Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 11, средняя оценка - 2.82. Опции просмотра
Old 15-11-2021, 11:17   #14701
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kasatka
Elo-lokakuussa 2021 rokottamattomat ovat joutuneet covid-19-tartunnan vuoksi erikoissairaanhoitoon 19 kertaa useammin kuin kaksi kertaa rokotetut.

https://thl.fi/fi/web/infektiotaudi...ja_tehohoidosta

Вы-тоже просто ретранслятор новостей))

В 19 раз больше!!
Болел один,заболело 19 и это будет в 19 раз больше!!

А вот. Мне вагонку в сауну надо. Элокууса она стоила 1,05 за погонный метр
А локакуусса Стоит 2,05

100% . Сто процентов! Пока всем мозги дурят .

Old 15-11-2021, 11:33   #14702
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Отрывок из статьи про прививки от коронавируса. Когда тренировались на кошках,назову))

Феномен ADE наблюдается и для кошачьего коронавируса (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19254859). В британском исследовании 1990 года, котята, которых привили рекомбинантной (генно-модифицированной) вакциной от коровьей оспы (в которую встроили белок коронавируса), умирали быстрее от кошачьего коронавируса, по сравнению с котятами из контрольной группы, которых привили диким штаммом коровьей оспы (8 дней против 29 дней) (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC249267/). 40% котят из контрольной группы выжили, тогда как в группе привитых рекомбинантной вакциной выживших не было. У привитых котят наблюдались многочисленные повреждения в мозге, печени и селезенке.
В венгерском исследовании 2013 года вакцина была эффективна для кошек, выращенных в стерильных условиях (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24513277). Но когда ее проверили на обычных кошках, она приводила к "синдрому ранней смерти". Как и в предыдущем исследовании, привитые умирали от инфекции быстрее, чем непривитые. Более тяжелое течение болезни и синдром ранней смерти у привитых кошек был обнаружен и в других исследованиях. (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6754243) (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6299143) (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6084432)

Вобщешикарная статья,шикарный труд
Рекомендую с карандашиком медленно прочитать

https://zen.yandex.ru/media/id/5e85...a471779a85424c7

Old 15-11-2021, 11:49   #14703
Vavilen
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
У привитых ........ наблюдались многочисленные повреждения в мозге, печени и селезенке.

Значит иду в правильном направление ,всегда верил,хоть и не ученый.

0

0
Old 15-11-2021, 12:19   #14704
svf
Пользователь

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от kasatka
В чем именно заключается присутствие у других логического мышления? В отрицании очевидного факта - высокую вероятность тяжелых форм у непривитых, требующих длительного и дорогого лечения?

Koronapotilasta hoidetaan tehohoidossa keskimäärin 10 vuorokautta. Yksi koronapotilaan tehohoitopäivä maksaa 3 500 euroa. Satakunnan osalta hinta on noussu hieman yli 300 000 euron.

https://ls24.fi/artikkelit/tehohoito-on-arvokasta

Covid-potilaan hoito teho-osastolla maksaa vuorokaudessa noin kolmetuhatta euroa, ja keskimäärin potilas viipyy tehohoidossa parisen viikkoa. Teho-osastojakson ohella kuluu useita viikkoja tavallisella vuodeosastolla, ja edessä voi olla pitkä kuntoutusjakso. Esimerkiksi HUSin sairaaloissa koronapotilaan hoito perusvuodeosastolla maksaa keskimäärin 660 euroa vuorokaudessa.

https://yle.fi/uutiset/3-11393622

По-моему, спорить с антипрививочниками, отрицателями и прочими "информированными, думающими и мыслящими" нет никакого смысла. Ибо это как спорить с фактами против постулатов веры. Вера, она, как известно, доказательств не требует. Реально смешно читать рассуждения и заключения о тестировании лекарств и вакцин от людей, которые вообще никак не разбираются в этих вопросах.

Это как доказательная медицина vs гомеопатия. И ведь есть люди которые в нее верят и которым эти фуфломицины "помогают", хотя из школьного курса химии должно быть понятно что помогать там просто нечему.

У меня среди контактов достаточно примеров "переобувания" таких вот "думающих" после перенесенной болезни. И, как для всех новообращенных адептов, они как раз и требуют максимально жесткого принуждения к прививкам
Ну а доказывающим что "вы все врети и никакой ковидлы нет" могу дать координаты волонтеров, которые помогают в больницах Питера в этих самых отделениях, чтобы они могли сами сходить и посмотреть как оно там, на самом деле, изнутри.

Old 15-11-2021, 12:33   #14705
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
https://www.hs.fi/politiikka/art-2000008404832.html

Инициатива граждан против коронопаспорта, необходимого на рабочем месте, передается в парламент.
Инициатива собрала 50 000 заявлений о поддержке, необходимых для рассмотрения в парламенте.

Это,конечно,здорово,но соотношение сил не в нашу сторону.
Хотя,20% (непривитых) это больше миллиона человек.
Я так,понимаю,что если цель 100% вакцинация,то они этого добьются,но что бы не менять Конституцию ( у каждого должно быть право на труд ) то нам предложат "безусловный базовый доход" в качестве компенсации.
Останется лишь выделить нам резервации вне остальных,так как все другие прелести жизни в социуме у нас уже запланировано отнять...вангую,что антиваксеров при таком раскладе переименуют в индейцев...

