Мдааа...а ещё алкогольная тема )
Думал,вот,наконец-то,узнаю всю правду о своих понтах ))
Может даже прислушался бы и попытался исправиться )))
Не те нынче алкоголики,не те...
Ты як подросток обидчевый стал,принимай магний и B витаминки,и все наладится.
Помянем лучше Армена Борисовича Джигарханяна,талант был!
Ну и за 9 -й день М.Жванецкого.
Кака ж эта химия то?
После 50-ка,всем мальчикам надо уже до концовки принимать минералы или переезжать в испанские края(или похожие места),к солнцу , собственным виноградникам и огородам,без всякой химии.
Тогда можно и без таблеток.
А здесь без вариантов.
Кака ж эта химия то?
После 50-ка,всем мальчикам надо уже до концовки принимать минералы или переезжать в испанские края(или похожие места),к солнцу , собственным виноградникам и огородам,без всякой химии.
Тогда можно и без таблеток.
А здесь без вариантов.
Агитируй тех,кто верит во всякую хрень
А я уж как-нить по методу своих бабок-дедок,что без витаминок за 90 прожили
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Агитируй тех,кто верит во всякую хрень
А я уж как-нить по методу своих бабок-дедок,что без витаминок за 90 прожили
Кака разница 90 или 50?
Ты ведь все равно ничего не будешь помнить,хоть 200 лет проживи.
В том ,другом мире, все по другому,там нет возраста и др. что в нашем мире.
Эх, завтра на работу, поэтому пить нельзя. Но если очень хочется, и на работу к 14:00, то немножко можно :шуффле: :цоцтаил:
Микка не хочет принимать витаминки,раздражен.
Может конец лунного месяца или не выспался.
Хотел его успокоить,взбодрить перед завтрешней работой,но он ,как подросток все в штыки.
Может тебя послушается и выпьет рыбий жир на ночь?
Со сгушенным молоком.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Микка не хочет принимать витаминки,раздражен.
Может конец лунного месяца или не выспался.
Хотел его успокоить,взбодрить перед завтрешней работой,но он ,как подросток все в штыки.
Может тебя послушается и выпьет рыбий жир на ночь?
Со сгушенным молоком.
Я считаю, что тебе нужно прекратить раздавать непрошенные советы и указания, кому и чем заниматься. Это совет.
Мне для вкуса, с хурмой и сыром. Для вертолёта мне можно и не пить, достаточно резко с дивана встать.
Да этого Виви, на стройку хоть на пару месяцев,
проблема в том, что это гемор, он не кому не нужен,
фигли, такая жизнь тут, халявы нет.
Все работают, кто не работает, тот живет очень плохо,
удач.
Да этого Виви, на стройку хоть на пару месяцев,
проблема в том, что это гемор, он не кому не нужен,
фигли, такая жизнь тут, халявы нет.
Все работают, кто не работает, тот живет очень плохо,
удач.
халявы нет,
не работать нельзя нам!
на стройку бы нам всем на Бам нам,
а нам вам на бам нам халяву туда нам!
удач, не хворать вам бам нам....
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
халявы нет,
не работать нельзя нам!
на стройку бы нам всем на Бам нам,
а нам вам на бам нам халяву туда нам!
удач, не хворать вам бам нам....
Надо почитать, что такое стихотворный размер, точнее ямб, а то че то у вас не очень)
Ой,
вдруг проснулся, смотрю на часы. время 7, проспал, как мог.
Воды в себя влил, епп, сегодня воскресенье, а не понедельник и делов нет, это и есть счастье хоть на пару минут.=)
Про "стройку", не просто так, у многих тут тяжелый путь был, здесь устроиться,
когда совсем прижало, говорил себе, я не для этого в Финляндию переехал, что б на стройке работать.
Помогли такие мысли, в свое время)
Удач всем!
