Не на костях ли ваши танцы? В России от ковид уже 1500 медработников погибло.
rl]
Нет не на костях. На глупости человеческой!
Не мешайте мне смеяться.
На полном серьезе пишут про лекарство от ковидлы. И это оказывается запрещенный из-за побочек ПУРГЕН- слабительный!
Любую чушь впаривают одновременно с манипуляциями статистикой и Жестким гипнозом на страх.
В Петербурге в год по статистике умирает 60 тыс человек. 5-6 тыс в месяц.
Более 60 % сердечно сосудистые.
5 -6 тысяч в месяц. Только Питер!
Что такое 1500 тысяч врачей?(за 2 года) (по РФ) Которых за их добровольное согласие на ковидные добавки загнали в скафандры,карантины,стресс,перекрес тное заражение
Когда сил нет плакать можно и поржать. Иногда отрезвляет отменно. Помогает спрыгнуть с плохой заезженной пластинки
Не вижу на картинке упоминания графена. Который, если что, ни разу не металл. А про этот кейс известно уже давно - плохая механическая очистка раствора.
Не,металл!! Свойства только у него полуметаллов(википедия)
Вот это» По оценкам, графен обладает большой механической жёсткостью[4] и рекордно большой теплопроводностью[5]. Высокая подвижность носителей заряда, которая оказывается максимальной среди всех известных материалов (при той же толщине), делает его перспективным материалом для использования в самых различных приложениях, в частности, как будущую основу наноэлектроники[6] и возможную замену кремния в интегральных микросхемах.»
Наноэлектроника-слово,подчеркиваем!
А то наночипы,наночипы в ваксах это опилки в мозгах,как утверждают некоторые.
Может эти,с опилками,чего то вправду заподозрили?
А если бы они умерли от других причин? К примеру от рака, гриппа, сердечных заболеваний, аварий, катастроф и т.д. - тоже бы истерили по этому поводу и мемориалы строили? Заставь дураков Богу молиться - весь лоб расшибут. Людей жалко в не зависимости от чего они умерли, но это не повод наводить панику среди населения.
Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от svf
Десятичные и сотенные это еще ничего Хотя и там имеются разногласия и споры с позицией доказательной медицины.
Недаром гомеопатия не входит в страховую медицину, как минимум в РФ и Финляндии (про все страны не скажу, не знаю).
Но вот возьмите например Оциллококцинум - один из самых известных обычному обывателю гомеопатических препаратов. Разведение 200C, то есть 10 в степени -400. Ну хоть не навредит, и то ладно.
Но, как я уже писал - если желаете лечиться сахарными шариками, то я не против.
Страховая медицина - это ещё тот стадный бизнес-маразм, поэтому ни разу не показатель научного подхода к лечению.
Сахарные шарики напичканы действующим в-вом в разной степени, как и таблетки.
Разногласия не в разведении, а в оценке воздействия лекарства на ваш организм.
Гомеопатия - это очень сложно, изучала её много лет - препараты работают в связи с индивидуумом, а не просто от болезни, и часто слишком широко "не в ту степь", поэтому заблуждаетесь, думая, что нельзя навредить, побочка тоже есть.
Шарлатанства много даже в контролируемой официальной медицине, а сложной альтернативной медицине - типа гомеопатии - тем более, огульно доверять нельзя.
Главная проблема - у любой стадной медицины нет времени для вникания -
когда мед. система думает лишь о деньгах и совсем не наблюдает пациента, то медики в принципе не способны к диагностике и, соотвественно, к выбору лекарства.
В гомеопатии ещё хуже, чем в аллопатии.
Термин "доказательная медицина" введён в оборот лишь в лихие 1990-е:
"Термин «доказательная медицина» (англ. evidence-based medicine) с осени 1990 года использовал Гордон Гайят (Gordon Guyatt) в своих лекциях в Университете Мак-Мастера в Торонто. Первая публикация с ним появилась в 1991 году, где термин был использован для описания нового подхода к обучению медицинской практике"
Гомеопатия и аллопатия - старые термины.
