Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
А ты романтик ...
Но не рекламирую.
Это, на самом деле, абсолютно нормальное состояние, для людей в возрасте за 50+. Иногда грустно, но чаще - весело . Ибо нет хода назад. А вперёд - несколько шагов ..или лет. А мы их проживаем весело, с оптимизмом. Чего я вам всем и желаю. Писте. Точка.
Но не рекламирую.
Это, на самом деле, абсолютно нормальное состояние, для людей в возрасте за 50+. Иногда грустно, но чаще - весело . Ибо нет хода назад. А вперёд - несколько шагов ..или лет. А мы их проживаем весело, с оптимизмом. Чего я вам всем и желаю. Писте. Точка.
Вспомнила что- то...
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Но не рекламирую.
Аха... так и зОпишем...
Kalamies- романтик, 50 +, подбухивает в режиме лайт, любит природу и рыбалку
Касатка- мерзлячка и не любит осень, но любит природу
Микка- трудяга, 50+, строит дом на родине. Одинок
Незая- считает деньги, бывает набегами на форуме, глянет по сторонам и опять прячется
Кай- любитель котиков, моды и сумочек. Любитель смотреть на звезды и мечтать. Иногда переворачивается с бока на бок, чтобы упасть в тапки )))
АВС- мужчина в самом расцвете сил. Говорит на понятном только ему языке.
Вавилен- впадает в нирвану. Иногда держит полное воздержание от соблазнов )))
Pusja-....
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Воть:
Цвет денег
The Color of Money
США, 1986, драма, спорт
Экранизация романа Уолтера Тэвиса. Сиквел драмы «Бильярдист» 1961 года, главную роль в которой также исполнил Пол Ньюман. Известный мастер бильярда Эдди Фелсон по кличке Быстрый забросил спорт всей жизни и занялся спокойным бизнесом. Но прошлое не забыто. Познакомившись в баре с молодым и талантливым игроком Винсентом, Эдди берет над ним шефство. Он учит юношу, как зарабатывать большие деньги. Герои отправляются в турне вместе с подругой Винсента. Актер Пол Ньюман (Эдди) подарил фильму «Цвет денег» три международные награды: «Оскар», «Золотой глобус» и приз Национального совета кинокритиков США.
Режиссеры
Мартин Скорсезе
В ролях
Пол Ньюман, Том Круз, Мэри Элизабет Мастрантонио, Хелен Шейвер, Джон Туртурро,
Пуся, это те жизненные ситуации, когда человек хочет побыть один и минимизирует сферу общения..., причины разные. Смею предположить, у Владимира - духовные, то есть, хочется гармонизировать "себя", как-то так
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от фитюлька
я не знаю, как выглядит бан на этом форуме, но раз аккаунт удален, значит они сами это сделали, вроде бы так
Да, я тоже утром заметила. Если удалён, значит сами(
Elska! Я заметила, что тебя здесь нет, когда пошла искать твою ссылку об информационной гигиене и поддержании психики в порядке. Спасибо за неё, и вообще за искренность и неравнодушие!
Vavilen! Ты такой мудрый, что я даже захотела в последнее время на тебя посмотреть! Не значит что пойду смотреть, сам факт)
Я вас понимаю, надеюсь. Возвращайтесь к нам, когда будете готовы, не бросайте насовсем! Ну пожалуйста!
я не знаю, как выглядит бан на этом форуме, но раз аккаунт удален, значит они сами это сделали, вроде бы так
Когда меня какая-то сволочь отправила в бан,у меня тоже было под аватаркой написано
Banned .
И кто-то рассуждал,эльска кажется ,что может это я сама себя удалила.
В новостях не было прописано за что и на какой срок,поэтому типа я сама убилась.
Также поступали с Сурияно,месяц без обьявлений.
Некрасиво и непорядочно ,кто это делает на свой так сказать вкус..
Elska! Я заметила, что тебя здесь нет, когда пошла искать твою ссылку об информационной гигиене и поддержании психики в порядке. Спасибо за неё, и вообще за искренность и неравнодушие!
Vavilen! Ты такой мудрый, что я даже захотела в последнее время на тебя посмотреть! Не значит что пойду смотреть, сам факт)
Я вас понимаю, надеюсь. Возвращайтесь к нам, когда будете готовы, не бросайте насовсем! Ну пожалуйста!
Если удален-значит как со мной-подленько удалили. Есть тут один такой модератор.
Удаляет и не пишет на какой срок в ленту новостей.
Воть:
Цвет денег
The Color of Money
США, 1986, драма, спорт
Экранизация романа Уолтера Тэвиса. Сиквел драмы «Бильярдист» 1961 года, главную роль в которой также исполнил Пол Ньюман. Известный мастер бильярда Эдди Фелсон по кличке Быстрый забросил спорт всей жизни и занялся спокойным бизнесом. Но прошлое не забыто. Познакомившись в баре с молодым и талантливым игроком Винсентом, Эдди берет над ним шефство. Он учит юношу, как зарабатывать большие деньги. Герои отправляются в турне вместе с подругой Винсента. Актер Пол Ньюман (Эдди) подарил фильму «Цвет денег» три международные награды: «Оскар», «Золотой глобус» и приз Национального совета кинокритиков США.