Белое калифорнийское, потому что завтра сранья в Хесу тащиться по делам. Наряжаю двор к ДР мелкого, Рождеству и НГ! Всем вкусненького :котеданце: :цогнац: :алцо: :нгелка:
В планах досмотреть сериал про шахматистку-наркоманку. Пару серий осталось ) Досмотрю, если тут не залипну в какой нибудь холивар.
тольконе прослезись на последней серии!
-----------------
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от Petter
Жена говорит, это любимый в народе жанр, сказка о золушке. А и правда.
Думаю, любые сценарии, связывающие трудное детство персонажа с его дальнейшей судьбой имеют неплохие шансы на успех, так как вызывают массу чувств у зрителей, типа мы-то прожили такое счастливое детство, а вот она/он, блин, в детдоме провела те годы, почти ширялась, и обставила в итоге всех!
Думаю, любые сценарии, связывающие трудное детство персонажа с его дальнейшей судьбой имеют неплохие шансы на успех, так как вызывают массу чувств у зрителей, типа мы-то прожили такое счастливое детство, а вот она/он, блин, в детдоме провела те годы, почти ширялась, и обставила в итоге всех!
Фильм то просто про жизни. А жизнь то это не картинки из глянцевых журналов. Это гряда моментов, то рвущихся вверх, то срывающихся вниз. Это карусель безнадежности, удач, расстройств и счастья. А за этой каруселью только неизвестность, пустота и страх. А с страхом сложно бороться трезвым. Именно про это фильм, ну и про дружбу, патриотизм и всякую другую хрень.....
-----------------
Фильм то просто про жизни. А жизнь то это не картинки из глянцевых журналов. Это гряда моментов, то рвущихся вверх, то срывающихся вниз. Это карусель безнадежности, удач, расстройств и счастья. А за этой каруселью только неизвестность, пустота и страх. А с страхом сложно бороться трезвым. Именно про это фильм, ну и про дружбу, патриотизм и всякую другую хрень.....
Кидр, это как посмотреть...за каруселью и неизвестность согласно теории вероятности 50/50 может быть как пустота и страх, так и счастье, любовь, радость успех и т.д. тут бухим одинаково хорошо принять, что ту половину , что эту
Кидр, это как посмотреть...за каруселью и неизвестность согласно теории вероятности 50/50 может быть как пустота и страх, так и счастье, любовь, радость успех и т.д. тут бухим одинаково хорошо принять, что ту половину , что эту
Вот поэтому и бухаем.
-----------------
Я кусками смотрел немного но так и не вкурил. То есть не могу сказать ничего.
Скажем так, я был знаком с этой историей за долго, до выхода фильма, но признаюсь, по моему мнению сделано очень достойно, особенно серии в черно белом, как будто смотришь фильм из 50х, попытались ответить на все версии, да остаются вопросы, если знаком с подробностями, но как худ. фильм очень даже норм
Цитата:
Сообщение от KiDr
тольконе прослезись на последней серии!
Шестую посмотрел, чутка пробило, блин сцена сеанса одновременной игры с тремя чуваками, ещё и блиц, Кидр, ну это нечто и это высший пилотаж! Так мне зашло, ну вот один-в-один с моей игрой, мне 12, и в Челябинском Дворце Культуры играем одновременку! Эти чувства не пропить, реально.
Шахматы для меня очень серьёзно и круто. Первый разряд получил лет в 13, жаль потом перестал заниматься. Очень люблю, уважаю, и ценю эту игру.
Последнее редактирование от Suhov : 29-11-2020 в 10:04.
Сериалов не смотрю, по теме алкоголя,
ну кто пашет серьезно, думаю надо принимать иногда.
Две недели без выходных, че то весь простыл, спина, вчера 3 литра сухого и сон здоровый до утра.)
Утром за пивом, в меру, вставать завтра в 5 утра.
Oкопка ру, жанры Афганистан, Чечня.
Пишут участники, надо знать, что было.
Выбирайте романы и повести, женщинам лучше не читать...
Шестую посмотрел, чутка пробило, блин сцена сеанса одновременной игры с тремя чуваками, ещё и блиц, Кидр, ну это нечто и это высший пилотаж! Так мне зашло, ну вот один-в-один с моей игрой, мне 12, и в Челябинском Дворце Культуры играем одновременку! Эти чувства не пропить, реально.