Отрывок из статьи про прививки от коронавируса. Когда тренировались на кошках,назову))
Феномен ADE наблюдается и для кошачьего коронавируса
Очень интересный феномен, согласна с вами полностью. Я им давно заинтересовалась. Мне, вообще, думается, что вся эта шумиха про побочки фигня полная. Им чем меньше их сейчас, тем лучше, тем больше народу согласится на процедуру. То, для чего этот компотик сварили, можем узнать очень скоро.
Там графен ( японцы нашли и отказались от вакцин)
То ли там нанороботы
То ли гидры!!)) про гидр много информации просачивается.
И кстати бьется с тем,что индийское лекарство ивермектин лечит от простейших и лечит ковидлу))
Сейчас очень много лжи, вбросов, недостоверной информации. Даже на правильных сайтах и страничках инфу лучше фильтровать. Слишком много всякого бреда и непроверенных фактов. Некоторые откровенно зарабатывают бабки на антиваксерной теме, да, они не верят в пандемию , но не брезгуют любой инфой, лишь бы было побольше просмотров, лайков, комментов. Есть и такие блогеры и спецы, которые работают на систему и вбрасывают всякий шлак, люди ведутся, репостят, а инфу потом опровергают и делают из антиваксеров дураков. Мне вообще все надоело, я верю только своим глазам, в то, что происходит вокруг меня. За 1,5 года ужасной пандемии я не знаю ни одного человека, который бы заболел более менее серьёзно или умер бы от ковидлы. Ни одного. И мне пофиг, что там в телевизоре, интернете и по радио говорят. Так, что буду жить как живу, и будь, что будет.
Сейчас очень много лжи, вбросов, недостоверной информации. Даже на правильных сайтах и страничках инфу лучше фильтровать. Слишком много всякого бреда и непроверенных фактов. Некоторые откровенно зарабатывают бабки на антиваксерной теме, да, они не верят в пандемию , но не брезгуют любой инфой, лишь бы было побольше просмотров, лайков, комментов. Есть и такие блогеры и спецы, которые работают на систему и вбрасывают всякий шлак, люди ведутся, репостят, а инфу потом опровергают и делают из антиваксеров дураков. Мне вообще все надоело, я верю только своим глазам, в то, что происходит вокруг меня. За 1,5 года ужасной пандемии я не знаю ни одного человека, который бы заболел более менее серьёзно или умер бы от ковидлы. Ни одного. И мне пофиг, что там в телевизоре, интернете и по радио говорят. Так, что буду жить как живу, и будь, что будет.
Это точно, все для того чтоб захлебнуться в море лжи,чтоб потеряться и берегов не видать. Такого начитаешься))
В
У меня оружение болело ,даже в больничке,но никто не в тяжелой форме.
Австрия ввела запрет выхода из дома невакцинированных-передали сегодня в новостях
Ну забыли люди про права и конституцию))
Или у них там обьявили чп и военное положение? Ну тогда должны продукты по домам развозить.
Но я б не очень верила телевизору. Вона летом в Индии трупы сжигали на улицах.. а оказывается традиция у них такая,только жульналисты хотели жюти нагнать. Снимали за специальным забором,только забор в телевизор не влез.
Мне кажется вся беда исходит от телевизоров.
Там же без продыху стах,жуть,мрак.
Мир такой прекрасный. Всем бы перестать бояться,да начать думать.
Цитата:
Сообщение от espoo2008
А если бы они умерли от других причин?..заболеваний, аварий, катастроф и т.д. - тоже бы истерили..?
Людей жалко вне зависимости от чего они умерли, но это не повод наводить панику среди населения.