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

Old 15-11-2021, 12:34   #14706
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от svf

смешно читать рассуждения и заключения о тестировании лекарств и вакцин от людей, которые вообще никак не разбираются в этих вопросах.

Это как доказательная медицина vs гомеопатия. И ведь есть люди которые в нее верят и которым эти фуфломицины…..

Смешно слушать как Макаревич,Макаревич( музыкант) на радио говорит,что он бы непривитых лишал страхового полиса и пусть они за свой счет лечатся.
Смешно,когда. Дурналист и газпромовец говорит в подкасте на радио,что неча с непривитыми церемониться:два удара по голове и колоть.

Вот этого изо всех утюгов понаслушаются,а потом им смешно про доказательную медицину!!
вот Гоша Куценко,Макар и прочие артисты-вот настоящие не смешные эксперты. Они разбираются!

0

0
Old 15-11-2021, 12:35   #14707
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Вы-тоже просто ретранслятор новостей))

В 19 раз больше!!
Болел один,заболело 19 и это будет в 19 раз больше!!

А вот. Мне вагонку в сауну надо. Элокууса она стоила 1,05 за погонный метр
А локакуусса Стоит 2,05

100% . Сто процентов! Пока всем мозги дурят .

хде ты такую дешевую вахонку находила? Для бани доски стоят гораздо больше.
Всё дерево подорожало минимум на 100%,торговцы деревом,похоже,в сауне хорошо посидели и так же хорошо договорились,дружно подняли цены.Я платил за улковерхоуспанеели 1,05 евро,а сегодня она стоит 2,60 евро.Одно радует,что успел закончить тот проект,купленных в том году досок почти хватило,всего несколько метров надо было докупить.

0

0
Old 15-11-2021, 12:38   #14708
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Смешно слушать как Макаревич,Макаревич( музыкант) на радио говорит,что он бы непривитых лишал страхового полиса и пусть они за свой счет лечатся.
Смешно,когда. Дурналист и газпромовец говорит в подкасте на радио,что неча с непривитыми церемониться:два удара по голове и колоть.

Вот этого изо всех утюгов понаслушаются,а потом им смешно про доказательную медицину!!
вот Гоша Куценко,Макар и прочие артисты-вот настоящие не смешные эксперты. Они разбираются!

Макар сильно постарел,не могу уже смотреть даже на его кулинарию,ноет постоянно

Old 15-11-2021, 12:40   #14709
Vavilen
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Pauli
Всё дерево подорожало минимум на 100%,торговцы деревом,похоже,в сауне хорошо посидели и так же хорошо договорились,дружно подняли цены.Я платил за улковерхоуспанеели 1,05 евро,а сегодня она стоит 2,60 евро.Одно радует,что успел закончить тот проект,купленных в том году досок почти хватило,всего несколько метров надо было докупить. :гы:

Раньше надо было,я как чувствовал и год назад машину досок купил,стоят и пахнут смолой,а я их ......рубанком,рубанком,а потом нюхаю и еше раз нюхаю.
А пoтом снова рубанком,а потoм снова нюхаю.

Old 15-11-2021, 12:43   #14710
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Всё дерево подорожало минимум на 100%,торговцы деревом,похоже,в сауне хорошо посидели и так же хорошо договорились,дружно подняли цены.Я платил за улковерхоуспанеели 1,05 евро,а сегодня она стоит 2,60 евро.Одно радует,что успел закончить тот проект,купленных в том году досок почти хватило,всего несколько метров надо было докупить.

В Баухаусе , талоуслаату,позавчера. Сауну к йоулу хочу обновить. Вот эти панели по рублю,а теперь по 2 ((
Изображения

0

0
Old 15-11-2021, 12:45   #14711
Jade
финский мир

Проживание: Finland
Red face

Цитата:
Сообщение от Crest
пример с масками ничему не научил.
Умники писали что какие то дешёвые никуда не годятся, нужны респираторы по 80е за 5 штук. И те после мытья в карантин ложить на неделю потом по новому носить можно. Вирус как говорят никуда не делся.
Маски больше чем в половине мест вообще отменили, где то слабенько рекомендуют.
И что кто то расскаивался что из за масок "слюной брызгал"
Maskipakko - обязательность масок в фин.поездах отменили, но настоятельно рекомендуют. С чего вы решили, что "слабенько"?
https://yle.fi/uutiset/3-12158222

Изучайте рекомендации THL
Suositus kasvomaskien käytöstä kansalaisille
https://thl.fi/fi/web/infektiotaudi...sille#muutokset

Если IQ не ниже плинтуса, то давно пора вникнуть, что маски must в помещениях и в транспорте, т.е. там, где концентрация вируса потенциально высокая из-за постоянного скопления людей.
Вирус сам по себе не способен перемещаться, он "летает" внутри микробрызг слюны, когда на вас дышит некто в полуметре вы в себя вдыхаете выдыхаемый соседом воздух.

ПС Крест, когда вам надо - вы весьма сообразительны, почему вдруг "разжигаете" против умников?
Вы как шофёр грузовика один в машине, поэтому вам всё равно, что тут постить о важности масочного режима?

0

0
Old 15-11-2021, 12:46   #14712
svf
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Вилкасс

Это не смешно, это механизм принуждения. Поскольку я подобное не слушаю и телевизор, и, в особенности программы, из РФ не смотрю уже несколько лет, то не могу оценить чего там эти артисты говорят и к чему принуждают.
Но сдается мне, что за фуфломицины, против доказательности, они не агитируют. Хотя с арбидолом все возможно, там заказчик "большой"

0

0
Old 15-11-2021, 12:50   #14713
svf
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Доказательная медицина Некоторым помешала! Я в глубоком обмороке!
[

Если это про мой пост, то если вы сделали такой вывод, это однозначно показывает что вы его не поняли.