Шахматы для меня очень серьёзно и круто. Первый разряд получил лет в 13, жаль потом перестал заниматься. Очень люблю, уважаю, и ценю эту игру.
По мнению некоторых форумчан в сериале слишком мало шахмат, ты такого же мнения?
Цитата:
Сообщение от Olka
По мнению некоторых форумчан в сериале слишком мало шахмат, ты такого же мнения?
Неа, мне шахмат там норм. Имхо, фильм не о шахматах, а об очень талантливой девушке, потерявшей ребёнком родителей, выросшей в детдоме, пристрастившейся там к "веществам", прокладывающей самой путь в этой жизни, ещё и содержа мачеху неслабо. Сегодня по плану последняя серия, надеюсь она справится со своими трудностями, ведь она не только талантлива, но и сильный человек, думаю. Но посмотрим.
Неа, мне шахмат там норм. Имхо, фильм не о шахматах, а об очень талантливой девушке, потерявшей ребёнком родителей, выросшей в детдоме, пристрастившейся там к "веществам", прокладывающей самой путь в этой жизни, ещё и содержа мачеху неслабо. Сегодня по плану последняя серия, надеюсь она справится со своими трудностями, ведь она не только талантлива, но и сильный человек, думаю. Но посмотрим.
С мачехой у них все было запутаннее. Они искренне любили друг-друга, как мне показалось. Да, мачеха использовала свой шанс на заработок, но она ведь и выполняла свою работу: сопровождала девушку, переживала за неё, следила за ее состоянием, в общем была обычным менеджером. При этом она пила, да, но падчерицу не спаивала и относилась к ней замечательно. Она была очень несчастной женщиной: в профессии себя не воплотила, муж бросил, матерью не стала.... А ведь была способной пианисткой и очень симпатичной женщиной.
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Suhov
Сегодня по плану последняя серия, надеюсь она справится со своими трудностями, ведь она не только талантлива, но и сильный человек, думаю. Но посмотрим.
Несчастливы конец в голливудском фильме, это как бургер в макдональдсе без кетчупа или майонеза - так не бывает
Цитата:
Сообщение от Petter
Несчастливы конец в голливудском фильме, это как бургер в макдональдсе без кетчупа или майонеза - так не бывает
В моей памяти очень крепко засел финал одного французского кино, которое смотрел подростком в кинотеатре. С трагическим финалом - там главный, положительный герой погибает от пули в самой последней сцене фильма. Названия не помню. В моей душе подростка тот фильм оставил очень глубокий шрам, но и дал понимание того, что ваниль и реальность - это разные вещи.
Нравятся фильмы с реальными сценариями, да, они не такие сладкие, но вот пробирают. Датчане и норги вроде снимают что-то подобное, авторское кино, имён не помню.
Цитата:
Сообщение от Suhov
Нравятся фильмы с реальными сценариями, да, они не такие сладкие, но вот пробирают
Если человек пошел в кино, там 2 часа переживал за героиню, а автор ее к примеру пристроил в конце не под венец, а под паровоз - это обидно, так нельзя со зрителем поступать
Цитата:
Сообщение от Petter
Если человек пошел в кино, там 2 часа переживал за героиню, а автор ее к примеру пристроил в конце не под венец, а под паровоз - это обидно, так нельзя со зрителем поступать
Можно. Потому что так бывает.
P.S. Смотрим мой статус ) Кино кином, а жизнь никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от Suhov
Можно. Потому что так бывает.
Ага, мы про разное. Старый шлягер Аллы Борисовны Пугачевой про то как провинциальный художник потратился на ерунду, что бы переспать с заезжей певицей имеет на Ютубе (я посмотрел) 13 млн просмотров.
То есть 13 млн человек не поленились прослушать эту муру после того, как 20 лет слушали ее из всех утюгов. Потому что нравится, когда "красиво"