А если б по вашей улице разгуливал маньяк с пистолетом и убивал соседей понемножку, а полицейский с вашей логикой вам бы заявлял — да перестаньте истерить, без разницы, почему они умерли, всё одно. Это, по-вашему, было бы нормально?
Так что паника очень даже в зависимости от причин, когда людей вынуждают помирать преждевременно.
Эпидемия гуляет, как маньяк с отравой.
Привыкшим к мирному порядку не всё одно.
Что тоже вызывает кучу вопросов.Так как ,эти врачи ,что на передовой,были вакцинированы самыми первыми,в обязательном порядке.
Что то уж слишком высокий % смертности в этом случае получается...
Я тоже остаюсь при своём мнении,что очень много вранья вокруг этого Ковида,что бы удивляться,что многие не хотят колоться...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
А если б по вашей улице разгуливал маньяк с пистолетом и убивал соседей понемножку, а полицейский с вашей логикой вам бы заявлял — да перестаньте истерить, без разницы, почему они умерли, всё одно. Это, по-вашему, было бы нормально?
Так что паника очень даже в зависимости от причин, когда людей вынуждают помирать преждевременно.
Эпидемия гуляет, как маньяк с отравой.
Привыкшим к мирному порядку не всё одно.
Бедные привитые, как и куда нас привитых хоронить то будут? Нас же в 4 раза больше. В братские могили видать
Погодь малость помирать,приказа еше не было,скоро сам увидишь все.
Или не хочешь?
Все самое интересное еше впереди,запасайся попкорном и устраивайся поудобней.
Погодь малость помирать,приказа еше не было,скоро сам увидишь все.
Или не хочешь?
Все самое интересное еше впереди,запасайся попкорном и устраивайся поудобней.
Я уже несколько концов света пережил. Неужели это он - настоящий?
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Где и когда превышен эпидемический порог в 5%??
Интересно, кто вбросил этот бред по-русски про "5% порог"?
Народ всё подберёт, но лучше всё-таки мозги включить и сообразить, что эпидем.порог должен логично зависеть от опасности инфекции, иначе при чуме или холере 4% населения США - это аж 14 миллионов с чумой или холерой, а эпидемии де всё нет. Это нормально?
Мед. ведомства рассчитывают собственные эпидемические пороги для заболеваний, исходя из среднестатистического уровня этого заболевания в течение многих лет.
См. "Методика расчета эпидемических порогов по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям по субъектам Российской Федерации"- https://docs.cntd.ru/document/1200086225
Интересно, кто вбросил этот бред по-русскии про "5% порог"?
Народ всё подберёт, но лучше всё-таки мозги включить и сообразить, что эпидем.порог должен логично зависеть от опасности инфекции, иначе при чуме или холере 4% населения США - это аж 14 миллионов с чумой или холерой, а эпидемии де всё нет.
Мед. ведомства рассчитывают собственные эпидемические пороги для заболеваний, исходя из среднестатистического уровня этого заболевания в течение многих лет.
В смысле кто вбросил?
Я недавно спросила. Поискала определение эпидемии и пандемии и спросила,где 5%
Заболевших. Ну ,например ,в Финляндии? Я вот верю их статистике.
И чего ты переживаешь,что народ подберет,а что нет. Главное то что ? Сила в чем? В Правде!
Всю дорогу были у ведомств четкие границы и инструкции,но вот беда,все пошло кувырком от Разновидности флюнссы со смертностью 0,02 (финны)
Мне спорить не интересно вобще . Я когда не верю или там задумываюсь,то читаю несколько источников,подбиваю общее арифметическое,еще смотрю,о чем можно и нужно,а о чем говорить запрещают..
Так вот люблю читать медицинскую литературу до Новой реальности.
Там еще Министерство Правды не заработало))
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
В смысле кто вбросил?
Я недавно спросила. Поискала определение эпидемии и пандемии и спросила,где 5% ))
Можно поинтересоваться ссылкой, где вы нашли определение эпидемии с "порогом 5%"?