0

0
Old 15-11-2021, 12:55   #14714
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от svf
Это не смешно, это механизм принуждения. Поскольку я подобное не слушаю и телевизор, и, в особенности программы, из РФ не смотрю уже несколько лет, то не могу оценить чего там эти артисты говорят и к чему принуждают.
Но сдается мне, что за фуфломицины, против доказательности, они не агитируют. Хотя с арбидолом все возможно, там заказчик "большой"

А что такое фуфломицины?

Вы ж сами себе противоречите!
Прививка(ну эта модная) проверку еще не прошла ,а они за нее топят!!
Про проверку на страницу ВОЗ.

Вот скрин у меня есть.
Все поняли да?? Это скрин со страницы ВОЗ на русском языке. ОФИЦИАЛЬНО!!!
Изображения

0

0
Old 15-11-2021, 13:03   #14715
УчастнеГ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Это,конечно,здорово,но соотношение сил не в нашу сторону.
Хотя,20% (непривитых) это больше миллиона человек.
Я так,понимаю,что если цель 100% вакцинация,то они этого добьются,но что бы не менять Конституцию ( у каждого должно быть право на труд ) то нам предложат "безусловный базовый доход" в качестве компенсации.
Останется лишь выделить нам резервации вне остальных,так как все другие прелести жизни в социуме у нас уже запланировано отнять...вангую,что антиваксеров при таком раскладе переименуют в индейцев...

Следим за логикой.
Если прививку официально введут в обязательный график прививок, т.е. государство возьмет ответственность за последствия - без проблем, ставим прививку и живем дальше. Пока этого не случилось.

Если прививка не введена в обязательный график, т.е. государство ответственность не берет, а работодатель обязывает, то работодатель либо берет ответственность на себя за болячки работника (и хорошо бы до конца жизни) - переход на частные страховки, либо не нарушает трудовое законодательство и увольняет работника по всем правилам.
Увольнение с работы требует причину, отказ от прививки причиной не является хотя бы до момента, пока кто-нибудь не возьмет ответственность за последствия (государство или работодатель). Увольнение без причины - это 1. компенсация времени увольнения (в моем случае пока 3 месяца) 2. компенсация работнику за незаконное увольнение (до 24 месяцев выплаты зарплаты).
Не думаю, что работодатели сейчас на такое готовы.

Пока прививку не сделали обязательной никаких "резерваций" не будет.
Ну, а когда сделают - тут уже разговор другой. Мы сейчас где-то в аналогии 35-37 года прошлого столетия. Когда и если приблизимся к 37-45тому, тогда и будем разговаривать. Откуда ноги растут и кто приближает - уже видно невооруженным глазом. Прям даже интересно по кругу истории своих бабушек жизнь проживать. Одно дело по книжкам, другое в реале.

Ну и по фактам.
Всем понятно, что медицина будет платной?! Есть страховка - лечишься, нет - умираешь в очереди псевдогуманизма.
Дальше вопрос, какие страховки, кому и в каком виде. Меня пока полностью устраивает моя. Предложат лучше - уколюсь. Пока не предложили.

Old 15-11-2021, 13:08   #14716
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
В Баухаусе , талоуслаату,позавчера. Сауну к йоулу хочу обновить. Вот эти панели по рублю,а теперь по 2 ((

не нравится мне Баухаус.Эту талоуслаату я тоже брал,но не для бани.Погнался за дешевизною,а потом,как и бывает в таких случаях,жалел.Продается эта доска в упаковке и невозможно её сразу оценить.А как откроешь дома пакет,так там одно разочарование.Мне надо было часть стены внутри дома закрыть такой доской.Половина досок 100% брак-многовато сучков,сучки выпали,и вместо них дыры зияют.
эта талоуслаату для сауны не годится,разве только купить сразу намного больше а потом оставшийся брак пойдет на дрова,в той же самой сауне

0

0
Old 15-11-2021, 13:19   #14717
Vavilen
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Pauli
не нравится мне Баухаус.Эту талоуслаату я тоже брал,но не для бани.Погнался за дешевизною,а потом,как и бывает в таких случаях,жалел.Продается эта доска в упаковке и невозможно её сразу оценить.А как откроешь дома пакет,так там одно разочарование.Мне надо было часть стены внутри дома закрыть такой доской.Половина досок 100% брак-многовато сучков,сучки выпали,и вместо них дыры зияют.
эта талоуслаату для сауны не годится,разве только купить сразу намного больше а потом оставшийся брак пойдет на дрова,в той же самой сауне :гы:

Ну ты прям малчик.
Я эти пакеты рву зубами,и каждую доску на полу измеряю , с каждой стороны,на прогиб,смотрю все сучки,и царапины.
За такие цены очень тшетельный осмотр товара.
Смело открывай и бери по одной ,осмотри ,обнюхай,лизни языком,потeрись небритой шекой,а пoтом плати.

