Серьезный какой диплом и востребованный.
У меня один тоже есть такого цвета, от ЛИИВТа,, ныне, как водится, СПГУВК.
Позвольте представиться:
- инженер-судоводитель
- инженер- судомеханик
Подойду?
Ну, судомеханический и судоводительский были всё же разные факультеты.Сама я тоже имею диплом ЛИВТа,ЭТ. Потом,в 2000х объединили эт с портовой механикой.
А ты где жил? на Морской пехоты или на Стачках.. Думаю Перевозку не застал.
Ну, судомеханический и судоводительский были всё же разные факультеты.Сама я тоже имею диплом ЛИВТа,ЭТ. Потом,в 2000х объединили эт с портовой механикой.
А ты где жил? на Морской пехоты или на Стачках.. Думаю Перевозку не застал.
Разумеется. У меня дипломы обоих. Тогда многие доучивались, потому что с мостика могли списать по здоровью к 50-55 годам, у механиков требования были гораздо лояльнее.
В общежитии плавсостава я жил, рядом совсем.
Разумеется. У меня дипломы обоих. Тогда многие доучивались, потому что с мостика могли списать по здоровью к 50-55 годам, у механиков требования были гораздо лояльнее.
В общежитии плавсостава я жил, рядом совсем.
Ну че -накатим?
Помянем Жванецкого,талантливого человека.
И за разведку конечно тоже.
--------------------------------------------------------------------------------
Да ,что бы тучи коронавируса разошлись над Финляндией.
Если все так подумаем,то эффект будет.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Ну че -накатим?
Помянем Жванецкого,талантливого человека.
И за разведку конечно тоже.
--------------------------------------------------------------------------------
Да ,что бы тучи коронавируса разошлись над Финляндией.
Если все так подумаем,то эффект будет.
Что? ММЖ ушел???((((( это очень, очень печально.....
Что? ММЖ ушел???((((( это очень, очень печально.....
СМИ сказали,что покинул наш мир,по старости,время пришло,без какой либо болезни,организм состарился просто и все.
Не был поклонником,но оцениваю талант.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Позавчера сэр Шон, сегодня Жванецкий. Уходят легенды. Одни Галкины останутся.
Позавчера ещё Кен Хенсли ушел, легенда.. Года 3 назад довелось пообщаться с ним и его братом в Tavastia. И фото есть. 😟 Эх.. Не видать больше HUS денег с благотворительных концертов в Стади. 😟😟
Проживание: Helsinki
Старость не повод для смерти. Мне сегодня бывшую свекровь привозили чинить. Так бывший свёкр, без малого 90 лет ему, обнимая меня проорал (он думал, что шепчет, т.к. у него слуховой аппарат) "ты же моя девочка!" и жмакнул меня за попу. Ну какая ему старость! Молод душой ещё.
Позавчера ещё Кен Хенсли ушел, легенда.. Года 3 назад довелось пообщаться с ним и его братом в Тавастиа. И фото есть. 😟 Эх.. Не видать больше ХУС денег с благотворительных концертов в Стади. 😟😟
Старость не повод для смерти. Мне сегодня бывшую свекровь привозили чинить. Так бывший свёкр, без малого 90 лет ему, обнимая меня проорал (он думал, что шепчет, т.к. у него слуховой аппарат) "ты же моя девочка!" и жмакнул меня за попу. Ну какая ему старость! Молод душой ещё.
Ну да,если возраст 40 лет,организм ведь уже начал стариться ,разрушаться.
А 90?
Мне запали слова 110 летнего японца ,который сказал,что хорошо умереть в 100 лет.
Лично мне хотелось бы закончить свой путь на коне,на которого я смог бы сам сесть в седло.
Уфф!Рабочий день закончен!!!
Ещё днём планировал,что проведу вечер с любимыми сосайтниками под куба-либре )
А в реале ,пока доеду до дома,получится ням-ням,пись-пись и бай-бай )))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от lemila
Позавчера ещё Кен Хенсли ушел, легенда.. Года 3 назад довелось пообщаться с ним и его братом в Tavastia. И фото есть. 😟 Эх.. Не видать больше HUS денег с благотворительных концертов в Стади. 😟😟
Время оказывается летит... Было это в 2014 году, а как вчера. ((
Мой сорокалетний организм только начинает жить. Насчёт твоего не знаю.