В серьёзных мед.справочниках ничего нет об этом.
Вот, например, ссылка на БМЭ - https://бмэ.орг/index.php/%D0%AD%D0... C%D0%98%D0%AF
Кстати,из Википедии порог заболеваемости удалили))
Но ничего, есть еще источники:учебники то не перепечатали))
« Пандемический грипп вызывается новым для человеческой популяции вирусом. Такие вирусы появляются примерно три раза в столетие, при этом болезнь распространяется по всему миру.
Пандемия гриппа возникает тогда, когда появляется новый вирус гриппа, с которым люди ранее не сталкивались и, следовательно, не имеют иммунитета к нему. Вместо 5-10 процентов заболевших сезонным гриппом можно ожидать приблизительно 35 процентов больных во время пандемии. Поскольку у людей нет иммунитета, вирус может привести к более серьезным заболеваниям, чем вследствие сезонного гриппа. В то время как сезонный грипп становится причиной смерти в менее чем у 1 из 1000 больных, пандемический вирус может при
вести к гораздо более высоким показателям смертности. Наихудшие последствия пандемии наблюдались в прошлом веке, во время «испанки» 1918 года. Тогда в Соединенных Штатах скончались приблизительно 2 человека из каждых 100 заболевших. Результатом пандемии 1918 года стали 40-100 миллионов смертей во всем мире
Ну я про 5% по профессору мед. Статистики и эпидемиологу Гундарову…
А оказывается что 5-10,тем более 35 ни одна страна в мире не дотягивает.
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
из Википедии порог заболеваемости удалили)) есть еще источники: « Пандемический грипп..Вместо 5-10 процентов заболевших сезонным гриппом можно ожидать приблизительно 35 процентов больных во время пандемии... Ну я про 5% по профессору мед. Статистики и эпидемиологу Гундарову…
А оказывается что 5-10,тем более 35 ни одна страна в мире не дотягивает.
Эпидем. порог - epidemic threshold для разных инфекций абсолютно разный. Не надо мешать до кучи сезонный грипп с холерой -
не существует для определения эпидемии всеобщего порога.
"An ‘alert threshold' (or ‘epidemic threshold') indicates the level of incidence above which a disease requires an urgent response. Each disease has a specific threshold that depends on its infectiousness, other determinants of transmission, and the degree to which it is locally endemic..."
Эпидем. порог - epidemic threshold для разных инфекций абсолютно разный. Не надо мешать до кучи сезонный грипп с холерой -
не существует для определения эпидемии всеобщего порога.
"An ‘alert threshold' (or ‘epidemic threshold') indicates the level of incidence above which a disease requires an urgent response. Each disease has a specific threshold that depends on its infectiousness, other determinants of transmission, and the degree to which it is locally endemic..."
Да какая разница про разные инфекции . . Мы ж беседуем в паблике о ситуации с ковидлушкой
Что есть вирус Сарс ков 2. Или он же ковидла девятнадцатая. И есть ли он вобще? И нам бы для себя разобраться,что происходит,а не что там журналисты внушают?
Кому хочется верить ,что это как Хибрейсуус рекомендовал назвать пандемией,ну пожалуйста. Сейчас вобще такой разнобой верований . Некоторым нравится в перендже ходить,некоторым в кружевных трусах. Главное,чтоб их свобода кончалась там,где моя начинается.
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ИММУНИТЕТ В 27 РАЗ ЭФФЕКТИВНЕЕ ВАКЦИНЫ
Вот мне интересно,как думаете,зачем ,если надо так всем запихнуть эту вакцину
То почему иногда,время от времени в серьезных издания типа Ланцет
Пробиваются ростки благоразумия??
"В стране с 2022 года начнут работать новые правила гражданской обороны на случай необходимости массовых и срочных похорон. Соответствующий ГОСТ уже утвержден." https://www.mk.ru/social/2021/11/15...distanciyu.html
Тьфу 3 раза.
