Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Юрк, ну у тебя же есть друзья, которые по айпи ловко вычисляют ))) Пусть вычислят ещё разок. )) Да шучу, типа. Я это. Ну не через vpn же общаться, блин.
Просто знаю, что стая пригожинских тут же на ник бросается, задолбало уже отбиваться. Нужно просто игнорировать, как мудрые люди делают. У некоторых даже в статусе записано )
Я не очень понимаю ваши подковерные игры, еще меньше втыкаю в термины типа VPN.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Petter
Я уже кальвадоса калужского за Ситроена пью
. Следующий - Форд.
Офигеть кальвадос, калужский.
У меня был на заводе в Таллинне знакомый чел из Калуги, очень прикольный. После срочной в подплаве ВМФ остался, беременный женой.
Я реально угорал с него. От говора до юмора делал мне праздник евридей.
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от Petter
Я уже кальвадоса калужского за Ситроена пью
. Следующий - Форд.
Петтер, можешь закидать меня гнилыми помидорами, но вот те крест кальвадоса не пил ни разу! Вот даже ни полраза! Читая "Триумфальную арку" Ремарка тысячу раз возникал такой соблазн, но каждый раз откладываю, и вот до сих пор, представляешь. Угостишь? Могу спецом в Хесу по сему случаю организоваться ) ну или ты ко мне, завсегда рад буду.
Ааа, ты же лахтинский. Да мне пофиг.
ПС. Крест, который я тебе как бы даю, это просто пересечение двух отрезков под прямым углом, и не имеет никакого отношения к текстам в книгах типа Библии и пр. Мы же тут инженеры, а не паства.
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Suhov
Петтер, можешь закидать меня гнилыми помидорами, но вот те крест кальвадоса не пил ни разу! Вот даже ни полраза!.
Коньяк же ты пил? Вот где-то похоже. Выдержанный в бочке фруктовый дистиллят, только из яблок (у меня не выдержанный, в Калужской области ничего нельзя выдержать, все выпивается сразу).
Этот уже почти все, следующим летом привезу еще
Просто знаю, что стая пригожинских тут же на ник бросается, задолбало уже отбиваться. Нужно просто игнорировать, как мудрые люди делают. У некоторых даже в статусе записано )
Пригожин это Арсений который? У него теперь банда в ЖЖ?
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Пригожин это Арсений который? У него теперь банда в ЖЖ?
За Арсения не знаю, Дим, за растлителя малолетних говорю. Тут его работничков, за копейку малую, прилично имеется. Но не парься, если тебя не трогают. Разберусь.
Сегодня день Инженера-Механика! Специально в википедии помотрел. Есть тут инженеры-механики? Тогда давайте сегодня отметим и вспомнии гигантов. Хотя бы Анри Ситроена, Генри Форда и Сергея Владимировича Илюшина. За каждого по 50.
А вот за Рубена Саркисовича Асатряна пить не будем. Он Москвич развалил, обворовал и обанкротил. А еще академик, в бауманке преподает. Могу себе представить
PS, блин, про Маска то, Илона я и забыл. Вот человечище! Значит еще по 50, итого 200. Не, форда вычеркиваем, пусть отстанется 150
Ого как!
Правда я не инженер-механик, а всего лишь техник-механик, по сему и напиток соответствующий
Будьмо
Сегодня день Инженера-Механика! Специально в википедии помотрел. Есть тут инженеры-механики? Тогда давайте сегодня отметим и вспомнии гигантов. Хотя бы Анри Ситроена, Генри Форда и Сергея Владимировича Илюшина. За каждого по 50.
А вот за Рубена Саркисовича Асатряна пить не будем. Он Москвич развалил, обворовал и обанкротил. А еще академик, в бауманке преподает. Могу себе представить
PS, блин, про Маска то, Илона я и забыл. Вот человечище! Значит еще по 50, итого 200. Не, форда вычеркиваем, пусть отстанется 150
Я-недоделанный И-М )
Сначала служба в армии прервала процесс обучения,потом развал СССР усугубил ситуацию )
Но три года верой и правдой ... а потому,с удовольствием поддержу начинание ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Цитата:
Сообщение от Рикошет
Ого как!
Правда я не инженер-механик, а всего лишь техник-механик, по сему и напиток соответствующий
Будьмо
Раз пошла такая пьянка, ну ловите, други.
Александр, друг мой ситный, насколько я помню, тоже мой "однокашник", даже с той же кафедры, правда, она в его время иначе называлась. Ну, за нас, за лэтишников в том числе, за инженеров!
ПС. Вот читает же, знаю, но не пишет! Это ок. Меня тоже не всегда писать тянет.
Серьезный какой диплом и востребованный.
У меня один тоже есть такого цвета, от ЛИИВТа,, ныне, как водится, СПГУВК.
Позвольте представиться:
- инженер-судоводитель
- инженер- судомеханик
Подойду?
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Серьезный какой диплом и востребованный.
У меня один тоже есть такого цвета, от ЛИИВТа,, ныне, как водится, СПГУВК.
Позвольте представиться:
- инженер-судоводитель
- инженер- судомеханик
Подойду?
Ну вполне. Бакалавр так бакалавр, тоже прокатывает. Хоть менеджмента, хоть бухинжмента. Давай, теперь за тебя.
:цогнац: :агрее:
Но ты не заразился этим пивом, смотрю, тя на красное подтягивает так нехило.