Old 15-11-2021, 13:30   #14718
espoo2008
Banned

Проживание: Pääkaupunkiseutu
Цитата:
Сообщение от kasatka
Elo-lokakuussa 2021 rokottamattomat ovat joutuneet covid-19-tartunnan vuoksi erikoissairaanhoitoon 19 kertaa useammin kuin kaksi kertaa rokotetut.

https://thl.fi/fi/web/infektiotaudi...ja_tehohoidosta

У них, как и у Вас, уважаемая математик в юбке, с математикой еще гораздо хуже чем у красноармейца Сухова

0

0
Old 15-11-2021, 13:34   #14719
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Президент Bayer / Monsanto признал, что пандемию использовали, чтобы людям ввести генно-клеточную терапию. Он сказал, что 95% населения в противном случае отказались бы от этого".
Изображения

0

0
Old 15-11-2021, 13:42   #14720
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Ну ты прям малчик.
Я эти пакеты рву зубами,и каждую доску на полу измеряю , с каждой стороны,на прогиб,смотрю все сучки,и царапины.
За такие цены очень тшетельный осмотр товара.
Смело открывай и бери по одной ,осмотри ,обнюхай,лизни языком,потерись небритой шекой,а потом плати. :гы:

Да уж.Я 95% всех досок,что через мои руку прошли (за 10 лет),покупал в Кодинтерра.Каждую доску обнюхивал.Только в одно лето там были доски для наружной стены в пакете,шнуром обвязаны.Брал в пакете,качество хорошее было.
Но в Баухаусе продавались только в пакете.Но погнался я за дешевизною.

0

0
Old 15-11-2021, 13:43   #14721
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Президент Bayer / Monsanto признал, что пандемию использовали, чтобы людям ввести генно-клеточную терапию. Он сказал, что 95% населения в противном случае отказались бы от этого".

Он всей истории не рассказывает. Еще чипы подкожно ввели.

Old 15-11-2021, 13:52   #14722
УчастнеГ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вилкасс

Генно-клеточную терапию какого места в нашем организме?
Ну, т.е. если нас всех скопом решили как-то фантастически излечить от гриппа (всех его производных) - я была бы только рада
Если бы меня излечили от аллергии таким же методом - тоже гуд.
Терапию чего? Он там не рассказал?

0

0
Old 15-11-2021, 13:55   #14723
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Он всей истории не рассказывает. Еще чипы подкожно ввели.

Да уже вводили бы эти чипы официально!
Прям вот с патентом,инструкцией по применению и так далее. Можно пофантазировать или поверить в реальность,что чипированние-это типа новая перепись населения))
Еще в 2009 году финская доктор и даже одно время замминистра здравоохранения фи . Кильде говорила о жидких чипах ,которые можно ставить серез прививку.

Я за ясность. Сказали -вот оно так и так,новый мировой порядок и аусвайсы,принимайте)
А то намешали хрен знает чего, нигде ни к одной прививке не приложили этот Селосте мелким шрифтом на четырех страницах с составом,описанием ,побочках… то ли
Там графен ( японцы нашли и отказались от вакцин)
То ли там нанороботы
То ли гидры!!)) про гидр много информации просачивается.
И кстати бьется с тем,что индийское лекарство ивермектин лечит от простейших и лечит ковидлу))

0

0
Old 15-11-2021, 13:56   #14724
Jade
финский мир

Smile

Цитата:
Сообщение от svf
По-моему, спорить с антипрививочниками, отрицателями и прочими "информированными, думающими и мыслящими" нет никакого смысла. Ибо это как спорить с фактами против постулатов веры. Вера, она, как известно, доказательств не требует. Реально смешно читать рассуждения и заключения о тестировании лекарств и вакцин от людей, которые вообще никак не разбираются в этих вопросах.

Это как доказательная медицина vs гомеопатия. И ведь есть люди которые в нее верят и которым эти фуфломицины "помогают", хотя из школьного курса химии должно быть понятно что помогать там просто нечему.

У меня среди контактов достаточно примеров "переобувания" таких вот "думающих" после перенесенной болезни. И, как для всех новообращенных адептов, они как раз и требуют максимально жесткого принуждения к прививкам
Ну а доказывающим что "вы все врети и никакой ковидлы нет" могу дать координаты волонтеров, которые помогают в больницах Питера в этих самых отделениях, чтобы они могли сами сходить и посмотреть как оно там, на самом деле, изнутри.
Согласна с вами, кроме нападок на гомеопатию.
Гомеопатией всё стадо не вылечишь, она требует крайне индивидуального подхода к пациенту.
Но почему вы решили, что в гомеопатии де помогать нечему, это не ясно.
Есть заболевания (например, мастит), которые поддаются лишь гомеопатии, а доказательная медицина против них практически бессильна.
Поэтому даже в СССР работали гомеопатические платные (!) поликлиники абсолютно официально - это факт,
хотя всяческое знахарство-шаманство в сов. времена было запрещено.

Медицина - дело тонкое, и шарлатаны есть среди медиков всех направлений, поэтому в народе много недоверия.
Но мне, как и вам, не понятна агрессивная позиция несознательных антиваксеров, которые, как на задании, долбят одно и то же, как дятлы, перепрыгивая через аргументы-факты.

Old 15-11-2021, 14:00   #14725
espoo2008
Banned

Цитата:
Сообщение от Jade
Гомеопатией всё стадо не вылечишь, она требует крайне индивидуальнго подхода к пациенту.
Есть заболевания (например, мастит), которые поддаются лишь гомеопатии, а доказательная медицина против них практически бессильна.
Поэтому даже в СССР работали гомеопатические платные (!) поликлиники абсолютно официально - это факт,
хотя всяческое знахарство-шаманство в сов. времена было запрещено.