Возможно. Но чтобы его получить надо переболеть и не попасть в тот 1% смертельных случаев. И в еще больший процент 30%+ серьезных осложнений.
Если быть точнее - 0.7%, и то, при условии, что ты страдаешь диабетом, имеешь лишний вес, сердечно-сосудистые заболевания и тебе 70+ лет. Пожалуй, я бы рискнул!
Кстати, а где обещанный 10 лет назад чудо-препарат способный победить все известные и неизвестные штаммы гриппа? Или как обычно, "не шмогла..."? http://www.medlinks.ru/article.php?sid=50220
Если быть точнее - 0.7%, и то, при условии, что ты страдаешь диабетом, имеешь лишний вес, сердечно-сосудистые заболевания и тебе 70+ лет. Пожалуй, я бы рискнул!
Кстати, а где обещанный 10 лет назад чудо-препарат способный победить все известные и неизвестные штаммы гриппа? Или как обычно, "не шмогла..."? http://www.medlinks.ru/article.php?sid=50220
Спасибо, что откопали эту тему, все это мы уже проходили, но у людей память, как у рыбок гуппи
Хаха ха,дела давно минувших дней.
И что тогда ж то же спорили те же лица!!!
За вакцины!
Я была против. Но подружку моей дочери,как диабетика вакснули в первых рядочках.
Через три недели она заболела. Еще через две ее в школу выписали…
Болела моя одна дочь ,вторая дочь
И я тоже. Лихорадка такая,что пуховое одеяло намокло!!
А мушш нашш отец семьи-Спал с нами в одной кровати и хоть бы что . Сказал,что он в когда -то переболел типа это было
Похоже на испанку)))
И да, привитая девочка,заразившая нас еще и нарколепсию как побочку нажила.
У Микки посты были тогда лишь об одном,как не работать и свалить на больничный.
Вож же шланг!
Я сейчас специально бегло глянул,- у меня в той теме всего пару постов.
В те годы я работал практически без выходных,поэтому свиноэпопея прошла для меня незаметно )
А так да,тема как под копирку нынешним страстям ))
Так что,делаю вывод-живём дальше и не обращаем внимания на эту истерию
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
На самом деле цифра 0,7% ни о чем не говорит. Возьмем две соседнии страны - Финляндия и Эстония, климат одинаковый, люди постоянно туда сюда ездят. Смотрим цифры с начала эпидемии, смертность в обоих странах примерно одинакова 0,72% и 0,79%, но если посчитать смерность на 100.000 населения, что несомненно более информативно, то получим в Фи умерло 22 человека, в Эстонии 126. Разница в 6 раз! Этого не может быть. Смотрим заболеваемость на 100.000, 3.073 и 16.003 соответственно, разница в 5 раз. Можно предположить что отличается число тестов, но нет, как раз тестов выполнено сопоставимое кол-во. Примерно в 5 раз отличается число + тестов, что при всех остальных данных однозначно указывает на разницу в чувствительности тестов.
Во всем мире один сценарий. Не мытьем так катанием ширнуть всех модным компотом.
Везде выбирают своего козла-провокатора и
Он не стесняясь лепит рекомендации прямо противоречащие всей предыдущей медицинской науке.
Ну и про коституцию не вспоминает.
Народ то везде в массе своей одинаков- раз сказал человек с образованием ,то ему надо верить безоговорочно.
А ничего ,что можно унижать и разделять людей,которым по состоянию здоровья ,например нельзя. А ничего,что есть люди,которые хотят гарантий и страховок в случае медицинской ошибки?? Например.
Так если каждый день от ковида по тысяче хоронить и встать в позу как с западными прививками vs. спутник, можно и рейтинг растерять. Потому и не стали ждать своего лекарства. У пфайзера бюджет на разработку наверное побольше будет.
https://tieku.fi/laaketiede/sairaud...3WN76 WZcXB598
Вот, к примеру, совсем противоположное мнение на ситуацию. Защищать, изолировать, вакцинировать надо группу риска, а здоровых молодых оставить в покое, тк приобретенный иммунитет гораздо крепче прививочного. Но,увы, прессинг продолжается...
