеко. У нас теперь финнов нет в фирме по уборке снега. Может и у вас народ который к снегу не привык.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Княжна
Есть мнение, что женщине главнее к сорокету не столько девичья хрупкость, сколько упругость прстигспди членов. Ну, чтобы не висело, не болталось, не морщинилось.
не-не) главнее всего искренне считать, что всё и так в порядке
кому-то для этого надо попец накачать, а кому-то достаточно в девичьи штаны влезть)