Медицина - дело тонкое, и шарлатаны есть среди медиков всех направлений, поэтому в народе много недоверия.
Но мне, как и вам, не понятна агрессивная позиция несознательных антиваксеров, которые, как на задании, долбят одно и то же, как дятлы, перепрыгивая через аргументы-факты.

Поддерживаю полностью, ребенку аллергию полностью вылечили, а врачи только руками разводили и таблетки прописывали в период обострения. Факт остается фактом...

Old 15-11-2021, 14:01   #14726
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
Генно-клеточную терапию какого места в нашем организме?
Ну, т.е. если нас всех скопом решили как-то фантастически излечить от гриппа (всех его производных) - я была бы только рада
Если бы меня излечили от аллергии таким же методом - тоже гуд.
Терапию чего? Он там не рассказал?

Эти,как их Сухов ,опилочноголовые,называет, говорят:
Что генная терапия-удаление генЫ бога и добавление гена
Люцифераза(это в официале я тоже видела). Гуглим :люцифераза.

Гаряев-ученый,номинант на Нобелевку,но скоропостижно недавно ушедший в иные миры,занимался генной терапией.
Волны здоровых клеток изпрааляют больные. Вкратце.
Но можно и наоборот.
Главное передатчик установить.

0

0
Old 15-11-2021, 14:02   #14727
svf
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Jade
Гомеопатией всё стадо не вылечишь, она требует крайне индивидуальнго подхода к пациенту.

Если вы прочитаете про их "степени разведения" и вспомните школьный курс химии (в частности, молекулярное строение веществ и моли) то поймете о чем я. И я не коим образом на нее не нападаю - если вы желаете есть сахарные шарики по стоимости больше чем аналогичное кол-ва платины - то пожалуйста. Любой каприз за ваши деньги.

Old 15-11-2021, 14:07   #14728
УчастнеГ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Эти,как их Сухов ,опилочноголовые,называет, говорят:
Что генная терапия-удаление генЫ бога и добавление гена
Люцифераза(это в официале я тоже видела). Гуглим :люцифераза.

Гаряев-ученый,номинант на Нобелевку,но скоропостижно недавно ушедший в иные миры,занимался генной терапией.
Волны здоровых клеток изпрааляют больные. Вкратце.
Но можно и наоборот.
Главное передатчик установить.

Жесть. А зачем?!
Проще было бы как по книжке "Биологический материал" https://www.labirint.ru/books/221577/
Меня тут за эту книжку лет 9 назад тапками закидывали, правда. А тут о как...

"Аннотация к книге "Биологический материал"
Очень недалекое будущее. Цивилизованная европейская страна. С подачи политиков обществом единогласно поддержана идея, суть которой состоит в том, что главным мерилом человеческого существования является ребенок, рожденный во благо государства. Те, кто не выполнил своего предназначения, по достижении определенного возраста оказываются в Отделении резервного банка для биологического материала. Они обязаны заплатить обществу свои долги. В числе "ненужных" - писательница Доррит Вегер. Ее глазами мы видим тот ад, который человечество уготовило самому себе. Сможет ли Доррит избежать предначертанной ей судьбы или отсюда ведет только одна дорога - дорога в небытие…"

"В романе шведской писательницы Нинни Хольмквист, описывается мир недалекого будущего, в котором общество разделено на полезных и ненужных людей. Если человек к 50 годам не завел семьи и детей, он признается ненужным и перевозится в Отделение резервного банка биологического материала, где за ним ухаживают, как в дорогом доме престарелых, одновременно разбирая на органы для других, нужных, людей. Главная героиня, писательница Доррит, попадает в такое Отделение, где для нее начинается — совсем ненадолго — настоящая жизнь, где она встречает любимого и друзей, и затем теряет все."

0

0
Old 15-11-2021, 14:15   #14729
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade

Я за свободу выбора. От гриппа же добровольно кто хотел брал прививку и от рака матки в школах девочкам добровольно родители разрешали или отказывали.

Хочу и буду прививаться, когда выделят сам сарс-ков 2. Пока лежит миллион долларов в награду первому,кто его реплицирует внатуре.
Докажут эффективность и безопасность жидкостей, разрешенных к применению ,но не прошедших полный курс испытаний.
То есть докажут хотя бы то,что прививка предохранит от заражения.
Пока , обещают только облегченное протекание у заболевщих. И то не понятно за год и статистики то не наработали.

Почему людей,просто ожидающих готовности документов, надлежащего документирования, признания теммже ТХЛ безопасными и подлежащими в случае осложнений страховым случаям, стало принято называть НЕСОЗНАТЕЛЬНЫМИ антиваксерами?

Old 15-11-2021, 14:20   #14730
Jade
финский мир

Цитата:
Сообщение от espoo2008
Поддерживаю полностью, ребенку аллергию полностью вылечили, а врачи только руками разводили и таблетки прописывали в период обострения. Факт остается фактом...
Это да, но гомеопатия не всё подряд лучше лечит, а достаточно небольшой спектр.
Врачи-гомеопаты сразу проигрывают без антибиотиков по всему фронту инфекционных заболеваний, когда нужно лечить быстро.
Если доказательная медицина бессильна, а болезнь затягивается и хронизируется, то можно обратиться к гомеопатии.