Погоди, пиво это хорошо! Анхлицкое, горькое вообще шикарно, но с течением времени и ростом алкохольной толерантности , пиво приходится пить исключительно для воспоминаний, ибо никакого значимого эффекта, кроме мочеиспускания, оно не несёт уже.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Цитата:
Сообщение от KiDr
Погоди, пиво это хорошо! Анхлицкое, горькое вообще шикарно, но с течением времени и ростом алкохольной толерантности , пиво приходится пить исключительно для воспоминаний, ибо никакого значимого эффекта, кроме мочеиспускания, оно не несёт уже.
Пффф, ктож спорит то! Если мне надо пить пиво, то я беру самое горькое всегда, лучше эль, красненький, мммм, вкусняшка!
Александр, друг мой ситный, насколько я помню, тоже мой "однокашник", даже с той же кафедры, правда, она в его время иначе называлась. Ну, за нас, за лэтишников в том числе, за инженеров!
ПС. Вот читает же, знаю, но не пишет! Это ок. Меня тоже не всегда писать тянет.
Я бы в Силиконовую долину подался бы с таким то дипломом
Или там такие не котировались ?
Цитата:
Сообщение от Рикошет
Я бы в Силиконовую долину подался бы с таким то дипломом
Или там такие не котировались ?
Был в разных местах, для себя лучше, чем Финляндия-Сало-Тупури ничего не нашёл ) Россия рядом, там мама, папа, брат. Тут всё хорошо, меня устраивает, ну куда мне ещё. В Финляндии есть все возможности для самореализации, имхо, это одна из лучших стран по таким возможностям. Америка, вероятно, лучше, и есть ещё пара стран, но учитывая мои якоря я буду тут. Всех благ моей любимой Финляндии! Буду работать на благо неё, и её жителей! С удовольствием! (За такие то деньги )))
Цитата:
Сообщение от KiDr
я вас давно с Малексом приглашал, тем паче вам до меня рукой подать!
Малекс туг на движ, в отличие от меня. Я его, конечно, пощекочу, но не думаю. В общем, бьём стрелу на след выхи. С меня три красного, с тебя пара уроков дроннинга. По клешням?
Малекс туг на движ, в отличие от меня. Я его, конечно, пощекочу, но не думаю. В общем, бьём стрелу на след выхи. С меня три красного, с тебя пара уроков дроннинга. По клешням?
на след выхах я в Тампере, доча соревнуетя, а через выхи, на выхах Днюха сына, давай 21-22ого? Ну или на неделе заезжай, мы же все дома арбайтен, можеш от меня поработать. тебе до меня час ходу максимум!
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
на след выхах я в Тампере, доча соревнуетя, а через выхи, на выхах Днюха сына, давай 21-22ого? Ну или на неделе заезжай, мы же все дома арбайтен, можеш от меня поработать. тебе до меня час ходу максимум!
ок, давай на 21-22 пока планировать. Какой нафиг час хода? Ты не знаешь, что у меня нет машины-то? Не? Я от дома поеду на веле до автобуса или поезда. Потом куда? Твоё это Сиунтио оно .... где, в каких ....ях? И ты меня встретишь там на своём Форде.... ммммм.... Дверь можешь не открывать, сам справлюсь.... Потом газку поддай, хочу звучок услышать. Ну а потом винище и все дела. Сауна там, гриль, вискарь, и всё такое.
ок, давай на 21-22 пока планировать. Какой нафиг час хода? Ты не знаешь, что у меня нет машины-то? Не? Я от дома поеду на веле до автобуса или поезда. Потом куда? Твоё это Сиунтио оно .... где, в каких ....ях? И ты меня встретишь там на своём Форде.... ммммм.... Дверь можешь не открывать, сам справлюсь.... Потом газку поддай, хочу звучок услышать. Ну а потом винище и все дела. Сауна там, гриль, вискарь, и всё такое.
я не могу понять, ты ~ или реально без инвертинга? Без машины ко мне сложно попасть по выходным
-----------------
Петтер, можешь закидать меня гнилыми помидорами, но вот те крест кальвадоса не пил ни разу! Вот даже ни полраза! Читая "Триумфальную арку" Ремарка тысячу раз возникал такой соблазн, но каждый раз откладываю, и вот до сих пор, представляешь. Угостишь? Могу спецом в Хесу по сему случаю организоваться ) ну или ты ко мне, завсегда рад буду.
Ааа, ты же лахтинский. Да мне пофиг.
ПС. Крест, который я тебе как бы даю, это просто пересечение двух отрезков под прямым углом, и не имеет никакого отношения к текстам в книгах типа Библии и пр. Мы же тут инженеры, а не паства.
А я наконец-то пополнила бар, посетив такс-фри. Выбор был хороший, ибо ездить сейчас особо некому. Но начала вечер для себя непривычно: с разливного Жигулевского и вяленого судака, и ведь хорошо пошло!
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Olka
и вяленого судака, и ведь хорошо пошло!
А я осуществила своё намерение попробовать завялить щучку. Не целиком, а филе, сделать соломку. В общем, неплохо получилось. Методом проб и ошибок можно вывести идеальное сочетание соли и рыбы. Щука сама по себе в вяленом виде не очень ароматная. Я бы добавила специй, острого перца, например, кайенского.
А я осуществила своё намерение попробовать завялить щучку. Не целиком, а филе, сделать соломку. В общем, неплохо получилось. Методом проб и ошибок можно вывести идеальное сочетание соли и рыбы. Щука сама по себе в вяленом виде не очень ароматная. Я бы добавила специй, острого перца, например, кайенского.
Знакомый финн угощал вяленой щукой, сделанной по принципу строганины, это было вкусно и кроме соли ничего не требовалось, с соломкой наверное иначе.