Ты сам то не придумывай про ярость, пока всё со слов подруги, часто потом мелким шрифтом пишут чем реально болела и что случилось, но это потом.
Скорее наоборот от прививок много спортсменов поумирало, сообщения постоянно появляются, начиная с падающих прямо на поле футболистах, начиная с этого: https://www.bbc.com/russian/news-57456718
Или это: https://76.ru/text/health/2021/07/12/70020263/
Забит интернет статьями об остановках сердца, инсультах абсолютно здоровых людей.
Ты сам то не придумывай про ярость, пока всё со слов подруги, часто потом мелким шрифтом пишут чем реально болела и что случилось, но это потом.
Скорее наоборот от прививок много спортсменов поумирало, сообщения постоянно появляются, начиная с падающих прямо на поле футболистах, начиная с этого: https://www.bbc.com/russian/news-57456718
Или это: https://76.ru/text/health/2021/07/12/70020263/
Забит интернет статьями об остановках сердца, инсультах абсолютно здоровых людей.
Они не слушают,что сейчас говорят все кардиологи в мире,что ССЗ резко помолодели.
Медкарта-это засекреченные данные по всему миру.
А избыточная смертность в России это потому что вместо лечения остальных болезней помешались на ковиде? Или от прививок мрут?
Например в Сентябре 2021 ожидалось умрет по всей России 130 000 а умерло 200 000
Ну ,в каком смысле так и есть.
Все болезни от стрессов и неправильного питания(в большинстве)
Стресс+его заедание ,чем попало и часто.
А долго продолжительный стресс по любому скажется на здоровье всего населения Земли.
Даже сами врачи еше в 1-ю пандемию говорили об этом.
Организм человека не приспособлен быть в длительном состоянии стресса,он будет разрушать организм и как следствие болезни.
А сейчас вообше переходит все рамки,1-2 года продержится те,кто по генам приспособлен выдерживать более длительное время стрессы.
Но и они так долго не смогут.
И у меня давно уже сомнения,для чего все эта замутили.
Вся эта пандемия,но посознание пока не хочет в это верить,пока.
Почти миллион дополнительно умерло от стресса и плохого питания ?
Могу лишь сказать коротко-да,большинство умерло не по причине ковида,но косвенно он повлиял,безусловно- болезни,длительный стресс и др.
Но если есть страх и непринятие болезни,то шанс проиграть очень большой и наоборот.
Но согласен-это для многих сложно и невыполнимо.
Поэтому такие цифры.
С другой стороны в России они искаженны(у меня многие родственники и знакомые переболели)там парадоксы и др.
Несколько ушло в другой мир,но причины я не знаю,никто прямо не говорил,но списали на ковид.
Цитата:
Встретились как-то на дороге паломник и Чума.
— Куда идёшь? — спросила чума.
— В Мекку, поклониться святым местам. А ты?
— В Багдад, забрать пять тысяч человек, — ответила Чума.
Разошлись они; а через год на той же дороге встретились снова.
— А ведь ты обманула меня, — сказал Чуме паломник. — Ты говорила, что заберёшь в Багдаде пять тысяч человек, а сама взяла пятьдесят пять тысяч!
— Нет, — ответила Чума, — я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои пять тысяч. Остальные умерли от страха.
Могу лишь сказать коротко-да,большинство умерло не по причине ковида,но косвенно он повлиял,безусловно- болезни,длительный стресс и др.
Но если есть страх и непринятие болезни,то шанс проиграть очень большой и наоборот.
Но согласен-это для многих сложно и невыполнимо.
Поэтому такие цифры.