0

0
Old 15-11-2021, 14:25   #14731
УчастнеГ
Гость

Проживание:
А вы вообще заметили, как подменяются понятия?

Вот, раньше... были прививки от ветрянки, кори, туберкулеза итд итп. Кто-то делал, кто-то нет. Но никто не только не шарахался друг от друга, но и даже не интересовался, есть прививка или нет.

Сейчас же непривитый == заразный, здоровый и непривитый == бессимптомно больной.
Вспоминается про евреев в прошлом столетии. Похоже, также людям мозги промывали, чтобы люди спокойно к убийствам относились.
Лихо, да... И, что самое интересно, формулировки-то все совсем даже не из Европы идут.

Old 15-11-2021, 14:31   #14732
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от svf
Если вы прочитаете про их "степени разведения" и вспомните школьный курс химии (в частности, молекулярное строение веществ и моли) то поймете о чем я. И я не коим образом на нее не нападаю - если вы желаете есть сахарные шарики по стоимости больше чем аналогичное кол-ва платины - то пожалуйста. Любой каприз за ваши деньги.

Знаю врачей не отрицавших гомеопатию,хотя они сами гомеопатией не занимались.
Знаю несколько примеров,когда гомеопатия помогала.Моя мать несколько лет мучалась с коленом,не слишком старая еще была и врачи никак не могли помочь,кололи уколами,но без толку,колено было горячее,распухшее,нога не сгибалась.
А потом мать принесла мне номер Гомеопатической поликлиники в Ленинграде.Я позвонил туда и заказал время.Поехали с матерью вместе,нас приняли в первой половине дня ,во второй половине дня выкупили в аптеке, что при клинике, лекарства и уехали.Уехали в Петрозаводск,где мы и жили.
Лекарств хватило то ли на год,то ли на полгода.Я потом еще раз съездил с рецептом и купил то же количество.Мать потихонечку доела и эту порцию,а потом больше и ездить не надо было,колено больше никогда не беспокоило.
Школьный курс химии может и ни о чем не говорить.
P.S.Те "шарики" из ленинградской аптеки столи смехотворно мало

Old 15-11-2021, 14:32   #14733
*1*
Гость

Проживание:
Почему больницы забиты вакцинированными? https://pikabu.ru/story/pochemu_bol...annyimi_8617047

Если кратенько: В больницах много привитых т.к. большая часть населения привита. Но в пересчёте на госпитализированых/100000 человек привитые болеют прилично реже.

пысы: это для тех кто понимает в математику , сторонники теорий заговора могут не читать.

Old 15-11-2021, 14:33   #14734
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Знаю несколько примеров,когда гомеопатия помогала.
Ага, самовнушение - великое дело!

Old 15-11-2021, 14:35   #14735
svf
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Там графен ( японцы нашли и отказались от вакцин)
То ли там нанороботы
То ли гидры!!))

Класс! А вы знаете что такое графен? И как будет выглядеть жидкость вакцина, в которой, по утверждениям гулюящих в FB экспердов, 95% оного?

0

0
Old 15-11-2021, 14:35   #14736
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Kluwert
Ага, самовнушение - великое дело! :лол: :лол: :лол:

это не смешно.Иди читать "школьный курс химии",как осилишь,можешь здесь "главного форумского вирусолога" за пояс заткнуть

0

0
Old 15-11-2021, 14:36   #14737
kasatka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от espoo2008
У них, как и у Вас, уважаемая математик в юбке, с математикой еще гораздо хуже чем у красноармейца Сухова

Кроме упоминания юбки есть что-то сказать по существу вопроса? )

0

0
Old 15-11-2021, 14:39   #14738
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
это не смешно.Иди читать школьный курс химии,как осилишь,можешь здесь "главного вирусолога" за пояс заткнуть

Если гомеопатия действует то мы пьем мочи Гитлера больше чем молекул действующего вещества в гомеопатии.
https://pikabu.ru/story/gomeopatiya...gitlera_4488689

Old 15-11-2021, 14:41   #14739
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
это не смешно.
Конечно не смешно, когда сучки из вагонки выпадают! Проблему-то решили, или забили и решили, что гораздо интересней тут про пользу гомеопатии нам сказки порасказывать?

0

0
Old 15-11-2021, 14:41   #14740
Vavilen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
А вы вообще заметили, как подменяются понятия?

Вот, раньше... были прививки от ветрянки, кори, туберкулеза итд итп. Кто-то делал, кто-то нет. Но никто не только не шарахался друг от друга, но и даже не интересовался, есть прививка или нет.

Сейчас же непривитый == заразный, здоровый и непривитый == бессимптомно больной.
Вспоминается про евреев в прошлом столетии. Похоже, также людям мозги промывали, чтобы люди спокойно к убийствам относились.
Лихо, да... И, что самое интересно, формулировки-то все совсем даже не из Европы идут.

Дело не в понятиях,а кто и как стал воспринимать себя и мир.
А изменения произошли очень резкие,в людях и как следствие мира,который мы сами и создаем,силой мысли.
А мысли изменились,в негативную сторону.
А насчет евреев и убийств,то если это долго продолжается и власти доказывают ,что это правильно,то мозг очень быстро верит в это и считает правильно.
Как в французскую революцию,когда головы на гильятине рубили всем подряд,а зрители хлопали в ладоши.
Современники вспоминали,что все привыкли к рубке голов на плошаде,были пляски ,песни ,шоу.
На войне ,если не чекнишся ,то быстро к смерти привыкают(разговаривал с участниками боев)
Но пока мы имеем такие факты по коронавирусу.
1.Он не так опасен,как его малюют.
2.Кто то решил изменить нас привычный мир.
3.Умы большинства людей, резко изменился в негативную сторону
4.В обшестве появилось очень много страха,на пустом месте.
Ибо забыли все сразу,по каким причинам больше всего умирает людей на Земле,напрочь.