Врачи костоломы научно доказали,что после 35 лет тело человека начинает стариться.
Думаю,ты же не со мной собираешься спорить?
А так да,вы же женшины не желаете старить сами свое тело,как бы.
Цитата:
Сообщение от serecha
а я своего соседа
А я - кота своего соседа!
Без шуток! С соседом мы не общаемся, а вот с его котом...
Он на соседнем балконе живет...
Мы с ним поздними вечерами вместе смотрим на звезды...
Он со своего балкона, а я со своего...
Иногда мы с ним говорим за жизнь...
Вернее, я говорю, а он слушает...
Я по его ушам вижу, что он меня слушает
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Врачи костоломы научно доказали,что после 35 лет тело человека начинает стариться.
Думаю,ты же не со мной собираешься спорить?
А так да,вы же женшины не желаете старить сами свое тело,как бы.
Слабовато доказали. Т.к. стариться после 25 начинает. Но мы не об этом.
Мы несколько лет назад купили в Венгрии бутылку Токайского 2008 года разлива, вчера выпили под павлову в честь семейного праздника. Чудо, какое ароматное вино с длинным послевкусием!
Наш Микка любит Советское шампанское, а я хочу похвалить игристое Лев Голицын. Раньше покупала полусухое, а в этот раз привезла брют. Очень приятное, на мой вкус особо не уступает просекко.
Мы несколько лет назад купили в Венгрии бутылку Токайского 2008 года разлива, вчера выпили под павлову в честь семейного праздника. Чудо, какое ароматное вино с длинным послевкусием!
Наш Микка любит Советское шампанское, а я хочу похвалить игристое Лев Голицын. Раньше покупала полусухое, а в этот раз привезла брют. Очень приятное, на мой вкус особо не уступает просекко.
Голицын уже лет 10 присутствует на моём Новогоднем столе )
-----------------
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Olka
В другой раз попробуй Абрау Дюрсо, это такой алкуперайнен советских шампанских вин. Там дедушка моей давней подруги, Антон Михайлович Фролов-Багреев, создал по заказу Сталина Советское шампанское.
А я на лёгком расслабоне-виски/кола уже в предвкушении,что завтра подъём не по будильнику в 5:30,а когда выспался
Чин-чин!
Есть в тебе червь, понтов много, все физически способные мужчины за деньги сегодня бы работали. И завтра и в понедельник все сначала.
Нее, не все, в коллективе видно, кто первый и второй ломается). Ели три недели на конвейере без выходных.
"Ломается", это значит хитрить, как? Как обычно, то писать, то какать, то форму и обувь поменять, то к начальству бегать.
) удач, вино пью.
Завидуем, ну не черной завистью, многие не понимают, это жопа, пахать и еще надо че то сьесть,
ну это, философия, доход серьезный, у меня упал на треть, выживу конечно)
Есть в тебе червь, понтов много, все физически способные мужчины за деньги сегодня бы работали. И завтра и в понедельник все сначала.
Нее, не все, в коллективе видно, кто первый и второй ломается). Ели три недели на конвейере без выходных.
"Ломается", это значит хитрить, как? Как обычно, то писать, то какать, то форму и обувь поменять, то к начальству бегать.
) удач, вино пью.
Завидуем, ну не черной завистью, многие не понимают, это жопа, пахать и еще надо че то сьесть,
ну это, философия, доход серьезный, у меня упал на треть, выживу конечно)
О!Про понты это очень интересно )
Давай,выкладывай,а я послушаю ))
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от abc
Нее, не все, в коллективе видно, ....
Твои "черви"=понты уже давно вылезли наружу.
На форуме видно.....
О!Про понты это очень интересно )
Давай,выкладывай,а я послушаю ))
Да неее, все сказал, я ж не скандальный,
молодец, подозреваю, сайт тут открытый, кто то думает, нормально "сходить на работу" в выходной,
не объяснить, что тяжело, без проблем, я б работу поменял, но возраст, да и поздно начинать с минимального тарифа.
Удач!