Режиссеры
Мартин Скорсезе
В ролях
Пол Ньюман, Том Круз, Мэри Элизабет Мастрантонио, Хелен Шейвер, Джон Туртурро,
К ночи пришел, то ж зацепился смотреть, хотя, че там,
Круз молодой, но способный уже был, как артист, ну и Скорсезе.)
Вилкасс , согласна, во-первых, нужно предупреждать, как то, что еще три-два-одно замечания и будет бан и в последнем предупреждении должны оговаривать для форумчанина, на сколько будет бан. Это было бы для обеих сторон красиво в решении ситуации... У меня первая мысль была, что забанили, но неужели тут бан с удалением аккаунта, это не демократично, так мягко, скажем. Но, хозяин барин и с этим не поспоришь, ведь так? Будем выше этого. Всем добра, тепла и света в душе во всех направлениях от точки посыла).
Вилкасс , согласна, во-первых, нужно предупреждать, как то, что еще три-два-одно замечания и будет бан и в последнем предупреждении должны оговаривать для форумчанина, на сколько будет бан. Это было бы для обеих сторон красиво в решении ситуации... У меня первая мысль была, что забанили, но неужели тут бан с удалением аккаунта, это не демократично, так мягко, скажем. Но, хозяин барин и с этим не поспоришь, ведь так? Будем выше этого. Всем добра, тепла и света в душе во всех направлениях от точки посыла).
Ну выше чего?
Эльска -адекватнейшая,Вавиленус тоже!
Если их забанили без суда и следствия-это большая подлость.
Да никуда он не ушел, скорее переместился в другую виртуальность, где то в соц. cетях общается.)
У меня навязчивая мысль сверлит,
надо авс виртуального прибить, появится обновленным, особо не скрываясь, кто помнит узнают.
Мы входим в другую жизнь и мир. Надо соответствовать ситуации)
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от abc
Да никуда он не ушел, скорее переместился в другую виртуальность, где то в соц. cетях общается.)
У меня навязчивая мысль сверлит,
надо авс виртуального прибить, появится обновленным, особо не скрываясь, кто помнит узнают.
Мы входим в другую жизнь и мир. Надо соответствовать ситуации)
Далеко не ушёл, конечно, я в это верю)
Никуда мы не входим и не выходим, это стописят раз всё происходило, только с чужими, а не с нами, и нам дела не было.
Ну выше чего?
Эльска -адекватнейшая,Вавиленус тоже!
Если их забанили без суда и следствия-это большая подлость.
выше, по-вашему определению, - подлости. Не может чел на сейчас иначе, как сделал/поступил с другим, к тому же, как я уже сказала, "хозяин - барин". Уверена, вы будете хорошим модератором.
Аха... так и зОпишем...
Kalamies- романтик, 50 +, подбухивает в режиме лайт, любит природу и рыбалку
Касатка- мерзлячка и не любит осень, но любит природу
Микка- трудяга, 50+, строит дом на родине. Одинок
Незая- считает деньги, бывает набегами на форуме, глянет по сторонам и опять прячется
Кай- любитель котиков, моды и сумочек. Любитель смотреть на звезды и мечтать. Иногда переворачивается с бока на бок, чтобы упасть в тапки )))
АВС- мужчина в самом расцвете сил. Говорит на понятном только ему языке.
Вавилен- впадает в нирвану. Иногда держит полное воздержание от соблазнов )))
Pusja-....
выше, по-вашему определению, - подлости. Не может чел на сейчас иначе, как сделал/поступил с другим, к тому же, как я уже сказала, "хозяин - барин". Уверена, вы будете хорошим модератором.
С такими качествами,как у меня -мне модератором быть нельзя)) режу правду матку ,с возрастом не так резко,но тем не менее.
Испытание модераторством-властью -тоже интересное явление,обращала на него внимание.
Однажды лет 10 назад тут был модератором молодой мальчик из Москвы.
Это было смешно ,я шутила:что нами управляет рука москвы.
А однажды я увидела его лайфжурнал,где он удивлялся своим неограниченым возможностям посылать неугодных ему людей в вечный бан))
С такими качествами,как у меня -мне модератором быть нельзя)) режу правду матку ,с возрастом не так резко,но тем не менее.
Испытание модераторством-властью -тоже интересное явление,обращала на него внимание.
Однажды лет 10 назад тут был модератором молодой мальчик из Москвы.
Это было смешно ,я шутила:что нами управляет рука москвы.
А однажды я увидела его лайфжурнал,где он удивлялся своим неограниченым возможностям посылать неугодных ему людей в вечный бан))
главное, быть "справедливым судьей", решая вопросы бана, например. И да, в грубости вас никак не поймаешь, у вас есть чувство юмора, это "спасает..." часто)