Old 15-11-2021, 14:44   #14741
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Если гомеопатия действует то мы пьем мочи Гитлера больше чем молекул действующего вещества в гомеопатии.
http://хттпс://пикабу.ру/сторы/гоме...гитлера_4488689

следует уточнить,что я за всю гомеопатию не говорю,она, может быть,очень велика.
Сегодня шарлатанов в гомеопатии наверняка еще больше чем в те далекие былинные времена,что я упоминал (это было при совке).Можешь хоть Сталина пить,одного поля ягоды с Адольфом

0

0
Old 15-11-2021, 14:46   #14742
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от svf
По-моему, спорить с антипрививочниками, отрицателями и прочими "информированными, думающими и мыслящими" нет никакого смысла. Ибо это как спорить с фактами против постулатов веры. Вера, она, как известно, доказательств не требует.
Ну почему, приятно ж потролить последних могикан. Мне их даже жалко по-своему, судя по статистики прививаемости в Фи, их так мало осталось. Нужно их пожалеть и в Красную книгу занести. А их "великие" мысли сохранить для потомков, что бы те удивлялись: "па, ма, а нам в школе рассказывали, что неандертальцы около 40 тыс.лет назад все вымерли..."

Old 15-11-2021, 14:47   #14743
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Kluwert
Конечно не смешно, когда сучки из вагонки выпадают! Проблему-то решили, или забили и решили, что гораздо интересней тут про пользу гомеопатии нам сказки порасказывать? :лол:

у меня хозяйка есть,она не позволила бы оставить проблему нерешенной."Сказки" можно не читать

0

0
Old 15-11-2021, 14:52   #14744
svf
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
То есть докажут хотя бы то,что прививка предохранит от заражения.

Этого не докажут никогда и никто. Прививка призвана снизить вероятность заражения либо, в случае если оное произошло, снизить тяжесть протекания и, как следствие, вероятность неблагоприятного исхода.

Old 15-11-2021, 15:08   #14745
espoo2008
Banned

Цитата:
Сообщение от svf

Я уж не знаю про какую степень разведения Вы тут имеете ввиду, но мы ничего не разводили

0

0
Old 15-11-2021, 15:09   #14746
espoo2008
Banned

Цитата:
Сообщение от Kluwert
Ну почему, приятно ж потролить последних могикан. Мне их даже жалко по-своему, судя по статистики прививаемости в Фи, их так мало осталось. Нужно их пожалеть и в Красную книгу занести. А их "великие" мысли сохранить для потомков, что бы те удивлялись: "па, ма, а нам в школе рассказывали, что неандертальцы около 40 тыс.лет назад все вымерли..."

Не дождешься, потомок третьего рейха...

0

0
Old 15-11-2021, 15:12   #14747
espoo2008
Banned

Цитата:
Сообщение от kasatka
Кроме упоминания юбки есть что-то сказать по существу вопроса? )

Считать научитесь для начала, раз уж Вам так надо существо вопроса

0

0
Old 15-11-2021, 15:13   #14748
espoo2008
Banned

Цитата:
Сообщение от Kluwert
Ага, самовнушение - великое дело!

Конечно великое, внушил себе что ты богоподобный теперь с прививкой, вот и носишься с этой идеей как дурень со ступой

0

0
Old 15-11-2021, 15:21   #14749
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от svf
Класс! А вы знаете что такое графен? И как будет выглядеть жидкость вакцина, в которой, по утверждениям гулюящих в FB экспердов, 95% оного?

Что знаю про графен?
Да все,что о нем пишут всякие википедии и прочие сайты.
Соответственно очень много.
А интересоваться начала,когда погуглила:графеновые волокна в масках.
Раздербанила несколько разных производителей масок и нашла при помощи десятикратного увеличения айфоном там Эти самые волокна. Они от тепла шевелятся и люди снимали под микроскопом, всякое)) погуглите,не пржалеете.
Я же из своих личных фоточек попробую приложить сюда графеновые волокна

Графен обнаружили в ваксе японцы!! Не эксперды,а их ученые. И япы отказались от этого зелья.
Изображения

0

0
Old 15-11-2021, 15:29   #14750
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от svf
Этого не докажут никогда и никто. Прививка призвана снизить вероятность заражения либо, в случае если оное произошло, снизить тяжесть протекания и, как следствие, вероятность неблагоприятного исхода.

Дак нафик если эффективность не доказана??

0

0
Old 15-11-2021, 15:34   #14751
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Графен
« Три основные области применения графеновых материалов в Китае: электропроводящие добавки для аккумуляторных батарей, ….»