С другой стороны в России они искаженны(у меня многие родственники и знакомые переболели)там парадоксы и др.
Несколько ушло в другой мир,но причины я не знаю,никто прямо не говорил,но списали на ковид.
Мой любимый доктор Борис Увайдов в самом начале этой свистопляски сказал именно про страх
Страх-трансовое состояние.
Насмотреться можно этого кина про тела под ивээлами, этих врачей в костюмах лунтиков и прочего и с глузду сьехать.
Страх-это ,чем загипнотизировали почти всех. Это такая жесткая атака-бескконечные кадры с больниц, фотограыии этих очередей из скорых, журналюги с выпучеными глазами жонглирующие цифрами.
Я бы пожелала всем им в первую очередь гореть в аду. Они знают за что.
Орган регулятор США СDС официально плюнул на эту шараду и признал, то вакцинация не приведёт к этому экстатическому моменту иммунитета стада в истории человечества, « потому что вирус мутирует и вообще всё сложно»..
Параллельно они также признали, что мучают эту дохлую лошадь по сей день, « потому что если бы сказали людям правду раньше — мы не смогли бы и нынешние проценты вакцинации достичь
Цитата:
Сообщение от panter
Если быть точнее - 0.7%, и то, при условии, что страдаешь диабетом, имеешь лишний вес, сердечно-сосудистые заболевания и тебе 70+ лет
Нет, если точнее, то в разных странах летальность от 0,1% до 19,4%.
Это 0,7% в Фи, а в Канаде, в Чехии, в Бельгии, во Франции, в Испании, в Германии больше 1,5%.
Больше 2% в Польше и в РФ, в Венгрии и в Болгарии больше 3% -
Это 0,7% в Фи, а в Канаде, в Чехии, в Бельгии, во Франции, в Испании, в Германии больше 1,5%.
А можно тебя попросить,как любительницу графиков. Посмотреть сколько в мире умерло отковида и какой это процент смертности делает ??
Прикладываю
Скрины по населению планеты и по ведущим причинам смертности с сайта ООН.
А вот еще с самого официального сайта в мире со счетчими рождаемости в реальном времени.
Финляндия!!!
За 2 года !!!
Всего 3% населения было замечено(подтвержденные случаи заболевания)
Болело ковидом.
Болело-это был взят тест и он показал ковид.
У меня на работе весной 2000 года полобщаги беженцев было посажено на двухнедельный карантин-тесты у всех положительные.
помните может по радио вспышку ковидла в Эспоо обмусоливали??
Так я этого ковидного в своей машине возила понед-вторник,а со среды он на карантине 2 нед. больной сидел. Вышел,говорит ничем никто не болел-только тесты положительные.
Нам в самой лучшей стране мира Финляндии повезло!!??
Смотрите график! Повезло же!!!
Вы я вижу немного не поняли, к чему я это вообще написал.
К примеру, вы живёте в Финляндии, и вам от 30 до 40 лет. У вас нету никаких серьёзных болезней. В таком случае, конкретно для Вас, шанс умереть от короны на данный момент составляет примерно 0,0058 %.
-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...
Вы я вижу немного не поняли, к чему я это вообще написал.
К примеру, вы живёте в Финляндии, и вам от 30 до 40 лет. У вас нету никаких серьёзных болезней. В таком случае, конкретно для Вас, шанс умереть от короны на данный момент составляет примерно 0,0058 %.
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Главное,чтоб их свобода кончалась там,где моя начинается.
Вот и обсудите свободу заражать других людей.
В Украине дают от 5 до 10 лет за умышленное заражение неизлечимой инфекционной болезнью.
Статья 130. Заражение вирусом иммунодефицита человека или иной неизлечимой инфекционной болезнью
4. Умышленное заражение другого человека вирусом иммунодефицита или иной неизлечимой инфекционной болезнью, опасной для жизни, карается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет. https://protocol.ua/ru/kriminalniy_..._stattya_ 130/