Очень рекомендую про графеновое волокно читать очень вдумчиво. Вот статья из коммерсанта ,например,никаких секретов
Изображения

0

0
Old 15-11-2021, 15:35   #14752
Andromeda
Пользователь

Проживание:
Коллега на работе...Вся семья вакцинировалась летом.В конце октября все дружно заболели тем,от чего кололись...Поломало,потемпературило ,посопливело и всё - простуда испарилась....Как и раньше бывало - без короны этой...Помереть со смеху можно))))))))

Old 15-11-2021, 15:49   #14753
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Графен? В японских прививках.
Вроде Тасс не конспиролухи?
Изображения

0

0
Old 15-11-2021, 15:49   #14754
Jade
финский мир

Цитата:
Сообщение от svf
А что вам не ясно с десятичными (1:10) разведениями?
1 часть вещ-ва на десять частей раствора - в чём проблемы?
Каким образом с помощью химии вы можете получить лекарство в дозе, скажем, 10 мг или 100 мкг?

Только сверхвысокие разведения вызывают сильные сомнения и споры.
Не понятно, почему вы всю гомеопатию так странно трактуете?

Вас ведь не смущает разведение в вакцине - доза всего 0,25/0,5 мл и содержит 50/100 мкг частиц:
"Yksi annos (0,5 ml) sisältää 100 mikrogrammaa lähetti-RNA:ta (mRNA) (sulautettuna SM-102-lipidinanopartikkeleihin).
Yksi annos (0,25 ml) sisältää 50 mikrogrammaa lähetti-RNA:ta (mRNA) (sulautettuna SM-102-lipidinanopartikkeleihin)."

https://pharmacafennica.fi/spc/84789517

0

0
Old 15-11-2021, 15:53   #14755
kasatka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andromeda
Коллега на работе...Вся семья вакцинировалась летом.В конце октября все дружно заболели тем,от чего кололись...Поломало,потемпературило ,посопливело и всё - простуда испарилась....Как и раньше бывало - без короны этой...Помереть со смеху можно))))))))

А если идти от обратного - поломало, потемпературило, посопливело и всё - простуда испарилась именно потому, что вся семья вакцинировалась летом?

Old 15-11-2021, 16:02   #14756
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Все,ржу нимагу!
Воистину, кто не помрет от ковидлы,тот помрет со смеху
29 тыщщ рублей за 30 таблеток пургена!!
Держите меня,семеро

« Фенолфталеин (англ. phenolphthalein) — индикатор кислотности, краситель, в прошлом — широко распространенное ранее слабительное средство, широко известное во времена СССР, как пурген. Относится к так называемым «стимулирующим слабительным».

В настоящее время фенолфталеин, как слабительное, не применяется из-за выявленного большого числа побочных эффектов, в том числе, канцерогенности»
Изображения

0

0
Old 15-11-2021, 16:06   #14757
espoo2008
Banned

Цитата:
Сообщение от kasatka
А если идти от обратного - поломало, потемпературило, посопливело и всё - простуда испарилась именно потому, что вся семья вакцинировалась летом?

Соседка до всех этих вакцинаций болела, каждый день гуляла с собакой и даже не сильно чихала. БЕЗ прививки. Знакомые заболели - делали дома ремонт на больничном, живы, здоровы и даже в меру упитаны. Так что показатель того, что привился человек или нет и как у него в дальнейшем будет протекать та или иная болезнь - это науке неизвестно. Тем более сейчас, когда вакцину состряпали и начали колоть быстрее, чем иные гаджеты выпускают.

Old 15-11-2021, 16:08   #14758
Jade
финский мир

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Все,ржу нимагу! Воистину, кто не помрет от ковидлы,тот помрет со смеху
Не на костях ли ваши танцы? В России от ковид уже 1500 медработников погибло.

См. Список памяти
"Список врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников, погибших во время пандемии КОВИД."
https://sites.google.com/view/covid-memory/home

0

0
Old 15-11-2021, 16:10   #14759
svf
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Jade
А что вам не ясно с десятичными (1:10) разведениями?
1 часть вещ-ва на десять частей раствора - в чём проблемы?
Каким образом с помощью химии вы можете получить лекарство в дозе, скажем, 10 мг или 100 мкг?

Только сверхвысокие разведения вызывают сильные сомнения и споры.
Не понятно, почему вы всю гомеопатию так странно трактуете?

Вас ведь не смущает разведение в вакцине - доза всего 0,25/0,5 мл и содержит 50/100 мкг частиц:
"Yksi annos (0,5 ml) sisältää 100 mikrogrammaa lähetti-RNA:ta (mRNA) (sulautettuna SM-102-lipidinanopartikkeleihin).
Yksi annos (0,25 ml) sisältää 50 mikrogrammaa lähetti-RNA:ta (mRNA) (sulautettuna SM-102-lipidinanopartikkeleihin)."

https://pharmacafennica.fi/spc/84789517

Десятичные и сотенные это еще ничего Хотя и там имеются разногласия и споры с позицией доказательной медицины.
Недаром гомеопатия не входит в страховую медицину, как минимум в РФ и Финляндии (про все страны не скажу, не знаю).

Но вот возьмите например Оциллококцинум - один из самых известных обычному обывателю гомеопатических препаратов. Разведение 200C, то есть 10 в степени -400. Ну хоть не навредит, и то ладно.

Но, как я уже писал - если желаете лечиться сахарными шариками, то я не против.

Дополню - у меня есть друзья, кто, по медицинским причинам, пользуется услугами гомеопатов. По их словам - помогает.

0

0
Old 15-11-2021, 16:16   #14760
svf
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Графен? В японских прививках.
Вроде Тасс не конспиролухи?

Не вижу на картинке упоминания графена. Который, если что, ни разу не металл. А про этот кейс известно уже давно - плохая механическая очистка раствора.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: